坐滴滴顺风车,对司机一见钟情了。。。

楼主:coslettuce呢 时间:2017-06-02 13:33:11 点击:745605 回复:2466
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 415 下页  到页 
  端午旅游完从B市回A市,提前一天发布了滴滴顺风信息,过了很久很久很久很久很久才有人接单。索性瞄了一眼司机头像,头像第一感觉:纹身、肌肉男。没有什么特别的感觉,关上手机。
  第二天高铁到B市,下车后打电话给司机约到麦当劳见面。说实话他声音很好听。。。啊哈哈哈
  我在麦当劳门口四周望了一眼没有看到类似照片里面的人,然后打电话给他我说我穿长裙拿了个粉色背包,他走过来了,戴了一个黑框眼镜,身高目测大概一米八,面目清秀透露着帅气,手臂有纹身,年龄和我差不多吧(我27,恩对!27!!单身!!女!)恩,没错,就是他了。要不是看到纹身我压根没觉得他和照片是同一个人,本人好看太多。。。
  他给我提包,上车后,我习惯性坐后排。然后他给我调了下椅子。车里车外都挺干净的,加分~~ 坐后排能看到他侧脸,真的,我发誓,贼帅了,能让我心跳加速的那种,想立马找他加个微信什么的。但是我当时tm真的一句话都没说的出。他也很安静的开车,就问了我一句,空调冷吗,冷的话告诉我,或者还有什么其他的都告诉我。当时还想着,挺贴心的一个boy。其实,一路上我都想着怎么和他说话,想着他怎么不和我说话,路程大概是180公里,正常不堵车就2个小时到了,当时端午过节,B市里还是有点小堵的。
  半天,我就问了一句车上有水吗,他说刚路过没找到店,等会经过服务站给我买。我当时真的好怕时间过得太快。第一次那么喜欢坐车。。。希望慢点到。。。虽然我们就在那么一个小小的空间里,不说话,但是那种感觉挺好的。
  (后面进展迅速噢,要是没人看就懒得更了)
楼主发言:308次 发图:12张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:为爱倩倩 时间:2017-06-02 13:38:52
  @coslettuce呢 有人看~

我要评论
作者:幸福慢慢的一辈子 时间:2017-06-02 13:47:40
  有人看啊,期待进展
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福慢慢的一辈子 时间:2017-06-02 13:48:37
  有人看啊,期待进展
我要评论
作者:号码牌88 时间:2017-06-02 14:03:30
  希望是个好结局!

作者:鱼儿也乐了 时间:2017-06-02 14:09:52
  然后呢

作者:鱼儿也乐了 时间:2017-06-02 14:10:00
  然后呢

作者:不听话的孩子2005 时间:2017-06-02 14:16:51
  然后呢
我要评论
作者:zwb15989834754 时间:2017-06-02 14:38:26
  缘分呢,有时爱情来了躲都躲不开,呵呵。

作者:nn1617 时间:2017-06-02 15:07:07
  然后呢

楼主coslettuce呢 时间:2017-06-02 15:09:12
  我来了 马上

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:私奔到月球去了 时间:2017-06-02 15:10:10
  后来呢……
作者:贵天云谈 时间:2017-06-02 15:10:51
  然后呢

作者:千面小妖521 时间:2017-06-02 15:34:32
  然后呢?

