直播:在小木虫上征男友遇到同校逗比师兄,我该怎么把这妖孽拿下???!

楼主:苏雨点 时间:2017-05-18 23:47:36 点击:755 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,楼主前天心血来潮在看了那么多挣男友的帖子后,也在小木虫上发了征男友的帖子,然后就发生了一系列混乱的事件……
  先说下楼主的情况吧,楼主去年毕业,然后今年准备了一年考研究生,现在已经被录取了,就等着九月份开学了。之前打算报考我们学校,一是因为我们学校挺厉害的,一直是楼主从小到大的梦想,二是因为……咳,楼主比较崇拜数理化好的学霸,因为楼主是理科生但数理化真是楼主高中时代的噩梦,所以特别崇拜那些高智商的学霸。
  因为我们学校理工科挺厉害的,尤其是物理方面,全国数一数二吧,所以说我们学校理工科的男生都是高中时代叱诧年级的学霸,而且……更更重要的是!!!由于以上原因我们学校的男女比例严重失衡,那真是僧多肉少啊,作为女生简直幸福的不要不要的,所以,由于这两个原因,咳咳,其实更重要的是第二个原因,我才毅然决然的报考我们学校!
  前天在小木虫发了帖子,为了能吸引校友的注意所以楼主特别写了楼主所在的学校。然后……然后楼主的微信就被轰炸了!!!
  …………为啥还没到五百字!!!!!!!!!!!!!!!!!

????????
楼主发言:19次 发图:0张 | 更多
作者:轮子不要飞 时间:2017-05-19 04:33:13
  先把师兄睡了盖了章再说。
作者:轮子不要飞 时间:2017-05-19 04:35:17
  找上俩门闺蜜办个假生日把他骗来酒里下药抬去宾馆盖章。
我要评论
楼主苏雨点 时间:2017-05-19 10:50:57
  先捋下事情的来龙去脉吧,楼主前天发的帖子,然后微信就被轰炸了,其实楼主不太想异地,所以回绝了很多其他地域的,因为加楼主的人很多所以楼主聊着聊着就累了,但是聊了好多个吧都不是很合适,所以前天晚上回去的时候已经不抱希望了,然后陆陆续续的还有人加楼主,楼主已经无力应对了,所以看了下地域不合适的就直接拒绝了,所以就不太抱希望的又同意了几个。
  现在回想下,楼主当时是看了师兄的头像觉得挺酷的,他的头像是一个动漫人物,楼主当时觉得喜欢动漫的男生应该挺单纯的,所以就同意了他的申请,但是当天晚上并没有和他聊就睡了。

楼主苏雨点 时间:2017-05-19 11:10:47
  第二天,也就是昨天,下午四点左右的时候,师兄发了条信息,不过也就是普普通通的俩字:你好!
  楼主当时在和其他男生聊,过了一会儿才回他:你好。然后看了他的头像觉得挺喜欢的,就说了句:你的头像挺酷的。然后师兄回:哈哈!然后又说:人不酷
  楼主按程序问他是哪里的人,发现离的不远,师兄说:咱们口音相似。然后又问:师妹哪个学院的?
  楼主当时没太注意师妹这俩字,就问他现在是不是在**市。他回:校友!
  看到校友俩字,楼主才恍然意识到他刚刚喊的师妹是什么意思。然后楼主当时心里有点尴尬的,就回他:师兄啊原来。然后师兄问楼主是哪个学院的,然后说他是化院的,楼主一听化院不是在东区嘛,师兄骚包的回:yep!看到师兄的yep,楼主隐隐觉得这可能是个比较拽炫酷的傲娇兽。

我要评论
楼主苏雨点 时间:2017-05-19 11:47:01
  然后楼主问师兄是研几的,师兄回刚转博。楼主说挺厉害的,然后师兄发了一个捂脸的表情,说转博不是顺理成章的事嘛。楼主回他:没啊,我们要考核的,只有一半的几率。然后师兄说我怎么觉得转博好容易啊。楼主回他:我们还得根据论文答辩评分。结果师兄回了一个捂脸的表情,然后又回了一个特别可爱的动图。楼主当时觉得这个师兄还挺可爱的,就说哈哈,师兄你好活泼。
  师兄回:还好还好。在小木虫上看到这么优秀的师妹就来看看是何方神圣。
  楼主回他:看了发现就是一只红孩儿
  果然,师兄问啥意思,还发了一个委屈的表情
  楼主回他:没事,就是一个比较疯的女纸
  然后师兄问红孩儿是女孩吗?
  楼主当时有点啼笑皆非,在想搞科研的都这么认真嘛?然后回他:好像不是吧,师兄你不要这么严谨好不好!
  然后,然后,师兄竟然发了一个捶你胸口的动图。尼玛……楼主当时有点……有点方,你这个师兄是不把我当女纸啊,还捶你胸胸。然后到此为止,我觉得师兄可能是个逗比,对他就挺有好感的了,因为楼主比较神经大条,所以就喜欢这样逗比的饿货!

