从小两口到一家三口,记录这些年爱情终于修成正果,留给肚子里的宝宝

楼主:ty_橙汁710 时间:2017-06-10 20:40:52 点击:24730 回复:832
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-02-15 09:14:10
  昨天情人节,啥都没有,登了他的美团账号,想给自己叫点东西。结果看到他1月14号给别人叫了一束鲜花。这辈子他送过我3次花,一次是出轨未遂被我发现,求原谅。一次是订婚。一次是结婚。我想不通,为什么舍不得送老婆花,舍得送别人。是他情人,还是有生意往来的人?红玫瑰,大小看着也不像是新店开业祝贺人家的。他的地址列表里面没有那个人,订单里面又信息不全,最后通过高德找到了详细地址电话,知道是同行的店。如果他能沟通,我会直接问他,但他不是愿意沟通的人。就算不是情人,为什么舍得送别人不舍得送我?为什么送红玫瑰?还是年轻女孩子。
楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-02-15 21:09:51
  我十几天没见到儿子了。老家情况好些,到昨天才确诊一例,所以把孩子放家里了,我和老公来x市上班了。这辈子没有这么长时间没见过儿子,真的太想念了,视频的时候看他的笑脸我就想哭,好想回去抱他。我如果哭了他一定会抱着我,会安慰我,跟我说他现在陪我了。哭T﹏T真的好想他啊!
楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-02-16 13:27:08
  好想臭小子啊。。。
  刚刚和他视频。他在看我们的婚纱照,有张他爹把我抱到肩上的,他问,为什么爸爸抱妈妈没抱我啊?妈妈为什么不自己走呢?等等各种让人啼笑皆非的问题。童言童语太可爱了。然后他问爸爸在哪里。我说爸爸上班去啦。小暖男问我,爸爸去上班了你一个人在家孤孤单单的是吗?有点无聊是吗?我回答是呀~他说那我唱歌给你听吧。真给我唱了两句儿歌。太暖心了❤❤❤大概是觉得他都吃饱了我还躺着,就叫我该起床啦,起来吃饭了~我告诉他我吃饱啦!准备睡午觉了呢,不是没有吃。
楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-02-16 13:34:41
  红玫瑰的下文来了。。他说是帮别人刷单的。这下可好,我委屈了一早上,还掉了几滴泪,结果人家是帮客户刷单的,至于为什么是那个女孩子收,因为他手机直接给人让人家自己操作的。我错怪他了。。。情人节没有礼物,我心里本来就有点别扭,再加上一早看到他前阵子给人送玫瑰,我不就炸了吗?早上他煎的牛排我也爱吃不吃。午餐炖的党参猪心汤,炒了面,我还是不想搭理他。发现是错怪他以后真心有点尴尬。。别扭了一会儿还是抱住他蹭了会儿,他说,我早就说过你只要别跟我闹我怎样都好,好不容易有这么长的假期,在家把身体养好来不好吗?然后一边给我剥橙吃一边说我是“不知人好”。额呵呵。。。
楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-02-16 20:17:35
  跟儿子视频,我给他看了玩具枪,跑车,等等玩具,他说要我送给他。我说好啊,你来我给你呀!现在吵着要他爷爷开车带他来找妈妈。爷爷说没有车,他说你开飞机送我去吧!
楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-02-17 14:05:53
  昨儿下雨,今天天气可好了,阳光暖暖的,所以吃过午饭也没睡,就开始大扫除了。把物业发的消毒片融化了拖地,把桌子椅子啥的都擦得干干净净,衣服挂出去晒太阳。忙完了回到房间躺下,发现床暖暖的,采光好的房子就是好啊,太阳一晒,靠近窗户的那半边床直接被紫外线消毒了。自己的房子真好
楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-02-21 09:55:37
  今晚要回家了,有点开心开心啊啊啊!我说我要回家看儿子,某人就郁闷起来了,不是嫌我啰嗦,嫌我做饭不好吃吗?那你就自由自在享受自我吧哈哈~可是我也够心软的,跟他说回两天陪陪儿子就回来了,尼玛,回来伺候大爷。就连昨天洗的被套因为昨天还不怎么干,大爷说等我回来再装,他睡儿子房间就好。尼玛。。
楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-02-21 10:34:35
  虽说是求仁得仁,但心里还是有点失落,人穷志短啊。。当初报志愿的时候主要是考虑到两个问题,1确保要上,2经济能力。分数还可以冲一冲,但A大学费太贵,我这刚买完房,着实拿不出来。所以还是听老公劝,报了B大,然而成绩一出来,发现超了A大去年同专业的切线将近20分,心里就难免感慨人穷志短。哎。。。无论如何,还是好好准备复试吧。既已成定局就不再感慨,以后的路好好走,走得更好更远,加油吧
楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-02-22 08:48:10
  梦见他了。。哎
楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-02-26 21:31:47
  有点难受,感觉胸口有点闷。哎。。。没有眼泪,就是有点难受而已
楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-02-29 19:02:18
  回到家里,下午带小子去爬山,看到茶园和森林老开心了。晚上吃完饭一家子出去散步,爸爸和妈妈,妹妹牵着臭小子,我垫后。开心❤❤❤
楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-03-09 14:54:41
  今天是黄色的卡通地铁,x市地铁真的很萌啊,怪好玩的,嘿嘿嘿
  终于把儿子接过来了,开心开心。臭小子越长大越粘我,走开一会儿都不行。晚上睡觉都要跟我睡,还得把他爹赶出去,不知道的以为我教的呢,晕。。。儿砸,你这是在断你爹的幸福路,顺带阻止一下弟弟妹妹的到来啊
楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-03-10 09:54:58
  昨晚我们母子俩睡着了以后老公也进来了。半夜被儿子叫醒,他说,妈妈,什么声音啊?我害怕,你把它赶跑吧。我仔细一听,没有什么声音呀,除了他爹的呼噜声。儿子继续抱着我的手说什么声音啊,他害怕。我才明白过来,哦,就是他爹的呼噜声。笑死我了。耐心给他解释了一番,顺便踹了他爹两脚,臭娃抱着我的手睡着了。连睡觉都粘我,一直往我这边挤,早上醒来就是,我快掉下去了,儿子贴着我,床的中间空着一块,啊。。。儿子啊,你真的爱妈妈半夜醒来就该找爸爸的。。手动捂脸????‍♂️
楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-03-13 07:51:58
  这几天开始给臭娃英语启蒙,其实我是有点后悔没有早些开始了,应该在刚会讲话的时候就同步开始中英文的。不过现在开始也比更晚的好。娃的表现实在是让我欣慰,很专心学,也很愿意开口跟读,超棒的。就是句子跟不上,但看他在那儿说得很开心我也很开心,哈哈哈
楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-03-16 10:42:16
  上周五下班后直接带儿子回了老家,周日给爷爷扫墓。娃第一次给公祖扫墓,他问我公祖是不是死了,我知道他没法理解生死的意思,还是耐心给他解释了。他问我,妈妈你也会死吗?我很不忍心,但还是告诉他,是的。等有一天你长大了,当了爸爸,当了爷爷,那时候你就不再需要我了,而我也会老去死去。如果真的能等到他不需要我了我才离开,就不会是一个悲伤的故事了。我要好好活着,开开心心,健健康康,只要他需要,我就得好好的。
  爷爷的墓在我家后山的茶园上。小子很兴奋,一路自己走的,每次爬山他都很开心,完全独立。路过邻居叔叔的养殖场时还是很开心,和我说那边有好多hen,好多duck,还有Turkey呢!看来学英语有点用的。
  一路开开心心,到了山上,忽然有点伤感。
  爷爷是最疼我的人了,虽然去得早,但我仍然有点印象。当然,也许是因为家人不断地给我强化记忆,给我讲小时候的事。爷爷爱我,对我充满了期望,我知道。但我没有兑现对他的承诺。哎。。好好努力吧。
楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-03-18 07:43:02
  因为疫情缘故,我们家这边的地铁安检口封了一个,得绕到另一头才能进入。今天我们这头已经开了,我没注意到,还使劲往前跑,安检小哥哥急忙喊住我,这边这边!太可爱了,哈哈哈~至于我为什么用跑的,因为我总是掐着点出门,知道地铁啥时候到,提前5分钟左右出来,如果慢吞吞走的话未必能赶上,因为还要安检嘛。
楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-03-18 07:44:26
  儿子昨天的学习效果并没有很好,贵在坚持吧。加油妈妈。
  希望你在外是工作小能手,回到家就是个100分妈妈。耐心引导孩子,陪他玩,陪他学习。么么哒
楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-03-18 09:02:44
  用大宝当身体乳有什么坏处?
