喜欢上大叔型老板的前端经过和现在 目前迷茫 不知怎么办

楼主:水朔summer 时间:2017-05-24 19:01:01 点击:81360 回复:1888
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  之前在我的知乎上发过一次 然后石沉大海
  现在不知死活到天涯上来发发看 不知道会不会有什么结果 简单交代一下背景 我今年22 去年大学毕业(中间跳了两级)现在在二线城市的一个高端室内设计公司 我在的这个公司算半纯设计(这个不懂到时候我慢慢解释) 任设计助理 样貌 中上吧 他 男主 我们boss 叫他t哥 79年的 离异 有一女 小学三年级 样貌..大叔呗哈哈

几个字了 要是有人看我就开贴 算半直播
  为了发这个问题 我把我的马甲和头像都改了
  那种感觉就是想让自己的喜欢留下痕迹 不明显 但存在的痕迹

字数还不够啊..那我就再交代(这么觉得和犯事儿了一样)一下我们公司的背景..
  公司由两个大块组成 楼上楼下 loft 我们部门是硬装 我们硬装就一个老大 就是t哥啦 另外一个部门是软装 介绍一下软装的老大 称他d总吧 软装的组成板块比较混乱..股东比较多 还有两三个其他领导 软装和我们的关系不是很密切 只是有时候工作上会有交接什么的

呃 因为之前一直文风性冷淡 现在既然要说说自己的事 那我就 变得俏皮一点吧(有点想吐??)

够了没啊..憋得我..来人就开播
楼主发言:771次 发图:42张 | 更多
楼主水朔summer 时间:2017-05-24 19:06:34
  我都不知道这么快审核就过了...哈哈哈...我在回家路上 这个点你们是不是在晚饭 是不是没人啊...

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主水朔summer 时间:2017-05-24 19:07:41
  标题上有写怎么办 这个怎么办的意思是 我不知道怎么做...等有人来了再说吧...好怕又沉贴

我要评论
楼主水朔summer 时间:2017-05-24 19:10:36
  啊啊啊啊啊

我要评论
楼主水朔summer 时间:2017-05-24 19:35:27
  来了两只人...我现在在吃饭...大脑暂时空白

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主水朔summer 时间:2017-05-24 19:38:15
  其实关于t哥 我觉得他又是离异 还有个小朋友

而我只是一个刚毕业的小姑娘

其实我没有非要在一起 也不太可能在一起

就是想亲t哥一下就好了哈哈哈哈

不是不是 我毕竟也是成年人 还想睡一下

啊呸 关于正儿八经的 我是懂中间的利弊的

明眼人也别揭穿我 就容许我好好的记录一下 我和他吧

我要评论
作者:ty_小谢735 时间:2017-05-24 20:10:04
  坐等继续更新

楼主水朔summer 时间:2017-05-24 20:10:28
  刚刚发生一个很尴尬的事

t哥今天去考察 回来在群里发了一些园林植被的照片
  还语音说 人不如树

听到以后我以为他怎么了

就很着急地私信他 你怎么了

结果屁事都没有 他在群里面说完就消失了

也没有回我的私信 悲伤up

啊啊啊啊啊想用微博上的哈士奇表情

我要评论
楼主水朔summer 时间:2017-05-24 21:00:27
  又有一个听客。我的回复不知道怎么了 一直回复不了
  但还是要谢谢现在在楼里的各位

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主水朔summer 时间:2017-05-24 21:02:48
  嗯 现在开始正式说我的情况吧(依旧审视既视感)
  去年十一月份的时候去的公司
  那时候谁是老板都不知道 稀里糊涂就去了
  之前是在一个小家装公司实习的
  说实话t哥这边 对助理的要求更高
  但仗着自己比较机灵吧 就进了公司

我要评论
楼主水朔summer 时间:2017-05-24 21:16:16
  当时面试我的是hr 她对设计这块不是很懂 蒙混过关..