楼主苏雨点 时间:2017-05-19 11:53:25
  @苏雨点 5楼 2017-05-19 11:10:00

第二天,也就是昨天,下午四点左右的时候,师兄发了条信息,不过也就是普普通通的俩字:你好!

楼主当时在和其他男生聊,过了一会儿才回他:你好。然后看了他的头像觉得挺喜欢的,就说了句:你的头像挺酷的。然后师兄回:哈哈!然后又说:人不酷

楼主按程序问他是哪里的人,发现离的不远,师兄说:咱们口音相似。然后又问:师妹哪个学院的?

楼主当时没太注意师妹这俩字,就问他现在是不是在**市。他回:校友! ...
  —————————————————
  嘘~我们同住地球村~!!!

作者:LOVEJOEYYUNG 时间:2017-05-19 12:08:35
  好好把握,校园恋情挺美好的,而且一般硕士或者博士阶段谈的校园恋爱,基本都修成正果了。

楼主苏雨点 时间:2017-05-19 12:11:01
  @LOVEJOEYYUNG 8楼 2017-05-19 12:08:00

好好把握,校园恋情挺美好的,而且一般硕士或者博士阶段谈的校园恋爱,基本都修成正果了。
  可是我不太确定他是不是喜欢我这种啊,纠结啊……到底该怎么拿下他这种傲娇炸毛兽啊??!

• LOVEJOEYYUNG: 举报  2017-05-19 12:14:27  评论

别着急拿下不拿下,你不是还有至少好几年在学校学习么,俩人可以每天相约吃饭散步甚至。。讨论科研。时间和心力才能培植感情,这是自然而然的事。
  • Ranen_zhang: 举报  2017-05-19 12:34:49  评论

顺其自然更好,慢慢接近吧。
我要评论
楼主苏雨点 时间:2017-05-19 12:25:50
  @LOVEJOEYYUNG 8楼 2017-05-19 12:08:00

唉,师兄异性缘很好,之前也有女生追过他,我同学说我不能太主动了,所以想着在开学前的这几个月先偶尔和他聊着,等到开学了就慢慢约他。

我要评论
作者:牛奶糖66 时间:2017-05-19 14:35:23
  你没见过他想什么样呢,就想要拿下他了?别下定论太早

作者:诸葛不亮诸陌 时间:2017-05-19 14:49:05
  学化学的。。。以后干啥啊,感觉就业不太乐观

楼主苏雨点 时间:2017-05-19 16:00:28
  @诸葛不亮诸陌 12楼 2017-05-19 14:49:00

进公司或者当老师都可以吧

我要评论
楼主苏雨点 时间:2017-05-19 16:01:56
  @牛奶糖66 11楼 2017-05-19 14:35:00

你没见过他想什么样呢,就想要拿下他了?别下定论太早
  遇到喜欢的不容易……人还是要有理想的??

• Ranen_zhang: 举报  2017-05-19 16:37:46  评论

先接近他,了解他,合适就上!
  • 牛奶糖66: 举报  2017-05-19 20:59:54  评论

喜欢是喜欢,但也有个要求啊,比如身高要175以上啊,什么什么的,万一对方是个160的,长得很挫的…
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主苏雨点 时间:2017-05-19 18:04:26
  @诸葛不亮诸陌 12楼 2017-05-19 14:49:00

他是学化学的,我不是。。。。

我要评论
楼主苏雨点 时间:2017-05-19 18:27:47
  看到师兄发的捶你胸胸的动图,楼主回他:景色太美不忍直视啊
  师兄:*大这狼多肉少的地方师妹不用征都有很多给你挑吧
  师兄说的是大实话,在*大有这样一种说法,论一个人的成功不是看他发了几篇厉害的论文,而是看他有没有女朋友。没错,我们学校的光棍率全国数得着。。。。捂脸。。。
  记得之前在考研群里有一个男生说他打招生办的电话问他们学院有多少名额,然后招生办老师问他有没有女朋友,并且建议他先解决了终身大事再考……what??!
  所以楼主回:关键是得合适是不
  后宫佳丽三千,独宠一人
  结果师兄就回:我就老碰不上合适的
  妈蛋!

