老公准备顺带女同事上下班,我这个无名火烧的很旺。

楼主:次也准 时间:2017-05-16 09:10:54 点击:199883 回复:1564
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
   再丰富一下故事内容,很简单的破事,但我自己的无名火烧的不要不要的,想听听大家看法?

结婚一年,孕七月。昨天下班的时候,我老公说他们新来的总经理也就是他们上面对话中的那个人,和这位女同事住在一个小区,老是要顺带接她送她。

我无聊嘛,刚好拿着他手机在玩,然后就看到了这些东西。真是莫名火大,不知道是我孕期敏感还是确实厌恶,总之一直不开心。

晚上睡觉的时候,我老公就跑过来说,让我别生气,屁点事都没有,只是顺便的事情,再说人家已经有八九岁的孩子了啥啥啥的。我说这和年龄有关系吗?和有没有孩子有关系吗?如果我没看见,是不是准备天天顺带呢?

我比我老公早半个小时上班,下班时间一致。那位女同事住的地方呢,像我老公说的,他早上吃早饭的地方就在小区旁边。下班呢,他从这条路走也行,从那条路来也行,都可以接到我。

可是,我想来想去还是火大。

早上的时候,我老公说不顺带就不顺带,多大的事,你别不开心了。可是呢,今天早上得带她,顺便和她说一下,虽然我也觉得情理之中,可我还是火大。
楼主发言:173次 发图:11张 | 更多
楼主次也准 时间:2017-05-16 09:24:43
  刚刚我把我的微信头像给换了~然后我老公说都说不带了,换什么头像。我没理他,也不想理他,感觉真的很窝火,不知道怎么排解。

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主次也准 时间:2017-05-16 09:25:51
  不知道是我把小事放大了心胸不够开阔还是咋地?同志们,你们觉得呢?我想听听你们的意见。

• CReeeeD: 举报  2017-05-16 11:28:48  评论

反正我觉得 这事放在哪个老婆头上都会生气。。
  • 我不承认我有病: 举报  2017-05-17 11:26:52  评论

评论 次也准:注意聊天的语气,休息女方发的表情图,像不像恋爱小女生即视感,注意最后一句,那种不想座别人车就想座你老公车!!是因为你老公车比别人贵吗?还是因为你老公这个人!!!??这种女的得拉黑,真的~
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主次也准 时间:2017-05-16 09:34:19
  没有人在吗?真是窝火

• 轮子不要飞: 举报  2017-05-17 10:03:25  评论

评论 次也准:你把车开出去先撞坏掉,然后说事故车质量不好卖掉。
  • 薯片之城六爸: 举报  2017-05-17 18:21:10  评论

评论 次也准:你老公想把她RI了,占便宜的事情怕啥?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:告别二十三 时间:2017-05-16 09:43:23
  别带。
  • 云上小雨滴: 举报  2017-05-18 15:47:20  评论

@次也准 生气是正常的,但也要给你老公足够的信任,男人嘛,爱表现,特别是在女同事面前,但是最后一句聊天有点问题啊,干嘛你老公顺带她她就乐意呢?所以,最好还是别搞成任务一样天天带,早晚带出问题。偶尔遇到顺带一下没关系的。
  • aniu04655: 举报  2017-05-20 14:38:58  评论

评论 告别二十三:我觉得尽量可以顺带但不能经常带,要不就是这女的也太好意思了,老让别人顺带又都是已婚的。
我要评论
作者:人必须要认清自己 时间:2017-05-16 09:44:00
  天天带绝对不行

我要评论
作者:有你我就甜蜜蜜 时间:2017-05-16 09:45:32
  这不光是想顺带着上下班,还想给带沟里去啊,,,要注意了。。
  • liubocheng100: 举报  2017-05-21 09:20:33  评论

借楼,楼主别被上面那些损友坑了。多大事儿,人家愿意坐你老公的车,说明你老公正派,别瞎几把想了。
  • MissSydia: 举报  2017-05-22 12:33:31  评论

评论 liubocheng100:人家想坐?你看没看啊?明明是她老公热情的不行,不知道什么鬼想法!正常人不会主动邀请的好吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:mhtningmeng 时间:2017-05-16 09:46:12
  确实不该带,好多事都是在车上发生的,不是思想邪恶,人处久了会有一种习惯的依赖,真出问题就晚了