我记得那是第几天上班来着

只看见一个男的看不出年纪 就火急火燎啪 坐到我旁边

那个时候我在我同事的位置上改图

余光偷偷瞟一眼 挺白

就看见他在那抽烟 边抽 边问我同事(同助理):“嗳 你抽烟吗 ” 同事毕恭毕敬说 不不不 我不抽烟 谢谢t哥

他皱着眉说 嗯嗯 不抽烟的设计师 不是好设计师啊

我一听来劲儿了 平时我就有点说相声的味儿

我说啊 这样的话 给我来一支

这个男的一听 更高兴了 说 来

最终还是没抽烟 我也不常抽烟 一年一包吧 觉得走不下去的时候 就抽

不过他改完图走了以后 办公室一片安静 我看别人脸色都不太好 我说怎么啦 有一个同事就说 没事 没人和他这么说话 不过看起来他很高兴

我天 原来他就是我的老板 t哥

我要评论
楼主水朔summer 时间:2017-05-24 21:23:33
  这一遭以后 t哥有时候会和我打趣什么的

就偶尔走过来的时候把帽子扣在我头上啊什么的

说实话我不觉得t哥是那种色迷迷的 又很没品的人

年近不惑 还和而立出头一样

心态也很年轻 我一直都觉得t哥是个好人 后来也印证了这个观点

我要评论
作者:薇见 时间:2017-05-24 21:35:21
  先入为主,估计你以后感情上选择余地不多了

楼主水朔summer 时间:2017-05-24 21:37:44
  番外:以前看豆瓣 知乎上面的文字直播
  有些是暗恋 有些是家长里短 觉得虽然有时候作者口头上抱怨 但心里还是有点甜甜的吧
  现在好像也能理解这种心境了 我知道我的帖子现在还没几个听众 观众 随便什么众
  但没关系啊 我本来就是来直播生活的 我也不知道什么时候会有个大结局 结局又是什么样子的
  我写 总有人看
  从小 我就喜欢写东西 可是因为胆怯 错过很多机会 最终没有去当编辑 也做了自己第二喜欢的行当
  这段话是写给在看这个帖子的你们的
  现在写的文风特别像我小时候的文风 自以为蛮开朗 蛮好玩的
  这种放开了写 不端着的感觉 真的好厉害 好棒哈哈哈哈

我要评论
楼主水朔summer 时间:2017-05-24 21:39:10
  @薇见 2017-05-24 21:35:21
  先入为主,估计你以后感情上选择余地不多了
  -----------------------------
  我是早恋过的人..哈哈哈
  关于感情这方面 也不算完全一张白纸吧
  不知道你先入为主的具体概念
  不过事先说明噢...我没有想要上位什么的..

我要评论
楼主水朔summer 时间:2017-05-24 21:42:44
  @早菜论 2017-05-24 21:40:50
  写的不错
  谢谢

我要评论
楼主水朔summer 时间:2017-05-24 21:58:22
  @越童层可住 2017-05-24 21:44:41
  嗯嗯
  嗯嗯?

我要评论
作者:ty_勝103 时间:2017-05-24 22:00:04
  你只是喜欢别人点钱,女人都是一个样。

楼主水朔summer 时间:2017-05-24 22:03:45
  @ty_勝103 2017-05-24 22:00:04
  你只是喜欢别人点钱,女人都是一个样。
  并不是 早就料到这个情况

请看下一层

我要评论
楼主水朔summer 时间:2017-05-24 22:13:26
  刚刚有人说我是为了钱看上t哥的

那就稍微透露一下我们家的情况

我们家三线小县城吧 城建和从业各方面 肯定比不上二线城市的

我的大学就是在二线念的 毕业以后就要死要活留下来这边干设计这一块了

要死要活 对 我们家的小孩都是学金融的

我是家里的老幺 上面有个大我十岁的姐姐

我姐姐现在是二线偏三线城市的某行的副行

我们家老爷子年轻的时候走南闯北 也赚了点小钱

本来我在大学也是念金融的 后来耍小聪明自己去跳了专业 这个另说 有时间说吧

我们家 是反对我做设计的 所以我在这里 一毕业以后没有拿过家里一分钱 都是自己在抗

有人又会说 所以你现在要找个金主呀

不 我真的是为了自己想做的 我想做一个匠人一样的设计师

设计这个东西 要积累 我本身年纪比较小 阅历各方面也不够 所以我愿意等我想要去学

变成更好的人 不仅仅证明自己 也回报我爱的 爱我的所有人

我要评论
楼主水朔summer 时间:2017-05-24 22:14:23
  @准跟环来 2017-05-24 22:14:02
  不错
  指哪方面 哈哈

