老婆和她的原上司出轨了,要不要原谅她?

楼主:terry_hu56 时间:2017-05-14 23:52:49 点击:203918 回复:1575
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  最近半个月我不知道是怎么坚持下来的,因为发现老婆和她的原上司出轨了。
  我对老婆那么好,先后给她买了两部手机,生日,情人节,春节发红包520,给她办购物中心vip卡1000块,为什么她还做对不起我的事情?
  是这样发现的:老婆的华为手机屏幕坏了,我就给她新买了个小米手机。因为我对小米系统熟悉,我就帮她设置手机参数。无意中发现她的短信,说什么老地方见,我当时就深度怀疑了,于是用我的手机拍了照。她似乎也意识到有短信没有删除干净,还躲在卫生间假装小便,其实是删除短信。我看到这一幕,更加怀疑了。又看她的华为旧手机,也有短信,那奸夫在短信上说“你说我对不起你,可是我不知道怎么做才算是对得起你”。明显关系不正常。
  在我的逼问下,她承认有暧昧关系,但是就是不承认上床了,还向我下跪请求原谅,说下次再也不联系了。自从1月份,老婆调到另外一个科室了。我要了她的手机服务密码,查询了详单,他们之间的通话很多,我说要去移动公司查这个号码是谁,没想到老婆承认手机卡是她自己办的,给她的一个男同事用的,说只是谈工作聊天,专门用于下班和休息日联系。男同事是谁一开始都不说,后来我再三追问,才说是手机尾号是34**的男同事,依然不说是谁,但是能够查到了。

楼主发言:43次 发图:0张 | 更多
作者:ty_124035217 时间:2017-05-14 23:57:42
  哥们转移钱离婚吧

• terry_hu56: 举报  2017-05-15 03:18:42  评论

评论 ty_124035217:我今年41岁了,有个12岁的儿子,我也问儿子了,儿子希望不离婚,现在很纠结,离婚后,孩子会有心理阴影,还有新的家庭会是什么样,都是问题
  • god886: 举报  2017-05-16 10:45:12  评论

都跑到这里问了,还离什么婚,反正帽子已经戴了,不介意多戴几年
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:xingyezhiguang 时间:2017-05-15 00:58:35
  当然是原谅她,继续爱他,给孩子一个完整的家!
  • terry_hu56: 举报  2017-05-15 03:10:10  评论

评论 xingyezhiguang:可是我心中的这道坎,没法跨过。后来老婆自己承认有9年关系了,现在有个12岁的儿子
  • Wqxwqzxzzg: 举报  2017-05-15 08:29:03  评论

评论 xingyezhiguang:图个啥?
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112866987 时间:2017-05-15 02:29:57
  哎

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:蒋小刚V 时间:2017-05-15 02:41:32
  具体情况不是太清楚,不好建议是分还是原谅

• terry_hu56: 举报  2017-05-15 03:06:45  评论

评论 蒋小刚V:你可以问一问我,我会回答你的,我觉得天涯的网友很真诚,请大家帮帮我,希望能在这里找到参考答案
  • 天堂清洁工独: 举报  2017-05-16 11:26:06  评论

怀疑对方、想知道对威信聊天或開房纪录等请加qq(一五八二八零六一二零)有意向的来。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主terry_hu56 时间:2017-05-15 03:29:08
  后来,我用云恢复,把她的华为旧手机的信息恢复了。发现许多露骨的短信,“爱你”,“想你”,“想紧紧地抱着你”,”好想现在做一次”,“今晚见一面”,“我在老地方等你”,等等,我把这些给他看,它终于承认了,说从2008年开始的,还说因为我对她不够关心才发生的,还说以后断绝来往,要是被发现就净身出户,还说求我给她一个改过的机会。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_明朝35 时间:2017-05-15 03:57:07
  九年关系啊,不知道在床上和那个男人解锁了多少姿势了

作者:台風TAIFENG 时间:2017-05-15 04:13:00
  全部解锁了 108式

• shini1977: 举报  2017-05-17 08:43:40  评论

没有对比,没有伤害
  • 畲之味美食: 举报  2017-05-17 11:00:35  评论

借楼,楼主现在纠结的是对小孩有没有心里影响!我觉得12岁小孩心里不成熟,肯定有影响。现在离婚可能就会在小孩心里插刀,因为他说过不希望你离婚的,但你过不去坎长久会折寿!现在我给你很无耻的建议,你现在要催眠自己把你老婆当成妹妹来看待生活上也要关心她,将爱情转成亲情。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:gzxiaolili 时间:2017-05-15 04:21:24
  8年了,还留着过年啊。癌症晚期了还怎么救。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主terry_hu56 时间:2017-05-15 06:14:49
  我现在还纠结一件事,就是要不要举报这对狗男女,他们同在一所公立医院工作,一个是科室主任,可能还是院部什么领导之类的,老婆是最近一年多当上的护士长。举报的话,不仅伤害到狗男,也会伤害到狗女。那样的话,儿子会不会恨我?
  • ty_124035217: 举报  2017-05-15 06:57:41  评论

不会,支持你去闹。8年呵呵你老婆太狠心了,哥们要记得心不狠站不稳,你儿子12岁了开始懂事了,以后他会理解你。
  • 夜风中独自走过: 举报  2017-05-15 07:08:04  评论

必须报,这样的人能有慈善之心在医院的工作岗位上服务,没有原则,会害了大家,成为蛀虫
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:仔仔1012016 时间:2017-05-15 06:46:43
  哪你会不会得到伤害?

• terry_hu56: 举报  2017-05-15 07:43:42  评论

评论 仔仔1012016:我只是想,一定要惩罚那个狗男,也伤害到狗女,儿子对我有意见,那也就伤害到我自己了
  • btcwj01: 举报  2017-05-15 08:57:23  评论

放心,你儿子未来也是男人,他一定会理解你的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:天长地久不分开 时间:2017-05-15 06:48:48
  @terry_hu56 2017-05-15 06:14:49
  我现在还纠结一件事,就是要不要举报这对狗男女,他们同在一所公立医院工作,一个是科室主任,可能还是院部什么领导之类的,老婆是最近一年多当上的护士长。举报的话,不仅伤害到狗男,也会伤害到狗女。那样的话,儿子会不会恨我?
  -----------------------------
  被你发现了就要和情人断绝关系,如果没有被你发现,楼主的绿帽子就不知戴到哪一天了?
  • 天天干猫扑: 举报  2017-05-16 11:55:41  评论

那会戴一辈子的,比宝强还惨,可怜了我的绿帽哥--楼主
  • 写手快去死: 举报  2017-05-16 14:53:16  评论

如果没被发现,他们都可以准备十周年纪念日了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_124035217 时间:2017-05-15 06:54:08
  @terry_hu56 2017-05-15 06:14:49
  先离婚吧,让她出户。不然你就去医院闹。

作者:ty_124035217 时间:2017-05-15 06:55:08
  哥们,先离婚吧。让她出户看看她有心改不,不然你就去医学大闹,8年…卧槽你老婆太狠心了

作者:ty_凯子刘 时间:2017-05-15 06:59:32
  九年的绿帽子还用问?你不发现的话估计都是一辈子了

我要评论
作者:ty_124035217 时间:2017-05-15 07:00:42
  哥们离婚让她尽身出户,不然你就去她单位闹。你现在是关键时刻,千万不能心软一定我奸夫付出代价。

• terry_hu56: 举报  2017-05-15 07:47:57  评论

评论 ty_124035217:谢谢你们!
  • 爱丽斯AN: 举报  2017-05-16 14:58:09  评论

必竟女的是孩子的母亲,即便闹翻又有何意义呢,又解决不了问题,希望冷静下来,内心接受不了已发生的事实就好聚好散算啦,夫妻一场也是缘份,那女的内心也会受到良心的折磨和谴责的,必竟是她不知道珍惜你们夫妻一场的情谊,必竟你对她又是那样疼爱,她内心肯定会恨自己的……。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜风中独自走过 时间:2017-05-15 07:05:59
  呵呵,净身出户吧,让我我不会原谅背叛的人,你之前可以提离婚,但是这样子谁接受得了

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:断崖铁判 时间:2017-05-15 07:31:08
  九年,估计你是最后一个知道的。
  • terry_hu56: 举报  2017-05-15 07:47:31  评论

评论 断崖铁判:后来我问了她的同事,她们早就听说了,只是好像只有一个人说看到接吻的,那个人后来被他们炒鱿鱼了
  • 筱筱雨晨: 举报  2017-05-16 09:27:17  评论

评论 terry_hu56 :这对奸夫淫妇真是够恶毒的,你小心它们为了保护自己的利益而铤而走险弄死你
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_美美是梅梅 时间:2017-05-15 07:42:02
  老婆是改不了的,但不要象王宝强那样,儿子的脸往哪放?

