我的世界快塌了,快结婚了怀孕了却被分手

楼主:未来鼻子很大 时间:2017-05-19 23:57:06 点击:1680 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本来准备明天订婚的,结果今天被分手了,渣男的特点都是逼着别人说分手,把错都推对方身上,逃避责任。
  怀孕四十多天了。我的孩子,你可怎么办…
  我的妈妈也愁的睡不着觉,自己的女儿怀着孕…还和人渣领过一次结婚证,后来离婚,又在渣男的纠缠下心软和好,怀孕,却这个下场。
  对不起妈妈,让您伤心了,让您担心了…
  对不起,孩子…妈妈对不起你…
  如果离婚之后没有心软没有和好就不会有今天…
  如果领结婚证时候不那么任性冲动也不会有今天…
  全都怪我…是我对不起你们…
  已经31岁了…
  老天爷,你怎么不开眼啊…
  都说这世界有报应,怎么惨遭厄运的都是无辜的人啊…
  想一死了之,可是我的父母怎么办
  是女儿的任性害了自己,让你们伤心
  是我的一再原谅一再犯错害了自己和我的孩子
  永远都不会原谅人渣,但我的孩子怎么办,你可怎么办啊…
  我不知道今后的路该怎么走,我不知道该怎么面对可怜的父母,31岁的我,不知道还会不会有属于我的幸福…
  活着太难了太累了……真的没有勇气了…
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
楼主未来鼻子很大 时间:2017-05-20 00:00:07
  我是个失败的人,我恨我自己。

作者:多多嘟嘟6 时间:2017-05-20 00:05:04
  想开点,没有什么过不去的,既然连死的勇气都有,干嘛没有勇气面对一切呢,大不了一辈子一人过,无所谓,好好孝敬父母

作者:jasonlin6480 时间:2017-05-20 00:33:48
  没啥大不了,打了重新开始
楼主未来鼻子很大 时间:2017-05-20 00:42:55
  @jasonlin6480 2017-05-20 00:33:48
  没啥大不了,打了重新开始
  -----------------------------
  可孩子是条生命啊,真的很不忍心…

我要评论
楼主未来鼻子很大 时间:2017-05-20 00:43:32
  @多多嘟嘟6 2017-05-20 00:05:04
  想开点,没有什么过不去的,既然连死的勇气都有,干嘛没有勇气面对一切呢,大不了一辈子一人过,无所谓,好好孝敬父母
  谢谢

作者:xingyezhiguang 时间:2017-05-20 00:46:07
  自己约的炮含着泪,哭着喊着也要打完!
我要评论
作者:人世浮游 时间:2017-05-20 01:10:57
  连死都不怕了,还怕活着?只要愿走,路总是有的,天无绝人之路。介绍你听首歌吧,陈百强的《喝彩》。
作者:水润的秘密 时间:2017-05-20 01:32:59
  没有脑子的女人,就这样!结婚了离了,还没看清渣男的真面目!

我要评论
作者:NINIYYOU 时间:2017-05-20 01:50:58
  趁着还小打了重新开始吧,再拖下去就更舍不得了

作者:ty_阳光的味道747 时间:2017-05-20 08:07:33
  @未来鼻子很大 既然自己都失败了,还是不要把孩子生出来了~31岁还不老,可以重新来过,就是脑子别进水了

作者:呆子华丽逆袭 时间:2017-05-20 08:25:47
  打了重新开始。

作者:菲菲兔201705 时间:2017-05-20 08:32:58
  嗯,,趁早打了吧1也是为了孩子好

楼主未来鼻子很大 时间:2017-05-20 08:57:02
  谢谢大家的回复,也许我像他妥协低头可能会保住这个孩子,可能会继续结婚,我恨他,但孩子是无辜的,我现在很矛盾,我也想打掉孩子重新开始我的生活,可我真的一想到孩子…

• Ranen_zhang: 举报  2017-05-20 10:41:49  评论

如果一个男人真心爱你,不会在意你有没有孩子。孩子无辜的,希望能来到世界上看看。如果以后你碰到的是个渣男,只把你当他家传宗接代的母猪,那他肯定会在意你这个孩子。生下他,你会有个依靠。
  • 未来鼻子很大: 举报  2017-05-20 11:06:13  评论

评论 Ranen_zhang:谢谢你中肯的回复,我会好好考虑的。谢谢
我要评论
作者:异教徒罗刹 时间:2017-05-20 09:06:49
  打了吧,月份越大,越割舍不下…

