我和追求我三年的学生在一起了,他小我12岁

楼主:等刮风的相思树 时间:2017-05-29 21:59:20 点击:1770135 回复:4204
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 423 下页  到页 
  1. 好吧,我是一名教师,工作认真负责,很受学生欢迎。给自己的相貌打分嘛,大概也就6、7分,当然可能是我不自信。3年前,因为同事出去进修,我就接手了她的班。由于合班上课,实在没办法记住每一张脸。只记得点名时,有一个男生的名字有一个字比较生僻,我看字型猜了读音,问大家有没有读对,全班男生都起哄似的说对对对。。。于是,我就这么点名了好几次,他老是坐在最后排,安安静静的。终于有一次,那个男生在课间满脸带笑地走上来,说:老师,其实我的名字应该这样读……那一刻,我愣了:那班上的男生……?他说:他们乱起哄。我顿时很尴尬,连忙说不好意思。教他三个学期,那是我们唯一一次面对面说话,以至于后来他向我表白时,我都记不清他的模样。
  自那以后,我每到大小节日,都会收到那个男生的祝福信息,自称是哥哥,语气是调戏小女生的语气,叫我美少女。我有时候上课穿了新裙子,他也会发信息说很漂亮,特别有气质。刚开始我还不以为意,觉得理工男嘛,班上男女失衡严重,看到稍稍年轻漂亮的女老师,就小调戏一下,莫非少男也怀春?也许这些90后的孩子就是这么没大没小的,言语轻佻?后来,我教了他们班三个学期,不再教他们了,他给我发了信息,要求加我微信,我也没多想,也就加了。
楼主发言:276次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:hl0521 时间:2017-05-29 22:01:51
  赶上直播了

我要评论
作者:Q卖男孩的火柴 时间:2017-05-29 22:07:18
  继续
  • jiuren55: 举报  2017-06-10 14:58:41  评论

姐妹们,好好爱惜自己。全球每年有7万人“因堕胎而死亡”。案例1:四川绵阳,19岁少女做人流手术后,子宫穿孔死亡。案例2:临汾90后少女无痛人流手术后昏迷不醒,成植物人。案例3:河北隆化一妇女服用药物进行流产后突然抽搐,休克死亡。“一次堕胎对身体的危害等于十次自残。”
  • 红黑依然: 举报  2017-07-14 06:17:55  评论

不自重,活该!
我要评论
作者:Cyd1S 时间:2017-05-29 22:18:34
  我滴个妈啊。。。。不知道你男人怎么想。。。
  • jiuren55: 举报  2017-06-10 14:59:13  评论

记住,今后要好好爱惜自己,千万不要堕胎,很伤身。 太恐怖了!!!广告无痛人流全是骗人的鬼话!!!会造成子宫穿孔和终身不孕!!!无痛就是在普道人流的基础上实行了全麻醉,手法和普通人流完全一样,都会扩宫和刮宫,都会对子宫内膜造成严重伤害。
  • jiuren55: 举报  2017-06-10 14:59:40  评论

甚至无痛更恐怖:无痛手术中女性被全麻醉后会昏睡,无法叫痛,这时医生会不知道轻重地猛力刮,把子宫壁刮穿了她都不知道。从此终身不孕,从无痛中醒来后,等待她的将是一辈子的“痛”。并且,在全麻状态下,子宫会变得非常柔软,穿孔可能性比正常情况大得多。
我要评论
楼主等刮风的相思树 时间:2017-05-29 22:49:20
  2. 有一次,他在课堂上给我发了一条信息,说这学期来了一个新的年轻女老师,但是他们几个男生一致地认为,还是我漂亮,衣着有品味。我当时的第一反应就是:我的天!原来这些宅男上课不认真就想这些事情!看来以后上班还是要打扮得人模狗样才行!
  他偶尔会给我发信息,调戏调戏我,叫我小女生,我都采取回避态度。有一年暑假,他很大胆地向我表白了,说是看我第一眼就被我勾走魂了,偷偷暗恋了一年多。我当时……实在找不到言语来形容我的心情,有一点虚荣,都已年过三十了,还有小男生这么赤裸裸地表白;还有一点惶恐,他的心理正常不?喜欢大这么多的女人,思想会不会很偏激?万一被拒,他会不会做出什么不理智的行为?于是我尝试给他做心理辅导,无非就是想了解一下他的家庭环境,想弄清楚他为什么会有这种奇怪的念头,也想劝他找一个同龄女生拍拖,结果被他一下子看出了,叫我不要做无用功了,他喜欢迷恋我是改变不了的事实。他还说,他有时候在我的课上,老是会忍不住乱想,想着想着就硬了。我的天!我一直当学生是单纯的孩子,从没想过会有学生这样意淫老师,顷刻间三观尽毁!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:人近中年不胜秋 时间:2017-05-29 22:51:27
  回复一下。

