离婚以后,收到第一个爱马仕,感觉自己成了高级。

楼主:抱明月的夜 时间:2017-05-19 02:39:11 点击:3274608 回复:14928
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 467 下页  到页 
  送吞,心情不佳,一手好牌打烂了。

包是前几天收到的,楼主平时也会买一些gucci、lv等牌子的包、但没有对爱马仕的主要款式动过想法、在我的眼里,代购价格10w以上的包显然超出了我的经济能力范围之外,配货的话,楼主是一个体制内的人、已经被禁锢在这个狭小的城市,很难往外跑一趟。

楼主和送此包的人,叫他老奇吧。可以说是只有几面之缘,他是我朋友情人的朋友,离婚几个月的我哭着和朋友一起出来玩,脸上尚有泪痕,他坐在我旁边,一直调笑我说我是他女朋友、我心情恶劣得很,回他说,你又不给我买包,当什么女朋友?那天楼主背了一只chanel不太贵的包。
  他看了眼,笑了笑、圆过去了。

他是70后,我是90后,我俩属相一样,他比我大一轮,D吧,比实际年龄显得老,我一开始以为他是70年初的。味道和欢乐颂里那个奇点有点像,像屌丝,又有种沧桑味。所以叫他老奇。

后来又见了几次,反正他也知道我是个离异的女人了,我也知道他有家有小孩子,他总是说我看起来很娇弱,让人想保护(呵呵哒,我和他差不多高)
  面对他的撩骚,我要么沉默,他再讲,我只说,过了耳听爱情的年纪,你拿点实在的来,给我买个爱马仕再说吧。
  当时我朋友没有想到我会这么直白、都尴尬的打哈哈。

其实我也只是这么一说,没想到,前段时间他约我出来,见了啥也没说,直接从车后备箱拿出了巨大的橙盒子,我感到头晕,太阳晒得我晕晕的,只感觉他靠近我耳边说,下午有点事、晚上和我一起?
  我一时不知作何反应,他又补充说、你先拿着,其他事你再考虑。我不急的~

我说我想看看,他笑起来了,说你是小孩子要当面拆礼物啊,看了看是只红的bk,我不喜欢,觉得颜色暗沉、红配金,有点丑。

然后想了想就抱回来了,当时想的是毕竟我是个一无所有的离异女,不然呢?

说一无所有,我好像又有很多,我家境不差,有车,有自己的小房子,工作还不错。
  但想想年近30,不知未来在何方,心里怅惘。

楼主发言:1062次 发图:2张 | 更多
楼主抱明月的夜 时间:2017-05-19 03:57:25
  收到包以后,拿回我的小房子里,就把它放在那里,再也没有打开过。心里淡淡的,不知道什么滋味。
  往事如烟、我和前夫在一起8年,我们初恋结婚,无数朋友劝阻,但还是任性的结了。也许朋友一开始就能看到我拜金和不安于室的本质吧、知道我们不适合。果然婚后因为他无所事事没有上进心,不能给我买包包、不能让我坐豪车,我越来越嫌弃他。
  我的收入是前夫三倍,他上着没有前途的班,越来越无聊。以前觉得他帅、过了25岁越来越胖也不帅了,那方面也不太好,没有钱也没有xing的日子不想再过,我们结婚一年以后我问家里要了首付,自己买了一个80平的小房子,向他提出了离婚。

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主抱明月的夜 时间:2017-05-19 04:01:07
  他不肯离的,于是我主动去找了婚前追我的一个土豪哥,叫他豪哥好了,因为他的特色就是一看就知道有钱,不像老奇看着就是委顿的中年男人。
  本来我不确定豪哥会不会理我,虽然他自己就是个离婚货,但他那条件不至于和我这种已婚妇女搅合到一起。
  但奇妙的是他理了,还非常热情。虽然我知道他并不爱我,这个我结婚前就知道,我知道他不会娶我的,只想和我耍朋友于是当时没太理他。
  豪哥联系我变得非常频繁,发的信息也越来越露骨,但离婚前我们没有发生什么,我没有那个胆子,并且心里不甘心当他无偿p友。
  豪哥就经常毫不遮掩的开着他的大豪车在我家外面等我,他当小三当得理所当然毫不顾惜名声,这是我没想到的。也许是因为实力碾压、我前夫不能怎么样他这种富甲一方的人,他根本无所谓吧。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主抱明月的夜 时间:2017-05-19 04:03:04
  我前夫知道以后,同意离婚了。说实话,人心都是肉长的,我心里还是很痛的,这样子是很伤害一个男人的自尊心的,这种感觉,就像老炮里演的老炮面对谭小飞那种深深的无力,你能怎么样?我能感受到他的无可奈何。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主抱明月的夜 时间:2017-05-19 04:04:47
  搬走那天,我还有最后两包东西在前夫家里,之前的都已经收走了,那两包衣服是我前夫送下来的,豪哥坐在车上,我前夫帮我把东西放到后备箱,纵然哭过闹过打过一切都麻木了,但我还是忍不住哭了,前夫拍拍我肩膀说走吧!
  说完他就转身走了,我回到副驾泪眼模糊的看了他背影一眼,看到他那个普通的男人穿着短裤的背影,忍不住痛哭起来。
  这时候豪哥把车窗升起来,伸手摸了摸我的胸说,去哪呀?开房去?
  我马上就不想哭了,慢慢坐起来,豪哥用他经常器械锻炼粗糙的手摸了摸我的眼泪,说哭什么,以后就和我在一起了还不好?他的口气是轻佻的,也许他要从各个角度告诉我不要对他有幻想吧。
  我不哭了,这是种不再有灵魂的感觉,出卖灵魂的感觉。
  拜金的路,铺满了荆棘,想开名贵的车、想背漂亮的包包,付出的就是沉重的代价吧。