  答:味道太重,会掩盖你脸上大牌化妆品的味道,让人以为你就是用的大宝。
楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-03-18 12:16:55
  我们家现在的分工是这样,白天婆婆带娃,我大概6点能下班到家,一起吃饭,臭娃有时候还需要人喂,我俩随机。然后洗碗,收拾厨房。消食休息一下,7点半左右开始陪娃学英语,或者搭积木,或者二者。大概8点半结束学习。这期间婆婆会窝在沙发上刷手机,然后开始做健身操。我也会跟着做一会儿。不过因为要陪娃,所以只能做一会儿。待我洗完澡,给娃洗完澡,娃会自己在我的床上看绘本,我去洗衣服,然后陪他一起读书。昨晚忙完从阳台进来,婆婆还在沙发上看手机,声音开得超大,娃自己在我的床上看书。一瞬间觉得这孩子真的好乖啊!我说这话的意思不是说婆婆不好,老人家带了一天的娃也累了,我既然回了家就该让她歇歇,人家可以去上班赚钱,也可以回自己家逍遥自在,要不是为了孩子何必跟你在一起。但是孩子的教育确实得靠自己,她能给娃吃饱穿暖,带他出去溜达,就已经很棒了。小朋友现在愿意开口说英文,天天要读书,尤其是读书,是我从他一岁开始坚持到现在的结果,他还不到3岁,教育还有很长的路要走。我希望自己能做一个合格妈妈,把他培养成有素质,有文化,身体好的开心宝贝。任重道远啊!首先开心和健康肯定是最重要的,然后在玩中适时地引导学习,培养读书的习惯。至于别的,我不会给他灌输太多,可以说是佛系,也可以说是懒,顺其自然吧。
楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-03-20 08:08:10
  上一次坐过站,在听VOA常速,昨天坐过站,在刷申论,今天老老实实提前两站摘下了耳机。怕了怕了。。。
  至于为什么在车上听VOA,因为反正闲着也是闲着啊,而昨天没带耳机,所以改刷申论去了。老年考生,也不知道啥时候能考上,哎。。
  下一站就到了,小心小心再小心哦!
楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-03-21 10:23:18
  小子已经很会分享了,吃东西的时候如果他手里只有一个,他会掰一点给我,如果有不止一个,那就更不用说啦!开心~
  今天是周末,老公加班,我和娃自己在家。他说想喝奶茶,好吧,待会儿就用我的上等红茶,加你的进口奶粉,给你煮一小杯吧!
楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-03-21 10:24:46
  这是今天的水果~西梅➕圣女果,圣女果是他的真爱。边吃边和我说,妈妈~圣女果真好吃!以前以为圣女果便宜呢,这一买,一盒竟也得20几,大概也就一斤吧?

楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-03-21 13:08:13
  三八的时候,单位给每一位女性职工送了鲜花和巧克力。我特意带回家,摆在显眼的位置,然而老公并没有任何反应。我自己倒按捺不住先问他了,你怎么不问我谁送的呀?因为我拿回家已经12号了(三八是周末,周一又请假,就12号才带回来)他很淡定地说,不用问啊,量你也不敢做对不起我的事。我说要是我敢呢?他说那我打死你。额。。。是开玩笑的啦,他不是暴力的人,反倒是我情绪没有他稳定。

楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-03-23 07:48:10
  牛逼了,两分多钟从家里跑进地铁站。跑得我快喘不过气了,结果今天地铁时刻表改了。。。迟了一分多钟。早知道不这么使劲跑了,累死
  昨天老公特别搞笑,在朴朴上叫菜,要叫明虾来着,不知道为什么给叫成了小龙虾,我都醉了。关键是那小龙虾,小得简直吃不到肉。送到家他自己就先懵了,然后默默去洗刷了。哈哈哈。。。
  昨晚回来大概10点了,逗弄了会儿儿子就进厨房去鼓捣了。结果臭小子到11点多才睡着!也得怪老公的手机,明知道我要哄娃睡,铃声还不关小点儿。
  这里奉劝一下各位男士,不要觉得生儿子比生女儿光荣,没用的,儿子就是你的小情敌,每天赶你去睡书房的人,你要是不服,还能把你往客厅赶。笑死掉。这是我和我妈妈的房间!你去睡我的小房间!你去睡沙发!不要进来!给我笑坏了。于是某人只能自己睡,待我起床以后他再过去陪儿子(我上正常班,他比较晚)
  好了我们说回小龙虾,小龙虾的味道还是不错的,赞赞赞,有了这门技术,以后可以自己去市场买来做了,挑个头大的买几斤,哈哈哈
楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-03-23 07:50:41
  这里夸一下苹果的耳机,放在口袋里忘记掏出来,洗衣机里面洗了半天,竟然还没坏。幸好我机智没跟老公说我把耳机拿去洗了,哈哈哈
楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-03-23 13:09:33
  大中午的,骑车回以前租住的小区门口,干啥?修眼镜!在小区门口配的现在回去原店修咯。已经是第二次被臭小子坐变形了,心疼我的眼镜三秒。。。
  话说小孩子的记忆真的是说不准。小子一岁到一岁半左右在老家和一个男孩子经常玩在一起,那个男孩子有时候会打他。我们已经离开老家好久了,足足一年多没见那个男孩子了,春节那会儿看到男孩子的奶奶他竟然还记得,说是阿睿的奶奶,看我们懵逼还说就是打我的那个阿睿啊~神奇了。。
楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-03-24 14:24:00
  微信收到学习报告,点进去一看,哎哟不错呀,配音都读得很好,奶声奶气的,特别好听。我问婆婆他是不是看ipad了,婆婆说是呀,她要拖地,让她自己到小房间去玩。结果正拖着呢,就听到房间里传来声音,小家伙自己打开ipad学起英语来了!
楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-03-26 11:40:06
  嘿嘿??????

楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-03-30 08:10:49
  臭小子老要赶他爹去书房睡,真是头疼啊。。。昨晚到11点半才睡,把我都快熬睡着了他还没睡着。硬撑着眼皮给他挠痒痒。半夜不知道为什么又哭起来,抱着哄了许久。硬是不要他爹抱,娃啊,你爱妈妈就应该多使唤你爸呀!你这样读书要我,洗澡要我,睡觉只要我,连抱都只要我,真是幸福的负担啊!最坑的是完全不让他爹睡,必须赶出去才肯睡。。。
楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-03-30 09:52:24
  宝宝说,
  妈妈~你不要生气我
  妈妈对不起,我伤心你了
  昨晚你哭得实在久,我也要哭出来了,意外的是你马上来安慰我。我想你大概是做噩梦了害怕,但是看我哭你就顾不上害怕了。育儿路再苦再累,哪怕你以后娶了媳妇忘了娘,但是你曾这样爱过我,我就值了。
  记得有一次你说想吃海鲜面,家里只有我们俩,我处理虾和螃蟹的时候,它们一动我就瑟缩了一下,你马上抱住我的腿说妈妈我保护你。
  我们刚搬了新家的时候你又在墙上作画,兴奋地邀请我来点评,我哭了,那是我完整意义上的第一套房啊,雪白的墙上被你画了黑乎乎的线条,我忍住没凶你但是忍不住哭。你小心翼翼地看我,靠近我,蹭我,跟我保证再也不会了。哎,一面墙而已,你要重要得多。
楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-04-01 20:42:06
  下班回家吃完饭陪儿子做了手工,发现他竟然会用剪刀了,科学育儿真是没错,什么阶段教什么,真不是自己瞎摸索就可以的。包括语言的学习,以及动作的学习,等等,太早了他学不会,太晚了来不及,所以说育儿的过程也是妈妈学习的过程。这会儿孩子正在听励步启蒙的网课,自己很认真在学,我就偷偷在桌子底下玩手机啦。词汇量已经有小几十个了,平时也爱说爱问,句子是还不行。期待一起成长。
楼主橙橙爱橙汁 时间:2020-04-03 21:22:05
  他的支付宝,下午3点多有一单甜品店的支付,55元。关键是他不吃甜品,对这些完全没兴趣,有这钱他宁可去吃块牛排。所以绝对不是买了自己吃的,又不是叫的外卖,是到店扫二维码付款的,只能是买来给女客户,或者女性朋友吃的。他平时都舍不得给我这么买的,觉得垃圾食品,没有营养,不值得。所以到底是买给谁吃的?去年圣诞节给我买的也是这一家。我还奇怪了,他怎么会买这种东西,而且都没有踩坑,都是漂亮又好吃的,不像是他能办到的事,那时心里就有点疑惑,是不是哪个女生教他的。在美团外卖上找到那家店,联系商家的选项里找到手机号,微信搜索,果然是店铺同名微信。哎
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规