老公聊骚女同学又被我逮到

楼主:薇甜薇甜 时间:2017-05-13 23:31:56 点击:57171 回复:887
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  记得有句话怎么说来着,女人抓老公婚外情,智商相当于福尔摩斯。从微信红包开始查,结果还真查出点啥了……
  记得有句话怎么说来着,女人抓老公婚外情,智商相当于福尔摩斯。从微信红包开始查,结果还真查出点啥了……
  记得有句话怎么说来着,女人抓老公婚外情,智商相当于福尔摩斯。从微信红包开始查,结果还真查出点啥了……记得有句话怎么说来着,女人抓老公婚外情,智商相当于福尔摩斯。从微信红包开始查,结果还真查出点啥了……
  记得有句话怎么说来着,女人抓老公婚外情,智商相当于福尔摩斯。从微信红包开始查,结果还真查出点啥了……记得有句话怎么说来着,女人抓老公婚外情,智商相当于福尔摩斯。从微信红包开始查,结果还真查出点啥了……
楼主发言:310次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-14 08:46:09
  昨晚等审核等睡着了,现在继续更
楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-14 08:50:40
  跟老公闹点小矛盾,然后拿他手机翻,看他微信钱包的交易记录,有些是正常交易,还有些是红包,有个红包是7号刚发的一百块,点头像一看是个女的,而且也不像是跟他生意有来往的,继续点,发现是他的老家女同学,然后就以他名义发条微信过去,用手机发的天涯传图片麻烦,所以直接传聊天记录吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-14 09:12:54
  我。在干嘛呢?
  她。准备去淮安上课,你在干嘛?
  我。在车里,无聊
  她。去哪?
  她。晚上来我这里?
  我。去淮安龇牙笑
  她。好,等你啊。
  我。你方便?
  她。不来你是小狗
  她。方便,就我一个人
  她。你去哪的?
  我。不好意思,我是他老婆
  我。请你们自重
  她。不好意思,我也是开玩笑的
  我。你老公要是知道你跟别的男人这么开玩笑会介意不?
  她。介意
  我。已经截图了,希望你们自重
  她。龇牙笑,随便你(呵呵,一副死猪不怕开水烫的样子)
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-14 09:18:49
  后来通过微信查到她号码查了老公通话清单,4月中旬这女的给我老公打了一个十分钟左右的电话,五月份打了几个,时间都不长,估计都在微信聊着呢。
  说下这女的吧,过年老公回老家请同学吃饭,有这个女的,目测160斤吧,以前老家镇上开理发店的,跟老公初中同学,我老公比我大7岁,这女的起码也得40出头了,估计看老公开的大奔,还真以为要从灰姑娘变成公主了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-14 09:23:48
  从聊天记录上看,我分析还没睡过,但是这女的貌似想睡,还是迫不及待那种。为什么分析没睡呢,因为那女的在老家,我老公这几个月一直无锡南京两边跑,而且我们每天都通电话,他没有作案时间,如果这女的真跑去无锡送上门睡,那就没办法了。
作者:panchby 时间:2017-05-14 09:27:06
  为什么我要说又呢?

作者:满月照耀的甜橙 时间:2017-05-14 09:28:16
  女的有问题

老公也有问题呀 160也下得了口

这以后得操多少心

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-14 09:30:14
  再说一下我老公吧,这也是我为什么今天能平静发帖的原因,因为这骚公鸡聊骚不止被我逮到一次了,不止一次了!!!!!他聊骚不管对象什么档次,能聊上就聊,一般也不会给别人花钱什么,尤其喜欢聊老家女同学,聊过的这些女同学都40多如狼似虎,聊起来估计各种放的开,我一直怀疑我老公是不是有病,好像特么缺爱一样。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:三信茶人萄 时间:2017-05-14 09:30:19
  逮干?

