而立之年已过,负债300万,记录此生能否翻身。

楼主:看这辈子能否翻身 时间:2017-05-25 11:10:11 点击:27229 回复:589
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  简单介绍一下,1984年生人,30岁之前通过房地产以及工作的努力,顺利打好了人生基础,有两套房子一辆车子,有些存款,家庭幸福,老婆美丽,女儿可爱。

30岁的时候是个转折点,那个时候在外企工作一年也能有20万收入,2014年世界杯那个时候熟悉的人都知道全民赌球,什么淘宝彩票,新浪彩票。全部都在搞,最后国家制止了,但是我却陷进去了,输了几十万,其实那个时候戒掉一点都不晚,但是自己偏执的性格开始了,一定要赢回来啊。

2015年,我赢了回来,而且卡里多赢了一百万,收手真的就好了,但是怎么可能呢,花钱已经大手大脚,价值观已经扭曲,一场球就是一个月工资,工作似乎变得没有意义。

从此,地狱大门正式开启!

目前的状况:

两套房子卖了,车子也卖了,婚也离了

存款:卡里余额28元

信用卡负债:70万(已经全部分期,利息0.75)

网络小贷:80万, 利息1.5

银行贷款:60万,利息0.7

亲朋好友:80万,无息

还有一份工作,税前30万元一年。
  这个帖子主要用来记录自己以后的岁月能否在债务的泥潭里挣扎出来。

今天是2017年5月25号,现在想真的戒赌,不知道还来得及否?
楼主发言:116次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_初见224 时间:2017-05-25 11:47:37
  牛逼的人生

作者:苍鹰翱翔1983 时间:2017-05-25 11:53:08
  @ty_初见224 2017-05-25 11:47:37
  牛逼的人生
  -----------------------------
  同是天涯沦落人

作者:小君cj 时间:2017-05-25 11:58:02
  戒了,一切都来得及。人生刚过1/3,路还长,且行且珍惜

我要评论
楼主看这辈子能否翻身 时间:2017-05-25 12:07:12
  @小君cj 2017-05-25 11:58:02
  戒了,一切都来得及。人生刚过1/3,路还长,且行且珍惜
  谢谢你的鼓励,现在自己缺乏信心了,收入不够利息的,看不到头。不过会坚持,为了前妻跟女儿。 她们还在等我回头。
  • 地上无双小仙女: 举报  2017-06-01 16:43:28  评论

对不起楼主,看到余额28的时候莫名戳中笑点哈哈哈哈哈哈哈,这么悲伤的事情我象征性的悲伤一下
我要评论
楼主看这辈子能否翻身 时间:2017-05-25 12:09:10
  今天开始逾期了, 刚刚宜人贷打了电话,催款。 我实话实说,确实没钱了。没有太为难我,不过我知道,只是刚开始而已。
  • 陌路迷途人: 举报  2017-05-25 12:32:16  评论

曾经,被高利贷的人软禁过,差点被信贷及银行信用卡的起诉过!一天他妈几十个催款电话!连基本的生活都过不下去,一百几十的求人借!曾经几次的想跟老婆说,这日子过不下去了,散了吧!幸蒙不离不弃!如今,我在平静的看着你的故事!人只要没死,就得面对这一切!振作一点吧,都会过去的
  • 地上无双小仙女: 举报  2017-06-01 16:44:18  评论

评论 陌路迷途人:一个有故事的层主
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:追梦天尊 时间:2017-05-25 12:26:04
  我去和楼主比起来简直是小屋见大室,我不曾拥有辉煌的时刻,也曾想过靠赌博改变命运。结果命运是改了,不过是反方向,欠了错银51000,正在慢慢还中。我的收入税后一年大概8万块那样,输上6万够我觉悟了。以后不沾赌博了。

