问一个很现实的问题,非处女是否该告诉你以后的对象

楼主:安和橋 时间:2017-06-03 15:29:47 点击:26472 回复:549
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人是个比较保守的人,父母也很保守。可是,谈了一场让人为之疯狂的恋爱,在一起两年多,两人感情非常好,并且快要谈婚论嫁的时候,因为父母的强烈反对,出于对现实的无奈,我们再无反驳之力,结束了。
  我知道有处女情结的依然大有人在,看了 欢乐颂 更证实了我的想法。你可以说这是一种自卑吧。但是我想问,如果你谈一场以见父母为前提,以结婚为目的的恋爱的时候,该不该告诉对方,该怎么说?或者有的人会选择去修复。但我不知道该怎么办,怎么说,从来都是一个不会表达的人,很怕以后的对象心里有芥蒂或者是嫌弃,怕遇见应勤那种男人,让自己受伤。
  本人是个比较保守的人,父母也很保守。可是,谈了一场让人为之疯狂的恋爱,在一起两年多,两人感情非常好,并且快要谈婚论嫁的时候,因为父母的强烈反对,出于对现实的无奈,我们再无反驳之力,结束了。
  我知道有处女情结的依然大有人在,看了 欢乐颂 更证实了我的想法。你可以说这是一种自卑吧。但是我想问,如果你谈一场以见父母为前提,以结婚为目的的恋爱的时候,该不该告诉对方,该怎么说?或者有的人会选择去修复。但我不知道该怎么办,怎么说,从来都是一个不会表达的人,很怕以后的对象心里有芥蒂或者是嫌弃,怕遇见应勤那种男人,让自己受伤。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多 |
作者:可爱的提莫君 时间:2017-06-03 15:40:33
  直接说 一个诚实的非处容忍度比不诚实的好多了

• BLUEMOOD2018: 举报  2018-06-28 11:29:21  评论

对的
  • 天意弄人2: 举报  2018-07-02 18:41:58  评论

现在不说结婚后他一样知道的啊,还不如坦白点获得理解,被人欺骗是很伤心的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ouyang0118 时间:2017-06-03 15:57:35
  不用说,说了闹心

我要评论
作者:轮子不要飞 时间:2017-06-03 16:04:23
  不要说,等你有对象后如果你觉得他在乎这东西就赶紧去做个处女膜修补术
作者:ty_风间水月 时间:2017-06-03 17:13:40
  千万不要说,立即修补。永远不要说,切记切记
  • BLUEMOOD2018: 举报  2018-06-28 11:31:35  评论

双方都要进入婚姻殿堂了,最好坦诚。如果瞒着,婚后被发现了,可能后果更严重,并无法挽回
我要评论
作者:海天008 时间:2017-06-03 17:23:21
  他会会告诉你他不是处男吗

作者:1起联想 时间:2017-06-03 17:56:52
  唉,我也感觉好愧疚,我的前女友也是第一次,后来因为某些原因分手,感觉对不起她,早早的要了她的第一次,希望她以后可以遇到一个爱她不介意她过去的好男人。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主安和橋 时间:2017-06-03 18:38:17
  @ouyang0118 2017-06-03 15:57:35
  不用说,说了闹心
  -----------------------------
  不说的话,总要露馅的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主安和橋 时间:2017-06-03 18:39:30
  @1起联想 2017-06-03 17:56:52
  唉,我也感觉好愧疚,我的前女友也是第一次,后来因为某些原因分手,感觉对不起她,早早的要了她的第一次,希望她以后可以遇到一个爱她不介意她过去的好男人。
  哎,我只能说,不能照顾一生,最好别。。。

• 1起联想: 举报  2017-06-03 20:01:05  评论

当时也是年轻冲动,其实分手以后我挺愧疚的,本来也是我对不起她
  • 蓋貝羅: 举报  2018-06-20 11:17:04  评论

一句对不起就完了?不要脸的东西,真的觉得抱歉就回去娶她,少在这里虚伪,不要脸的东西。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主安和橋 时间:2017-06-03 18:39:56
  @海天008 2017-06-03 17:23:21
  他会会告诉你他不是处男吗
  可是女的有膜啊

楼主安和橋 时间:2017-06-03 18:40:19
  @ty_风间水月 2017-06-03 17:13:40
  为什么?