作者:桃迷糊 时间:2017-06-02 15:36:43
  继续,等着看呢

楼主coslettuce呢 时间:2017-06-02 15:42:21
  180公里的路程,前100公里简直就像两个哑巴在车上,哈哈哈,你们懂吗,其实我自己平时话挺多的,但是见到心仪的男生,真的不知道说什么。途中他给他朋友打了个电话喊他一起吃夜宵。
  过了一个服务站,他给我买了一瓶水,然后又开始赶路,那时候是晚上9点多了。我心里想着,好不容易遇到一个自己看的对眼的人,就算人家不主动和我说话,我也一定不能就这么错过了,不然我会后悔的。我开始鼓起勇气和他说话,我说看你滴滴上面写的90后,你是九几年的啊?他说91年的,你呢?我说好吧,我比你还大一点。。。当时觉得自己,,,我靠,为啥我这么老啊。。。我说,那你结婚了?(我是不是太直接了。我上车时告诉了一个朋友我说这个滴滴司机好帅,我怎么搭讪。。。她开玩笑让我直接问他结婚没。哈哈哈)他愣了一下说,没有啊。(我那一颗心哟,,,放下来了),我说你怎么还没结婚啊,我们这种年龄不是应该都要结婚了吗。。虽然我也没接。。他说,还好吧,哪有说这个年龄必须结婚了。。。
  后来跟他闲聊了一些职业上的东西,一聊天我就根本停不下来,真的好巧,知道了他就住我附近的。时间过得很快马上就到了,他问我 你下了高铁也没吃东西就上我的车了吧,要不要一起去吃夜宵,就在你家楼下附近。我犹豫了一下,因为当时已经10点了,但是我肚子真的很饿。。我说,会不会不太方便啊。他说,没事吧。然后我居然答应了!!!对啊,我居然答应了一个陌生男子喊我吃宵夜这种事情。。。我觉得自己胆子挺肥的,但是他看起来不像坏人,而且,一个你看对眼的人喊你吃东西,让人拒绝的了嘛,哈哈哈哈哈哈。。。只是我当时真的一整天也没化妆,头发2天没洗,衣服都是前一天没换的。。。突然觉得自己好不讲究呢。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不听话的孩子2005 时间:2017-06-02 15:49:24
  继续
楼主coslettuce呢 时间:2017-06-02 15:49:56
  要去开会了,我用手机更

作者:农木寸女古女良 时间:2017-06-02 15:55:12
  mark

楼主coslettuce呢 时间:2017-06-02 16:08:03
  你们觉得女生没打扮就觉得无感不?反正我挺嫌弃自己的。哈哈
  不过我自己对自己的颜值评价还是算中偏上的呢。是不是很自信呢。哈哈哈哈
  到了宵夜店,我毫不犹豫点了一盆小龙虾。他从wc出来 我说我点了一盆虾噢。他当着老板面打趣到 ,他家小龙虾可难吃了。然后和老板在那打哈哈。他应该经常到这家吃,我平时不怎么吃宵夜,所以虽然确实在我家附近也没去吃过。 然后他那个朋友也来了。我们三非常和谐的一起吃了个宵夜。我属于吃货那种。吃起来也是毫不客气的。他一只虾子也没吃啊,就我和他朋友吃,他说他肠胃不好,一般不吃这些。其实我肠胃也不太好,我说了一句上了年纪的人肠胃都不怎么好。哈哈哈哈哈。他说他小时候就不好。然后他们两人一直开我玩笑说我吃得多。。。 无语了。。吃完后他说我去买点水果吧,吃完夜宵吃点水果好一点。好贴心 ,贴心boy有木有~
  吃完水果后他帮我提包送我回了我家楼下。我心里美滋滋的。
  对了 他加了我微信。因为过收费站的时候他说没带现金问我借了100,说等会微信给我发红包。然后吃饭的时候加了我微信给我发了红包。哈哈哈哈 一切都是那么自然啊。。。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:不听话的孩子2005 时间:2017-06-02 16:39:03
  看来他对你也有意思
楼主coslettuce呢 时间:2017-06-02 16:48:03
  没人看咩。po一张微信图。是我回家后发的。这就是第一天认识的情况啦。吃夜宵的时候看他正面侧面都喜欢。偷瞄N次。哈哈哈哈哈 少女心泛滥!

我要评论
楼主coslettuce呢 时间:2017-06-02 16:48:03
  没人看咩。po一张微信图。是我回家后发的。这就是第一天认识的情况啦。吃夜宵的时候看他正面侧面都喜欢。偷瞄N次。哈哈哈哈哈 少女心泛滥!

