难道是我三观不正?

楼主:倾城娘子 时间:2017-05-19 17:37:33 点击:931 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有人发帖子说讨厌自己的公婆去自己家,也讨厌婆婆家的亲戚来,讨厌农村人,我就回复一下说:大家应该宽容的对待老人,包括双方的亲戚,只有宽容的尊重他人才能得到别人的尊重,老人们来了最多就是打扫一个卫生又有什么关系呢,这样老公也会更爱你的。
  就这么一个回复,居然那么多人喷我,又是说这又是说那,有说没有时间打扫,有的说这样他们会越来越得寸进尺,还有的居然说那清洁工肯定更多人爱,哈哈 对 清洁工确实很多人爱,我就爱她们,还尊重他们,是她们给我们带来这么舒适的环境。
  我就想知道,真的有这么多这样的人吗?天天讨厌别人、嫌弃别人难道真的就那么开心吗?
  大家来回复下我,我是不是三观有问题,我应该和别人一样嫌弃公婆和他们的亲戚吗?1
  11111111111111111111111111222222222222221111111111111111111111444441144441144414444444411111111111111111111111222222222222222222222222222222222222222222111111111111111111222222222222222222
楼主发言:21次 发图:0张 | 更多
作者:新年风火 时间:2017-05-19 17:41:42
  好媳妇啊
楼主倾城娘子 时间:2017-05-19 17:47:36
  @新年风火 2017-05-19 17:41:42
  好媳妇啊
  -----------------------------
  谢谢 我想知道这位朋友您是男的还是女的,

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰色眼睛妒 时间:2017-05-19 17:50:53
  一直很羡慕像你这样的人,有目标,有追求

我要评论
作者:新年风火 时间:2017-05-19 17:58:09
  @新年风火 2017-05-19 17:41:42
  好媳妇啊
  @倾城娘子 2017-05-19 17:47:36
  谢谢 我想知道这位朋友您是男的还是女的,
  我男的啊 可惜找不来你这么好的媳妇
我要评论
作者:活出自我2017 时间:2017-05-20 07:20:30
  楼主想法没错,三观正

我要评论
作者:溯流擎沧 时间:2017-05-20 09:27:36
  楼主说的前提,是亲戚是文明懂礼的人吧。
  如果亲戚不止乱扔东西还偷东西呢?还偷窥你隐私呢?还跟你老公指责你呢?你一边辛辛苦苦陪吃陪喝,一边还要被他们说屁股小不能生呢?

本宝宝还没结婚(´・ω・`)只能强行推测……

• 倾城娘子: 举报  2017-05-20 11:04:22  评论

呵呵,我不得不佩服你的想象力,1.那个楼主并没有说你所说的任何一个可能,并且她说的内容我已经发上来。2.没有那么多你想像的这种人。3.我猜你是位女性朋友。4.希望你内心阳光,不要把别人都想的那么素质底下,穷人并不一定素质就低。5.你开心就好。
  • 溯流擎沧: 举报  2017-05-20 18:19:05  评论

评论 倾城娘子:(′?ω?`)只是说一个可能嘛………………不要这么生气嘛…………
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:给不了妳的天堂 时间:2017-05-20 10:49:48
  三观非常正,

我要评论
作者:奖民妙 时间:2017-05-20 12:21:12
  你好,爱上一个人容易,等平淡了后,还坚守那份诺言,就不容易了。爱情是你一个人的事情,你幸福或者不幸福,只有你自己知道。如有不懂可以来问,我是感情指导分析师,顺便告诉你,因为爱情常常是不可预知的,所以它的消逝很多时候也往往不以我们的意志为转移,如果确曾深爱过,则爱就永远不会被我们忘记。

作者:ty_君儿731 时间:2017-05-20 13:27:53
  楼主我支持你,我公婆虽然没钱,不过把我老公养的很好,很勤奋,也能挣钱,不给我们添麻烦,还帮我带孩子,我怀孕了还来照顾我,已经二胎了,我不上班了,家里没人说我,我都不好意思了,我婆婆支持我,我跟老公吵架也总是帮着我。虽然公婆结婚时候没给我什么钱,不过老公能挣钱就行,如果需要我上班我就去上班,明年准备把公婆接过来长期一起住,不过他们不愿意,怕给我们添麻烦,那就小住一段时间,多和两个宝宝一起乐呵乐呵吧

楼主倾城娘子 时间:2017-05-20 13:35:57
  @ty_君儿731 2017-05-20 13:27:53
  楼主我支持你,我公婆虽然没钱,不过把我老公养的很好,很勤奋,也能挣钱,不给我们添麻烦,还帮我带孩子,我怀孕了还来照顾我,已经二胎了,我不上班了,家里没人说我,我都不好意思了,我婆婆支持我,我跟老公吵架也总是帮着我。虽然公婆结婚时候没给我什么钱,不过老公能挣钱就行,如果需要我上班我就去上班,明年准备把公婆接过来长期一起住,不过他们不愿意,怕给我们添麻烦,那就小住一段时间,多和两个宝宝一起乐呵乐呵吧
  你是一个懂得感恩的人,知道别人的付出,时刻抱着感恩的心去相处,当然幸福也会眷顾你的。
  反之那些经常抱怨、嫌弃别人的人并不会真正的快乐!