我要评论
作者:追梦天尊 时间:2017-05-25 12:27:27
  我86年,也奔三了。

作者:负30 时间:2017-05-25 12:43:52
  什么时候决定改都不晚,共勉。

作者:在水一方舞 时间:2017-05-25 12:46:41
  不迟,你肯定可以东山再起的
楼主看这辈子能否翻身 时间:2017-05-25 12:54:06
  @负30 2017-05-25 12:43:52
  什么时候决定改都不晚,共勉。
  谢谢。
楼主看这辈子能否翻身 时间:2017-05-25 12:54:32
  @在水一方舞 2017-05-25 12:46:41
  不迟,你肯定可以东山再起的
  谢谢,希望能看到有那么一天。
作者:轮子不要飞 时间:2017-05-25 12:57:21
  职业赌徒表示凭你的收入欠300个还是有机会翻身的,最多见过有个富二代输掉县城十几栋自建房还欠几百万高利贷跑路了,不过他不是身无分文跑的,卖掉最后一栋临街自建房带着钱跑了。
楼主看这辈子能否翻身 时间:2017-05-25 13:00:25
  曾今无数次别人跟我说什么时候收手都不晚,自己却觉得没办法回头,现在想想那个时候输几十万的时候回头根本不难,输一百万的时候收手也来得及,卖第一套房子的时候收手也不晚, 卖第二套房子收手也不晚, 直到今日,输无可输的时候才知道真该的收手了。
楼主看这辈子能否翻身 时间:2017-05-25 13:03:02
  @轮子不要飞 2017-05-25 12:57:21
  职业赌徒表示凭你的收入欠300个还是有机会翻身的,最多见过有个富二代输掉县城十几栋自建房还欠几百万高利贷跑路了,不过他不是身无分文跑的,卖掉最后一栋临街自建房带着钱跑了。
  如果没有利息,我可以相信自己能在10年内搞定。
作者:陌颜1993 时间:2017-05-25 13:05:25
  @看这辈子能否翻身 20楼 2017-05-25 13:00:00

曾今无数次别人跟我说什么时候收手都不晚,自己却觉得没办法回头,现在想想那个时候输几十万的时候回头根本不难,输一百万的时候收手也来得及,卖第一套房子的时候收手也不晚, 卖第二套房子收手也不晚, 直到今日,输无可输的时候才知道真该的收手了。
  —————————————————
  我们一样在泥潭里,我不知道还能不能翻身

我要评论
作者:孤单伴我向天际 时间:2017-05-25 13:06:20
  人生就是豪赌,不要失去信心,相信你以后会更上一层楼的
我要评论
楼主看这辈子能否翻身 时间:2017-05-25 13:11:33
  如果国内有个人破产制度, 应该有很多人像我这样的在泥潭挣扎的人可以获得重新开始的机会。但是现实如此,没得选。
作者:追梦天尊 时间:2017-05-25 13:20:17
  @看这辈子能否翻身 20楼 2017-05-25 13:00:00

收了吧,一起共勉。

作者:混沌妖世镜 时间:2017-05-25 13:31:33
  @看这辈子能否翻身 24楼 2017-05-25 13:11:00

如果国内有个人破产制度, 应该有很多人像我这样的在泥潭挣扎的人可以获得重新开始的机会。但是现实如此,没得选。
  你是因为赌博,如果这样也在可以宣布破产的法律里面,大家都赌博算了。
  我觉得真的算是人间的考验
  魔的魅力太大了…

作者:阿阮思思 时间:2017-05-25 13:36:48
  前几天刚看到天涯帖子里面因为赌博倾家荡产妻离子散的案例,没几天就看到你了。

• 看这辈子能否翻身: 举报  2017-05-25 14:19:04  评论

太多的人,像我一样,苦苦挣扎。
  • 没有回头路了2017: 举报  2017-05-25 22:52:17  评论

评论 阿阮思思:我也一样,还想着去缅甸赌命,可去了才知道命没有别人的溜达鸡值钱,又没赌回来了,鬼门关走了一趟决定真的要戒赌了,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:追梦天尊 时间:2017-05-25 13:44:47
  我的升级版

我要评论
楼主看这辈子能否翻身 时间:2017-05-25 13:50:25
  信心要是没了,就真的没了,有时候有信心,有时候又无比绝望。凌晨总是在噩梦中惊醒。很希望这是一场梦,可惜不是。
  一开始是为了打发时间,然后为了回本,最后就是为了还债。一步步走向深渊。有时间我会把过程写出来,血淋淋的故事写出来。
  • 知止有定而后能静: 举报  2017-08-23 22:09:44  评论

跟楼主一样,不过我是玩期货,亏了几十万了,婚已经离了,家到是还没有散。没卖房也没卖车。小赌怡情吗,不偷不抢,欠银行不到200万的房贷。
我要评论
作者:ty_127548525 时间:2017-05-25 14:35:02
  我一个月五千块 还欠了十几万 你这一个月三十万 怕个毛?