• 采衣若英: 举报  2017-05-19 17:43:38  评论

理解,想当婊子又想立牌坊
  • 抱明月的夜: 举报  2017-05-19 17:56:46  评论

评论 采衣若英:哪里看出我想立牌坊了?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主抱明月的夜 时间:2017-05-19 04:22:18
  我结婚时虽然也喜欢名牌包包等东西、但没有能预见到以后我会变得这样拜金,会开始羡慕人家住豪宅、开豪车、背爱马仕的生活。
  但也许和前夫就是前缘已尽吧,只是短短的一年,感觉过了千山万水,不再爱他了。心心念念的,是摆脱他去追求他给不了我的生活。
  虽然我没有赌注,我这个人,长相是漂亮的,但也只是普通的漂亮,在街上看到我,你会赞一句漂亮的妹子,但也仅此而已。我不是让人一见难忘的美人,虽然说话娇声嗲气,但从骨子里,我是个木讷的女人。
  离开前夫给我的小窝,前路在何方,我感到眼前一片漆黑,但就是不想和天天打网游的他过了。

作者:淡忘0519053X 时间:2017-05-19 06:02:23
  现实中继续沉沦吧
  唯此才能安慰灵魂

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿童木飞吧啦 时间:2017-05-19 06:09:49
  你应该会后悔

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻轻的我来了2017 时间:2017-05-19 06:15:09
  说实在的,你属于心比较狠的女人,就算你漂亮,可这世界漂亮的女人太多了,有超高能力的男人都经历很多,他们都不可能长久的喜欢你,一般能力的男人,你也看不上,比较适合你的路就是互相利用,各取所需。当然,老的时候也就一个人。

• 西凤酒2013: 举报  2017-08-19 10:30:13  评论

楼主对家庭生活不负责任,还有些虚荣。。由此可见能力一般,或许拥有优质皮囊和身材。。长久吸引男人的是能力和魅力。
我要评论
作者:痛并坚持着2017 时间:2017-05-19 06:27:30
  可悲的不是得不到自己想要的,而是不知道自己想要什么。
  老奇的聊骚也好,土豪哥的轻佻也罢;在我看来恶心之极,但也很好理解。在配合楼主那颗不安分的心,一切都自然的很。
  我倒是想和楼主前夫说,曾经拥有何必天长地久。

作者:镜哥ywc 时间:2017-05-19 06:35:05
  也许你前夫有许多的缺点,但是还可以挽救。个人觉得你不是个善良的女人,你对幸福的认识有偏差。欢乐颂中的安迪是个善良的女人所以好多的优质男喜欢。

• 抱明月的夜: 举报  2017-05-19 08:59:08  评论

现实生活中你又见过几个安迪呢?我的确不是个善良的女人,但说多内心邪恶也谈不上。 说实话,现实生活中我一个安迪那样完美的女人都没有见过,甚至非常善良的也没有见过。我见过的大部分女人都是普通人,互相嫉妒互相猜忌的同时也带了普罗大众的友爱和同情心。
  • 达马花: 举报  2017-05-20 18:06:21  评论

评论 镜哥ywc:拿电视剧情当现实不恶心吗?电视里,导演说了算,要你坏就坏好酒好,现实中大多数是勾心斗角的。。。
作者:沧桑大叔思密达 时间:2017-05-19 06:47:22
  同志们早上好!

作者:常路慢慢 时间:2017-05-19 06:56:42
  写的小说吧

作者:黑老汉2016 时间:2017-05-19 07:02:16
  你91年的吧

作者:娶我吧别控制 时间:2017-05-19 08:25:15

作者:芳行D 时间:2017-05-19 08:42:51
  说实在的,你做一个唯一正确的事儿,是让老公离开你这个娼妇
楼主抱明月的夜 时间:2017-05-19 09:11:49
  我不和别人在一起也会离开我前夫,因为在一起必须要生小孩,但他收入比我低可以说是很低,他也不想改变现状,生了小孩意味着我要负担起养孩子的主要经济责任,我不想,自私的说,那样严重降低我的生活质量,我不想过那样的生活。
  不要小孩就只有离婚一条路可走。
  很多人都说豪哥拆散了我的家庭,说实话,没有他我也会离婚,我也没有傻到天真的离婚了等他来娶我。
  所以说,当三拆散人家的时候,也别太有成就感,其实正常不会有男人为了你离婚的,离婚的都是婚姻本来存在问题,你的出现只是一个契机或加速了离婚进程而已。

• 窗外有盏灯闪闪: 举报  2017-05-20 00:13:41  评论

就赞你最后一段 没有问题的婚姻是拆不散的,真正相亲相爱的两个人甜蜜都还不够,哪有时间精力去有外心? 可惜的是,现实里的婚姻大多千疮百孔、问题多多,于是一方有了头绪就再难将就了。
  • 大力补肾丸: 举报  2017-05-21 17:16:19  评论

看出来了,这个楼主就是个拜金的婊子,喜欢被有钱人包养,不愿意承担家庭的责任,祝你好运!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:a101sd 时间:2017-05-19 09:21:26
  z
作者:afei0519 时间:2017-05-19 09:51:13
  无论是婚姻还是做情人,你都只索取那些表象的东西。

你开头说一手好牌给打烂了。我仔细看了又看,实在不明白,你这好牌在哪里。

就像三岁以下的小孩拿牌看背面那花花绿绿的图案来理解它是不是好牌。

曾经用选择拥有颜值的,现在你又发现还是选择拥有钱的。

其实过往云烟,你也终究不明白到底应该需要什么。
楼主抱明月的夜 时间:2017-05-19 10:22:48
  好牌打烂是因为自己条件还算可以吧,如果想要追求优渥的生活,一开始大学就应该往这方面靠而不要稀里糊涂的找一个。也可以说结婚以后骨子里现实的基因觉醒了,我认为它觉醒得太晚,要不一开始就去追逐金钱,要不就永远别醒做一个洗衣做饭打扫奶孩子正正常常的女人。
  但这些目前不是问题了,反正婚已经离了,目前不后悔。我觉得神奇的是自己三观的快速崩塌,以前我是绝对不做小三的,话都不和结婚、有女朋友的多讲几句。现在根本无所谓了。