说白了,你老公对你不感兴趣了
楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-14 09:35:51
  昨天后来照例拳脚伺候,扇了几个耳光,踹了n脚,各种打,不过这次我手下留情了,没用重东西打,他不敢反抗,真的,你没看错,不敢反抗,因为他知道越反抗我下手越重,不排除会拿刀砍他,我真的做的出来。其实每次这种时候我都觉得他挺可怜,像个犯错的小学生,任我打,不敢狡辩,不敢回手。看到这里你们可能觉得我是泼妇,但是你们可知道,他不犯错的时候,我把他伺候的像老爷。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-14 09:41:01
  再说说我自己吧,身材一般,略胖,166高,打扮起来也算中上了,皮肤好,自己开店带宝宝,家里店里开支几乎不用他出,周围人眼里的媳妇典范,因为我们这里人家带小孩最少一个人,啥也干不了,我自己开店赚钱还把小孩带的很好,所以他们都挺佩服我。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:kiomerob 时间:2017-05-14 09:43:57
  分析下,你老公心情。一怕虎,虎就不解释了。
  二,你老公有骚情,又怕影响家庭,老家的女同学都是拖家带口的骚聊过过嘴瘾,如果那天能打一炮也过下心理瘾。
  三,你老公不缺钱但也知道不给外边的女人乱花,说明本质上是爱家的,就是日久激情没了,或者是看别人都花花世界,心理痒。本质没坏,争取拉回心就好
  你打老公不能原谅,还发帖万一给周边人知道,你老公看要闹离婚了
  • 薇甜薇甜: 举报  2017-05-14 10:15:58  评论

当初我跟他刚认识的时候,他嫂子对我说,你要是能管住他,我们全家都感谢你。你该知道他以前多浪了,可惜当初他隐藏的太深,没发现。现在的车,房子都是我跟他一起后打拼下来的,说我虎也好,泼妇也好,都是给生活逼出来的。放心好了,周围人看到也就看到了,他不会跟我离的。
  • 薇甜薇甜: 举报  2017-05-14 10:16:45  评论

我对自己有自信,但是就是搞不懂他为什么总聊骚,被抓到起码五六次了吧。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-14 09:44:17
  他也承认我很好,说我什么都好,就是脾气差。我特么是人不是神,谁能一次次发现老公聊骚还能好脾气?很多人可能会说,不就是聊天嘛,又没睡。睡没睡,会不会睡,谁知道呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-14 09:49:10
  这个骚公鸡,我是看在宝宝面子上一次次原谅他,而他隔几年就会犯一次,我昨天跟他说的很清楚,让他记住他送给我的这些,以后我会加倍奉还。家里的车房子已经都在我名下了,而且不是共同财产的那种,以后离婚,他最多得到房子还贷跟增值部分。他给我的耻辱,如果依然不改,我确定我会送他一个大绿帽子。
作者:kiomerob 时间:2017-05-14 10:05:22
  @薇甜薇甜 2017-05-14 09:49:10
  这个骚公鸡,我是看在宝宝面子上一次次原谅他,而他隔几年就会犯一次,我昨天跟他说的很清楚,让他记住他送给我的这些,以后我会加倍奉还。家里的车房子已经都在我名下了,而且不是共同财产的那种,以后离婚,他最多得到房子还贷跟增值部分。他给我的耻辱,如果依然不改,我确定我会送他一个大绿帽子。
  -----------------------------
  我去,你确定离开这个男人,你遇到下一个能好过这个,开篇还说自己是福尔摩斯,
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-14 10:11:37

—————————————————
  @kiomerob 17楼 2017-05-14 10:05:00

我去,你确定离开这个男人,你遇到下一个能好过这个,开篇还说自己是福尔摩斯,
  我只知道离开这个男人我也过的下去,福尔摩斯只是打个比方,这也能被你喷,也是无语了,是不是女人个个都当傻大姐,让男人在外面爽在外面浪,不管不问才是好女人啊?

• 我心属我: 举报  2017-05-17 20:20:29  评论

妹子我很赞同你的观点,女人为了家庭和男人一样打拼,家里家外一把手,可他在外面乱来时哪里会想你的感受,你这样虎他都不怕,还傻大姐不更是被他欺负
  • 薇甜薇甜: 举报  2017-05-17 20:28:56  评论

评论 我心属我:女人该虎时候还得虎
我要评论
作者:月亮love 时间:2017-05-14 10:11:40
  习惯就好了

作者:CooAngel 时间:2017-05-14 10:16:45
  我家情况,我俩性格和处事风格,以及我们老公的情况,都很相似。但我时时觉得他总是用这种不高明的方式激怒我。貌似他也不是太认真去怎样,也许就是劣根性吧

