离婚妈妈心里泛起一点涟漪(拒绝任何形式转载)

楼主:我就是怂 时间:2017-06-11 06:54:41 点击:886229 回复:7290
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 420 下页  到页 
  今天(应该算昨天吧,现在都凌晨两点多了)加一个十二年没见,四年没联系的小学同学微信,好喇……其实就是我小学到初中时期暗恋的学霸男神喇……
  最近一两年不知道为什么时不时的就会梦见他,但他现在已经在国外定居了,也不知道结婚生子了没……
  今天又突然想起这个人,挺想知道他近况的,于是我就鼓起勇气问以前的同学拿到他的微信!当我看到他的微信头像是用四年前我们最后一次联系时我发给他的他自己小学时候的照片,心里泛起一点点涟漪……
  好吧,其实我知道自己很无聊,这又有什么好激动的,人家只是觉得自己小时候的样子可爱用来做头像而已,不知道我自己在这里涟漪个毛……
  哎我不就是无聊吗,在这里挖个树洞记录一下心情行不行啊……有没有人看都没关系的,第一次发帖。把我当成写手也好,只怕大家连当成小说看也嫌我不够水平而已……我就是失眠,也就想到什么写什么了,语文一直是弱项来的……
  那个照片是他跟几个男生一起的合影,我那时比较早熟,疯狂暗恋他,不知道哪里得来的这张照片(因为看那个时间我那时已经转学到市里的学校了,可能是那时的闺蜜偷偷给我的吧)我就把他个人的部分沿着他的身型剪出来了,偷偷夹在不知道哪里,想他时就拿出来看看,哈真是少女情怀总是诗啊……
楼主发言:2010次 发图:61张 | 更多
楼主我就是怂 时间:2017-06-11 08:33:24
  四年前我因为搬家不知从哪翻出这个照片,随手用手机拍下来就发给他了
  其实那时已经没什么联系的了,他那时已经出国读硕不知道毕业了没
  QQ常年隐身也没啥信息,就像一个僵尸号!于是我就在微博私信里给他发的照片
  其实微博他也很少发,大概一个月转载两三次一些文章之类的,我也没抱太大希望他会回复,没想到一发给他没多久就回复我了
  他很惊喜的说“哇你怎么会有这个照片?我那时也太萌了吧!”
  我说“你哪来的那么自恋,我也不知道为什么会翻出这个照片,看到是你的就发给你看看呗!”
  他说“肯定是我的粉丝,居然还把我个人部分剪出来了,是有多喜欢我啊!”
  我说“那真不知道了,只想说你跟那时差太远了!”
  他说“那当然了,怎么可能一直在萌的道路上发展呢,现在要往高富帅发展了……”
  差不多这些意思吧反正就说了没几句话,我也是今天特意翻出微博私信看才找回这些对话的!
  接着我也没说下去他也一如既往的高冷,又没踪影了!那就是我们至今最后一次的互动!

我要评论
楼主我就是怂 时间:2017-06-11 08:37:44
  其实今天突然想知道他近况的时候真没想那么多的,就是单纯好奇一下老同学的近况而已!
  只是看到他头像居然用那张我用渣像素手机拍出来的他的人型照片做头像,当下那一刻,心里确实泛起一丝丝涟漪……
  我还问那个给我他微信的同学,男神的微信一直是这个头像吗?同学说“是啊,一直是那个!”
  不过,我昨天下午发送的请求,他至今还没通过…我对他的近况,真的一无所知…

我要评论
楼主我就是怂 时间:2017-06-11 08:41:06
  今年春节后,我终于离婚了!
  五岁的儿子归我,我果断带着儿子离开了原来跟前夫生活的二线城市,回到了十八线小城市的老家!
  现在在娘家附近某小区租了个房子,跟儿子相依为命地生活着,还没找到工作,哎……烦……不知所措……对未来相当迷茫……

