十年的感情,敌不过七年之痒

楼主:未来的自己2017 时间:2017-05-21 16:31:24 点击:13635 回复:330
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  其实标题不是特别准确,我不是特别相信有七年之痒,但是事实又是婚姻确实是七年,就这样吧。
  第一天,521
  老公终于提出来试离婚的想法,“离婚证只是一张纸,我们分开吧,彼此分开一段时间,试试是不是真的离不开对方”,其实,生活不也是一种习惯吗,你会习惯没有我,我也会习惯没有你。大家不知道背景,很难评判出对错,婚姻走到这一步谁都有错,只不过是谁的责任更大。即使分出对错,又有什么用啊,情没了,爱也没有了,婚姻还有存在的必要吗?
  写下这个帖子,每天自己多项工作,让我不再想他,自己找一个地方,每天倾诉一下,时间应该过得更快,也要时刻提醒自己,努力学习,准备考试,因为孩子要养,不要在荒废时间了

其实标题不是特别准确,我不是特别相信有七年之痒,但是事实又是婚姻确实是七年,就这样吧。
  第一天,521
  老公终于提出来试离婚的想法,“离婚证只是一张纸,我们分开吧,彼此分开一段时间,试试是不是真的离不开对方”,其实,生活不也是一种习惯吗,你会习惯没有我,我也会习惯没有你。大家不知道背景,很难评判出对错,婚姻走到这一步谁都有错,只不过是谁的责任更大。即使分出对错,又有什么用啊,情没了,爱也没有了,婚姻还有存在的必要吗?
  写下这个帖子,每天自己多项工作,让我不再想他,自己找一个地方,每天倾诉一下,时间应该过得更快,也要时刻提醒自己,努力学习,准备考试,因为孩子要养,不要在荒废时间了
楼主发言:138次 发图:3张 | 更多
作者:今今天天 时间:2017-05-21 16:47:13
  你继续说!!!
楼主未来的自己2017 时间:2017-05-21 17:01:43
  终于通过审核了

我要评论
楼主未来的自己2017 时间:2017-05-21 17:46:57
  经常看帖子,没有发过贴,还得研究一下!
  继续

我们两个是大学认识的,朋友的朋友,一直网络联系,很投脾气,就开始接触,一直到结婚,中间波折很多,我家里不同意,他家里不同意(近些日子我才知道的),所以说,我们是婚姻一开始就是个错误,所以到后来走到离婚的地步。
  矛盾的根本是婆媳关系。我们两家是异地,不排除风俗习惯导致的误会,因为到现在,即使我怪我公婆,也觉得他们不是坏人,事情不至于到现在这种地步。

楼主未来的自己2017 时间:2017-05-21 17:53:32
  存在矛盾的家庭,一句两句话都说不清,谁都有理,谁都没理,都不知道从何说起。简单来说就是他们不黑看孩子,我也上班,而且工作很好,我就对他们有意见,久而久之影响了夫妻感情,半年前开始异地矛盾激化,就成了开头那样

楼主未来的自己2017 时间:2017-05-21 17:58:44
  就看孩子这件事,我不赞同公婆给看孩子就是应该的说法,但是对于我们上班族来说,真的是没有办法,工作不能丢,孩子也不能扔,就算是一家人给帮帮忙可以吗,不能把当妈的逼到绝路吧,最后是工作辞了。我也很幸运,孩子能上幼儿园的时候我考到了事业单位,也算是因祸得福吧

我要评论
作者:曾经沧海zhyh 时间:2017-05-21 18:58:01
  记号

楼主未来的自己2017 时间:2017-05-21 20:16:31
  说实话,我老公缺点很多,通过这个平台要是说出来啊,可能好多人都说为什么会爱上他,感情吗,没办法说,我也不知道为什么。缺点1,贪玩,钓鱼,篮球,足球等比任何事情都重要;缺点2,大男子主义,缺点3,自卑加自负,缺点4,没有耐心……,人嘛,没有十全十美,优点也有,对人很好,交际能力强……有好也有坏我说的也不全,放到事情上有些时候能把人气死。

楼主未来的自己2017 时间:2017-05-21 20:27:26
  矛盾其实都是平时的积累的,有的时候说者无心,听者有意,他当时不说,但是记在心里了,后果更严重,我这个人呢,直来直去,有什么说什么,脾气急,有的时候生气了,就口无遮拦,但是,人不坏,没那么多坏心眼,还有就是文采不行,记性不好,想起什么就写什么了,没有顺序,看的宝宝们,不要介意,从小就怕写东西