• 舟山到宁波的距离: 举报  2017-05-20 08:28:36  评论

评论 抱明月的夜:呢就放下所有为了名包豪车开始去浪吧。
  • ty_Julia531: 举报  2017-05-21 10:24:02  评论

楼主说得很真实,人的想法是会变的,20岁时的自己都理解不了30岁时的自己,对吧?所以也不要指望所有人都理解你
作者:afei0519 时间:2017-05-19 10:48:39
  身世浮沉雨打萍,很应景啊。

楼主,你说你三观崩塌,其实我上面已经说了,你一直在索要表象。你的三观从来未成改变。在你是少女的时候你要的是颜值,在你是少妇的时候你要的是金钱。

其实,这些表象的东西,你缺吗?它们能给你的人生带来本质上的价值吗?

你错在起点,你明白了,好像这并不防碍继续如此来追求你的人生。

你所谓花季少年就是好牌,那每个女孩都有。

其实,你从来都没有什么好牌。家庭给予你过于优越的物质,又缺乏真正人生价值的教育,让你的人生第一次婚姻前,就只能浮浅的去追求表象,所谓有颜值的男人就是婚姻的幸福就是你生活的价值。现在,你的朋友圈那种物欲横流的攀比又让你对生活本身充满那种虚荣的需求。

当生活只是为了向他人来展现,而自我就早已不在。之前如此,之后依然

所以,我说,你从来都未曾有过什么好牌,也许在你还是稚嫩小孩的时候,确实有可能会有一个真正有价值的人生。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主抱明月的夜 时间:2017-05-19 11:39:28
  后来整房子什么的,豪哥带我去买家具之类,和他手挽手走在家具城里,感觉又恍惚,又有点幸福的幻影。
  那段时间住在豪哥的一个房子里,他是在离我们城里快100公里的矿上工作,那段时间他天天都开车回来,我有时候做点东西给他吃,我们像隔壁正常的夫妇一样过日子。
  我搬到自己房子的第一天,晚上吃完饭他想平时一样和我进到新家里去,我把他拦在门口,跟他说,你要继续和我好,就每个月给我一万块钱用,不然你以后就别来了。
  豪哥虽然还挺年轻的,他只比我大不到5岁。但他是个感觉比老奇还老练的人,听了这话一点吃惊都没有,他笑笑的说,过河拆桥呀妹妹,房子装好了就不要我进门啦。
  我说我是你什么人,是你情妇嘛,不给我钱用,我要你干嘛?
  豪哥还想说什么,我推他出去不让他进门,他笑着走了。
  我是感觉到了他的不快的,有时候,我可以感觉到一些节点,我们可以更进一步,但我回避了,不知道为什么、觉得没有必要。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:芳行D 时间:2017-05-19 13:46:51
  贱婢还这么嚣张
  • 抱明月的夜: 举报  2017-05-19 14:10:12  评论

评论 芳行D:神经。
  • 龍眼看天下: 举报  2017-05-23 14:58:30  评论

人生永远没有回头路,朝廷变换无穷山河故,你虽漂亮无比不合适,前夫忍痛流血重新做,行尸走肉生活也辛苦,没有目的日子滥充数,垫垫床板陪他各所需,满足各自虚荣心异数,时间无穷岁月总老去,木鱼青灯相依伴古佛
我要评论
作者:blue6955 时间:2017-05-19 14:15:09
  就现在中国女人的品行,我估计爱马仕的老板来了能艹遍所有中国女性
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:香草小农民 时间:2017-05-19 14:39:16
  这个岁数差太多了,准备包小三的节奏呀

作者:15810562135 时间:2017-05-19 14:50:48
  @抱明月的夜 2017-05-19 04:03:04
  我前夫知道以后,同意离婚了。说实话,人心都是肉长的,我心里还是很痛的,这样子是很伤害一个男人的自尊心的,这种感觉,就像老炮里演的老炮面对谭小飞那种深深的无力,你能怎么样?我能感受到他的无可奈何。
  -----------------------------
  我可以帮你解决,北京专业律师
作者:半天也没想好名字 时间:2017-05-19 16:03:13
  鸡就鸡吧,干嘛要用高级鸡来形容?
作者:在这世上走一遭 时间:2017-05-19 16:35:50
  若是以前看到这种拜金的帖子,肯定心里心理一阵厌恶把骂楼主的都赞一遍,但是现在好像可以理解了,人生苦短,何必勉强自己,虽然我们追求的不同,你追求物质,我追求爱情心情,我很佩服你,可以说放就放毫无顾忌,一点不拖泥带水,这是我绝对做不到的,所以我还在徘徊犹豫,鄙视自己

• 抱明月的夜: 举报  2017-05-19 20:10:29  评论

顾忌挺多的,外人戳脊梁骨的不要太多,常被冷嘲热讽。做事瞻前顾后的也好,稳妥。
  • 正气小女子: 举报  2017-05-21 22:47:14  评论

评论 抱明月的夜 :晚景凄凉 不如过平淡小日子
作者:鸟飞天高 时间:2017-05-19 16:39:44
  几岁啦!吼吼吼,不会太晚了吧!加油啊!一个晚上当两个晚上用啊!也许不用五年都有了。
我要评论
楼主抱明月的夜 时间:2017-05-19 16:59:25
  我跟豪哥提出每个月给我一万块钱以后,他有一阵没有联系我,完全消失了。我也没有去联系他,其实这不是我的性格,以前我是那种特别任性特别作的人,现在感觉心里布满灰尘,做什么都没有兴趣,也不想联系他。
  突然有一天周五晚上他又出现了,喝的醉醺醺的在门口。他拿着一个包,打开里面是一扎一扎的10w现金。
  他说先给你一年的,我一个个的拿起来数,说少了呀,其实我是故意的,我再看到他来时心里石头落了地,很开心又委屈,眼泪在眼眶里打转,但其实我不爱他吧,只是依靠他而已。
  他挣扎着从裤口袋里甩了一张卡出来,我拿起来看了看,他说我额度最高的信用卡,你别用得我还不起就行。我说你还有还不起的?他说,你以为,呵呵。