我要评论
作者:追梦天尊 时间:2017-05-25 14:36:39
  @追梦天尊 28楼 2017-05-25 13:44:00

我的升级版
  已经收了,正在还债中。

楼主看这辈子能否翻身 时间:2017-05-25 14:42:37
  把几次刻骨铭心的经历写出来吧,我的性格其实不适合赌博,比较冲动很难控制情绪,赌的人 称之为 “上头”,我特别容易上头,我在澳门的时候带了10万,一开始几千几千下注,赢了8万元, 最后这盈利8万输掉就忍不住了,失去耐心,就几万几万的下注了,很快输光。 其实8万输掉本金并没有损失,不必冲动。 但是心态好的人又有几个呢?
  • 在水一方舞: 举报  2017-05-25 14:48:24  评论

评论 看这辈子能否翻身:其实大多数人跟你一样,越输越冲动
  • 满城竞戴保险套: 举报  2017-06-18 04:44:07  评论

我赌球,但是有节制的,每场都是一千,每天赢一千就收手,输两千也收手。就这样,我一个月能赢两万左右。赌博最怕你这样上头没节制的,赢了嘚瑟接着赌,输了更是加倍。性格如此,劝你不要再碰这东西了!
作者:ty_128677379 时间:2017-05-25 14:44:56
  先解毒吧哥们,相信你有这个能力,把负变为正的!加油干吧
作者:追梦天尊 时间:2017-05-25 14:49:58
  @看这辈子能否翻身 34楼 2017-05-25 14:42:00

把几次刻骨铭心的经历写出来吧,我的性格其实不适合赌博,比较冲动很难控制情绪,赌的人 称之为 “上头”,我特别容易上头,我在澳门的时候带了10万,一开始几千几千下注,赢了8万元, 最后这盈利8万输掉就忍不住了,失去耐心,就几万几万的下注了,很快输光。 其实8万输掉本金并没有损失,不必冲动。 但是心态好的人又有几个呢?
  同感

楼主看这辈子能否翻身 时间:2017-05-25 14:56:18
  2014世界悲

作为一个足球迷,自己也是足球爱好者,一开始看到可以投注自己喜欢的球队就觉得小玩玩即可没什么大不了, 那场为了支持C罗,我投注了2000元, 赢了。 钱来的这么快,心态悄悄发生了变化,觉得可以作为一个发财致富的手段。 我真是很天真,就此走上了不归路!世界杯结束非但没有盈利,反而输掉几十万,当时觉得天塌下来了,觉得无法接受,这时候就到处找技术分析,发誓一定要赢回来,然后加了一个群 跟着别人推荐开始下单。 过程总是一样,一开始盈利, 总是在某一天上头输掉所有。后来在某个外围网站接触了30秒开牌的庄闲游戏,这个才是真正毁灭我的东西!
作者:southkorea007 时间:2017-05-25 14:57:42
  我没你那么欠那么多,哎,赌这东西太难戒,你这点性格跟我的差不多,不愿输,你现在婚也离了,朋友,真心替你难过啊。
作者:southkorea007 时间:2017-05-25 15:02:22
  兄弟,2015年上天不是没给过你机会的,为什么你还会继续走下去呢?你没得怨的,不是不能回头,按照你现在的消费观念跟生活方式全都要改才行,太难。
楼主看这辈子能否翻身 时间:2017-05-25 15:05:01
  2015赢钱经历

