前夫找大10岁的老女人,就是因为性生活和谐。抛弃所有值得吗?

楼主:爱你如风的日子 时间:2017-06-10 10:47:18 点击:161633 回复:1891
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  前夫跟一下老女人走了,大他10岁,他们也许唯一合拍的,就是性生活和谐吧。那女人不管外表,年龄,收入,条件都不如我。那女人都45岁了,根本生不出孩子来,也许过几年就绝经了。

也许大家都说我的问题,他能力很差,家里的开支,孩子基本上我负责。因为他收入真很底,所以很小气,平时出去吃饭买东西都是我出钱,那怕我没带钱,都要我刷信用卡,本来想给孩子一个完整的家就这么将就过一生吧。反正我也没有把他当男人看。但我对他还是不错的,平时也会给他买衣服之类的,而他从来没有给我买过。

关于夫妻生活,这些年来。他基本上是几分钟就玩完了,(他说跟那老女人时间久,我表示怀疑?)我从未GC过。但我还是满足他。我内心也是很痛苦的。从未尝过做女人的快乐。想想都老夫老妻了。性不是生活的全部。生活是现实的,还不是过日子。

都人到中年了,作为男人的你们来说说,会为了一时的快乐抛弃孩子和原本安稳的生活吗?这此说明一下,我们没有吵架,平时也相处的也不错,并不是那种过不下去的日子。

其实我是个很骄傲的人,因为我凭我自己的能力,买房养孩子。从未想过他会离开我。因为在我这里好吃好住供着他,不用让他花一分钱。没想到他这么恶心连老女人都上。为了这个老女人连自己的孩子都不要。真是心寒。10多年的夫妻情份了。跟他在这十来年从未享过他的福。都是我出付。虽然没有多深的感情,但亲情还是有的。毕竟是孩子的爸爸。

也许会有人说这么差劲的人宁愿选择老女人都不要你。所以深受打击。在别人眼中我是个不错的女人。身材,外表,能力……

楼主发言:367次 发图:2张 | 更多
作者:kiomerob 时间:2017-06-10 10:50:31
  楼主,你前夫说跟老女人时间很久是可能的。个人经历
  女人的妹妹也是个有差异,男人的棒子有些耐高温,有些耐挤压。不可一概而论
  • cdmzxh: 举报  2017-06-10 12:21:15  评论

老女人下面失去了弹性 及其松 牙签丢到火山口里 毛毛虫过山洞 小虾米游大西湖 所以你前夫做的时间比较长
  • 性哥2017: 举报  2017-06-11 07:17:06  评论

评论 cdmzxh :这个你不懂,有些女人功夫还是特别好的,就是射了,立马都能让你硬
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我比较纠结2017 时间:2017-06-10 10:53:27
  真是见识了,怎么这些臭男人都这样。放着好好的生活不要偏要去折腾!楼主不是你的问题,你就等着以后看好戏吧!
  • 我比较纠结2017: 举报  2017-06-10 15:45:24  评论

评论 ty_极度833 :怎么的,你有意见?
  • 我比较纠结2017: 举报  2017-06-10 16:39:06  评论

评论 ty_极度833 :我倒是没看出来楼主有什么不妥,你是个男人老婆比你强,你不仅十年来都没有努力超过女人,还说女人强势,给你压力了。然后你还到外面找女人找轻松,。现在你还说自己有理,这天下还有理可讲吗。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:jasonlin6480 时间:2017-06-10 10:56:27
  真是身在福中不知福
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱你如风的日子 时间:2017-06-10 10:56:57
  @我比较纠结2017 2017-06-10 10:53:27
  真是见识了,怎么这些臭男人都这样。放着好好的生活不要偏要去折腾!楼主不是你的问题,你就等着以后看好戏吧!
  -----------------------------
  现在的有些老女人真的太历害了,认识2个月就把他骗到拿结婚证了。唉。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱你如风的日子 时间:2017-06-10 11:13:26
  @kiomerob 2017-06-10 10:50:31
  女人的妹妹也是个有差异,男人的棒子有些耐高温,有些耐挤压。不可一概而论
  看来他适合老女人松松垮垮的是不是。表示怀疑。。。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:kiomerob 时间:2017-06-10 11:20:24
  @爱你如风的日子 2017-06-10 11:13:26
  老女人不一定就是松松垮垮滴,男人的棍子耐热耐挤压不同,女人的妹妹也各有仙境。
  你男人离家的原因很有可能是在老女人那里找到了做男人的雄风,你想10几年你都没高潮一回,对他来说也是个失败,打击肯定有的,一旦在他家洞府找到了自信自然迷恋了。
  如果你们能把爱爱问题找到平衡,估计他也不瞎折腾了
楼主爱你如风的日子 时间:2017-06-10 11:23:58
  @kiomerob 2017-06-10 11:20:24
  老女人不一定就是松松垮垮滴,男人的棍子耐热耐挤压不同,女人的妹妹也各有仙境。
  你男人离家的原因很有可能是在老女人那里找到了做男人的雄风,你想10几年你都没高潮一回,对他来说也是个失败,打击肯定有的,一旦在他家洞府找到了自信自然迷恋了。
  他以前本来有病好吧,早泄。曾经也吃过药,还不是那样。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:kiomerob 时间:2017-06-10 11:25:42
  @kiomerob 2017-06-10 11:20:24
  @爱你如风的日子 2017-06-10 11:23:58
  他以前本来有病好吧,早泄。曾经也吃过药,还不是那样。
  你心理都认定他不行了,就随他去吧。他跟谁高兴就高兴去吧。
作者:u_112849056 时间:2017-06-10 11:32:23
  看你的字里行间都是看不起你老公的样子,是不是在家里太强势了?
  • 爱你如风的日子: 举报  2017-06-10 11:51:19  评论