• yeyuxiaoxiao668: 举报  2017-09-05 16:26:22  评论

为什么要孩子,带儿子的单亲妈妈是有点难的。
  • 我就是怂: 举报  2017-09-05 16:57:13  评论

评论 yeyuxiaoxiao668:儿子是我的命啊!从他出生起除了坐月子期间其余时间全都是我自己一个人带的!他也不跟别人啊!而且我前夫经济方面又不会亏待我们,我没什么好困扰的!如果人家嫌弃我带儿子我不再嫁也可以的!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就是怂 时间:2017-06-11 08:43:39
  我大学毕业后靠家里关系在老家某事业单位谋到一份挺轻松体面的工作,对于我这种不求上进又没啥追求的人来说那时的日子别提有多轻松暇意了……
  可惜好景不长,我做了都不够两年吧,由于要结婚了于是忍痛放弃这份工作,跟前夫去了外省某二线城市,从此就开始了无业游民的人生……
  前夫跟我是高中同学,从高二暑假开始暧昧,高三毕业后就正式相恋了,不过大学四年到工作一年多都是异地恋,也不知道分手复合几百回了,幸好那时我们两个都比较呆,也没啥真正的第三者介入,也挺佩服我们的!最后在大学毕业两年后以我离乡别井去到前夫工作的地方结束这场异地长跑,步入婚姻殿堂!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就是怂 时间:2017-06-11 09:31:40
  还记得那年夏天我准备要结婚了,男神那时在国外读硕放假回国探亲,因为不久前收到他群发信息说自己马上又要出国继续学业,跟大家告别!当时我就马上回复信息说我要结婚了,问他能否来喝喜酒!
  没想到他马上给我打来电话,有点激动的说你真的要结婚了吗?怎么那么快?我都还没读完书呢……然后说不能来喝喜酒了因为他下次要明年才回国!
  我还问他那你准备读完书回国工作还是在国外定居啊?我记得他好像说本来肯定是要回国的……反正那时我也没认真听得很清楚,也不太记得了,总之现在,他已经在国外工作定居好几年了吧……我还暂不清楚他的近况呢,本来是想着加他微信看看朋友圈有什么看的,无奈人家直到现在还没通过我!也不知道人家有没有用微信的!

我要评论
作者:萧之肖爷 时间:2017-06-11 10:16:10
  看小说

作者:小白是只哈巴狗 时间:2017-06-11 10:17:21
  楼主稳住,你要控制你自己

作者:住在深圳的我 时间:2017-06-11 10:30:47
  加油

作者:亦心lina 时间:2017-06-11 11:23:05
  为什么离婚啊

我要评论
楼主我就是怂 时间:2017-06-11 12:00:17
  其实我已经大学毕业快十年了,只在刚毕业时有过一年半载的办公室普通行政文秘类的工作经验,哎感觉现在电脑都用得不利索了,自从生小孩后就什么都用智能手机,都没什么用电脑了,除非是手机内存不足才把照片存上电脑,除此之外真的没什么接触电脑!在我如今这个糟糕的情况下,我现在想出去找工作,还能找到什么样的工作呢?恳请各位大神指点一下?我现在极度的迷茫,都不知道还能否找到一份正常的工作…哭

楼主我就是怂 时间:2017-06-11 12:16:29
  说说前夫吧,虽然他挺高大的,他们家基因都是高大那种,但样子不算帅就是挺干净的,骨架大但没肉,在现如今同龄男生大多发福的情况下,他是为数不多保持着读书时身材的人!
  但渐渐我就觉得他很纸片人不够man不够powerful!反正穿起衣服来很不够饱满!他是一个对生活超没激情的人,吃什么都不香,这对超级吃货的我来说简直是个折磨!
  读书的时候他存在感就很低,成绩在我们那个全市第一的高中算不好不坏,其实当年他也是以他们镇上前五的成绩考来的,而我是小学五年级从我们镇上的小学转到市里最好的小学,所以比较轻易的就考上市里最好的中学,高中也很险地直升进本校!so我们是在高中遇见彼此的!
  前夫的大学挺不错,是某专业类别排名第一的高校,而我,真是托他鸿福,他从那时起就心理素质很差,谈个恋爱吧又说整天想着我不能专心学习,分手吧又说太痛苦静不下心来!反正人家谈恋爱都能有个共同目标精神寄托那样双双发奋学习,就我这么倒霉被他来来的精神折磨,搞得心情很糟糕常常哭,心里好多事都静不下心来,本来我就不是什么立场坚定力争上游的人这下被他影响一下,真的毫无意志在复习,好好的一个重本保本的人硬是被弄得只勉强考了个二本!说起这个真的超痛恨他!
  然而大学异地四年他也依然因为异地这问题无限次发疯,搞得我整个大学都没好好留意身边的风景……

