我问:婚姻是相知相守吗?你答:婚姻就是你老实儿的听我的话!

楼主:刷墙工的迷妹 时间:2017-06-01 15:16:33 点击:887614 回复:2710
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  开贴一年了,经历了太多太多的人和事,回忆起来,恍如昨日。老帖子被扎口了,包括我自己已经不可回复。之前让关心我的朋友们费心了。
  我和刷墙工挺好的,虽然也经常挨刺儿,好在我都习惯了。不知道是不是哥对于我是特别的存在。别人因为某事和我闹意见我会很不开心或者直接闹别扭,但是哥说我就不太会。就好像爸妈说我一样,没什么抵触心理。这可能就是谁爱上谁。谁就是卑微的。你的生命中有没有这样一个人?他的怎样都是好的,即便是缺点。
  今天蹭了同事一个冰激凌也算是过节了。祝大小朋友六一儿童节快乐哦!

以下是华丽丽的分割线
  .............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
楼主发言:284次 发图:14张 | 更多
楼主刷墙工的迷妹 时间:2017-06-01 15:19:46

六一快乐!【抢红包
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:ren0721727 时间:2017-06-01 15:20:38
  欢迎
楼主刷墙工的迷妹 时间:2017-06-01 15:22:59
  这么快就有广告?天涯也不管管?

我要评论
作者:等小小竹小刷墙工 时间:2017-06-01 15:24:47
  竟然无意中看见了竹子的新帖,哈哈
作者:qhshan2016 时间:2017-06-01 15:32:18
  竹子六一快乐哦!今天一早就来刷竹子的回复,看到竹子申请解开扎口就知道竹子回来了。真好!
我要评论
作者:等小小竹小刷墙工 时间:2017-06-01 15:35:55
  欢迎竹子回来!我觉得刷墙工刺你是一直一来他比你大的多,批评教育你习惯了,跟卑微没啥关系!
作者:我来自斯坦星球 时间:2017-06-01 15:54:51
  忙着抢小学同学群里的红包,竟然错过了竹子的。

作者:换了名字我又来了 时间:2017-06-01 16:00:40
  我来啦……

作者:繁星tracy 时间:2017-06-01 16:23:52
  竹子竹子,看见你太高兴了

作者:金蝶依加依 时间:2017-06-01 17:01:40
  @刷墙工的迷妹 2017-06-01 15:22:59
  -----------------------------
  哇哦,真是有缘分,隔了几个月今天突然想起竹子,就来旧帖看看,点开楼主,查看帖子就看到竹子今天刚开了新帖

作者:蜜蜂与四叶叶孜 时间:2017-06-01 17:19:38
  好巧哇,欢迎回归
作者:ty_jsntmary 时间:2017-06-01 17:21:46
  刷墙工呢,今天没陪你过节吗?
作者:莞尔一笑不落窠臼 时间:2017-06-01 17:24:53
  看到竹子回来,好高兴
楼主刷墙工的迷妹 时间:2017-06-01 17:45:21

可能没看过我老帖子的朋友会觉得我说话一头雾水,没关系,其实这就是个闲扯的帖子,朋友们自己如果有闹心或者感到幸福的事也可以到我帖子里来说说。反正我也不会经常来更新。
  我和哥最近没发生什么惊天动地的事,因为某些政策影响,家里本来可以委托给别人做的工程只能自己干了。可能哥手里压了不少合同,压力也大了不少,闹心事也增加了不少。再加上我身体单薄,反正我俩还没娃,不过医院的检查结果很正常,之前吃中药调理的不错,医生说怀宝宝没有问题,只差时间。
  前几天端午节好不容易有时间,他带我去爬山,差点没给我累吐血,我说以后我们出去玩就挑些温柔的活动吧,比如在湖心划船什么的。刷墙工马上给我大白眼:划船你也划不动,还不是我一个人使劲,还不如我拎着你爬山,还能锻炼锻炼你体能。
  然后我们下山的时候我腿都有些打哆嗦,就边唱歌给自己打气:一 人我饮酒醉,醉把那佳人人成双对,嘿~ 娇女我轻抚琴……
  然后就看哥在我前边越下越快,我喊:哥~等等我~
  刷墙工回头笑:你这个二逼理我远点!
  如果有去某地爬山的朋友,遇到了一个边蹦哒一边唱一人饮酒醉的精神病,那可能就是我→_→