作者:森立祁 时间:2017-05-20 09:34:11
  不打掉,你和这个渣男一辈子都脱不了关系,

作者:tt_liao 时间:2017-05-20 09:38:20
  过来人,首先小孩很重要,人越是中年越觉得!没老婆(或是老公),真无所谓,小孩一定要!
作者:给不了妳的天堂 时间:2017-05-20 10:52:09
  你能靠自己生存下来就靠自己,要是不行就在找一个

作者:青芽耳 时间:2017-05-20 11:52:41
  孩子生下来吧 别打了 家里人也可以帮助带带 会很辛苦 可一切都会好起来的

作者:mianyang26 时间:2017-05-20 11:57:26
  送你几句歌词吧,心情好听的是音乐心情不好听的是歌词。我的爱情有个缺,谁能让我停歇,痴心若有罪情愿自己背,一生热爱回头太难,苦往心里藏。别再让你的父母亲人和你一起受罪了,当断不断。
作者:小鱼儿32N 时间:2017-05-20 12:01:04
  你应该感到幸运,幸亏孩子还没有很大,药物流产就可以,幸亏还没有举行婚礼,知道的人还不是全世界,重新开始吧

作者:回忆里的小蚱蜢 时间:2017-05-20 12:04:18
  可恨的渣男 愚蠢的楼主 无辜的孩子!这样的人都离一次了你还不知道他是个渣?

作者:奖民妙 时间:2017-05-20 12:09:28
  你好楼主,爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情,每个人都可以在不同的时候爱上不同的人,不是谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们坚强。如有不懂可以来问,我是感情指导分析师,顺便告诉你,不相信爱情的人,只是因为曾经沧海的心情已经不是常人能够体会。如果有人没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有竭尽所能地爱你。

楼主未来鼻子很大 时间:2017-05-20 12:15:16
  谢谢大家,看情感天地的板块里很多类似的帖子,不幸的人生大致相同,希望更多人看到这些帖子之后能吸取我们的教训,女孩子最好不要未婚先育,遇到不合适的人果断分开。有人问我都离过一次婚了怎么还没看清。我知道我很愚蠢,做了不可回头的事,我真的太任性了,领结婚证也是一时冲动,一直就是分分合合的状态,可他每次都死缠烂打,没理我脸的纠缠我,我最恨我自己的就是好不容易离婚了拜托了却又心软和他在一起,我都不知道我为什么这样,脑子锈住了吧!没怀孕之前他一直死皮赖脸的纠缠我,现在有了孩子又嫌弃我脾气不好,怕以后过不好,我真的不想再说什么了,咎由自取吧。

作者:我是洛伊吖 时间:2017-05-20 16:28:18
  呵呵。知道是渣男还复合还怀孕。也是服气

楼主未来鼻子很大 时间:2017-05-20 16:53:45
  外面天很蓝,世界看起来那么美好。我的家却像被乌云笼罩,对不起我的父母。我觉得我不配做人…

作者:吕言飞 时间:2017-05-20 17:15:08
  你的情况和我一朋友差不多

楼主未来鼻子很大 时间:2017-05-20 17:18:05
  @吕言飞 2017-05-20 17:15:08
  他怎么样了?

作者:吕言飞 时间:2017-05-20 21:41:11

—————————————————
  @未来鼻子很大 31楼 2017-05-20 17:18:00

他怎么样了?
  她和你一样对这个男人有执念,在结婚后,基本上朋友都远离了她,因为大家都对那个男人避之唯恐不及。恋爱结婚离婚复婚,伴随的就是家暴,劈腿各种狗血的剧情,后来发现怀孕了,结果伴随怀孕的还有梅毒……她还是把孩子生了下来,孩子很健康也很聪明,然后她的心也凉的透透的,坚决的离了婚,自己带着孩子和爸爸妈妈一起过,现在远离了渣男过得还不错

楼主未来鼻子很大 时间:2017-05-20 21:53:58

@未来鼻子很大 31楼 2017-05-20 17:18:00

他怎么样了?

@吕言飞 2017-05-20 21:41:11

她和你一样对这个男人有执念,在结婚后,基本上朋友都远离了她,因为大家都对那个男人避之唯恐不及。恋爱结婚离婚复婚,伴随的就是家暴,劈腿各种狗血的剧情,后来发现怀孕了,结果伴随怀孕的还有梅毒……她还是把孩子生了下来,孩子很健康也很聪明,然后她的心也凉的透透的,坚决的离了婚,自己带着孩子和爸爸妈妈一起过,现在远离了渣男过得还不错
  可是她是名正言顺的结婚了才生的孩子,我现在连婚都没结…

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规