那天晚上我明显感觉到他对我问他要钱斤斤计较的不爽,他要我给他kj,我亲了一会儿,他一动也不动,也没有任何声音,我抬头看了看他,他满脸冷漠的凝视着我。
  没有前途苟且在一起的两个人。竟也不知道是什么力量把我们扭在一起,没有名分,没有爱情,那方面也一般般,我没有什么技术可言,只是被动的接受。
  我有一次问他,为什么和我在一起?他轻佻的笑着说,爱你呗。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主抱明月的夜 时间:2017-05-19 17:03:23
  我跟豪哥提出每个月给我一万块钱以后,他有一阵没有联系我,完全消失了。我也没有去联系他,其实这不是我的性格,以前我是那种特别任性特别作的人,现在感觉心里布满灰尘,做什么都没有兴趣,也不想联系他。
  突然有一天周五晚上他又出现了,喝的醉醺醺的在门口。他拿着一个包,打开里面是一扎一扎的10w现金。
  他说先给你一年的,我一个个的拿起来数,说少了呀,其实我是故意的,我再看到他来时心里石头落了地,很开心又委屈,眼泪在眼眶里打转,但其实我不爱他吧,只是依靠他而已。
  他挣扎着从裤口袋里甩了一张卡出来,我拿起来看了看,他说我额度最高的信用卡,你别用得我还不起就行。我说你还有还不起的?他说,你以为,呵呵。

那天晚上我明显感觉到他对我问他要钱斤斤计较的不爽,他要我给他kj,我亲了一会儿,他一动也不动,也没有任何声音,我抬头看了看他,他满脸冷漠的凝视着我。
  没有前途苟且在一起的两个人。竟也不知道是什么力量把我们扭在一起,没有名分,没有爱情,那方面也一般般,我没有什么技术可言,只是被动的接受。
  我有一次问他,为什么和我在一起?他轻佻的笑着说,爱你呗。

楼主抱明月的夜 时间:2017-05-19 20:28:54
  就这样和豪哥混了一段时间,他来得渐渐少了,说他很忙,总是出差,有一次他又说出差时,我嘲讽他说,做好大的买卖,天天出差。他看了我一眼,没有说话,走掉了。
  那一次他大概离开了半个月。我心里很难受,也许是一个人不习惯吧。但坚持没有给他发信息、打电话。半个月里他给我打了两个电话,发了几次信息。本来我和他天天在一起,有点忘记自己的身份了,突然发现,哦,自己是他的情妇呢,要求多了点吧?
  我微信里有两三个他的朋友,其中一个有一天突然和我聊天扯东扯西,然后跟我说,你别等他了,他要结婚了。我下意识飞快的答到,不可能吧?他没和我说呀。
  他朋友可能感觉到我完全不知情,于是说开玩笑的,想插足我们俩。
  那天的月色很皎洁,我自己坐在地上哭了。然后找朋友出去玩,她兴高采烈的带上了新男朋友,就是那天认识了老奇。
  第一天见老奇虽然他油嘴滑舌,但心里不讨厌他。
  他和豪哥不一样,他是一代,豪哥是二代,我在豪哥面前话特别少,不知道说什么,只好保持沉默。
  在老奇面前比较放松,经常被他逗笑。但豪哥很少逗我笑,我们大多数时候,相对沉默着。

• 默然316: 举报  2017-05-22 08:09:06  评论

能感受得到楼主的心情,有点麻木,有点自暴自弃,想放纵自己,但愿不久后你能醒过来,知道自己要的是啥。拜金没错,但要适可而止。
  • adaily2015: 举报  2017-05-22 21:37:00  评论

评论 默然316:我觉得你说的特别好。赞,其实我看的蛮感动的。楼主目前就是迷茫的状态,希望不要沉沦下去。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主抱明月的夜 时间:2017-05-19 20:41:21
  老奇问我是干什么的,我不想告诉他我是哪个单位的,说是当情妇的。第一次他没听清、我又提高嗓门说了一遍。
  老奇哈哈大笑说他第一次见一个妹子满脸无辜的说自己是当情妇的,拍腿大笑。我没有笑。
  现在我发现,只要在男的面前够没有节操,追你的人就会陡然增加,虽然,里面没有真心的吧,看你要的是什么了。

作者:麻麻ai灯灯 时间:2017-05-19 22:04:29
  很好看,LZ继续

作者:窗外有盏灯闪闪 时间:2017-05-20 00:17:47
  好像小说哦

楼主抱明月的夜 时间:2017-05-20 00:39:30
  刚才豪哥问我在干嘛,我说在家里看电视,他说他在外地,让我明天自己去买点东西,也可以坐火车去找他玩,但他只有晚上有时间陪我。我知道他肯定和他女朋友在一起,晚上借口其他事溜出来见我,于是拒绝了。

我知道他女朋友回国了,他可能要结婚以后,很想很想知道关于对方多一点消息,有一次忍不住问他,她是不是很漂亮。他说,漂亮的话还是你漂亮一点,她没有你这个味。
  我说什么味?他说你再装不知道?娇滴滴的味。
  这样子就无法再问下去了,总不可能问,那你为什么娶她呢?
  我就沉默了。豪哥说,不要和她比。我说我知道,没和她比,就是心里还是挺羡慕她的。他好像是想了几分钟,才慢慢的说,她是比你命好。
  当时我就泪奔了,一边笑说好无聊哦你一边哭着跑到卧室去了。
  其实,这是我第一次感觉到他的温度,感觉到他说的这些有安慰我的成分。平时,我看不出来他是什么样的人,问他从来没有真话,连问他矿上是采什么的,他都会说,大钻石呀~这样子。