楼主安和橋 时间:2017-06-03 18:41:01
  @轮子不要飞 2017-06-03 16:04:23
  不要说,等你有对象后如果你觉得他在乎这东西就赶紧去做个处女膜修补术
  修补之后,然后就装作是处女?怎么装啊?

楼主安和橋 时间:2017-06-03 18:41:32
  @可爱的提莫君 2017-06-03 15:40:33
  直接说 一个诚实的非处容忍度比不诚实的好多了
  我也是这样想的

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主安和橋 时间:2017-06-03 19:38:34

@安和橋 2017-06-03 18:41:01

修复要多久,有副作用么

• 轮子不要飞: 举报  2017-06-03 22:36:17  评论

这种专业技术知识你得去医院问才知道了。
  • susan_austin: 举报  2018-06-30 00:48:16  评论

你还真去做,你就直接告诉别人有过前男友,他们都会懂得。这个东西不是绝对因素,但是你不是处给了别人,不最后也没成。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Aries赵赵 时间:2017-06-03 19:48:05
  非常不解为什嚒一层膜大家要这么讨论,纠结着这层膜还不如让自己优秀一点,包子 赵医生怎么不纠结啊,让自己眼界高一点比纠结自己有膜没膜靠谱多了

我要评论
作者:暖心萌萌 时间:2017-06-03 20:04:41
  不会主动提,要是他问出口就说明很介意,那就老实说。

作者:九公子麒麟 时间:2017-06-03 20:37:31
  我不建议你做修复,这种手术一般都是在美容整形类医院做,比较不正规,一旦感染,将会形成妇科病!那么就会后患无穷!而且如果你骗了你未来老公,一旦他发现,后果估计会更严重!离婚或者他出轨,总之不会太好!找一个真爱你的不在乎你过去,只想创造你们未来的男人吧!

我要评论
作者:九公子麒麟 时间:2017-06-03 20:39:35
  有的人一生会体验很多处女,有的人一辈子可能也遇不到处女!

作者:plainsh 时间:2017-06-03 20:40:53
  [{"content":"不要说,但是可以暗示一下,说自己之前谈过一次恋爱,谈了两年不合适分手了,在意的会自己脑补的。"}]

我要评论
作者:我就是大肚婆 时间:2017-06-03 21:17:12
  找到真爱后凑个周末去外地做个修补手术,不要说实话,切记切记

楼主安和橋 时间:2017-06-03 21:28:17
  @1起联想 2017-06-03 17:56:52

@安和橋 2017-06-03 18:39:30

哎,我只能说,不能照顾一生,最好别。。。
  然而愧疚并没有什么卵用

我要评论
楼主安和橋 时间:2017-06-03 21:29:56
  @Aries赵赵 2017-06-03 19:48:05
  非常不解为什嚒一层膜大家要这么讨论,纠结着这层膜还不如让自己优秀一点,包子 赵医生怎么不纠结啊,让自己眼界高一点比纠结自己有膜没膜靠谱多了
  大城市地方的人不太介意这些,看过很多采访,大城市的都觉得婚前试爱是必要的。我这边小县城,还是有芥蒂的。

• 蓋貝羅: 举报  2018-06-20 11:21:21  评论

少自我安慰,富豪征婚都点名要处女,没本事的男人才穿破鞋。
  • BLUEMOOD2018: 举报  2018-06-28 11:39:28  评论

评论 蓋貝羅:是的,为什么这么毒修补处女膜的广告?证明处女还是值钱。有很大市场。不过小心做修补的假货。她们即使表面装得像,实际会爆仓。
楼主安和橋 时间:2017-06-03 21:31:49
  @活出自我2017 2017-06-03 20:50:09
  如果对方不能分辨处与非处,瞒到死。如果对方能分辨,趁着交往不深早些告知。婚姻不能有欺骗,你待他以诚,他才会以诚待你,婚姻中互相欺骗,双方都会受到伤害。
  我也是这样想的,观点一致