我要评论
楼主次也准 时间:2017-05-16 09:46:50
  我一直告诉自己冷静冷静,不能动怒,我是个有孩子的人,不能影响情绪。可是,真的不能忍。

一股怒火憋在心里,无法排解,真是难过。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主次也准 时间:2017-05-16 09:49:02
  就早上他说这次他得顺带她,说清楚了,以后就不带了,我也还是不能忍…还对我说,处理事情要有个处理事情的样子,光发火有什么用,解决了不就好了?别生气…

靠,我的车,我都不想坐了,妈的。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主次也准 时间:2017-05-16 09:54:46
  木有人…

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:一波三折2011 时间:2017-05-16 10:07:04
  怜香惜玉是一种美德!争风吃醋是表达真爱!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:A4098087 时间:2017-05-16 10:11:27
  小事化大啦,顺便带带有什么关系,难道还不让他有自己的朋友,社交圈子了的。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:沧桑大叔思密达 时间:2017-05-16 10:14:36
  不知道,怎么说都是对的,根据实际情况选择吧

作者:A开A房A定A位A 时间:2017-05-16 10:16:09
  你好没安全感哦

• 是是非非蜂: 举报  2017-05-21 14:05:43  评论

主要是男的贱贱的。
  • 正气小女子: 举报  2017-05-22 15:58:33  评论

评论 A开A房A定A位A:这种事说不好的,防范和避免总比发生了补救好得多。你能愿意你的老公天天拉一个聊的来的女同事?未必吧,凡事将心比心
作者:A开A房A定A位A 时间:2017-05-16 10:16:51
  若你在他心底了,情敌三千又何妨

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:anneyjj 时间:2017-05-16 10:23:35
  既然说过下次不带了,说清楚了,就好了,不要老是纠结在这个点上,闹多人家会觉得你无理取闹,反而降低自己的智商,先选择相信,只此一次下不为例
作者:默默和茉茉 时间:2017-05-16 10:24:26
  从对话来看,你老公目前还是清白的,所以现在你还不用生气。

但是,坚决不准你老公以后每天顺道接她,因为换我老公这么做我也不舒服,这可不是一次两次,是每天啊。你就问你老公,要是你也每天跟男同事上班下班他怎么想。肯定也不舒服啊。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏筱羽dd 时间:2017-05-16 10:26:23
  理解楼主!要我我也生气,他应该有那个觉悟,少跟女同事走太近!但楼主现在怀孕,别真的气坏了影响孩子。你就开门见山的跟你老公谈,你不喜欢这样,本来怀孕激素分泌很平时就不一样,爱胡思乱想,他还这么不顾及你的感受,把你气出病就是他的问题,而且让他以后自觉注意!有那闲功夫多关注老婆,心多往家里放!

作者:我爱CC和CC 时间:2017-05-16 10:28:12
  男人好面子,你老公都说只此一次了,就不要纠结了。过度放大矛盾不好

我要评论
作者:蘑菇的木耳 时间:2017-05-16 10:32:23
  看对话你老公自己硬贴上去的喔,自己揽活

作者:冥王星上的小蝎子 时间:2017-05-16 10:36:28
  你老公可真是够殷勤的啊,上赶着倒贴去带人家。
作者:二井sir他媳妇 时间:2017-05-16 10:37:03
  为什么我感觉楼主老公很主动,主动说带这个女同事上班,积极主动说下班也能带,一幅很迫不及待、生怕女同事不坐他车子的样子,是我看截图理解不对吗?

作者:08560898 时间:2017-05-16 10:39:06
  偶尔带带没啥的。只要不是以后天天一起走一起回的,就没关系啦。

作者:心颖1986 时间:2017-05-16 10:41:09
  不带就好,不然出问题是迟早的
作者:zuorro 时间:2017-05-16 10:45:07
  换了我也不开心,因为是你老公一个劲凑上去要接送人家的。就算和对方有利益往来给人卖个人情(但他们好像不是这个情况),至少应该先征求你意见。