• 四月什么花儿开: 举报  2017-05-21 19:40:57  评论

其实男人想说的是,不配和她比,和你一比,他感觉头顶要绿了。你还可以,至少不立牌坊,祝你得偿所愿吧。
  • 饭饭min: 举报  2017-07-01 16:39:35  评论

评论 四月什么花儿开 :
楼主抱明月的夜 时间:2017-05-20 00:51:56
  我跑到卧室以后,他也马上跟进来,抱着我说你看你知道又受不了吧,又喜欢问东问西。我说没有受不了。他说,我可以等你可以接受了再结,你慢慢适应一下吧。
  我问如果她知道我了怎么办?他说,不会的。

楼主抱明月的夜 时间:2017-05-20 01:22:21
  我在豪哥面前越来越爱哭,变成眼泪说掉就掉下来。其实心中因为他的事悲苦是小部分原因,更多的,是心情的抑郁,很多小细节,都会让我想起我前夫,我心里,还是有愧疚的,他那么要面子的人,我给他来这一出,过了对他不上进的怨怒,自责、愧疚的心理,是不可能没有的。
  尤其是,我认识一个人她出轨被她老公知道后、他老公到处宣扬闹得满城风雨。对比之下,我前夫就默默的消失在了我生活中,没有报复,没有埋怨,什么也没有说。

• 七里山塘梦飞烟: 举报  2017-05-20 08:53:32  评论

评论 抱明月的夜:哀大莫过于心死!你在他的心里是个死人了!你没有他的爱了!从此以后已是路人,即使面对面,也不会正眼看你了,其实你就是个爱钱如命的婊子而已了,没有精神生活的追求,物质即使再多也是空虚寂寞冷!你这个年龄还不懂,和心爱的人浪迹天涯,不寂寞!钱买不来爱!只有肉体和谎言!
  • ChineseInterlude: 举报  2017-05-22 09:35:23  评论

看到这里有点难受……你说泥为了物质这样自轻自贱还伤害前夫,是不是有病?希望你抱着那些破包孤独终老得偿所愿
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:十六厘米 时间:2017-05-20 06:08:07
  看来楼主要承受第三个男人的雨露了
作者:ty_118322622 时间:2017-05-20 06:18:25
  突然看着有点心酸

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:新世纪zys 时间:2017-05-20 08:42:26
  恩,楼主还有点自知之明,但还没有测定认识,题目上只是感觉自己成了高级ji,其实你本来就是啊,太谦虚了
  • 闰土2: 举报  2017-06-24 07:43:39  评论

谈不上是鸡吧,人家鸡有职业道德,按技术吃饭,楼主呢,就知道要钱,服务质量差
我要评论
作者:每天都会阳光灿烂 时间:2017-05-20 09:19:20
  唉
作者:淡看十丈红尘 时间:2017-05-20 09:46:43
  这个楼主说实话也够蠢的,连卖个好价钱都不行。包有什么用 ,不是拜金吗?现在是现金为王,你还能当几年三和情人,年老色衰谁要你,连古代青楼名妓都知道要找个好人家从良 ,你一个吃青春饭的还结过一次婚的,特别是还出轨了,还有什么人会要你,多存点钱才是王道。上帝欲使人灭亡必先使人疯狂,四十岁以后准备以泪洗面吧,你连一个女人最宝贵的东西都不明白,好好向你的前辈赵四小姐学习吧,偏偏学陆小曼这种,看看她的结局吧!
  • 抱明月的夜: 举报  2017-05-20 22:43:59  评论

太抬举我了,哪会有陆小曼混的好,不过今后是霓喜那样子的罢了。
  • 淡看十丈红尘: 举报  2017-05-20 23:11:14  评论

评论 抱明月的夜 :陆小曼混得好吗?我可不觉得,千夫所指,晚景凄凉。要不是有朋友帮忙,鬼才知道是不是会早死了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡看十丈红尘 时间:2017-05-20 09:56:14
  说句实话,当个高级妓都要有文化有头脑,不能让家人朋友知道,否则谁也不知道事情会朝什么方向发展。智商情商都要高,这个楼主以为有点姿色的就能干,真是太天真了。
  • 抱明月的夜: 举报  2017-05-20 14:20:38  评论

我也不是特别文盲那种,我是个正儿八经985毕业的,是不是讲出来好好笑,连我自己都觉得挺好笑的搞成现在这样。 人家有时候问我是哪个学校毕业的,我都不想讲,感觉说出来人家也以为是借名头的民办野鸡n级学院的。不过哪里毕业的并不能影响什么,该脑残,还是脑残。
  • afei0519: 举报  2017-05-20 23:42:09  评论

评论 抱明月的夜 :女人婚姻叫第二次投胎,天蓬元帅投了猪胎照样啃泥。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:jianjibian 时间:2017-05-20 12:01:48
  傻瓜,自古以来,婚外情就没有幸福的。除了老公,别人都是玩你。不信楼主就试一试,你会碰的头破血流
  • 抱明月的夜: 举报  2017-05-20 14:25:31  评论

是啊,其实就是玩玩了,我这个人做事没有未来规划,毕业以后就糊里糊涂的不知道干什么,职场的高压受不了,就听家里的回家乡考了个公务员。我这种性格是没可能当官的,工作只是混口饭吃。现在这样子,其实感觉到单位的女同事都挺瞧不起我的,本来我就内向,现在班都不想去上了。
  • jianjibian: 举报  2017-05-20 15:01:11  评论

不要认为,女人的本钱是青春,青春最靠不住。建议楼主复婚,复婚不成就在找个远处的结婚吧,女人一旦超过四十,就完玩
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:十八子崇阳 时间:2017-05-20 13:58:50
  楼主说的话,好像是在说另外一个人一样。楼主既然这么有自知之明,何必那么虚荣,真实一点多好。
  • 抱明月的夜: 举报  2017-05-20 14:34:48  评论