• terry_hu56: 举报  2017-05-15 07:45:51  评论

评论 ty_美美是梅梅:对,我也是这样担心的,谢谢你们!
  • 筱筱雨晨: 举报  2017-05-16 09:33:06  评论

这层的层猪是个婊子,发生了这种事,还拿孩子当人质来威胁受害者保护自己。妻子是妻子,儿子是儿子,妻子的不堪那是它自己的行为,与儿子无关,但如果你软弱,你儿子才会真的为有一个王八父亲而丢脸呢。这种事是做人原则问题,不可因为任何人而妥协的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:eb208 时间:2017-05-15 07:44:11
  这个一定要离婚,你儿子现在还小可能不理解你,但是等他长大到了结恋爱的年龄就能明白你现在的心情了

作者:vi威威vi 时间:2017-05-15 07:57:10
  私人生活和工作没多大关系,那家单位那个岗位男女之间没点龌龊事,我觉得还是私下解决比较好,你闹大了,影响男的不说,你老婆受了影响,没钱了,怎么贴补家里,再想想你儿子,12岁马上初中高中花钱的地方多呢,你能自己承担,可以离婚,让她净身出户,但是该给孩子负责的就该负责,而且小孩12岁了多少懂事了你确定你闹了孩子能不懂,对孩子心灵没伤害?有些网友嘴巴上是叭叭叭给你出了主意,让你解气了,可是其他方方面面呢?

• 吃橙的姑娘: 举报  2017-05-15 08:23:30  评论

找那个男的,让他赔偿你钱。如果不给就让他身败名裂。你的老婆我看就算了吧,就像一根刺,每时每刻都在提醒着你,她做的龌龊荒淫之事你不会忘记。你表现的再怎么一往情深,让她把你牢牢掌控,她是不会珍惜的,一个女人对谁绝情起来非常可怕。你是有原则和底线的人,可惜女人最蠢的就是婚内出轨。放飞吧
  • terry_hu56: 举报  2017-05-15 20:40:55  评论

评论 吃橙的姑娘:找他赔钱,弄不好就成敲诈勒索了,
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:洛果果2017 时间:2017-05-15 08:49:45
  事情已经这样了 就算是去闹也是逞一时之快 是解气了 但想过没有 对孩子的影响是巨大的 孩子会一辈子抬不起头 所以离婚吧 让她净身出户

• 奇怪65: 举报  2017-05-15 09:09:19  评论

这样回复的都是有出轨之心的或者已经出轨的!看看这个女人自己发的帖子就知道了!是个男人就得离婚报复奸夫,只是注意别违法。犯错了必须受到惩罚!!!
  • ast李: 举报  2017-05-15 10:35:48  评论

这把年纪了,保护好孩子是第一位的,毕竟是孩子妈,给个惩罚教训,净身出户合适。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:yungbo 时间:2017-05-15 09:25:59
  去那男人家里闹,让他们家也不安生,不行就去单位闹,公立医院属于卫生局管,不行就去。让奸夫无法立足

我要评论
作者:抚长剑怒扬眉 时间:2017-05-15 09:35:33
  离开她就好了,举报什么的就不用了,你以为8年了,他们同事都不知道吗?你是最后一个知道的。保存好证据,做为争取孩子和你们父亲为以后生活所需要的财产,让她浪 去吧。8年了,她不会对你有任何感情了。而且他们分不分开你根本就不知道。还想和别人共用一个老婆吗?也许她会说她改,但8年都没改,以后会改吗?8年才发现,以后要是注意了,你根本不会再发现。
  • 筱筱雨晨: 举报  2017-05-16 01:40:50  评论

评论 抚长剑怒扬眉:私下知道跟被公开大闹影响能一样吗?公开大闹,奸夫淫妇就会彻底臭了
  • 天天干猫扑: 举报  2017-05-16 12:07:41  评论

必须大闹,得让奸夫淫妇身败名裂,要不楼主咋死的都不知道
作者:ty_涉足天堂 时间:2017-05-15 10:28:26
  楼主 闹不闹 看你的心 建议看看“遥望天空2004”的文章

• 天天干猫扑: 举报  2017-05-16 12:08:21  评论

她的出轨9年,能跟遥望天空2004的情况一样吗?他的帖子我看过
  • 请叫我夏妹妹: 举报  2017-05-16 20:24:33  评论

出轨不可原谅,叔可忍婶不可忍,她出轨第一次你原谅她,那第二次呢,他出轨第一次就会出轨第二次,第三次第四次,难道你每次都要被戴上绿帽子吗,难道你忍心你老婆表面上对你百般体贴心里却想着另外一个男人如果你们有了孩子,一定要考虑孩子的感受不要当着孩子的面吵架童年阴影可能关系到孩子的未来)
作者:多情误美人abcd 时间:2017-05-15 10:29:35
  狗血啊。

作者:鸡腿灰 时间:2017-05-15 11:47:21
  离婚吧!她和别人八九年了,和你根本不存在什么感情,这么多年来她内心都没有自责过,说明感情早已经不存在了,没必要过下去了

我要评论
作者:yanggugang 时间:2017-05-15 11:53:07
  楼楼的题目取得好啊!你是希望别人劝你不要离婚吧!如你所愿,这么好的老婆,哪儿去找,离婚,你将来哭都来不及啦!等到你年纪大的时候,想想你今天的行为,一定会自豪的,如此抢手的女人,力尽艰难险阻,终于圆满了。
作者:btcwj01 时间:2017-05-15 12:24:18
  楼主注意:如果你不是编故事是真实经历,我劝你离婚吧,真的。你妻子出轨九年,不是九天也不是九个月,人的一生又有多少个九年楼主自己算算。楼主真的能忍?首先,千万别说为了孩子,给孩子一个完整的家,你想:你就算不离婚,你的家就完整了?人虽在,心已远、同床异梦,一个没有温暖、没有真情的家是完整的吗?其次,你妻子给你头上的绿,已经深深的渗入你的骨髓了。再说你妻子,她出轨九年,这九年中都没都都悔改,还和奸夫情啊爱啊,请问她在这九年中把你和孩子置于何处,她为你们想过吗?为你们考虑过吗?再说说你,你妻出轨九年你都知道,真不知道你这个老公是干什么的?千万别说你信任她之类的话,那是九年不是九天楼主你明白吗?总之,你这个丈夫也够失败的!

