凭什么让我们海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

楼主:追寻sun 时间:2017-05-19 06:20:04 点击:80 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

凭什么让我们海阔凭鱼跃,天高任鸟飞
  每个人其实都是一样的。都是公平的,都是赤裸裸的来到这个世上,我不禁感叹我的有缘人真是特别的多,和我同年同月同日生的人在世界上不知道有多少,但这么多人里面,每个人都有每个人都生活,每个人都有每个人的故事。可每个人的命运确是截然不同的。有人含着金钥匙出生,一辈子衣食无忧,有人从一出生就饿肚子,从小就过着许多人想都没有想过的生活。但唯一改变不了的有一个。时间是无法改变的,时间都是一样的。在一样的时间里,每个人都在走不一样的路,都有不一样的故事。

我只是一名普普通通的从农村来到城市的一个非常渺小的外来人口,但是这么多年来自己所见所闻经历也是非常的丰富了,文笔不好,就只能用我水平来讲述我自己在深圳这个都市里的生涯了…………
  在这十年间,我所经历了很多不为人知的苦楚,但这些都是自己打断牙齿自己噎下去,难得自己这段时间有心,所以给大家讲述一下自己十年来在深圳这个都市里的起起伏伏的生活!
  今天太晚了,刚刚在微信上面朋友还在说起来上厕所见我还给他发信息,劝我早点睡觉了!其实自己也困了,明天还得上班。有时间我给大家说说我在深飘得十年……今天就睡觉去了,不然明天难受了,望大家谅解!!a
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:iOS云控系统 时间:2017-05-19 23:51:50
  @追寻sun :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:iOS云控系统 时间:2017-05-19 23:52:04
  @追寻sun :本土豪赏1个红包(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:iOS云控系统 时间:2017-05-19 23:52:13
  @追寻sun :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:iOS云控系统 时间:2017-05-19 23:52:26
  @追寻sun :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:iOS云控系统 时间:2017-05-19 23:52:35
  @追寻sun :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:iOS云控系统 时间:2017-05-19 23:52:45

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规