二十二年终抵不过外面的花丛留连.离婚24天,记录下自己的"重生"经历

楼主:红尘练心echo 时间:2017-06-09 19:09:40 点击:580423 回复:2997
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  离婚后,才意识到自己真的很愚蠢,高看了我和他的二十二年,也白白浪费了两年的时光。不知道涯子里,有多少浪子出轨后能真的回头,我作为女人得出的唯一结论,就是对于出轨的男人,应该在发现的第一时间就结束和他的婚姻---一如人们说家暴,有了第一次就有第二次第三次......对于这样的男人,越早离开损失越小。好在,我虽然晚了两年止损,虽然之前一直放不下,现在总算真正认清并接受了事实也放下了他,当走过那一段经常失眠郁郁寡欢的时光,当我从可以随时掉眼泪的日子中走出来后,我发现其实一切也没有那么难......最难熬的时候,我想过抛下一切一走了之,甚至想过从楼上一跃而下,骂过他也求过他,一直希望还能抓住一根稻草---不肯放弃,不肯放下,最后不过折磨了自己。离婚后,仍然按他的意思,向所有亲朋好友以及家人隐瞒了我们离婚的事实,给了他最后一次机会---也是我自己,还抱有一丝丝的期望,当现实再一次无情地给了我一记耳光,我终于决定放弃后,才告诉了家人和朋友。谢谢我的朋友们,无怨无悔地陪着我,听我的倾诉,告诉我有任何需要都可以找他/她们,正是他/她们的关心和开导,让我不再悲悲惨惨凄凄......
  所以女人,可以没有爱情和婚姻,一定不能没有工作和朋友。
  在天涯把我的经历叙述出来,大家可以当作看故事......
楼主发言:209次 发图:1张 | 更多
作者:丢了快乐的人 时间:2017-06-09 19:18:47
  坐等

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-12 09:14:40
  现在还能记得,那年我们骑着自行车从民政局领完红本出来,他对我说:"叫我一声呢"。其实那会儿已经流行未婚恋人互叫"老公老婆"的了,但我仍旧有些害羞,问他"叫什么啊?"他说"叫我老公啊",抵不过,终叫了他一声"老公",他又说"再叫一声......"后来老大呀呀学语会叫爸爸后,他逗老大"叫我一声呢,叫我爸爸"......
  将离婚的消息告诉家人孩子和一些好朋友时,无不诧异,曾和老大聊社会的离婚现象,她说"反正你和爸爸肯定不会离婚的,你们感情那么好",朋友们也是觉得我们一直人前表现得恩爱,我说,倒也不是可以"表现",是撇开他在外面的彩旗,我们确实算恩爱的......
  可惜啊,终究抵不过似水流年。
剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-12 09:22:57
  从哪儿说起呢?从我隐约觉得不对劲开始说起吧。
  2013年开始,他每月零花钱9500(我们处于二线城市),但他总说不够,偶尔我跟他玩笑:你的零花钱都够养一家子了。他不置可否。
  2014年,有客户常年待在中国需要他作陪,真正细算起来,他的零花远不止9500---因为陪客户期间,他无餐费之开销,费用基本都可报销,加上他自己也经常出差,出差期间的费用也是补贴可以覆盖的。但他仍觉得不够,甚至提出:我把奖金和股权款拿回家,以后工资就不缴公款了吧?
  2014年6月,他换新车。7月,工作日陪客户去水上乐园玩,说客户的妞也去,我问他呢?一个人?他说是一个人。那天回来后他很不高兴,问其原因,说是客户逼他做了他不高兴做的项目。我总觉得,理由很牵强。
  2014年,他对我给他买的衣服越来越不满,常常自己从外面带回一些色泽鲜亮的衣服,说是陪客户逛街时买的。8月的某个周五,晚9点多给他电话,他说就结帐了,但他12点多才回到家,次日周六早上他还未起床,我看见他的皮夹随意地放在电话机边上,动了查看发票看他究竟几点结束应酬的念头。打开皮夹,一张女性的妇科检查报告躺在里面,然后,还看见了某城购物的发票。我忘了我的初衷,慌乱地将单票放回原处。中午吃饭时终于忍不住,问他:DJ是谁?他啪地放下碗筷大声质问:你凭什么翻我皮夹?我竟然是心虚地:我就翻了,因为我怀疑你了。他起身:你不要太过分。你凭什么翻我皮夹?既然你这么不信任我,那这日子不用过下去了。随后我们进房间,争吵了起来。他对我很失望的样子:我昨天把皮夹放在外面时就想,你会不会翻我皮夹,后来又觉得不至于吧?没想到你真的翻了,你太过分了。我:我本来是想看看你昨晚究竟几点结束的,因为我前面给你打电话时,你说已经买单了,可是过了3个多小时你才回家。他:因为我喝了酒,外面有警察在查,我不得不多待了些时间等酒气差不多过了才回。我:那么,DJ是谁?她的妇科检查报告怎么会在你这儿?他迟疑了一下然后望着我说:我现在说你会相信吗?我:那你说啊。他:是我同事,她也在日本出差,另一个同事托我带给她的。不瞒你说,要不是你说,我都不知道是妇科检查报告,我同事给我后我直接放皮夹子里了,都没看是什么。后来,他收拾出差的行李时,特意跟我说:你帮我找一个信封吧,之前不知道就罢了,知道了怪尴尬的,我用信封把报告装起来给她比较好。那一刻,我几乎完全相信他了。
  次日出差前,他从车里取出新衣服,说是买了忘记拿回家了。
  他出差期间,我的疑念又起,怎么想都觉得一个女孩子这么私密的检查报告,一则不可能托同事去取,取了后告诉她情况就可以了,没必要再托男同事带到日本。于是,我在微信上诳他:你们公司有个同事来我们公司面试,聊起出差的话题,我随口问起认不认识DJ,她怎么说不认识啊?他很愤怒:你什么意思?你究竟想不想过下去?我心虚地解释:就是随口问了下。他:你不用说了,你就是在查我。呵,我们公司1000多号人,谁啊,这么牛逼,能认识所有的同事?……终于不欢而散,而我却动了真心想核实的念头,我给他们公司前台打电话,说找DJ,没想到前台在核实了姓名后,电话里传来一阵键盘声---感觉是在系统里找,接着她告诉我:没这个人。我忽然觉得很无趣,他后来又解释说:是合作公司的人。我不了了之。
  • hy758964869: 举报  2017-06-15 07:20:58  评论

男人若要出轨,一定满腹心机!
  • 吾心似海: 举报  2017-06-15 10:31:26  评论

你有点打草惊蛇了,多收集证据再发力呀
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-12 09:26:58
  2014年8月底,大学同学会。聚餐时同学们说起我们的恋爱故事,我有感而发:大学最大的幸运和成就就是认识了Z并嫁给了他。他没有接话。餐毕卡拉ok活动,他有些疯狂地带头脱得只剩短裤,我有些尴尬,但随后男同学们都附和起来。期间,我的手机没电了,他的微信很热闹,我几次借他手机拍照,他都很小心地在旁边看着,不过还是蹦出了一个女孩子的头像---“二大丫她妈”,看不到聊天的内容。回酒店的路上,我问:二大丫她妈是谁啊?他说:客户的妞,客户不是喜欢她嘛,没办法,我也得哄着她。心底不信又不屑,但我终究不舍得撕开那层纸。是日晚,分床而睡。
我要评论
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-12 09:32:27
  2014年9月份开始,他频频催我去妇科检查,说是他私处有些痒检查出来没什么大问题,但说夫妻会交叉感染,保险起见让我也去检查下。我的妇科一直很好,那段时间也没觉察有什么异样,因此我对去医院检查并不积极。终于在某个周六,他陪我去医院进行了检查,清洁度竟然不是很好,医生配了些洗药,一周后他再陪着复查,一切都正常了。那是他极少数地主动陪我去医院检查或看病,因此我幸福得忘了去思考一个问题:为什么我们的私处会出问题?
  也是那个月,他说公司要增资扩股,从我们的存款打了15.9万给他。同月,我们买学区房,那天他出差,我在表妹的陪同下弄到晚上9点多,终于买到了心仪的房子并拿到了意外的优惠,为了那万元左右的优惠,我在那厚着脸皮四处求人。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-12 09:35:56
  10月4日,是我们的结婚纪念日。我们从来不过这个纪念日,13年的国庆他出差了,14年,他依旧出差。出差回来没多久,陪客户去泡温泉,说客户带了妞,但他是和另一个男同事去的。我其实不信,期间让他发四个人的照片给我,他应付着没给,再次不了了之。
  12月他出差期间,聊微信时忽然冒出一张少儿不宜的卡通图,我问他哪儿下载的?他说是一帮男同事聊天时发的,我心底有些怀疑:大男人之间,无论一对一还是群聊,什么情况会发这样的图呢?我将怀疑压到了心底。
  12月,家里办宽带。1月初,接到移动的推销短信,说月消费满98可免费送宽带,如果消费不满98,可和家人组网,共同消费满98元也可。我一时兴起,决定打电话与他的号码组网办宽带,不想客服人员告诉我,他的号码已经给另一户人家办宽带了。我脱口而出:不可能,我是他老婆,我们和父母住在一起,他是独生子,他还能给谁办宽带?回到家问他,他说,给他下属一哥们办的,哥们为此还请他吃了顿饭。此外他觉得送的带宽不够用,我们家肯定不需要,他才帮那个哥们办的。我其实是不相信的,因为他的性格一直是很小心谨慎的,但凡可能让他担风险或受损的事情,他从来不干。此前,因为我的身份证号已经给公司办了微信公众号,我想请他用他的身份证号帮我申请一个公众号他都不肯。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-12 09:44:38
  也是在2014年,单独二胎政策已经出来了。因为我有朋友2013年就开始备孕,然后14年政策刚出来老二就出生了,我很羡慕,一直跟他说:我年纪也大了,如果确定要老二,我们还是早点---你看***,他们节奏踩得非常准.....可是他一直以要锻炼身体为由推脱。
  2015年2月中下旬至4月中下他出差,期间他终于决定要二胎了。出差回来后没几天他说去年那个客户来了,他要作陪,但晚餐不用,只是陪客户去club,那天他的心情听起来很好。同样是那天,他晚上9点多就到家了。
  同样是他出差回来后,我们决定换房,四处看了一些,最终决定购买一处湖景大平层。经过价格上的来回博弈,我们决定在5月12日那天去缴款。不想就是在那天,我生活的"惊喜"正式被打开了......
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:QRH199361 时间:2017-06-12 09:53:11
  坐等更新 楼主一定要好好生活