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:曼珠沙华紫菜一片 时间:2017-06-01 17:55:17
  第一页留印

作者:若只如初见GD 时间:2017-06-01 18:00:31
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈,小竹子节日快乐,好久不见

我要评论
作者:哈喽哈喽云 时间:2017-06-01 18:04:50
  哈哈哈哈好意外又看到小竹子的新贴了,开森

作者:mlxqing99 时间:2017-06-01 18:54:43
  小竹子 抱抱,见到你,好开心。
作者:让我默默地看着你 时间:2017-06-01 21:00:19
  好巧,又看到帖子来

作者:初来乍到这 时间:2017-06-01 22:03:28
  迷妹,终于等来你了!这次不许再丢下我们了。

作者:迷失的新月旧城 时间:2017-06-01 22:19:09
  手机系统重装了,一刷天涯就捉到了迷妹。
作者:huahua06 时间:2017-06-01 22:52:46
  这两天正想你呢,就来了,真好~
作者:清清的豌豆 时间:2017-06-01 22:53:39
  哈哈,又见小竹子了。

作者:2010小乖乖 时间:2017-06-01 23:42:55
  竹子回归,欢迎欢迎

作者:干嘛叫我 时间:2017-06-01 23:44:57
  撒花

作者:极地微光 时间:2017-06-02 00:57:46
  竹子又回来了
作者:恶性温柔 时间:2017-06-02 02:53:32
  竹子你终于来了

作者:jxw2011 时间:2017-06-02 10:29:00
  mark

作者:沉静如海ms 时间:2017-06-02 11:15:39
  刚才看到,欢迎迷妹回来!

作者:木木肉妹 时间:2017-06-02 12:28:37
  还能看到更新 也是高兴

作者:小懒虫212 时间:2017-06-02 16:23:48
  好久不见呵呵,
作者:水果大王1984 时间:2017-06-02 17:42:20
  好开心啊

楼主刷墙工的迷妹 时间:2017-06-03 08:10:55
  周末快乐!困=_=,都吃早饭没?我要不要跟着去公司打扰刷墙工啊?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主刷墙工的迷妹 时间:2017-06-03 11:26:02
  哥办公室呢,嘿嘿。他也不在,我就拿他电脑看电视剧。A姐给他送换洗的工作服一进屋就看我趴在他办工桌前看电视剧,还笑我:老板娘视察来了?我说:哪敢当啊,我顶多算个跟屁虫。她还帮我准备了饮料和水果。等中午下班了哥带我去吃饭。
  刷墙工不让我乱跑,临出去前说现场吵杂别再摔倒了。我说知道啦,又不是小孩子。他说:你赶不上小孩子,小孩子听话你二乎乎的不听话。
  我翻了翻他冰箱里竟然有蛋卷甜筒冰激凌,我记得哥根本不爱吃甜食,我也想不出他一个大男人举着一个小小的甜筒蛋卷是什么画面,一定搞笑死了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:莞尔一笑不落窠臼 时间:2017-06-03 13:37:10
  跟屁虫,嘿嘿嘿嘿丨
作者:半夏的旧时光 时间:2017-06-03 14:19:38
  开心啊,刷墙工家的迷妹上线啦。

作者:天使的心跳2016 时间:2017-06-03 14:26:34
  惊喜啊,看到小丫头

作者:ty_119741929 时间:2017-06-03 14:28:37
  可爱的竹子你终于回来了想你
作者:qhshan2016 时间:2017-06-03 18:39:39
  刚去水果市场回来,我们这榴莲10块钱一斤,蜜甜,竹子有时间让哥哥带你来南方玩啊
作者:迷失的新月旧城 时间:2017-06-03 18:43:34
  竹咂出来唠嗑唠嗑!
作者:调皮雨 时间:2017-06-03 23:42:08
  竹子又开贴了,很喜欢你生活的态度!
楼主刷墙工的迷妹 时间:2017-06-04 08:06:24
  Morning~~
  how you get the girl–Taylor Swift
  霉霉和萌猫合作的可口可乐广告主题曲

