一家三口,张先生和我们的喵~

楼主:哆唻咪2017 时间:2017-05-19 23:21:32 点击:619 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看了这么久的天涯,好像更多都是在叙述生活的不满意、另一半出轨等等不如意的事。
  但是我想生活确实有非常非常多的烦恼和不顺。可也还是有特别多美好的人和物更值得我们去品味。所以开个贴讲讲我和张先生,讲讲我们的新成员猫猫。没有惊天动地的爱情故事,没有山盟海誓。但在细水长流的生活里我们都用心的经营着这平淡中有惊喜的爱情。想来,遇见,缘分,真的很奇妙,也很感激。
  我和张先生相识于初中,年少的时候我就对他很霸道,但其实我并不是那样霸道的人。但对于他总是例外。呵呵,真是奇怪。在一起是在大学毕业那一年。之前也一直都有联系,并且是非常好的朋友,也依然对他很霸道!为什么在大学毕业才在一起?因为这些年他都用来做追求我了。我并没有多难追,真的是因为他实在笨拙!毕业后我考进了事业单位,张先生则是自己创业,一路有坎坷曲折,但也算是过来了。现在我们已结婚。刚刚养了一只小橘猫。这些年日子过的有苦有甜,我觉得甜多于苦。我们之间很少会吵架,除了张先生会包容我之外,他的特点是很幽默,情商高,有时对他很生气想吵架,结果就被他给逗笑场了……笑场了!所以,我居然就笑场了这么多年!!!!!
  开帖主要想记录我们现在的点点滴滴~不求有多少人关注,只希望日后我可以有个地方翻看我们做过的事,说过的话。如果能有朋友也来这里分享彼此的故事,谈心说笑,那我会更开心~哈哈
楼主发言:21次 发图:0张 | 更多
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-05-19 23:36:44
  楼主~继续~
我要评论
楼主哆唻咪2017 时间:2017-05-20 07:33:07
  早上好!

楼主哆唻咪2017 时间:2017-05-20 07:47:53
  现在是雨季,昨天下午开始一直下雨下到晚上九点多。因为工作的关系我和张先生两地分隔,只有周末节假日才相聚。昨天下午他来接我回家。
  他问我有没有想他?
  我:好想……猫。
  张先生:今晚回去让你好看!
  我:我大姨妈。
  张先生:嗯?你小脑袋里都在想什么呢?(一串笑声)
  啊啊啊,走开!我得打死他不可!!!!

楼主哆唻咪2017 时间:2017-05-20 07:58:21
  买了菜回来做晚饭,我洗菜他做菜,吃完饭他收拾餐桌洗碗,我去拖地。我这人有个我自己都知道不是什么好的却又改不掉的习惯,做家务的时候碎碎念~虽然张先生也在和我一起做。我拖地的时候“你平时在家拖过地吗?”
  “每天都拖。”
  “有我拖的这样干净?”
  “这个应该是没有的。你拖的最干净”
  “#~…。、:#“-””(省略)
  张先生“我终于知道以前爸爸怎么老是不回答妈妈的问题了。”
  我……!
  这么多年家务我都是和张先生共同做,两个人一边做事一边交流,时间过得快,也不觉得在做什么辛苦事,有时聊着聊着觉得很开心。反而成了一件趣事~

楼主哆唻咪2017 时间:2017-05-20 08:24:14
  早上起来看到张先生给我发了520红包,才知道今天是5月20号。转身和他说谢谢老公!结果他“不用谢,给我立座雕像就好了!”
  “我可以把你打成雕像!”
  我想知道他那句话是从哪里学来的。为什么总是语出惊我!

楼主哆唻咪2017 时间:2017-05-20 08:33:54
  今天赖床赖了好久!我猫上来抗议了,他饿了~一直叫唤。喊我去给他做吃的。我先给我主子去做naofanle

楼主哆唻咪2017 时间:2017-05-20 08:34:14
  今天赖床赖了好久!我猫上来抗议了,他饿了~一直叫唤。喊我去给他做吃的。我先给我主子去做猫饭了!铲??官不好当!!!

楼主哆唻咪2017 时间:2017-05-20 08:37:30
  张先生见客户去了,剩我和猫干瞪眼!煮早餐去吧!

作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-05-20 09:02:08
  @哆唻咪2017 4楼 2017-05-20 07:47:00

现在是雨季,昨天下午开始一直下雨下到晚上九点多。因为工作的关系我和张先生两地分隔,只有周末节假日才相聚。昨天下午他来接我回家。

他问我有没有想他?

我:好想……猫。

张先生:今晚回去让你好看!

我:我大姨妈。

张先生:嗯?你小脑袋里都在想什么呢?(一串笑声)

啊啊啊,走开!我得打死他不可!!!!
  —————————————————
  哈哈哈~你打不过他~

我要评论
作者:HhmMxXx夏 时间:2017-05-20 09:49:37
  需要正能量

我要评论
楼主哆唻咪2017 时间:2017-05-20 10:25:16
  有自学吉他的朋友吗,去年买了把吉他自学,结果学了一首歌就一直放到现在!刚刚拿出来弹了一下,哇~手超级痛,一首没弹完就坚持不住了~

作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-05-20 10:43:09
  @哆唻咪2017 13楼 2017-05-20 10:25:00

有自学吉他的朋友吗,去年买了把吉他自学,结果学了一首歌就一直放到现在!刚刚拿出来弹了一下,哇~手超级痛,一首没弹完就坚持不住了~
  ...
  哈哈哈~啥歌~

我要评论
作者:我是人间惆怅客z 时间:2017-05-20 12:32:57
  好羡慕楼主,好幸福+_+我想要的就是这种生活,一房二人三餐四季 ^_^

• 哆唻咪2017: 举报  2017-05-20 13:13:03  评论

相信你会遇到与你合拍的那个人。但是一个人的时候也可以把日子过的多姿多彩。加油!
我要评论
楼主哆唻咪2017 时间:2017-05-20 12:58:58
  小学生的绘画水平,闲时自娱自乐!

• 哆唻咪2017: 举报  2017-05-20 13:12:00  评论

相信你会遇到与你合拍的那个人。但是一个人的时候也可以把日子过的多姿多彩。加油!
我要评论
楼主哆唻咪2017 时间:2017-05-20 13:13:22
  520你们怎么过,我等张先生回来带猫去打针!

作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-05-20 13:17:32
  @哆唻咪2017 19楼 2017-05-20 13:13:00

520你们怎么过,我等张先生回来带猫去打针!
  一个人过~

楼主哆唻咪2017 时间:2017-05-20 16:49:35
  刚刚带猫打针回来,今天的雨势很生猛!感觉整座城都在下雨。中午连饭都没得吃,这会雨势减弱张先生出去买吃的了。好饿好饿好饿好饿

楼主哆唻咪2017 时间:2017-05-21 10:25:20
  早!阳光明媚的一天!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规