我要评论
作者:幸福慢慢的一辈子 时间:2017-06-02 16:49:19
  有人看啊,今天还更不?
作者:一缕清澈的阳光 时间:2017-06-02 16:51:39
  继续

作者:桃迷糊 时间:2017-06-02 17:13:53
  在看啊

楼主coslettuce呢 时间:2017-06-02 17:20:04
  @coslettuce呢 2017-06-02 16:48:03

-----------------------------
  看到了 我的天可以删吗

• 1413寸土尺金: 举报  2017-06-02 17:26:16  评论

据说用电脑上天涯,可以删除,不过别人的,再怎么惊心动魄,都是故事,不会在意的
我要评论
作者:不听话的孩子2005 时间:2017-06-02 17:29:54
  没看到
作者:1024Y 时间:2017-06-02 17:30:12
  没看到

作者:魔夜七君 时间:2017-06-02 17:31:47
  可以不错

作者:西习习 时间:2017-06-02 17:42:40
  话说顺风车顺出姻缘来的!你们是不是呢

楼主coslettuce呢 时间:2017-06-02 17:52:42
  有人吗有人吗?来啦。下班了,我要去C城市参加我表妹婚礼。
  我和他是5月30号认识的。今天6.2了。进展其实挺快的哦 。我来说说这两天的进展哈。嘿嘿

我要评论
作者:不听话的孩子2005 时间:2017-06-02 17:54:27
  好的,快点
作者:桃迷糊 时间:2017-06-02 18:02:57
  @coslettuce呢 2017-06-02 17:52:42
  有人吗有人吗?来啦。下班了,我要去C城市参加我表妹婚礼。

我和他是5月30号认识的。今天6.2了。进展其实挺快的哦 。我来说说这两天的进展哈。嘿嘿
  说吧说吧

楼主coslettuce呢 时间:2017-06-02 18:14:12
  我5月31日早上9点多,我在上班的时候给他发信息,喊他起来去吃他最爱的馄饨面,他说早就醒了,被旁边小学升旗仪式给吵醒了。哈哈哈哈哈。他说今天要把车拿去4s店修,这两天晚上有什么想吃的可以呼叫他,问我这个女司机是不是杀手。我说我老司机了。只是我车端午的时候借给我姑姑了还没给我还回来。让我3号参加婚礼的时候自己去开。
  这一天和他七七八八聊了很多噢。知道了他居然是一个会做饭的魅力男人! 我觉得吧,男人会做饭真的不要太有魅力。各位女同胞们是不是也这么觉得。
  晚上下雨了 ,他说被淋湿了,他问我晚上吃的什么 我发了一张泡面图。结果他也秒发了一张泡面图。他说他也是万年难得吃一次泡面的。下雨了,我是真不想出去吃 也没买菜不想做饭吃。我问他明天过节也准备咋过。他说啥节?我说六一儿童节啊。然后他说那是你的节日。
  正好我朋友(就是之前我问她怎么搭讪的那个)今天领证了准备61请我们吃饭 ,盆友说你把滴滴哥带上嘛~哈哈哈哈哈
  (叫他滴滴哥真的感觉和他很不搭诶!)然后我跟他说 我明天有大餐吃哦,他说带我飞?我很愉快的答应带他了。本来还担心他不会去,结果一切得来毫不费力啊。哈哈哈。晚上随便聊了几句没有多聊。
  喜欢一个人是不是就是想时时刻刻和他在一起呢 时时刻刻都想见到他呢?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主coslettuce呢 时间:2017-06-02 18:18:49
  来吧 我来说说61的情况 喜滋滋。真的是愉快的一天!超级开心

我要评论
作者:蓝天Ly2017 时间:2017-06-02 18:19:24
  没看到照片啊

作者:夏安澜 时间:2017-06-02 18:26:54
  我也赶上直播了,开心
作者:382057804 时间:2017-06-02 18:39:54
作者:ty_120431245 时间:2017-06-02 18:49:27
  赶上直播了