我要评论
楼主水朔summer 时间:2017-05-24 22:35:19
  嗯.
  刚刚说到学术这一块 设计是有很多学问的

我现在对设计的理念就是 学问源于生活 生活造就设计

哈哈哈 瞎jb乱扯啊

总之就是我呢 刚刚大学毕业 没什么经验

刚刚也说啦 落难公举白手起家
  之前的公司都是自己去找的 质量也不太好

大学的时候一直在看书 做梦 专业这一块 也没有好好学

天真以为有手绘就万事大吉

后来最初在这个公司的时候 主案交给我的一些事 说实话都没有办好

于是就被主案冷落了...

我要评论
楼主水朔summer 时间:2017-05-24 22:39:21
  有没有人看啊 没有的话

我明天再来(。ì _ í。)

我要评论
楼主水朔summer 时间:2017-05-24 22:43:25
  @弄祖将药登 2017-05-24 22:40:30
  盖楼
  hi 今天结束了 明天要不要来听我讲故事

我要评论
楼主水朔summer 时间:2017-05-25 07:22:04
  番外:早啊..各位

今天争取把之前发生的事更一半

这样也不会太监

看到很多人说写得不错 心里还是蛮开心的hhh

但这是存在的生活 算故事 不算杜撰

我要评论
楼主水朔summer 时间:2017-05-25 07:25:41
  再番:现在才看到五百多的人都看了

看了就好看了就好 谢谢你们 鞠躬

我要评论
楼主水朔summer 时间:2017-05-25 07:33:08
  接上主案看我不爽以后...(现在熟了大家都挺好的)

我天生劳碌命 看到别人手头上有事做 我没有 就很煎熬

又差点哭爹喊娘要抑郁了..

寻思着不行啊 就场外求助 然后我一个哥哥说 你要不要去和老板交涉一下

我心想可以啊 就是怕越级 这样不太好

虽然涉(办公)室未深 但办公室攻略 略懂

咬了咬牙 决定去交涉

盯着群里t哥的微信半天 然后按下了添加通讯录

那天他不在公司

很快 通过申请 没有寒暄 直接发问:什么事

只是

这个人 是他 不是我

我要评论
楼主水朔summer 时间:2017-05-25 08:41:35
  什么事 三个字盯半天

什!么!事!当然有事啦...

就是不知道怎么开口啊..

哈哈哈 不就是工作上的事吗

以上都是我的内心活动...

飞快的打了一通字 先发给阿哥给我审核 阿哥说 好!

毫不犹豫发给了他 大意就是 我想为你效劳(快给我点事做做啊) 对我严格点没关系(最好骂得狠一点 那我长记性)

结果t哥炒鸡高兴的 哈哈哈哈 他说 嗯!我们就缺你这样的员工啊 有空坐下来聊一下 了解一下你的情况

坐下来 聊一聊 我的妈 别又是什么本性暴露的丧心病狂老色狼吧..

好了 又是我的内心活动

划重点 坐下来 聊一聊

我要评论
楼主水朔summer 时间:2017-05-25 08:54:51
  巧的是 我和t哥的对话是在工作日的最后一天

紧接着是公司一年一度的出游活动

今年是爬山

还记得那天最后的对话是我问他是否有时间 已下班

他说下周再说

我还特别二地问他说 你也去吗 他说嗯

我要评论
楼主水朔summer 时间:2017-05-25 08:59:10
  后来活动的时候就是爬山 t哥的体力可以啊

他和几个男同事爬在前面

我就跟在后面

其实我的体质不好 但体力也还行

成了女生第一名 后来还和他们在山顶上合了张炒鸡丑的照哈哈哈哈

反正路上也是和我各种打趣

一会儿说有蛇 一会儿我有点打软就叮嘱我小心

嗯 那个时候还没有喜欢他吧..