作者:逆行的小马甲 时间:2017-05-29 22:53:09
  然后呢,会有广告吗

作者:送披萨的猫头鹰 时间:2017-05-29 22:55:24
  楼主请继续,我想知道你被上的细节

作者:爱哭的毛毛细雨 时间:2017-05-29 22:55:34
  还在写吗~在看

作者:木有名仔 时间:2017-05-29 22:58:25
  马

作者:宝贝睿睿睿 时间:2017-05-29 22:58:51
  赶上直播了。

作者:ty_简单的你我1 时间:2017-05-29 23:00:39
  看标题楼主貌似还挺享受

我要评论
作者:往事并不如烟TP 时间:2017-05-29 23:02:15
  这是日本片看多了

作者:没找到是因为没找 时间:2017-05-29 23:12:07
  哈哈哈 我也喜欢大我的

楼主等刮风的相思树 时间:2017-05-29 23:14:07
  3. 我是那种比较开明的老师,学生学习上、生活上和感情上遇到什么问题,都愿意向我倾诉,我是他们的知心姐姐。例如,有一个男生告诉我他暗恋学姐,我鼓励他大胆表白。还有一个男生告诉我他是gay,我会提醒他注意保护好自己。我不会因为学生说过什么话,做过什么事,而给他们贴上什么标签。这个男生如此大胆表白,我并没有觉得他是个问题学生。我甚至有这样一种感叹——人随着年岁的增长,慢慢失去了这种“敢爱”的能力了,要衡量的东西太多,渐渐失去了纯粹。想想挺悲哀的,唉,扯远了。
  他时不时发信息想要约我出去,约我看电影,去散步,说他的动机很单纯,想跟女神老师在一起。我都一一拒绝了,毕竟是师生,老师该有老师的样子,跟学生约会有违我的职业道德。他也不气馁,说他可以等,等到他毕业那一天,我们不再是师生,我就可以放下顾忌了。我当时就觉得谁年少时没有心动的对象,谁年少时没有说过动人的情话?当我们为一个人痴迷的时候,都愿意相信永远,最终我们的情感,都是敌不过时间。时间会吞噬一切情感,悄无声息。我原以为,他会慢慢放下。
我要评论
作者:王老漢 时间:2017-05-29 23:15:00
  高中还是大学?

作者:体无完肤asmita 时间:2017-05-29 23:16:21
  继续,我看看和通常的“剧情系列”里面哪里不一样

作者:初见w2017 时间:2017-05-29 23:17:08
  等更

作者:小小鱼儿啊啊 时间:2017-05-29 23:17:53
  不要弃贴哦

作者:A2Z_X 时间:2017-05-29 23:18:27
  马

作者:倚江望云 时间:2017-05-29 23:19:00
  go on
作者:u_109357645 时间:2017-05-29 23:20:19
  今天还有吗

作者:tonnydu 时间:2017-05-29 23:20:31
  干

作者:xdsl2009 时间:2017-05-29 23:21:25
  没了?继续,重点!好不,老师!

作者:大送国赵献帝 时间:2017-05-29 23:22:55
  这故事我似乎听过
作者:yc阿里郎 时间:2017-05-29 23:29:16
  没有了吗

楼主等刮风的相思树 时间:2017-05-29 23:33:54
  4. 他也尽量做到不打扰,只是在一些特殊的日子给我发个小红包,5.20啦,13.14啦,66.66啦。他还是个学生,我不敢收他的红包,就会给他回发一个,他都不接收,我后面干脆就不点开他的红包了。有时候他想我时,会给我发个信息,说些要做我小男朋友,以后要娶我的傻话。每一次我都严肃地教育他,引导他,说你现在正是最美好的年纪,应该找个女朋友谈天说地,风花雪月,为什么要幻想一场畸恋,深陷下去呢?他却一句话都没听进去,突然问:我能叫你媳妇吗?就让我嘴上过瘾一下也好。我就发一个白眼,说:放肆!你该不会做出什么过激的举动伤害你我吧?他又厚脸皮地说不会不会。
  他时不时地软磨硬泡,说我不感动是假的,我就答应他,等他毕业了,我就跟他见一面。我没多想,只想着等他毕业了,这种傻傻的爱恋应该划一个句号。就这样,他始终没跟我见面,痴情了近三年,终于毕业了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:nanjingallen 时间:2017-05-29 23:34:37
  mark