作者:jianjibian 时间:2017-05-15 14:29:16
  一定举报
我要评论
作者:馋嘴的小懒猫 时间:2017-05-15 14:32:35
  挖槽,快十年了,恭喜你们三人行了小半辈子了。你老婆全医院的人都背后嘲笑你个王八十年了,你都没发现。男人有所为,有所不为。杀父之仇夺妻之恨你能忍的下去就TMD割了吧,去泰国,我看好你
我要评论
作者:hurhurv01 时间:2017-05-15 14:56:05
  有点男人的血性吗,快10年了,真心狠
作者:xuser486626 时间:2017-05-15 15:19:52
  不能,如果是个正常男人。

作者:tjys2109 时间:2017-05-15 15:22:20
  天涯奇葩问题多,要不要原谅他?你是想问要不要接着过吧,原不原谅根本就不是问题,只要你不是有绿帽情节,强迫自己嘴上说原谅心里肯定还是有疙瘩,何况是个10年的大疙瘩。要不要接着过看情况,有本事再找一个就赶紧分,没本事就忍着。不用那孩子说事就这状况着家庭环境孩子心理不会比单亲家庭更健康,弄得不好一家三口都变态了。
  • 爱丽斯AN: 举报  2017-05-16 15:07:19  评论

快十年啦,难道说男人就没有一点责任吗?就很无辜吗?每天和老婆睡在一张床上,一年没发现,二年没发现,难道三年没发现吗?你们平常夫妻生活时难道作为一个男人一点都没查觉到吗?这些事每个人都有责任,出了问题不是发泄、暴力来解决的,都是中年人啦要以中年人的思维来处理方式。
  • 夜灬微澜: 举报  2017-05-16 16:14:37  评论

评论 爱丽斯AN:那说明人家地下情保密性高啊。不都说了这次没删干净才发现的么,从一条短信就能发现,楼主警惕性还是有的好吧。只能说信错人了
作者:pkzhou321 时间:2017-05-15 15:43:21
  家丑不可外扬
作者:海之声麻城店88 时间:2017-05-15 15:54:04
  男人处理事要已大局为重
  • 天天干猫扑: 举报  2017-05-16 12:13:25  评论

楼主得认真考虑下“筱筱雨晨”的话,这对奸夫淫妇真是够恶毒的,你小心它们为了保护自己的利益而铤而走险弄死你,武大就是先例,宝强是后例,你家的淫妇不是有多想挽留你,是怕奸情曝光,他们的工作没着落了,另外那个奸夫没给她婚姻承诺,她还不想丢掉你这个备胎,
  • 夜灬微澜: 举报  2017-05-16 16:17:13  评论

评论 天天干猫扑:这不叫备胎,这叫低保
我要评论
作者:TTYL1177 时间:2017-05-15 17:50:54
  LZ,如果想你儿子将来是个堂堂正正的男人,你就该给他做个榜样。
作者:呐又如何 时间:2017-05-15 18:05:05
  楼主,这样的问题不用问。

能原谅的,都不会来这里发帖。

来发帖的,基本都是动摇的,说白了找找同盟军!

你那个极品的护士长,偷情那么多年,呵呵,不好把所有护士都说进去,但是这个事还真不奇怪!
楼主terry_hu56 时间:2017-05-15 18:50:55
  @yanggugang 2017-05-15 11:53:07
  楼楼的题目取得好啊!你是希望别人劝你不要离婚吧!如你所愿,这么好的老婆,哪儿去找,离婚,你将来哭都来不及啦!等到你年纪大的时候,想想你今天的行为,一定会自豪的,如此抢手的女人,力尽艰难险阻,终于圆满了。
  不是的,我是想让大家帮我出出主意,怎么离法,离是必须的了
  • yanggugang: 举报  2017-05-15 19:26:50  评论

按照正常离婚就可以了,财产各一半,只所以如此:是为了让自己尽快忘却,否则这一直是一个梗;之所以不主张什么报复,报复的快感只会让你一直处于兴奋与羞辱之间,这样于己不利。
  • 天天干猫扑: 举报  2017-05-16 12:14:25  评论

楼主得认真考虑下“筱筱雨晨”的话,这对奸夫淫妇真是够恶毒的,你小心它们为了保护自己的利益而铤而走险弄死你,武大就是先例,宝强是后例,你家的淫妇不是有多想挽留你,是怕奸情曝光,他们的工作没着落了,另外那个奸夫没给她婚姻承诺,她还不想丢掉你这个备胎,都出轨9年甚至更久,你绿的一塌糊涂
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主terry_hu56 时间:2017-05-15 18:51:58
  @TTYL1177 2017-05-15 17:50:54
  LZ,如果想你儿子将来是个堂堂正正的男人,你就该给他做个榜样。
  是的,我要树立榜样给儿子看,做人要有底线
我要评论
作者:活出自我2017 时间:2017-05-15 19:46:09
  不吵不闹和平分手,让她净身出户即可,男女通用。出轨一方不适合抚养孩子,环境改变一个人,环境造就一个人,孩子没有成年,环境的影响是很大的。

楼主terry_hu56 时间:2017-05-15 20:43:40
  @yungbo 2017-05-15 09:25:59
  去那男人家里闹,让他们家也不安生,不行就去单位闹,公立医院属于卫生局管,不行就去。让奸夫无法立足
  我也是这样想的,总之,决不会轻易放过狗男的
  • 天天干猫扑: 举报  2017-05-16 11:57:22  评论

被你发现了就要和情人断绝关系,如果没有被你发现,那你会戴一辈子绿帽的,比宝强还惨,可怜了我的绿帽哥--楼主
  • 夜灬微澜: 举报  2017-05-16 16:18:40  评论

去医院没用,直接去卫生局吧
楼主terry_hu56 时间:2017-05-15 20:45:12
  @消失殆尽TY 2017-05-15 19:15:35
  我老公还给小三发红包,转账,说什么臭宝,摸摸大什么的,女的我还认识,有次大晚上还跑来我家7楼喝酒,我老公还没有告诉我,还把上下楼的门锁着,我上楼找他才发现,敲了很久的门才开,一个巴掌拍不响,还不要我跟他老公说,贱人陈璐,自己还有老公两个儿子,驻马店的!
  这就太过分了,那你打算怎么办?
楼主terry_hu56 时间:2017-05-15 20:59:18
  @ty_涉足天堂 2017-05-15 10:28:26
  在哪儿,能发个链接过来吗?
作者:虚伪罢了号被盗 时间:2017-05-15 21:01:33
  大哥,我很同情你。有什么问题我可以帮你私聊我

我要评论
作者:红牛ROVER 时间:2017-05-15 21:38:23
  九年,一个就算三次,那一年36次,9年起码324次,靠已经艹烂了。不过话说回来医院的确很乱,我一朋友也是医生那女人出轨还帮我同事生了个儿子,现在孩子已经四岁了。每次聚会吃饭他们都以夫妻身份出现,我们医院都知道他们关系,就是她老公不知道,哈哈!够狗血的吧

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_灰太郎313 时间:2017-05-15 23:04:47
  原谅个几把!!! 让她净身滚蛋吧!!!!
作者:ty_灰太郎313 时间:2017-05-15 23:11:41
  @红牛ROVER 2017-05-15 21:38:23
  九年,一个就算三次,那一年36次,9年起码324次,靠已经艹烂了。不过话说回来医院的确很乱,我一朋友也是医生那女人出轨还帮我同事生了个儿子,现在孩子已经四岁了。每次聚会吃饭他们都以夫妻身份出现,我们医院都知道他们关系,就是她老公不知道,哈哈!够狗血的吧
  这对狗男女必有血光之灾!!!!
我要评论
作者:繁华岁月2017 时间:2017-05-15 23:24:05
  太久了,回不了了。勉强下去,两个人都累,何苦咧?

作者:筱筱雨晨 时间:2017-05-16 00:41:24
  女人,自己的男人贫困时,贪图富贵,有钱人诱惑一下,容易出轨,甚至不诱惑也会通奸。

其男人有事业忙赚钱时,贪图虚荣和生理需求,即使丑男大献殷勤时也易出轨;往往花着老公的钱,给其它男人诉说自己的“不幸(性)”,寻求着自己的“性福”。

现在女人需要什么?金钱&时间?你得有金钱给她,有身份地位满足她的虚荣心,还得有大把的时间陪她,还得变着花样哄着她开心,让她觉得生活够新鲜刺激不乏味,有情调有兴致,哪一样不满足都可以成为她出去偷人通奸的借口。

不懂得适当克制自己的欲望,欲望无穷,欲壑难填,不负责任,放纵自己。

不懂得感恩,把丈夫对她的付出和好处视作理所当然,且得寸进尺,心安理得地享受着丈夫的付出和好处,而对于外面的野男人各种居心叵测的献殷勤甚至是一个眼神就可以让她们感动地稀里哗啦。她有100个要求,丈夫满足99个,别的男人满足第100个,她就给将自己委身给那个野男人了。