作者:山茶花的季节 时间:2017-05-21 20:30:19
  @未来的自己2017 真的爱,是习惯不了分开的

• 未来的自己2017: 举报  2017-05-21 20:43:09  评论

但那也是一种习惯,另一种习惯也能慢慢养成,就怕我们彼此又会习惯了分开
  • 山茶花的季节: 举报  2017-05-21 22:37:00  评论

评论 未来的自己2017:如果没出轨的前提下,有些人需要分开才懂珍惜!既然你老公开始厌倦,拖下去他只会觉得更难受厌烦不如放开,放大家自由!当然孩子得给他,让他知道家庭里带孩子的累
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主未来的自己2017 时间:2017-05-21 20:40:30
  昨天晚上到今天下午,心情低到了极点,就因为他说的感情慢慢的就没有了,婚姻中,如果没有了感情,即使再爱我也会放弃,我接受不了那样的婚姻,我不喜欢一场婚姻拿孩子说事,如果婚姻因为孩子而将就,彼此不幸福,孩子也会因此不会幸福,即使不表现,他们也能感觉到。一直以来我们冷战也好,吵架也罢,但是感觉着没到离婚的地步,虽然平时我也经常提离婚。一句感情没有了,把我打到了地狱,我也清楚,如果感情没有了,我也会放弃他,但是真的没有那么快能缓和好心情。中午吃完饭,他要走了,我说,你先别回去,和孩子玩会吧,孩子还很想在一起的,如果别扭,我出去,你走的时候给我打电话,与其说让他多陪陪孩子,不如说,我不知道再怎么面对他。冷了,心里别扭,热,又热不起来,还不如躲着。等他走了以后,莫名的心情没那么低落了,不知道为什么,很奇怪!所以开了这个帖子,一方面提醒着自己要学习,考试,为了我和孩子能在一起,另一方面,让大家分析下,我这个人真的那么让人可恨吗?

• 柳暗花明又一村m: 举报  2017-06-17 23:57:01  评论

家家有本难念的经,我是因为没有孩子离婚,生活中会遇见各种各样的问题,如果不能一起承担,就会发生矛盾,你们这种还好,毕竟没有一方是专门背叛的
  • 水色201704: 举报  2017-07-08 09:23:49  评论

评论 未来的自己2017:感觉没多大问题,不至于离婚,你也不要经常吧离婚挂嘴上
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主未来的自己2017 时间:2017-05-21 21:21:16
  刚结婚那时候,过年过节的时候我会给他父母买东西,也给他弟弟买,我认为没结婚就是孩子,我不是特别看重钱,我比较重情,但是有了孩子有了矛盾,有时候就不买了,说实话,那时候真是恨,为什么让我这么为难,我孩子哪里不好,你们就这样不喜欢她,他们不但不给看孩子,电话两个月也就打一次,更不会给孩子买东西,当然对他们的态度也不像原来那么客客气气,我老公不说,但是他记心里了,所以很可怕。一旦有了矛盾,丈夫还会偏向他的父母,因为不管怎样,他们都生了他,养了他。其实,如果我老公会调节,事情也不会发展到现在这样,我虽然对我婆婆有意见,但是正面冲突不多,也就有了后来,真吵了几句,出现在了一个不大不小的出轨

楼主未来的自己2017 时间:2017-05-21 21:23:45
  有人看嘛,有人看就再更点,没人看就睡觉了,这两天我老公回来,本想好好聊聊,没聊好聊成离婚了,也没睡好

• u_106216565: 举报  2017-05-21 22:39:07  评论

评论 未来的自己2017:你还是爱他的,心里有希望,然而现实却是那么让你失望,每个人的婚姻都会出现这样那样的问题,都会有瓶颈期的时候,我和我老公也经常吵架,也离婚,也复婚,我们可以算上彼此的初恋,也有婆媳矛盾,慢慢调教吧,最好别离婚,最后后都会后悔,离婚对女人打击非常大
  • 未来的自己2017: 举报  2017-05-21 23:20:56  评论

爱他,我也知道,在我这也只是刀子嘴豆腐心,对于他和他父母都是这样,但是他不懂,我恨他这么多年了,压根儿不懂我,不知道我是怎样一个人,他也知道他父母做的不对,他不调节,而一味的说我不好,其实女人嘛,耍耍脾气,无非也就是要自己男人一句关心,而他的观点是无论我父母做什么都是对的
我要评论
作者:路在黎明 时间:2017-05-21 23:08:19
  我也是异地,也要离婚了,主因也是婆婆?不懂,算是七年之痒吧

• 未来的自己2017: 举报  2017-05-21 23:22:29  评论

虽然我得问题一大堆,但是不到万不得已,真的别离,伤害太大,谁也不能保证下一个怎么样,我们两个的问题是他想离了
  • 柳暗花明又一村m: 举报  2017-06-17 23:58:11  评论

评论 未来的自己2017:如果不舍得,不要轻易离婚,最讨厌父母介入孩子的婚姻了,本来两个人的事,非要折腾成两个家庭的事情,增添矛盾
我要评论
作者:liuyut214 时间:2017-05-21 23:13:01
  @路在黎明 21楼 2017-05-21 23:08:00

我也是异地,也要离婚了,主因也是婆婆?不懂,算是七年之痒吧
  —————————————————
  我也是异地,婆媳关系也不好,好在没生活在一起,如果以后在一起了,不敢想象