楼主安和橋 时间:2017-06-03 21:32:35
  @九公子麒麟 2017-06-03 20:39:35
  有的人一生会体验很多处女,有的人一辈子可能也遇不到处女!
  精辟

楼主安和橋 时间:2017-06-03 21:33:15
  @plainsh 2017-06-03 20:40:53
  [{"content":"不要说,但是可以暗示一下,说自己之前谈过一次恋爱,谈了两年不合适分手了,在意的会自己脑补的。"}]
  也能脑补到那去?惊讶

• plainsh: 举报  2017-06-03 21:58:57  评论

你都是过来人了不用这么装纯情,现在这个社会,工作后的年纪谈恋爱谈两年还没上床的也凤毛麟角吧,大学里还有可能
我要评论
楼主安和橋 时间:2017-06-03 21:41:58
  @九公子麒麟 2017-06-03 20:37:31
  我不建议你做修复,这种手术一般都是在美容整形类医院做,比较不正规,一旦感染,将会形成妇科病!那么就会后患无穷!而且如果你骗了你未来老公,一旦他发现,后果估计会更严重!离婚或者他出轨,总之不会太好!找一个真爱你的不在乎你过去,只想创造你们未来的男人吧!
  都是美容整形医院?这么不靠谱?

作者:九公子麒麟 时间:2017-06-03 22:23:58
  @九公子麒麟 2017-06-03 20:37:31

@安和橋 2017-06-03 21:41:58

都是美容整形医院?这么不靠谱?
  正规医院也有吧,不太清楚,私立医院多!如果实在想做去正规公立医院吧!术后注意别感染!

作者:kav32 时间:2017-06-03 22:40:38
  公立医院一般不会做处女膜修补,人做了总要付出代价的。给你比较合理化的建议是,自己不要说,他不问你就不用说,如果你男友他主动问了,你也不用直接回应,很明显他问你是不是处说明他介意。当然现实情况是,男的是处男肯定会问,但男的不是处男大多数不会问。《欢乐颂》结局虽然是邱和应结婚了,但是以后两个人绝对离,毕竟这是个污点,应心理不平衡。两个人以后吵架应绝对会提这个,且一个处男娶了个非处,他以后一定找机会出轨,不然心理不平衡。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级邋遢大婶 时间:2017-06-03 22:48:23
  看看你男朋友在不在乎了。我老公第一次跟我表白的时候,我就很直白的告诉他,我不是处女。。。老公说,他明白,现在谈过恋爱的女孩应该都不会是处女,他不在意这些。然后我们就愉快的玩耍啦。。。而且一直到现在,我老公对我都特别好,特别体贴。

• 蓋貝羅: 举报  2018-06-20 11:27:41  评论

乌龟和破鞋的故事。??
  • 蓋貝羅: 举报  2018-06-20 11:29:49  评论

你的龟公:我稀罕你,你稀罕我不?你这破鞋:稀罕不稀罕不知道,但我知道我是个破鞋,别人玩完不要的,你要不?你的龟公:没关系,破鞋就破鞋,来吧。
作者:ty_厚厚66 时间:2017-06-03 22:50:18
  坚决不能说。等来例假的时候选好时机和他上床,万事大吉。一个处男是分不清经血和处女血的。如果事后他说你不是处女,那他一定不是处男,大家彼此彼此。
作者:阡上心尘 时间:2017-06-03 23:29:14
  直接坦白啊。免得以后有感情了再出问题更麻烦。
  如果他接受不了就一拍两散。
  这个世界上总有人把你看得比那层膜重要的男人存在。
  首先、你自己要坚定。这只是他来得太晚,并不是你不好。

• BLUEMOOD2018: 举报  2018-06-28 11:54:08  评论

是的,双方坦诚最重要。如果婚前隐瞒,婚后万一被发现,后果更严重,无法挽回。因为非处这个事实,不是你一个人想完全隐瞒就能做到的。
我要评论
作者:打酱油的老男孩68 时间:2017-06-04 00:16:16
  生活依旧,如果在意的话,他肯定会有意无意的问,众使隐瞒,总归会是一颗定时炸弹