作者:任盈盈2017 时间:2017-05-29 23:39:19
  小男孩情窦初开,很认真啊。

我要评论
作者:十月的第二天 时间:2017-05-29 23:43:31
  第一次爱的人吧,还是一个老师女神,一辈子都忘不了吧

作者:世间本无尘张 时间:2017-05-29 23:44:17
  这种事最多只能做到相互享受一下性生活,进入婚姻不可能,何况你还有老公呢
作者:阿虞呀 时间:2017-05-29 23:44:37
  要出个总统么

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_明月当空495 时间:2017-05-29 23:48:11
  楼主老师继续啊,大家挺期待下面的发展

作者:木谷小世 时间:2017-05-29 23:51:38
  我靠 这个帖子几年前发过啊 那个楼主没那么奔放!起的标题中规中矩 完全是来询问大家的意见的 现在的人为了点击率都那么拼吗?

作者:暖心萌萌 时间:2017-05-29 23:52:38
  题目很吸引眼球,马克

作者:等o清晨 时间:2017-05-30 00:00:48
  然后呢

作者:那时星月 时间:2017-05-30 00:06:51
  这男的,不亏,初恋如此完美

作者:ty_简简单单261 时间:2017-05-30 00:45:09
  继续更啊

作者:卖辣白菜的小公举 时间:2017-05-30 01:36:49
  继续呀楼主,果然是老师调理清晰写的挺好的。大12岁没什么啊,这是走法国第一夫人的路线吗?从小就培养起来,哈哈

作者:三个大表八个中文 时间:2017-05-30 01:43:43
  mark
作者:用户6060358517 时间:2017-05-30 02:02:06
  马克

作者:楚媛娘娘 时间:2017-05-30 02:09:34
  呀直播啊

作者:名字多难起哦 时间:2017-05-30 03:51:21
  大半夜的,没看到怎么上的,差评

我要评论
作者:感受幸福的猪 时间:2017-05-30 06:03:58
  还有吗。

作者:熊猫大侠123 时间:2017-05-30 06:36:17
  这种禽兽不如的事简直太爽了

我要评论
作者:美女剑豪和肉 时间:2017-05-30 07:34:37
  还有吗

作者:共饮长江水2016 时间:2017-05-30 08:04:00
  继续

作者:lyecai 时间:2017-05-30 08:12:17
  还不更

作者:小野君是个悲剧 时间:2017-05-30 08:48:17
  编的好!

楼主等刮风的相思树 时间:2017-05-30 09:59:27
  5. 这个贴子起了这个标题,我已预料到一片骂声,毕竟在某些男人的世界里,只有女人骚气十足才会招蜂惹蝶,而在某些女人眼里,一切所谓的“非常规“的感情纠缠都是女方没有恪守妇道,这些人,是在那个”妇德专家“丁璇视频下叫嚣的”传统“悍卫者,他们用最恶毒的语言,攻击所有他们认为离经叛道的人,尤其是女人。看到这样的回复,我会尽量视而不见。其实这些话不能伤害我,真正伤害我的,是人性的狭隘。在这里,也谢谢关注这个贴子、给我鼓励的朋友,谢谢你们相信人性、感情的美好。
  作为老师,我眼里的学生都是纯真无邪的,没有浸染那股“社会气“的,在课堂上,他们总是眼睛亮亮的看着你,接收老师传授的知识,实在太可爱了。记得有一次,班上一个女生耍小心机,为了自己的利益欺骗了我,我当时觉得非常寒心,因为我待学生是真诚的,我希望他们也同样真诚待我。至于男生,我从未想过他们性欲的萌动,更加没有想过他们会对女老师有性幻想。所以当那个男生向我表白,告诉我他多么想要我时,我觉得我所认知的世界被颠覆了,用了很长时间才慢慢接受这个事实。
  • 世间本无尘张: 举报  2017-05-30 12:26:24  评论

评论 等刮风的相思树:看到这里我想起了胡适的名言,意思是人人去讲道德,不讲去规则,会是满地的伪君子,你在被爱之前真没想过有男生会爱上自己吗?
  • 世间本无尘张: 举报  2017-05-30 12:30:36  评论

评论 等刮风的相思树:这样的老师最多只能写写小说,不能成为学生崇拜的对象,社会在进步,学生最需要的是真实和技术,而不是封建的假道德和玩文字游戏。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:深水冰蓝 时间:2017-05-30 10:04:35
  90后……楼主岂不是30多岁?这也太饥渴了

作者:芷蓉H 时间:2017-05-30 10:04:50
  是大学还是高中?