作者:Oyokia 时间:2017-05-16 10:49:27
  明明是你老公在撩别人 对别人有意思 那个女的也不是什么好东西

我要评论
作者:我就想吃奶糖 时间:2017-05-16 10:52:03
  你也别闹了,男人最忌讳女人捕风捉影,一辈子这么长,开始就这样,他会反感,你也会变相把他朝外推。
  然后解决,沟通,沟通不行,如果你老公非要带人家,你就起早送他上班,坐后边,看她朝哪儿坐,送你老公上班后,你喊你闺蜜朋友什么的再接你回家,身子方便就自己慢慢步行回家,当为生孩子锻炼体力,不过七个月了,有风险,不建议。
  你试一个星期,看你老公还有脸接送她不。
作者:LovelyRabbit8 时间:2017-05-16 10:58:18
  楼主,让你先生公交地铁或者小毛驴,让卖了车,他不听就给娃换爹了~话说女同事的微信根本没必要加,他没想过他是有夫之妇么~有八九个岁的孩子的女人不是女人么~我这是在扇风点火么~冷静,扼杀萌芽,杀完了就安心生宝宝~

我要评论
作者:yoyomingfengxuan 时间:2017-05-16 11:17:14
  肯定不能带啊,绝对不允许

作者:QQ12345672017 时间:2017-05-16 11:20:45
  又不是自己老婆,怎么能天天带,绝对带出事情来!
作者:寒雪风似刀 时间:2017-05-16 11:22:14
  我倒觉得你老公真没什么。我老公以前上下班也经常顺道带他们单位的一个大姐(说是大姐其实也就比我们大五六岁),不过这个大姐跟我们两口子都比较熟悉,但我内心还是挺反对,我老公知道后也像你老公的态度,说不拉就不拉呗。有时候不好拒绝只是顾忌同事面子,毕竟男人都是要面子的,但后来的确就慢慢对那个大姐找借口不拉她了。我觉得你老公做的没啥不对的啊,他们聊天内容也挺正常,即使不拉也不能一下就冷脸吧

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小雨mm 时间:2017-05-16 11:25:05
  观其后效吧,先别发火了,显得是你的不对了.只要发现他言行不一,你到时候再大的火都是有理的.
作者:CReeeeD 时间:2017-05-16 11:27:56
  忍不了 。。。之前家里也发生过这种事情 一定要及时解决

楼主次也准 时间:2017-05-16 11:33:51
  看了大家的回复,平静很多了,谢谢大家。

偶尔一次,比如下雨啊啥的,我也觉得没什么。可是,看他们对话,似乎要一直这样,如果没有被我发现的话。

孕期真的容易想很多,虽然知道要控制自己,但是控制不住啊。如果没有被我发现,我老公每天送我上班后,去买早饭,顺便带那位女同事上班。然后下班把她送回去,再来接我。我怎么想,都觉得不开心。

虽然他说以后没了,可我总觉得膈应。我也知道不应该这么斤斤计较,一辈子那么长,总要有点意外,可是…

我也不想吵架,可真的做不到宽容大度。心底里有两个声音,一个呢说算了,多大点事,随风而去吧,别斤斤计较,影响两个人感情。一个呢说防患于未然,要让他记住,引起重视,所有的大事都是从小事开始。

• 继续边走边爱: 举报  2017-05-17 14:28:09  评论

评论 次也准:不能带,绝对不能,这真不是小事。
  • summerchen03: 举报  2017-05-17 16:53:06  评论

你没有想多,是他们有问题,你老公的态度有问题。
楼主次也准 时间:2017-05-16 11:36:01
  我暂时是不打算理他。车子的事呢,还没想好。他工作的地方有点偏,没有公交车能到达。我工作的地方,还好,有很多公交车。

生气的时候,我就想让他走路去上班,或者买个小电驴,我自己开车去上班。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主次也准 时间:2017-05-16 12:02:27
  昨天晚上,太生气了,就把他和那位女同事的聊天记录发给我婆婆了。

• 新新小美女: 举报  2017-05-16 13:35:08  评论

发给婆婆,有点尴尬了,要是我,我要亲手撕了他才解气,太上赶着了,婆婆要是通情达理还好,有些蠢婆婆说不定还觉得你无理取闹呢……
  • 次也准: 举报  2017-05-16 13:38:25  评论

评论 新新小美女:我婆婆不怎么会玩微信,也不知道她有没有看见。太激动了,一激动就发了。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:我家有个羊宝宝15 时间:2017-05-16 12:39:25
  这事哪个老婆都会生气,直接收回他的车,让你老公自己想办法上班,搞几次那女的识趣的话自己就不会坐了