• 薇甜薇甜: 举报  2017-05-14 10:20:27  评论

说的没错,劣根,可能因为小地方穷地方出生,他好像总想用一种方式来证明自己有魅力。这种方法确实不高明,我如果有他那种歪心思,估计睡十个都不会让他发现。他自己也知道我外貌各方面都还可以,自己聊骚还不忘总差我手机什么的,真是搞笑
  • CooAngel: 举报  2017-05-14 10:23:47  评论

我老公也是,小地方穷地方出生,还自恋到无以复加,走大街上一副眼观八路的样子,看看有没有美女注意他,被他吸引。擦,骂100回也没得用。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:kiomerob 时间:2017-05-14 10:17:06
  @薇甜薇甜 2017-05-14 10:11:37
  @kiomerob 17楼 2017-05-14 ......
  意思是说你这个老公还有救,别轻易放弃。万一以后遇到的男人还不如这个?概率蛮高。
  没人说你离开男人不能生活,你要确定以后就是单着过,潇洒着过又是一回事。你别误解了
  • 薇甜薇甜: 举报  2017-05-14 10:23:34  评论

谢谢了,我知道有的救,所以一次次选择原谅,等我真打算甩他的时候,该后悔的就是他了。我承认自己有点小心思,慢慢把财产全部抓住,这才是重点,有些男人浪的时候根本不会记得你有多辛苦,根本不会记得你付出了多少
  • kiomerob: 举报  2017-05-14 10:28:52  评论

评论 薇甜薇甜:那就对了,你抓大弃小,就我看你这男人,万一最后散了,也会把多数财产给你的。
作者:采衣若英 时间:2017-05-14 10:27:47
  这日子过得真没意思
  • 薇甜薇甜: 举报  2017-05-14 12:24:24  评论

确实,凑合过而已
  • Goti: 举报  2017-05-18 12:40:09  评论

聊聊骚而已,没有想的那么可怕,女人需要大度一点,只要这个男人顾家有责任不影响家庭走走肾也没事,人生苦短。何必活的那么累
我要评论
楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-14 10:31:54
  再说说我老公家里,以前有一次也是聊骚,被我发现,然后吵架打架,我打电话给他妈,你们知道他妈怎么回我的吗?:你也不是什么好东西。哈哈,有意思不,那是第一次因为吵架打给他妈,他妈就是这么回我的。我直接回她:我不是好东西,那你让你儿子跟我离婚吧。他在家里是老小,从小长的还可以,学习也还行,从小就被家里宠着。还有一次,那是我们最穷的时候,他身上没钱了,我跟我妈借了2000块,他居然去请他女同学吃饭,然后又是吵架打架。我打电话给他哥,他哥就是轻描淡写说了他几句。后来有一次过年遇到,他哥居然对我说:以后没什么事别给我打电话了。哈哈,好的,以后我坚决不打给他家人一个电话,哪怕跟他打架被打死在家里我也不会打一个,当然,以后吵架打架我纯粹是拼命的架势,你牛逼,你会赚钱,你会骚,那你怕死不?结果是肯定的,他怕。

• kiomerob: 举报  2017-05-14 10:36:16  评论

这那是一个“虎”字可以描绘的
  • 薇甜薇甜: 举报  2017-05-14 10:45:24  评论

评论 kiomerob:哪里有压迫,哪里就有反抗??
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-14 10:44:56
  这个帖子该换个标题,应该是母老虎行成记……

作者:kiomerob 时间:2017-05-14 10:45:54
  @薇甜薇甜 2017-05-14 10:44:56
  这个帖子该换个标题,应该是母老虎行成记……
  错了,应该是打虎英雄召集贴
作者:u_113222272 时间:2017-05-14 10:54:24
  @薇甜薇甜 16楼 2017-05-14 09:49:00

牛!刀白凤的侍候!

• 薇甜薇甜: 举报  2017-05-14 11:29:34  评论

跟刀白凤不一样,我如果送他绿帽子,肯定会送完后再离婚,而且还会告诉他,用来回报他这么多年送我的
我要评论
作者:大朱生活像可乐 时间:2017-05-14 10:59:39
  问题是双方的

我要评论
楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-14 11:26:30
  遇到这种其实很无奈,有时候觉得这段婚姻如同鸡肋,食之无味弃之可惜。但是只要不发生矛盾的时候,我们几乎是模范夫妻的样子,男的高大不丑,女的贤惠,宝宝可爱,有车有房有点小钱,一家三口走出去,我想肯定也有人羡慕我们的。一旦矛盾,特别是男女关系矛盾上,我就马上变异成母老虎,控制不住的那种,让他知道害怕的那种