楼主未来的自己2017 时间:2017-05-21 23:35:59
  婆媳关系不好不怕,怕就怕自己的老公不理解,一味的袒护。我家男人就是道理都懂,错误都认,但是就是不调节,甚至打压我,他说过,别人我不管我只管我媳妇和孩子,不能对他父母不孝,不能吵架,甚至有不同意见都不能提,他们说什么就是什么,说实话,对他们不孝的事到现在我还真没做出来,我只是口头和他说,他们这不对那不好(就怪我这张破嘴,和他说那么多有什么用啊),说也是让他帮着调节一下关系,有些事,他们做的就是过分,一直这样下去矛盾真的会更尖锐,爆发的就是我了,而现在我发现我说的那些话,对于他来说只是无理取闹,“愚孝”的男人真的不能找,找了真的不能迁就

我要评论
楼主未来的自己2017 时间:2017-05-22 09:10:31
  早上好啊,各位!每天早晨都像打仗一样,明明起的很早,但是还是磨叽到迟到。唉!

第二天,522,61
  今天早晨还像平时一样,没感觉出什么特别,坐在马桶上回想了下过往,可能我真的没有意识到自己的错误,或者说没有深刻意识到,很平静。缘分真的很奇妙,当初为了彼此,不惜忤逆父母,一心想着要过得很幸福,让他们看看我没选错人,但是现在真是啪啪打脸,可能婚姻都有这么一个过程,闯过去以后就是幸福,我不想想,我知道我现在必须做的是要努力学习,准备考试,我要做到有一天她真的离开,我和孩子也能好好的生活,因为这件事中最无辜的就是她!昨天下午让他陪孩子玩一会,还是有效果的,他走了以后,孩子一直问,妈妈,爸爸为什么这么快就去很远的地方上班了,妈妈我想爸爸了,妈妈爸爸什么时候回来啊,妈妈我不想爸爸走,从我老公去异地上班以后,孩子从来没有这样过,有一次竟然多半个月不理他爸爸,其实孩子是有感觉的,你稍微对孩子好,他就会依赖你,血缘连着呢,但是他意识不到,他承认他没管过孩子,陪孩子的时间少,其实最怕他承认,因为他什么都知道,就是不做,这更让人生气。在我的印象中,他没几次带着孩子或者带着我和孩子去过商场,超市。在我家旁边有个大公园,夏天的晚上好多人在里面跳舞,玩,好像就有一次他陪着我和孩子去过,还是我强逼着,我说过他,他不知道什么是丈夫,什么是爸爸,但是30多岁的人了,还不知道爸爸和丈夫意味着什么是不是也很悲哀,这样再说说,这样的人压根儿就不必留恋,我找这个人,说明我这个人也够呛了,呵呵,我也不明白,为什么,感情就是很奇怪,明明知道他很不好,自己对他意见很多,但是就是放不下,所以说现在的命运也是我自己造成的,怪不得别人

楼主未来的自己2017 时间:2017-05-23 09:10:44
  第三天 523 61

早上好!美好的一天又开始了,经过了昨天一场雨的洗礼,天气尤其好!

是不是这种帖子都充斥着抱怨,呵呵,说实话我也不想抱怨,本来前些日子已经调节好心情,想通了,心放宽,两个人打算接着在一起,我对他父母的不满,足够击垮我们,我何不放下这些,该怎么对他们,就怎样做,他们依旧不管不顾我和孩子,也无所谓,于是我主动接近,母亲节给我婆婆买衣服,但是依旧换来了“咱们先分开一段时间吧”,我最伤心的不是这句,而是,感情慢慢消失了,一下子跌到了低谷,原来十年的辛苦与付出,换来的是没有了感情,那种绝望与悲伤,说实话真的,那种感觉不知道怎么形容,想了一天一夜终于想通了,没有了感情,婚姻也没必要了,他想分开就分开想好就好吧,我不要再对任何人任何事抱有期望,自己努力好好抚养孩子,虽然不能给他一个健全的家庭,烦尽最大努力给他一个美好的童年,因为最无辜的就是他。

美好的一天,给了大家一记重锤,不要介意,生活本来就是跌跌闯闯,慢慢的适应就好了,我从那以后心情很平静,也可能是因为反应慢,还没反应过来。

开始上班学习了,昨天目标没实现,今天得抓紧了

楼主未来的自己2017 时间:2017-05-23 13:17:07
  习惯真是一件可怕的东西,刚才去给我家宝贝选照片,选着选着就选多了,舍不得花钱,又舍不得放弃照片,很自然的给我老公打了个电话,我说:照片选多了,实在不舍的删了。听着他淡淡的说,不管,这我才反应过来,对了,我们离婚了,确切说试着离婚,暂时分开。呵呵,都说一个人的习惯要21天养成,再努力一把,21天很快就会过去,希望到时候我不再想起他。

下午该努力了啊,上午计划完全被打乱,别忘了,你有孩子要好好照顾,加油!