你应该是个男人。男人犯错了,为什么总说是女人的问题。他跟我在一起从来没有压力,因为他是个没底限的人,尊言是要自己给自己的,自己的问题,总是在别人身上找理由,曾经在一起十年了,只是前面是没有遇到年轻的姑娘,不然早就出轨了。既然连老女人都不放过,
  • 爱你如风的日子: 举报  2017-06-10 12:11:38  评论

我不知道你多大,你去找大你十岁的人试试什么感觉,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱你如风的日子 时间:2017-06-10 11:45:32
  @u_112849056 2017-06-10 11:32:23
  看你的字里行间都是看不起你老公的样子,是不是在家里太强势了?
  也不会啊,问题是他自己都不把自己当男人看。从来舍不得出钱,男人可以穷但是千万别没有尊言,这些都是自己给自己的,你看他找大10的岁老女人就知道品质有多差。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:kiomerob 时间:2017-06-10 11:47:58
  @u_112849056 2017-06-10 11:32:23
  @爱你如风的日子 2017-06-10 11:45:32
  也不会啊,问题是他自己都不把自己当男人看。从来舍不得出钱,男人可以穷但是千万别没有尊言,这些都是自己给自己的,你看他找大10的岁老女人就知道品质有多差。
  照你这个说法,你老公找个嫩妹才叫本事。。。
  思维决定了你老公注定在你身上没办法主动,蔫了吧唧。
我要评论
楼主爱你如风的日子 时间:2017-06-10 11:56:20
  @kiomerob 2017-06-10 11:47:58
  照你这个说法,你老公找个嫩妹才叫本事。。。
  思维决定了你老公注定在你身上没办法主动,蔫了吧唧。
  现在的男人在外面玩归玩,有多少能上床了不到2个月就被别人骗去拿结婚证呢,说明这个男人大脑太笨了。都不了解别人,结婚了才 知道原来是山沟里面的,而且这个女的前面的前夫还是个三婚。
楼主爱你如风的日子 时间:2017-06-10 12:10:03
  @ty_极度833 2017-06-10 12:08:19
  要不哪天你联系你前夫,叫他出来陪你温存,就说你想他了,他在那个女人面前找到自信,反正你现在不是他老婆,他心里想玩别人的老婆,在你面前自然也雄风大振,性和谐了,自然就跟你复婚吧,他跟那个老女人不可能长久在一起的,你也别有心里压力,当那个老女人免费帮你培训了老公的性能力就好了。
  你有问题吧,世界上男人死光了,也不会找他。自己不会找自己问题,总怪别人。
  • 爱你如风的日子: 举报  2017-06-10 12:23:01  评论

其实生活中我真的不强势的,只是因为他太无能了,大脑太容易被人骗了,你想想还不知道那女人的底子是什么,才2个个月就被那女人骗去拿结婚证了。忘了我们十来来的情份,还有孩子。再说我对他也不错的,
  • 快乐酒店客房肛: 举报  2017-06-10 15:41:44  评论

评论 爱你如风的日子:楼主别理那个傻逼,讲话像小学生一样
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦吉刘 时间:2017-06-10 12:11:17
  这么说吧,我周围也有个你这样的:有能力,有样子,会赚钱,面面俱到的女强人。老公相形之下就窝囊很多:没能力,小县城工资拿个2000多,动辄就从女人要钱买衣服鞋子甚至买车。女人给钱也不是白给的,每次一边掏钱,一边冷嘲热讽男人没本事,这样的女人最傻,出钱出力,但是管不好自己这张犀利的嘴,吃力不讨好。

这个女人看不上自己的老公,每天羞辱挖苦,但就是不离婚,就这么耗着。周围人也当她老公死了一样,经常给她介绍对象,她半推半就地去应酬一下。

我想对这种女人说,你想这么耗着,男人未必想这样过着手心朝上的日子,他花你的钱,忍受你的差遣,迟早有一天,他会离你而去。其实这对双方都好,女人看不上这个男人,看不起他,留着他在身边也没用,倒不如趁着自己还有资本,去找个让自己崇拜的男人过生活,毕竟你所谓的老女人都能找个小于自己的小男人,你何尝不可以?

