大家都来帮我评评理,我哪里做错了,我只是想结婚了生个孩子

楼主:90后服装设计师 时间:2017-05-19 16:24:39 点击:851 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我去年正月初八和老公相亲,5月我们确认做男女朋友,7月我支持他10万块钱创业,老公是单亲家庭,跟他妈妈生活,我们今年正月初四结婚了,我们说好了今年生宝宝,在事业上,我父母借我们14.5万元,首先是他妈妈说你找你娘家借一点,我也把房子卖出去,我朋友说借5万。
  结果我娘家14.5万到账了,他妈妈说我才不帮你们借,我房子也不卖,这些我不计较。没关系。
  我老公一下怀,一下又不怀,加上他不怎么碰我,他31,我27,他说:我现在心思不在这方面,我压力大。可是我们新婚呀!
  后来我父母知道了他不怎么碰我,也不愿意生孩子,来了长沙家里,我父母为了不让他为难,就说你们夫妻俩一起检查,结果双方父母都说检查,老公也说了检查,18天过去了,那18天,每次约好时间老公也不去,他说:忙。最后一次我真的忍无可忍了,我说你是不是生育能力有问题?他宁愿离婚也不做检查,我都这么说了,为什么不去医院证明自己。我打电话给他爸爸,我说:爸爸,他不肯去,你跟他做工作吧,他爸爸这个态度跟上次跟我父母在一起说的这个态度一个天一个地,他爸爸说:检查有意义吗?万一检查没事浪费钱,我发现你越来越没有名堂来。
  我们上个月10日离婚了,他父母没有挽留,我前天去庙里,老婆婆说:你结婚了,但是分开了,因为那个男人没有生育能力。
  亲爱的们,不说我去庙里,根据我最上面说的他是不是真的有问题。我和老公是邻居,我真的感觉受骗了。
  还有他们有恋母情结恋子情节,4月2号我婆婆搬去宿舍住,我4月9号搬出来,10号离婚,11号他妈妈又搬进去跟儿子住,我就是因为他不肯检查我才要离婚的,昨天影楼发微信他要他拿婚纱照,他回复三个字不要了,我跟他妈妈也说了,他妈妈居然说离婚你的责任也很大。我错在哪里?我拿那么多钱,还说我跟他没有安心过日子,婆婆婚后变了好多,话里带刀的。
  我现在拿着离婚证我也很冤枉,我跟他结婚后在家里不能说话,我说一句话就说我吵到他了,我有一次回娘家,我说我在娘家玩几个月了再回去,他说好,结果他晚上跟他妈妈说;妈妈。我感觉她明天会回来,好像生怕我回来一样,要钱找我,没有钱给我脸色。业是他要创的,说跟我一起努力奋斗,生个孩子,结果我钱筹到了孩子不生了,也不要我参与,也不要我进去,要我在家里给员工煮饭,我是一名服装设计师,我说你不要我参与就不参与,听你的,我说生个孩子也不生,一下生,一下不生,性爱又不主动,不生孩子可以,去医院一起检查,我们每次约好的时间他就掉链子,宁愿离婚也不检查,现在我们离婚了,他爸爸妈妈都是离婚2次,最后还是一个人,如今他又是离婚
  还有,我在家里洗衣服手洗,我婆婆都说我节约,太节约了,我没有用洗衣机洗衣服的习惯,省电节约水,衣服干干净净,我每餐花心思做好饭给他吃,家里什么事情他也不做,我都没有介意。
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:各自安好mw 时间:2017-05-19 17:08:34
  加油吧,我女朋友离开我了,好伤心难过

楼主90后服装设计师 时间:2017-05-19 17:20:19
  @各自安好mw 2017-05-19 17:08:34
  加油吧,我女朋友离开我了,好伤心难过
  -----------------------------
  离婚了,谢谢你,我太单纯了。
作者:tsong717 时间:2017-05-19 17:24:16
  骗钱的一家,经济损失多少

楼主90后服装设计师 时间:2017-05-19 17:51:12
  @tsong717 2017-05-19 17:24:16
  骗钱的一家,经济损失多少
  扣了我七八万块钱剩下的7月30还,如果我爸爸不出面他不会还的,那天他也知道我爸爸的脾气,
作者:两从飞 时间:2017-05-20 01:30:39
  你知道吗?真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。如有不懂可以来问,我是感情指导分析师,顺便告诉你,世间可以流逝一切,爱却可以永驻,尽管爱的那么忧伤。只有记忆,将会以一种深刻的不可触及的形式,存留在心里。

作者:邱小pu 时间:2017-05-20 03:20:21
  骗婚?

作者:沧桑大叔思密达 时间:2017-05-20 07:36:15
  奇葩的男人

楼主90后服装设计师 时间:2017-05-20 09:29:56
  @两从飞 2017-05-20 01:30:39
  你知道吗?真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。如有不懂可以来问,我是感情指导分析师,顺便告诉你,世间可以流逝一切,爱却可以永驻,尽管爱的那么忧伤。只有记忆,将会以一种深刻的不可触及的形式,存留在心里。
  怎么联系?
楼主90后服装设计师 时间:2017-05-20 13:10:50
  @漫尘轻扬 2017-05-20 10:47:39
  钱拿回来没有
  7月30还,扣了我七八玩块钱
楼主90后服装设计师 时间:2017-05-20 16:13:41
  @邱小pu 2017-05-20 03:20:21
  骗婚?
  都是这么说,我们结婚的那天,村里人都这么说,接亲连鞭炮都没有买
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规