楼主等刮风的相思树 时间:2017-05-30 10:36:50
  6. 饥渴?你有肉欲吗?你有,我也有,除非你不正常。为什么在女人身上就是饥渴,在男人身上就是正常的生理需求?人有七情六欲,这是无可辩驳的,但是这不是纵欲荒淫的借口。我固然不是什么白莲花,我有七情,也有六欲,只不过我不会把自己的欲望主动投射在学生身上。
  为什么这个标题吸引眼球?第一,女大男小,不是小一点点,而是小一轮。像钟丽缇和张伦硕,众多看客挖她的婚史,也认定鲜肉男张伦硕别有用心。当然也有人看到这段感情的美好,送上他们的祝福。有一次我转了他们的感情故事在朋友圈,说:钟丽缇和张伦硕的爱情引发了一群中女的假高潮。你们窝在家里蓬头垢面一把眼泪一把鼻涕看韩剧,身材走形自我放弃,不懂得爱护保养自己,你们凭什么意淫自己未来老公还在上小学?那个小男生看了默默地点赞,他一直在关注我的朋友圈。标题吸引眼球的第二个原因:师生恋,看看法国总统马克龙,年轻帅气,娶了大自己24岁的老师。说实在的,我看不出总统夫人的迷人之处,可是她举手投足之间散发着自信。外国男人的审美总是能够超越年龄,欣赏皱纹。那么,那个小男生为什么会喜欢上大他12岁的我呢?我虽思想开明,可是我想不通,真的想不通。不理解,但是不想把这种感情妖魔化。
  各位看客,如果你们觉得这个贴子的内容冒犯了你,那就果断离开。那些好奇事情真假的朋友们,觉得这个贴子似曾相识,人类的感情故事不是不外乎爱恨情仇、欢聚别离、忠诚背叛吗?别人的故事里,总能找到自己的一点点影子。所以你们也不必执着真与假,《红楼梦》开篇不是写道:假作真时真亦假 无为有处有还无?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主等刮风的相思树 时间:2017-05-30 10:38:05
  对不起,今天身体有点不适,更新得有点慢,待我好些我会赶上进度哈!
我要评论
作者:cokke 时间:2017-05-30 10:40:51
  小男生总能给你意想不到的快乐和惊喜
作者:小呀嘛小小二郎 时间:2017-05-30 10:57:32
  等你噢~

作者:家有二宝大秀 时间:2017-05-30 11:25:58
  支持楼主,勇敢爱下去。

作者:忘却的悲伤323 时间:2017-05-30 12:27:50
  小说鉴定完毕
我要评论
作者:蓝色的梦2016 时间:2017-05-30 12:38:43
  孩子不是祖国的花朵吗
  既然楼主心中眼里的孩子是那样的纯真无邪
  你怎么忍心下手啊
  你这叫辣手摧花,知不知道
  什么便宜都让你占了

不过换一个角度
  那些纯真的孩子有你这样以为德高性馨的美女做他们的性启蒙老师
  那也是他们的运气
  现在不是高中就开性教育课了吗
  楼主可以拍点小录像,争取全国推广
  说不定你很快就能升职称,成为教授
我要评论
作者:等o清晨 时间:2017-05-30 13:06:16
  酸的人真多,一部分男人一边意淫着年轻貌美的女子,一边又觉得上成熟的女人或许更有味道。想来者不拒的同时又自卑自己被人看不上。
  我看现在四十左右的女子说不上年轻,风韵犹存的多了去了。有点能力有点资本和模子不差的,上了岁数依旧不可方物。又不是外面风吹日晒被岁月蹉跎的满脸皱纹皮肤下垂的被人喜欢,才三十出头,怎么不能被人追了,就只能被啤酒肚下垂的大屁股秃顶的追?
  如果是我儿子喜欢年纪大一轮的女人,我反而会为女方思考,她在这段感情这段婚姻所付出的会多的多,让步的也多,毕竟男人本身就晚熟。也可能到头来一场空,而男方年纪小,再找的可能性更高。
  哎哟说到底,谁不希望自己一把年纪了还有年轻的喜欢,否则哪来那么多而立之年的男人出轨的,男人如此,女人亦是如此,换做我,我也挺偷着乐的,交不交往是一回事,但能被人认同喜欢,本就是件开心的事~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:oysp1990 时间:2017-05-30 13:18:02
  喜欢比自己大的在年少气盛的年纪很正常,特别是女老师,应该是每个男生都有暗恋过某个老师
作者:oysp1990 时间:2017-05-30 13:19:37
  @等刮风的相思树 2017-05-30 10:38:05
  对不起,今天身体有点不适,更新得有点慢,待我好些我会赶上进度哈!
  -----------------------------
  休息好再来
作者:筱筱雨晨 时间:2017-05-30 13:23:34
  只想问你句,结婚了没?离婚了没?
我要评论
作者:熊猫大侠123 时间:2017-05-30 13:49:37
  我也好想有个性启蒙的女老师