但是那天开始 软装的主案开始追我了

叫他z吧

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主水朔summer 时间:2017-05-25 09:04:09
  z和我算半个老乡

我没有喜欢他 有时候他对我暗示什么的
  我就嘻嘻哈哈 蒙混过关来着

后来关于冷落这件事
  t哥和我和主案一起坐下来谈了谈

那天他说你过来 我就跟着他去了办公室
  他没关门 中间也隔了很大一张桌子

就正常谈话吧 这个 就那样啦 也没什么好说的

接下来的事情就大发了 哎呀妈呀 不禁想说哎呦我去

年会!年会!年会!

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 09:20:26
  插一件事

就主案冷落我的那段时间

那时候我们楼上有一辆小单车

楼下到楼上的隔断是玻璃 上楼的那个转角也是盲点

那天我没事做 坐在那辆小单车上

刚好那天又穿了裙子 我平时大大咧咧的

哪想到t哥就这样走上来了 我的妈

看到他的时候来不及躲闪 只是赶紧从单车上面跳下来了

他的眼神现在都忘不了

我有点想哭 有点想笑 打一成语 哭笑不得

作者:四眼赖猫 时间:2017-05-25 09:41:07
  ,

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 09:50:57
  okay 延续昨天的承诺 来人就开

现在在办公室 早上一般没什么事 现在开更

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 09:57:43
  很快就元旦要过年了

公司就开年会了 开年会么 吃吃喝喝玩玩的

荣获游戏黑洞称号

不停敬酒 好在酒量也不差 差点把个别同事喝倒...
  高潮来了 差不多结束的时候 我留下来帮阿姨打扫卫生

平时和阿姨关系挺好的 然后晕晕乎乎 不知怎么了 就留下没几个了

那时候打扫得差不多了 t哥 d总(软装老大 开篇介绍过) 我 追我的软装主案 四只 在楼梯上瞎扯

扯什么我给忘了

唯一忘不了的!我去!

d总和我说 你留下来照顾t哥吧

我天 瞬间跑过五千万只草泥马

正在想怎么接招

t哥有点着急地说 不不不 你先回去吧 天儿晚了

诶...瞬间安心 成人的世界不太懂啊..

那个时候 就觉得t哥是好人

作者:莎SAMA 时间:2017-05-25 09:59:31
  看到设计就是猿粪啊,我是景观设计的~,听说在天涯发帖都能成功,祝lz好运

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 10:06:01
  后来回去了 下楼 除了电梯口 远远看见d总在门口

等代驾呢 我和软装的主案顺路 就叫了同一辆车

站在d总旁边 d总看着我 那时候蛮近的吧 他就笑

完了以后 捧了一下我的脸 还是笑

这时候后面又来了一个软装股东

d总就把我放开了

莫名觉得有点甜?哎哟我去去去去

反正 那时候谁都不喜欢 t哥也好 d总也罢

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主水朔summer 时间:2017-05-25 10:08:14
  番外:d总现在在我对面谈工作上的事
  哈哈哈哈哈哈哈 莫名想笑

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 10:18:27
  @水朔summer 2017-05-25 10:06:01
  后来回去了 下楼 除了电梯口 远远看见d总在门口

等代驾呢 我和软装的主案顺路 就叫了同一辆车

站在d总旁边 d总看着我 那时候蛮近的吧 他就笑

完了以后 捧了一下我的脸 还是笑

这时候后面又来了一个软装股东

d总就把我放开了

莫名觉得有点甜?哎哟我去去去去

反正 那时候谁都不喜欢 t哥也好 d总也罢
  是t 当然是t (莫名娇羞)

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 10:19:08
  @莎SAMA 2017-05-25 09:59:31
  看到设计就是猿粪啊,我是景观设计的~,听说在天涯发帖都能成功,祝lz好运
  谢谢你啊 听说景观设计的都很漂亮哈哈哈
  嗯谢谢..词穷

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 10:25:23
  嗯...然后就年假啊什么的

年假回来以后就那天吧 玩了个狼人杀 什么的

三月 四月

一个项目 忙成狗 期间我和t哥开始发酵有点不可名状

不过也有可能只是我一个人随便想想
  哈哈哈哈哈 睡不到 想想总可以的咯

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 11:00:47
  科科 五月初的时候去工地 在车上本来想套路软装的主案

结果聪明反被聪明误 把包忘在t哥车上了

然后就特别着急给他发微信说 我的包!

t哥语音说 等下给你送回来 奥 注意奥字 特别苏!