当然当它们的奸情修成了“正果”,奸夫淫妇“正名”成了“合法夫妻”,它们对奸夫的要求也会上升到对丈夫的高度,同样的心理下,由于淫妇付出了更多(通奸意味着淫妇在自我道德评价和道德底线上的剧降,还有留下社会声誉个人形象上的黑点),所以往往对奸夫要求会更多,其实结果可能是再婚后更多的矛盾更大的不满,这也是许多奸夫淫妇能结婚却不能长久的原因,也是许多淫妇会在跟奸夫结婚后又心理后悔然后跟丈夫表示不幸福想回归想复合的原因(当然不是因为对丈夫还有什么感情,说有感情那是把人当傻子的屁话),当然也会有些奸夫淫妇表面看起来结婚后很幸福的,也不会再离婚,但到底幸福不幸福如人饮水谁知道呢。奸夫淫妇的再婚婚姻的婚姻家庭要面对的问题不会就比普通的婚姻少,只是有些淫妇死要面子,已经因为通奸而离婚再婚一次了,所以在第二次的时候为了证明第一次的离婚不是因为自己的本性原因而是因为前夫的问题,所以第二次婚姻就不能再轻易离婚了,但是这不代表它们不会去通奸,反而是通奸已经成了习惯,成了它们解决问题首先会想到的方法,只是不会再像第一次那样要死要活地不计代价地义无反顾地离婚了,因为它们明白就算离婚后又能怎样,又离婚又再结婚了又能怎样。

单方面的对她好,付出,是低层次的爱,就像吃饭一样,吃饱了她就不需要了,而你变得强大和完美(不管事业,知识或男人品质)才是真正能吸引异性(女人)的地方,让女人崇拜和仰视,只有这些东西才能真正走进女人的内心。这也是为什么有的大高官权贵、明星名流、富豪们会有好多女人崇拜,这些人位高权重,身带光环,即使什么都不做也能吸引到女人各种仰慕崇拜和死心塌地的倒贴,如果为她们做一点点举手之劳的事,这些女人就感动地愿意当牛做马,结草衔环而报。而窝囊点的男人对女人再好也留不住她一样,入不了她的眼进不了她的心,即使留得住人也不住心,甚至觉得你的付出和好处是在侮辱她,你根本就不配去对她好,你没那个资格。所以现在明白点事理的男人,都不会再去做那个“好男人”了。
作者:筱筱雨晨 时间:2017-05-16 00:42:44
  为何说婚内偷情通奸的人都是自私自利贪心恶毒的?

现代社会又不是古代,离婚是非常自由的,现在如果男人不离婚想靠暴力阻止,家暴是要坐牢的,所以只要有女人想离婚,就可以去法院起诉,第一次不成,第二次肯定就会判离,分居两年不离也会判离。

在有了离婚自由的情况下,那些以婚姻不幸福为借口的出轨都是非常自私的行为,不离婚而选择出轨,实际上就是想脚踏两条船,因为如果喜欢了别的人直接就离婚了去追求新的爱人去结婚,有可能会失败,比之婚内出轨跟情人确定结婚了后再去跟原配离婚,出轨后再离婚再结婚的风险显然小的多。

那些婚后喜欢上第三者的人,如果TA直接离婚,然后去追求第三者,跟第三者谈恋爱,结婚,道德上没污点,但TA要承担万一离婚后第三者不喜欢TA了,或是跟第三者谈恋爱但最后没结婚,或是TA不喜欢第三者了,反正最后的结果就是TA失去了原来的家庭,还可能会承受财产和失去孩子的损失,这可是实实在在的风险。

而选择出轨的人,只要出轨不被发现,TA可以一边保持着原配家庭的保底,跟第三者“谈恋爱”,确定双方会结婚后,TA再去抛弃原配,如果谈崩了,跟第三者没结果,TA还可以回归原配家庭,保住原来的家庭。显然这样的风险比之不出轨直接离婚的风险代价看起来小多了。

选择出轨后再离婚的最大的代价只是被原配发现,但出轨的人都会认为自己很聪明别人都傻,不会被发现的,而且只要TA跟第三者成了,就是被发现了TA也无所谓了,反正原先的家也只是TA的一个退路,能前进谁还会留念退路?

至于那些明知出轨后第三者不会给TA以新的婚姻家庭而不得不一边出轨一边还留在原配家庭,同时做着一旦第三者情况有变可以给TA一个新家庭就随时立即抛弃原先家庭的打算,只能说这种人实在太自私太恶毒了。

选择婚内出轨的人,无论TA最终选择离婚、回归或是复合,在事实上的结果都是TA单方面处置了TA与配偶的关系,而配偶都是只能被动接受,都是TA与第三者联手把本应是生活中、情感上、心理上最亲近最亲密的人变成了如置于案板上任TA与第三者随心所欲宰割的鱼肉。在这过程中,TA的配偶被迫失去了自己的爱人、婚姻、家庭,遭受精神心理创伤,浪费了宝贵的青春年华,以及财产损失,还有可能失去孩子,损失巨大。

所以出轨后离婚或回归家庭而不是不出轨先离婚的人,都是把自己的利益最大化处理,而把自己追求利益最大化所要付出的代价和风险全转嫁到配偶和原先家庭身上,而且是以欺瞒和背叛的方式达成的,这是典型的损人利己,是非常自私自利的做法。

选择出轨的人,不管它们提出多少看起来合情合理的理由,都掩盖不住它们基于本能或是理性算计考虑上的追求自己利益最大化并以欺瞒和背叛的方式达到把本应自己承担的的代价和风险全转嫁到配偶和原先家庭身上的本质,损人利已,所以出轨的人,都是骨子里极度淫荡放浪、寡廉鲜耻、贪心恶毒、自私自利的
我要评论
作者:ty_涉足天堂 时间:2017-05-16 00:44:10
  @ty_涉足天堂 2017-05-15 10:28:26

@terry_hu56 2017-05-15 20:59:18

在哪儿,能发个链接过来吗?
  你可以搜索名字 有他的文章 弱弱的问一句 人家报复j夫 用了6年多 j夫在当地小有名气 15年还能上电台露个脸 主角前后花了几十万 楼主有这个毅力哇

作者:筱筱雨晨 时间:2017-05-16 00:55:59
  通奸的女人都是异常自私无耻的,它们把柴米油盐的琐碎劳苦留给丈夫和家庭,并对柴米油盐的家庭生活充满厌倦和不屑,看的极低极轻,自然也把丈夫和家庭和丈夫的付出以及跟丈夫的关系看的同样极低极轻,根本不想多提多看一眼, 却把跟奸夫的风花雪月看的极重极高,一个是天一个是地,跟奸夫的风花雪月是多么的美好多么的令她心醉令她哪怕分离了也终生难忘并时常怀念沉醉,总之就是柴米油盐和柴米油盐代表的家庭和配偶轻如鸿毛不屑一顾,风花雪月和风花雪月代表的奸夫重如泰山永生难忘。

它们不喜欢平淡平静的家庭生活,天性喜欢追求新鲜刺激,为了能让它们兴奋激动的婚外偷情,根本不会顾及到自己的行为会对配偶在感情上有多大的伤害,对配偶在人格上是一种怎样的羞辱,在尊严上是怎样的践踏,它们心心念念的只有自己,为了自己的快活任意的伤害他人,没一点歉疚。为了给自己通奸的行为合理的借口,在道德良心上让自己不受谴责,它们会恶毒地在丈夫身上找各种缺点各种理由,拿着放大镜找,看到丈夫的“缺点”并放大,各种厌恶仇视,并形成恶性循环。所以通奸的女人是绝不可能自己主动断掉的,更不可能把心收回家庭收回到丈夫身上。

这种通奸的女人,心思全花到婚外跟野男人鬼混快活去了,钱花在外面,心思花在外面,它能有多少心思精力留在家庭和孩子身上,更不用说留在你身上了,它就是不离婚,又能对孩子有多少好处,离婚了最起码钱可以全用在你自己和孩子身上,而不是被一个通奸的女人去花在野男人身上,去成全通奸婊们的风花雪月的所谓爱情上了。
  • 天天干猫扑: 举报  2017-05-16 12:20:42  评论

所以娶妻不贤惠祸害三代,女人出轨是出心,必须离婚,最好让奸夫淫妇身败名裂
  • 别对我撒谎第一季: 举报  2017-05-17 00:03:09  评论

评论 筱筱雨晨:男人管好自己老二,就没女人出轨了
作者:宇过 时间:2017-05-16 00:56:02
  九年!是可忍孰不可忍!离婚后,坚决举报!