• 马什么梅哈: 举报  2017-05-14 13:18:33  评论

他怕你,说明还想要这个家,能挽回,好好管教!我家里的贱人,没办法了,随他去了。
  • 薇甜薇甜: 举报  2017-05-14 13:33:47  评论

评论 马什么梅哈:看了你的帖子了,你跟他继续下去真不值,纯粹一个倒贴钱的免费保姆,你老公也确实渣,又穷又浪,换了我估计早被我踹了
作者:大朱生活像可乐 时间:2017-05-14 11:29:05
  @大朱生活像可乐 30楼 2017-05-14 10:59:00

问题是双方的
  你舅舅的日子,何必插手那么多。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:kiomerob 时间:2017-05-14 13:58:52
  撸主你减肥成功没?
作者:公子马2017 时间:2017-05-14 17:28:44
  @薇甜薇甜 2017-05-14 09:23:48
  从聊天记录上看,我分析还没睡过,但是这女的貌似想睡,还是迫不及待那种。为什么分析没睡呢,因为那女的在老家,我老公这几个月一直无锡南京两边跑,而且我们每天都通电话,他没有作案时间,如果这女的真跑去无锡送上门睡,那就没办法了。
  你应该感到庆幸,你老公不花钱就能玩到人家,给你省了不少钱

楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-14 18:58:28
  @kiomerob 35楼 2017-05-14 13:58:00

撸主你减肥成功没?
  关于楼主减肥,也是有原因的,也是这个骚公鸡引起的,晚点回家慢慢说,现在在外面呢

• 雅er99: 举报  2017-05-21 12:12:44  评论

楼主,你这个骚公鸡的称号是方言吗?太搞笑了
  • 薇甜薇甜: 举报  2017-05-23 20:16:42  评论

评论 雅er99:不是方言,以前我们玩游戏的时候有个男玩家就喜欢找女玩家套近乎,我们一群朋友都喊他骚公鸡,哈哈
我要评论
作者:冰与狐 时间:2017-05-14 19:37:54
  楼主你这帖子写得我好想笑的,有才华
楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-14 22:37:32
  来说下老公近况,昨天开始挨揍后还嘴硬,说过不了就不过了,怎么怎么滴,我几个连环掌扇过去:特么你说不过就不过了,特么就算不过了你以为老娘能轻易放过你?你让老子不爽劳资肯定不会让你爽,手嘴并用,他招架不住了,也不还嘴了。最后说,我错了还不行嘛,以后不聊了还不行嘛。我一顿暴揍后,气也消了不少,也就顺台阶下了。我说:我这次原谅你,也是给宝宝面子,你如果好好得日子不过,非喜欢浪,我会奉陪你到家破人亡,妻离子散。

• chishimene: 举报  2017-05-17 20:07:02  评论

你说的很悍,但其实你跟上面你回复的那位一样,可悲的习惯了这种生活
  • 蝌裳KS: 举报  2017-05-17 20:51:47  评论

楼主你摊上这样的老公迟早气出乳腺癌来
楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-14 22:41:33
  昨天他妥协后就没继续吵了,两人就跟没事人一样,还一家三口开车出去办事了,然后这两天都是我做饭,他洗碗。我们这点也挺有意思,吵架的时候就差拿刀出来对砍了,吵完和好后跟啥事没有一样,牵手逛街啥的,估计邻居看到都得了尴尬症了……

楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-14 22:51:04
  另外说到吵架打架我也有点想说的,比如我跟他打架从来不用指甲挠,直接跳起来扇他,我166,他174。所以还需要稍微跳一下,扇没扇到,扇的疼不疼,这些都不重要,重要的是气势拿出来了,以前我还会哭,会气,会激动,现在好多了,很少会哭,哭有用吗?反正我是觉得没用,只会让他看不起你,觉得你可怜,只会让你的位置更被动。
  用拳头打的时候也是用尽力气,虽然不是特别疼,但是他肯定能感觉到疼,说实话我一直想学个跆拳道什么的,总是没机会遇到靠谱的。