作者:恋删除记忆 时间:2017-06-02 18:50:49
  缘分来了挡也挡不住,恭喜楼主 但是楼主还是要多留心观察啊
楼主coslettuce呢 时间:2017-06-02 18:53:54
  白天我上班直接略过吧,和他闲聊了一些木有营养的话题~ 不过每一条微信我都是等着。。。期待着。。。他给我快点回复。。。中毒了吗!
  终于熬到下班,他问我在我单位门口等还是我家门口等(我家离单位都挺近的其实。)我让他在我单位门口等我。我和朋友下班后直奔门口找到了他。终于又见到他了,开心呀~我们三个打车去吃饭的地方,挺远的 路上没说什么话。感觉气氛有点尴尬哈哈哈哈。
  吃饭的时候,他们倒饮料的时候。他凑我耳边说,不要喝饮料哦,不健康,喝点水吧。
  贴心boy啊啊啊啊啊!我觉得现在能遇到还有点养生的男人属实不易了。不过他肠胃不好他也说过。反正最后我俩都没喝 。吃完饭去朋友新家参观了一番 。然后朋友组织去ktv唱歌,我问他 去唱歌不?他说不去噢,从来不去娱乐场所ktv、酒吧都不去的,除非不可避免的接待客户需要。我当时还想,真的假的,现在还有不去娱乐场所的boy咩!反正我是震惊了!
  然后我不好拒绝朋友,毕竟盆友是领证请客啦~当然要参与咯~我就和他说咱们进去坐一会再走吧?他说好。
  坐了一会 我居然唱了几首辣耳朵的歌!不知道吓到他没。反正无论怎么劝他他都不唱。他声音那么好听,为什么不唱啊啊啊。快到十点的时候,我凑过去问他走不?他说走。然后盆友送我们出来说看我们上的士了她再进去。我说你赶紧进去吧。哈哈哈哈哈
  我和他就那么漫无目的的在这个闹市中走着~一边聊天一边走。走过了灯火热闹的街道,也走过了黑暗无人的小巷。(这里是不是应该牵手才对?)NO,没有的事。嘿嘿
  走了2个多小时好嘛?天知道。。我第一天半夜跟一位男子走这么远,而且我是路痴 压根走哪都不知道。我问他你为什么不唱歌啊 声音那么好听。他说我可是专业学过唱歌的哟~我说那为啥不唱,快给我唱几首。然后硬是被他逼着我先清唱一首他才愿意唱。我唱完后叫他唱,他耍赖说,你还太年轻,我才不唱。前面有的士了,快走,我们打车回家。
  我站那不动我说你不唱我不走了。他最后没办法开始唱了,结果那是唱了一首又一首好嘛!不过挺好听的。
  一路上就那么吵吵闹闹走到了12点多。街灯都熄灭了。留了稀疏几盏~我们打到车一起回家。
  肚子又饿了。。。他知道我馋问我吃不吃东西。我说减肥,他说吃口味虾噢。我说不吃。他说给剥哦~哈哈哈哈哈哈我说走起!他说算了吧。你看你这么经不住诱惑,等你三号回来带你去吃吧。我说好吧。
  这进展 可以吧??大家有木有看好我们??我下一步是不要太主动呢?还是继续展开进攻啊?等他主动?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:_Hefang__ 时间:2017-06-02 18:54:20
  @coslettuce呢 40楼 2017-06-02 18:18:00

来吧 我来说说61的情况 喜滋滋。真的是愉快的一天!超级开心
  —————————————————
  打卡

作者:继续边走边爱 时间:2017-06-02 19:04:38
  郎有情 妹有意
作者:不听话的孩子2005 时间:2017-06-02 19:05:26
  等他进攻
作者:催催快递 时间:2017-06-02 19:34:06
  看来是有戏的!