作者:馨兰儿58 时间:2017-05-22 02:51:12
  楼主你是最明白事理的人!

我要评论
作者:ty_偶然176 时间:2017-05-22 02:55:44
  楼主是个好媳妇

我要评论
楼主倾城娘子 时间:2017-05-22 15:01:17
  以后真不敢乱回复贴子了,就回复那一个,到现在这么多天还是那几个女人一直在那里纠缠着回复 说我没见识 哎 我已经说了开心就好 不必和我争辩,也都不要来回复我,为什么这些人是有那么无聊吗?

我要评论
作者:倚江望云 时间:2017-05-22 15:03:18
  喷你的都是势利的人,或者说自私的人,楼主非常通情达理,是个好人,好人一生平安。
  • 倾城娘子: 举报  2017-05-22 15:07:39  评论

谢谢 我这会儿快被他们气死了
  • 倚江望云: 举报  2017-05-22 15:25:25  评论

和他们生气犯不着。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主倾城娘子 时间:2017-05-22 15:11:49
  我的家庭本来是很快乐很幸福的,本想着说些话希望她们宽容一点,凡事不要那样极端,谁知道这些人就那么爱撕 哎 说了不让他们再回复我 不说了 居然一个个更难听

作者:donglili75 时间:2017-05-22 15:30:55
  邻居家有8口人,有男方父母和妹妹,女方好像也是姐妹,一进电梯就是一大堆人,他们还爱不关防盗门在屋里大声说话,我老公都觉得怕有那么多人在我们家,这不是媳妇在不在意的问题吧!那么多人在家,心情无法放轻松,还有那么多家务事要干,很难过吧!邻居家那个男主不错,经常看到他早上买两大袋菜回家,下班逛超市采购,也听得到他在煮饭,在厨房里大声说话,能听到。
楼主倾城娘子 时间:2017-05-22 17:18:41
  有些人生活的不如意,就那么爱来网上撕吗?我是看见恶意争辩的一句都不想回复,在网上吵架骂人有那么快乐吗?

楼主倾城娘子 时间:2017-05-22 17:20:14
  @donglili75 2017-05-22 15:30:55
  邻居家有8口人,有男方父母和妹妹,女方好像也是姐妹,一进电梯就是一大堆人,他们还爱不关防盗门在屋里大声说话,我老公都觉得怕有那么多人在我们家,这不是媳妇在不在意的问题吧!那么多人在家,心情无法放轻松,还有那么多家务事要干,很难过吧!邻居家那个男主不错,经常看到他早上买两大袋菜回家,下班逛超市采购,也听得到他在煮饭,在厨房里大声说话,能听到。
  如果只是偶尔来玩我觉得应该没问题吧!不过我一直是和公婆住在一起的,我们相处的也很愉快

楼主倾城娘子 时间:2017-05-22 17:32:31
  我现在已经知道了在那边喷我的几个都是女的。
  那个楼主说 世界上就不应该有婆婆这种物种,还称呼为死老太婆,哈哈 我就笑了,没有婆婆这种物种,那就永远单身吧! 居然后面还一大波粉丝异口同声的支持呀!我真是无语了,难道自己不生孩子吗?

• 月夜中的回眸: 举报  2017-05-22 22:40:15  评论

那些女的难道就没有儿子?将来儿子结婚后难道选择自杀?这种女人估计就是嫉妒自私,出轨后离婚,生活过的不如意的女人!她们在网上这样说,估计是看人家过的幸福嫉妒罢了!
  • 倾城娘子: 举报  2017-05-23 00:30:04  评论

评论 月夜中的回眸:嗯嗯 我相信他们一定过的很不如意才会这样,本来想着说一句点醒他们,谁知道惹祸了,
我要评论
作者:小乙2012 时间:2017-05-23 08:17:31
  跟喜欢的人相处
作者:pb87352087 时间:2017-06-12 20:03:43
  不是应该不应该嫌弃的问题,是每个人家的情况都不一样,你不要从自己的角度去指导别人怎么做,你轻描淡写一句话,别人家庭复杂的当然要反驳你
作者:ty_127227175 时间:2017-06-12 21:23:40
  支持楼主

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规