有自知之明并不影响我贪心和想跟有钱男人在一起。我就想和很多朋友一样,背爱马仕包包,开豪车,住大房子。但我找不到其他努力的途径,我可以用学的专业找点活做,但这个也不可能几年之内让我达到想要的生活,目前只有这条路有可能让我快速达到。
  • 参田地2012: 举报  2017-05-20 15:47:22  评论

评论 十八子崇阳:觉得你不够坚定,小时受了不良影响,
作者:叫我银河 时间:2017-05-20 14:13:47
  怎么没了,快更啊
作者:达马花 时间:2017-05-20 18:19:01
  10万包你一年,真他妈的划算,其实你心底不算坏,真正坏的女人骗了别人钱还不愿意给别人干,豪哥人也算不错了。你们各取所需罢了,都是比较有信用的人,不是一家人不进一家门……
我要评论
楼主抱明月的夜 时间:2017-05-20 18:25:32
  我今天坐高铁来逛街了,买了一个包包2w多,还买了一条6k的裙子和一个3k的凉鞋,这是我第一次大额刷他的信用卡,以前就只买过衣服鞋子用过几次,而且我从来没有买过夏天的裙子上3千的,一般就是几百块钱,也不会在国内专柜买包,哪怕代购只便宜2000我也会找代购买。
  刷卡他那边有短信,但他一点反应都没有。买了东西心里也不高兴,街上情侣好多。

作者:pp猪队友 时间:2017-05-20 19:23:50
  q

作者:卡拉是条狗1987 时间:2017-05-20 22:36:10
  @轻轻的我来了2017 8楼 2017-05-19 06:15:00

说实在的,你属于心比较狠的女人,就算你漂亮,可这世界漂亮的女人太多了,有超高能力的男人都经历很多,他们都不可能长久的喜欢你,一般能力的男人,你也看不上,比较适合你的路就是互相利用,各取所需。当然,老的时候也就一个人。
  —————————————————
  支持这个观点

作者:卡拉是条狗1987 时间:2017-05-20 22:37:48
  @芳行D 15楼 2017-05-19 08:42:00

说实在的,你做一个唯一正确的事儿,是让老公离开你这个娼妇
  语言人身攻击这不太好,每个人都有选择人生如何活下去的方式。

作者:卡拉是条狗1987 时间:2017-05-20 22:40:05
  @抱明月的夜 16楼 2017-05-19 09:11:00

我不和别人在一起也会离开我前夫,因为在一起必须要生小孩,但他收入比我低可以说是很低,他也不想改变现状,生了小孩意味着我要负担起养孩子的主要经济责任,我不想,自私的说,那样严重降低我的生活质量,我不想过那样的生活。

不要小孩就只有离婚一条路可走。

很多人都说豪哥拆散了我的家庭,说实话,没有他我也会离婚,我也没有傻到天真的离婚了等他来娶我。

所以说,当三拆散人家的时候,也别太有成就感,其实...
  知道自己想过怎样的生活就好,能执着追求不是每个人都可以做到,这需要勇气。

• 天天干猫扑: 举报  2017-07-06 15:34:26  评论

她那么伤害一个无辜的男人,本就是娼妇,为何不让人骂呢?莫非大家的三观都毁了
  • 等我输入: 举报  2017-07-10 13:00:04  评论

婚姻的结束总归是双方的事情,不上进的男人越来越脱离社会正轨,那种日子不是谁都能忍的!
我要评论
作者:卡拉是条狗1987 时间:2017-05-20 22:46:24
  @afei0519 20楼 2017-05-19 10:48:00

楼主,你说你三观崩塌,其实我上面已经说了,你一直在索要表象。你的三观从来未成改变。在你是少女的时候你要的是颜值,在你是少妇的时候你要的是金钱。

其实,这些表象的东西,你缺吗?它们能给你的人生带来本质上的价值吗?

你错在起点,你明白了,好像这并不防碍继续如此来追求你的人生。

其实,你从来都没有什么好牌。家庭给予...
  额,这样的理论我不太支持,因为你所说的是当前的社会观,就像《神雕侠侣》里,那时候是反对师生恋的,反观现在,师生恋反而得到一定程度支持。所以我能不能用道德制高点来对楼主的行为进行指责,楼主内心现在也是乱,同时我建议楼主,明确自己想要过何种生活,就算做三,也不是可耻的事,谁都有故事,只是情节不同罢了。

作者:tt_liao 时间:2017-05-20 22:52:19
  立牌坊!
作者:卡拉是条狗1987 时间:2017-05-20 22:53:01
  @抱明月的夜 51楼 2017-05-20 18:25:00

我今天坐高铁来逛街了,买了一个包包2w多,还买了一条6k的裙子和一个3k的凉鞋,这是我第一次大额刷他的信用卡,以前就只买过衣服鞋子用过几次,而且我从来没有买过夏天的裙子上3千的,一般就是几百块钱,也不会在国内专柜买包,哪怕代购只便宜2000我也会找代购买。

刷卡他那边有短信,但他一点反应都没有。买了东西心里也不高兴,街上情侣好多。
  说不定楼主的原配经此一难后发愤图强,当然更可能是一蹶不振。

• 抱明月的夜: 举报  2017-05-21 00:03:58  评论

那应该不大可能,我就是看到他全无斗志,心情好得很,每天玩游戏玩得浑浑噩噩才感觉到绝望。结婚前他也这样,但一直跟我保证结婚会好起来。事实证明婚前的毛病婚后只会变本加厉。
  • lili不伤心: 举报  2017-05-21 23:36:21  评论

评论 抱明月的夜 :若干年以后,会不会回首一看,觉得前夫的这种生活方式其实也还不错呢?
作者:倾然低语 时间:2017-05-20 22:54:36
  像我这种屌丝只能看你们土豪风花雪月的生活,发现你们赚钱挺容易的,为什么还会对生活无奈呢,哎,还是好好搬我的砖,有时间看看你们有钱人的故事。哈哈哈

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:卡拉是条狗1987 时间:2017-05-20 23:15:49
  @afei0519 20楼 2017-05-19 10:48:00

其实,你从来都没有什么好牌。家庭给予...