赌的时间长了,总有那么一两次奇迹, 我也是,我当时已经彻底绝望,套了信用卡1万元进入赌博网站, 一个下午变成了40万元, 然后一个礼拜后 我卡里多出了100万元, 心态开始飘飘然, 觉得自己是赌神了。 谁知道这是地狱的开始。当时还没离婚,把部分钱转给了老婆,还有部分放入定期,还有部分继续搏杀。 我记得一个晚上输掉了40万。 当时发疯了一样,但是老婆的钱也不给,理财的钱取不出。 过了几天终于冷静下来。自己还是盈利的, 2015就一直没有赌了。 年底辞职回家了。 那个时候好幸福,有存款,每天能看到老婆孩子。如果真的就这样戒掉该有多好。
我要评论
作者:追梦天尊 时间:2017-05-25 15:08:53
  @看这辈子能否翻身 41楼 2017-05-25 15:05:00

2015赢钱经历

赌的时间长了,总有那么一两次奇迹, 我也是,我当时已经彻底绝望,套了信用卡1万元进入赌博网站, 一个下午变成了40万元, 然后一个礼拜后 我卡里多出了100万元, 心态开始飘飘然, 觉得自己是赌神了。 谁知道这是地狱的开始。当时还没离婚,把部分钱转给了老婆,还有部分放入定期,还有部分继续搏杀。 我记得一个晚上输掉了40万。 当时发疯了一样,但是老婆的钱也不给,理财的钱取不出。...
  赢是过程,输才是结果。

楼主看这辈子能否翻身 时间:2017-05-25 15:12:34
  2016卖掉第一套房子

可惜世上没有如果, 自己还是复赌了,想不清原因,也许无聊? 也许对自己控制力很有信心? 也许觉得小玩玩可以赢点生活费? 总之赢是过程,输完就是结果, 负下很多债务, 心里焦虑。 坦白了,决定卖掉房子。我记得是3天,就把房子卖出去了。当时房地产很火。 房款80多万到手,这个钱还清几十万债务之后。 剩下的也被我输掉了。当时已经疯了。觉得自己无路可退,必须赢回来。 但是已经没有了本金,于是开始借钱,借了很多网络贷款,因为信用卡已经被我注销。 后来还是输,实在压力太大崩不住了, 老父亲知道了,又出面帮我去亲戚朋友借钱,那个时候还没有众叛亲离, 借到的钱我一开始忍住没有去赌,还掉了小贷。 但是心魔难除啊!
作者:东哥爱吃肉 时间:2017-05-25 15:22:07
  哥们。 我和你有类似的经历。不过我没有陷得辣么深。 我负责任的告诉你 生活对每个人都是公平的。 早点回头你还有救
楼主看这辈子能否翻身 时间:2017-05-25 15:22:56
  2017 卖掉第二套房子,魂断江城

2017还是复赌,最终离婚。但是老婆说会给我机会,如果我确实能回头,会给我机会。而且帮我贷款30万元周转防止信用破产,2017年春节心情不好没有回家, 那个时候已经负债100来万,我一个人在家做出来畜生不如的事情,对,拿着老婆贷款的钱,去继续赌了,一开始赢了80万, 觉得快上岸了,选择继续,然后运气急转直下,我就像一块被用完的破布被扔了出去,当时已经精神分裂了。 输到还剩几万元的时候 知道已经无力回天,还在不停的下注,嘴里自言自语,心里很清楚,如果输掉房子就保不住了。但是就是停不下来,发疯一般到处找钱,输光,再找钱,再输光,直到看到账户余额为0, 内心在滴血,我怎么可以做出这样的事情。不停的抽打自己。
楼主看这辈子能否翻身 时间:2017-05-25 15:27:28
  2017 卖掉第二套房子,魂断江城

房子挂了出去,亲戚朋友都知道了,众叛亲离, 没有人再愿意帮我。 我知道这辈子很难了, 然后我居然还在赌。不知道为什么。就觉得不赌就没有希望。 房款还没到手,我又借了几十万高利贷输光了。 房款到手后没有捂热几个小时,全部输光。
楼主看这辈子能否翻身 时间:2017-05-25 15:37:35
  520最后的回光返照