楼主我就是怂 时间:2017-06-11 13:23:47
  其实在我们大三那时,那之前我们都没滚过,他有一次因好奇受不了人家的诱惑就跟一个隔壁学校大她几年的研究生学姐发生了ons
  之后他就惶惶不得终日,明明有做措施,他还一直担心会得病,但又不知道人家名字和专业只知道学校,他就天天去人家学校门口想找到那个人想抓她去验血,验出来确定是没病他才安乐……
  这些都是大三暑假我们见面是他告诉我的,又一次说分手之类的,说自己每天担心都快抑郁症了,还吃不下饭得了轻度胃病!
  但后来他同学和他妈都分别来劝过我让我放下,以后不再犯就行!我那时也觉得他们也没感情,也没再见过,就算了!但由此可见他心理素质真的很差!
  我以前就再三强调如果他再出轨一次,无论什么情况我都不能接受!我至今都只有过前夫一个男人,什么第一次都给他,结婚七八年我还不知道GC为何物,完全没体验过
  不过我以前一直是X冷淡,总是很干,也不愿意做那事!的确那时验激素也是各种不正常,所以结婚快三年才怀上,而且是婚后快一年那时才成功完成第一次,我想这真的没人能够理解了哈哈不过也说明我前度那个欲望真没有很大,其实那时就该发现不太正常的,不过那几年我自己也很不正常一直不想做那事so也没怎么留意他怎么样,只想他不要逼我就行因为我每次都太干太痛了

楼主我就是怂 时间:2017-06-11 13:39:21
  不过没想到最后,我们这段婚姻还是因为被我发现他出轨而结束!
  我真的一句话也不想多说,我最受不了就是这种背叛!对这方面我就是这么一个说一不二的人!
  其实出轨只是刚好是导火线,在那之前我们x生活已经很不和谐!原因是我这两年突然间变正常了,随时都可以很湿不再是过去那样每次都又干又痛,于是需求变得比以前多很多!
  以前有时候可以几个月都没一次,后来我感觉自己变正常后,一周一次都觉得不满足,然而很多时我们一周都没一次,质量是很差,反正我至今不知GC是个什么体验!
  前夫就是很累,没什么需求,八到十天一次是常有的事,而且每次只能他要求才行,我从不会要求,就算我主动他也力不从心!真是难以启齿的困扰……
  本来我已经想着就这样吧,也不用我工作,家务也有人做,我就是负责接送孩子,各种兴趣班,辅导孩子作业陪伴孩子学习乐器等,我自己有空就上健身房、逛逛街,上英语课,上乐器课等等那样,日子也就那样过吧……
  前夫工作很忙,没有双休日,基本就是早出晚归,我和儿子一直都有相依为命的感觉,儿子跟我就像朋友一样相处聊天,跟他爸爸也不怎么亲,有没有他都行那样子!
  我真没想到在此情况下前夫还能给我来这一遭!真是气到吐血!我都想不和谐就不和谐吧,就那样凑合过就算了,他偏偏给我来这么个劲爆的,我觉得很恶心,本来就没什么爱情只剩亲情了,这下真的仅余的一点情都随风飘逝了……