作者:u_113583553 时间:2017-05-16 13:18:02
  楼主做得对,态度要有!一来二去,就是知已了!不是同事了,

作者:罌粟花的迷戀 时间:2017-05-16 13:34:23
  你跟别人上??️

作者:妮宠12310 时间:2017-05-16 13:42:59
  感觉你老公挺殷勤的

• 次也准: 举报  2017-05-16 14:01:39  评论

嗯,说的没错。我也是这么和他说的,晚上顺过去,早上还要带,真够忙的。
我要评论
楼主次也准 时间:2017-05-16 14:00:44
  我还没想好要怎样,把车收了还是给他一次机会看他表现?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:任亦瑶 时间:2017-05-16 14:37:29
  如果换我,我会把车钥匙收了,然后让老公坐车上下班

我要评论
作者:专业潜水2017 时间:2017-05-16 15:06:12
  把车收了呗

作者:ycj去旅行 时间:2017-05-16 15:11:43
  是个女的遇上这样的事情也不能视而不见, 要是我我的气炸了, 那女的也是够可以脸皮真厚, 不知道你男人已经结婚了还老是搭车,一点这种意识都没有一看就年纪轻不懂事, 如果时间越来越长指不定还要咋样。 遇到这种女的真的是够了。

• 次也准: 举报  2017-05-16 15:17:09  评论

关键那位女同事已经是个八九岁孩子的妈妈了,也不知道是怎么想的。总而言之,言而总之,我怨不得别人,就是要怼我男人。
  • 轮子不要飞: 举报  2017-05-17 10:13:06  评论

评论 次也准 :估计你老公真爽,一边开车一边摸大腿
作者:vi威威vi 时间:2017-05-16 15:14:26
  其实带不带无所谓,偶尔一次两次可以,长期很容易出事而且如果正常经常带,换成我是女同事我估计会给钱贴补人家油费的,现在人为什么脸都这么大

我要评论
楼主次也准 时间:2017-05-16 15:18:13
  @vi威威vi 2017-05-16 15:14:26
  其实带不带无所谓,偶尔一次两次可以,长期很容易出事而且如果正常经常带,换成我是女同事我估计会给钱贴补人家油费的,现在人为什么脸都这么大
  -----------------------------
  可是看他们聊天,如果没被我发现的话,是要每天顺路上下班带呢。

我要评论
作者:ycj去旅行 时间:2017-05-16 15:27:55
  @ycj去旅行 2017-05-16 15:11:43
  是个女的遇上这样的事情也不能视而不见, 要是我我的气炸了, 那女的也是够可以脸皮真厚, 不知道你男人已经结婚了还老是搭车,一点这种意识都没有一看就年纪轻不懂事, 如果时间越来越长指不定还要咋样。 遇到这种女的真的是够了。
  没错, 就怪你男人, 他自己不知道自己啥身份吗? 还这么热情. 想咋的啊。 问问他跟她聊聊,要是你以后上班天天让男同事接送上下班看他怎么说。 如果他都觉得没所谓的话、那他的三观就太不正了。 身为一个已婚的人保持亲朋以外的异性还是很重要的。

作者:vi威威vi 时间:2017-05-16 15:34:13
  @vi威威vi 2017-05-16 15:14:26

@次也准 2017-05-16 15:18:13

可是看他们聊天,如果没被我发现的话,是要每天顺路上下班带呢。
  那就得小心啊,之前滴滴顺风车出来顺着顺着都有司机和乘客乱搞了,我觉得你生气没毛病,而且我觉得你老公确实有点问题,不过想想问题不大,无伤大雅,男的哪个不聊骚呢,关键他同事如果正常也不应该心安理得天天顺人家车子吧,那时候我老公顺路带他2个同事一起上班,人家都是包中饭要不就只接按月贴油费的。。千万别听你老公说什么人家孩子都多大了,越是这种半老徐娘越风骚,可能我说的难听了,但是绝对没毛病,防人之心不可无,你现在月份都大了,不要太动气,不值得,你应该和你老公开诚布公的谈谈,明确告诉他你的底线,和他说你怀疑得合理性在那里,如果他反过来说你胡思乱想,无理取闹只能说你老公妥妥不在乎你的想法。。然后事情就得有另外的处理办法,但是按你老公意思让你就这么算了,轻描淡写一句以后不带了,肯定不行

我要评论
作者:泥吧城小板凳 时间:2017-05-16 15:34:20
  老公上班比较远,之前她有个女同事搭顺风车,后边有空位还坐副驾驶,我老公没反应,但我很生气,大骂他一顿。长期坐我也不喜欢
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_104853221 时间:2017-05-16 15:52:42
  偶尔没事,天天不行

作者:凭澜观雨 时间:2017-05-16 16:05:46
  因特殊因素偶有无所谓,但坚决不可以长此以往,这不是行为的问题,这是一个男人处理异性问题的态度问题!什么是对的,就是老婆开心是首先要考虑的,背离这个原则的行为就是不对的!男人的分清楚轻重!另外男人女人就那么点事,这种行为很容易滋生意外情愫!