作者:培根街上吃培根 时间:2017-05-19 18:42:14
  我也在理工科院校,全国排名top2,不客气的说我们这边妹子质量都很高,漂亮妹子有的是,甚至某网红x茶都排不到前十。。
  本校理工男虽然木讷,但是标准一般挺高的,并且没有你想的那么饥渴。。。
我要评论
作者:Z争气 时间:2017-05-19 21:10:04
  M
楼主苏雨点 时间:2017-05-19 23:45:54
  @死顺至越森 19楼 2017-05-19 23:26:00

写的不错
  真事啊……@,@

楼主苏雨点 时间:2017-05-20 00:16:06

还都不一定追得到呢。。。。cry...

楼主苏雨点 时间:2017-05-20 10:50:16
  接着更……
  师兄说他一直没遇到合适的,当时楼主是想知道师兄的择偶标准是不是很高,所以回他:哈哈哈,有可能是你太挑了
  师兄回:我这丑样
  不挑
  然后这时楼主就比较顺理成章回他:我看看你长啥样
  其实楼主在和他聊了没多会的时候就进了他的空间了,确实有照片,有一张四个人的照片里,有一个男生让楼主有点惊艳了,因为挺高的,而且衣品很好,一看就是很讲究形象的,然后……真的很帅啊,因为那张照片有点暗,看着真有种混血的感觉,当时还在和师兄聊着,所以没再往下看。不过楼主当时觉得觉得他应该不是我们学校的,因为楼主还没在学校见过这样的师兄。
  给师兄说了想看看他张什么样,然后师兄回了楼主一个大大的得意的表情,楼主当时以为他是不想发照片呢,所以就回了他:切
  过了一会,师兄回:还没看好?
  楼主当时有点懵,就随口回他:看好什么
  楼主当时以为他是问楼主发了帖子后有没有找到合适的
  然后回他:没啊,都不是很合适啊
  崩溃的某人:我的天哪
  我的意思是你还没有看好我长得什么样
  然后就换楼主炸毛了,尼玛,你都没有给我发图片,我看什么啊
  所以回他:对啊,我没有看到照片啊
  然后师兄回:不是问你有没有找到合适的
  看完后,楼主才明白刚才的一段乌龙对话,然后发了几个汗的表情
  师兄:你是要我给你发照片哈
  楼主:对啊,汗汗汗
  师兄:你竟然不好奇我的朋友圈里有没有照片
  然后楼主才明白,原来他以为我早进他的空间看他照片了所以刚刚才那么问,不过你空间那么多人的照片,鬼知道哪个是你啊
  所以回他:等等,那我问你,你看了我的朋友圈看出哪个是我了吗?然后发了一个吼人的表情
  师兄:没有
  楼主:对啊

楼主苏雨点 时间:2017-05-20 10:59:56
  接着刚刚的更……
  问了师兄有没有从我的空间里的一对照片里认出哪个是我,师兄说没有
  然后师兄回:我的很好看的
  楼主:哈哈哈,没见过这么自恋的
  师兄:你这个师妹啊
  有点……
  当时楼主以为他有点无奈了,回他:有点二…
  没想到师兄回:……stupid
  其实当时楼主挺尴尬的,被人说笨任谁都不开心,楼主确实是神经大条的人,发征男友贴时也说了自己有点神经大条,做事不是很细心,但是粗心和笨,还是不一样的好吗????!!!!
  然后楼主回了他一堆不开心的表情
  师兄:我说我的照片很容易区分,不是说我很好看
  楼主:我看了
  师兄:当然也很好看拉
  楼主:只是不确定是不是你
  然后师兄发了好几个得意的表情
  然后说:不要觉得那个人帅就不是我
  然后楼主……有点碉堡了,还真是够自恋的人,不过……那个帅哥哥真的是他,oh.boy!!!!!!

楼主苏雨点 时间:2017-05-20 11:50:41
  听完师兄说,楼主就把他空间里的帅哥哥的照片给他发过去了然后问他是不是他,因为楼主还是觉得不太相信,因为我之前接触的师兄都是带着眼睛,挺斯文的样子,一般穿着都挺休闲的。
  师兄回:你觉得呢
  楼主:臭屁
  师兄:沧海遗珠懂不懂
  沧海……遗珠……楼主还是第一次听一个男生这么形容自己的,有点被他打败了
  楼主:哎妈呀,你……
  我服了
  没想到师兄回:我就喜欢别人服我的态度
  what?????!!!这么自恋傲娇的师兄,真的让我有举小白旗的冲动!!!!!!!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规