楼主红尘练心echo 时间:2017-06-12 10:50:11
  @QRH199361 2017-06-12 09:53:11
  -----------------------------
  谢谢,我会坚持叙述下去,当作是最后一次地倾诉。希望在天涯道完之后,再也想不起这些不快......
我要评论
作者:just867 时间:2017-06-12 11:12:19
  追更中,二宝还小吧,楼主辛苦了

作者:海之声宜昌中心 时间:2017-06-12 11:39:35
  坐等楼主更新哈!
作者:农村小子想回家 时间:2017-06-12 11:48:56
  告诉我怎么走的出来?小时候那条养了两年会和我握手的狗,我现在还记得它的模样,还记得和它一起扒在地上睡觉的时候我还没有它重,一条养了两年的狗尚且如此刻苦铭心,一个在一起几年十几年的人,真的能说忘就忘吗?也许只能接受事实把往事埋在心底了吧,但是终究还是无法忘记的还是会痛苦的想起。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:曦6A 时间:2017-06-12 11:49:14
  我也离婚了,从我提出离婚到拿到离婚判决书,花了两年的时间,时间才是最好的良药,刚开始,我根本不能接受,曾经不停的问自己,我为了他付出了那么多,他怎么忍心这样的对我。月子里发现他突然的变化的时候,一个人躺沙发哭了一夜,抱着月嫂撕心裂肺的哭,在角落里抱着自己哭,哭到跪地上问他到底怎么了,后来慢慢接受了,接受了晚归,接受了毫不关心,无丝毫半点的夫妻情分,那一年,我说为了孩子我忍,就这么过一辈子算了。后来孩子发高烧他也不管不问后,我才觉得这样的婚姻继续下去,对孩子伤害更大,对我也不公平,才提出了离婚,结果他们为了小小的房子,硬是折腾了两年。第一次起诉的时候每次从法院出来,我都是一路哭回来的,每次提到以前,都会控制不住的掉眼泪。现在想想,其实很不值得,但也算是自己的经历吧,抱抱以前的那个自己,受了那么多委屈。而现在看透了想明白了,只会觉得很庆幸离开了这样的人家。照顾好自己,照顾好家人,没什么比自己的家人平平安安快快乐乐的在一起更重要,只要你自己好好的,那么未来会越来越好的。
  • 雾中仙子123: 举报  2017-06-14 19:52:41  评论

评论 曦6A:抱抱你 一切都会好起来
  • 披着马甲写心事: 举报  2017-06-14 22:47:23  评论

评论 小李飞起一刀傧:脑子是不是被驴踢了?神经病吧?你他妈的,如果是处女的原因,就不应该结婚啊,脑子是个好东西,希望你有~~天涯怎么这么多脑残玩意儿,受不了~
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaoyumeirenyu 时间:2017-06-12 12:56:28
  @QRH199361 2017-06-12 09:53:11
  @红尘练心echo 2017-06-12 10:50:11
  谢谢,我会坚持叙述下去,当作是最后一次地倾诉。希望在天涯道完之后,再也想不起这些不快......
  mark
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-12 13:22:37
  @曦6A 2017-06-12 11:49:14
  我也离婚了,从我提出离婚到拿到离婚判决书,花了两年的时间,时间才是最好的良药,刚开始,我根本不能接受,曾经不停的问自己,我为了他付出了那么多,他怎么忍心这样的对我。月子里发现他突然的变化的时候,一个人躺沙发哭了一夜,抱着月嫂撕心裂肺的哭,在角落里抱着自己哭,哭到跪地上问他到底怎么了,后来慢慢接受了,接受了晚归,接受了毫不关心,无丝毫半点的夫妻情分,那一年,我说为了孩子我忍,就这么过一辈子算了......
  抱抱,同命相怜。我起初根本不相信,后来就是不甘心,不停地问为什么?然后是祈求他回头,接着是各种算计---到这儿死心了。我管这叫止损,我如果继续耗下去,损失更大
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-12 13:23:47
  @农村小子想回家 2017-06-12 11:48:56
  告诉我怎么走的出来?小时候那条养了两年会和我握手的狗,我现在还记得它的模样,还记得和它一起扒在地上睡觉的时候我还没有它重,一条养了两年的狗尚且如此刻苦铭心,一个在一起几年十几年的人,真的能说忘就忘吗?也许只能接受事实把往事埋在心底了吧,但是终究还是无法忘记的还是会痛苦的想起。
  天翻地覆,所有的一切都被毁了的感觉,说不痛是假的,但我相信时间会是最好的药......
我要评论
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-12 13:24:36
  @just867 2017-06-12 11:12:19
  追更中,二宝还小吧,楼主辛苦了
  嗯,最可怜的就是我的老二了......
我要评论
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-12 13:27:48
  5月12日买房那天,我们在去缴房款的路上,他开车时给坐在后排的我看房产公司客户经理的营销短信,忽然又蹦出了二大丫她妈的微信,我点进去,只见她给他发的微信里,有用他头像做的微色情卡通图,最近的一条消息是:今晚我们吃面条吧。我颤抖着手往前看,有前一天中午晚上约吃饭的对话,还有几条打情骂俏的。我不敢再看了。他仍然兴致勃勃地跟我说着新房的事,我忽然觉得我看不懂他了,他觉察到我的异样,回头瞟了眼他的手机,问:你干嘛看我的微信?语气倒没有发现妇科检查单那次那样恶劣,我说:不是我要看的,是你的二大丫她妈约你今晚吃面条。然后我要求他停车,同时把手机扔还给了他,他把车停下,一边处理微信一边说:我和她根本没什么的,就是普通的应酬,一起吃个饭什么的。我想起这些年,他一直以忙为借口,周一到周五从不回家吃饭,忽然就不争气地流出了眼泪,我不假思索地甩手给他一个耳光:就是应酬?就是陪她吃个饭?你知道你老婆你家人有多希望你平时能准点回家一起吃顿晚饭?他愣了一下说:这耳光是你打的。我说我打了,我打你一耳光算轻的。说吧,DJ是不是她?他回:嗯。我又问:你们上过床了吧?他否认,我冷笑:你别让我发笑,你们还真纯洁,泡了那么久,聊天都聊到这份上了,妇科检查都陪她去做了,还没上过床?他继续否认,我说你把手机给我,他说都删了,和她有关的号码信息全删了。我的眼泪越涌越多,终于恨得抽起了自己的耳光:你是不是觉得我就是一傻B,特好糊弄?他开门想到后排来,我拒绝,我反复问:你就告诉我是不是上过床?他终于承认了,接着开始轻描淡写:就上过几次床,去年发现她有妇科病以后就没有了,之后其实断了联系了,直到上个月客户来才重新开始联系。我骂:你TM还真是有情有义,一个小姐,得了妇科你还陪她上医院检查。我是不是该庆幸去年发现的只是妇科检查单,而不是怀孕单?他说不会的,不会发生那样的事,就是玩玩而已。
  那天,房子没有买成,我让他给我那个女人的联系方式,他以全删了记不得为由拒绝了,他提议一起吃午饭也被我拒绝了,然后我擦干了眼泪去了公司。到了公司,完全没办法工作,我和他在一起20年了,我开始回忆这二十年,一边回忆一边落泪。当晚,他很早就到家了,我想起他第二天要出差,忍不住嘲讽:不好意思,破坏了你今晚的好事了。
  他出差一周,这期间我整宿整宿的失眠,做什么事都不在状态,给他发了很多邮件和微信---回忆我们在一起的点滴,诉说我的委屈,问他的想法,最后达成一致我们继续在一起,但我希望他能做到的几件事。除了他的零花钱减少了2000多外,其他一条都没被采用。
  • johnnywalk: 举报  2017-06-15 08:24:46  评论

一个月9500零花钱,呵呵,他想干嘛就干嘛,直接减到500看他能咋地?
  • ty_坠落凡尘1: 举报  2017-06-15 08:53:56  评论

其实吧,男人都出轨,大部分都是玩玩,一起20年了,都想体验下另类生活,现在都有情人,像我没本事,一样也有,你没有在圈子里丢人,更何况你老公还是社会精英?不能每次陪客户都带小姐吧?你说客户来你这里怎么招待?找小姐真是通用的招待方式,其实你那个年纪管好钱带好孩子就行了。真的。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫了咪的2015 时间:2017-06-12 13:32:11
  。。。楼主全职吗?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-12 13:44:24
  写到这儿,我必须承认,在之后我一次又一次地被他欺骗和伤害时,我有反思过,我一开始根本就低估了一个男人出轨后的情感变化,也是高看了我和他20年的感情。因为那时,我虽然伤心和痛苦,但他说对方是KTV的小姐,不过就是逢场作戏,我还真的信了。在我们感情最好的时候,我曾想过,有一天他可能会面临一些诱惑,可能会犯"男人都会犯的错误",我那时跟自己说:我希望我能做好准备,陪他一起度过那阵他可能不能独自驾驭的岁月。我就是这么自以为是,以为这不过是随着他经济能力的提高+外面诱惑的增多时,我们不得不共同去面临的考验......我也是在终于放弃后,才真正承认:我自认聪明半世,其时不过是个可笑的自以为是的小丑而已。 男人在出轨---尤其与固定的出轨对象纠缠一段时间后,妻子一定要引起足够的重视。 我当时,严重低估了他们的性质和程度的,急于原谅,也急于调整自己......自己愚蠢,怨不得他人
  • 阿布大人1983: 举报  2017-06-14 17:12:17  评论