• 牛奶糖66: 举报  2017-05-14 23:22:37  评论

呃…你确定你不是家庭暴力?如果是我老公,我一个女的对他动手,他早把我扇一边去了
  • 薇甜薇甜: 举报  2017-05-14 23:35:58  评论

评论 牛奶糖66:我可从没说这不是家庭暴力,我承认我家庭暴力了,而且越打越顺手,当然,前提是他犯错的情况下,我也不会没事闲的把他揍一顿
作者:电脑不懂人 时间:2017-05-15 00:13:10
  怎么觉得,是喜剧片

作者:公子马2017 时间:2017-05-15 01:06:44
  @薇甜薇甜 2017-05-14 09:23:48

@公子马2017 2017-05-14 17:28:44

你应该感到庆幸,你老公不花钱就能玩到人家,给你省了不少钱
  也对,希望你想开点

作者:公子马2017 时间:2017-05-15 01:07:36
  @薇甜薇甜 2017-05-14 22:37:32
  来说下老公近况,昨天开始挨揍后还嘴硬,说过不了就不过了,怎么怎么滴,我几个连环掌扇过去:特么你说不过就不过了,特么就算不过了你以为老娘能轻易放过你?你让老子不爽劳资肯定不会让你爽,手嘴并用,他招架不住了,也不还嘴了。最后说,我错了还不行嘛,以后不聊了还不行嘛。我一顿暴揍后,气也消了不少,也就顺台阶下了。我说:我这次原谅你,也是给宝宝面子,你如果好好得日子不过,非喜欢浪,我会奉陪你到家破人亡,妻离子散。
  楼主好牛逼,我喜欢,哈哈

我要评论
作者:kiomerob 时间:2017-05-15 07:14:15
  @薇甜薇甜 2017-05-14 22:51:04
  另外说到吵架打架我也有点想说的,比如我跟他打架从来不用指甲挠,直接跳起来扇他,我166,他174。所以还需要稍微跳一下,扇没扇到,扇的疼不疼,这些都不重要,重要的是气势拿出来了,以前我还会哭,会气,会激动,现在好多了,很少会哭,哭有用吗?反正我是觉得没用,只会让他看不起你,觉得你可怜,只会让你的位置更被动。
  用拳头打的时候也是用尽力气,虽然不是特别疼,但是他肯定能感觉到疼,说实话我一直想学个跆......
  打虎英雄,早
楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-15 08:32:18

用拳头打的时候也是用尽力气,虽然不是特别疼,但是他肯定能感觉到疼,说实话我一直想学个跆......

@kiomerob 50楼 2017-05-15 07:14:00

打虎英雄,早
  污妖王早~

作者:kiomerob 时间:2017-05-15 08:35:13
  @薇甜薇甜 2017-05-15 08:32:18
  用拳头打的时候也是用尽力气,虽然不是特别疼,但是......
  你继续你的打虎经历,我就看看
楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-15 09:41:28

用拳头打的时候也是用尽力气,虽然不是特别疼,但是......

@kiomerob 52楼 2017-05-15 08:35:00

你继续你的打虎经历,我就看看
  今天在外面办事,白天没啥时间更,总之骚公鸡这两天相当老实,我也习惯了,每次被教训过后都是这幅死样子

作者:kiomerob 时间:2017-05-15 10:26:19
  @薇甜薇甜 2017-05-15 09:41:28
  用拳头打的......
  巫妖王告诉你,晚上多运动。。。。。早上神清气爽
作者:华爱宝 时间:2017-05-15 10:49:24
  露珠太有意思了,请继续2333

我要评论
楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-15 11:30:36
  你们敢不敢信,奇葩的我有一次把屎都扔他碗里去了……晚点扒这个,现在外面

作者:洲児 时间:2017-05-15 11:44:39
  @薇甜薇甜 2017-05-14 10:31:54
  再说说我老公家里,以前有一次也是聊骚,被我发现,然后吵架打架,我打电话给他妈,你们知道他妈怎么回我的吗?:你也不是什么好东西。哈哈,有意思不,那是第一次因为吵架打给他妈,他妈就是这么回我的。我直接回她:我不是好东西,那你让你儿子跟我离婚吧。他在家里是老小,从小长的还可以,学习也还行,从小就被家里宠着。还有一次,那是我们最穷的时候,他身上没钱了,我跟我妈借了2000块,他居然去请他女同学吃饭,然后又是吵架打架。我打电话给他哥,他哥就是轻描淡写说了他几句。后来有一次过年遇到,他哥居然对我说:以后没什么事别给我打电话了。哈哈,好的,以后我坚决不打给他家人一个电话,哪怕跟他打架被打死在家里我也不会打一个,当然,以后吵架打架我纯粹是拼命的架势,你牛逼,你会赚钱,你会骚,那你怕死不?结果是肯定的,他怕。
  说实话,你就不应该吵架就打电话给他家如何人,要知道他们家里人肯定都向着他的,哪怕说也是表面做做样子,还是得自己管教