我要评论
作者:若斯梦何 时间:2017-06-04 07:38:59
  告诉的啊,女人是不是处,很难瞒住的

• 好景良辰: 举报  2017-06-04 14:18:47  评论

正解,处和非处,面对身体的欲望所表现出的差异极大,这不是演技就能掩饰得了的,何况,还有未来长久的婚姻时间,谁能保证?!!
  • 蓋貝羅: 举报  2018-06-20 11:32:35  评论

破鞋不要脸嘛。
作者:yungbo 时间:2017-06-04 10:52:41

—————————————————
  @安和橋 2017-06-03 18:41:01

@安和橋 14楼 2017-06-03 19:38:00

修复要多久,有副作用么
  做过一两次修补可以,十几次几十次以上还修补个毛线,傻子都能看出来

作者:13540339642 时间:2017-06-04 11:59:43
  思想不成熟的人才在乎
我要评论
作者:Abbyzsl 时间:2017-06-04 14:03:19
  你找个不介意不就好了吗
我要评论
作者:好景良辰 时间:2017-06-04 14:13:35

@安和橋

无论男女,我觉得都应该告知对方,最好在确定关系前就明确告知对方,免得浪费彼此的时间和精力,只有在彼此不介意这件事的情况下才会有真诚和真心的爱情产生。如果不告知,反过来被对方知道了这件事,所产生的结果会超乎自己的承受能力,那不就是害人害己?
作者:好景良辰 时间:2017-06-04 14:15:42
  @13540339642 2017-06-04 11:59:43
  思想不成熟的人才在乎

更正你说的一下:只有那些自己有相同经历的人,才有可能不在乎。很多美好的东西,我们失去了,也就学会了随波逐流!
我要评论
作者:赵郡李元忠 时间:2017-06-04 14:27:07

@安和橋 23楼 2017-06-03 21:29:00

大城市地方的人不太介意这些,看过很多采访,大城市的都觉得婚前试爱是必要的。我这边小县城,还是有芥蒂的。
  大城市的人也有很多在意的,好不?
  建议楼主做自己,不欺骗。找个能包容,自己又喜欢的老公。
  欺骗终究不是办法。

• Aries赵赵: 举报  2017-06-04 14:36:29  评论

本人坐标长沙,不算很大城市也是二线城市吧,我本人觉得这个都是缘分,已结婚,第一次给老公了,然而我老公在跟我做朋友之前就说过处女不处女都是自己的经历,不后悔就行,老公并不在意,毕竟每个人都有自己的经历,我身边男闺蜜也都不在乎 处女不处女,哪里那么多直男癌
  • 社会抚养费: 举报  2018-06-20 18:19:07  评论

评论 Aries赵赵 :那是他得了便宜卖个乖,不在乎处女的,不是SB就是花花公子
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:你爱我像谁77 时间:2017-06-04 14:30:59
  坦白吧 要不一辈子过不了自己心理那一关 我跟我老公交往就坦白了 我说介意就趁早分开 不也结婚了

我要评论
作者:司马恐明 时间:2017-06-04 14:35:59
  楼主,你找个处男,就分不清什么是处女和非处女
我要评论
作者:赵郡李元忠 时间:2017-06-04 14:40:25

@赵郡李元忠 47楼 2017-06-04 14:27:00

大城市的人也有很多在意的,好不?

建议楼主做自己,不欺骗。找个能包容,自己又喜欢的老公。

欺骗终究不是办法。
  你周边的男人在意会告诉你?告诉你你不得扣一顶直男癌帽子?
  网络上谁也不认识谁,也不用顾忌自己的观点别人会怎么看,你才能听到真话。
  而且真的不在意吗?假设,我是说假设,给你邮一部小电影,里面是你老公和他前女友欢爱的场面,两个人激情四射、陶醉不已,你看了也不在意?你所谓的不在意只是眼不见心不烦吧?