作者:GO精彩 时间:2017-06-02 19:35:39
  也许这就是缘份

作者:2017注册第一号 时间:2017-06-02 19:50:10
  追一下吧,希望不是写手贴

我要评论
作者:ty_117939767 时间:2017-06-02 19:55:26
  @coslettuce呢 2017-06-02 18:53:54
  白天我上班直接略过吧,和他闲聊了一些木有营养的话题~ 不过每一条微信我都是等着。。。期待着。。。他给我快点回复。。。中毒了吗!

终于熬到下班,他问我在我单位门口等还是我家门口等(我家离单位都挺近的其实。)我让他在我单位门口等我。我和朋友下班后直奔门口找到了他。终于又见到他了,开心呀~我们三个打车去吃饭的地方,挺远的 路上没说什么话。感觉气氛有点尴尬哈哈哈哈。

吃饭的时候,他们倒饮料的时候。他凑我耳边说,不要喝饮料哦,不健康,喝点水吧。

贴心boy啊啊啊啊啊!我觉得现在能遇到还有点养生的男人属实不易了。不过他肠胃不好他也说过。反正最后我俩都没喝 。吃完饭去朋友新家参观了一番 。然后朋友组织去ktv唱歌,我问他 去唱歌不?他说不去噢,从来不去娱乐场所ktv、酒吧都不去的,除非不可避免的接待客户需要。我当时还想,真的假的,现在还有不去娱乐场所的boy咩!反正我是震惊了!

然后我不好拒绝朋友,毕竟盆友是领证请客啦~当然要参与咯~我就和他说咱们进去坐一会再走吧?他说好。

坐了一会 我居然唱了几首辣耳朵的歌!不知道吓到他没。反正无论怎么劝他他都不唱。他声音那么好听,为什么不唱啊啊啊。快到十点的时候,我凑过去问他走不?他说走。然后盆友送我们出来说看我们上的士了她再进去。我说你赶紧进去吧。哈哈哈哈哈

我和他就那么漫无目的的在这个闹市中走着~一边聊天一边走。走过了灯火热闹的街道,也走过了黑暗无人的小巷。(这里是不是应该牵手才对?)NO,没有的事。嘿嘿

走了2个多小时好嘛?天知道。。我第一天半夜跟一位男子走这么远,而且我是路痴 压根走哪都不知道。我问他你为什么不唱歌啊 声音那么好听。他说我可是专业学过唱歌的哟~我说那为啥不唱,快给我唱几首。然后硬是被他逼着我先清唱一首他才愿意唱。我唱完后叫他唱,他耍赖说,你还太年轻,我才不唱。前面有的士了,快走,我们打车回家。

我站那不动我说你不唱我不走了。他最后没办法开始唱了,结果那是唱了一首又一首好嘛!不过挺好听的。

一路上就那么吵吵闹闹走到了12点多。街灯都熄灭了。留了稀疏几盏~我们打到车一起回家。

肚子又饿了。。。他知道我馋问我吃不吃东西。我说减肥,他说吃口味虾噢。我说不吃。他说给剥哦~哈哈哈哈哈哈我说走起!他说算了吧。你看你这么经不住诱惑,等你三号回来带你去吃吧。我说好吧。

这进展 可以吧??大家有木有看好我们??我下一步是不要太主动呢?还是继续展开进攻啊?等他主动?
  先了解清楚,免得到最后和现在表现的不一样,会伤心难过!加油!