我要评论
楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-15 18:13:57
  额,沉了么……

作者:五福临门WH 时间:2017-05-15 20:10:05
  我在看。

作者:王勇力 时间:2017-05-15 21:36:09
  今晚还更不啊!

我要评论
楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-15 22:16:13
  我以为没人看了,所以就没更了,今天外出忙事情忙了一天

楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-15 22:16:51
  那就更一段屎扔他碗里那段再睡觉吧……

我要评论
楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-15 22:26:30
  前面已经说过了,我一直是自己看店带小孩,所以为了方便,中午都在店里做饭吃饭,有次他也是回来了,我在店里做好饭刚端上桌(店里有两间房,外间店面,里间吃饭放货),他就吃起来了,刚好有客人来,我就去外面招呼客人,碰巧这时候宝宝要拉屎(那时候还小,大概2,3岁的样子,)结果这人到好,就让宝宝在地上拉,自己吃饭喝酒,还一边催我帮宝宝擦屁股,气的我无语。我是在忙着又不是在玩,他就不能帮宝宝擦屁股吗,?于是我帮宝宝擦完屁股后,直接用纸巾抓了一坨屎扔他碗里去了(那天宝宝拉的屎干,容易抓……)劳资让你吃吃吃,让你吃屎,这货嘟嘟嘟跟我吵半天,也吵不赢,他不占理撒,最后把碗扔垃圾桶去了,吃屎事件也就谢幕了……

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-15 22:42:31
  我有时候也搞不懂自己,一跟他吵架起来,嘴巴就像机关枪,能骂半天不用休息,我觉得自己有点变异了……年轻时候一跟人吵架都会脸憋的通红,说话结巴,心脏噗通噗通跳,还没吵赢,自己差点先被气死……

楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-15 22:48:24
  其实经历了这么多,我也付出了很多,
  你们不知道,我最初的几年活活被他气成了精神疾病,你们不知道我最痛苦的时候根本无人可以倾诉,无人可以帮我出主意,那种无助感活活把我逼成现在的爆脾气。所以要相信自己,所有受过的苦,受过的罪,都是暂时的,终将会过去,没有人会苦一辈子,除非你自己放弃了自己

• 小人贩大人: 举报  2017-05-18 08:58:31  评论

一声叹息
  • 小晶子是我: 举报  2017-05-18 09:17:31  评论

你只是不放过自己而已,一边管一边又痛苦。一个臭狗屎,要么换条路走,要么跨过去,你踩上去了还一直说臭臭臭,为什么有人扔在这里,不讲公德,还一边继续踩,唉。
作者:kiomerob 时间:2017-05-16 07:54:01
  @薇甜薇甜 2017-05-15 22:26:30
  前面已经说过了,我一直是自己看店带小孩,所以为了方便,中午都在店里做饭吃饭,有次他也是回来了,我在店里做好饭刚端上桌(店里有两间房,外间店面,里间吃饭放货),他就吃起来了,刚好有客人来,我就去外面招呼客人,碰巧这时候宝宝要拉屎(那时候还小,大概2,3岁的样子,)结果这人到好,就让宝宝在地上拉,自己吃饭喝酒,还一边催我帮宝宝擦屁股,气的我无语。我是在忙着又不是在玩,他就不能帮宝宝擦屁股吗,?于是我帮......
  打虎英雄,早。也可以叫翔林嫂了
楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-16 10:35:38
  刚才跟闺蜜通电话聊了一会儿,也跟她聊了这次的事,她说我老公其实还是在乎这个家,在乎我的,不然一般男的受不了被女人扇耳光。话是没错,可他既然在乎,为什么老做这些伤害我,伤害家庭的事呢,这也是我一直没搞懂的问题。

楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-16 11:43:22
  亲们可别以为楼主只是个泼妇,楼主其实很贤惠的,自己看店,带宝宝,洗衣服做饭打扫卫生,每次他回家前我都会把家里店里打扫的干干净净,就是不想他忙那么久回来看到家里像个猪窝,他在家的时候,基本三菜一汤,换着花样做,每次他回来前,都会准备一些时令水果,平时楼主不爱吃水果,宝宝只喜欢吃香蕉苹果。这次母亲节还给婆婆买了座椅马桶寄去,就是怕她年纪大了不方便,虽然她以前对我不咋滴,好歹她是老人家,我老公亲妈,年纪也大了,我就不跟她计较了。每次回他老家看他妈,我们都是住宾馆,开一间房两张床,把他妈也带着住一起,让他们祖孙三个有多点时间相处(因为家里不方便,她妈也确实邋遢,他自己都住不下去)他家兄弟姐妹几个,也只有我每次会把他妈接到宾馆住一起。过年过节也是我提醒他给他妈寄钱或者去看望。虽然楼主一直自己看店带娃,但是宝宝从来都是打扮的干干净净漂漂亮亮,也一直三观很正的教育她。

楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-16 11:55:06
  楼主这几年胖了,为什么胖呢,是因为吃药的副作用,前些年跟他闹的太多,有n次想拿刀砍死他,楼主自己也觉得自己不对劲,去医院检查后,是双向情感障碍,一种精神疾病,不知道的可以去度娘查一下,这种病就是活活被刺激出来的,大前年吃了半年药,好了一点,去年又被刺激的复发了,医生说复发后要吃两年药,现在已经吃了一年了。前些年受欺负了,不敢跟家人说,怕他们担心,不敢跟朋友说,怕他们会笑话……那时候宝宝又还小,整天闹腾,想死的心都有,真的。活活把自己憋出了病。
  所以我想奉劝看帖的,有委屈不敢说,没人诉说的朋友,你可以去找个心理医生,花点钱,倾诉一下,别把自己跟我一样憋出了病,很多正规医院有心理科的,会比较专业。

• 炒股赚装修费: 举报  2017-05-16 12:23:16  评论

所以你虐你男人是对的,他逼得你得这个病,你以后不开心就虐他好了,反正他得负责。女人不能对男人太好,太好了他反而容易犯贱。现在又不是古代,大门不出,二门不迈,等着他养活。现在的女性只要有手有脚就不会饿死,他对你好你也对他好,他对你不好你也让他不开心好了。
  • 薇甜薇甜: 举报  2017-05-16 12:49:19  评论

是的,你跟我想的一样,而且这种病,就算他有天过不下去起诉到法院,法院也不一定判离,只有我不要他,他没那个本事不要我,医院里一直都有病历存档,正规三甲医院,去看医生的时候他也在,当时医生也分析认为这个病跟他有很大关系,让他少刺激我,所以他要是再搞幺蛾子,我还是一样不会跟他客气
作者:五福临门WH 时间:2017-05-16 13:06:57
  身体健康最重要,其它差点,都好说。

作者:kiomerob 时间:2017-05-16 13:07:35
  @薇甜薇甜 2017-05-16 11:55:06
  楼主这几年胖了,为什么胖呢,是因为吃药的副作用,前些年跟他闹的太多,有n次想拿刀砍死他,楼主自己也觉得自己不对劲,去医院检查后,是双向情感障碍,一种精神疾病,不知道的可以去度娘查一下,这种病就是活活被刺激出来的,大前年吃了半年药,好了一点,去年又被刺激的复发了,医生说复发后要吃两年药,现在已经吃了一年了。前些年受欺负了,不敢跟家人说,怕他们担心,不敢跟朋友说,怕他们会笑话……那时候宝宝又还小......
  。。。。。撸主继续
我要评论
作者:深圳百欣办公用品 时间:2017-05-16 13:45:08
  聊一下,也没什么,其实
  • 薇甜薇甜: 举报  2017-05-16 14:12:57  评论