我要评论
作者:乐高technic 时间:2017-06-04 18:11:36
  能和前男友分手,说明不是真爱嘛,建议如果遇到真爱能早说就早说,最好不要欺骗,这是对自己负责也是对别人负责,欺骗得来的感情基础本身就是不牢靠的。

我要评论
作者:暖心萌萌 时间:2017-06-04 19:09:50
  @kav32 29楼 2017-06-03 22:40:00

公立医院一般不会做处女膜修补,人做了总要付出代价的。给你比较合理化的建议是,自己不要说,他不问你就不用说,如果你男友他主动问了,你也不用直接回应,很明显他问你是不是处说明他介意。当然现实情况是,男的是处男肯定会问,但男的不是处男大多数不会问。《欢乐颂》结局虽然是邱和应结婚了,但是以后两个人绝对离,毕竟这是个污点,应心理不平衡。两个人以后吵架应绝对会提这个,且一个处男娶了个非处,他以后一定找机会出轨...
  妈呀,说的言之凿凿的,你大嘴一张,就代表了天下所有的人,你真是厉害,是不是全人类都在你说的这个范围内啊?

作者:若斯梦何 时间:2017-06-04 21:05:40
  @司马恐明 2017-06-04 14:35:59
  楼主,你找个处男,就分不清什么是处女和非处女
  分的清,你以为现在的男人都是傻逼?

我要评论
作者:猴年生只小猴子 时间:2017-06-05 23:34:25
  我喜欢非处!非处很纯的,比处女还纯!

我要评论
作者:cdmzxh 时间:2017-06-06 00:27:49
  男人都有处女情结 只是程度不同而已 找一个处女情结程度轻的谈恋爱就行了

作者:若雪纷飞2000 时间:2018-06-20 11:35:39
  知道自己是个保守的人,就别做冒险的事情,一切等走到双方父母认可,走到谈婚论嫁后再说。。。
作者:若雪纷飞2000 时间:2018-06-20 11:39:05
  @赵郡李元忠 2017-06-04 14:27:07
  ———————————......

只能说每个城市都有保守型跟前卫型的人存在!!婚前试爱这东西吧,风险收益并存,嘿嘿嘿,自己承担后果
作者:出gui男ren 时间:2018-06-20 11:47:35
  直接说以前处男朋友的时候就做了,如果他特别介意并且以此为难你的话,我的建议你们还是不要相处的好,不然婚后特别是性生活不和谐的时候矛盾很多的,这只是我的猜测。
作者:侏罗纪0802 时间:2018-06-20 14:29:20
  身为处女的我。。
  跟男友上周又试过,他也是第一次。
  我的感慨就是为什么会有人喜欢处啊。我觉得我俩怎么永远都成功不了呢
我要评论
作者:Jourdana 时间:2018-06-20 16:13:24
  处女真滴这么重要吗 那处男好找吗
作者:社会抚养费 时间:2018-06-20 18:17:31
  放心吧,一般的SB都识破不了,只要他没睡过处女和非处,你就死不承认就完了
我要评论
作者:静谧而安LQ 时间:2018-06-20 20:39:06
  不懂,在乎就不要在一起了,欺骗一个人也是不对的

作者:ty_136525203 时间:2018-06-20 20:53:41
  因人而异。。。因为你本人封建,所以很纠结。
作者:大海无边yyx 时间:2018-06-20 21:01:18
  @ty_风间水月 2017-06-03 17:13:40
作者:u_109484407 时间:2018-06-20 22:15:19
  房子里住过人的都有人不介意,破处问题不大,诚实点就好,现在大众对这个接受度挺高的。没事
作者:不敢说很有钱 时间:2018-06-21 00:11:37
  可以修补,修补后去网上买特殊的私处化妆品,可以使得色素变淡,变粉色的最好,再买缩紧棒可以变紧,修补后半年不能有性,等修补后的针脚被完全吸收,除妇科医生之外,谁也看不出来,然后等着结婚。但是,如果你私处形态变形严重,即使做了修补也没用,傻子也能看出来。
  • 1369624537qq: 举报  2018-07-09 14:49:33  评论

变形会变成啥样啊?那男人的工具会不会变形呢?如果不变,这不公平!
我要评论
作者:xp1690 时间:2018-06-21 00:21:02
  修补要是没弄好会得炎症,最好别轻易尝试。而且一个谎言要用无数个谎言去掩盖,不值得。

