实名举报渣男,骗我八年青春,借我家钱不还利用生意便利在川藏线睡女乘客

楼主:伊丽莎白狒狒 时间:2017-05-20 08:42:07 点击:23932 回复:337
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  真的是颠覆了我的人生观,价值观,所有关啊,我认识了八年,全心全意爱了八年的男人,居然渣到这种地步。本人叫张裴裴,身份证上的名字,一会上身份证照片,实名举报川藏线某师傅(洪杰,男,44岁,户籍地河北省张家口市桥西区 常住址成都市武侯区),骗财骗色,利用川藏线诈骗他人钱财的事实!

事情从八年前说起,当时认识了他,说他离婚了,媳妇因为他生意赔钱,离了,自己又生意上赔了,可是他上进,有责任心,所以出来打拼,那时候26岁,觉得他真男人,就跟着他了。后来才知道,丫那时候就没离,还靠着老婆的钱过日子呢。姑娘结结实实的被小三……后来13年,是离了,也被前妻赶出来了,可是他说,没有扯证,给他时间,他扯了证,我们就结婚!我又信了,可他一直不顺,做什么都赔钱,于是有一天,他跟我老爸说,叔,借我点钱,我买辆车三川藏,可挣钱了,我们家人又信啦……(来自天涯社区客户端)
楼主发言:166次 发图:10张 | 更多
楼主伊丽莎白狒狒 时间:2017-05-20 08:44:23
  以上是本人照片,与洪渣男照片,绝不冤枉一个好人,也绝不放过一个坏人! (来自天涯社区客户端)

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:mhtningmeng 时间:2017-05-20 09:05:56
  长这样的男的你也能接受?
我要评论
作者:青黛点眉眉细长 时间:2017-05-20 09:06:45
  好白菜给猪.....了!楼主坚强!

我要评论
作者:孜然茄盒 时间:2017-05-20 09:08:31
  唉,骗钱骗色,人生苦短,看开点
作者:542080898 时间:2017-05-20 09:10:47
  说说具体
楼主伊丽莎白狒狒 时间:2017-05-20 09:12:00
  本人只发实名贴,不胡编,不乱造!

我要评论
作者:大辉狼爱静静 时间:2017-05-20 09:14:45
  八年才看清一个人,只能说你太傻太笨太好哄。

我要评论
作者:独孤天涯行 时间:2017-05-20 09:17:16
  楼主这帖子应该发贴图或者旅游休闲版块,那里好多人发川藏线徒步啊,骑车啊什么的旅行图片。你这帖子发那里,要不了多久,你举报对象分分钟被起底。
楼主伊丽莎白狒狒 时间:2017-05-20 09:17:18
  我家父母,普通工薪家庭,条件中等偏下,攒了一辈子,买了两套十来万的房子,存了几万元,都是给我的嫁妆,想着姑娘中意的男人,为了他能对姑娘好一点,就借吧!于是毁了几年的定存利息,给他了!可是……丫买了车,就在川藏线睡客人……14年八月俩人在纳木错第一次上床,我到今天才哇塞天涯看到姑娘的帖子……我还傻傻的信了他三年,对,现在,他和姑娘也不联系了,就是姑娘在天涯发帖子说他骗财骗色那一天,他把我们全部拉黑了……
  (来自天涯社区客户端)

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊丽莎白狒狒 时间:2017-05-20 09:19:19
  可能有人要骂我,你傻逼吗,八年都没结婚,你干嘛吃的!女人吗,爱一个人的时候,当然都是唯命是从的,尤其,我知道,他就是讨厌被人逼迫,所以,我从来没有挣过什么,抢过什么,以为我的退让,能换来他的疼爱,结果……拿了我爸的钱,就去睡客人……还骗了人家三年,让人家搬到成都去陪他,每天晚上跟我打完电话,给小姑娘打电话

和姑娘在一起的时候,给我打电话说是给他妈打电话,跟我在一起,也是这个套路,真不知道他有多少妈!!!

• 我是洛伊吖: 举报  2017-05-20 16:18:10  评论

不不不。只是你个人。或者少数智商低下的女人爱一个男人才会爱的如此盲目,是非不分。不要以点概面。谢谢。
  • 伊丽莎白狒狒: 举报  2017-05-20 17:10:08  评论

评论 我是洛伊吖:不用这样拐弯抹角的说 直接骂我就可以了 呵呵呵
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福快乐青春 时间:2017-05-20 09:23:28
  你和我都是有相同之处,我是闪婚闪离,让那些渣男绝了吧

我要评论
作者:七仙女婿 时间:2017-05-20 09:24:28
  看到你这个小白菜,心里很可惜啊!