心疼。。。。。。。
  • 基层演员: 举报  2017-06-14 21:45:09  评论

出轨的男人留不住
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-12 13:52:01
  5月20号那天他回国,是日晚说要陪客户,晚上12点多才回来;次日继续陪客户,晚上11点多回。22号那天才终于和我一起吃了顿晚饭。当晚我们一起做了AZ测试---是我要求的,他说对方不是随便出台的小姐,但我不是他,他也愿意配合。当然,后面知道他当时不定怎么笑话我:好啊,我陪你测。不过是稳住我而已,人家在他心底,即便出身淤泥,那也是一朵白莲花。
  7月初他出差,说公司有车送,却坚持自己开车到的公司---之前遇到这种情况,他要么打车要么让我送到公司,因为担心我的车出状况,他的车停在家里可应急。10号左右我发现自己怀孕了,微信与他分享,感觉有那么点淡淡的开心。那次出差,他16号到的家---我做的最最愚蠢的事,就是在那种情况下还同意生老二。虽然现在我知道那是因为当时我真的没有足够重视问题的严重性,也的确一门心思想着继续之前的生活轨道,赶快生二胎,但我还是必须承认:我蠢得无可救药!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-12 13:53:16
  8月份他再次出差,依旧说公司有车送,依旧自己开车到的公司。期间提出我和父母孩子趁他出差期间到日本旅游。19号我带着老人孩子先行回国,他说他要晚一周,26号回国。25号那天,我不知怎的疑心病又起,微信给他:我疑心病又犯啦,你没和她再联系吧?他回怎么可能?26号那天,他说回来后先去公司,我继续调侃:不会是先去见三了吧?回:怎么可能?那天下午4点多给他电话,他先是没有接听,稍后回过来说在开会---但之前,他如果在开会,他也会接听我的电话,只是不说话而已。我总觉得他根本不在公司,当下决定去他公司停车位看看。我找到了他的停车位,车果然不在。我电话给他,说我到他公司附近办事,约他一起回。他说好,不过要等他一会。我把话题绕到他的停车位上,他说出差期间车位借给同事了,自己的车停在写字楼外面了。我心底不信,因为那次出差他用的是旧行李箱,他说的外面的停车位距离他公司约一站半路,以他的性格,是不可能为了方便他人让自己不便且失了面子的。我问:那为什么你停车位上没车?你同事的车呢?他回:我怎么知道?我回来还没见到他。心底更加不信:就算借车位给同事,也会在回来之前知会同事一声吧?但很奇怪,我竟然很怕继续追查,我甚至连说“我到你公司去看看”的勇气都没有,然后我就落荒而回。那晚他回家后,我独自去车库看了他的车,果真没有找到停车卡,车也果真像长时间停在外面那样脏,我又相信他了。
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-12 13:58:47
  我如此明晰地指出一些日期和大概的事情,是因为这些在后面被证实充满了谎言。
  9月份,我馋嘴,买了两次螃蟹,却不敢多吃。他问是否需要他托人买正宗的大闸蟹,我说不用。其实是舍不得他买那么贵的。期间,我发现我对他实在放心不起来,想到了买追踪器。国庆节前,追踪器到了,可自己一直犹豫要不要安装在他车上。
  国庆,他说4号开始又要出差,同样说有公司车送,自己开车到的公司。那次出差23号才回。期间,我将追踪器装到自己车上,试验追踪器的性能。有几次动念,想冲到他公司把追踪器装到他车上,又觉得没有那个必要,终于作罢---假如,我那时就冲过去,我能更早的知道一些事,也许老二就会被放弃,但也许,我只不过是提前表现我的愚蠢而已。
  10月末那周,他几乎每天都有应酬,每天都晚归。10月底的那个周末,我和他一起给他的车换脚垫时,终于把追踪器装到了他的车上......
  好了,真相就要被真正揭开了。仍然还记得那一晚我几近崩溃时的心如刀割,甚至生不如死......
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:Dt糖果儿 时间:2017-06-12 14:34:37
  楼主继续呀

作者:Dt糖果儿 时间:2017-06-12 14:34:41
  楼主继续呀

楼主红尘练心echo 时间:2017-06-12 14:46:52
  @猫了咪的2015 2017-06-12 13:32:11
  。。。楼主全职吗?
  不是全职,工作还算小有成绩。最庆幸的就是这件事了-从没放弃我的工作和朋友圈
  • 天乐乐2017: 举报  2017-06-15 00:22:37  评论

评论 红尘练心echo:没放弃工作有什么用?最重要的是要把握家庭财产大权。有的女人当全职主妇,老公一样围着她们转,因为她们掌握了经济大权。
  • 解仙女: 举报  2017-06-15 14:35:46  评论

评论 天乐乐2017:呵呵呵呵你可别笑死我 放弃工作?你脖子上面顶着个瘤吧
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:QRH199361 时间:2017-06-12 14:55:02
  楼主快点更新

作者:曦6A 时间:2017-06-12 15:06:56
  @曦6A 2017-06-12 11:49:14
  我也离婚了,从我提出离婚到拿到离婚判决书,花了两年的时间,时间才是最好的良药,刚开始,我根本不能接受,曾经不停的问自己,我为了他付出了那么多,他怎么忍心这样的对我。月子里发现他突然的变化的时候,一个人躺沙发哭了一夜,抱着月嫂撕心裂肺的哭,在角落里抱着自己哭,哭到跪地上问他到底怎么了,后来慢慢接受了,接受了晚归,接受了毫不关心,无丝毫半点的夫妻情分,那一年,我说为了孩子我忍,就这么过一辈子算了......
  @红尘练心echo 2017-06-12 13:22:37
  抱抱,同命相怜。我起初根本不相信,后来就是不甘心,不停地问为什么?然后是祈求他回头,接着是各种算计---到这儿死心了。我管这叫止损,我如果继续耗下去,损失更大
  对,及时止损,这句话在我离婚的过程中,身边人都跟我说过,等把这一大段经历更完,就彻底放下哦,开始自己新的生活,加油。
作者:cqf003 时间:2017-06-12 15:18:31
  现在两孩子怎么分配的?

楼主红尘练心echo 时间:2017-06-12 15:22:03
  11月2日那天中午,我第一次察看追踪记录,发现一切正常。下午5点多,临近下班前,我再次察看记录,赫然发现下午1点多他离开公司到了我公司附近的某商业中心,我察看时车辆正往他公司的方向行进。换言之,整个下午他都在那个商业中心。我想起他说过那个女人就住在那附近,虽然不是在那个商圈,但离得并不远。瞬间就觉得不好了。我给他打电话,又是无人接听。我于是一边用手机给他电话,一边启动了追踪器的监听模式,能清晰地听到他手机的铃声和车里电台的声音。我静静地看着车辆在追踪软件上的移动,直到车辆停到他的停车位,再次给他电话,这一次他接听了,解释说刚才上厕所未带手机。我说是吗?他说当然,不多时给我微信视频,显示他坐在办公室。我诳他,说有朋友看见他的车下午停在某商圈了。他轻松地笑道:你的哪个朋友啊,这么牛B?我的车和车牌都记得?我问他下午是不是外出了,他发誓说没有,接着怪我竟然宁愿相信不知道从哪儿听到的捕风捉影,也不相信他。我说:要想人不知,除非己莫为。我都不认识你了。他表示晚上早点回家,一定要澄清我对他的怀疑。我到家后,开始上网查询追踪记录,确认记录没有出错。且他返回家的路径,也有清楚的记录。他到家后,继续跟我发誓说没出公司,甚至赌咒说如果出了公司出门被车撞死。我忽然觉得一点也不了解他了,心底犹豫要不要告诉他追踪器的事。终于,他开始以我的“捕风捉影”表示对我的不满了,我告诉了他追踪器的事。他有些生气,但终于开始解释,说不是那个女人,但的确是跟一家Club的妈咪一起喝了下午茶,说是应酬需要,因为怕我误会所以极力否认了。再一次打心底BS他,问他聊些什么,能聊一下午,答就是胡侃。他表示以后接受我的追踪,于是我的很多猜测,都被自己压下了。
  那之后的几天,他的行迹一切正常。之后的那两周,他便常以有应酬为由,不开车回家了。11月20日那天,他的确喝多了酒,是日晚他熟睡后,我终于解锁了他的手机,微信,通话记录,QQ,支付宝一一查起。真相终于大白---比我能想象的还要惨不忍睹......
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-12 15:38:25
  从14年5月份开始,他就有给DJ转钱;8月份开始,除了DJ还给一个叫LLJ的转账;9月份两人各打一万,10月份给DJ一次一万,一次五万,LLJ仍然是一万,其余500,800的数不清。15年5月份开始固定给D莎账户打3500/3000。给LLJ每次5000/6000的数额。
  支付宝上从14年9月份开始,有买女式温泉比基尼的,有买机票的,还有家居用品。最刺激我的是隔三差五的餐饮及观影消费记录(在11月份车被安装了追踪器后,他也有工作日下午在商业中心的观影消费记录),9月28日几百元的大闸蟹付款记录,还有10月6日某温泉酒店及餐饮的消费记录。
  10月6日,他不是应该出差了吗?我想查他的护照,可是一时找不到。
  QQ上,有10月20日他和一个叫丫丫的聊天记录,他提前设置生日祝福,又聊了些情话。
  再查看微信,一个叫“L鹏”的用的竟然是丫丫的头像,她发的几乎每条朋友圈,他都点了赞。然后丫丫在10月22日那天晒了85度C的生日蛋糕,在10月6日那天晒了某温泉,在9月28日那天晒了螃蟹和黄酒。在通讯录里查找“L鹏”的手机号,然后再查通话详单,原来他们从没断了联系。甚至5月20日那天他回国当天就跟她联系了,21日继续联系。后面只要在国内的日子,几乎每天2-3个电话。
  我崩溃了,止不住地泪流满面,终于哭出了声,他醒来,看见我的手里拿着他的手机,问我为什么又查他?说他这些天真的是应酬。我告诉他:我什么都查到了。