楼主爱你如风的日子 时间:2017-06-10 12:16:31
  @梦吉刘 2017-06-10 12:11:17
  这么说吧,我周围也有个你这样的:有能力,有样子,会赚钱,面面俱到的女强人。老公相形之下就窝囊很多:没能力,小县城工资拿个2000多,动辄就从女人要钱买衣服鞋子甚至买车。女人给钱也不是白给的,每次一边掏钱,一边冷嘲热讽男人没本事,这样的女人最傻,出钱出力,但是管不好自己这张犀利的嘴,吃力不讨好。
  这个女人看不上自己的老公,每天羞辱挖苦,但就是不离婚,就这么耗着。周围人也当她老公死了一样,经常给她......
  离的时候孩子的抚养费还讨价还价的,才几百块钱,我们这里基本工资在三千,快一年多了,都没给过钱。养着老女人的孩子,等老了又回来找自己的亲生孩子,小的时候又不养。跟我在一起的时候我也并没有你说的 那样啊,总想着他能力有限吧,也不能怪他,但是尊言是自己给自己的,
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:若斯梦何 时间:2017-06-10 12:17:03
  你自己觉得他们只是性和谐。你又不是他们,怎么会知道他们只有这个和谐

楼主爱你如风的日子 时间:2017-06-10 12:19:23
  @若斯梦何 2017-06-10 12:17:03
  你自己觉得他们只是性和谐。你又不是他们,怎么会知道他们只有这个和谐
  因为离的时候,他亲口告诉我的,说跟那个女人那方面很爽,忘不了。一个35一个45,一晚上可以做三次,你想想。再说这女人离婚好几年了,可能也没碰过什么男人吧,碰过的也只能在50岁左右的男人吧,这年级的男人那方面可能弱了很多了。
  • 绾青丝2014: 举报  2017-06-11 09:58:40  评论

评论 爱你如风的日子:其实根据男女生理上来说,女大男小正好匹配。
  • 无成则无风: 举报  2017-06-11 17:02:07  评论

评论 爱你如风的日子:婚姻如饮水,暖凉自知,自己觉得幸福就好,守着仙女阳痿比娶不到老婆更难受,楼主如果能持祝福前夫的心态,相信楼主未来会幸福的
作者:农村小子想回家 时间:2017-06-10 12:23:46
  你本来能力比他强,如果又强势的话,在这个有手有脚都能活的年代,没有几个男人愿意当孙子的,你那个男人的所作所为可能错的离谱,但是你也在自身找找原因吧,他肯定对你不满了可能没有能力又不敢说出口才会这样吧,如果不认同我的请无视别喷,凡是一对夫妻形同陌路,都是双方都有原因的,错的或多或少而已。

楼主爱你如风的日子 时间:2017-06-10 12:27:55
  @农村小子想回家 2017-06-10 12:23:46
  你本来能力比他强,如果又强势的话,在这个有手有脚都能活的年代,没有几个男人愿意当孙子的,你那个男人的所作所为可能错的离谱,但是你也在自身找找原因吧,他肯定对你不满了可能没有能力又不敢说出口才会这样吧,如果不认同我的请无视别喷,凡是一对夫妻形同陌路,都是双方都有原因的,错的或多或少而已。
  我当初求他回来,为了孩子,他说跟那女人上床了,不好解决。说那女人会为了他自杀。想想现在的女人可真历害,
作者:今天夜里有点冷 时间:2017-06-10 12:28:19
  我觉得你在生活中太强势了,让你老公有点抬不起头的感觉,你如果要和他过下去,就低下头,别说一些让他伤自尊的话,多鼓励安慰他。尤其在性生活上,多配合他,那老女人不一定技术有你好,但她在性上肯定比你放的开

我要评论
作者:终端123 时间:2017-06-10 12:28:24
  据说女人生殖器有好多种,也许这个女的是名器,极品呢
作者:今天夜里有点冷 时间:2017-06-10 12:29:25
  说你强势,是指你跟他说话的语言,不是说让你放弃你自己的工作