作者:香兰阁护肤品代理 时间:2017-05-20 09:28:02
  唉

作者:GO精彩 时间:2017-05-20 09:35:32
  你这520礼有点大

作者:u_109988945 时间:2017-05-20 09:36:50
  记得浙江新闻,曾曝光过一个40多岁的老骗子,专骗剩女,骗财骗色。曝光1个,来了6个受害者。他自称的学历,收入,籍贯,财产,姓名,全是假的。就靠嘴说,居然有人信,不是骗子高明,是受害者太弱。
作者:深圳百欣办公用品 时间:2017-05-20 09:42:20
  你有没有抓奸在床,这种事情,是要证据的
  • 伊丽莎白狒狒: 举报  2017-05-20 11:48:56  评论

没有两个正在翻云覆雨的照片视频,我也不会做这种事儿,渣男防这么严也不可能,但是证明他俩有男女关系的资料我有,除非他们也搞刘恺威的剧本门,他们又不是演员……
我要评论
楼主伊丽莎白狒狒 时间:2017-05-20 09:47:28
  发布了图片

作者:专业潜水2017 时间:2017-05-20 09:48:11
  不值得同情,你当年知道自己被三的时候就应该远离这个人了,就应该知道这是个渣了,还上赶子的爱的死去活来的。

我要评论
楼主伊丽莎白狒狒 时间:2017-05-20 09:49:38
  因为他说他离了,所以我说,这八年也是我的报应,认了,但是钱必须得还我。

楼主伊丽莎白狒狒 时间:2017-05-20 09:55:06
  本人只是想曝光,大家的祝福鼓励我接受,批评指正更接受,能被骗八年,我自己确实也有责任。可是,我始终相信自己相信他人,待人坦诚,这不是错,更不应该是渣男骗人的开脱的理由

我要评论
作者:铃铛525 时间:2017-05-20 09:57:45
  这世上渣男太多,我也是遇到渣男了。

作者:铃铛525 时间:2017-05-20 09:58:31
  他今天不出现的话就再也不会相信他了。

作者:风起云涌96168 时间:2017-05-20 10:09:20
  长这怂样 楼主也看得上?

作者:送披萨的猫头鹰 时间:2017-05-20 10:11:49
  楼主你口味太重

作者:zwh441882332 时间:2017-05-20 10:13:32
  83年好年轻呀,被骗八年真的可惜了八年的青春!但愿楼主能从这个陷阱里出来,迎接新生活

楼主伊丽莎白狒狒 时间:2017-05-20 10:27:13
  这个小姑娘也是脑子不灵光,非要在你男人的正牌女友帖子底下显示你的存在,只可惜,我看的有点晚……哎,渣男,气的头疼,休息一会继续发!

楼主伊丽莎白狒狒 时间:2017-05-20 10:38:53
  @送披萨的猫头鹰 28楼 2017-05-20 10:11:00

楼主你口味太重
  —————————————————
  哈哈哈,当时也不知道怎么想的,虽然他长这样,可是挺会骗姑娘的,一个个还都死心踏地,他是借我家钱,跟别人就是花人家的钱

楼主伊丽莎白狒狒 时间:2017-05-20 10:39:34
  @风起云涌96168 27楼 2017-05-20 10:09:00

长这怂样 楼主也看得上?
  猪油蒙心了呗

作者:双肩包装超威 时间:2017-05-20 10:45:45
  楼主你有多饥渴啊,长这样的你也有勇气上,佩服!
楼主伊丽莎白狒狒 时间:2017-05-20 10:46:59
  @双肩包装超威 33楼 2017-05-20 10:45:00

楼主你有多饥渴啊,长这样的你也有勇气上,佩服!
  表这样说我,我是乖宝宝……

楼主伊丽莎白狒狒 时间:2017-05-20 11:05:29
  被渣男的家人说,说我发帖不地道……我隐忍多久了,我现在真的想到他借我家钱买车睡乘客,我就恨不得把两个人捅了,给机会认错还钱,是你自己要躲啊。为什么现在的人,是非观都这么扭曲,不先反省自己做过什么事儿,反而指责被他们伤害的人。看来,还是不能心软……

