得了严重的抑郁症不想活了,惠普渣男张磊婚内出轨家暴逼我离婚还不毁了我和孩子的人生

楼主:ty_暖暖920 时间:2017-05-17 01:28:02 点击:1244 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

遇到渣男,得了严重的抑郁症,活着太累了,想知道有没有一种死法是可以毫无痛苦的死去!人生太失败了,孩子,父母,我都辜负了他们,我感觉活着一点也不快乐,没有丝毫意义!每天每天晚上都失眠,越来越痛苦!感受不到一点温暖,这个世界原本就是不公平的,自私自利不负责任的渣男可以抛下孩子活得很轻松很快活,而一个热爱生活孝顺父母对孩子有母爱的人却每天活得很痛苦,经常整晚整晚失眠,太难受太痛苦了。遇到渣男,得了严重的抑郁症,活着太累了,想知道有没有一种死法是可以毫无痛苦的死去!人生太失败了,孩子,父母,我都辜负了他们,我感觉活着一点也不快乐,没有丝毫意义!每天每天晚上都失眠,越来越痛苦!感受不到一点温暖,这个世界原本就是不公平的,自私自利不负责任的渣男可以抛下孩子活得很轻松很快活,而一个热爱生活孝顺父母对孩子有母爱的人却每天活得很痛苦,经常整晚整晚失眠,太难受太痛苦了。遇到渣男,得了严重的抑郁症,活着太累了,想知道有没有一种死法是可以毫无痛苦的死去!人生太失败了,孩子,父母,我都辜负了他们,我感觉活着一点也不快乐,没有丝毫意义!每天每天晚上都失眠,越来越痛苦!感受不到一点温暖,这个世界原本就是不公平的,自私自利不负责任的渣男可以抛下孩子活得很轻松很快活,而一个热爱生活孝顺父母对孩子有母爱的人却每天活得很痛苦,经常整晚整晚失眠,太难受太痛苦了。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:mhtningmeng 时间:2017-05-17 05:07:59
  抑郁症精神病的一种,想报复人渣还不简单

作者:社会抚养费 时间:2017-05-17 11:30:47
  离开他,争取自己的权利,过得更好
作者:天压mfgh 时间:2017-05-17 12:46:54
  得抑郁症的人都心的善良,都像渣男一样没心没脑的怎会抑郁,当然砍了他小鸡鸡,肯定会郁闷!

作者:活出自我2017 时间:2017-05-17 12:49:33
  何必自杀,楼上正解,砍掉渣男小JJ。

作者:王小样要吃甜橘子 时间:2017-05-17 12:51:10
  为什么要为了别人来惩罚自己。。。离了谁不能过?

作者:陈年老腊肉 时间:2017-05-17 12:57:55
  路都是自己选择的,就算渣男也是你选择的,谁没有逼你,也别怪什么渣男,要怪就怪你自己(眼瞎),既然自己选择的路,跪着也要走完。

作者:姬典 时间:2017-05-17 13:15:04
  @ty_暖暖920 首先得好好活着

作者:SiSi_116 时间:2017-05-17 14:20:36
  别想不开。因为你的离开不会给渣男造成任何损失,反而自己这么年轻牺牲自己,不是很可惜,好好活在当下,现在没有谁离不开谁的,多想想身边爱你,关心你的人。

作者:庸俗的小人 时间:2017-05-17 16:42:06
  不要再钻牛角尖了,我也碰到了渣男,在我怀孕坐月子期间各种骗我不回家。把钱都拿去给一个坐台女。被迫离婚不给赡养费,整天带着女人吃喝玩乐。刚做完月子离婚的,也差点抑郁,可这样孩子怎么办,伤心的只有我爸妈。虽然还会时不时纠结,可是慢慢的总会好起来,别多想了

作者:JaneEyre熊猫 时间:2017-05-19 15:56:00
  我不想多说什么,很多女孩遇到渣男各种抱怨,可是你们都忘了,当老天爷把一个好的男孩送到你们面前的时候你们看不上,一个对你好,关心你的你觉得无趣,反而那些会哄你,花言巧语,所谓小鲜肉的你们偏要打着爱的名义拼命靠近,社会是不公的,而老天确实公平的,当你做了不该做的事,早晚是要还的,因为老天爷他看着呢——

作者:静之wang 时间:2017-05-20 10:45:16
  时间治愈一切,记住我的话,会过去的

作者:放肆的人生2017 时间:2017-07-11 14:41:54
  别做傻事,找点有兴趣的事情做,时间会治愈一切,平静后选择自己想要的生活。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规