作者:筱筱雨晨 时间:2017-05-16 00:56:42
  通奸的女人是绝不可能自己主动断掉的,更不可能把心收回家庭收回到丈夫身上。
作者:筱筱雨晨 时间:2017-05-16 00:57:05
  为何说自古奸情出人命?

通奸的女人,因为心已经不在丈夫和原来的家庭上了,而且由于丈夫的存在对于她来说会时时刻刻提醒着她出轨背叛的不道德,会提醒着她不得不面对自己在道德和良知上的污点,这种自我的道德谴责会让她很纠结很痛苦,刚开始的时候这种纠结痛苦或许还能让出轨的女人心生歉疚,但时间一长,为了摆脱这种歉疚心理,让自己能“心安理得”,她就必然要给自己找种种借口理由,最好是把自己的过错责任推脱到受害者身上,在受害者身上找各种缺点,其实是做贼心虚才贼喊捉贼,所以往往就会出现出轨女人看丈夫各种不顺眼各种挑刺指责,就是为了挑起受害者的对立冲突,让受害者在她的刺激下也做出某些对她不好的举动来,从而让她自己觉得自己的出轨是受害者活该得到的报复,甚至产生一种把自己从加害者变成受害者的畸形心理,从而恢复内心的“平衡”漠视自我的道德谴责。出轨的女人,她出轨的恶劣恶毒程度有多严重,她就会在心理上让自己对丈夫有多绝情,如果她不对丈夫足够绝情,就不得不忍受自我道德谴责的痛苦煎熬。

出轨的女人,刚开始的时候,因为她那出轨前还算正常的三观和还未泯灭的道德羞耻心而使得她会对被自己出轨而背叛的丈夫产生歉疚心理,这种歉疚心理会使得她纠结、煎熬、痛苦,会让她自觉对不起丈夫,很难再跟丈夫之间的相处保持跟出轨前同样的心态,她会有想要结束出轨来消减这种难熬痛苦的歉疚心,但是她出轨已经是事实了,心已经不在丈夫和家庭身上了,那种出轨的刺激和“恋爱”式的心理就如同吸毒一样上瘾,在没有外力强制干预的情况下她的心几乎不可能再靠自己完全收回来了,所以所谓的自己结束出轨几乎都会失败,所以出轨会一直延续到被发现或是她被情人抛弃或是她确定了情人对她的承诺而选择离婚,在不能通过结束出轨来摆脱歉疚心的煎熬纠结的情况下,为了摆脱自己出轨对丈夫产生的歉疚心理的纠结煎熬的痛苦,她会走向另一个极端,往往会以对丈夫的仇恨仇视心理来回避自己出轨的不道德和因出轨对丈夫及家庭造成的伤害的歉疚心理。

最极端的情况下,在这种极力摆脱歉疚心而产生仇恨仇视丈夫心理的支配下,又由于女人出轨后跟丈夫关系的必然恶化而常常出现尖锐冲突,最终引发死伤,所谓自古奸情出人命,就是这个道理
作者:筱筱雨晨 时间:2017-05-16 00:57:27
  女人通奸偷情不是男人的错

特讨厌那些伪女权婊和通奸狗们一提到女人偷情就是女人偷情是男人的错,都是男人不关心不体贴或是没本事不能令女人满意,女人精神生得不到关怀或是精神世界不相配等等歪理谬论。

世上哪有完满无缺能随时随地迎合满足你各种不断变化的需要的人?就是有,你何德何能有权利有资格心安理得地去享受这样的男人对你的付出和给予?你自己又对对方付出了多少给以了什么?你就能满足对方的各种要求吗?只想着索取,却从不想想付出,得不到就以出轨来羞辱对方作践自己,这只能证明你是个没底线没道德廉耻心而且非常愚蠢的人渣败类。对男人再多的不满也成不了女人偷情通奸的合理理由,不满意你可以离婚,现代社会没有离不了的婚,家暴入刑后男人如果试图要暴力阻止女方离婚是会坐大牢的,离婚后想干嘛就干嘛,没人会去指责你婚内通奸道德败坏。

女人偷情并不是男人的错,是偷情的女人自己道德败坏,不自尊不自爱不自重,是它父母遗传给它的基因中的淫荡放浪、自私贪心、不负责任的天性加上后天的教育不良使然,说穿了就是天生的下贱胚子+有爹生没娘教。它自己管不住自己,自己把自己放纵成了如发情的狗一样的低等动物了。它有手有脚,想偷人随时都可以,谁能拦得住管得了?它自己都不真正觉得这是羞耻,作为男人的你又何必为它感到自责内疚羞耻呢?如果是一个有道德的人,就算男人再烂,它也不会出去偷野男人,只会离婚,因为偷情不仅是在侮辱配偶,更是在作践自己。