----想抱抱那个晚上的自己,同时也恨自己的自以为是,即便在那一次和他有个了断,也不至于被他践踏至此。
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-12 15:47:45
  在反复地争吵中,我的思路越来越清晰。我觉得DJ和LLJ是两个人,他先说就一个,后来终于承认是两个,但说和其中一个已经断了,我问:断了你还给她打钱?他憋出一句:因为我欠她的。我说你欠她什么?他难过地说:情分。我冷笑:都到情分这个份上了。她替你怀孕了?他艰难地点头:是的,怀了,意外怀的,可能胚胎不好,又意外流产了,还大出血,可能以后怀孕都难了。我已经痛得不知道该怎么反应了。疯狂地冲他喊:那你和我离婚啊,你这样子算怎么回事?怪不得去年一年都拖着不要二胎,是准备换人了是吧?可惜DJ的肚子不争气。要是她肚子争气点,我现在早该让位了吧?那你放了我啊,你这样子算怎么回事?你TM有多无耻你知不知道?你有多渣你知不知道?他一个劲地说:我知道,是我烂。但我不可能娶她的,一开始就说好的。我说要是她没流产呢?你准备怎么办?他说:孩子我认啊……这就是我认识了20年的人啊,怎么这么没有下限?

---可笑我那个时候,竟然仍旧信了他的"我不可能娶她的,一开始就说好的",也信了他的"意外怀的"。像我这样的蠢女人吧,真的是不到被伤得体无完肤不罢休啊
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-12 16:03:33
  再后来,我找到了他的护照,发现14年国庆压根儿没出差,应该是带着妞(不知道是DJ还是LLJ)出去度假了;15年7月出差10号就回来了,但16号才到家;8月份20号就回国了,陪LLJ过七夕,25号那天是他爸爸生日他都忘了,26号才到家;10月份12号才出差,20号就回了,陪LLJ泡温泉过生日,但他骗我说4号出差,23号回。我的心已经不是痛了,是刺骨地冷。我们这些年,基本家庭的大小活动和家庭成员生日,都是我在张罗,我自己的生日,他最多提醒爸妈准备,从不曾费心。结婚纪念日情人节从来不过,七夕更不要说了。但他跟她们在一起时,从安排到花钱准备,甚至亲选85度C的蛋糕,均是事必躬亲。那么我呢,算什么?算他不花钱又省心的管家兼保姆?所以他不肯离婚?
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-12 16:05:12
  @cqf003 2017-06-12 15:18:31
  现在两孩子怎么分配的?
  一人抚养一个,互不要抚养费。老大跟我。后面我会详细叙述,孩子的抚养费抚养权,也是促使我决定离婚的因素之一
  • syfenlin11: 举报  2017-06-12 16:24:15  评论

评论 红尘练心echo:自己骨肉都那么计较抚养费,那些情人就几千几万转,幸好楼主离婚,变心的男人比较可怕,什么都计较,楼主一定要把生活过好,未来还有几十年。其实发贴把这些经历写出来一定很痛苦的,但也说明楼主放下了,一定要忘记过去,过好现在,展望未来。
  • 想和你说2016: 举报  2017-06-14 19:16:46  评论

评论 红尘练心echo:这个男人已经玩野了,除非生老病死,不会回头的。
作者:双弟 时间:2017-06-12 16:15:22
  痛苦真实,时间也是最好的药,以后的日子里一定善待自己
作者:入耳梵音 时间:2017-06-12 16:55:16
  @红尘练心echo 35楼 2017-06-12 16:03:00

再后来,我找到了他的护照,发现14年国庆压根儿没出差,应该是带着妞(不知道是DJ还是LLJ)出去度假了;15年7月出差10号就回来了,但16号才到家;8月份20号就回国了,陪LLJ过七夕,25号那天是他爸爸生日他都忘了,26号才到家;10月份12号才出差,20号就回了,陪LLJ泡温泉过生日,但他骗我说4号出差,23号回。我的心已经不是痛了,是刺骨地冷。我们这些年,基本家庭的大小活动和家庭成员生日,...
  —————————————————
  竟然为了小姐!这男人真贱!

作者:just867 时间:2017-06-12 17:01:13
  看到楼主找全了出轨证据的那一段真是很心酸,20年的感情就这么灰飞烟灭了。。。。楼主要坚强,早点走出来,你应该是个很出色的女性,以后会有更好的生活。
作者:可四三蚊 时间:2017-06-12 17:21:50
  抱抱楼主,离开他是对的!

这男人真是可恶至极!
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-12 21:04:17
  最有趣的是,他自始至终认为我跟他谈离婚协议是我算计他-男人一旦变心,完全看不到他已经不在意的曾经共苦的女人的付出……后面有很多狗血的逻辑,我会慢慢道来。所以我现在特别理解为什么女孩子要拜金,为什么愿意做小三-我和他白手起家,连婚戒都是一起攒钱购买,所谓的彩礼想都没有想过……又如何呢?只能共苦不能同甘,男人凭什么责怪女人的拜金?
  • 阿布大人1983: 举报  2017-06-14 17:31:25  评论

我们也是大学同学,认识16年了,他收入明细我都不清楚,加班应酬要我理解,有什么怀疑他轻描淡写一句我都相信。可惜有时候你以为的付出,在别人眼里,只是一个傻逼正常的反应。
  • 旖旎大侠: 举报  2017-06-14 18:13:14  评论

心很疼,赞同你说的,我流泪了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-12 21:06:37
  @just867 2017-06-12 17:01:13
  看到楼主找全了出轨证据的那一段真是很心酸,20年的感情就这么灰飞烟灭了。。。。楼主要坚强,早点走出来,你应该是个很出色的女性,以后会有更好的生活。
  后面就该大家骂我了-所谓可怜之人必有可恨之处,我就是-愚不可及,蠢得无可救药,还跟他继续纠缠了这么久
  • 迷茫的猪宝: 举报  2017-06-13 16:39:13  评论

大家会理解的!女人就是心软!
  • wangna_hz: 举报  2017-06-14 20:48:47  评论

不是心软,是情感不独立。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-12 21:08:54
  @可四三蚊 2017-06-12 17:21:50
  抱抱楼主,离开他是对的!
  这男人真是可恶至极!
  我最痛苦的时候跟他说“我愿今生从来没有遇到过你,我愿来生不复再见。”可恶或者无耻,均不足以形容他的行为
作者:七七八2016 时间:2017-06-12 21:32:14
  抱抱,看得我心塞

作者:cqf003 时间:2017-06-12 22:04:16
  前夫也40多了吧?精力怎么那么好,又是三,又是小小三,还想红旗不倒,DJ知道另一个的存在吧?

• 红尘练心echo: 举报  2017-06-12 23:05:57  评论

评论 cqf003:是的,dj知道对方的存在,不过不知道和她是类似的身份。当然,也许的确也不一样吧
  • hy758964869: 举报  2017-06-15 09:18:59  评论

评论 红尘练心:最服你老公,鸡群中的战斗机!天涯极品,尽毁人类五官!真可谓:无三不欢,无三不人生——
作者:just867 时间:2017-06-12 23:30:49
  二宝还那么小就得跟渣男了,楼主一定很伤心吧,多关心关心二宝,孩子是自己的

我要评论
作者:just867 时间:2017-06-12 23:31:16
  二宝还那么小就得跟渣男了,楼主一定很伤心吧,多关心关心二宝,孩子是自己的

我要评论
作者:停在幸福里 时间:2017-06-13 00:03:12
  记号
作者:布丁1661 时间:2017-06-13 07:42:04
  可怜了小孩!