如果你的爱人聊骚,你说无所谓,我就佩服你了,反正我是做不到
  • 伤心花3344: 举报  2017-05-18 20:33:25  评论

评论 深圳百欣办公用品:每个想聊骚的人都有一颗出轨的心,男女都一样。我老公也被我抓过一次,我问他是不是钱没花到位小姑娘才不上钩,他也承认了(我家没钱没房,所以只能意淫)。当时真的很想离婚,对我来说有这种想法跟出轨没什么差别,只是考虑到父母年纪大不想他们大操心,有什么事都是自己抗
作者:taiyangaiguoguo 时间:2017-05-16 14:00:38
  你老公真窝囊,娶个喜怒无常的母老虎也就罢了,挨打还不敢还手,关键是还没真正出轨。尼玛冤不!
  • 薇甜薇甜: 举报  2017-05-16 14:11:50  评论

你咋知道他没出过呢,你咋不说他为什么挨打呢?你老婆要是跟人聊骚你没意见?不管男女有几个出轨不是先从聊骚开始的,我倒是希望他能像个男人,好好做人,让我没有下手的机会
  • ty_兰兰220: 举报  2017-05-18 11:14:49  评论

说得太对了!好多人都是站着说话不腰疼!每个人的底线婚姻观念不一样!我老公虽然聊骚一次也是他同学,也没敢有实际行动!但是都是我心里的一根永远的刺!经营一个家庭多么不容易!一次不把他治服他根本不会把你当回事!有点火苗不给灭了!一个烟头还能烧了整个森林呢!强势都是被逼的!
楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-16 14:24:01
  大概几年前,好像12年,参加了一次同学聚会后,也是聊起女同学了,根据我查的通话记录,应该是聊了两个,有一个没上床,另一个是离异带个男孩,离异那个应该睡过,我99%确定,1%不确定是因为没证据,想查证据也能查到,一是没那个时间,二是没精力去查,要睡应该是在他回老家那次睡的,那次我没回去,除非查他开房记录跟酒店监控,太麻烦了。我打电话给那女的后,那女的居然质问我说我对宝宝不好,说她可以接受我宝宝,我真无语了,她特么算哪根葱,估计是骚公鸡跟她聊骚的时候跟她抱怨我如何不好,家庭如何不幸福之类的,成年人应该都知道,聊骚都是这个套路。那次气的我够呛,骚公鸡反复发誓没跟她睡过,是她一厢情愿(看看,还是老套路)然后她要我让骚公鸡接电话,骚公鸡死活不接,打他电话他也不接,估计那女的也意识到骚公鸡只是玩玩,那次之后就没再联系了。

• 我鄙视伪白莲: 举报  2017-05-16 19:32:06  评论

评论 薇甜薇甜:这个睡过的
  • 薇甜薇甜: 举报  2017-05-16 20:25:41  评论

评论 我鄙视伪白莲:英雄所见略同,我也猜是,只是没去较真了,就当睡了个不花钱的鸡好了
楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-16 14:27:51
  骚公鸡也挺有意思,自己总是会犯病,管不住自己,还总会留下一堆把柄,这么多年,我们的手机服务密码,手机QQ或者微信密码,双方都互相知道,闹的再厉害,他也不敢改密码,他知道那是火上浇油,所以被我抓一次,打一次,再抓再打,他不累,本宫都打累了

楼主薇甜薇甜 时间:2017-05-16 14:32:52
  前两天把他车上的行车记录仪的录音功能开了,还偷偷换了张大容量内存卡,我有几张卡,想查的时候把另一张卡偷偷换上去,自己拿回有内容的卡没事慢慢看……
  不知道是女人天生敏感还是怎么的,每次我想查他的时候总能查点什么出来,而且他这人挺搞笑,只要一有情况了,他就会掩饰不住的会挑我刺,找茬,我一看他不对劲,估计有情况了

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:kiomerob 时间:2017-05-16 15:38:34
  @薇甜薇甜 2017-05-16 14:32:52
  前两天把他车上的行车记录仪的录音功能开了,还偷偷换了张大容量内存卡,我有几张卡,想查的时候把另一张卡偷偷换上去,自己拿回有内容的卡没事慢慢看……
  不知道是女人天生敏感还是怎么的,每次我想查他的时候总能查点什么出来,而且他这人挺搞笑,只要一有情况了,他就会掩饰不住的会挑我刺,找茬,我一看他不对劲,估计有情况了
  按说不应该,你家骚公鸡应是酒精考验的战士,为啥在你面前就是去方寸了呢,不打自招,太低能了。
  我想只能用“虎威”来解释
作者:vi威威vi 时间:2017-05-16 16:36:20
  @薇甜薇甜 2017-05-14 22:37:32
  膜拜,楼主威武

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规