楼主未来的自己2017 时间:2017-05-23 15:27:08
  为什么有的评论刚看到了,再看就没有了呢

• yanggugang: 举报  2017-05-23 23:25:21  评论

应该是回复吧!一些广告或者无意义的,天涯会定时清理的。
我要评论
楼主未来的自己2017 时间:2017-05-23 17:22:42
  可能中午打那个电话的缘故,有些伤感,时不时的想哭,看来晚上趁着孩子睡的时间要掉几滴眼泪,否则这样的心情日子不好过啊!

学习计划,晚上准备多加一科,但是好像后面越来越难了,有点吃不消,加油,为了自己和孩子更好的生活!

楼主未来的自己2017 时间:2017-05-23 22:07:18
  哎,说好的晚上要学习的,又洗又涮又收拾的,这个点刚停下,还要哄孩子睡觉,还学不学,学不学,学不学啊?

• yanggugang: 举报  2017-05-23 23:21:53  评论

如果是考会计,还是看情况吧!好像工资不是太高哦!另外学习需要计划的,但计划不能太紧凑,否则一旦不能实现,就没有信心坚持了。不管怎样?这段日子你能够熬过去的话,那么他真的可有可无了。
  • 未来的自己2017: 举报  2017-05-24 01:20:01  评论

我不是考会计,对数字太不敏感,我考一些可以挂靠的证,和自己专业和本职工作都不沾边,所以学起来很难
我要评论
楼主未来的自己2017 时间:2017-05-24 01:16:24
  看了一会书,刚躺下,其实还挺累的,到最后,脑子里面都不进东西了。再记录一段吧。

其实我老公这个人吧,他不坏,感觉着现在他就像进去了一个圈,怎么转都转不出来,他的精神状态和思想整个都是不对的,这两天他都有给我打电话,发视频,他也难受,但是我不敢再发表一点意见,随他高兴怎么来吧,我现在只想如果没有他,我和孩子以后路怎么走。也不排除以后还是我们一起走,但是不敢依赖他太多了,原来想我上一个安安稳稳的班就可以了,挣钱都是次要的,主要是管好孩子,他能挣钱就可以,现在发现真的不行,现在要考虑有个安安稳稳还能照顾孩子的班上着,还要挣点外快,谁都不能当做永远的依靠。他现在精神状态不佳,不能说我没有原因,由于他的一次不大不小的出轨事件,彻底击垮了我,我开始怀疑我得婚姻,我得人生甚至我自己的人品、人格,突然间这几年的委屈全部席卷而来,认为我这几年过得生活就是一个笑话,我不断的抱怨,猜疑,觉得全世界我最委屈,谁都欠我的,正在这时候他的工作也出现了问题,家庭与工作的双重压力,使他的精神一下崩溃了,他也不断的否定自己,痛恨自己,但他也是个自负的人,以至于到现在完全否定了我,所以他就进了自己设定的一个圈,怎么出都出不来,我对他开解,他已经否定我了,根本不听我话,他本人自尊心又强,特别好面子,找他朋友他又不肯,不过我依然相信他能走出这个圈,但是就是不知道我们的婚姻能不能走到那天。

成长的代价是惨痛的,这些日子我也一直在反思自己,自身的缺点也是不少,但是人们往往都是到了失去所有的时候才能看清自己,才能明天自己需要什么

以上内容我都不知道自己写的什么,有点混乱,大家包涵!

楼主未来的自己2017 时间:2017-05-24 08:33:39
  第四天 524 73

大家早啊!新的一天又开始了,今天天气又开始热了,大家注意防暑。

这几天一直在纠结端午节去哪,第一个选择,回我娘家,说实话,近半年从开始出现大矛盾,我很少回娘家,甚至给父母打电话的频率都少了,前几天我爸都怪我了,不是不想家,不是不想打,处在心情低谷期,我怕我装的再自然,自己的父母也能感觉到,和你何况我怕装不住,我怕一接电话我就大哭起来,现在还没到向他们坦白的时候,应该说我也不知道什么时候坦白,可能我们两个都真的下决定那天吧,瞒不可能一直瞒下去。
  第二个选择,出去玩,一个女人带着一个孩子,真的挺累的,况且人多,天气又热,还有又要破费一笔,原来对于钱,我是不在乎的,认为只要不乱花就没关系,我本来就是一个比较节俭的人,如果该花的地方,我也绝对要花,年轻嘛,没了钱可以再挣,记得当时我俩没钱的时候,有些事情必须要办,我和老公说,去借吧,没关系,我们还年轻,我们两个一起努力还,那时候虽然过得比现在苦,但是两个人一起努力,有奔头,现在生活条件稍微好些了,但是又有什么用呢,哎,跑题了,第二个选择说完了。
  第三个选择,待在家里,我觉得对不起我家娃,好不容易放假了,他应该出去撒风,应该好好玩玩,现在正是爱玩的年纪,再大一点,上小学了,就有了学习的限制,我们这地方小,玩的东西不多,每周六日来来回回就那几项,如果在家待着,真觉得对不起他。
  第四个选择,去我老公那,这也是我本来的打算,但是现在我不知道该去不该去了,以什么身份呢,要怎么相处呢,要是又别别扭扭,自己不是没事找事吗,前几天我是答应孩子去找他爸爸的,孩子这几天也一直在和我说,一般我答应孩子的事都会办到,但是现在该怎么办呢?