楼主次也准 时间:2017-05-16 16:09:03
  我想了一下,准备这么处理。麻烦你们出出主意…

车子还给他开,但是表明我的态度,偶尔下雨天啥的带一两次没关系,但是如果长期顺带,坚决不行。要顺带,请提前和我说一下,要不然被我发现,大家都不好过,以后信任估计就不复存在了,好自为之。

其次,这件事情上,你负有责任。你没有认清男女有别这个道理。和这位女同事年龄大不大,有没有孩子,孩子多大没有任何直接关系,而是你根本不应该答应顺带这码事,和不是你至亲或者老婆啥的除外的女性,必须保持距离。

• 夏天的婉儿: 举报  2017-05-17 14:13:30  评论

把车子收了,让他骑段时间电驴感受一下,让他太舒服了造成的,这种事搞着搞着就出轨了,真的挺多,特别是女方孕期时,不要大意,干嘛要装大度!
  • 听歌吹风: 举报  2017-05-17 22:50:52  评论

评论 萤火虫小王芳:同意,既然介意就别装大度,一句话,不让带,管她下不下雨呢。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主次也准 时间:2017-05-16 16:13:58
  按照以往我火爆的性格,哪能这么容易的就选择原谅。我会立刻把车拿回来,自己上下班,至于我男人,随他去。我也不想和他共处一室一厅,想自己回爸妈家住。
  可是,结婚了,不能再像以前一样任性了,日子总得慢慢熬。况且,肚子里有宝宝,不能激动,要冷静,动了胎气这真的不好。
  婚姻是一座坟墓,果然没有错。城里的人想出去,城外的人想进去。

• 凭澜观雨: 举报  2017-05-16 16:21:55  评论

找一种他比较能接受的沟通方式去解决这个问题!没有人喜欢被命令,更不要动不动就强调自己的优越感,夫妻两个一定要学会彼此尊重,这才是幸福婚姻的根基!现在的婚姻很注重精神层面的交流,要多专注男人在这方面的需求,才能长治久安!
  • 风未止兮: 举报  2017-05-17 20:08:28  评论

话说车是你的啊。。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:宛如微尘123 时间:2017-05-16 16:21:30
  你老公都说下次不带了,你就别揪着不放了。估计孕期的女人都这样,我老婆以前怀孕的时候也是,我下班后陪客户吃饭她都要跟着,后来孩子生下来就好了,好好的安心养胎吧,怀孕期间情绪波动太大对胎儿不好。
作者:清茶963 时间:2017-05-16 16:30:58
  这个怕是要带到沟里去了,不要带
作者:坏脾气小刺猬 时间:2017-05-16 16:39:12
  有着宝宝呢,注意哦!肯定不带啊,现在谁家没个车,真把自家车当出租车使了。

作者:飘玲叶 时间:2017-05-16 16:42:42
  我老公也天天也分别带过两个,第一个一个小区的,怀孕了不方便开车。第二个还要绕一小段,也是怀孕了。我当时跟我老公说怀孕期间可以,以后不行!后来第二个,我老公不知道怎么处理的,我说完他就没带了。
我要评论
作者:Lemercy 时间:2017-05-16 17:16:07
  可能真的没事。我们主管经常捎带我们同事,无论男女都特热情,就是顺便。不然显得自己不好相处。

作者:babilu 时间:2017-05-16 19:25:54
  楼主,老总不会看上你老公的吧?他走上层路线,你可以谨慎关注。

作者:MariaU 时间:2017-05-16 21:02:40
  换我我也气

作者:1369624537qq 时间:2017-05-16 21:18:59
  @次也准 2017-05-16 09:54:46
  木有人…
  你丈夫喜欢她,愿意接近她,给她效劳。你应该提高自己的情商,把对方比下去了!
作者:红河9 时间:2017-05-17 05:28:39
  想想问题不大,无伤大雅

作者:芝士蛋糕一口口 时间:2017-05-17 08:44:33
  换我也窝火,一次也不行,不过楼主你孕妇生气对宝宝和自己都不好,好好跟你先生沟通。
楼主次也准 时间:2017-05-17 08:52:27
  大家早,我来了。