@卡拉是条狗1987 56楼 2017-05-20 22:46:00

额,这样的理论我不太支持,因为你所说的是当前的社会观,就像《神雕侠侣》里,那时候是反对师生恋的,反观现在,师生恋反而得到一定程度支持。所以我能不能用道德制高点来对楼主的行为进行指责,楼主内心现在也是乱,同时我建议楼主,明确自己想要过何种生活,就算做三,也不是可耻的事,谁都有故事,只是情节不同罢了。
  师生恋和啪啪啪是两回事

• afei0519: 举报  2017-05-20 23:20:51  评论

评论 卡拉是条狗1987:我随便找了一下,你看看,美国大学校园里师生之间的两性关系已是教师道德准则所不允许的了,就是和学生谈恋爱也有违校章,几乎所有的美国大学教师和工作人员手册里都有这样一条规定:严禁教师去“招惹”学生,或者更明白地规定不准和学生有任何的浪漫或两性关系。
  • afei0519: 举报  2017-05-20 23:37:09  评论

评论 卡拉是条狗1987:这话题有点扯远了。话说我本来就没扯道德。我一直主张性交易合法化。其实这也是个职业,性工作者。
作者:淡看十丈红尘 时间:2017-05-20 23:16:48
  楼主大概也算是真小人那种,比许多出轨找情人还美其名曰真爱的伪君子之流要强,像楼主这种的一般也就是骂几句,也不会穷追猛打,不算太招人厌恶。
  • 抱明月的夜: 举报  2017-05-20 23:58:59  评论

哪有资格谈真爱,多讽刺,初恋在一起将近10年,都这样子分开了,还敢和出轨的土豪说是真爱,用脚想都知道是为了钱,我想发微信里那个捂脸笑着哭的表情…如果他俩的经济条件倒过来可能就是真爱吧。 挺多人说我是绿茶婊的,其实我情商奇低,喜怒很明显,埋没绿茶婊威名了。
  • 曈宝的愿望: 举报  2017-05-21 13:37:58  评论

起码不虚伪
作者:淡看十丈红尘 时间:2017-05-20 23:20:36
  不过楼主要记住现金为王,包包之类的少买,要为以后三十年作准备,你这是用一时的爽换后半辈子,年老色衰之后有得你受的了。
作者:lupinfacai 时间:2017-05-20 23:24:35
  MARK
作者:卡拉是条狗1987 时间:2017-05-21 00:06:36
  @抱明月的夜 51楼 2017-05-20 18:25:00

@卡拉是条狗1987 58楼 2017-05-20 22:53:00

说不定楼主的原配经此一难后发愤图强,当然更可能是一蹶不振。
  所以我说更可能一蹶不振

• afei0519: 举报  2017-05-21 00:25:25  评论

评论 卡拉是条狗1987:那种屌丝男当初不能清晰了解自己的女人本性问题。想翻身,不会有那智商。
  • sdgdsfgsdggghdfh: 举报  2017-06-16 06:39:07  评论

楼主来我们飞卢这里写网文吧,我上个月收入九万,这个月也有六万多,算是赚快钱,两三个月一本,后面不赚钱就开新书,啧啧,文笔不错,卖的下节操还可以用卖x换读者打赏,或者直接交易,绝逼比什么豪哥舍得花钱。
楼主抱明月的夜 时间:2017-05-21 01:02:42
  晚上更千思万绪回忆翻涌。今天走了两万步,非常累了,想睡又睡不着。
  和豪哥的确不是个办法,该放手了吧。现实点说、他是个二代,他父母很年轻时生了他,所以他父母现在也年纪不高大,还在自己做生意,豪哥是被从国外叫回来跟班学习的,手头并没有太多钱,再说他是年轻人,真是男人如有钱跟谁都有缘,捧他的人太多太多了,每次他带我出去吃饭他朋友都交口称赞他帅,他心里自然是自鸣得意觉得自己魅力非凡,觉得和我在一起都是种恩赐,他也不会给我什么钱的。
  这样和他混下去,总有一天我会爱他爱到死去活来,然后可能被他老婆找上门来,找到单位去,最后人也没有,钱也没有。

作者:老鸹一般黑 时间:2017-05-21 01:14:00
  做鸡没有人看不起你,但再矫情就让人恶心了。

• cey135: 举报  2017-05-21 14:51:20  评论

其实楼主也不算得是矫情的那种,她很诚实,只因含着金锁匙出生,自小娇生惯养,成年后迷失了方向,到时碰得头破血流觉醒时,悔之晚矣。
  • 软绿嫣红上帘钩: 举报  2017-08-04 19:24:08  评论

你是熟人?
我要评论
楼主抱明月的夜 时间:2017-05-21 01:39:02
  上面有人说,女人结婚就是第二次投胎。我也经常想到这个,和前夫结婚以后,两个人收入不高开销又不小,我还是像没结婚时一样时不时到父母那里要点小钱用一用。
  有时烦起来、也和我妈抱怨前夫没钱。
  我妈说,你第一次投胎,虽然我们家没有大富大贵,但从很小到大你也是想要什么就买什么,我跟你爸这辈子没有为钱吵过架。你这结婚第二次投胎,是你自己选择的,我们尊重你,那你现在也不要抱怨了。
  我妈一直不太满意我前夫,所以她也是有微词的。我爸呢,作为一个养活了我和我妈,还可以给我买得起一个不错的车的爸爸,他虽然不爱说话,不曾发表意见,但觉得女婿不如自己的态度也时隐时现。
  我和我妈说时他听烦了,就拿着报纸说,这还有什么好说的?这就是你的命。

我看到天涯有个贴叫你是跌出父母阶层还是超越?记不太清了。当时心中一颤,我和前夫在一起,可不是要跌出的节奏么…

作者:水里飞翔的ABCD 时间:2017-05-21 02:11:53
  看到这, 觉得楼主是个真实的人。比什么绿茶婊之类的婊强太多了。
  • 永矢弗谖123: 举报  2017-05-21 06:33:59  评论