任何人做错了事都要承担责任付出代价,离婚就是通奸偷情的最基本的代价,当然通奸偷情者肯定还不止付出这么点代价。其实许多没出轨的夫妻也会因为感情不合三观不合而离婚,离婚是正常的夫妻感情问题的一个解决办法。通奸的发生本身就是表示通奸者已经抛弃了原有的婚姻和家庭了,而对于偷情男女来说,离婚是许多通奸偷情男女们内心一直想要做的求之不得的结果,根本算不上是对通奸偷情者的惩罚。让其净身出户离婚并身败名裂臭名远扬,失去子女并被自己的亲朋好友和子女鄙视,这才是真正算得上对通奸偷情者的基本惩罚。
作者:筱筱雨晨 时间:2017-05-16 00:58:28
  通奸的婊子们为了掩盖自己通奸的不道德和伤害羞辱配偶的罪过,往往喜欢恶人先告状,反咬一口,倒打一耙,从对方身上挖空心思找缺点甚至是无中生有来为自己的通奸找理由,抛出那套老婆出轨偷情通奸都是老公的错,不挣钱是错不体贴是错,分居两地是错,不能满足所谓的感情需要(通奸就能满足了,呵呵),反正婊子偷情通奸都是男人的错,面的男人要求离婚的决定的时候通奸婊子们往往会以孩子一个完整的家当成筹码和借口,而那些懦弱窝囊的太监男也会以这个借口来掩饰自己不敢离婚的虚弱,把孩子当成自己懦弱无能窝囊没有血性的遮羞布,但一个男人你要真信了这些婊子的奇葩极品言论,你就注定了一辈子的龟公王八,连你的孩子长大后知道了实情都会以有这样的一个王八龟公父亲深以为耻的,你的孩子如果知道了你的这种说辞,它也会为你感到恶心、羞耻,为成为一个龟公王八不敢离婚的借口而愤怒的。这种通奸的女人,心思全花到婚外跟野男人鬼混快活去了,钱花在外面,心思花在外面,它能有多少心思精力留在家庭和孩子身上,更不用说留在你身上了,它就是不离婚,又能对孩子有多少好处,离婚了最起码钱可以全用在你自己和孩子身上,而不是被一个通奸的女人去花在野男人身上,去成全通奸婊们的风花雪月的所谓爱情上了。
作者:筱筱雨晨 时间:2017-05-16 00:58:58
  面对通奸的女人,要注意搜集和掌握证据,保证自己的主动,防止摊牌时它和它的娘家反咬你一口,没证据,它一旦翻脸,你就会很被动,极可能被它给反咬一口倒打一耙。它选择出轨就是预料并准备好承受身败名裂臭名远扬的后果的,它也不是真心在乎和畏惧这样的后果,不然它不会去偷情。你要做的是讨还公道,让它的丑事被公之于众,身败名裂臭名远扬,让它对你两不相欠。人为了利益,特别是偷情通奸的女人,一般都是道德水平极低,心地也没什么良心的,如毒蛇,为了自己的利益,是可以非常绝情恶毒的。它偷情通奸,侮辱你伤害你, 你还有什么可对它念旧情的,你们以前可能还存在的爱情和亲情也早随着它的偷情的欺瞒背叛而早已荡然无存,你还有什么可顾及它的? 把它的丑事公之于众,让它身败名裂臭名远扬,让它净身出户,这样才能把它加之于你身上的羞辱和伤害讨还给它,如此离婚后你才会不那么的不甘和不平,才不会因为它的伤害羞辱而长时间陷入纠结痛苦,这不仅是报复,更是对你自己的救赎。不要觉得女人出轨就是自己不好,自己的问题,更不要被它牵着鼻子走。鱼翅燕窝吃久了好多人都能吃腻,你能说鱼翅燕窝不好吗?有些女人饱暖思淫欲,天性中的水性杨花,道德败坏,不负责任,追求新鲜刺激,不管你怎么样都阻止不了它的。
我要评论
作者:筱筱雨晨 时间:2017-05-16 00:59:34
  还应该要把通奸女人的丑事公之于众。那些把孩子当成是遮羞布的偷情女和通奸狗们以孩子知道了会不利于其成长和会被众人耻笑为把柄威胁受害者不把自己的丑闻公开出去,最后甚至为了维护自己的形象和在孩子心目中的形象而反咬一口倒打一耙,并标榜自己爱孩子,千万不要上它们的当。爱孩子的女人会去出轨让孩子的完整家庭分崩离析,会让孩子有一个不道德的寡廉鲜耻的母亲?所以必须要让孩子知道所有的真相,孩子有权力知道真相,而不是生活在欺瞒和谎言之中,对孩子最好的态度是原原本本地让其知道事件的全部事实,并引导其正确认识其中的是与非、善与恶,做人做事要承担的责任与犯错要付出的代价,让孩子借此建立正常的三观,引以为戒,对其成长会起到正面的作用,而孩子如果被偷情婊通奸狗们引导一番,结果就会真的让孩子受到巨大伤害。让孩子知道是非对错,让孩子知道犯了错是要受罚的,是要付出代价的,有些事不能干,干了就要付出一生的幸福的代价,她才能在以后的生活中保持敬畏,而不是因为犯错不受罚而无所顾忌。
作者:筱筱雨晨 时间:2017-05-16 01:00:24
  法律保护不了婚姻,也不保护那些在婚姻中被通奸的婊子们伤害羞辱的男人的人格尊严和精神世界,通奸的狗男女正是看到了自己的通奸不会受到法律的严惩不会付出法律上的严重代价才无所顾忌肆无忌惮,才敢如此地羞辱伤害他人的人格尊重,它们钻了法律的控制,那么作为受害者的你也可以钻法律的空子讨还公道。对于奸夫,明着不行,暗着来,找几个人做掉它让奸夫变成太监,只要做的够隐蔽,找不到证据,法律也奈何不了你,何况现在的强力机关只要不死人,没现成的强有力的证据连立案侦查都不会去干,而且通奸被人骟掉这种事,再禽兽不如的通奸狗们也不敢大肆宣扬自己成了太监的事的。对于淫妇,你大可以光明正大地拿着证据去行使你作为丈夫、合法的配偶的权利,你大可以钻法律的空子,把淫妇剥光衣服捆起来暴打一顿,在其背上刺上通奸母狗四个大字,然后拿个麻袋装起来,在中午人最多的时候把淫妇扔到大街上最繁华人流量最大的地方,让淫妇真正当一回母狗在大街上裸奔,让淫妇的母狗的真面目曝光于世人。这样做,即使淫妇不觉得自己通奸是羞耻的事选择隐忍而是跑去报案,警察也不会严管,更不可能判刑坐牢,连治安拘留都不可能,淫妇对于你的这一做法会毫无办法。以血还血,以牙还牙,这才是世间的公道本该有的样子,而不是对作恶之人极度宽容对受害者极度的苛责,加害者高高在上,受害者却被要求反思,各种为通奸辩解的奇葩极品歪理谬论横行
作者:筱筱雨晨 时间:2017-05-16 01:00:51
  人追求感情,为感情而努力,甚至包容、退让妥协,目的也只是为了让自己开心快乐幸福,但是人活一口气,这就是做人的尊严,人格尊严,如果连尊严都失去了,人格被羞辱尊严被践踏,人都没得做了,遑论什么感情?还能有什么开心快乐幸福可言?

明明了被背叛了被抛弃了被羞辱被伤害了,却还要做出一副纵然你捅我千万刀我也为你掏心掏肺至死不渝地圣母样来,这不可笑吗?那些面对老婆通奸了还做出许多挽留言行的男人,估计那时候它老婆心里会极度地鄙夷眼前这个男人吧,老娘都给你戴绿帽子了,老娘都把你当傻逼一样地瞒着耍的团团转,老娘现在不要你了,你就来求老娘了,还求可怜呢,你以为老娘会心疼你个傻逼吗?而在财产上,有些男人居然还觉得自己财产给了淫妇没什么大不了的,摆出一副十分大度的样子来,还做出一副很大度的样子来,可问题是你真能大度的起来吗,对于这种婊子,值得你为她这样大度吗?你的大度人家领情吗?你的大度便宜了谁?只会便宜了羞辱你践踏你的淫妇和奸夫。

更让人鄙视的是,有些男人居然在淫妇到处编造歪曲散布你的各种负面消息意图对你泼脏水败坏你的社会形象名声从而达到把离婚责任推脱给你的目的时候,还觉得清者自清摆出一副身正不怕影子歪的样子来,可是这世上被冤屈的人还少吗?人没有千里眼顺风耳,许多事没法亲眼见亲耳听,只能凭人一张嘴说,如果一个人敢到处说另一个人却保持沉默,那听者就会认为说的人是事实说的人占理而保持沉默的人是心虚不敢站出来给自己申辩。所以人不能轻易放弃自己的舆论权利。对于这种奸夫淫妇,就该不惜代价地去抓到证据,然后公开公布出来,让证据说话,让奸夫淫妇的丑恶嘴脸曝光于世,它们既然敢做出不要脸的事来,那就不要怕人非议不要怪人把它们的丑事公开,敢做就要敢当。
作者:筱筱雨晨 时间:2017-05-16 01:01:24
  不要只告诉对方家长,幻想对方家长真能给你做主还你公道,你的做法就像过去的家长看到别的小孩欺负自己的小孩找对方家长讨公道一样,是没有用的,对方家长只会敷衍你,明里暗里袒护自己的小孩,也许刚开始对方家长还会和稀泥,但一旦对方家长发现你跟对方已经决裂没有任何挽回的可能了,他们必须站队表态的时候,一定是会站在自己女儿这一方的,毕竟他们跟自己女儿是打断骨头连着筋的血缘关系,而跟你则一旦离婚就什么都不在是了。
作者:筱筱雨晨 时间:2017-05-16 01:02:13
  它们的婚姻从淫妇通奸的那一刻开始就己经名存死亡了。伤害已经造成,岂是欺瞒就能避免的?淫妇的所谓后悔,也只是表面上的,是暂时的害怕,暂时的断联,如果能一直成功瞒着丈夫,淫妇的害怕也会日淡,旧情复燃,最后会越来越胆大猖狂,甚至发展到觉得自己可以把丈夫玩弄于鼓掌之中,瞧不起丈夫。淫妇如果不能因为自己的错误承担它应有的责任,付出应有的代价,不感到刺心的痛,却能一直享受着偷情的刺激快活,不仅对受害者不公,淫妇它是不可能真正认识到自己的错误的,只会诱导它一直走下去。以欺骗背叛为代价维持的婚姻和家庭是虚假,长久不了的,维持下去也没有任何意义,对受害者也极度不公,一旦真相浮出水面,时间越久伤害更大,奸情不被发现奸夫淫妇也不可能自己真能下狠心永远断掉,而仼奸情发展下去,极可能出现受害者人死财散的更大悲剧。做错了事就该承担责任付出代价,是非对错分辨清楚明白,善恶各有报,这才是世界的正理,这才是公平正义。
  • 嗯嗯妹妹: 举报  2017-05-17 13:22:55  评论