楼主coslettuce呢 时间:2017-06-02 21:14:01
  @coslettuce呢 2017-06-02 18:53:54

@ty_117939767 2017-06-02 19:55:26

先了解清楚,免得到最后和现在表现的不一样,会伤心难过!加油!
  嗯嗯 女孩子还是不要太主动吧

作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-06-02 21:32:11
  哈哈哈~怎么辣耳朵的~
作者:未恋爱过的女人 时间:2017-06-02 21:44:12
  在一起在一起

楼主coslettuce呢 时间:2017-06-02 22:11:54
  嘿嘿 今天上午发的

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:九只记忆 时间:2017-06-02 22:17:09
  感觉滴滴人比较有趣
作者:绿萝心软软 时间:2017-06-02 22:34:53
  留爪

作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-06-02 22:35:32
  @coslettuce呢 57楼 2017-06-02 22:11:00

嘿嘿 今天上午发的

哈哈哈~是像他撒娇吗~

作者:不听话的孩子2005 时间:2017-06-02 22:49:49
  哈哈,神速啊
作者:yaoyao倩 时间:2017-06-03 00:13:59
  只能说缘分很奇妙

作者:言西早等于谭 时间:2017-06-03 07:48:34
  不要太早有进展 感觉是撩妹高手啊
作者:并不是一个好男人 时间:2017-06-03 09:31:22
  你这给滴滴打广告啊?
楼主coslettuce呢 时间:2017-06-03 09:48:06
  @并不是一个好男人 2017-06-03 09:31:22
  你这给滴滴打广告啊?
  。。。我的天我干嘛打广告

楼主coslettuce呢 时间:2017-06-03 09:48:30
  @言西早等于谭 2017-06-03 07:48:34
  不要太早有进展 感觉是撩妹高手啊
  我就怕这点。。

我要评论
楼主coslettuce呢 时间:2017-06-03 10:08:08
  昨天晚上拿到自己的车,要送亲车不能太脏 太晚了只能自己洗车了,我跟他说我好苦逼要自己洗车,他说:下次给我,我喜欢自己洗车,我有点小爱干净。
  不知道你们怎么看待洁癖的。 我的话还好,一点点小洁癖可以接受。我觉得自己可能也有点小洁癖在某些方面。
  我说那行啊,给你洗,喜欢搞家里卫生吗?下次你去帮我打扫。。他说可以啊。
  我觉得是我不停的在撩他,不是他在撩我,他只是接撩而已。你们觉得呢?跟他以前没接触过,确实也不知道他是怎样的人品。好担心他是那种对谁都这样的人。

我要评论
楼主coslettuce呢 时间:2017-06-03 10:08:39
  @不听话的孩子2005 2017-06-02 22:49:49
  哈哈,神速啊
  害怕~

作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-06-03 10:13:33
  @coslettuce呢 67楼 2017-06-03 10:08:00

昨天晚上拿到自己的车,要送亲车不能太脏 太晚了只能自己洗车了,我跟他说我好苦逼要自己洗车,他说:下次给我,我喜欢自己洗车,我有点小爱干净。

不知道你们怎么看待洁癖的。 我的话还好,一点点小洁癖可以接受。我觉得自己可能也有点小洁癖在某些方面。

我说那行啊,给你洗,喜欢搞家里卫生吗?下次你去帮我打扫。。他说可以啊。

我觉得是我不停的在撩他,不是他在撩我,他只是接撩而已。你们觉得呢?跟他以前...
  感觉是你在撩他~好像都是你主动的~

作者:桃迷糊 时间:2017-06-03 10:20:32
  @coslettuce呢 2017-06-03 10:08:08

我觉得是我不停的在撩他,不是他在撩我,他只是接撩而已。你们觉得呢?跟他以前没接触过,确实也不知道他是怎样的人品。好担心他是那种对谁都这样的人。
  等他来撩你吧,试试看如果你不主动给他发信息,他会不会主动发给你

楼主coslettuce呢 时间:2017-06-03 10:23:22
  我也感觉是我一直在主动。他在被撩。啊啊啊啊啊啊啊啊啊我决定今天不给他发信息了啊啊啊啊啊啊啊

作者:弹走鱼尾纹V 时间:2017-06-03 11:00:52
  就我不信吗?那么刚好住附近?还没现金微信借100?