作者:爱吃烙饼的花生 时间:2017-05-30 14:43:22
  m

作者:lyecai 时间:2017-05-30 15:19:36
  楼主身体还没好 等的好心急哇

作者:一个都不能少yh 时间:2017-05-30 15:25:23
  老师,你结婚了没有?

作者:永恒狼族 时间:2017-05-30 16:19:52
  最重要的问题,楼主是单身吗?
作者:Cl20130131 时间:2017-05-30 16:49:10
  以前天涯发过的,不会是有人翻出来转发的吧!
楼主等刮风的相思树 时间:2017-05-30 17:37:00
  7. 我和小男生一直以来都是微信上发发信息,不经常联系,偶尔他会发信息说想我了,我都会哄他说:又怎么啦?班上没有喜欢的女生吗?他总是说那些女生不及我有韵味。问他之前有没有恋爱过,他说有过一段,我好奇地问前女友是不是年纪相仿,他说:是啊,难道媳妇觉得我专门喜欢比我大的女人吗?我真的是被你勾引了,抵不住诱惑,跟年龄无关。我说:放屁!我跟你面对面只说过两三句话,上课就上课,你别把你的性幻想嫁接到我身上,把我想象成一个根本就不是我的人!他又臭着脸皮说:好了好了,媳妇不要生气,是你太诱人,让我想入非非。我拿他没办法,只能面对他赤裸裸的表白顾左右而言其他,回避话题。
  有一次,他夜里给我发信息,说想我了,我还是采取一贯的做法,逃避话题,把他给弄急了,他就说:XX,我要你,不掩饰不回避,我就是要你。话就放在这,我不打算收回。我一时间没有了语言,沉默了好久,说:你把我想象得太好,距离产生美,我只是一个普通的女人。结果他这个家伙,对我一阵夸赞,说我哪里哪里好,最后说:不行啦,媳妇,我……我要去洗个冷水澡冷静冷静!我隔着屏幕,想到他青春萌动欲望难止的样子,竟然像个不经事的少女,脸红了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:熊猫大侠123 时间:2017-05-30 17:39:04
  @等刮风的相思树 76楼 2017-05-30 17:37:00

7. 我和小男生一直以来都是微信上发发信息,不经常联系,偶尔他会发信息说想我了,我都会哄他说:又怎么啦?班上没有喜欢的女生吗?他总是说那些女生不及我有韵味。问他之前有没有恋爱过,他说有过一段,我好奇地问前女友是不是年纪相仿,他说:是啊,难道媳妇觉得我专门喜欢比我大的女人吗?我真的是被你勾引了,抵不住诱惑,跟年龄无关。我说:放屁!我跟你面对面只说过两三句话,上课就上课,你别把你的性幻想嫁接到我身上,...
  —————————————————
  不要脸

作者:永恒狼族 时间:2017-05-30 17:56:07
  楼主,请问你是单身吗?
作者:cokke 时间:2017-05-30 18:00:39
  楼主的第一次给了这个小男生了吗
我要评论
作者:cokke 时间:2017-05-30 18:07:27
  佛说,和有情人做快乐事别问是劫是福
作者:不是很色 时间:2017-05-30 18:08:56
  速度更新

作者:小青青915 时间:2017-05-30 18:10:33
  更的太慢了

作者:破B昵称整丢了 时间:2017-05-30 18:11:02
  留爪

作者:yueji0824 时间:2017-05-30 18:12:51
  如果楼主已经结婚就算了吧
作者:花开彼岸Timi 时间:2017-05-30 18:29:15
  楼主的文笔真好,不愧是老师,不要在意别人说什么,我喜欢你的性格,
作者:花开彼岸Timi 时间:2017-05-30 18:38:02
  期待楼主更新,楼主是个阳光女人,赞!
作者:城市的灯T 时间:2017-05-30 18:56:23
  喜欢老师的
作者:一统潮汕 时间:2017-05-30 19:55:07
  看《人民的名义》啊
作者:cokke 时间:2017-05-30 20:12:29
  这不会是小说吧
作者:cokke 时间:2017-05-30 20:13:04
  楼主是男生,签定完毕。走人
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 423 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规