我要评论
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-13 09:52:05
  我自认是一个一眼就能看透一个人的聪明人,可对他,因为带了感情,其实一直没看清。我到那个点,想的不是真正的要多少财产,而是通过这些数字对比来看他对我的感情有多深......他稍微流露点为我考虑或者不想离婚或者挽留的意思,我就心软了。所以这1年半,我算是花时间和钱买了教训。
  说说我们现在住的房子,也是婚房。我和他是大学同学,彼此的初恋。毕业后第三年,我们计划买房结婚,领证的日子选在他生日后。领证后几天,我凑了一万二,他加上住房公积金凑了四万八,然后在他小姨(房产公司会计)的帮助下签订了购房和贷款合同,购房合同上所有的日期栏均已填满,日期是他生日的前一天。我当时心底有点儿疑惑,弱弱地问了出来,和他小姨熟悉的银行工作人员找了个我已经想不起来的借口,那时我脸皮薄,没好意思追究。
  次年的新年在他大姨家团年,小姨和大姨说起她们房地产公司给一对结婚没几天就离婚的夫妻办产证的事,说起婚前婚后财产的话题,我忽然明白我们的购房合同是怎么回事了。回到家之后我跟他因为房子闹别扭,他解释说“是小姨的意思,我的小姨当然会维护我的权益。怪不得妈当初说这样不好,说你知道了肯定不开心的。”那是我第一次觉得婆婆明事理,也对原本我以为对我最好的小姨产生了怀疑。我在之后很长的一段时间,都对购房的事不能释怀,我一方面觉得:如果你要弄成婚前财产,那么你们就买好了房装修好了只等我住,我也无话可说。可另一方面我又觉得:他出的首付是我的好几倍,我的确没有资格去要求那套房产是婚后财产。因为房子的事,我跟他在生气时说过一段话,我说:你看我们的婚姻从一开始就不是被祝福的......
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-13 10:06:58
  写到这儿,有几点感悟和大家分享:
  第一,婚姻的确是容不得大是大非的,因此,应该避免出现让彼此心底都有疙瘩的事项或问题;
  第二,父母对子女的爱非常重要,一个人无论多大的年纪,父母的爱都会是他/她的依傍/港湾/参照,也会让他/她自己知道究竟什么才是爱,什么样的人才值得他/她珍惜。所谓女孩要富养,道理就在于此---不仅仅是说家长要为孩子花多少钱,而是让她知道什么样的表现才是宠她爱她,不要轻易地屈从于某种廉价的温暖。
  我自己跟我父母,毫不夸张地说,只剩下责任。
  我从毕业开始,就负担自己的父母——对的,是负担,不是赡养,因为那会儿我父母不过比现在的我大几岁的年龄,远没到需要子女赡养的地步。我第一次寄钱给父母的时候,想法很单纯,就是觉得父母辛苦一场,现在我终于有能力表一下孝心和感激之情了,也让父母为他们辛苦培育的“成果”自豪一下。按照我的逻辑,自己的父母也会是不舍得增加子女负担的人,而自己的孝敬不过把亲情涂抹得更浓厚罢了。
  那时,我每月到手壹千左右的工资,自从第一个月寄出了两百,父母尤其是母亲就会抓住一切的电话问候时间,无论起初的话题是什么,最终都能回到家里需要用钱的话题上。于是,两百,四百,六百地逐月开始寄,终感无力。那几年,我最怕与父母通电话,常常在挂完电话后脆弱地哭泣。那时,他会陪在我的身边,只是,他也无能无力——他的工资也交给了他的父母,所以他只能无措地看着我哭泣……但即便这样,他仍然让我觉得温暖。
  我有反思过,为什么已经知道他渣烂如此,我还不舍得放手?因为他是我生命里,曾经最温暖我的人,我内心里最依赖我最爱的人,而且,因为我对我父母只剩下了责任,因此和他们感情疏离,让我将子女之情看得也比较淡。有了老大之后,我对老大,是一个至少可以打90分的妈妈,但他仍然是我生命里最爱的人。
  • 迷茫的猪宝: 举报  2017-06-13 16:44:32  评论

看到这里,觉得你跟我的性格好像!与老公的感觉也好像!只是祈祷我那出过轨的老公能不像你老公那么渣……
  • dxm200100: 举报  2017-06-14 20:24:15  评论

评论 红尘练心echo:抱抱楼主,哎。可能你真是命里亲人缘薄?楼主命里有华盖?或者你在其他方面都是很顺利的,是吗
作者:活得精彩Z2 时间:2017-06-13 10:09:35
  我觉得我的婚姻以后也会这样,等我孩子长大后。我决定了,我现在就要保护自己,钱是最重要的,到了最后看到你写的你们争钱,想想真心寒。

• 只有一种英雄主义: 举报  2017-06-15 06:33:09  评论

评论 活得精彩Z2:是了 我买第二套房子时,让爱人放弃了共有。 如果婚姻没有问题,房子就是家庭财产,如果有个万一,我不想因为为了钱,变得面目全非。如果啥也不要,我这普通百姓,离婚后的女人难
  • 小贝蓓2017: 举报  2017-06-15 10:08:56  评论

卤煮的故事是卤煮的,我们有自己的人生。。。。。不能贸然给自己的对象定罪。最值得学习的就是不放弃工作和朋友圈。。。
作者:cqf003 时间:2017-06-13 10:11:37
  老大现在多大了?

作者:cqf003 时间:2017-06-13 10:19:04
  楼主姐姐。如果觉得回忆太累就别写了,把过去封层,未来还是美好!

我要评论
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-13 10:25:17
  也是因为我的父母,我在工作上比较拼,当然,主要是运气好。这些年,我独自赡养我的父母,然后和他一起承担家用,就这样,我还对他心存感激---因为我看过太多的夫妻,因为女方贴补了娘家,或者男方维护了自己的爸妈,而生龌龊。而他从没有让我遭遇那样的尴尬,当然,我也从没让他遭遇双面胶的尴尬。我和我的公婆,尤其是婆婆,相处得比我和我妈妈要好得多---公婆不需要我们赡养,因此我就逢年过节塞红包,每年生日安排聚餐,准备衣服鞋子之类的礼物......公公脾气比较古怪,无论是婆婆家的亲戚,还是他自己的兄弟,得罪得七七八八,我前夫和他在一起,不出半天必定吵起来。婆婆曾说:人家家里都是婆媳矛盾,我们家倒好,不知道的都以为我们招的女婿。公公早些年,嫌弃我农村出来的,当面表示对我的不屑,曾经说好的上门提亲也取消了。但这些年,只有我让他感受到了来自孩子的孝顺,我给他买的衣服鞋子,在去他还能走动的亲戚家时,必定穿起来炫耀,毫不掩饰是我给他买的,我跟他,只在一次关于老大的教育上红过脸,跟婆婆,脸都没红过一次......曾经我以为,不是母女胜似母女啊,现在知道终究我才是外人
  • laylalilili: 举报  2017-06-14 18:39:38  评论

最近也体会到了终究是外人
  • 雾中仙子123: 举报  2017-06-14 20:03:39  评论

评论 红尘练心echo:唉 关键时刻才会知人心
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-13 10:26:27
  @cqf003 2017-06-13 10:19:04
  楼主姐姐。如果觉得回忆太累就别写了,把过去封层,未来还是美好!
  谢谢,对于我,算是最后一次倾诉。也谢谢大家当我的“树洞”
  • 布丁1661: 举报  2017-06-13 10:37:19  评论

楼主就这样退出太傻了。应该抗争到底,你可以没有老公,但孩子不能没有爸爸。那么多年拼出来的财产就这样给了那个小三,不值得。
  • dxm200100: 举报  2017-06-14 20:25:53  评论

评论 布丁1661 :什么逻辑?跟傻逼抢一块屎有什么必要?扔了他,痛痛快快过自己的人生才是对的!
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-13 10:32:54
  离婚协议终于签了,所有条款都是按他的意愿拟的---孩子抚养权都归他,无需我承担抚养费,房子平分,彼此股权对半分,家里存款约30万归我。但我心底还是有口恶气没出出来。我发现他给她们的钱,有16万是他骗我公司入股拿过去的钱。我逼着他问L要他为她花的钱的一半,我自己给L打电话发短信,警告她也侮辱她:其实你算便宜的,他给你一万时,给另一个和你同期同身份的是五万。我跟DJ联系,发现原来她从14年6月就一直在关注我的QQ空间,我告诉她:他不娶你不是因为他珍惜家庭不愿意离婚,而是和你同期有个小姐让他更迷恋。也是通过DJ,我知道原来她并不是小姐,人家也算正经人家的女孩子,他一开始就跟她说和老婆已经没感情了,承诺她会离婚。可惜他的离婚一直没进展,再加上她怀孕流产后他仍然没进展,这才让她死了心。我的心底对DJ有同情,但同时也很不耻:人家说没感情了会离婚你就信?你TM又不是黄毛小丫头,好歹也30好几了。甚至觉得,大出血流产没准就是她的报应。当然我觉得,他也会有报应的。
  起初,我很纠结,问他也问自己:你为什么要这样对我?你怎么舍得?但最后我终于明白,欲加之罪何患无辞?不是所有的人,都能以心换心……
  • 天乐乐2017: 举报  2017-06-15 08:32:30  评论

评论 红尘练心echo:我还以为你老公多有钱,存款不过几十万,一套房,这与我家的条件差不多,但我和我老公年轻,到你老公那岁数还混那样,已属于穷人了,居然还能把钱往小三那里折腾,别的男人养小三的都是富得流油或用公款,你老公是倾家当产养小三。
  • 天乐乐2017: 举报  2017-06-15 08:33:26  评论

评论 红尘练心echo:我身边比你老公富得多的男人都没有一个出轨的。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:yllgmzj 时间:2017-06-13 10:38:55
  看完了 心里酸酸的。只有经历了离婚才能懂那种痛苦

楼主红尘练心echo 时间:2017-06-13 10:50:46
  好吧,让大家都会恨我不争的事情来了:
  当时怀胎6个月,不可能判离婚,然后他也再三表示:首先我断了外面的,其次你看我的表现,等老二出生了,反正离婚协议都在,我的表现你不满意的话我们去离婚就是了。
  人自己犯贱,自取其辱,真是怨不得别人---再次送给我自己
  我又原谅他了,并且彼此达成协议,后续的生活里,我的工资不再拿出来承担家用,他的工资要加大生活费用的投入。我随时可以查他的手机各个账户并定位。
  我跟自己说:如果他能回归,那么接下来就看我的了。因为我知道有些夫妻,一方出轨回归后,最后还是离婚了,原因是另一方一直抓住对方的出轨过错不放,最后在指责和怨愤中让彼此变成另一种怨偶。我反复问自己:如果他回归了,我能否做到不翻旧帐?然后我觉得我能做到---可笑的是,我真的做到了,可那又如何?前提是他回归啊,没有回归,我做到了又如何?
  在后续的几个月,我常常在梦中哭醒,我那时特别害怕我会产后抑郁,我玩笑般地跟我的同事和好朋友们说:我休产假后,每天没事问候一下我啊---电话微信都行,我怕我年纪大了抑郁啊......她们说:不会的,你这么开朗。不过,她们还是做到了,在我产后每天跟我聊几句。奇怪的是,生完老二后,我的状态非常好,没有一丝抑郁的情绪。

前面说到我的工资不承担家用了,我又做了无可救药的蠢事,那就是我主动提出奖金拿出来共用---15年底税后21万的奖金,16年底23万5的奖金,这两年全砸进去,一分不剩。我的逻辑也是够奇葩吧---我是真的以为,只要我给机会,他真的会回头,我和他能够继续,我们的家庭也能够维持下去......大家骂我骂我骂我吧。
  • syfenlin11: 举报  2017-06-13 11:12:56  评论