能放音频的话我就给放上来了 hhhhh

然后左等右等 一天没补妆 煎熬啊..

然后我就发微信给他了 说 t哥 你什么时候过来啊

很明显 他是不想过来公司了 他说你要用的话

晚上八点半 来xx大厦拿吧

我以为要发生什么 坐地铁去的时候 心一直跳

哇 那个时候 发现我是不是有点喜欢他..

后来我到了 我就问他呀 我说 你在哪儿呢

他说 我还没来呢

那时候大概八点半过几分吧

然后天儿又热 我就想说要不要买个星爸爸什么

又不能单买

我就问他 t哥 要不要喝星爸爸
  还没等他回答
  一杯大杯和中杯的抹茶星冰乐 就在我手中了

没要他钱 他说多少钱 我说算啦

等他到的时候 我在和我爸爸打电话

五一的时候吧 赶项目嘛 没回家 给老爷子通个气儿

结果那时候t哥到了 微信轰炸我在哪
  等了我好一会儿 假装很生气的样子
  后来我下去在广场上看见他
  他走向我 我也向他靠近的时候 心都要炸开了

我去 原来怎么没发现他其实挺帅的

然后慌忙之下 我把我喝过的给他 他还接了
  忽然我反应过来 说拿错啦
  他全程笑 还说傻子
  然后就告别了 我上了天桥 回头看 看见他的背影
  上了地铁就开始憋啊 想要说点什么
  然后我同他说谢谢 他也回我谢谢
  还是憋啊 忽然发现袋子里有一角钱!
  闪闪发光
  我就发给他说 嗳 钞票在我这里诶
  他说你还给我 我就拍给他看
  他就不回我了哈哈哈哈哈哈

我有时候想 要怪就怪这个晚上吧 诶呀妈呀

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 11:04:40
  番外:不过这样想来的话

要是那天说好啊 我是不是还能和t哥呆得久一点啊

跪了跪了一天到晚胡思乱想

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 11:06:34
  @节声类具 2017-05-25 11:02:34
  盖楼
  谢谢

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 11:15:24
  不知道是不是我多想啦
  有时候t哥会试探我一下
  比如有一次 我们一行人去工地 听电台
  电台里一首傻逼歌唱到 爱是件容易的事哦哦哦
  那时候听说t哥是有个女朋友的吧 不过后来好像吹了
  他就在那感慨啊 爱情哪里是容易的事啊
  话锋一转:xx (我)你初恋是什么时候啊
  我就吓一跳啊 我说我我我早恋
  哈哈哈哈哈哈 被我自己笑死

还有的时候呢 他谁都不说 就说我
  有一次 我们加班 刚好和涛哥一起吃饭
  莫名其妙点名我说 嗯 xx是个还蛮不错的姑娘
  啊呸 哈哈哈哈没事 就是想呸一下
  然后说诶 你们都有女朋友了吗 (问我们男同事)

正巧都有 结果就把我和另外一个同事 绑一起 刚好那天那个男同事不在

嗷嗷好气啊

我觉得是在试探吧...但姜还是老的辣一点 琢磨不透啊 不透

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 11:16:19
  @批济记迷 2017-05-25 11:06:18
  是的
  我胡思乱想呀?

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 11:20:37
  番外 :吃了一些施工方送来的枇杷
  好好次 快端午了 祝大家端午节快乐哟

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 11:28:54

哦哦哦 想起一件事 哈哈哈哈 忍不住笑

就是 前几天我们部门的主案要走
  这本来是一件很悲伤的事情

我知道这件事以后一直低气压想哭

然后那天又碰巧看到主案和涛哥的聊天记录

涛哥一反常态 在群里面说好多好多话

他平时都不在群里说话的除了交接工作

然后我就觉得他很悲伤吧

晚上加班回家 月亮也躲到云里 不愿见世间

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 11:30:53
  看不见我 看不见我 不小心暴露 不小心暴露

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 12:21:53
  okay..接上

然后我就去找t哥 我说在吗 他回 说

我内心:嗯 果然心情不好

麻溜的 我就分享了一首歌 张悬的 关于我爱你

名字是暧昧了一点 有心的朋友可以去听一听 不是你们想的那个样子的!!!