处女情结虽然每个男人或多或少都会有点,但男人对一个女人动心绝不可能因为她是处女。

让男动心的因素排序如下:

胸、臀、腿、脸

丰胸美容比修补处女膜好用一百倍。
我要评论
作者:坦白15个 时间:2018-06-21 10:01:10
  60年代 来的?
作者:小宇你好 时间:2018-06-21 10:17:10
  马克
作者:落絮轻飘2009 时间:2018-06-21 11:43:10
  @ouyang0118 2017-06-03 15:57:35
  不用说,说了闹心
  @安和橋 2017-06-03 18:38:17
  不说的话,总要露馅的
  真的遇到了对的那个人,打死都不能说,不要说欺骗之类的屁嗑,有的时候,谎言比真话重要。
作者:梦中雾竹 时间:2018-06-21 13:36:27
  一般不用说,除非他很在意或主动问了。
作者:你不知道的另一面 时间:2018-06-21 21:16:16
  这个和你的长相有关系,假如你很漂亮 身材好,非处也没关系,反之就问题很大,
作者:bigbully1983 时间:2018-06-22 13:20:20
  这个没关系,毕竟过日子不是靠那层膜
我要评论
作者:渴了吃冰 时间:2018-06-24 00:33:43
  有处女情节的男人才恶心,不是所有处女第一次都会流血的,如果一个处女第一次没有流血你就觉得她不是第一次,那不是要冤枉死她了?相反,如果一个非处做了修复手术,你不知道还偷着乐,傻不傻?所以有处女情节的都是白痴。
  • ty_Lewis358: 举报  2018-06-28 23:51:24  评论

评论 渴了吃冰:这个也好判断,是不是处去医院可以鉴别出来。
  • 渴了吃冰: 举报  2018-06-29 05:50:39  评论

评论 ty_Lewis358:你是不是傻?你和你女朋友发生关系前先上医院检查?再说如果她自己不小心弄破了是不是也要被人嫌弃?男的非处能去医院查么还是全靠良心说实话?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:寞潇轩 时间:2018-06-24 16:59:51
  重新思考一个问题,有多少人没有处女情结,说没有的有多少是不得不接受了现实的,多数人都会说,我知道这个时代谈过恋爱的基本上不会是处女,所以不在乎,,实际上呢?这种情节代表了当代的思想,看上去只是一层膜而已,实际上是思想的一种束缚,也许22世纪的人们能彻底不在乎,当今社会很难是因为不在乎而不在乎的。
  还是支持坦白,接受的就过,接受不了的拉倒,一再隐瞒,当对方面临出轨的诱惑时这可是催化剂。
  • 寞潇轩: 举报  2018-06-24 17:05:18  评论

楼主和男友两年多都走过了,该做的不该做的都有了,有什么事儿是迈步过去的呢,所以既然爽过了彼此就要负责,男的对老婆负责,女的对自己负责。
我要评论
作者:时光暖人心mxh 时间:2018-06-24 17:02:05
  个人觉得自己传统保守思想 那就因人而异 如今社会 我也很传统 但我就是把第一次给了自己喜欢的人啊 并没有觉得说一定要留到结婚的那个 只要互相喜欢过爱过那第一次肯定是愉悦的就可以。自己给自己弄那么多枷锁干啥哦
  • 蓋貝羅: 举报  2018-07-05 12:50:43  评论