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨杨得意F 时间:2017-06-04 08:53:12
  小竹子早上好啊……

作者:恶性温柔 时间:2017-06-04 11:00:26
  小竹子终于回归了,好开心哦

作者:大智若愚wise 时间:2017-06-04 11:29:59
  真好,你又回来了~

作者:莞尔一笑不落窠臼 时间:2017-06-04 12:31:41
  竹子又潇洒地度周末去了
作者:50岁的美女 时间:2017-06-04 13:27:11
  现在孩子幸福,不得不承认。

作者:ty_猴精1 时间:2017-06-04 13:29:47
  赞

作者:柒玥M 时间:2017-06-04 13:46:49
  快要毕业了,有人要我去做保险推销员,但是我这种刚出校门的人会有人相信吗?

作者:杜若诗2017 时间:2017-06-04 14:26:23
  @刷墙工的迷妹 2017-06-01 15:22:59

@金蝶依加依 2017-06-01 17:01:40

哇哦,真是有缘分,隔了几个月今天突然想起竹子,就来旧帖看看,点开楼主,查看帖子就看到竹子今天刚开了新帖
  我也是,想知道我们竹子近况了,她就出现了,

作者:lollipop1315 时间:2017-06-04 15:24:46
  终于出现啦。生活又有寄托了。

作者:三味糖S 时间:2017-06-04 20:03:55
  ~

楼主刷墙工的迷妹 时间:2017-06-04 21:21:40
  来了~
  离开这2个月,我就想起哪个说哪个吧。
  先说关于生孩子
  之前在某公众号里看过婚前五问的问题,当然我已经没有机会婚前提问了。除了调养身体,我对自己确实也没有太大的信心,可能因为我自身比较瘦弱有关,当然,前些日子的全项目结果显示我和刷墙工毫无问题。但是之前我也同哥提过这个五问的其中一问,如果我真的生不出该怎么办?哥的第一反映就是特别反感这个问题:别瞎说,年纪轻轻能有啥问题。我说:那如果呢?他很肯定的否决:没有如果!然后就拒绝回答我了。其实我希望的答案是:无论有没有孩子,我们都会幸福的生活下去,我不知道这个五问的第一问他会得几分。我觉得他是在回避,也不愿意想如果没孩子该怎么办,如果他问我的话我肯定会说:有没有娃也得过下去啊,可惜他没问,我也没机会表决心。
  当然我俩检查结果完全正常,医生说要孩子没问题,不要给彼此压力。我也算松了一口气。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:简单的幸福2017 时间:2017-06-04 21:47:40
  换个环境试试吧 放松心情去外面 我和我老公在家一年也没怀孕 去外地玩放松心情 回家就有了

作者:弄影2017 时间:2017-06-04 21:55:20
  马

作者:小马s欢腾 时间:2017-06-04 21:55:58
  竹子回来了??,抱抱
作者:丫丫美美cc 时间:2017-06-04 22:26:35
  哇,小迷妹,终于又见到你,甚是想念。

作者:很难注册2017 时间:2017-06-05 11:20:38
  这真是一个闲遮的帖子
作者:小揪揪ccc 时间:2017-06-05 11:55:14
  欢乐的小竹子终于又回来啦~~~啦 啦
楼主刷墙工的迷妹 时间:2017-06-05 11:58:04
  昨天白天喝茶喝多了,半夜也不困,在被窝里拿手机和群里同学聊天,结果被刷墙工发现了→_→ 我怀疑这个老大爷是不是以前干过稽查,我把手机放在被子玩里都能被发现。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:莞尔一笑不落窠臼 时间:2017-06-05 12:14:56
  你家男人火眼金睛
作者:蓝绿红橙 时间:2017-06-05 12:18:43
  嘿!又看到竹子,开心!
作者:毛毛虫的仔仔 时间:2017-06-05 13:06:27
  太好了,又看到你出山

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规