• yanggugang: 举报  2017-05-24 13:40:43  评论

当然是满足小孩子的愿望啦!身份就是孩之妈!
  • 未来的自己2017: 举报  2017-05-24 18:38:56  评论

哎,就怕我这直脾气到时候控制不住啊,越来越糟,说实话,我真得改改我脾气,太急,有的时候说话很绝
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主未来的自己2017 时间:2017-05-25 09:34:58
  第五天 525

从早晨到现在没停下,也不知道做了些什么,今天风特别大,温度还可以,收拾下心情,开始一天的努力,给自己加油!

楼主未来的自己2017 时间:2017-05-25 19:17:19
  果然,我反应比较慢,反射弧比较长,今天终于有难受的感觉了,整个身体好像一个驱壳,都是空的,心也不定,脑子里不知道在考虑什么,坐不住,站不住,工作工作不下去,学习学习不下去,玩玩也玩不下去,只想安安静静的躺着,感觉好累,好累,真想大哭一场。这些年,我们两个经历了苦,经历了难,经历了没有钱的日子,我们都挺过来,但是现在落了一个这样的结果。我从来没有说过,一个家庭的矛盾是一方面的,而我要承担所有的结果,感觉自己现在就像一个即将遭遇审判的犯人,满身罪孽,我就不明白了,为什么要这样对我,我到底做错什么了,你说我对你父母不好,我承认,有时候我心里过不去那坎儿,我是不高兴,我是赶他们出门了,还是骂他们了,还是打他们了,难道我委屈难受,我连表现出来的权利都没有了吗?这些年,我要上班,我还要顾着家,想着孩子,而你呢?除了比我挣钱多,而你又做了什么,你生气去幼儿园接孩子老师不认识你,你想过为什么不认识你吗?你怪孩子不和你和你父母亲近,一说就说我教的,你难道没想过孩子为什么这么做吗?我人就那么差,教孩子不认爸爸,不认爷爷奶奶吗?你天天出去喝酒,偶尔不去就去打球,玩,想过你还有妻子和孩子吗?原来朋友,球比我们两个重要,现在你又纠起来,你的父母比我和孩子重要,你宁愿放弃我和孩子,我和你父母的矛盾,你没想过,其实就是你在中间没调节好吗?所有的事都让我解决,解决不好都是我的错,你除了上班挣钱你又为这个家做什么了呢?你当时难得时候,我在旁边鼓励你,开导你,我难得时候你又在做什么呢?一直都是我一个人,没有人帮,没有人陪我说说话。朋友,同事,邻居都看到我一个人太辛苦了,都觉得我不容易,而你呢?你又帮我做了什么,即使不帮我,在你那,我不是也一文不值,一无是处吗。我知道,我这个结果,都是我自己造成的,我承担了你应该承担的一些责任,导致你不知道自己应该做什么,作为一个男人的担当和责任感,你现在全都没有

• yanggugang: 举报  2017-05-25 19:59:58  评论

当经济问题解决的时候,那么其他问题必然接踵而来,大部分夫妻都是如此,你们不是例外,否则早就散伙了。
我要评论
楼主未来的自己2017 时间:2017-05-25 19:20:29
  好累啊,真的好累啊,好想就这样一直躺下去,一直睡下去,但是我不能,我还有孩子,孩子现在就是我的精神支柱,咬着牙也要站起来,还是那句话,自己选的路,跪着也要走完

• yanggugang: 举报  2017-05-25 20:01:42  评论

你一直站着,而他现在是跪着的,如果没有小家伙,你的日子不要太惬意,但惬意往往伴随着空虚,有追求的 人是可敬的,当然也是可爱的!
  • 未来的自己2017: 举报  2017-05-25 20:47:32  评论

评论 yanggugang:这是什么意思?我没看懂
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主未来的自己2017 时间:2017-05-25 19:23:15
  永远都是我一个人,永远都是我一个人

• yanggugang: 举报  2017-05-25 20:04:43  评论

这种抱怨不仅仅你,绝大部分女人都会如此,不管他是否在身边,他是否贴心,都不是重点,重点是有些时候就想发泄一下自己心中的怨恨,没有目的,只有发泄,就像刮痧一样,发出来就好了。
  • 未来的自己2017: 举报  2017-05-25 20:49:05  评论

评论 yanggugang:这也许就是我的命吧,自认为,活到现在还没做过什么缺德事,报应也好,命运也罢,只希望我家宝贝好好的,一切都由我这个当妈的担着吧
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:一切的根源是自己 时间:2017-05-25 20:59:56
  黑龙江省黑河
作者:宇过 时间:2017-05-25 23:37:27
  家家有本难念的经