哈哈哈哈哈哈……破鞋。
  • 社会抚养费: 举报  2018-07-06 08:32:07  评论

评论 时光暖人心mxh:你妈教你的嘛?你会这样教你女儿吗?
剩余 74 条评论  点击查看  我要评论
作者:在世事面前智者 时间:2018-06-24 17:54:38
  说什幺?请问他是处男吗?是不是只是他说,如果感觉是你要。的哪种男人,埋在心里,永远都不要说,人的本性,自私,过不去
作者:甘瀑剑 时间:2018-06-25 14:12:05
  这其实本不是问题,关键大家都没看明白楼主的隐含之意:1。楼主是要去傍大款或者找一个远比自己优秀的长期饭票的。自然她很担心非处的问题,因为太不对等了。2.楼主和前男友2年,相处也很好。结果父母反对。大家想想女方父母为什么反对,多是认为对方条件不好么。话又说回来,你要找个条件好的,还要人家不嫌弃你是二手的,这个问题怎么都绕不开。
我要评论
作者:自由诗桃 时间:2018-06-26 03:02:08
  这年代处女很少了,说男的不在意的,都是骗人,我女朋友也不是处,那种痛苦只有自己懂,哎!
  • BLUEMOOD2018: 举报  2018-06-28 15:13:42  评论

是的,计较的都是条件不较好的男士。那些口上说不计较的,一般都是条件不好,配不上女方的。现实就是这么残酷
  • ty_Lewis358: 举报  2018-06-28 23:54:48  评论

评论 自由诗桃:何必说得这么悲观,自己好好努力,奋斗几年,等有了足够的经济实力,还会怕找不到处女么。到时候如果不介意就算了,介意也可以选择离婚。。
作者:反切之刃 时间:2018-06-26 22:08:02

很简单。
  再找对象时,第一步,男是处,不要。
  第二步,男是非处,介意你是非处,自私,不要。
  第三步,男是非处,不介意你是非处,互相体谅,没有心结,和谐,要。
  问题解决。
  注,1男非处也很多。2不可骗人,一旦撒谎,麻烦多多,甚至可能背负一生的压力。
  最佳答案,无懈可击。
  • ty_Lewis358: 举报  2018-06-28 23:57:32  评论

评论 反切之刃:说的好像是自己的决定一样,第一步,男是处,就肯定会介意你是非处,自然不会考虑你。第二步,男非处介意你非处,人家都介意你了自然也不考虑你。说的好像还是你自己有的选一样。。
我要评论
作者:亲我来说一说 时间:2018-06-27 17:28:38
  我朋友相亲,凡是27岁以上的处女坚决不见,大龄处女多半丑,不丑的也奇葩,相比是不是处女,外在和内在条件重要的多,只有小男孩才在乎处女膜。成熟男士考虑的是适合结婚与否,不会纠结假大空。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:揭阳林氏 时间:2018-06-28 15:56:40
  怎么说呢。最好提前说吧。但等双方确定关系就讲。否则这是一个炸弹,是你无能力去承受的。这样,下个对象还是找个非处男,最好是破过处的非处男。有这个平衡点,未来婚姻情况大概率不会被影响到的。千万别找一些处男的
作者:深深深色的绿子 时间:2018-06-28 16:09:18
  找一个不在意的就行了,十个男人中有四个很在意,有三个较在意,有三个无所谓(比喻而已,说准也行说不准也行)。感觉这事儿不好瞒,除非对方是处男,不然都有感觉的。三个较在意和三个无所谓的概率还是比较大的,较在意那类对你能情有可原。恋爱初期先是闲聊般征询过对方吧,如果是很在意的,你就要识做转身离开了,不然分分种只把你当炮友。
我要评论
作者:一只布不会飞的猪 时间:2018-06-28 16:20:48
  我想說的是,這社會沒那麼保守了好麼,觀念問題。處不處沒什麼,愛就行了
作者:小黑家长 时间:2018-06-28 18:12:33
  楼主,什么年代了,如果对方在乎你是否非处,果断分手。因为婚后也会因为这种性格导致其他的问题。处女结婚不等于你老公以后会因此珍惜你。心里话
我要评论
作者:爱吹牛123ABC 时间:2018-06-29 09:54:44
  什么处不处的, 非处就等于二婚.
  牵过手的就可以跳过了, 根本不在乎你有没有那层膜.
我要评论
作者:BLUEMOOD2018 时间:2018-06-29 10:02:56
  夫妻之间坦诚最好。你现在不告诉他,不等于以后他发现不了。到那时,你付出的代价可能更大。因为单凭你一个人,不可能完全遮盖这个事情。最好婚前告诉他,万一他接受不了,就再找个能接受的。如果他接受了,以后吵起来,他也理亏,底气不壮。你也心安。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规