作者:tt_liao 时间:2017-06-10 12:30:15
  一些人的想法,不着边际!
  《性》能占一天多少时间?所以别总sex的,配偶(男或女)还是温柔或随和些,更让人爱或者放松,其实现代的人面对工作与社会都够累的,碰着强势的人,只会令人反感!那个45岁的女人,也许就有好的一面。
楼主爱你如风的日子 时间:2017-06-10 12:31:25
  @tt_liao 2017-06-10 12:30:15
  《性》能占一天多少时间?所以别总sex的,配偶(男或女)还是温柔或随和些,更让人爱或者放松,其实现代的人面对工作与社会都够累的,碰着强势的人,只会令人反感!那个45岁的女人,也许就有好的一面。
  为什么男人犯错总说女人的问题
我要评论
作者:tt_liao 时间:2017-06-10 12:34:18
  @tt_liao 2017-06-10 12:30:15
  @爱你如风的日子 2017-06-10 12:31:25
  为什么男人犯错总说女人的问题
  我没说只女人问题哈。生活太复杂了,只言片语,不好说谁的问题多点。看得出来,你还是重家庭,至少比你前老公,好!
作者:那线仙 时间:2017-06-10 12:54:52
  苍蝇不叮无缝的蛋,以楼主这条件输给老女人了,肯定有原因。你想想就是净身出户也要跑路……

楼主爱你如风的日子 时间:2017-06-10 12:57:39
  @那线仙 2017-06-10 12:54:52
  苍蝇不叮无缝的蛋,以楼主这条件输给老女人了,肯定有原因。你想想就是净身出户也要跑路……
  我的原因就是对他太好了,我造就一个吃软饭的男人。
  • 爱你如风的日子: 举报  2017-06-10 14:21:09  评论

我什么思想啊。
  • 孟山之: 举报  2017-06-11 06:46:09  评论

评论 爱你如风的日子 :女人强势男人最烦,在另外一个女人面前感觉到自己是个男人,在跟这个女人的性生活都感觉到自豪
楼主爱你如风的日子 时间:2017-06-10 12:59:33
  @那线仙 2017-06-10 12:54:52
  不好意思,房子,所有一切是我自己赚的,他平时还要吃我的住我的,所以谈不上净身出户,因为他没有任何财产,他 选择老女人,是因为那老女人给钱给他,
  • 那线仙: 举报  2017-06-10 19:24:08  评论

我说的是他净身出户也要老女人肯定有什么原因的。
  • 水里飞翔的ABCD: 举报  2017-06-12 02:28:32  评论

评论 爱你如风的日子:这话说的。楼主不也给钱他吗? 还不是跑了?! 输给你口口声声的老女人心理极度不平衡吧?!
作者:那线仙 时间:2017-06-10 13:02:28
  我觉得可能他觉得没自尊久了,换个活法而已。肯定有足够吸引力才出轨啊。

作者:农村小子想回家 时间:2017-06-10 13:30:20
  @农村小子想回家 2017-06-10 12:23:46

@爱你如风的日子 2017-06-10 12:27:55

我当初求他回来,为了孩子,他说跟那女人上床了,不好解决。说那女人会为了他自杀。想想现在的女人可真历害,
  有的男人就喜欢老女人的,就像有的女人喜欢小鸟依人那样,喜欢被人包容照顾体谅的感觉。谁都想永远当个孩子,很多那些恋父情结恋母情结的,不就是找比自己大很大的老男人老女人吗?也许是真的累了给心找个栖息地吧

作者:心藏寒雪 时间:2017-06-10 13:40:57

—————————————————

@u_112849056 11楼 2017-06-10 11:32:00

楼主,你不明白,夫妻之间的感情是靠性维系的,性生活在夫妻感情中是最深刻的,为什么人为了性(感情)可以去寻死觅活,抛去一切呢,性爱的高潮象雅片一样让人肖魂,你没高潮,你不明白,可以说性爱是人生的全部。我们活在这个世上是为什么而活,枝头有花直须摘,莫等无花空折技。人生的真谛啊!

我要评论
作者:夏CPX 时间:2017-06-10 13:48:49
  @爱你如风的日子 楼主,恕我直言,男人可以没本事,但是不可以让自己老婆说他那方面不行,比要了他的命都重要,所以日子想过下去,就坐下来好好沟通,让他在你那里找到温存 体贴和自信,而不是去大他10岁的女人那里找慰藉

楼主爱你如风的日子 时间:2017-06-10 13:52:03
  @心藏寒雪 2017-06-10 13:40:57
  @u_112849056 11楼 2017-06-10 11:32:00
  ......
  想问一下,过几年这女人绝经了还能那么爽吗
我要评论
作者:644722844 时间:2017-06-10 13:52:20
  你说他的大,那你喜欢被他插吗?

楼主爱你如风的日子 时间:2017-06-10 14:11:06
  @644722844 2017-06-10 13:52:20
  你说他的大,那你喜欢被他插吗?
  有毛病
作者:GO精彩 时间:2017-06-10 14:15:38
  好悲催的世界不公平

作者:欣羽86 时间:2017-06-10 14:36:05
  楼主坚强的面对现实啊

作者:九公子麒麟 时间:2017-06-10 15:02:05
  这么牛的好的女人我咋没遇到!