哎,我真的是情商低的要死,把好好的一把稳赢的牌打输了,真是…情绪果然是个不能控制的东西。

你在脑海中计划的再完美的事情,都会因为你无法控制的情绪,而变得无比糟糕。

• u_113307491: 举报  2017-05-21 08:49:45  评论

评论 次也准:楼主,要么说你不聪明,还是怀孕脑子不够使?带是肯定不会带,但是直接说你确定你老公不会工作上受影响?今天答应了,就答应了,明天你可以去产检啊,后天你可以不舒服啊,大后天他要给你做早餐啊,隔三差五这样,她悟不出来?事情自然就过去了....搞那么大阵仗,三个人都尴尬
  • u_113307491: 举报  2017-05-21 08:52:35  评论

评论 次也准:楼主神经不要绷那么紧,要不你老公跟你呆着也会觉得紧张,遇事儿冷静,遇棘手的事儿更要冷静。你不满意你老公的不要跟婆婆说,你婆婆只会站在你老公角度考虑问题的,无益。
我要评论
楼主次也准 时间:2017-05-17 08:58:12
  最上面被我马赛克了的呢,是他们老总助理发的通知,邀请他们晚上一起去聚餐。

下面马赛克的是我们现在住的小区。我老公不是本地人,房子刚买,简单收拾了一下,勉强可以住,没有厨房啥的。我们呢,从我怀孕以后,基本上不刮风不下雨,都回我爸妈家吃饭。

楼主次也准 时间:2017-05-17 09:04:10
  我爸妈家不在市区,开车的话大约半小时,正常打车要90元,公交车不能到达。所以我老公让我先打顺风车回去,他晚点回来。换做以前呢,基本上都是这样操作的,要么我顺风车先回去,要么我在买的房子里等他。可是,由于前天发生的事情,导致我气不顺,根本听不进去,我只想要车。

他和我说的时候,我脑子里就想,他为什么一定要开车去?是要带女同事一起去?哎,这特么居然成为了本能反应,我也是醉了。虽然我在心里劝了我自己好多遍,要给予信任,可是怒火已经埋没了我的理智。

楼主次也准 时间:2017-05-17 09:06:24
  他开车过来了,然后没下车。我说你下车吧,打车去参加聚会吧。

他说不了,不去参加了,我陪你回家。

本来好好的一件事,全部被我愤怒的情绪打乱了。我说:不用,你下车,我自己开车回我爸妈家,不用你去。

我老公本来还笑嘻嘻的,然后脸立马就刷的拉下来了。

楼主次也准 时间:2017-05-17 09:14:14
  那时候真的生气,所以直接开着车走了。我心里还想,我车一开走,他肯定屁股一转去参加聚会了。可是,我在等红绿灯的时候,看见他从路边往小区的方向走。可能因为生气还是什么,走的有点着急,他好像被一辆车子刮到了,没摔下来,好像被反光镜刮到了。我看见开车的人下来问他有没有事之类的,然后我就有点不放心了,把车停在路边等他。

他看见我的车了,当没看见,直接走过。我就在前面一个路口把车停好,下车等他,问他有没有什么事?他不说话。我说我送你去聚会吧。他说,你不是一刻都等不及要回家吗?怎么现在又不着急了呢?不耽误你的时间,你回家吧。

我看他胳臂好像有点疼的样子,又问他有没有什么事,他还说没事。我说别闹了,先坐车,被我拽着上了车,然后他说他不回我家,要去小区。

截止到这儿,我就觉得自己真的很傻逼。

楼主次也准 时间:2017-05-17 09:23:01
  我和他一起回了小区,当时我就在想,我自己到底要干什么?要是觉得不顺气,那就开车回家,别回头啊。可是我看见他被车碰了吧,我的心都提到嗓子眼了。要是不想和他闹,我就应该按照我帖子上写的那些去做,可是我没有。

我停车的时候,他已经从负二楼坐电梯走了。可能他以为我送他到这儿就会回我爸妈家,所以我进房间的时候,他就在飘窗上坐着发呆,看见我有点吃惊。我也没说话他也没说话,各自抱着手机。

大概九点的时候吧,我迷迷糊糊的都有点想睡觉了,可是我闻到了一股香味。他在泡方便面,真的好香啊。我们都没吃饭,所以我也很饿。他还喝了一罐我买的饮料,一边吃泡面一边看视频。本来都要睡着了的我,立马睡不着了。

