现在心里很不是滋味

楼主:2197088132 时间:2017-05-19 23:42:47 点击:313 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟老公结婚1年多了,女儿5个月,但现在的生活完全不是我想要的,有点抓狂。跟老公结婚1年多了,女儿5个月,但现在的生活完全不是我想要的,有点抓狂。跟老公结婚1年多了,女儿5个月,但现在的生活完全不是我想要的,有点抓狂。跟老公结婚1年多了,女儿5个月,但现在的生活完全不是我想要的,有点抓狂。跟老公结婚1年多了,女儿5个月,但现在的生活完全不是我想要的,有点抓狂。跟老公结婚1年多了,女儿5个月,但现在的生活完全不是我想要的,有点抓狂。跟老公结婚1年多了,女儿5个月,但现在的生活完全不是我想要的,有点抓狂。跟老公结婚1年多了,女儿5个月,但现在的生活完全不是我想要的,有点抓狂。跟老公结婚1年多了,女儿5个月,但现在的生活完全不是我想要的,有点抓狂。跟老公结婚1年多了,女儿5个月,但现在的生活完全不是我想要的,有点抓狂。跟老公结婚1年多了,女儿5个月,但现在的生活完全不是我想要的,有点抓狂。跟老公结婚1年多了,女儿5个月,但现在的生活完全不是我想要的,有点抓狂。跟老公结婚1年多了,女儿5个月,但现在的生活完全不是我想要的,有点抓狂。跟老公结婚1年多了,女儿5个月,但现在的生活完全不是我想要的,有点抓狂。跟老公结婚1年多了,女儿5个月,但现在的生活完全不是我想要的,有点抓狂。跟老公结婚1年多了,女儿5个月,但现在的生活完全不是我想要的,有点抓狂。跟老公结婚1年多了,女儿5个月,但现在的生活完全不是我想要的,有点抓狂。跟老公结婚1年多了,女儿5个月,但现在的生活完全不是我想要的,有点抓狂。跟老公结婚1年多了,女儿5个月,但现在的生活完全不是我想要的,有点抓狂。跟老公结婚1年多了,女儿5个月,但现在的生活完全不是我想要的,有点抓狂。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:奖没轻冰 时间:2017-05-20 02:08:28
  给你几句话,当我们爱一个人,会记得一些和他有关的画面。失去他以后,只要一想起,他就会出现,会出现在那些画面里。如有不懂可以来问,我是感情指导分析师,顺便告诉你,爱情总是患得患失的时候最美好,如果不去开始的话,也永远不会消逝,可是,谁又会按捺住不去开始呢?

楼主2197088132 时间:2017-05-20 10:43:56
  .
楼主2197088132 时间:2017-05-20 10:52:46
  就从我们刚认识开始说起吧。我们是别人介绍认识的,我们单位在他家附近,同事是他邻居,我跟同事关系不错,同事说给我介绍个好的,老公家里条件不错,他爸爸以前是开公司的,家里有点存款,在别人眼里他们家过得很不错。然后就相亲了,第一印象感觉是个不爱说话,但还算憨厚的大男孩,我比他大4岁,然后就有点纠结年龄问题。但他一直说年龄不是问题,每天对我嘘寒问暖,因为从来没有谈过恋爱,心里还是很甜蜜的。
作者:莫道安然 时间:2017-05-20 11:57:33
  一开始觉得年龄不是问题,后面才发现这个真是问题,没问题的都是好运气。

作者:奖民妙 时间:2017-05-20 12:10:07
  你知道吗?真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。如有不懂可以来问,我是感情指导分析师,顺便告诉你,世间可以流逝一切,爱却可以永驻,尽管爱的那么忧伤。只有记忆,将会以一种深刻的不可触及的形式,存留在心里。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规