评论 红尘练心echo:也不能怪你毕竟你想挽回家庭,不过楼主发贴可以让那些被出轨的警醒,不要那么傻拿钱出来给渣男。怎么最后抚养权一人一个,协议里两个都归男方
  • 红尘练心echo: 举报  2017-06-13 12:15:38  评论

这是第一份离婚协议,不是最后实际离婚时的协议,后面我会讲到,男人一旦变了心,绝情都不足以形容他们的冷血
作者:cqf003 时间:2017-06-13 10:51:33
  心痛,前夫太渣了。L是正经人家的女子吗?L知道dj的存在吗?前夫现在如果还继续和这两位同时纠缠真是毁我三观

楼主红尘练心echo 时间:2017-06-13 10:53:44
  @cqf003 2017-06-13 10:51:33
  心痛,前夫太渣了。L是正经人家的女子吗?L知道dj的存在吗?前夫现在如果还继续和这两位同时纠缠真是毁我三观
  L的确是小姐,毁三观的事还在后面---人,无耻起来真的可以没有下限
作者:lvchen861110 时间:2017-06-13 10:59:06
  抱抱楼主
作者:cqf003 时间:2017-06-13 11:05:05
  光这两年你奖金有44万,他的奖金和股份分红呢?怎么你才拿30万

作者:just867 时间:2017-06-13 11:05:20
  怀老二的时候渣男还继续出轨啊,真是无药可救了,渣到极限。。。。刷新下限。。。。
  • cqf003: 举报  2017-06-13 11:11:21  评论

关键还同时出轨好几个,貌似对dj也挺真,dj付出也不少,结果也被玩弄了
我要评论
作者:syfenlin11 时间:2017-06-13 11:16:54
  他前夫已经迷恋醉生梦死的生活,幸好楼主离婚,其实有好多女人就算这样也不离婚
我要评论
作者:槿小沫沫 时间:2017-06-13 11:33:03
  心疼并支持楼主,如果我遇到同样的情况,可能也只有离婚这一条路可以走了。我真的不懂为啥要出轨……为啥不能始终倾心于一人
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-13 11:58:11
  @槿小沫沫 2017-06-13 11:33:03
  心疼并支持楼主,如果我遇到同样的情况,可能也只有离婚这一条路可以走了。我真的不懂为啥要出轨……为啥不能始终倾心于一人
  是的,一开始就已经注定了结局,可我偏偏犹如垂死挣扎的鱼,以为相濡以沫,对方也必定懂得珍惜,原来相忘于江湖才是唯一的结局
  • 槿小沫沫: 举报  2017-06-14 13:58:39  评论

对啊,即使努力让自己委曲求全,最终也还是会互相折磨
  • 天乐乐2017: 举报  2017-06-15 08:49:57  评论

评论 红尘练心echo:真的不懂你为什么那么离不开那个贱男,你离婚后以你的收入,把自己再收拾年轻漂亮些,可以过得很好。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-13 12:16:45
  @菲紫妃918 2017-06-13 12:12:50
  二宝那么小,你能忍下心来吗不带他吗
  现在,我跟两个孩子生活在一起,其中的变迁变故,我会一一道来
  • 天乐乐2017: 举报  2017-06-15 08:54:04  评论

评论 红尘练心echo:你有办了个大蠢事,你要孩子做什么,你应该把二个孩子都扔给贱男一个人去照顾抚养,还要叮嘱孩子多花他的钱。你给他养孩子,让他人闲钱多继续风流快活。
  • 天乐乐2017: 举报  2017-06-15 08:56:38  评论

评论 红尘练心echo:孩子不管谁养都改变不了是你亲骨肉的事实,你要让他给你养孩子,把他的钱花光,你的钱你除自己享受,给孩子留着长大后用。
作者:cqf003 时间:2017-06-13 12:21:01
  老大懂事了也会明白妈妈的苦楚,只是有没有影响到他学业?

楼主红尘练心echo 时间:2017-06-13 12:23:03
  @cqf003 2017-06-13 12:21:01
  老大懂事了也会明白妈妈的苦楚,只是有没有影响到他学业?
  目前来看还没有,她的学习习惯培养得不错......但她是有些不开心的---这个我能感受得到。
  • 潇潇落木123456: 举报  2017-06-15 09:52:46  评论

父母离异,对孩子心理的影响,大人是难以想象的
  • 美貌大脸猫: 举报  2017-06-15 11:05:24  评论

从教科书上看,一般离婚告诉孩子,只是父母不再相爱,但是爸爸爱你的。。。是正面和积极的引导,但是这个我绝不认同!给孩子一个美丽泡泡算什么?孩子要看正面的,妈妈坚强起来,积极起来,独立起来!爸爸爱家庭怎么可能做那么龌蹉下流的事?孩子远比我们想像的坚强,告诉真实,哪怕丑陋。。。
作者:yllgmzj 时间:2017-06-13 12:35:33
  我现在也面临离婚的问题。看到孩子心情不好。感觉难受啊。

作者:a无话可说123 时间:2017-06-13 12:48:01
  希望楼主走出这段回忆,早日迎来自己的幸福生活。
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-13 12:56:28
  @a无话可说123 2017-06-13 12:48:01
  希望楼主走出这段回忆,早日迎来自己的幸福生活。
  我会的,天涯里的帖子,算是最后一次回忆
我要评论
作者:过往是什么东西 时间:2017-06-13 13:21:29
  看完后,对小三更是深恶痛绝
  • K_KAIKO_o: 举报  2017-06-15 19:10:00  评论

每次看到原配暴打小三二奶,却哭着求着男人回归家庭的新闻其实挺无语的,苍蝇不叮无缝的蛋,蛋破了也不会只有一只苍蝇叮,赶了这一只不还是会来另一只?要打就打男人,臭男人!当然小三也有错不可原谅。
我要评论
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-13 13:27:57
  @过往是什么东西 2017-06-13 13:21:29
  看完后,对小三更是深恶痛绝
  我现在,对于小三倒是特别理解,男人的确是不能同甘的生物,那么,女人也不要傻乎乎地共苦。婚前要彩礼,一定不能手软---仪式感很重要,钱财也很重要,别想着为了所谓的爱情替他省......
  • ty_京云: 举报  2017-06-13 13:54:18  评论

评论 红尘练心echo:这个男人真渣,还好姐姐事业有成,抱抱,心疼你,祝他早得报应吧!
  • 红尘练心echo: 举报  2017-06-13 14:10:03  评论

评论 ty_京云:之前,是恨他的,最好他过得不好,就是那种“知道你过得不好,我就放心了”的感觉,现在就觉得,都与我无关。从孩子的角度,还是希望他能好好的。世间因果,都有其必然。我和他的22年尤其最后2年的欺骗和折磨,要么是我的果,要么是他未来的果的因......
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫了咪的2015 时间:2017-06-13 14:38:27
  楼主 这个男人太渣了!!抛弃自己同甘同苦的妻子去和那些小姐在一起 到底脑子里想的什么

作者:cqf003 时间:2017-06-13 16:23:25
  楼主姐姐厉害??,15年,16年怀孕生子奖金就有那么多,离开会过得更好的

我要评论
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-13 16:35:26
  我记得我逼他问L要钱时,我要求他约她出来当着我的面谈,他不肯,说:第一他承诺肯定会断-他说不知道会伤害我那么深,第二对方是社会上混的,我大着肚子,他怕她做出伤害我的事。我说,上一次发现之后的次日你就出差了,我给你发了那么多的短信和邮件,敢情白发了。你出差期间我几乎整宿整宿睡不着,但的确我以为你只是玩玩,所以等你出差回来时,我已经自己调整得差不多了......最终他同意当着我的面免提打电话给她,说了要钱的话后,她说没钱然后挂了他的电话。他恼怒地把手机砸到了床上,对我说:这下你开心啦?这下我在外面没脸混了,你是不是要我索性辞职才开心?接着又说:我知道你也不开心,反正我钱要过了,人家说没钱,你能怎么办? 婆婆也劝我:算了,那种女人,就当买个了断。 我的确没打算真要那笔钱,我就是想恶心恶心他们,也以为都发生这样的事了,他们真能了断。
  现在想起,我对我的蠢已经无话可说了。记得我问他:我究竟哪儿不好?他说没有,就是他烂。我问你不是上次就说断了吗?原来全是哄我,压根儿没想断。他说:你应该上次就追查到底的,你上次就追查到底,也许后面就不会发生了。不过这次肯定会断,你看我的表现。
  我一直以为,给我的男人充分的自由和尊重,他会懂得哪些事可以做哪些事不能做,他会知道该怎么选择。结果,我的当初不追查就是错的,却不想,这一次同样在他打了要钱的电话和签了离婚协议之后,没有继续追究下去,错上加错啊!
  • 想和你说2016: 举报  2017-06-14 20:03:28  评论

评论 红尘练心echo:听过张信哲的过火这首歌吗,男人还是要管的,整日不回家吃饭,总归有事。又不年轻,有的年长男人追求健康的生活,已经不愿整日应酬酒醉。
  • 雾中仙子123: 举报  2017-06-14 20:10:04  评论