作者:他的秘密空间 时间:2017-05-26 00:15:40
  太像,除了看孩子问题。自己各种球和牌,很少陪孩子一起出去玩或者散步,没有家庭感责任心,不知道大小多少的出轨。真的累了想放弃,虽然还会疼,习惯就好了。换个人,或者就自己,慢慢来吧。我也今天正式提出离婚了,让他好好想一下给我回复,想法跟确定日期。

我要评论
楼主未来的自己2017 时间:2017-05-26 15:39:21
  第六天 526

晚睡的代价就是一天都浑浑噩噩的,不知道昨天陪我那么晚的朋友,今天状态如何,不过还是非常感谢他。

经营婚姻真是一门大学问,只有事情出现了,才发现自己那么傻,做了那么多傻事,后果还要自己买账,真的要听一下过来人的意见,好多你看不清的东西,有的时候就豁然开朗。我这个人不豁达,甚至很墨迹,拖泥带水,连累了他人和自己,自认为为人不坏,但是也没让别人认为是好人,说是傻子的不少,什么时候锻炼能把事情看透?与其说别人心里不健康了,其实我自己何尝不是,只是自己感觉不知道而已,看来真的要找个靠谱的心理医生看看了

我要评论
楼主未来的自己2017 时间:2017-05-26 17:23:16
  人这种动物,真的很有意思,总是那么犹豫不决,一天想通了,另一天又想不通,永远在反复中度过,真希望所有的人每天都高高兴兴的,不要有负面情绪,多做善事积善德,相信善良的人最后结果不会太坏

我这乱七八糟都说的什么啊,我已经神经紊乱

我要评论
楼主未来的自己2017 时间:2017-05-28 14:45:14
  假期带着孩子出来玩,尤其还是一个比较调皮的孩子,真累啊,他是高兴了,我要累瘫了

我要评论
楼主未来的自己2017 时间:2017-05-30 13:50:27
  回来了,累得我就想睡觉了

第十天 530

婚姻真的是很奇怪的一种关系,能成全两个人,也能毁了两个人。我们两个人呢,现在也不知道这是什么状态,互相不舍,而又互相推开,看的出来,他现在压力很大,已经大到他自己调节不过来,但是他还是很倔强,认为自己可以,现在我不能多说话,在他那里,我做什么都是错的,又心痛,又生气,但是我整个人很平静,我本是一个脾气很急的人,但是现在对于他的任何事都很平静不是那种特意控制,不知道是否心态有了变化,我现在看不清自己,但是我也很清楚,自己努力是必须的,而且只能成功不能失败

楼主未来的自己2017 时间:2017-05-31 08:40:09
  第十一天 531

终于生病了,没有顶过去,半夜感觉自己要死了,真的很无助,孩子怎么办?我又怎么办?必须强忍着,坚持到了早晨,又莫名其妙的好了,不过这种状态持续到了我送孩子到了幼儿园,卸下所有的伪装,坚持不住了,请了假,自己来到了医院,挂号,检查,好想找一个陪着,但是找谁啊,什么事情只能一个人顶着,希望在孩子放学之前我能好起来!

作者:半天也没想好名字 时间:2017-05-31 13:12:06
  自己对自己好点。
楼主未来的自己2017 时间:2017-06-01 21:33:08
  儿童节快乐

第十二天 601

我这个人啊,就是不招人疼,发了一天烧,昨天晚上发烧到38度多,一天躺着都没起来床,睡了一觉,今天早上恢复正常了,哎!
  不过这病好了的一天是够累了,上午陪孩子在学校过六一,下午上班,晚上又是有节目,继续过六一,八点半才回到家,现在只想睡觉了,累!端午到生病,功课又落了好多,明天开始加油,努力!

楼主未来的自己2017 时间:2017-06-02 16:41:16
  第十三天 602

哈哈,明天又要放假了,其实放假的日子一般比上班更忙,陪孩子玩,还要做家务,洗衣服,每天都不停下,但是回头想想做了什么呢,还真不知道。这周可能回娘家,我家宝贝最喜欢去姥姥家,姥姥家可以放开了玩了,打算明天带她去游乐场再玩一场,这个小家伙又要疯了

作者:吾心毅旧 时间:2017-06-03 20:02:28
  楼主让你父母帮忙带孩子,至于你公婆就维持着不好不坏的状态吧。
  • 未来的自己2017: 举报  2017-06-04 09:38:03  评论

我父母帮不了我,我弟弟家两个孩子都比我家孩子小,我爸还没退休,我只能依靠我自己
我要评论
楼主未来的自己2017 时间:2017-06-04 09:49:51
  第十五天 604

记得过年的时候,那一段时间心里的坎儿就是过不去了,怎么解都解不开,为了给自己找一个方向,我找了一个算命的帮我看了看,他说,我命里妨克所有的亲人,据我的理解就是所有人如果遇到不顺的事情,应该都与我有关,现在事实证明,真的可能这样,在婆家,我老公认为家庭不和,是由我造成的。在娘家,父母经常争吵,好多原因好像也是由于我,可能我就是一克星吧,希望不要影响到我得孩子,如果真有影响,我只希望我自己承担所有的一切,我命已如此,虽然不信命,但是有的时候还要服命,也希望老天爷帮帮我,就让我通过考试就可以,当然我也会尽自己最大努力的,在我孩子成年之前,我有能做好最好母亲的能力。

最近,心情到了低估,希望不要影响到大家!