楼主伊丽莎白狒狒 时间:2017-05-20 11:36:41
  渣男也许就是渣在这里吧,明明是自己劈腿,始乱终弃,淫荡不堪,还到处抹黑我,说我曝光他!事其实并不大,为什的曝光,因为你犯了错只知道逃避,各种躲……不反应自己,只怪别人……就是因为很多女孩子念旧情,心软,让多少渣男骗财骗色之后还能逍遥快活……

作者:晓10 时间:2017-05-20 11:41:03
  我也遇到了渣男,昨天刚分手,不断的给我借钱,第一次加在一起差不多一万五了吧,没有还,昨天又开始借钱了。主要这钱他用来赌球,打游戏,平时还不知道节俭。上下班都是打车。哎,借他钱嘛他就对你好点,不借他钱吧,于他而言,就是陌生人。就靠一张脸蛋骗女孩子的钱用。完全是渣男。我也在花时间治愈自己。希望自己早点走出来。

楼主伊丽莎白狒狒 时间:2017-05-20 11:50:28
  川藏这个女的也到处哭诉,那你怎么不考察清楚啊,要说我跟你情况一样,我认报应,八年,我活该,可是你来我帖子底下,在渣男帖子留言想让我看到,这叫挑衅,挑衅我姐着,你挑衅的时候,没想过会这样吗,不是人人都是小绵羊

作者:AndyChanA 时间:2017-05-20 12:13:40
  你的遭遇令人惋惜,好端端一个姑娘就这样……个人愚见,你在这上面曝光对你没有什么好处,直接去报案吧。事情已发生,除了找公道,你还应该想想如何收拾心情、去开始新的生活……

• 伊丽莎白狒狒: 举报  2017-05-20 13:17:19  评论

我不需要什么好处,起诉我不会放弃的,只是时间问题,我要搜集到足够的证据,一击致胜,我现在已经调整好心情,大好青年任我挑啊……
  • 伊丽莎白狒狒: 举报  2017-05-20 13:17:44  评论

我以前就是对渣男太容忍,不是渣男了,而是人渣……一切都会好的,生活还是美好的,但是该做的还是得做……
作者:菜刀洗衣粉 时间:2017-05-20 12:18:06
  可惜了,,那个样子也要,。

楼主伊丽莎白狒狒 时间:2017-05-20 13:09:28
  520 感恩大会,我这个补习班老师还要带孩子,周末大家都去哪玩耍了呀?吃个西安特色小吃 麻食……不好看,但好吃……有网友来西安我请你吃,限女性……

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊丽莎白狒狒 时间:2017-05-20 13:22:02
  之前发了姑娘在天涯的发帖,就是时间显示的五月三号,他把我拉黑了,除了他的家人朋友,都联系不上他了……现在想想,他说陪孩子,哈哈哈,孩子在他心里会重要吗?爱孩子的爸爸,会不考虑孩子,在外面做坏事吗?什么时候都是拿家人儿子当挡箭牌,也许你们会说我妇人之仁,为什么不要钱?那时候,还觉得他挺不容易的,为了孩子为了母亲……不想再成为他的负担……好咯,现在知道早在借钱的时候,就已经背叛我欺骗我,欺骗我的爸妈,这个气,不能忍……不知道本论坛还有发现谁被他骗了,请联系我,电话就是我资料里的电话……随时欢迎叨扰,感情被骗了可以认倒霉,钱被骗了就不行……

作者:ty_南唐一少 时间:2017-05-20 13:23:09
  也没几个钱,就当你嫖娼,保养男人。豁达一点,你学习了经验。生活还会有其他高潮。除了生死,都是小事。祝快乐,别纠结。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主伊丽莎白狒狒 时间:2017-05-20 13:27:21
  要说,女人的第六感真的很可怕,14年八月份,我就感觉不对劲,问,肯定打死不承认,查?呵呵呵呵呵呵,他把手机看的比他的命还重,翻手机能掐死你,所以我也就一直傻傻的相信了!中间的事情,我后面慢慢说,反正他欠我们家一万七没还呢,现在就玩消失,家里人全部关机,他的电话屏蔽所有陌生号码……谁也联系不上他?那么我是怎么知道他骗女孩子,睡客人的呢?