诶..我就说 送你一首歌 晚安

他没回

我内心:嗳 自讨没趣

大概过了两三分钟 他回了一个这个 (如图所示 灵魂画手上线)

然后很尴尬你知道吗!

然后就该是尬聊 他说了很多话那天

我们聊了一点关于夜跑的事情

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 13:03:50
  hhhhh

刚刚一直在审核 以为要狗带了 还好没有!

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 13:07:55
  番外:这么快浏览量破千了

我还是很感激很感谢各位的hhhh

刚吃完饭 好撑 又有点困 睡不了了 过了午休了

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 13:23:54

想起上次我们因为图纸去工地
  t哥那时候行色匆匆地走到楼梯口说去工地
  拿了图纸就走
  我们一行人慌慌张张跟着他跑
  我还拿了一支笔 到楼梯底下
  他抬头 我低头 把笔递给他说 笔
  他说 一起去
  其实 前几个晚上 我有问他关于我画的部分的材质选择 他那时候没理我
  但是去工地的时候 在我的部分停留了蛮久
  那时候觉得好暖啊..
  科科 不过工作归工作 还是不要掉链子了

好了 因为图纸的事 又想到一件事 这件事 就有点 要我春心荡漾啦

笃定他 哼哼哼

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 13:26:24
  因为去了工地 我们的图纸又要修改

这次算基本定下来了 只要在修改一下

就可以做汇报了

给t哥 d总 还有g总汇报(g总也是股东之一)

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 14:36:06
  到了汇报那天 啊 不淡定了 现在想起来都...

什么鬼震惊体 呸哈哈哈哈

我们部门主案 同事r 和我三个人去软装的部门会议室做汇报

我狗生中第一次不一样的工作汇报啊 有点紧脏

我退缩了吗 不 没有 我就是感觉心呼之欲出

okay 简单解释一下走位(最近农药打多)方位

但是图片审核要一会儿 刚刚发现了

这段多打一点

我和涛哥的距离挺近的 但是就是g总老是走来走去

我就给g总让位置 g总简直搞笑担当hhhh

具体的就不说了 我的心里只有t哥hhh

在同事r介绍方案的时候 我们涉及到了墙布这一块

我就用手扶着桌子在看

前方高能 !我的妈!

涛哥本来是坐着的 结果忽然站起来!

手碰到了我的手!我:???

关于是不是故意 绝对不是故意!

我问了很多人啊!我去

更搞笑的是 我吓了一跳 伸回去的时候几乎整个人都跳起来了

他显然也被我吓一跳 废话 我自己都吓了一跳

我去去去去去去

这样啊 我淡定一下 解释一下 t哥的位置 站起来毫不费力 即使他要用手扶一下 也不会扶得这么远

hhhh然后我反应这么大 他不好意思 我更不好意思啊

他瞪着眼睛看着我

我更惨 朝他抿抿嘴 笑得比哭得更难看

呃 我说完了 该画画了

作者:我有大牛牛 时间:2017-05-25 14:37:34
  插过逼没有哦,哈哈
楼主水朔summer 时间:2017-05-25 14:57:18
  @我有大牛牛 2017-05-25 14:37:34
  插过逼没有哦,哈哈
  没有...

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 14:59:40
  @重婚长笑她 2017-05-25 14:40:03
  嗯嗯
  嗯嗯

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 15:01:47
  @司消改 2017-05-25 15:00:33
  嗯嗯
  嗯嗯

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 15:02:27
  t哥来桑班了哈哈哈..

刚刚在我附近 在那里勾方案

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 15:02:57
  @列浪世份 2017-05-25 15:02:28
  写的不错
  谢谢你

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 15:07:42
  关于试探这个词 有时候我是不喜欢的
  因为特别像病房里偷了临床的一支百合
  不知道自己在说什么 大致就这个感觉

那t哥的试探是无心还有有意
  经过一些朋友的分析 我也不知道怎么定义

想想算试探 又怎么样呢

我有个朋友说了一句话 我思考了很久很久

他说他是姜太公 你是鱼啊

姜太公钓鱼 怎么都没错

我现在有时候也会迷茫 要不要喜欢呢 要不要继续呢

这样漫无目的的喜欢 不求回报 只要看见他就好

他不赶我 我就一直守护他 虽然他可能不需要吧

但还是想这样做嘛 哎呀 有点酸 受不了自己

不能听孙燕姿的歌写 一写就煽情

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 15:35:53
  @李点套 2017-05-25 15:19:47
  六个月的不是更好
  什么六个月 不懂