上个礼拜是最后一次回光返照,5月20号,这一天我用借来的最后20万赢回来100多万,这个钱够我周转了,信用也不会破掉,如果我就这样收手了,我又可以瞒天过海,重新做人,上天给了我一次上岸的机会,但是我又义无反顾的跳进了坑里, 原本想跟前妻说我还爱你,却没有资格再说。原本想去看看女儿,却没有勇气再去。 就这样我愣了整整几天,决定今天开始认输,选择信用逾期。等候上天的安排,等候银行和小贷公司的处理。命运的帆又将把我带向何处? 我无从知晓! 只知道人生从此会很难很难!想过跑路,甚至跑路去国外打黑工,但是不能,前妻帮我拿的贷款我不能不还,欠国家的钱你无处可逃,现在欠了几十家银行和小贷,每天要接受催收人员的轮番轰炸了。 不作就不会死,是的,路是自己选择的,怪不得任何人!!
作者:花样年华2017年 时间:2017-05-25 15:43:22
  我觉得你还是坚持住吧,先找人借钱垫一下

我要评论
楼主看这辈子能否翻身 时间:2017-05-25 15:44:22
  粗略的讲了一下过程, 现在整个人寄人篱下。 如同行尸走肉般活着。不知道哪天可以上岸。 抑郁 恐惧症都有,长期的赌博 让自己的情绪一直波动。 不知道何时能彻底调整好心态,何时能真正坦然面对这巨额债务。

楼主看这辈子能否翻身 时间:2017-05-25 15:47:02
  现在看到人家平淡的人生,真的好幸福。好羡慕。 现在想普通的生活也是奢侈了!
  • 没有回头路了2017: 举报  2017-05-25 23:06:04  评论

评论 看这辈子能否翻身:加油,哥们,我
  • 克己自律: 举报  2017-05-26 11:20:45  评论

平淡的生活才是幸福,平淡是福,要是你能早点知道这个道理就好了,但大部分人都是失去了才知道珍惜。 现在的你要做的是彻底戒赌,脚踏实地一步步把债还掉,先还利息高的再还利息低的,你收入挺高,坚持下去,加以时日肯定能还清债务顺利翻身的。
我要评论
作者:追梦天尊 时间:2017-05-25 15:55:47
  @看这辈子能否翻身 49楼 2017-05-25 15:44:00

粗略的讲了一下过程, 现在整个人寄人篱下。 如同行尸走肉般活着。不知道哪天可以上岸。 抑郁 恐惧症都有,长期的赌博 让自己的情绪一直波动。 不知道何时能彻底调整好心态,何时能真正坦然面对这巨额债务。
  我赌博那会儿压根不想吃东西,有时勉强吃了还想吐,没多久就瘦了十来斤,不赌后发现胃口又回来了。赌输时心在颤手在抖,没胃口吃饭,身体素质也变差,我想就算老天对我开恩让我赢。一直这么下去我也不长命。

我要评论
作者:一点尘埃2010 时间:2017-05-25 15:59:35
  戒掉赌博,然后一心只想认认真真赚钱,学学史玉柱,从负债2个亿到现在拥有几十个亿,只要生命没有结束就有可能会翻身
我要评论
作者:大哥太 时间:2017-05-25 16:02:13
  大侠
作者:房子会有的2014 时间:2017-05-25 16:13:46
  你的收入还是不错的.现在回头还不晚.慢慢还吧....
我要评论
作者:落雨7 时间:2017-05-25 16:20:22
  和楼主一样负债累累
作者:southkorea007 时间:2017-05-25 16:22:05
  完全能理解你现在的心情。。。
  • 卤味三鲜饭: 举报  2017-06-08 16:23:39  评论

都说赢是过程,输就结果,为毛我从来没赢过…………一个学生党前两个月没事总是买买足彩…图一乐,从来没中过……输了1000块……彻底伤心了…就没玩了……也庆幸自己没赢过。
我要评论
作者:铁血前锋 时间:2017-05-25 16:30:16
  我是炒股亏了二十多万吧。赌博害死人,炒股就是赌博。
我要评论
作者:water1wind 时间:2017-05-25 16:34:09
  那就从头再来,相信自己,从现在开始你就要疯狂的工作,下班之后再去兼职,一天睡五六个小时就可以了。以后不管出现什么情况都不要在赌博,十年后你肯定就有了你现在期望的生活了。卧薪尝胆吧朋友
我要评论
作者:jiangjuncool 时间:2017-05-25 16:46:06
  收手吧,慢慢还,总会有希望的
我要评论
作者:southkorea007 时间:2017-05-25 16:47:34
  Two Steps From Hell-Victory
  这首歌励志,希望能给你带来胜利。
作者:ty_包子721 时间:2017-05-25 18:58:48
  @看这辈子能否翻身 2017-05-25 13:11:33
  哈哈,没人让你赌呀,赌成这样怪社会吗?国家干嘛要为你的赌买单,我表哥也赌,输了100多万,赌的人根本不值得同情。如果你有100块输了90块还不懂得忏悔,那只能说活该。