作者:眉开眼笑2017 时间:2017-06-10 15:07:26
  喜欢才重要,不能免强,更何况性能,不喜欢就不能性生活,性高潮哪来?
楼主爱你如风的日子 时间:2017-06-10 15:10:59
  @九公子麒麟 2017-06-10 15:02:05
  有时候吃软饭也靠命的,好比我前夫,以前在我这里吃,现在吃腻了,换个老女人尝尝。
我要评论
作者:梦吉刘 时间:2017-06-10 15:18:14
  你条件挺好,二婚女人不难找对象,用你的工作魅力去吸引那些你心仪的男人们

作者:开怀阉母鸡 时间:2017-06-10 15:26:15
  @ty_极度833 40楼 2017-06-10 14:25:00

你应该还是忘不了你前夫,要不然也不会来天涯发帖子泄愤了。
  只能等等看,有些事急不得。

作者:我比较纠结2017 时间:2017-06-10 15:44:14
  这社会也蛮现实的,女人图男人什么的,要不图点儿钱,要不图点儿感情,再不咱们图点儿颜吧,你这啥也图不了,钱自己赚,孩子自己带,连房子都得自己买,敢情你借了一屁股账结个婚,你那老公就出个J8?且出了J8后,生了小孩,xing生活还只剩下一分钟?????你图个啥啊,傻妹子!
  离婚还真得感谢他放了你!
  • 爱你如风的日子: 举报  2017-06-10 15:49:51  评论

是啊,所以我浪费了我最美好的青春。离婚的时候我纠结了半年,走不出来,我并不是舍不得那个人,而是我最好的青春喂狗了。
  • 不会笑的疯子: 举报  2017-06-12 22:20:50  评论

评论 爱你如风的日子 : 昏 你最好的青春 不是在赚钱么 赚到了呀
我要评论
作者:勃起大鸟 时间:2017-06-10 16:14:54
  楼主说的是实话,但楼主其实纠结的是她前夫找了一个不如她的女人,有点感觉自己被贬低了,是过不了这个心理关。

• 天边云2017: 举报  2017-06-26 16:32:43  评论

评论 勃起大鸟:楼主一直都没有高潮过,那性生活中应该也不会放得开的。这还真就是一个道理。 男人没有从性爱中找到满足感,也乏味了。 突然出现一个45岁的老女人,人家应该床上特放得开,身体特别有感觉,女的应该也很主动,两人互动的很好。你男人自然感觉到跟你从未有过的爽。
我要评论
作者:天山南北2017 时间:2017-06-10 16:30:40
  @ty_极度833 40楼 2017-06-10 14:25:00

你应该还是忘不了你前夫,要不然也不会来天涯发帖子泄愤了。
  说的有道理

作者:我心狂野KOKO 时间:2017-06-10 19:05:16
  哈哈,这世界都是遇不到对的人。你这样优秀还怕个毛,扔了他,再去找个自己中意的。

我要评论
作者:名字多难起哦 时间:2017-06-10 19:07:29
  @爱你如风的日子 可能楼主下面紧,所以时间短,老女人下面松,所以时间长,但是肯定是跟楼主做的爽

作者:我心狂野KOKO 时间:2017-06-10 19:09:43
  性生活和谐是感情的基础,性生活不和谐早晚玩完。你还是让这没用的家伙跑吧,要不你自己也受罪不是?

作者:好得不得了2013 时间:2017-06-10 19:31:26
  他在你那里,压根就没有男人应该有的尊严,不杀了你就不错了

作者:芳行D 时间:2017-06-10 19:37:09
  你这样的女人要幸福很难!人家宁要老女人,也要离婚,还不汲取教训
我要评论
作者:mingxian2015 时间:2017-06-10 19:48:48
  @爱你如风的日子 楼主你找的老公是个面首吧!估计你是看中了他那张小白脸儿了

• 爱你如风的日子: 举报  2017-06-10 21:24:38  评论

不好意思,让你失望了,他不帅,而且很矮,头发快没有多少了。
  • mingxian2015: 举报  2017-06-10 22:27:54  评论

那你不是有病吗?找他你图的什么?
楼主爱你如风的日子 时间:2017-06-10 21:27:04
  @芳行D 2017-06-10 19:37:09
  你这样的女人要幸福很难!人家宁要老女人,也要离婚,还不汲取教训
  你为什么不说男人为什么这么渣呢,
作者:亿酷 时间:2017-06-11 04:50:10
  婚姻期间的收入都是公共财产,你好像分得太清了,他花钱还得跟你要。
作者:强者2015 时间:2017-06-11 06:40:32
  是不是你婚前出轨了,被老公发现了,然后老公毅然决然离婚的?而且快速找了大10岁的女人来报复你的不忠。
作者:海托月 时间:2017-06-11 06:49:06
  这真实性高,大家都说了,老女人的松,另外外表身材不如楼主,正因为这样此男激情会少很多,干的时间长些很正常。几乎所有男人对越是身材好,美丽的女人越容易射精
  • 性哥2017: 举报  2017-06-11 07:43:34  评论