事情要从四月二十五号说起,也就是我另一篇帖子写的事情!!感兴趣的客官可以去看看,多么好的一个男人啊,为了儿子,为了母亲,放弃爱情,事实上,他拉黑了我们,钱?哈哈哈哈哈哈排斥,他还需要骗乘客才有好吗,怎么会给我?这一个月来,我痛苦,拉扯,纠结,总认为真的就是这么好的一个男人,被我的小脾气逼走了!!知道今天早上六点半,我回鬼使神差的来逛天涯,然后看到了他睡了的那个小姑娘,在我帮我男人打广告的帖子底下,示爱我的男人,我懵逼了……是真的懵逼了……我那个八年分手,该拿这个男人怎么办的文章,现在想想恶心死了

我要评论
作者:盈诺小公举 时间:2017-05-20 13:28:56
  脑子是个好东西 可惜你没有

我要评论
楼主伊丽莎白狒狒 时间:2017-05-20 13:38:59
  结婚的有离的,恋爱的有分手的,生意有挣有赔,这都正常,如果他14年八月就跟我说明实情,他爱上了别人,我闹一闹哭一哭也就算了!或者,这次分手,你实话实说,不要拉儿子当挡箭牌卖惨,明明劈腿还要装出一付圣人君子好父亲的模样,我最多就是惋惜几天,然后把钱还一还,交了个有钱的女朋友,你应该不缺钱,为什么要装消失么呢?怪不得五月三号不接电话呢!!!

我要评论
作者:幸福快乐青春 时间:2017-05-20 14:03:56
  我是闪婚闪离,我和我前夫从来就没有感情或从来没有爱情婚姻,我离婚15年了,一直未再也找个合适男士结婚有些喷子让我去随便找个男人嫁了就可以,难道是我的婚姻是永远就没有爱情或者是感情婚姻吗?,我又不能随便从大街上随便拉个男人就结婚吗,我和你有相同之处也有不同之处,相同之处我们都有不幸福的婚姻,不同我是经过举行了婚姻就是给感情婚姻,。

• 伊丽莎白狒狒: 举报  2017-05-20 14:11:25  评论

无论怎样,我们不能放弃自己,嫁也要嫁给爱情,我付出过,我无怨无愧但是我后悔,后悔没有早点识清人渣,后悔让我爸妈给他借钱,后悔,我让父母伤心,不过,明天还会是全新的一天,更会是美好的一天
我要评论
作者:wanyonABCDEFC 时间:2017-05-20 14:16:14
  长的不算丑找这么个男的!楼主口味真重……

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福快乐青春 时间:2017-05-20 15:19:56
  我和我前夫是从来就没感情或是从来没有爱情的婚姻,因为我是因为结婚而结婚,从来就没谈过恋爱。我不甘心就像是喷子说的那样离婚后就随便从大街上拉个男人结婚。我们要宁缺毋滥吧

我要评论
作者:我是洛伊吖 时间:2017-05-20 16:16:37
  八年。。。。。无话可说。。。

• 伊丽莎白狒狒: 举报  2017-05-20 17:30:50  评论

其实真的是我傻 真的 八年都发现不了一个人的人品 后三年都察觉不到一点蛛丝马迹 自己骗自己
我要评论
作者:浙江本发科技 时间:2017-05-20 16:31:50
  现在好人难做,太吃亏了,不能再相信以前的老话,吃亏是福,屁呢
  • 伊丽莎白狒狒: 举报  2017-05-20 17:30:13  评论

我不这样想,现在的安然无恙只是暂时的,总会有因果循环,做了坏事暂时的风平浪静那是在消耗自己甚至自己家人的福报,福报消耗完了,那剩下的就是报应了,同样会祸及家人,所以 人还是要行善 不能做恶,我现在吃亏,一 也是我的报应,也说不定经历了这段,我的福报就来了呢,还是要做老实人~~~~~~
我要评论
作者:觉得你只是在学校 时间:2017-05-20 16:47:39
  @大辉狼爱静静 7楼 2017-05-20 09:14:00