我要评论
作者:DjDurex 时间:2017-06-03 11:04:53
  mark

作者:韩小婼 时间:2017-06-03 11:36:28
  先弄清楚男主情感婚姻状况再说,知道几个同事都是孩子爸的,经常滴滴顺风车搭人,来了新的女同事都主动勾搭。。。
我要评论
楼主coslettuce呢 时间:2017-06-03 11:50:29
  @弹走鱼尾纹V 2017-06-03 11:00:52
  就我不信吗?那么刚好住附近?还没现金微信借100?
  对啊 就住我家附近。简直不要太巧。 他说没现金我觉得应该是真的。夜宵的时候也是给老板发的红包。然后那天晚上夜走的时候打车他还拿出钱包说还有零钱那天我给他没用完的。。。哈哈哈哈

我要评论
楼主coslettuce呢 时间:2017-06-03 11:51:12
  @韩小婼 2017-06-03 11:36:28
  先弄清楚男主情感婚姻状况再说,知道几个同事都是孩子爸的,经常滴滴顺风车搭人,来了新的女同事都主动勾搭。。。
  他说没有结婚 前女友还是大学时候谈的 后面一直没谈。。我几乎不信。。

作者:不听话的孩子2005 时间:2017-06-03 12:06:23
  多观察
作者:城天才 时间:2017-06-03 12:32:16
  是兼职开滴滴,还是全职?全职就别考虑了。

作者:奋斗的京巴 时间:2017-06-03 12:36:49
  我怎么感觉这男的是套路呢?

我要评论
楼主coslettuce呢 时间:2017-06-03 12:37:46
  @城天才 2017-06-03 12:32:16
  兼职的。他说只是自己顺便的话才接,而且每次只接一个乘客。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-06-03 12:38:55

@coslettuce呢 80楼 2017-06-03 12:37:00

那他有没有正式工作的~

楼主coslettuce呢 时间:2017-06-03 12:39:47
  @奋斗的京巴 2017-06-03 12:36:49
  我怎么感觉这男的是套路呢?
  别吓我。。。我想着哪个男的会陪你走那么远啊 我的天 不能说他喜欢我 至少不讨厌我吧。我想着接触久一点才能看出一个人的rp。我也不会随便找一个。也不小了。哎

• 奋斗的京巴: 举报  2017-06-03 12:53:02  评论

只是猜测,或许对方确实是不错,最好的方法就是不要着急用时间证明。
  • 听说自然萌: 举报  2017-06-05 10:02:56  评论

不懂,原来有个,送了我瓶香水就变失踪人口,另一个对别人说可喜欢我,家里还有牵牵扯扯给别人怀孩子的现女友,另一个把我身边的朋友同事追了一个遍,还经常叫我一起去操场锻炼身体,一走最少一个多小时,也没追过我。还有一个亲口讲对我魂牵梦绕好多年一直不敢追我,喝酒闹到宿舍楼下一有男友姑娘的那
楼主coslettuce呢 时间:2017-06-03 12:41:38

@coslettuce呢 80楼 2017-06-03 12:37:00

@爱吃肉肉的鱼儿 2017-06-03 12:38:55

那他有没有正式工作的~
  说是自己出去单干了一年的,好像搞出口贸易之类的。

作者:1024Y 时间:2017-06-03 14:51:16
  全职的不好吗?

作者:食堂周一必吃鸡腿 时间:2017-06-03 15:02:54
  搞得我都想去接单了
楼主coslettuce呢 时间:2017-06-03 15:31:42
  @食堂周一必吃鸡腿 2017-06-03 15:02:54
  搞得我都想去接单了
  嘻嘻 不过我坐滴滴顺风车或者快车都有一年多啦。从没遇到一个让我心动的 。就这一个。

楼主coslettuce呢 时间:2017-06-03 15:32:30
  @1024Y 2017-06-03 14:51:16
  全职的不好吗?
  年纪轻轻我也觉得没必要全职滴滴吧