评论 红尘练心echo:对待老公其实和老师对学生一样的 严师出高徒
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-13 16:36:46
  客观来说,从2015年11月到我生下二宝坐月子期间,他的确比以前对我要好---至少只要他不出差,送老大上学都是他在送了.
  说到老大上学,这个也值得提一提.老大上的是非地段的学校,距离家约30分钟平顺车程,问题是学校在市区主干道,堵车是常态,故而实际正常车程是45分钟左右,如果遭遇堵车就没底了.老大选学校时,只有我主张选离家相对近一点的好一些的学校,我觉得小学阶段没必要那么远,他和他父母的观点是:既然托了人,当然选能选的最好的学校.我说太远了,六年时间啊,实在不短.他说:你不就是怕送吗?我来好了.我当时想:好啊,这么好的'福利',我成全你! 但实际,是我送她奶奶接.我在2014年觉察到他在家里的心不在焉后,跟他抗议过,在我的要求下,他不出差的时侯,每周会送1-2次.但只要他晚归,次日我都不舍得他早起送孩子.
  所以老大他能坚持送,这的确是他好的表现之一;我坐月子期间,夜里只要二宝有动静,他都会弹跳起来处理,需要喂奶的话,也是他抱二宝到我身边;他每月负担的家用增加之后,确有我都觉得他零用不够的时候,我说要不你少给点家用吧,他会说:不要,我怕我管不住自己,这样用得抠卡抠,也是避免我犯错误。就这几点吧,让我觉得他真的回归了......(继续给自己一个巴掌,像我这样蠢钝的女人,活该这样的下场)
  要说有什么不满意,那就是我的生日与情人节临近,因此我对2016年的生日是有期待的,心想他既然要表现,会不会抓住这两个日子也表现一下,但事实是没有.我本身,的确是一个不太重视仪式感的女人,所以我觉得大方向上是好的,那我抓住这些日子不放,是我吹毛求疵了
我要评论
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-13 17:00:43
  还记得我问他:10月4日是我们的结婚纪念日啊,我是不一定非要过,但跟你也提过的吧?不过也就算了,你怎么忍心在这种日子去陪那些女人?他说:因为我觉得10月4日这个日子不好。 哈,真的是心在情在,什么日子都是好的,心不在情已逝,日子都有了高低。
  还记得我问他:你给她们五万一万的时候,你老婆我独自去楼盘开盘现场,找人摇号混号溜进去,最后为了总价两万不到的优惠,我在角落站着等到晚上十点多。完了还乐滋滋给你电话分享......你的心是什么做的?怎么能那么狠!
  还记得我把这些年他给我买的东西一样样地哭着翻出来摆在他面前---铂金戒指一枚,24分的婚戒一枚,白金镶钻的项链耳环一套,coach小包一个,Gucci的钱包两个。满打满算5万块不到。我问:你是不是买包时,同款买几个?他说:我怎么可能做这种侮辱你的事?给她们最多带过不值钱的化妆品。 我会那么问,是因为我收到Gucci钱包后,发现他的箱子里还有Gucci的包装袋---我以为越是大牌的东西,包装袋的配置越不会随意,但是,当时的我,更倾向于相信他的解释,唯恐从他那儿再得到什么伤害我的信息。
  他有一个逻辑很有意思,他认为他把他赚的大多数钱都交给我了,在她们身上只花了少部分的钱。或许在他看来,是我的逻辑更不可理喻,我说:我没为自己花过你给我的每一分钱,你给我的钱,我都用在我们共同的家里。 说到这儿,还有一件有趣的事要交代一下,我很早,就养成了记家里开销的习惯---也是不得已吧,因为曾经到了年底,他一拍脑袋说:我觉得我们赚得不少啊,怎么钱就没了?当然那个时候,他未必就是质疑我,只是我为了避免发生不必要的龌龊,养成了记帐的习惯---不定期的把帐单共享给他。
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-13 17:10:46
  也是2016年,他出差期间给我买过tiffany的排戒,给我买过Coach的大包,也带过诸如口红之类的东西。我这个人,的确很容易满足,尤其我在意的人,对我一点点的好,我就非常感动。
  到了2016年4月,我出了月子,觉得闲不住,于是提到装修新房。于是自找苦吃,开始了另一段苦逼的日子......
  关于我自己,我的评价是愚蠢+犯贱,后来朋友们安慰我,是因为他不懂得珍惜,换个懂得珍惜的人,宝贝都来不及。 哈,我反正是不指望被别人宝贝了,我会自己好好地宝贝自己
  • 刘某某l2017: 举报  2017-06-13 17:24:31  评论

抱抱,只能说女人太感性了
  • 天乐乐2017: 举报  2017-06-15 09:07:17  评论

评论 红尘练心echo:现在离婚的农妇都抢手得很,能收好几十万彩礼呢,你收入这么好,再把自己整得年轻漂亮些,嫁豪门都有可能,怎么能说离婚后就没人宝贝你?
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-13 21:51:47
  我和他相处,不自觉地就会回到这个模式,就是我操着心办着事,他张张嘴提提要求,一个不满意就是指责。他说:买房/装修不要留他的号码,他讨厌被骚扰。于是房主是他,但联系号码都是我的;他说这个那个事情你去协调搞定,万一搞不定他再出马;他说,这个事情有什么难的,我去还不是一样,你就不能自己搞定?他说,这个那个要求你要去提啊,因为都是你在主导啊……然后他说:这个怎么这样,那个你怎么就通过了?心情好会加一句:唉,我说了你又要生气,算了。心情不好开口就是:这么点事都办不好,还怪我说你!更严重的是骂:你tm 是猪啊,你去死吧!……我曾问他我究竟有任何不好,他想了半天说,以前你脾气多好,现在你会发脾气!我问他,你跟她们也是这样吗?凡事甩手掌柜,一个不合意张口就骂?他说:不会啊,我拿你当自己人,跟她们怎么会这样。我被气笑了,说:拜托,你还是把我变成外人吧,要是有男人主动给我钱花,凡事替我操办,给我过生日陪我过节日,我再烂的脾气也没脾气了啊
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-13 22:09:11
  装修房子这事,又变成了这样。到家具进厂的阶段,小区保安在看我独自一人等家具指挥人搬运拆装家具几次以后,忍不住问我:姐,你家人呢?……他永远不会知道,装修过程中,有多少东西要买,有多少问题需要沟通协调;地板/定制的橱柜/衣柜/每一处家具安装前后,会有多少垃圾,他以为都是厂家带走垃圾打扫干净的。装修中后期,我已经上班。我常常只能利用哺乳假去房子处理……而他,还是会抱怨,这个家具不好看,那个东西没买好,我很生气,也很无语……到另一套学区房(我托人拿号的那套)拿了房之后,我跟他说:装修我再也不管了。他说他来。结果就是他拖了两个月没动静,我问他究竟装不装修,他说装啊,然后没了下文。我耐不住,找了三家装修公司,请他们做好方案后给他选择,但我总算控制住了,在确定好装修公司之后,不再操心
  • dxm200100: 举报  2017-06-14 20:32:29  评论

评论 红尘练心echo:哎,也真是你惯的……
  • 雾中仙子123: 举报  2017-06-14 20:35:49  评论

评论 红尘练心echo:为什么不让他去干 楼主太惯着他了 你能把所有事都搞定还要他干嘛
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-13 22:10:32
  扯远了,很快就会发展到让我彻底死心的阶段了……
我要评论
作者:just867 时间:2017-06-14 00:52:34
  楼主真的好能干,把这些该夫妻一起干的活都全包了,看来男人真的不能太惯

楼主红尘练心echo 时间:2017-06-14 07:30:08
  在离婚之后,有个熟悉现在的我的兄长说:你太强了,男人是需要女人示弱的。这方面我其实有检讨过,但我成长为女汉子,真的是拜他所赐-我长得算娇小的那种,性格其实偏胆小内向,当年大学毕业来到他的家乡,连这儿的话都听不懂,去小卖部买个东西都害怕张嘴的那种,所以闹过笑话-买东西不问价格拿了东西扔下钱就走,要不要找零都不知道……之后他经常出差,有几年还两地分居,我希望有什么事可以等他在家的时候一起做,他就会很烦:这事有什么难的?要等我一起做?你不会怎么怎么做啊?他周末回到家里,就是大爷,然后我只好自己去解决。就是这样,我被“训练”成了女汉子……至于我的收入,在他收入高到的确不需要我承担家用的那几年,我曾提过几次,我说我身边的女性朋友,自己挣得都是做零花,养家老公来,零花不够老公贴补。不了了之,即便这样,他还嫌弃我挣得没他多。在发现他出轨且他终于同意我的工资不用承担家用以后,家人一起活动时,他张口就是:这个钱你付,你现在有钱。或者跟老大说:你让你妈妈干嘛干嘛,她现在有钱。家里有什么事需要在工作日处理时,他会说:那你请假了,反正你挣自己的零花钱,多一点少一点什么关系?我跟他说:好歹奖金还是拿出来家用的,你觉得奖金是怎么来的? 很奇怪,我真的是贱,在那个过程中时,我还以为那是夫妻间的调侃甚至情话,现在走出来就发现,他其实对我的工资不再承担家用耿耿于怀,同时从来没有尊重过我和我的工作。再后来,发现他依然在出轨,我为自己感到委屈时,提到这么些年我为家做的贡献,包括和他一起养家。他说,我从没要求你养过家,你只要挣你的零花钱就够了。我气急,为他对事实的全然颠倒,我说:我只挣我的零花钱,是这一年多作为你出轨后对你的惩罚,在我的极力要求下才达成的共识,即便在这种情况下,奖金我也悉数拿出来了……那个阶段,每每听到他抹杀事实的话我都会辩解,然后发现他对我越来越不屑,走出那个阶段后,我才知道对于一个已经变心的人,是完全看不到你的好的,或者即便看到,那些好在他眼里也不值一提。比如他会说:除了装修,你还为家多承担了什么事?
  • 爱自强不息: 举报  2017-06-15 00:08:01  评论

这一段我发现这个男人没有爱过你,一点点都没有,所以你不要伤心了,我也被渣男伤过,都在床上看到了,没有过不去的坎,渣男死了你还不过了
  • 馨色xinse: 举报  2017-06-15 05:33:51  评论

评论 红尘练心echo:马克
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:QRH199361 时间:2017-06-14 07:47:14
  还好离婚了,离婚后的生活你一定要好好过