我觉得你说得太对了,我一直建议那些发现另一半出轨的的人离婚就是觉得出轨的人道德底线极低,容易为了钱财和情人合谋杀害原配的,所以爱惜生命立即离婚远离危险。因为对出轨的人来说哪里有什么为了孩子?那只是忽悠原配的借口罢了
我要评论
作者:筱筱雨晨 时间:2017-05-16 01:02:40
  你要做的是讨还公道,让它的丑事被公之于众,身败名裂臭名远扬,让它对你两不相欠。偷情通奸的女人,是非常绝情恶毒的。它偷情通奸,侮辱你伤害你, 你还有什么可对它念旧情的,你们以前可能还存在的爱情和亲情也早随着它的偷情的欺瞒背叛而早已荡然无存,你还有什么可顾及它的? 把它的丑事公之于众,让它身败名裂臭名远扬,让它净身出户,这样才能把它加之于你身上的羞辱和伤害讨还给它,如此离婚后你才会不那么的不甘和不平,才不会因为它的伤害羞辱而长时间陷入纠结痛苦,这不仅是报复,更是对你自己的救赎。
作者:hxl7681 时间:2017-05-16 01:14:22
  难道离婚了、再婚就百分百安全
我要评论
楼主terry_hu56 时间:2017-05-16 01:14:50
  这是我老婆发给我的微信:“我不爱你就不会让你自己保管工资,我不爱你就不会嚷嚷生二胎,我不爱你就不会说以我名义给你贷款买车。希望你给我和孩子及这个家一个机会。”

是的,2016年前我的收入都是上交给她保管的,2016年后买房装修后,就不需要花大额钱,我就没有再上交了。生二胎和买车,她是说过。这能说明她还爱我吗?请大家帮我分析一下,谢谢你们!
  • 筱筱雨晨: 举报  2017-05-16 01:29:56  评论

评论 terry_hu56:爱你会出轨?会这样羞辱你践踏你?这种女人脸皮真厚,就这样了还有脸说爱你?那些买买买的话,别说会不会真做,就是真做了,跟通奸比起来,算个屁,它说这话就相当于在你头上拉了屎然后说我给你买颗糖吃
  • 筱筱雨晨: 举报  2017-05-16 01:33:03  评论

评论 terry_hu56:以它的名义买的车,就是它的,这也算爱?这女人没有一点廉耻之心,到现在它也不觉得这是什么了不起的大事,也不认为有什么严重的,更不觉得有多伤害你多对不起你,它仍旧是理直气壮的。这种女人,是没吃到苦处没痛处,这是对你的一惯藐视心理的延续的表现
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:筱筱雨晨 时间:2017-05-16 01:19:12
  楼主,你要先稳住你妻子,掌握住证据,这样你才能掌握主动,然后再处理好财产,最后是处理奸夫淫妇,可以搜集证据到政府纪委上访举报,找人一起到奸夫淫妇的单位大闹一场,让奸夫因为作风问题而被撤职或开除,如此才能从奸夫处讨还了一点公道。对于淫妇,不必因为孩子而投鼠忌器,更不该让淫妇拿孩子当筹码来威胁你就范,来逼迫你吞下它们制造的苦果,让你一辈郁郁不乐,纠结痛苦,要那样的话,你的孩子长大后知道了会因为这个而深感对不起你,会自责内疚一辈子的,也会为你没有血性太过怯懦而羞愧和愤怒的。淫妇的所作所为根本早己不配为人妻为人母了,它不仅对不起你,也对不起孩子,它如果能拿孩子威胁你从而达到保护自己的名声和保住自己的利益的目的,利用孩子,更是猪狗不如了。
作者:筱筱雨晨 时间:2017-05-16 01:21:33
  把孩子当成是遮羞布的偷情女和通奸狗们以孩子知道了会不利于其成长和会被众人耻笑为把柄威胁受害者不把自己的丑闻公开出去,最后甚至为了维护自己的形象和在孩子心目中的形象而反咬一口倒打一耙,并标榜自己爱孩子,千万不要上它们的当。爱孩子的女人会去出轨让孩子的完整家庭分崩离析,会让孩子有一个不道德的寡廉鲜耻的母亲?所以必须要让孩子知道所有的真相,孩子有权力知道真相,而不是生活在欺瞒和谎言之中,对孩子最好的态度是原原本本地让其知道事件的全部事实,并引导其正确认识其中的是与非、善与恶,做人做事要承担的责任与犯错要付出的代价,让孩子借此建立正常的三观,引以为戒,对其成长会起到正面的作用,而孩子如果被偷情婊通奸狗们引导一番,结果就会真的让孩子受到巨大伤害。让孩子知道是非对错,让孩子知道犯了错是要受罚的,是要付出代价的,有些事不能干,干了就要付出一生的幸福的代价,她才能在以后的生活中保持敬畏,而不是因为犯错不受罚而无所顾忌。
作者:筱筱雨晨 时间:2017-05-16 01:23:12
  你要做的是讨还公道,让它的丑事被公之于众,身败名裂臭名远扬,让它对你两不相欠。偷情通奸的女人,是非常绝情恶毒的。它偷情通奸,侮辱你伤害你, 你还有什么可对它念旧情的,你们以前可能还存在的爱情和亲情也早随着它的偷情的欺瞒背叛而早已荡然无存,你还有什么可顾及它的? 把它的丑事公之于众,让它身败名裂臭名远扬,让它净身出户,这样才能把它加之于你身上的羞辱和伤害讨还给它,如此离婚后你才会不那么的不甘和不平,才不会因为它的伤害羞辱而长时间陷入纠结痛苦,这不仅是报复,更是对你自己的救赎。
作者:筱筱雨晨 时间:2017-05-16 01:45:17
  楼主,你老婆说要生二胎,只怕是想让你喜当爹给奸夫生个孩子吧
作者:ty_凯子刘 时间:2017-05-16 01:45:25
  爱你就不会从08年出轨到现在