我要评论
楼主未来的自己2017 时间:2017-06-06 00:59:55
  第十六天 605
  今天一天挺累的,也挺充实,本来想偷懒不更了,没想到,半夜被老公电话吵醒。依旧是喝醉酒了,每次喝醉酒都会打电话,电话里他会告诉我,他很爱孩子,压根不是舍不得我,会说,很爱我,很心疼我,但是我们现在想法不一样了,所以放手,会说他真的很难很难,难到我想象不到的程度,真的很不容易,会让我听他近期很有感触的歌曲,同床异梦或者男人生活有多难,无人心疼,无人理解……说句心里话,除了心疼没有别的,心疼的掉眼泪,心疼的我一宿一宿不睡觉,他要的太多,而心理承受能力有限,没有看不起他,但是他真的承受不了一些压力,要他放手,他不放,他宁愿放弃家庭,让他舒缓一下心情,不要想的太多,他不答应,说实话,我现在真不知道自己该怎么办了,不说话,不行,说话也不行,我怕他早晚有一天自己会被自己逼疯,也希望他通过这些事情,能够成熟。

又一个不眠之夜!

我要评论
楼主未来的自己2017 时间:2017-06-06 22:13:59
  第十七天 606

昨天到现在一共就睡了三个小时,好困,好累,不知道一天怎么挺过来的,这个点了,我家宝就是不睡觉,快扛不住了。今天我们这下了一天的雨,希望明天是个大晴天,一个人带孩子,一是怕孩子生病,另一方面就是下雨下雪了,不过幸好有同事们帮忙,不至于挨淋。对了,还有一件高兴的事,我家宝宝要参加一个手绘比赛,人生中第一个称得上比赛的比赛,她很爱画画,好多朋友看到觉得在她这个年龄画的还可以,但是我觉得她还小,不想让她过早的有学习任务,所以不准备送她去学习班,如果明年这时候她依旧热爱画画,对不起了,宝贝,那你就接受这个学习任务,学习画画。

楼主未来的自己2017 时间:2017-06-07 22:59:10
  第十八天 607

我发现我现在上来不怎么想提夫妻或者婆媳那些事了,不知道为什么,可能是因为改变不了什么,也可能彻底失望,放弃了,我也屡不清,不管怎样,我得目标不会变。心情还是时好时坏,上班的时候还好,最难受的时候就是孩子睡觉以后,感觉很累,但是很难入睡,心里很平静,也想掉几滴眼泪,这样的日子,快点结束吧

我要评论
楼主未来的自己2017 时间:2017-06-08 22:19:07
  第十九天 608

八点半了,接到通知让去加班,没办法,拖家带口就过去了,那哪是加班,纯粹喂蚊子的,蚊子估计都饿了一年了,看见晚上来人了,都出来了,哎!

今天接完孩子,带她去看了看别的幼儿园,因为快放暑假了,没人看孩子,只能送到有暑假班的学校,宝贝表现不错,挺喜欢那里的,和老师一直玩到幼儿园关门,还不想走,不像面前一直哭着不去,如果年前寒假也送孩子去了幼儿园,可能现在的这些事情都不存在了,我不是怪罪孩子,命该如此,不能怪任何人,算是一种磨练吧

我要评论
楼主未来的自己2017 时间:2017-06-08 23:45:31
  流完眼泪,为明天的自己加油

我要评论
作者:花前秋至 时间:2017-06-09 05:31:05
  加油,早日度过难关。

我要评论
楼主未来的自己2017 时间:2017-06-09 11:58:51
  谢谢关心我的人,真心的,最起码有人还惦记着我。

第二十天 609

我不敢妄言我老公这个人好与坏,因为我自己现在已经分不清了,但是自私这一点是存在的。不知道是压力原因,还是人真的变了,他和以前真的不一样了,希望他本质还是没变,只是一时迷了路,昨天晚上他说想利用这个月的几天假,出去转转,想自己静静,一个人好好想想,我说随他,其实心里我是伤心的,我家宝宝每天都说爸爸明天就回来了,孩子是想爸爸的,我也希望他多陪陪孩子,除去我自己不说,怎么也考虑下孩子情绪啊,可是转念又一想,不能用平常人的心态来考虑他,他现在心态不正常,就像进了一个自己设计的迷宫,怎么出都出不来,我现在就想增加自己的收入,能让我和孩子过得好些。如果他有一天从迷宫出来了,心态正常了,还这样对我和孩子,我想那时候我就应该离开了

楼主未来的自己2017 时间:2017-06-09 12:01:19
  我一直在梦想着,等我的收入提高了,有能力了,每年要留下一到两万块,带孩子游遍全世界,有的东西我给不了他,但是在我的能力范围内,我尽量满足他,不过好像很难实现,我会努力的,加油!