评论 海托月:你这不是谬论吗?遇见漂亮女人我就是越干越厉害
  • 眉开眼笑2017: 举报  2017-06-11 20:17:09  评论

评论 海托月:也就是说好东西舍不得,烂扬使劲砸,物尽其用
作者:阿非的小弟的小弟 时间:2017-06-11 07:22:54
  也许他有恋母情节呢
作者:priate00 时间:2017-06-11 10:06:52
  错不可能是一个人的,你自己那么完美怎么会找不到呢?
作者:万千一叶 时间:2017-06-11 11:50:01
  从来舍不得出钱,男人可以穷但是千万别没有尊言,------------穷=没钱=不花钱=没尊严。
作者:万千一叶 时间:2017-06-11 11:54:22
  @爱你如风的日子 2017-06-10 15:10:59
  有时候吃软饭也靠命的,好比我前夫,以前在我这里吃,现在吃腻了,换个老女人尝尝。
  关键问题是,他这么一无是处,你又那么完美无缺,他为什么还不要你。你能不能给我们解释一下。挺好奇的
作者:蝈蝈三两只 时间:2017-06-11 12:51:38
  这样的男人,分了是好事。楼主不必自责,也不要指责前夫了。一切是缘,也是命。活在当下,活好自己,把握好命运。

作者:狂奔的脚鱼 时间:2017-06-11 14:53:25
  上个照看看

作者:生活真像糟面条 时间:2017-06-11 17:33:26
  个人认为,他有问题,你也有问题。你比他能力强,瞧不起他,甚至说从来没有把他当男人看,这样的生活一般男人是不能容忍的。
作者:海托月 时间:2017-06-11 20:30:18
  从来舍不得出钱,男人可以穷但是千万别没有尊言,楼主要不得,说话都能看出来你错得深,你自己也说了他挣得少,一个没能力的男人舍不得花钱没有错,难不成拿楼主的钱来大方花钱?女楼主,大胆冒犯下,要是我认识你跟你好,也只能和你上床玩玩,绝对不敢娶你做老婆,哪怕你是富婆,和你生活绝对累,自己挣得少花钱少你要人家怎么舍得花钱?借钱花?问你要?不是更让你瞧不起。没尊严
楼主爱你如风的日子 时间:2017-06-11 21:10:31
  @海托月 2017-06-11 20:30:18
  从来舍不得出钱,男人可以穷但是千万别没有尊言,楼主要不得,说话都能看出来你错得深,你自己也说了他挣得少,一个没能力的男人舍不得花钱没有错,难不成拿楼主的钱来大方花钱?女楼主,大胆冒犯下,要是我认识你跟你好,也只能和你上床玩玩,绝对不敢娶你做老婆,哪怕你是富婆,和你生活绝对累,自己挣得少花钱少你要人家怎么舍得花钱?借钱花?问你要?不是更让你瞧不起。没尊严
  说出去吃饭或买东西永远是女方在买单,而且有计较哦,因为习惯了,那怕有一次吃了碗面。没有带钱,男的有钱,不想拆散一百块钱,而让女方刷信用卡的。就30块钱哦,你见过这种男人吗。你别站着说话不腰疼好吗。女人比男人强,永远都贴着一个(强势)的标签。之前我说过男人可以穷,但是要有骨气,要有男人的样子。懂我的意思吗。那怕你再穷,在女人面前都不要显得你小家子气。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱你如风的日子 时间:2017-06-11 21:11:18
  出去吃饭或买东西永远是女方在买单,而且没有计较哦,因为习惯了,那怕有一次吃了碗面。没有带钱,男的有钱,不想拆散一百块钱,而让女方刷信用卡的。就30块钱哦,你见过这种男人吗。你别站着说话不腰疼好吗。女人比男人强,永远都贴着一个(强势)的标签。之前我说过男人可以穷,但是要有骨气,要有男人的样子。懂我的意思吗。那怕你再穷,在女人面前都不要显得你小家子气。
  • 海托月: 举报  2017-06-11 23:26:07  评论

评论 爱你如风的日子:我们说话要具体,他带钱了要你刷卡,肯定是他不对,那他对别人也是那样吗?什么叫夫妻,你们这样不像是夫妻好不好,我和我老婆,我强势,我管钱,但从来都是生活费用放冰箱上书里夹着,零钱放电脑桌一扔,我几乎从来不会让钱用完就去取钱,买大东西自然要跟我说,小东西不管 。
  • 海托月: 举报  2017-06-11 23:39:02  评论

