迷茫了,不知道以后的该怎么走下去

楼主:空空空心灬人 时间:2017-05-18 14:59:12 点击:319 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和我老公相识在11年
  在恋爱期间他表现的都很好
  慢慢了解之后发现有谎言的存在

他说他高中毕业(结果初中都没读完)

我想大概是因为自卑吧?(毕竟这个年代的人初中没毕业的很少)

11年有我哥哥的支持(他自己家一分没出,说是没钱)我们和他哥哥合伙做起了批发生意

13年我们有了自己的宝宝(那时候我对他已经很不满了,但是都没和我自己家人说他一句坏话)

产检什么的没赔我去过一次,什么都是我自己来的,生意什么的也都是自己来,他就去跑业务

我6月回老家待产,他在外面玩疯了

8月宝宝出生了,假惺惺的问我要不要回老家来?明白人不应该都知道么?这个还需要问吗?我堵气的说不用了,然后真没来!

他在外面,穿名牌,去夜店,各种消费

我12月带宝宝回来后账之类的都乱七八糟的,他却怪我没整理好!

宝宝一直都是我一手带,一边整理账什么的

14年感觉生意走下坡路了,我劝他把生意转出去,回老家算了

他要面子不肯,说我没见识

逢人就说我各种不好!!!

一言不合就吵架!

不想给宝宝不好的成长环境,我选择忍让

我们的沟通越来越少,感觉和他沟通就是在浪费口水,浪费时间

16年生意惨淡,入不敷出,我再次让他回家
  他又拒绝了!

对厂家,对客户各种说谎,我都感觉他自己都相信他自己的谎话了!

16年年底结不出账,厂家上门要债,只给出了10万

过年那天和他谈了一次

我说我可以陪你同甘共苦,前提就是你不要再说谎了,生意要讲诚信,你这样说谎不该做生意,应该先学学怎么做人?

他说他是被逼的

我:被逼的?谁逼你说谎?我吗?做人本应该本分,一是一二是二的!

17年年初,我说不要门市了,慢慢收了,不做这生意了,都已经负债接近200万了,去过稍微整理一下大概也就150万的样子,我们和厂里沟通下看怎么还,这样下去不行的只会越亏越多!

他说不做这钱怎么还?

一有厂家要钱就只会问我怎么办,想想办法看!

我已经精疲力尽了,16年朋友那里都借光了,虽然都还了,但我不好意思再开口了,也不想开口!

我一个女人,我真的承受不了这么大的压力,不敢也不想和家里讲这个情况,一是怕他们为我担心,二是怕哥哥生气

我觉得我快到顶点了,现在卡都还不起,他又恢复了骗人的本性

我想过离婚,但是想到宝宝好可怜,我不想把宝宝给他!哪怕我一个人带着宝宝都可以,可是我知道这不可能

我该怎么办?我知道我该果断,我知道自己选的路,跪着也要走下去!

发这个贴主要是想宣泄一下,不然我怕我会发疯(不想把这些事情说给朋友和家人听,担心受怕,我一个就够了)

楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:飘花绿镯 时间:2017-05-18 17:45:11
  离了吧,重新开始新的人生。
我要评论
作者:野花烂漫 时间:2017-05-20 10:37:07
  没爱就离开
我要评论
作者:无心失意 时间:2017-05-21 23:24:12
  垃圾一个,要你孩子跟他一样吗

作者:鱼鱼鱼念什么 时间:2017-05-23 03:57:22
  你是被拖后腿了,应该快刀斩乱麻

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规