我要评论
作者:心楚心梦 时间:2017-06-09 12:10:18
  @未来的自己2017 84楼 2017-06-09 11:58:00

谢谢关心我的人,真心的,最起码有人还惦记着我。

第二十天 609

我不敢妄言我老公这个人好与坏,因为我自己现在已经分不清了,但是自私这一点是存在的。不知道是压力原因,还是人真的变了,他和以前真的不一样了,希望他本质还是没变,只是一时迷了路,昨天晚上他说想利用这个月的几天假,出去转转,想自己静静,一个人好好想想,我说随他,其实心里我是伤心的,我家宝宝每天都说爸爸明天就回来了,孩子是想爸爸的,...
  —————————————————
  抱抱楼主,好心疼楼主,楼主自己一个人带孩子又上班得多累啊,其实你老公真的很不负责任啊!!!只想自己不想宝宝和你有多难

楼主未来的自己2017 时间:2017-06-10 00:39:07
  每天都看一下运势,再看一下第二天的运势,明天是阴天还是晴天,就在这了,我是不是真的有心理问题了?呵呵,加油!!!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主未来的自己2017 时间:2017-06-10 21:48:49
  第二十一天 610

今天的感觉就是累,太累了!现在好困,好想睡觉,大家就当我睡着了吧,做着梦来的

我要评论
楼主未来的自己2017 时间:2017-06-11 20:54:16
  第二十二天 611

谁说的习惯要21天养成,为什么我还没完全习惯呢,他是否习惯了呢?不知道,现在我们两个人的状态就是他如果想起来还有这个家,还有孩子,就给我打电话,我不主动给他打,也不会多说话,因为不知道哪句说错了,又会破坏现在这种看似平静的生活,随缘吧,我不会强求了。
  周六日真的比上五天班还要累,昨天带孩子看了场电影,又在游乐场玩了一下午,他美了,我累惨了,昨天晚上发那句话,我都不知道怎么发出去的,半睡半醒状态。今天依然如此,上午洗洗涮涮,收拾屋子,下午又陪她玩了一下午,顺便去了我婆婆那,给她送了点东西,买了些水果,不管怎样,他还是长辈,不管我和我老公结果如何,我不想留人口舌,自己做事问心无愧就行了。

我要评论
楼主未来的自己2017 时间:2017-06-11 22:55:20
  如果一个人的心不在你这了,你做的再多也是个零!

我要评论
楼主未来的自己2017 时间:2017-06-13 22:30:43
  这两天有时间就看欢乐颂,迷上了,等我看完了,咱再聊天,??

我要评论
楼主未来的自己2017 时间:2017-06-15 19:11:45
  啊,好几天没来了,欢乐颂还没看完,就剩最后几集了,我是那种一气呵成的脾气,看不完,熬夜也得看。今天一下班回来就开始洗衣服擦地,到现在刚停下,一会还要做饭,带孩子出去玩,天天在家比上班还累。周六日打算带孩子去玩水,估计人会很多很多,小家伙从上周就让我带她去游泳,满足他愿望,又累,又热,估计回来以后我又不能动了,好了,我去做饭了,加油,每一天!

我要评论
作者:阿修罗的瞳力 时间:2017-06-15 19:37:07
  加油 我6月1日离的婚 儿子老家父母带 只有回不去的路 没有过不去的坎
楼主未来的自己2017 时间:2017-06-16 19:10:26
  不想记录时间了,因为我发现我习惯不了,哪天习惯了算哪天吧!不知道所有人是不是都和我一样,情绪反反复复,有的时候自己想通了,二傻子一样高兴,突然有一天又想不通了,自己默默流泪,我真不知道这段感情还有什么可以让我留恋的,为什么还会流泪,一边鄙视自己,一边安慰自己,我怕真的有一天我会后悔,这样的日子过下去,有一天我会疯,朋友说以我的性格,不该这样不干脆啊,可能真是碰到事了,我是那种表面刚强,其实很软弱的人。《欢乐颂》里我最喜欢安迪,睿智,独立,但是那不是一般人能企及的,而我本人却又像邱莹莹,傻傻的,为了爱情不顾一切,现在我最看不上自己,都不知道这几十年怎么活的,活到如此地步

我要评论
楼主未来的自己2017 时间:2017-06-17 12:24:44
  祸不单行,感情的事没屡清,工作又是一团糟,免不了周一一顿臭骂,暴风雨来的更猛烈些吧

我要评论
楼主未来的自己2017 时间:2017-06-18 22:23:35
  我今天差点把我家宝贝弄丢了,吓死我了,我不知道如果她丢了我该怎么活,幸亏找回来了,现在好害怕,我正在喝酒,希望借着酒劲能好好睡一觉,心有余悸

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规