因为太香了,所以把我胃里的饿虫都唤醒了。只能打开美团外卖,订外卖。然后拿了衣服去洗澡,洗完澡外卖就到了,我就在旁边吃吃吃了。

我这人吧,一般不会亏待自己。以前我们吵架的时候,我老公基本上生气就不吃饭,我呢,生气就要吃的更好。

• 倘若岁月可回首: 举报  2017-05-17 19:15:29  评论

不要想太多,他失落也许是没有参加聚会,没有顺路载女同事,本来兴致勃勃的哈,我是男的,你老公的心思我很明白,人不可能无缘无故的对某人好,星星之火可以燎原,你的直觉和表态是对的
  • 风未止兮: 举报  2017-05-17 20:10:54  评论

评论 倘若岁月可回首:那他不去聚会是因为没车开了丢面子?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_戏中人85 时间:2017-05-17 09:40:59
  楼主火那么大根本没必要的,何况肚子里还有宝宝呢,妈妈不高兴宝宝在肚子里会感受到也会伤心的。心放宽些吧,不要纠结啦,深究下来你老公也算不上犯了个多大的错。不过接送了一个同事,男人都这样的喜欢给自己揽责任感觉有面子的,即使不是这个女同事或者其他的同事应该都是一样的,说明你老公是一个热情的人。不过你老公确实少了一点分寸感,试问问你老公,如果你的男同事每天接你上下班,他会怎么想。毕竟只是同事的关系,我觉得同事表面上是朋友内里是竞争敌对关系,所以最好不要把工作之外的东西搅和进来对事业发展不一定有帮助

作者:野草杂菜 时间:2017-05-17 09:52:04
  @次也准 2017-05-17 09:23:01
  我和他一起回了小区,当时我就在想,我自己到底要干什么?要是觉得不顺气,那就开车回家,别回头啊。可是我看见他被车碰了吧,我的心都提到嗓子眼了。要是不想和他闹,我就应该按照我帖子上写的那些去做,可是我没有。
  我停车的时候,他已经从负二楼坐电梯走了。可能他以为我送他到这儿就会回我爸妈家,所以我进房间的时候,他就在飘窗上坐着发呆,看见我有点吃惊。我也没说话他也没说话,各自抱着手机。
  大概九点......
  准妈妈,控制好自已的情绪.抱抱老公,和老公撒娇一下. 的确,如果长期坐同事顺风车,真不妥,对车主来说,天天记得要载她,就是一种额外的压力.
作者:轮子不要飞 时间:2017-05-17 10:08:45
  这日子没法过了,赶紧离婚,他们肯定已经车震了。
作者:今夜我想空一下 时间:2017-05-17 10:17:21
  想多了吧 也有一些男女同事关系好点 同路单纯就是聊得来啊
楼主次也准 时间:2017-05-17 11:15:03
  吃完以后,我把头发吹干了,就躺床上了。我老公就拿着衣服去洗澡,完了睡觉。一开始我还好好的,可是睡着睡着,胃超级不舒服,噎着了也不知道咋啦,只好坐起来,又出去走了两圈,才回到床上睡觉。

我老公呢,已经睡着了。面对着我这面睡,因为我现在得用那个孕妇垫睡觉,所以我和他中间呢,隔着一个垫子。

一晚上,我们也没说话。直到早上起床,我不知道他是不是故意的,把装袜子的塑料袋弄的特别响,以至于我也迷迷糊糊的醒了。他已经洗漱好了,在穿袜子,看样子是准备上班去了。

我迷迷糊糊的起床,然后问他,去上班了吗?他说嗯。我说不等我一起吗?他说他自己打车去上班就行了。我说你别不开心了,我昨天就是在气头上,所以才那样的。他说,你的车,以后我还是不要碰的好。免得一有什么事,你就强调这是你的车。

• 东北雪无痕: 举报  2017-05-18 09:17:52  评论

和你老公说清楚,你就是不想让他代女同事,和谁的车没关系
  • 七月的小螃蟹: 举报  2017-05-18 10:13:58  评论

评论 东北雪无痕:说啥清楚啊,直接回一句,你心里有数就行,接着睡觉,管他呢!都是成年人了,做错了事情,后果自己承担,装可怜给谁看呢……何况你还怀着孕,他接送女同事上下班的时候怎么不考虑考虑如果你知道了会怎么样?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:也不知我是怎么了 时间:2017-05-17 11:24:45
  我作为一个女的。来分析一下这个要搭车女人的事情。换做我,如果偶尔可以。天天不可以,她自己不会坐车不会乘车吗?如果借口是远啊不方便啊什么的,那请她不要上班了,自己上班的交通工具都准备不好,那还上个屁。男的一般不太会拒绝别人要求,比如那句,如果早上来怕他麻烦,男的只能接话说不麻烦。这都是套路。此女有问题,最起码爱占小便宜
  • 娇爷333: 举报  2017-05-18 13:24:46  评论