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 15:36:31
  @林依牛 2017-05-25 15:13:19
  云卷云舒
  风会来吗

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 15:48:45
  最后一个事 说完这个事歇一歇

说完这个事 前端 经过 就算完了

只剩现在了啊

我还会不定时更新的 嗯...那我就 开始啦

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 15:56:15
  昨天说到我们主案说想辞职

t哥呢 心情低落...结果我发给他一首歌 结局意外甜..

好了 前情回顾完毕

哈哈哈哈哈哈线下我是个超会笑的人

嗯...然后t哥在群里面一反常态说很多嘛

话锋一转 说 我们明天去运动吧

exm?姨妈第二天 虽然我是出名的汉子

在工地里从不喊累 跑得比男孩子快

但是 姨妈第二天?我内心是很拒绝的

但晚上怎么回家以后翻来覆去睡不着啊..

竟然有点期待

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 16:00:01
  结果第二天又有客户

不仅我手上有事 大家都忙成狗

没去成 推到了第二天

好吧第二天就第二天 第二天好啊 我姨妈第三天

可以适量运动的 本来我晚上也跑步的

可以可以 然后我们就去体育馆打羽毛球去了呀

然后我就带了我平时夜跑的装备 运动背心啊 短裤啊 短袖啊什么的

嗯..前方小高能吧

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 16:05:16
  番外:现在超想发一些t哥和我的聊天记录什么的
  笑死我了 不过我觉得还是要淡定一点 天涯大神太多了

万一翻出底来 情节一严重小命不保

哎呀呀一下啥都不知道了

我在说什么?!

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 16:15:48
  okay well then 回归羽毛球事件

嗯..那天t哥的助理来姨妈 打不了

连我一起我们七个人吧

反正就打呗 dadadaddadadada

一轮下来 基本水平也看出来了

我呢 像六脉神剑一样 出其不意 有时候手气好了 打得超赞 有时候连发球都不行 加上很多年没打了

好吧我就是水平不行 摊手

轮到我和t哥pk的时候 哎呀我的妈呀

他一会儿教我怎么打 一会儿又使坏 要自己赢

是在下输了!抱拳

一轮下来 我和他就换其他同事了

然后 然后 然后

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 16:32:14
  t哥坐在那里吹风

我坐在那儿抖衣服 (平时汉子)

t哥听到动静回头看了我一眼

淡定地说:脱呗 也没啥东西

我:???(想问他是不是下班时间 如果他说是 我就说 zty!你他妈臭流氓)

并没有 以上只是我的yy

我:你都没看你怎么知道

t哥:还用得着看

我:你怎么知道

t哥:看你的比例就知道

我:????(3秒恢复)要用心去感受

嗯...如此成人 算试探吗

我觉得算..别说我自作多情啦..

中间我们俩都隔着腿 偶尔会碰到一下下 好触电哦..

毕竟二十二岁biubiubiu 满世界粉红

不知道他会不会也有点...心动

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 16:43:27

然后我就慢慢坐过去和涛哥侃大山呗

昨晚上不是说到夜跑的事吗

我就又和t哥说 t哥 你得热身啊 不然对身体不好(他昨晚说自己跑多了五脏六腑疼)

t哥:知道啦

我:t哥 你一般啥时候去跑步啊

t哥:晚上咯(我内心:略略略略 莫名兴奋)白天哪有时间啊

我:那你一般跑多远啊

t哥:你呢

我:五公里起步吧

t哥:噗嗤(表示不屑的语气)

我:那你呢

t哥:八公里起跑(我内心:诶呦我去 早知道卖乖说你跑多少我跑多少了)

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 16:47:46
  嗯 今天t哥在
  也发生了一些事 微不足道的 值得我回味的事

今天工作结束以后和你们说吧

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 16:50:24
  t哥和我呀 有时候的小细节蛮甜的