对,一开始想骂她的,看下来就不了,我能理解她面对不上进前夫的绝望,而且是前夫拖着不离她找的豪哥来加速离婚的,我觉得她挺真实的不做作的,不认同她的做法,但是也不想骂她
  • 悠然自得2014129: 举报  2017-05-22 16:13:28  评论

很认可你们两个人评价
楼主抱明月的夜 时间:2017-05-21 02:17:45
  豪哥每次和我在一起时,都很注意用tt,有几次我主动和他说,不是排卵期,可以不用,他都还是坚持用了。感觉他还是很提防我的,怕我怀孕不好收场吧,其实他还是不够了解我,虽然我动不动就哭,但我一定不会用孩子逼他娶我,因为,我心里是有自卑情绪的,有人说找比自己收入高10倍的就是高攀了,他的钱硬要算起来可能比我多100倍都不止吧。想都不敢想那种事。
  他经常说要我到他家里去,我从来都不敢去,他还说,怕什么嘛,我爸妈又不吃人~我说我长得丑了,不敢见人。他说可美啦~我都给我妈看过照片了。我无语回他,心里并不相信。
  他就是这样让人捉摸不透,他所有朋友都见过我,家里和他一辈的哥哥姐姐弟弟妹妹也几乎都见过。
  有很多次我拒绝去很多人的场合,他问我,我带你融入我的圈子你心里不开心嚒?你是不是暗自偷笑?
  我说我为什么要开心。他说说明我重视你呀想和你长长久久呀~我说我只觉得是你脸皮厚不介意别人知道你有二奶。他说,呵呵~不解释。微笑表情。

作者:冰雪君儿 时间:2017-05-21 04:21:59
  不害别人就好,只是要钱…

作者:能补天 时间:2017-05-21 05:53:20
  楼主加油

作者:iamcrazy1983 时间:2017-05-21 06:36:58
  早点结束吧。这样注定只会更空虚且没有未来。好好的青春拿来做什么不好

作者:永矢弗谖123 时间:2017-05-21 06:42:41
  我遇到过又要前夫的颜又要钱就婚内出轨的那种女人,比起来楼主不拖沓,我觉得楼主算不上善良女人但也绝对不恶毒,某种意义上我还觉得楼主挺坦荡的。只是怎么说呢很多人建议是有道理的,玩不得几年。早为自己打算

作者:deliachen1986 时间:2017-05-21 06:49:49

你又不是特别穷苦农村出来的人 也受过文化教育 你这样的拜金主义是如何形成的呢 按照你的说法 应该不是来自你父母吧 那到底是怎么回事呢

讲真 跟你前夫离婚没有错 换我也会这样做 但之后就有点乱来了 看得出你内心也并不喜欢这样

你工作不错 父母也能给予一定支持 为何还要那么多钱呢 还口口声声把自己的拜金主义放嘴上 男人会觉得你很好上 其实对男人来说 用钱能搞定的妹子 都是easy的 钱搞不定的 他们才会走心 你这样 却还希望可以得到走心的爱 那怎么可能呢

感觉你也是想要家庭和孩子的 把你拜金的念头收一收 趁年轻 找个好男人(别老找有钱的 差不多就行了 重点是要对你走心)好好结婚生孩子过日子 还是来得及的

把爱马仕去了 跟豪哥断了

收拾一下自己 重新开始吧

• 抱明月的夜: 举报  2017-05-21 16:05:02  评论

朋友吧,我高中是在一个私立学校读的,这个学校是外界所谓的贵族学校,其实它学费也没有到特别贵,一年几万那种,但这里同学家境好的很多,成绩好的也很多,不是很多人想的那种成绩巨差的富二代云集的地方。 但这里的妹子可能眼界抬上去了吧,我玩的好的基本是高中同学,她们都是爱买买买的人。
  • deliachen1986: 举报  2017-05-21 21:37:43  评论

这真是糟糕 我还想送我孩子去私校
作者:聊个10块钱的天 时间:2017-05-21 07:22:16
  @淡看十丈红尘 62楼 2017-05-20 23:20:00

不过楼主要记住现金为王,包包之类的少买,要为以后三十年作准备,你这是用一时的爽换后半辈子,年老色衰之后有得你受的了。
  店里刷卡,让店里给现金,手续费你出,给店家一点好处,去熟悉的店

作者:罗马仕智能电源 时间:2017-05-21 07:46:12
  确定包是真的?

我要评论
作者:djmix69 时间:2017-05-21 08:09:58
  记号,谢谢楼主,等更。

作者:往事千程 时间:2017-05-21 08:31:57
  何必作践自己。要么开心的做二奶,要么就守住骨子里那点清高孤独的过
作者:无敌VS无敌N 时间:2017-05-21 09:22:55
  滥交的后果可大可小,很多得了艾滋病的人,在痛哭流涕,然而并没有什么卵用。

作者:ty_秋水伊人425 时间:2017-05-21 10:50:23
  楼主的确有一手好牌,一开始觉得挺拜金的,后来看下来觉得你挺坦荡。只是,你家里也不缺钱,离婚后为什么不找个自己喜欢的人真正嫁了呢?或者你只是爱男人的钱,更适合找一个体制内的领导,这样你既有了钱又有权。不像我,还没结婚,爱上了已婚男人,钱没捞到,他也玩腻我了,可是我还是拔不出来。虽然找了个男朋友准备结婚,可是我知道以后婚姻不会幸福,因为心里有一个不可能的人,和任何人都是将就。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬季蜻蜓 时间:2017-05-21 10:53:51
  好像一个爱情故事。

作者:XM我行我素 时间:2017-05-21 10:54:43
  说实话,你这样的高级鸡,我真是上不起
作者:ty_126985827 时间:2017-05-21 11:17:45
  行尸走肉一个。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 467 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规