我要评论
楼主我就是怂 时间:2017-06-11 13:57:41
  算了这种日子我也受够了,前夫以及他家人总是以一种我没工作没收入就没资格说话的姿态来对我,一点都不尊重我!还有他们家的人也是,反正他们几兄弟姐妹关系也很微妙也很复杂,因为大家一起共事,说好听点是家族企业,其实就是大一点的家庭作坊吧!什么都要自己亲力亲为的那种
  自从他姐弟各自都娶妻嫁人另一半都加进来后,矛盾就多起来了,我也是因为不想面对他们之间的纠纷才故意不加入他们一起工作的!真是道不同不相为谋,我已经不爽他们那种没文化暴发户很久了!一点都说不到一块去!(所指他们家人,前夫是他们家文化最高的)
  我从来都没贪图过他们什么,我自己本身娘家环境就很不错!要说最贪了他们的最多就是这么多年来我没工作,但那也是当时那个环境下条件不允许我到外面工作,一言难尽啊……但我从生了小孩后,一直都是自己带,从没假手于人过,每个人看见我儿子都觉得带得很好很有礼貌很聪明会很多,衣服打扮很有范,整个气质就跟那些老人保姆带的小孩完全不一样!
  我花的钱除了在儿子身上还有报读英语乐器等课程(健身房也是前夫跟我一起开的卡,我上的兴趣班也是前夫支持的)就是家里的一切开销,自己从没买过一件五百以上的衣服和鞋子包包护肤品化妆品!我出去一直都会被误以为还在上学,可见是多么的朴素!

楼主我就是怂 时间:2017-06-11 14:08:27
  哎前夫这话题就到此为止了反正现在一切都尘埃落定了我也不想再回头了!
  现在带着儿子过两个人的生活也很不错!经济方面不需要太操心,虽说不能过上怎样富贵的生活,不能买多贵的衣服包包化妆品,儿子也不能读上多好的私立学校,但如果只是维持我们母子两人的正常开销,那还是可以的!
  如果我还能找到一份正常的工作,有自己的同事朋友圈,有自己的生活,那就更好了!不然儿子再大一点都不需要我了,我真的会孤独终老呜呜……
  我之前婚后去外地生活了那么多年,在那边也没什么朋友,除了儿子同学的家长!现在回到老家这边,以前的同学也几百年没联系了,早就没朋友了,哎……
  想找人说说话聊聊天,根本找不到,My god!我的人生何以沦落到如此地步啊,也太凄凉了……

楼主我就是怂 时间:2017-06-11 14:16:55
  现在自己也离婚了更不敢主动找以前的同学了,找不到人聊天只有在这里挖个树洞自言自语吧……
  说说小学到初中暗恋那个男神吧,哈哈他在我的年少的记忆中也是挺浓重的一笔!我们是同一个镇上的人,在镇上的小学同班,那时我们两是正副班长,他,真是德智体美劳全方面发展,品学兼优,关键人长得也是班草无疑!怎么说呢,小学那时我发育比较早,他发育比较晚,那时他比我还矮,但他样子超级正太,肤白大眼正太头,在那时我们那小地方那真是相当洋气的了!
  因为那时我发育早,四年级就比同龄人大只了,所以有点自卑,胸部也发育早,常常含胸驼背害怕被人发现,很放不开,但我成绩好所以还一直是班长,只是没别的小女孩那么蹦蹦跳跳活泼开朗!
  男神那时因为我也是班长的缘故感觉也挺看得起我的、不过也时不时会嘲笑我胖……

楼主我就是怂 时间:2017-06-11 14:30:11
  后来我五年级就转到市里的小学读书了,为了更容易考取市属的初中!那时要离开男神真是哭得要生要死的,升初中时男神考的全镇第三名还是去不了市属最好的初中,于是我们初中三年都没见过,但我一直有打听他的情况!知道他还是那么的风云那么的受女生追捧然而他还是一如既往的高冷,只跟男生玩或学习,一点绯闻都没有,这也是我欣赏他的地方!
  到高中那时,男神终于以超高分数考到我们市里最好的高中,我也勉强踏着分数线直升本校,我们又见面了!
  他那时,已经长到175左右了,然而我却……停留在小学毕业155左右的高度,都被男神嘲笑死了……男神那时开始好像就一直对我很不屑的感觉,加上在那个学校里男神也不再是最风云的那一个,那时太多太多各方面都很厉害的帅哥了,我跟男神又在头尾两个班,根本不在同一座楼,所以后来慢慢的我也没那么留意男神了……
  不过高一刚开学没多久有发生一件事,我有听说男神他们宿舍好几个男生特意来我们班看看谁是我,听说可能是他说起我、但不清楚是说我什么……
  后来高二分班跟我同桌的是男神高一那班的一个女生,她说男神那个人超级冷完全不跟女生说话,他们班也有几个女生特别花痴他觉得他超酷!而且他们班的女生都知道我这人,对我很好奇!我同桌还说一开始知道跟我同桌超级兴奋,我很想知道是不是他散播什么暗恋我的话哈哈哈哈