八年才看清一个人,只能说你太傻太笨太好哄。
  八年,做了六年小三,也是醉了

我要评论
作者:stjl8888 时间:2017-05-20 17:11:25
  知道被小三了,还要在一起,也是你的报应

楼主伊丽莎白狒狒 时间:2017-05-20 17:12:53
  @stjl8888 2017-05-20 17:11:25
  知道被小三了,还要在一起,也是你的报应
  -----------------------------
  这点我一直认,确实是我的报应
作者:tonnydu 时间:2017-05-20 17:18:47
  不是吧,这样的

楼主伊丽莎白狒狒 时间:2017-05-20 17:21:51
  @tonnydu 2017-05-20 17:18:47
  不是吧,这样的
  -----------------------------之前四年 确实被小三 后来丫可怜兮兮的说 那女的拖着不扯证,他最困难的时候,什么都没有了,还是净身出户
  ~~~~~~~确实也是分居够离婚年限,还带我见他妈妈 现在 真想抽自己几个大嘴巴 这八年 确实也是我的报应,还给他的前妻~~~~~~~
作者:寻仙GOGOGO 时间:2017-05-20 17:22:02
  肉包子叫狗吃了!痛心啊!
  • 伊丽莎白狒狒: 举报  2017-05-20 17:24:28  评论

这包子有毒,会有果报的 而且会连累他的后代 这就是不积德的后果 就像我被小三那几年,这八年就是那几年的报应~~~~~~
我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2017-05-20 17:24:20
  长途车司机,你懂的。以前有专门做司机生意的饭店,进门服务员就会问,大哥,先吃饭还是先啪啪???
我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2017-05-20 17:27:09
  妹子啊,记得走路不要低头,脑子里的水会洒出来。
我要评论
作者:Txj123456Cq 时间:2017-05-20 17:36:27
  楼主,我跟你的遭遇差不多,我可遇到的是渣女,哎

我要评论
作者:娶妻生孩 时间:2017-05-20 17:51:23
  楼主加油,人生还长,身体健康就是最大本钱,幸福会有的,有孩子吗?

我要评论
楼主伊丽莎白狒狒 时间:2017-05-20 17:55:49
  不想让帖子沉,也不想再说渣男的事情了 来说一说最近演的欢乐颂吧 发表一下个人观点
  感觉这一季,除了小蚯蚓之外,其他的人物怎么说呢,编剧有点用力过猛了,就是把每个角色不好的一面写的有太快就展露无遗了
  比如关关,上一季温柔可人,很单纯,就是上班下班和邱莹莹混,甚至我觉得她都没什么存在感,这一季一下表现的想法很多,很多帖子里网友都说她有点腹黑了,想法太多表面装的人畜无害太可怕。
  小美美眉对金钱的渴望,对男朋友从无所求到无所不求发展的太快,有点不适应,安迪呢,小包总追求她没多久,拉手也没反应了,搂肩也见怪不怪了,回去小女生一抱她,有本能的排斥,这个会不会有点太不像安迪了?
  曲妖精和唐长老,一个从精明能干的女老板一下变得没文化没品位,一个从不冷不热一本正经,变成了秀恩爱狂魔加话唠 不是说不合理,是转变太快~~~~~~~~~哎 都是过几天才看两集 没有第一季的热度了
  可是我最爱小包总~~~~关键是颜值~~~~~~~~~
作者:Txj123456Cq 时间:2017-05-20 20:12:09
  @Txj123456Cq 2017-05-20 17:36:27
  嗯

作者:Txj123456Cq 时间:2017-05-20 20:12:34
  @Txj123456Cq 2017-05-20 17:36:27
  是的

我要评论
楼主伊丽莎白狒狒 时间:2017-05-21 06:04:31
  昨晚睡了五个多小时,不再气的睡不着了!很多涯友加我的微信,安慰我,劝解我,鼓励我,说,明天的太阳还会很耀眼,不要只盯着今天的今天的阴霾。昨天有位河北的大哥加我,聊了一下,才知道 人渣真的很爱利用自己的父亲,他爸不在了,他说,我三年没不能结婚,因为回民讲究守孝三年,昨天一问才知道,假的!!!!死人都利用,也不怕你爸回来找你!他是回民,吃猪肉,爱喝酒,回民吃猪肉……哈哈哈哈哈哈,下地狱的节奏哦,一家人也真是奇葩,回民不能吃螃蟹,他妈妈吃的乐滋滋!!