是的 我上班的时候 偶尔下班领导开车载我 我都感觉不好意思 第一不是付不起车钱 第二免的落人家口舌 第三 我这个人防范心也比较重 你好端端让我搭你的顺风车 是不是有啥不轨的想法?都不知道楼主老公这个同事的里脑子到底都装的啥
我要评论
作者:ty_麦可可 时间:2017-05-17 11:37:27
  我觉得楼主做的很好了,你老公也是通情达理的人,要是换别人,可能扭头就参加聚会了,说明他是成熟的人。
作者:60后1 时间:2017-05-17 11:47:49
  楼主想多了
  也想少了
  我看你通篇没提她是他们单位的总经理
  这个和普通同事是不一样的
  他要考虑的比较多
  你真想多了
  就像你说的
  一手好牌
  结果,呵呵
  • 次也准: 举报  2017-05-17 11:54:25  评论

这位女同事就是普通的同事,不是总经理。是这位女同事说新来的经理总是要带她,她不想。
  • 60后1: 举报  2017-05-17 12:02:14  评论

评论 次也准:哦,这样呀,那还是让你老公控制点 但是你也别太过于纠缠不清 找个合适的理由 能让你老公别在同事面前丢面子就可以了 不至于那么急
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主次也准 时间:2017-05-17 11:56:26
  @也不知我是怎么了 2017-05-17 11:24:45
  我作为一个女的。来分析一下这个要搭车女人的事情。换做我,如果偶尔可以。天天不可以,她自己不会坐车不会乘车吗?如果借口是远啊不方便啊什么的,那请她不要上班了,自己上班的交通工具都准备不好,那还上个屁。男的一般不太会拒绝别人要求,比如那句,如果早上来怕他麻烦,男的只能接话说不麻烦。这都是套路。此女有问题,最起码爱占小便宜
  嗯,一般我们都不好意思麻烦别人,实在没办法才麻烦别人。尤其是自己已婚,别人也已婚,总归有点界限的。
  真不知道这位女同事是怎么想的?哎。

作者:缓缓渡 时间:2017-05-17 12:28:17
  我有时也搭男同事的车。但真的偶尔不得已才会搭。看微信我觉得主要是你老公好像一个劲地往前凑啊 毕竟人家一开始是拒绝的。。你老公热情过头了。

作者:lmkxc 时间:2017-05-17 12:43:36
  多大的事情,唉,楼主就是作,本来你在理的,反而搞的自己很作,作,也要有个限度,你作了多少次,你男人心里就是一个印子,一次不发作,一辈子能不发作么?那是傻子!迟早会爆发,你以为是你赢了,傻了吧!
  • 曦语123: 举报  2017-05-18 11:29:03  评论

切,楼主是捍卫家庭,换做你老婆有车,天天顺路带男同事,你心里急不急?男人啊,就是双标。自己带女同事可以,老婆带男同事就不行。层主。你摸摸自己的良心说话,要是你老婆天天顺路带男同事,或者你老婆天天顺路坐其他男人的车上下班,你心里有没想法啊
  • 仸孽: 举报  2017-05-18 17:35:20  评论

楼主赶紧离婚吧 这样的男人不能要
我要评论
作者:wyy95174 时间:2017-05-17 12:58:20
  男人是怕麻烦的动物,你老公,很主动,很献殷勤

作者:缓缓渡 时间:2017-05-17 13:03:24
  @lmkxc 98楼 2017-05-17 12:43:00

多大的事情,唉,楼主就是作,本来你在理的,反而搞的自己很作,作,也要有个限度,你作了多少次,你男人心里就是一个印子,一次不发作,一辈子能不发作么?那是傻子!迟早会爆发,你以为是你赢了,傻了吧!
  —————————————————
  这明明是她老公有问题吧。就算是照顾怀孕的妻子的感受首先就不该主动去招惹女同事,更不该老婆发现后还发脾气。这是恼羞成怒吧

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规