作者:乖乖寒 时间:2017-05-25 20:13:44
  一切还都来得及,加油

我要评论
作者:一切的根源是自己 时间:2017-05-25 22:43:12
  哈哈,人生除了生死,其他都不是事!
作者:ty_南唐一少 时间:2017-05-25 23:48:18
  祝福你朋友!坚持到底。无论好事还是坏事,有空来合肥玩。或者我去看你。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:望月景忆当年 时间:2017-05-26 02:59:12
  @看这辈子能否翻身 2017-05-25 12:09:10
  今天开始逾期了, 刚刚宜人贷打了电话,催款。 我实话实说,确实没钱了。没有太为难我,不过我知道,只是刚开始而已。
  别怕直系联系人全部换电话就OK 高利贷什么的他们抓住你就叫人报警敢打你就躺医院扼死他们,。我外债200一半都是高利贷,他们现在都说还本就好 记住银行是国家的没道理可讲说不要钱要抓你 就真的不要钱就抓你了。 其他都好办只要银行不蹦就没事。记住如果谁耍狠的你就千万别觉得欠钱理亏,你借我钱我给你算利息的本来就是买卖,千万别软 软了你就没法活了 辱母案就是个例子,记住没有不怕死的 你现在死了得少还300万你比他们贵多了 底气足一点和催帐的人谈。加油我估计最后的结果基本上和我一样之环本金就好了
  • 看这辈子能否翻身: 举报  2017-05-26 08:24:25  评论

我也担心银行贷款, 以及信用卡。 其他无非就是骚扰,面子没了而已。现在已经顾不上面子了。 先生存下来其他再谈。
我要评论
楼主看这辈子能否翻身 时间:2017-05-26 08:26:05
  今天万达贷又发了短信提醒逾期。 这个万达贷真的良心贷款,利率也不高, 要不是自己这个样子,无论如何也要还上的。
  • King张A: 举报  2017-08-05 13:10:19  评论

我和楼主一样,只是没有楼主那么多,也没有楼主那本事,年薪30万,我也复赌了好多次,以至于自己都不能原谅自己。老家的房子也卖了一套来还账,可是自己又赌了几天,好几万又没了。媳妇原谅我一次又一次,真的不知道怎么办了,现在跑路来苏州了,也没有个固定职业。真的想上楼直坠而下,一了百了!
  • King张A: 举报  2017-08-05 13:11:31  评论

真的舍不得父母,老婆和闺女!特别是闺女,才4岁,不忍心让她成为孤儿!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫妮卡软装 时间:2017-05-26 08:34:43
  控制住,努力赚钱,会好的

我要评论
作者:创造孤独 时间:2017-05-26 08:44:51
  首先,楼主牛。赌博害人的事例不少了,人的贪念无限大。控制不了自己的情绪。冲动造成可怕的后果。相信楼主能痛改前非。大不了重头再来。

我要评论
楼主看这辈子能否翻身 时间:2017-05-26 08:48:37
  一切都还来得及, 现在就靠这句话坚持着,活下去。 看看未来会发生什么。
作者:cy01082011 时间:2017-05-26 09:51:18
  @看这辈子能否翻身 79楼 2017-05-26 08:48:00