楼主coslettuce呢 时间:2017-06-03 17:32:59
  @食堂周一必吃鸡腿 2017-06-03 15:02:54

搞得我都想去接单了

@coslettuce呢 2017-06-03 15:31:42

嘻嘻 不过我坐滴滴顺风车或者快车都有一年多啦。从没遇到一个让我心动的 。就这一个。
  没有老公啊 而且 我去哪里有绿帽子啊 我又不是开车的。只是坐车

作者:ty_根正苗不红 时间:2017-06-03 17:38:47
  赶上直播了,离LZ好近,好看,继续更啊!
楼主coslettuce呢 时间:2017-06-03 17:51:19
  @ty_根正苗不红 2017-06-03 17:38:47
  赶上直播了,离LZ好近,好看,继续更啊!
  你在哪里啊~你知道我在哪里嘛

我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-06-03 17:55:50
  他今天有没有联系你~

楼主coslettuce呢 时间:2017-06-03 19:47:39
  今天的进展说一下哈~
  嘻嘻有人在咩 直播啦啦啦啦啦

我要评论
作者:喜欢萌物的龙 时间:2017-06-03 19:53:57
  有人,楼主加油
作者:卡哇伊萍 时间:2017-06-03 19:53:58
  赶紧的嘞

作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-06-03 19:55:17
  人呢~

作者:好人真的不多 时间:2017-06-03 19:57:49
  ???

作者:育新静待花开 时间:2017-06-03 20:04:06
  等着你讲呢!

作者:桃迷糊 时间:2017-06-03 20:37:22
  @coslettuce呢 2017-06-03 19:47:39
  今天的进展说一下哈~

嘻嘻有人在咩 直播啦啦啦啦啦
  说吧

楼主coslettuce呢 时间:2017-06-03 20:47:00
  今天参加婚礼。现在正准备赶回A市路上。
  哈哈哈 今天还是没忍住不给他发信息~哈哈,这哪能忍住啊啊啊啊。
  中午他给我发信息说在我家楼下吃饭的时候见到上次我那个朋友了,但是我朋友和她妈妈一起所以没好意思打招呼。要我问一下我盆友。
  我直接截屏给盆友看了。盆友说她也看到了,当时和她妈妈一起就没打招呼,怕她妈妈八卦我。
  我就告诉他我盆友怕她妈妈八卦我所以也没和你打招呼,他说会八卦什么啊?我说八卦我是不是找南票了啊!他说那我下次主动去和她妈妈打招呼。@( ̄- ̄)@我说你要和她说啥!他说 我问她你下班没!我回了几个哈哈哈哈哈哈哈。他说 是不是心里美滋滋? 此时我感觉我脸红了!我说你看得透哟~
  他是做进出口贸易的,我问他我说你卖音响吗?他说不卖,我卖你,你会数钱嘛……我无语……不过后来还是有很正经的给我解释了下他的工作。。
  我说我买了个音箱下次给你听 ,她说听你唱的吗?我然后发了一首以前我录制的歌给他,他说他愿意奉献他的生命去听!我说我不要和你说话了。他说,其实可以的,好听。我说我今天晚上十点到,陪我走路吧!他要我到时候给他打电话然后把电话号码发来了。我说半夜可以打骚扰电话吗?他说可以。我说那我就不客气了哦不要震动静音关机。他说其实他不爱打电话他有电话恐惧,一般能用微信解决就微信。我有点不开心说那不打了,晚上微信你,他说没有,看人来的,晚上打电话吧 微信看不到。
  我下午睡了一觉起来。居然下雨了!
  感觉散步会泡汤吗?我说下雨了。他说他那边还没下,但是11点可能会下。
  哦多克!!!天公不作美呀!求你啦别下雨了!都两天没见到他了!真的好想见到。不然没理由约他。
  好啦,我要开车回A市了然后要送人去火车站了。坐等我更新吧。
  晚上要是可以散步的话,我回家不累我就更。嘿嘿
  祝我好运

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规