整理两人现在的状态。。。

楼主:2017心情 时间:2017-05-20 07:53:19 点击:146 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

他38岁,我29岁,结婚5年,孩子4岁,本就不是因为爱情而结婚,结婚头两年一直在为产生爱情,或者说幸福婚姻而努力,第三年开始觉得自己努力没有任何回应开始转变心态,不再想花样,不再强求,顺其自然,现在觉得好像有不有他都无所谓。
  1.从来没有惊喜,当然这不是必须的,但关心必不可少,我们之间好像没有过关心,更不用说体贴,我基本不生病,偶尔有也只是小感冒,今年开始一直在病,突然发现对我的身体,工作等没有关心过,心中有些失落,不是孩子在,会感觉我还是单身;
  2.无话可说,不愿说,也不想听他说,曾经以为没有沟通不能解决的问题,现在发现基本的交流都不想了,能不说话便不说话;
  3.前两年年可能因为生理需要偶尔在一起,也可能希望两个人往好的方向发展而在一起,到现在即便生理需求都不想接触,内心就很抗拒;
  4.对于晚归和不归,早已无所谓,即便会想此刻他克能跟别人在一起吧,但依然到点可以睡自己的觉;
  最近时常会想,别人的婚姻是什么样子?结婚后会这么孤独?这样平静的跟他说离婚好了!
  说到离婚,其实我没有想过自己到底想要那种生活。
  关于经济,从父母那里断粮开始到现在,一直只花自己挣的钱,并不富有,可以说有些清贫,但我也没有羡慕别人的品牌服装和化妆品,只做自己能力心内的梦。
  关于工作,工资不高,但却稳定,脚踏实地的做事,满足自己和孩子日常的小开销。
  可能唯一觉得遗憾或者说难过的,就是身边没有可以说话的人。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:芳华神采绽放 时间:2017-05-20 08:14:06
  面对楼主这么寂寞,孤独的处境,身为白马王子的我,是时候该现身了。
作者:20120605离婚 时间:2017-05-20 10:47:41
  他晚上经常不回家么。

作者:kiomerob 时间:2017-05-20 11:05:50
  差十岁,你看中他什么了。通篇是不关心,不给你钱花。
作者:揭锅J 时间:2017-05-20 11:33:59
  没有感情了,离了吧。或许你会过的比现在好很多!

作者:宝于应 时间:2017-05-20 13:38:39
  我的看法是,如果你爱一个人,先要使自己现在或将来百分之百的值得他爱,至于他爱不爱你,那是他的事,你可以如此希望,但不必勉强去追求。如有不懂可以来问,我是感情指导分析师,顺便告诉你,爱情,就以某种匆促的姿态完成了结局,平淡的现实的结局,把所有曾经挣扎过的叛逆和激情,全部地淹没了。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规