刚开始的新感情,没想竟然被劈腿了~!

楼主:猫咪都不爱 时间:2017-05-22 18:47:32 点击:1209 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前一段时间认识了一个男生,很幽默,长得斯斯文文的,挺秀气的。聊了一段时间觉得很投机,有很多共同话语,聊得挺开心的,于是有点好感。后来约出来见面看了场电影,他跟我表白了,还牵了我的手。我当时没马上同意,也没让他牵手。不过他有点锲而不舍。看完电影我就回家了,接下来又聊了一段时间,好感持续增加,于是约出来见了第二次,吃了个饭。走的时候下大雨,我们鞋子都湿了,于是就去了不远的中推拿洗个脚,当时是两个妹子给我们洗,他很活跃,跟那两妹子开玩笑。我当时是有点不开心,觉得他跟妹子聊得嗨了点。后来回去他又牵我,我也是不太乐意的,不过没第一次那么抵抗,他就趁机亲了我 。后来第3次见面就带我去他家跟他妈吃了个饭,说是让我相信他是认真的。于是我就相信了。后来就跟他在一起了。
  在一了大概半个多月吧,520情人节就到了,于是我们就约去玩。玩的很开心,还收到他一大束玫瑰花和小礼物。我觉得感情持续升温,开始期待这段美好感情。那天晚上他正好在玩手机,我就说给你手机也加上我的指纹吧,他说为什么,我说就是一种信任,一种象征也没什么别的意思。然后他说,你都这样说了,我能不加吗?于是就给我录了一个指纹。昨天我们又出去玩了一天,吃吃喝喝逛逛玩玩的很开心,晚上的时候他说一会要回去了,我们隔得比较远,要一个多小时的车程。一周也就见个2,3次吧。我就说好,一会把你手机里的照片发给我,他说回去发。
  后来他去厕所了,我闲着无聊就想把他手机里的照片发给我,结果进去微信,看见两个美女的头像,有点好奇就点进去了 。这下就看得的我火冒三丈,他跟那女的聊得那叫一个亲亲我我啊,那女的说,我很喜欢养狗的男生,什么时候带出给我玩一下。男票答,狗是你的,但是你是我的。女说,发个害羞表情,说很期待见面之类。男票说明天不行要开会,后天下午吧。那天正好5月19,他约了和我见面。聊天记录还有很多很肉麻,比跟我的聊肉麻多了,感觉跟我开始在一起就一直在和这女的聊。还有一个女的聊得不怎么多,我就记得男票在后面问看来你不记得我了 。前面还有些聊天记录我就没怎么翻了,也就是那种暧昧不清的。
  后来我看完,他出来了,我装作不知道,跟他照常说话。后来他说时间不早了,一会他回去了,我说好,他说送我回去吧,我说不用了,我一会去公司拿点东西,你先回去吧。后来他就走了。
  真特么气死了我了,前一秒还跟我山盟海誓,后一秒约人家妹子第二天见面。妈蛋的!!我估摸着他差不多到家就果断给他发了了微信说分手,然后就拉黑,电话也拉黑了。过了不久他就狂给我打电话,被自动拦截了。就一直发短信说他错了,他会改,他很爱我之类的。第二天早上还发短信说他一个晚上没睡,还哭了,求我接他电话。。
  总是到现在我还是觉得心里有一万只草泥马奔过,真是倒了八辈子血霉~!!就跟吃了一个死孩子一样难受!!刚刚还提醒我下班记得打卡!但是竟然心里还特么的在犹豫,真想给自己一巴掌!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主猫咪都不爱 时间:2017-05-22 18:48:28
  好郁闷啊 ,快来个人~!
楼主猫咪都不爱 时间:2017-05-22 18:50:34
  好怕自己忍不住手贱接他电话!!
作者:步步生莲nn 时间:2017-05-22 18:51:58
  不要犹豫,果断分手

作者:ty_沉默306 时间:2017-05-22 18:53:35
  @猫咪都不爱 2017-05-22 18:48:28
  -----------------------------
  可以给他一巴掌

楼主猫咪都不爱 时间:2017-05-22 19:05:52
  @猫咪都不爱 2017-05-22 18:48:28
  @ty_沉默306 2017-05-22 18:53:35
  可以给他一巴掌
  我真不是会动手的人,不然他从厕所出来我就动手了~
楼主猫咪都不爱 时间:2017-05-22 19:07:10
  感觉自己感情不顺啊~到底有真爱吗?
楼主猫咪都不爱 时间:2017-05-22 19:35:33
  他竟然去我公司找我了~还好没遇到~我现在该怎么办?
我要评论
作者:is半面妆 时间:2017-05-22 19:53:10
  现在渣男太多,有时候几年都不一定看出一个人的本质,别难过,恭喜你才交往就发现了没有陷得太深,狗改不了吃屎,前往别犹豫,你一定不会后悔

作者:轮子不要飞 时间:2017-05-22 20:22:42
  降服这类情圣很有成就感,楼主加油,睡了他之后把他扔掉。
我要评论
作者:111222K6 时间:2017-05-22 20:30:27
  妹子真果断,赞一个,一看就是老手,幸好没结婚

• 猫咪都不爱: 举报  2017-05-22 22:01:39  评论

评论 111222K6:我不是老手,只是我家里父母也离婚了,当初我爸就出轨~所以我很敏感。我爸也是屡犯不改,我就想快刀斩乱麻。
我要评论
作者:周86 时间:2017-05-22 20:36:19
  拉黑,我朋友遇见过一个类似的,被她亲哥找了个借口约出来喝酒,然后叫了6个小姐轮了他
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:你笑起来很好看TY 时间:2017-05-22 20:45:17
  楼楼,放手吧,同被分手,我分了半个月了,刚开始挺痛苦的,现在想开了
作者:vi威威vi 时间:2017-05-22 21:01:43
  楼主做的对,这种渣男别搭理