一切都还来得及, 现在就靠这句话坚持着,活下去。 看看未来会发生什么。
  楼主加油呢,我老公也是赌博跑了,一家人过的水深火热的。

我要评论
作者:追梦天尊 时间:2017-05-26 10:26:29
  @看这辈子能否翻身 79楼 2017-05-26 08:48:00

楼主顶住我没跑,虽没你本事大也在努力赚钱还债中。

我要评论
作者:苍黄岁月 时间:2017-05-26 10:46:05

站直了,别趴下,我比你欠的只多不少。
  • 看这辈子能否翻身: 举报  2017-05-26 11:32:15  评论

看情况了,如果有资源有生意。其实不用怕的。 像我这样众叛亲离的,又不是做生意亏损的。 就会非常难。 不过再难,也要继续坚持
我要评论
作者:大话西游降魔 时间:2017-05-26 11:32:59
  只要你戒赌,我相信你肯定会好起来的,毕竟我们一个月才四千多块钱
我要评论
楼主看这辈子能否翻身 时间:2017-05-26 14:05:24
  曾今的我阳光,自信。 充满斗志,被赌博折磨的认不认鬼不鬼,斗志全无, 信心荡然无存。甚至一度想要自杀了结生命。 病态赌徒偏执起来真的好惨好惨。 不输光是不会走的, 没有经历过得人真的无法理解。 那种痛不停的抽打自己,那种悔恨无以言表!!!无数个深夜不眠之夜! 每天在恐惧中醒来! 身体瘦成的不成样子。 眼神空洞,早已被抽干灵魂的一幅空空的驱壳。 病态赌徒,身边的人早已避之不及, 真的自己能站起来的少之又少, 最后很多就是破罐子破摔,直到失去生命!! 我觉得赌真的比毒还要危害大,毒也就是一年吸到头几十万,赌就是无底洞,倾家荡产还要拖累一家人, 毒只不过把自己害了,赌博就是害了一群身边想拉你起来的人。 在重压之下,又有多少人能幸运的回到正轨呢?
我要评论
作者:随风飘QQW 时间:2017-05-26 15:00:52
  楼主出日期是几月几日? 我看下生辰
作者:真的很out了 时间:2017-05-26 15:33:35
  好牛逼的人生,能借到一百万就算是人才了
作者:真的很out了 时间:2017-05-26 15:38:35

你每个月光还利息都要好几万呢
我要评论
作者:追梦天尊 时间:2017-05-26 16:33:03
  异地而习,我感觉实在想不出翻身的办法。我欠的51000虽然月工资税后只有6500但还是能看到希望。

楼主看这辈子能否翻身 时间:2017-05-26 16:40:37
  @追梦天尊 2017-05-26 16:33:03
  异地而习,我感觉实在想不出翻身的办法。我欠的51000虽然月工资税后只有6500但还是能看到希望。
  我目前也看不到什么希望, 只考虑存活。 如果哪天银行要我坐牢,我也只能认了。
  • tytyty581028: 举报  2017-05-26 17:39:26  评论

你赢回那一百多万 不如找个高手 帮你做期货了 告诉他整笔大的 就撤出 利润分他一半 大不了也就是本金都赔了
我要评论
作者:达马花 时间:2017-05-26 20:40:27
  首先强调一下,楼主必须要戒赌。以你年收入30万的工资还债没问题,翻身指日可待,哪怕3/5年才还清都不要怕,绝不能再犯糊涂。赌只有死路一条,即使今天你能赢100万,再赌10天你必定输200万,你可以不信……时间就是证明……
作者:铁血前锋 时间:2017-05-27 00:48:21
  收藏了艾滋病,赌博,吸毒,坐监狱的几个帖子。时刻警醒自己。
作者:起名起了一上午 时间:2017-05-27 01:20:46
  本人30,14年世界杯,输了130万(无存款,信用卡4万,银行贷款30万,房子抵押20万,其余全部是借的),之后生意被合伙人侵吞,15年找了工作税后2750,半年后辞职,考出租车上岗证,起码开出租赚的多点,那时我觉得我的人生已经终结,甚至想过自杀,没想到20多岁的我会沦落到开出租车,16年初,遇到贵人,人生逆转,现在的钱基本还清,我想说的是,只要还活着,千万不要放弃,你永远想不到明天会发生什么。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:单身狗0604 时间:2017-05-27 01:59:39
  我也欠个几十万,都是足球⚽️啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规