有次去工地视察 他和我的眼神刚好对上

那时候监理和其他的人都在忙都忙西看材料

我和他就隔着其他人 扑哧一声就笑了

他开不开心我不知道 我挺开心的

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 16:58:43
  还有一次 还是去那个楼盘

去的时候一上车我的位置有太阳 特别刺眼
  我就坐着挪啊挪啊 挪到另外一侧
  刚好被看见
  t哥就笑了 说了声傻逼
  我的脸超烫 结结巴巴说 被你发现了

我们有两个工地在那里

先去了第一家 停留了蛮久 和业主交流了一下关于庭院园林的事情

那天我姨妈第一天 状态是真差啊

就羽毛球事件前夕

完了以后再去第二个工地 上车的时候坐在后面抱着前座的头靠 肚子疼 没吭声 喝着客户给的牛奶

t哥转头说 现在都不拍照啦 来打酱油啊 也不记录一下

我嘻嘻哈哈敷衍了一下

到了第二个工地以后 没头没脑把包锁在他车里了

没带手机 到了房子里以后 (已经差不多完工了 软装也配齐了)

主案问我 手机呢 快拍照

我一脸苦 我给忘带了啊 算了 我做好被骂准备了

结果一转头 t哥说 别拍了 等他们灯具到位再说吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 忍不住

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 17:47:48
  @水朔summer 2017-05-25 14:36:06
  到了汇报那天 啊 不淡定了 现在想起来都...

什么鬼震惊体 呸哈哈哈哈

我们部门主案 同事r 和我三个人去软装的部门会议室做汇报

我狗生中第一次不一样的工作汇报啊 有点紧脏

我退缩了吗 不 没有 我就是感觉心呼之欲出

okay 简单解释一下走位(最近农药打多)方位

但是图片审核要一会儿 刚刚发现了

这段多打一点

我和涛哥的距离挺近的 但是就是g总老是走来走去

我就给g总让位置 g总简直搞笑担当hhhh

具体的就不说了 我的心里只有t哥hhh

在同事r介绍方案的时候 我们涉及到了墙布这一块

我就用手扶着桌子在看

前方高能 !我的妈!

涛哥本来是坐着的 结果忽然站起来!

手碰到了我的手!我:???

关于是不是故意 绝对不是故意!

我问了很多人啊!我去

更搞笑的是 我吓了一跳 伸回去的时候几乎整个人都跳起来了

他显然也被我吓一跳 废话 我自己都吓了一跳

我去去去去去去

这样啊 我淡定一下 解释一下 t哥的位置 站起来毫不费力 即使他要用手扶一下 也不会扶得这么远

hhhh然后我反应这么大 他不好意思 我更不好意思啊

他瞪着眼睛看着我

我更惨 朝他抿抿嘴 笑得比哭得更难看

呃 我说完了 该画画了

绝对是故意的 笔误笔误

楼主水朔summer 时间:2017-05-25 20:41:40
  今天在瞎扯淡的时候 t哥忽然出现在我身后

我的个妈 四目相对 他看看我 我看看他

然后当时抱着抱枕 耳朵里插着半个耳机

我他妈...

赶紧回自己的座位上去了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主水朔summer 时间:2017-05-25 20:44:15
  后来他凶了一个同事 因为工作上的事

亲眼见证了同事晶莹的泪水 啊呸

就是挺心疼那个同事的吧 平时关系都挺好的

话说那个同事是t哥的迷妹 就是平时大声说喜欢t哥的那种

相比之下我就是胆小鬼了 诶呀

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主水朔summer 时间:2017-05-25 20:54:41
  你们在干嘛啊只有我一个人吗

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主水朔summer 时间:2017-05-25 21:34:48
  晚上做了个面条 说实话挺想给t哥做饭吃的

听说他离婚了以后一直和爸妈一起住

天天回家吃饭来着

很羡慕他的家人啊 天天能和他在一起

不过 等真的到那个位置 可能又没这么幸福了吧

因为从小家庭鸡飞狗跳的原因 我也很理解t哥

有时候晚上就会想 就算代价大一点 又怎么样

至少不后悔 想着想着每次都睡着了

法式哈士奇

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:yy7827 时间:2017-05-25 21:49:27
  我知道你肯定不会喜欢一个卖煎饼的。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规