评论 爱你如风的日子:出门游玩,吃饭这些钱都是彼此的,不分你我。不够我随时去取,反正我管钱嘛!我存多少钱彼此都知道。我们从来不会为钱有争执,只对谁出轨有钱分配约定,比如我出轨分她一半存款,她出轨分文没有,不管公平不公平,“两个人一个愿打,一个愿挨”达成共识。
楼主爱你如风的日子 时间:2017-06-11 21:14:42
  @爱你如风的日子 2017-06-10 15:10:59
  @万千一叶 2017-06-11 11:54:22
  关键问题是,他这么一无是处,你又那么完美无缺,他为什么还不要你。你能不能给我们解释一下。挺好奇的
  主要跟这老女人性生活爽,平时大鱼大肉吃惯了,尝尝咸菜味道也不错的。
作者:国怀蕾 时间:2017-06-11 21:19:34
  楼主,性生活是不是和谐确实因人而异。他跟那个女人性和谐是会上瘾的,什么叫越做越爱。你放下吧,释怀吧。

作者:洛阳玻璃ABC 时间:2017-06-11 21:35:10
  你们夫妻关系好象是合作关系,社会上大多数夫妻都是女人管经济,男人挣多挣少都会交给老婆,由老婆统一支配,看你们家就是一种利益合作关系,就算是现在不离也不会长久的,离了再好好找一个吧。
我要评论
楼主爱你如风的日子 时间:2017-06-11 22:38:40
  @洛阳玻璃ABC 2017-06-11 21:35:10
  你们夫妻关系好象是合作关系,社会上大多数夫妻都是女人管经济,男人挣多挣少都会交给老婆,由老婆统一支配,看你们家就是一种利益合作关系,就算是现在不离也不会长久的,离了再好好找一个吧。
  问题是他从来不交钱我啊,还老是要我支助他。我是女人啊,不是应该管钱的么
  • 海托月: 举报  2017-06-12 00:18:34  评论

评论 爱你如风的日子:话也不能这样说,照你这样说都应该女人管钱吗?女人真都能管好钱?我老婆以前总共至少一万多块借给异性朋友没收回钱,你说我该不该采取措施?不用别人说,我肯定要采取措施,自己管钱,并且她的工资交给我,存多少让她知道,花多少只记大数就可以了。我管钱绝对比她管对家庭有利
我要评论
楼主爱你如风的日子 时间:2017-06-11 22:40:40
  发现有一些男人他妈的真恶心,我只是在这里发了个贴子,好多恶心的男人私聊我,找做情夫的。唉。。。。
  • ty_时光飞逝748: 举报  2017-06-11 23:03:51  评论

评论 爱你如风的日子:什么世道啊
  • 海托月: 举报  2017-06-12 00:28:42  评论

评论 爱你如风的日子:早些年遇到你这种,可以找来结婚,坦白说我是二婚,不过老婆还好。缺点每个人都有,大致差不多就行了,每个人侧重点不同,让老婆管钱 ,异性朋友借了不还,又不给我管钱,我断然不会同意,因为这样早晚会出问题,有问题就必须解决问题,不能迁就。无法商量磨合不如早离婚。
作者:ty_128107862 时间:2017-06-12 00:15:37
  其实,你应该狠下心,自己带孩子,重新找一个就好了,等他回来了,你狠下心不管他
作者:眉开眼笑2017 时间:2017-06-12 00:38:12
  我想问,你那些钱分清了,用哪里去?
作者:小k9B 时间:2017-06-12 01:12:11
  @我比较纠结2017 2017-06-10 10:53:27
  恰恰楼主有很大问题哦!从楼主发的贴里的语气就能看出来,楼主看不起楼主老公!楼主老公应该在楼主面前很自卑的。这种状况下的性生活想有质量是几乎不可能滴
  • 海托月: 举报  2017-06-12 04:23:21  评论

评论 小k9B:赞同你说的,我也这么看,楼主存在比较大的问题。只是楼主自己不觉得自己有较大问题。
我要评论
作者:海托月 时间:2017-06-12 04:50:17
  有人说得好,“忍者神龟”
我要评论
作者:charlescaojun 时间:2017-06-12 05:45:08
  这样的男人你应该庆幸他离开你了,太不识你对他的好了,一切向前看,你会找到懂你疼你的男人

• 海托月: 举报  2017-06-12 06:38:15  评论

评论 charlescaojun:你这种人我瞧不起你,我是男人,我为什么这样说,有人喂狗一样养着你,或女人像男人养小三一样养男人,被养的人该觉得他们好的话,那简直就是人品人格有问题,相反那些不愿意过这种生活的人才是更有人格人品。
  • ty_落雪听禅: 举报  2017-06-13 10:52:13  评论