作者:泡椒牛rose 时间:2017-05-22 21:08:34
  就是特别会聊觉得自己特别有魅力那种,你看他擅长把不认识的姑娘逗的咯咯笑,然后每个女的都以为他很捧自己很懂自己的内心,其实他很懂女性心理,想追的大多能追到。这种类型的男的还是算了吧,中央空调型,太会聊太容易得手各种女生,以后你竞争力很大,除非遇到条件能碾压他治住他的女生才会老实。

我要评论
作者:存在的新鲜感 时间:2017-05-22 21:20:38
  现在这样的人很多,千万别相信,有第一次就有第二次,江山易改,本性难移。

我要评论
作者:黑色郁金香I 时间:2017-05-22 21:39:11
  有什么犹豫的?分开吧。楼主有几句话对你说,人与人之间的认知是需要时间的,有时候认清一个人只需要短短几个月,而有的人你却一直琢磨不透,知人知面不知心的比比皆是。你通过三次相处就把自己交给他,是不是过于草率,难听点是对自己不负责任。轻而易举得到的往往不知道珍惜,道理你都懂,往往以为自己一片真情必能换来对方一颗真心,一厢情愿的后果需要自己承担的。更多的是需要自己反省,多大的人了,找男人一对招子沾上502胶水了吗?
  在情感方面女性无论从生理还是心理上都处于弱势,男人失恋出去喝顿酒大吼一声大丈夫何患无妻睡一觉就好了,女性往往沉溺其中,所以女孩子对于自己的另一半更应该慎重。不妨让男孩子多花点心思,欲拒还迎,若即若离夹杂着一丝丝的暧昧,这样的恋爱我觉得挺好的。

• 猫咪都不爱: 举报  2017-05-22 21:59:48  评论

评论 黑色郁金香I:我确实觉得自己比较容易接受,最主要是自己对他也有好感~不想弄的那么复杂。我一向是觉得喜欢了就在一起,简简单单开开心心的。其实我不是一个容易动心的人。对不喜欢的懒的说说一句话,连做后备的机会都不给,所以我没什么男性的朋友,对喜欢的才想在一起。
我要评论
作者:Deutschlandfee 时间:2017-05-22 21:41:22
  思想能走多远,就让他滚多远。楼主你记住,狗改不了吃屎!!!!!!

• 猫咪都不爱: 举报  2017-05-23 23:27:42  评论

评论 Deutschlandfee:狗真改不了吃屎吗?他还跟我说男人要找玩腻了的~女人要找伤透了的!难道真就没有浪子回头?
  • Deutschlandfee: 举报  2017-05-24 00:04:43  评论

评论 猫咪都不爱:他说这是人话吗?!玩腻的男人是人渣,拿女人当什么了?玩物?性工具?能说出这种话的人就没什么道德底线。另外,这种人渣不会有玩腻的时候,还是那句话: 狗改不了吃屎! 有机会他不会放过的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫咪都不爱 时间:2017-05-22 21:55:44
  刚刚他又来我家里找我了,在外面敲门,叫我开门。我怕影响不好就让他进来了。然后他就狂说自己会改的~叫我原谅他。还说当着我的面把手机里面不认识的女孩子全删了,我说我不会相信他了~也不会原谅他了~他就在那里哭,说要删给我看。还说要跟我坦白。
楼主猫咪都不爱 时间:2017-05-22 22:10:50
  结果他在那删,还说这个是在哪里加的~那个是在哪里加的。我一看~哇!真特么多~一眼看过去全是女的!很多他还说是玩陌陌加的,我一听就更烦了~那不是约炮的网站吗?还玩那个!还说遇到很多女的,都是不行的。根本就没动真感情的。我特无语~这到底是玩了多少个女人?
我要评论
楼主猫咪都不爱 时间:2017-05-22 22:33:03
  我一边拒绝,他一边解释。我说真的,我不会再跟你在一起了,我已经不信任你了,我以后都会怀疑你。他说叫我相信他他真的会改的。他那时真的好像挺着急的,满头大汗的,一直那纸巾在那里擦,眼睛还红红的。我说你要我怎么相信你?昨天我们还那么开心,结果趁着坐车的时候我睡觉,你就跟那个女的约见面。要是我没发现,你们今天都已经见面了吧?他说他真喜欢我一个,那个女的只是因为同样是养狗的就加了。我说那就是说养狗的你都喜欢咯?没事你可以跟她在一一起啊,一起养狗我又不拦着你。然后他说好吧,当初加她是因为看她胸大!我…#&%*¥!真是气死我了。
作者:师大西门 时间:2017-05-22 23:09:00
  是发现你胸不小才回来找你的吗??

我要评论
作者:雯郁 时间:2017-05-23 00:38:27
  果断分,狗改不了吃屎,这个男人人品不行

作者:ty_烟錵 时间:2017-05-23 08:30:14
  你要是垃圾回收站你就原谅他 否则以后送你一个内蒙大草原

楼主猫咪都不爱 时间:2017-05-23 23:25:25
  今天他又来找我了~作孽啊~我都快被他说得头晕了。真怕这样下去我就动摇了。??这下估计要没完没了了,怎么破?
作者:冯映安 时间:2020-11-28 14:42:51
  我是相处快一年了,他提出分手,我还在发懵几天后就说有女朋友了。应该是在我们相处时就劈腿了,我不是霸道的人,觉得彼此尊重能长久,没想到这样了。家里父母也见过了,不知道怎么说。也不知道要不要去挽回。他和女的都住一起了,拿回来恶心,不要吧,我们曾经一起度过最难的日子。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规