梦里的爱人撞进现实,你会移情别恋吗?

楼主:刘少言 时间:2017-05-14 14:44:16 点击:219 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:三爷有令亮 时间:2017-07-24 18:03:03

• 商赶在耗: 举报  2017-07-24 22:22:06  评论

【上方广告都是编造的,多人上当受骗,小心注意钱财】【上面是神棍吹嘘的神蹟,已经很多人受害,大家小心】
我要评论
作者:爱你爱自己郴 时间:2017-07-27 20:10:14
  @东在在 2017-01-21 22:24:34
  我是哭着把你的贴看完的,我非常难过,我不由自住想起我的经历,
  我男友是我的老乡,他各方~面都.照顾我,渐渐地两个人好上了,我们都很爱对方,我们本计划去年底结婚~,但就在婚前两个月我男友无情地跟我分手,非常坚决,并且还把我加入了黑名单.。我内心非常痛苦,~精神恍惚,整个人像行尸走肉一样.。后来我走~投无路,去找一位算 命先生给我看了,..说真的我当时根本就没指望这..位所谓的“易经老师“真的能够为我解决好这件事情,就当花点钱破点财,也就算是..尽人事了,听天命吧。大师帮我分析了,说得很准确,还教我一些办..法。..没想..到半个月不到他主动打来了电话,向我认错,我原谅了他,现在我们过得..和和美美。奇迹,大大的奇迹!我..相信这是真正有真..才实学的大师,帮我挽回了我的感情,我很感谢这位老师说出我的..故事,仅供您参考..!我把先..生的...V.信:2姻6姻6姻1算4姻1婚0婚6姻4姻9算
  (..删..掉中文)

作者:无悔的使者磷 时间:2017-08-13 19:48:34

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规