评论 charlescaojun:对
我要评论
作者:beyondthebeing 时间:2017-06-12 08:12:55
  假的
楼主爱你如风的日子 时间:2017-06-12 09:50:27
  @眉开眼笑2017 2017-06-12 00:38:12
  我想问,你那些钱分清了,用哪里去?
  其实我收入也不是太高,只是比他强一点吧,你说钱去那里了,我自己的房贷,孩子的辅导费,吃饭,生活用品,基本上全是我出,他的钱一分不拿出来,我也懒的跟他计较,因为他工资真的不高嘛,都是一家人。但有的时候真的心寒。我不跟他计较,他反而处处跟我计较。
楼主爱你如风的日子 时间:2017-06-12 09:57:18
  昨天打电话给他了,因为快一年多没有给抚养费了,其实说真的我不缺那几百块钱一个月的抚养费,因为我真的不甘,凭什么我一个人累死累活养孩子,这个孩子又不是我一个人的,要不他就跟孩子断绝来往,从此没任何关系。因为那个老女人都45岁了,快一年了都没有怀上。他那边有一个十来岁的前夫的女儿。我想以后他可能会打我孩子的主意,因为那女人年级大了,怀不上。。。。没想到几千块钱都拿不出来,还要说等下个月发工资。说实在没有钱。我想他是真的没有钱,因为这个女人生不出孩子,所以四处借钱买了个房子为了就是留住他。所以欠一屁股债。
我要评论
楼主爱你如风的日子 时间:2017-06-12 10:18:06
  也许大家都说我床上像个死鱼一样,没有情趣,说真的对于一个只有几分钟的男人,怎么提的起兴趣,有的时候,感觉来了,他就不行了,那种感觉真的是欲火难受。我也是个有需求的女人,也是个懂情调的思想很开放的女人。
  • 风小趣: 举报  2017-06-12 14:50:14  评论

评论 爱你如风的日子:你应该帮助他。当时你的表情一定是一脸的不屑!如果你当时手口并用,让他短时间再来一次,肯定效果好的多。
  • 爱你如风的日子: 举报  2017-06-12 22:00:48  评论

评论 风小趣:你真搞笑呢,那方面是双方的好吗的,为什么他满足不了我,反而还要我为他服务呢。你把你老婆当小姐使唤啊。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:sketch1232017 时间:2017-06-12 11:55:07
  离了就不要再去想了,何况是一个不能担当家庭的人。

再去找个于情、于性、于责任都有的男人,毕竟你还年轻,人生苦短、享受快乐。
楼主爱你如风的日子 时间:2017-06-12 12:06:30
  @sketch1232017 2017-06-12 11:55:07
  离了就不要再去想了,何况是一个不能担当家庭的人。
  再去找个于情、于性、于责任都有的男人,毕竟你还年轻,人生苦短、享受快乐。
  现在男人很现实的,婚姻市场要有资本的,男的条件好宁愿选择未婚的年轻姑娘,条件差的我又看不上,也不想再将就,就这样。也许孤独终老吧,这也是命。有的时候女人也不想要强的,只是找不到一个可以依靠的男人,所以自己才会变的强大起来,强大起来人家又说你强势。
  • 海托月: 举报  2017-06-12 21:55:02  评论

评论 爱你如风的日子:现在女人更现实,大家说我说的有错吗?你自己有点犯贱的感觉,那男人这样,并且离婚那么久 ,你本应该重新找个男人过自己的生活,在中国男多女少的社会 ,还愁没男人满足你?实在不行找我这种不吃软饭的穷男人,很多这样的男人了。
我要评论
楼主爱你如风的日子 时间:2017-06-12 12:14:44
  离婚之前,我曾经问过前夫,跟我在一起好,还是跟那个老女人在一起生活好,没想到他回答,说跟我在一起生活没有压力,不用出钱。我对他也挺好的,跟那个女人在一起生活压力大。本以为他还会念着旧情。想想曾经我们过的日子,其实也有很多快乐的。我没有享过他的福。跟他患难过很多。今天所有的一切都是我自己挣来的。男人走了永远都不会记的曾经对他好的女人。
  • ty_124035217: 举报  2017-06-12 12:24:05  评论

呵呵,在这个帖子你说好几次家业都是你挣下来的……你们是两口子不是你懂不?看得出你是个没情趣而强势自以为事的人,你前夫出户去找个比自己大十岁的老女人一起吃苦都不愿意跟你这个能赚钱有年轻的人在一起。看看自身问题吧。当然你前夫出轨就是人渣…
  • 爱你如风的日子: 举报  2017-06-12 12:57:19  评论

评论 ty_124035217:你不了解不要站着说话不腰疼吧,他是被女人骗走的。2个月就骗去结婚了。还不知道那女人原来是三婚了,因为他是个很软弱的人。当时跟这女人结婚也是很犹豫的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规