我要评论
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-14 07:55:25
  自从出了月子后,夜里老二基本就是我在独自照顾。同样出了月子后,有一次他早上起不来,公公心疼自己的儿子,自己开电瓶车去送老大上学,之后,只要天气好就是公公送,天气不好才是他送。今年1月份老二断奶,3月初他出差,老二发幼儿急诊,高烧近5天,每天夜里要抱着走,一停下来就蹬腿哼哼,到凌晨5点左右可以放下去独自睡一会,要不然放下去就哭。不夸张地说,我就这样抱了好几晚,白天照常上班。3月下旬我出差5天,刚回到家他对我说:今晚把老二抱下来和我们一起睡,这几晚妈快吃不消了。我心有不满但当时没说什么,在知道他狗改不了吃屎,而他还让我给他机会再看他表现之后,我说:你的表现我看过了,实话实说我并不满意。你出差从来没人担心我一个人照顾不了老二,我出个差,你为什么就不能独自照顾?你倒是心疼你妈,可惜你连感恩都没有诚意,是让我来承那份恩情。送老大上学,老人骑电瓶车送,那么远的路多危险,你竟然也忍心!他说,爸不是为了照顾你才送老大上学的嘛。 我吐:是吗?幼儿园三年,小学3年多,即便大着肚子期间,我睡得再晚都得爬起来去送老大,可没人对我说“你早上休息一会儿”。这一年多,夜里我照看老二,你是觉得我送老大上学仍然是我的事?所以爸送老大是帮我?……
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-14 08:06:47
  4月份公司管理层调薪,我的薪资增加了3000多,习惯性地跟他分享,他问,那是不是我可以少给点家用了?不够的你贴补一下?我当时真没觉得他有什么异样,而我的确从来不愿意在零用方面让我男人手头紧张,所以我觉得零用方面的惩罚可以结束了,就说,可以啊,你看怎么调?最后的结论是,他降四千,我贴四千。当时我还开玩笑:合着我涨了次工资,一分钱好处没捞着,还倒贴进去一千。他说:我老婆对我好嘛! 就他这句话,我就甘心情愿。
  在我可以不承担家用的这一年多,因为装修房子,因为他偶尔不够用会问我借款,到4月份的时候,家里的所有积蓄都花光了,我还贴了近6万进去。
  然后,老天爷都被我蠢哭了,看不下去了吧,最富戏剧性的事情发生了……让狗血洒得更猛烈些吧
  • 雾中仙子123: 举报  2017-06-14 20:40:07  评论

评论 红尘练心echo:看到这里才明白 不是渣男厉害而是女主太麻木
  • 有车没有牌: 举报  2017-06-14 22:56:32  评论

发现老公出轨,如果还想过,就不要捅破,收集好证据以防万一就好。如果捅破了,那么一定要把财产抓住手里,因为你一旦捅破又原谅了他,他就会开始为以后万一的分开做财产转移了!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:yllgmzj 时间:2017-06-14 08:18:04
  一直追着看。心酸啊

作者:一直徘徊的人 时间:2017-06-14 10:16:35
  看这个渣男 真是想骂人
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-14 10:32:53
  4月份时,学区房的装修二期工程验收时,装修公司提醒橱柜要早选,那天我和他一起在现场(虽然我也在,但这套房子的装修是他在主导),验收结束时间还早,我说要不今天去把橱柜订了吧,他说不急,后面他去搞定。4月下旬他又要出差,出差前跟我说:先和你打个招呼---省得你到时候又以为我干嘛干嘛了。五一和下面几个哥们约了去**农家乐钓鱼。我还打趣说:这么好的天气,你们怎么不考虑带家属啊?他说:大家都不带,我怎么好意思?
  月底出差回来,装修公司催问橱柜什么时候到位,五一一早他说:我十点出发去农家乐,去之前正好把橱柜订了。然后9点多,他给我电话,告诉我橱柜订好了(后面知道没订好,因为人家急不可耐要约会,根本连设计师的人都没见到......)
  我发现我还是需要平复一下自己,因为后面发生的事,即便此刻回忆,我仍然很容易让自己带入到那时那境......
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-14 10:52:31
  十点多时,我的电话响起,一看是他的号码,我接起来,听到那端传来他的声音,我喂喂两声并没有给我的回应,我意识到是他误拨了我的电话---曾经也出现过类似的情况,我一般就直接挂了。那天,就在我准备挂电话时,里面传来一个女人的声音,他下面的确都有男性,又说好不带家属,哪来的女人?我不由得多听了几句---
  "老三这样都不来啊"
  "是啊,不去"
  "你干嘛?生气啦?哎呀,我真是见客户,累都累死了,都去检查过身体"
  "哼"
  "我发现我现在的确有点嗜酒,要戒了,不过现在酒量真的好,半斤八两的白酒下去,一点感觉也没有"
  "你就不能少喝点酒,老三也嗜酒"
  "是要注意了。不过,我们上次吵架你是不是告诉老三了"
  "我没有"
  "少来,我就知道你告诉她了,以后你不要告诉她"
  "你说我们这种感情,也不容易是吧"
  ......
  后面还有她向他展示做菜时切伤了的手指,他心疼地嘘嘘声。我拿着手机,在卧室来回走着听,觉察到手和腿都在抖动---不由控制地抖动。现在想起来,我觉得在听他们对话的近20分钟里,我有几分钟大脑是一片空白的,我犹如困兽,我想立马知道他们在那,我要冲过去找......在走到客厅时,看到正在给老二喂饭的婆婆,我把电话放到她耳边,婆婆听了一会儿电话,问:怎么回事?怎么有女人的声音?随即反应过来。我说了一句:妈,这个家不是我要散的。
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-14 11:22:07
  听了近20分钟,不知道我究竟想干嘛,继续听下去有什么意义,于是我挂了电话,给他打电话,那端很安静,他很不耐烦地说:干嘛?我在开车! 我说:你要不要回来?还是让小L接电话? 他说:你怎么啦?疑神疑鬼的?今天的活动我提前跟你说过的......我说,是啊,我TM是不是特别蠢?你提前跟我说,我就相信了。‘以后我们吵架的事,你不要告诉老三’‘哎呀,你的手怎么啦?怎么这么不小心?’‘我真的是在应酬’......他说:你在说什么?我听不懂......我打断:回来吧,咱们把婚离了,你高兴干嘛干嘛!他还在装糊涂,我直接说破:我马上挂电话,挂完电话你自己看一下你的手机---你误拨了我的电话,我已经听你们说了20分钟了,不仅我,妈也听到了。他终于表示马上回来,我追问:多久?他有些恼怒:我在高速上,下个出口下去再掉头。我挂了电话
我要评论
作者:Amy听用闲人 时间:2017-06-14 11:28:07
  你失误在任何证据都没留下!

• 红尘练心echo: 举报  2017-06-14 11:49:28  评论

等真正走出来了,才发现财产什么的都不算神马。但当时,的确不甘心......我认定一点,继续跟他耗下去,我损失会更大,自己没走出来,即便获得更多的经济补偿,也不足以宽慰我的情感和心。当然走出来的同时又有更多的经济补偿,或许会更爽,但如果要获得那些,我要耗费我更多的时间和心情,真的不值
  • 破烂肌肤拯救店_: 举报  2017-06-15 20:22:04  评论

评论 红尘练心echo :对,与其绞尽脑汁劳心费力算计男人那点钱,不如让自己有足够的多赚钱能力,根本就不稀罕争那点子钱。这话是说给那些年轻姑凉们的。。。。
楼主红尘练心echo 时间:2017-06-14 11:44:00
  等了约半个小时,还不见他回来,婆婆生气地给他电话,他表示正在路上。再等了半个多小时,他终于回来了。他进门以后,我看着手机对他说:"真TM有情有义,都这种时候了,还想着把她安顿好才回来"他一会儿说:"高速啊,我总得把她送到方便打车的地方"一会儿说:"开的她的车,我总得把我的车取回来吧!"我说随便你说,第一我不信了,第二怎么表达你对她的情意是你的事,你跟我把婚离了......
  他仍旧是老一套---对不起,我错了,我发誓就是玩玩,我跟她肯定断了,你看我的表现......我愤怒,恨不能掏出他的心来看,我说:你这一年半的表现我都看到了,说实话我并不满意,但我都接受了,我是怎么对你的,我相信你也有感觉。之前决定和你继续,我想过只要你回归,接下来最主要取决于我---我能不能不翻旧帐,能不能继续待你如初,不让你遭遇一些尴尬,我当时觉得我能做到,也自认我做到了。(他插话:是的,你的确做到了)我继续:可是,现在我不仅仅是对你完全没有信心,我对自己也完全没有信心。我做不到再也不提再也不恨......他说没关系,你随便打随便骂,只要你觉得让你开心就行,只要你同意不离婚......我跟他说:我不会让自己再蠢下去了,不值得,我给过你机会,给过你信任,你根本没当一回事。你的'对不起'太廉价,你这样一而再再而三地伤害我---大肚子期间啊,你继续出轨我都咽下了,你就这么对我。我TM在你眼里就是个不值钱的贱货。你会有报应的。他提到了两个孩子,让我看在孩子的份上再给他一次机会。我更加崩溃:你有什么资格跟我提孩子,提起孩子我更恨你,为什么还让我生老二,她还那么小那么小......他说:所以啊,你就为了老二再给我一次机会,你可以不顾我,你总不能狠心不顾她们。我大喊:你真让我恶心,是我不顾她们吗?你倒是顾她们,所以想方设法去跟鸡约会,你倒是顾她们,所以连自己的J8都管不住......
  跟他闹离婚这段时间,我说尽了这辈子的粗话,我都快变成我根本不认识的人了
  • 天乐乐2017: 举报  2017-06-15 09:25:06  评论

评论 红尘练心echo:你跟他那么多废话干什么,你又不靠他养,直接踢
  • 冰琉碎: 举报  2017-06-15 11:23:19  评论

如果是我的话,这会儿我估计会到厨房拿把刀子捅了他,真的
作者:布丁1661 时间:2017-06-14 11:46:56
  就是个渣

作者:布丁1661 时间:2017-06-14 11:48:20
  你应该活捉他们,然后报警告他嫖娼,让他去派出所呆呆。果然是有钱就变坏

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规