  从我揭露他,就开始申请删我的贴,结果,版主删掉了他的删帖申请,留下了我所有的消息,帖子。感恩,世道清明,还没有完全丢失了是非观!
  及时止损,还来的及,我知道姐姐36岁头婚,一样幸福美满,给渣男贱女一个中指:你们会下地狱的……给过去的不堪一句滚蛋:我会好起来的……
  那女的账号被全面封杀,为什么不封人渣的,,,,人渣害人不浅啊……
  六点半起床遛狗……享受美好生活……

作者:Txj123456Cq 时间:2017-05-21 07:02:50

@Txj123456Cq 2017-05-20 20:12:34

是的
  哎,我付出了4年感情及20几万,一心一意的对她,没想到她一次次的背叛我

• 豁然宿命: 举报  2017-05-21 18:37:10  评论

我可以说一句活该么?一个愿打一个愿挨,怪得了谁?她渣你善?凡是被骗被辜负,都从自己找原因。
我要评论
作者:天空飞龙111 时间:2017-05-21 07:29:03
  我在成都,要是遇到他我找人修理他,最讨厌这样的人渣。

• 伊丽莎白狒狒: 举报  2017-05-21 08:11:44  评论

他还敢回成都?只敢在张家口北京混了……我打电话给她前妻了,想确定一下他们离婚了没,因为离没离性质不一样,结果他前妻不接,发短信说别烦她 这些破事他不管 找渣男去,他前妻的的家底……他在成都会威胁到他儿子的 骗的人太多了 前妻也要顾及自己和儿子 说到他儿子,哎,都不给自己儿子积德…
  • tt_liao: 举报  2017-05-27 22:33:43  评论

哈哈,够脾气!作为成都人,点赞您!
我要评论
作者:nnsiddy 时间:2017-05-21 08:22:32
  大学文化,非农户口,穿上高跟,一米四九,芙蓉身材,凤姐笑容,眼角鱼尾纹皱,口中蛀牙穿孔,化妆美死农民工朋友,卸妆吓死叶公老黄牛,花焉逼丑,白带不断,异味常有,自卫如狼狮吼,剩女征婚,非诚勿扣,拦路敢问帅哥狼友,愿意否?

我要评论
作者:xinliuwenfang 时间:2017-05-21 08:55:36
  被骗不要紧,最主要的是以后的生活,还有怎么喜欢这样的,长得也就那样,那个正常男人,天天抱着手机的,又不是搞IT 的。当小三当的那么理直气壮,也服了你了,好意思和人正妻叫板,不结婚就乱搞,还搞那么多年,不图钱,图他的性了,也不亏,赶紧换人吧,好好找单身的,好好结婚,好好过。
我要评论
作者:欢乐颂7733 时间:2017-05-21 08:56:57
  命苦的女人都痴情
作者:大哥太 时间:2017-05-21 09:37:51
  哎呀又看到你了,说的什么好呢?……小三要疯狂谁也挡不住。
我要评论
作者:木木d2015 时间:2017-05-21 09:53:15
  这么渣啊!老乡坚强 一切都会过去的!

作者:xinliuwenfang 时间:2017-05-21 09:57:37
  讲真的,你去大街上随便找个男的都比那个强。你眼光就是那样,再找一个估计还是那样,从男人顿里挑出渣男来,所以找个有点钱,对你好,其他的别太计较了,和你相守的好好过吧
楼主伊丽莎白狒狒 时间:2017-05-21 12:52:54
  这几天不谈渣男了,想找两本书来看,大家推荐一下咯……

作者:01234567890跳 时间:2017-05-21 13:24:22
  男人好猥琐好恶心的样子,你也跟?毀三观,不堪入目。
作者:01234567890跳 时间:2017-05-21 13:26:05
  楼主本人挺漂亮的。
作者:汤20161009 时间:2017-05-21 14:25:58
  深深的叹息吧,什么也不想说了

楼主伊丽莎白狒狒 时间:2017-05-21 14:26:31
  开始新生活

作者:不惑人生2017 时间:2017-05-21 14:39:42
  川藏线开客车?不妨具体点 哈哈

• 伊丽莎白狒狒: 举报  2017-05-22 00:15:19  评论

对呀 丰田普拉多4.0 具体是什么公司 还在核实 他不让我动手机不让我干涉他的工作 需要一些时间 这个也是打官司需要举证的
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规