作者:小小chuck 时间:2017-05-16 01:51:47
  不能原谅

作者:筱筱雨晨 时间:2017-05-16 01:52:53
  必须让奸夫淫妇身败名裂臭名远扬,如此你才能洗雪耻辱,不会在离婚后长久的郁结不平
作者:筱筱雨晨 时间:2017-05-16 01:54:32
  如果楼主你要做太监男,就不要出来发贴了,更不要拿孩子当借口,你孩子背不起一个男人懦弱软蛋这口锅
作者:看风88 时间:2017-05-16 02:14:36
  出轨九年,你老婆是也学男人一样想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘…并不是对你没有感情,只是想即拥有家庭又想拥有偷情的激情,俗话说的:妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,于你老婆也一样!享受偷情的欲望是欲罢不能啊…如她真能回归家庭,也就原谅她一次,给个孩子完整的家,本来我是建议你先离婚,惩罚她,看她改好了再复婚,但我担心离婚后因外界的因素改变了以后的方向,心态变了,复不成婚,那你儿子的家也就散了,也不建议你去单位大闹,大闹造成的后果就是:即毁了狗男,也毁了狗女,如果弄得他们两个人的工作也没了,对她对你儿子的影响是很大的,只能找个牙齿利害的或手段高明的,去惩罚那男的,或叫他赔偿一批钱,让他受到沟人妻就要受到惩罚的后果就行了!
作者:看风88 时间:2017-05-16 02:20:02
  离婚后,再婚的家庭,怎么都没有原配家庭好,即使她出轨了背叛了你,但她的心还是对你对儿子真心好,再婚家庭,对儿子再好,也不如亲妈妈!这是血缘关系!
我要评论
作者:筱筱雨晨 时间:2017-05-16 02:34:39
  你老婆在短信里面说奸夫对不起她,那意思绝不是说她被奸夫逼迫的是奸夫害了她,而是埋怨奸夫睡了她这么多年却一直不能给它接盘,如果奸夫能给它接盘,它早就把你踹了,哪还会轮到今天它要说愛你求你给一个机会。说实话,事情到了这个地步,这个女人还能说出爱你的话来,还能在实在找不出什么有力的证据证明自己爱你的情况下竟然拿出了不要你上交工资和随口说的买车和生二胎这样的笑料来,可见这个女人的道德羞耻感和廉耻之心己经丧失殆尽了,它编造这些歪理谬论说爱你的鬼话,更是把你当成了三岁的弱智小孩来忽悠了。出轨八年,而且是在你发现前一直没断,这种女人说爱你,谁信?你信吗?它这样说,绝不是因为爱你,恰恰是因为它看到了你爱它,你最不能接受的是它不爱你,而通奸则完全证明它早就移情别恋,不但不爱你了,而且极端的轻视你,才会这样羞辱你的人格作践你的尊严伤害你的感情,所以它会说爱你,在实在找不到证据的情况下竟然信口胡说,如果你真信了,真把你忽悠住了,你就会在感情上易于接受和原谅它的背叛行为,它就不用承受你可能的大闹和报复的代价和利益损失,在奸夫不能接盘的情况下能保住婚姻自然好,保不住婚姻离了婚损失也不大,反正它既然选择了长期通奸你跟它实际上早就名存实亡的婚姻对于它来说是可有可无的,但是它可以保住工作、名声、社会形象和在孩子面前的角色,这才是它求你的原因,它是为了利益,如果你不答应,从它那软中带硬示弱中还透出威胁意味的话来看,它肯定会与奸夫合谋跟你撕逼,你要做好准备了
我要评论
作者:筱筱雨晨 时间:2017-05-16 03:08:34
  楼主,你现在第一步要做的就是沉往气先稳住奸夫淫妇,搜集证据,掌握主动,离间奸夫淫妇的关系,分化瓦解,尽量不让淫妇与奸夫合谋,最好是能让奸夫淫妇反目成仇。你可以让淫妇把通奸的证据比如照片视频交出来,让淫妇详细交代通奸的过程并录音录像,同时让淫妇把通奸的过程白纸黑字写下来,并签字画押,作为证据保存好。如果淫妇照做了,说明它还不是完全向着奸夫,心里还对维护跟你的婚姻和家庭有一定的真心,你就可以把主要打击火力集中在奸夫身上,否则证明淫妇一心维护的是奸夫和它自己,你也就完全没什么可顾及淫妇的了。第二步,就是让你老婆净身出户离婚,不要心软给它留财产,那样只会便宜了奸夫,只是让你老婆离婚后跟奸夫有钱风流快活,所以一分钱也不要留给它,顶多允许它把财产留给你儿子,全部转到孩子名下,或是签下协议,规定暂时由你管等孩子成年要结婚时再把属于它的那部分财产转到孩子名下,记住别心软别圣母心发作。第三步,就是拿着材料去上访举报,奸夫通奸现在是严重的生活作风问题,即使不开除也是要撤职处理的,奸夫的政治前途也基本毁了,奸夫能勾搭上你老婆,它的官帽子是一个重要因素,摘掉它的官帽,对它是一大打击。同时你还可以在你们当地地方网络上发贴举报奸夫,让奸夫臭名远扬,医院这种地方,名声臭了遭大众鄙视嫌恶,是很难继续混下去的,特别是一旦出现医疗纠纷,像奸夫这种人,名声不好遭人恨的人,极易被打。
作者:筱筱雨晨 时间:2017-05-16 03:11:52
  第四步,就是直接带人去奸夫工作的医院大闹一场,狠揍奸夫一顿
  • 筱筱雨晨: 举报  2017-05-16 10:58:11  评论

第五步,就是再回头过来收拾淫妇,让淫妇的丑事人尽皆知,臭名远扬,把淫妇剥光衣服扔大街上裸奔,它既然不要脸,不做人非要做狗,跟狗一样没点人的理性道德,完全受兽性的支配,那你就成全它,让它狗的本相彻底暴露于世人面前
  • 原野上花开: 举报  2017-05-17 16:36:51  评论

楼主老婆说奸夫对不起她,意思是这么多年了,她想要一个他们两个人的爱情结晶,她都找好对付老公的理由--名曰“二胎”,但是奸夫还是不敢。
我要评论
作者:筱筱雨晨 时间:2017-05-16 03:30:18
  楼主,你现在第一步要做的就是沉往气先稳住奸夫淫妇,搜集证据,掌握主动,离间奸夫淫妇的关系,分化瓦解,尽量不让淫妇与奸夫合谋,最好是能让奸夫淫妇反目成仇。你可以让淫妇把通奸的证据比如照片视频交出来,让淫妇详细交代通奸的过程并录音录像,同时让淫妇把通奸的过程白纸黑字写下来,并签字画押,作为证据保存好。如果淫妇照做了,说明它还不是完全向着奸夫,心里还对维护跟你的婚姻和家庭有一定的真心,你就可以把主要打击火力集中在奸夫身上,否则证明淫妇一心维护的是奸夫和它自己,你也就完全没什么可顾及淫妇的了。第二步,就是让你老婆净身出户离婚,不要心软给它留财产,那样只会便宜了奸夫,只是让你老婆离婚后跟奸夫有钱风流快活,所以一分钱也不要留给它,顶多允许它把财产留给你儿子,全部转到孩子名下,或是签下协议,规定暂时由你管等孩子成年要结婚时再把属于它的那部分财产转到孩子名下,记住别心软别圣母心发作。第三步,就是拿着材料去上访举报,奸夫通奸现在是严重的生活作风问题,即使不开除也是要撤职处理的,奸夫的政治前途也基本毁了,奸夫能勾搭上你老婆,它的官帽子是一个重要因素,摘掉它的官帽,对它是一大打击。同时你还可以在你们当地地方网络上发贴举报奸夫,让奸夫臭名远扬,医院这种地方,名声臭了遭大众鄙视嫌恶,是很难继续混下去的,特别是一旦出现医疗纠纷,像奸夫这种人,名声不好遭人恨的人,极易被打。
我要评论
楼主terry_hu56 时间:2017-05-16 05:49:04
  @筱筱雨晨 2017-05-16 03:08:34
  楼主,你现在第一步要做的就是沉往气先稳住奸夫淫妇,搜集证据,掌握主动,离间奸夫淫妇的关系,分化瓦解,尽量不让淫妇与奸夫合谋,最好是能让奸夫淫妇反目成仇。你可以让淫妇把通奸的证据比如照片视频交出来,让淫妇详细交代通奸的过程并录音录像,同时让淫妇把通奸的过程白纸黑字写下来,并签字画押,作为证据保存好。如果淫妇照做了,说明它还不是完全向着奸夫,心里还对维护跟你的婚姻和家庭有一定的真心,你就可以把主......
  谢谢你们!我也是这么想的,也正在这么做
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:覃大叔 时间:2017-05-16 06:12:56
  你确定不是因为性的原因??

作者:雾非雾1919 时间:2017-05-16 06:35:38
  你推销恢复软件的吧

我要评论
作者:嫂子的蕾丝内裤 时间:2017-05-16 06:45:48
  还有感情就原谅,这年头没什么大不了的

作者:一个过客的我 时间:2017-05-16 06:46:25
  离婚吧,你老婆没救了,出轨8年?现在想想恶心吗楼主?离婚是必须的,别拿孩子说事,出了事拿孩子说事?让你老婆知道出轨的代价,让儿子有一个男人点的爸爸吧,快刀斩乱麻,

作者:夜晚游荡xu 时间:2017-05-16 06:47:20
  当然原谅咯,老实人

作者:断崖铁判 时间:2017-05-16 06:59:34
  二胎多亏没生,给你留着钱.车别是为了让你给别人养着孩子吧,想想都可怕。
作者:迎风撒尿手揣兜 时间:2017-05-16 07:03:35
  @筱筱雨晨 2017-05-16 03:08:34

楼主,你现在第一步要做的就是沉往气先稳住奸夫淫妇,搜集证据,掌握主动,离间奸夫淫妇的关系,分化瓦解,尽量不让淫妇与奸夫合谋,最好是能让奸夫淫妇反目成仇。你可以让淫妇把通奸的证据比如照片视频交出来,让淫妇详细交代通奸的过程并录音录像,同时让淫妇把通奸的过程白纸黑字写下来,并签字画押,作为证据保存好。如果淫妇照做了,说明它还不是完全向着奸夫,心里还对维护跟你的婚姻和家庭有一定的真心,你就可以把主......

—————————————————
  @terry_hu56 88楼 2017-05-16 05:49:00

谢谢你们!我也是这么想的,也正在这么做
  —————————————————
  41岁,老婆出轨9年!我的天!戴了小半辈子的绿帽子做了小半辈子的绿头龟。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规