不如我们来一场闪婚吧

楼主:小样的sr 时间:2017-05-19 22:25:43 点击:467 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我觉得闪婚并没有什么,我没有不良嗜好,而你又没有不良嗜好,两个人在一起,可以先结婚后恋爱,我从未想过未来我有多幸福。

小时候我觉得我是幸福的,长大好,我才发现世界真的好现实。找工作总是遇到中介或者骗你工作是有多好的,我好崩溃,一个人走在大街上,看着别人都是手牵手的,我突然有点落寞。每次伤心难过想要找个人抱抱,我才发现我身边只有一张被子。

我不需要我未来老公有车有房有钱,只要他有上进心,从事IT行业的,只要一心一意对我就好了,我不花心,只要一起了,我便会一心一意跟你在一起。

我希望他高一点就行,如果你愿意,我们便一起,我们星期一就可以领证。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:大送国赵献帝 时间:2017-05-19 22:43:16
  必须IT行业呀,范围就很小了
作者:娶妻生孩 时间:2017-05-19 23:26:12
  被逼婚阿,这么急嫁

作者:小小小旋子子子 时间:2017-05-19 23:42:08
  我是IT行业的,但是我也是个妹纸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

作者:半夜在大街闲逛 时间:2017-05-19 23:52:22
  我符合你说的一切条件,可是我已经结婚了,,。好吧,算我没说

作者:半夜在大街闲逛 时间:2017-05-19 23:54:23
  我租房的,还兼职道士,呵呵,专业不对口,跑错楼了,对不起楼主

作者:云书翩跹 时间:2017-05-20 00:13:20
  @小样的sr it行业啊,那就很赚钱啦

作者:心闲加点盐 时间:2017-05-20 08:28:30
  闪婚裸婚会很苦,苦到回忆里都是黄莲!还敢么?

作者:幽谷咖啡 时间:2017-05-20 10:50:06
  閃婚的結果就是閃離 起碼我身邊沒有例外的
楼主小样的sr 时间:2017-05-20 11:11:11
  @心闲加点盐 2017-05-20 08:28:30
  闪婚裸婚会很苦,苦到回忆里都是黄莲!还敢么?
  -----------------------------
  我觉得没关系啊,没钱就不要生孩子啊,努力挣钱再生
楼主小样的sr 时间:2017-05-20 11:13:11
  @大送国赵献帝 2017-05-19 22:43:16
  必须IT行业呀,范围就很小了
  对啊,我觉得IT男很不错
楼主小样的sr 时间:2017-05-20 11:15:32
  @娶妻生孩 2017-05-19 23:26:12
  被逼婚阿,这么急嫁
  没有被逼婚,我只希望我累的时候有个拥抱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规