楼主我就是怂 时间:2017-06-11 22:18:06
  哈哈最新消息,我左右下午发送的微信请求、刚刚男神终于通过我了

我要评论
楼主我就是怂 时间:2017-06-11 22:20:34
  马上把他朋友圈看完了,从三年前才开始有第一条朋友圈,基本上都是各地旅游,风景照,自己背包的独照!还有各种马拉松比赛,有时自己练习路跑的成绩路线晒图,或转发一些文章!
  就没看到有老婆孩子身影、也没女人,不知道究竟什么状态呢

楼主我就是怂 时间:2017-06-11 22:22:22
  他朋友圈给我感觉真是一如既往的冷冷冷!妥妥的禁欲系!三十好几还不结婚吗?真是不能理解他的脑回体啊……

我要评论
作者:u_110024170 时间:2017-06-12 00:26:27
  还没聊天吗
我要评论
楼主我就是怂 时间:2017-06-12 00:34:34
  下午跟儿子逛街吃了冰淇淋又喝了奶茶,买的这些晚饭时间吃不下了,现在饿得要死忍不住开吃……罪孽深重啊

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就是怂 时间:2017-06-12 02:06:48
  居然不到十分钟就全部吃完了……
  一不小心曝露了我惊人的战斗力……
  my god!我真是个无药可救的死吃货……
  发图也没传说中的要审核半天,发得那么爽就再发一个试试看
  应该是因为没人看所以没必要审核我吧哈哈
  没人看就在这里自言自语也不错
  哎明天又要爬起来给儿子做早餐送上学咯
  强迫自己去睡了Zzzz……

楼主我就是怂 时间:2017-06-12 07:33:09
  原来发第二张图时还是审核了两个多小时才发出来,审核期间真的不能继续回复的,长见识了这次哈

楼主我就是怂 时间:2017-06-12 09:42:11
  好了送完儿子上学买完菜回来又无聊了,又来接着回忆一下往事尽快把男神的部分介绍完!

楼主我就是怂 时间:2017-06-12 10:14:04
  整个高中阶段跟男神就没什么特别的事发生了,因为我在高二下学期跟前夫开始暧昧
  我们那时住校,周六上半天才放假,周日晚又要回校晚自习!所以只在周六晚在家!
  我那时每到周六晚就在房间里玩电脑上网到很晚,qq一直在线,从那时起发现我前夫也是那么晚还在线,于是开始聊天频繁起来,在学校见面也会互相调侃几句,那时我对前夫很有好感,他也属于只跟男生玩不跟女生交朋友那种,但是他存在感低没什么人留意他,我却被他身高体型吸引,他有180+,骨架大,从高中开始因为我矮所以特别喜欢高大的男生,然而那时男神也只长到175左右哈哈淹没在众多高大帅哥中了……
  高三上学期前夫跟我告白后我特别惊喜,原先以为前夫肯定嫌弃我那么小只的女生,一直很自卑,谁知道自己喜欢的人也喜欢自己,那种心情可想而知有多雀跃了……
  之后更加没功夫留意男神了……
  到大二还是大三的某一天,前夫跟我一起碰巧到男神的大学玩,知道男神也在那学校就约他出来见一下,前夫跟男神也认识,他们高中时常一起踢球的也互相挺欣赏的!
  距离高中毕业我又有两三年没见男神了,第一眼看见他发现他又长高了骨架也长开了,他说他已经有179.2了!哈哈不知为什么我心里挺欣慰的,觉得他终于从一个小学比我矮的小小男生长成一个180级别的大男孩了,终于没辜负他美男子的外表!他那时皮肤依然还是挺白净的!
  印象最深刻的是他确认了我和前夫是情侣关系后小声嘀咕了一句话,早知道我就早点下手了……
  这是后来前夫告诉我的,我当时没听到……
  前夫还问我们曾经是不是有什么特殊关系之类的,我说没有啊就是小学曾经的同学而已!
  好了,以上就是我跟男神至今为止的最后一次见面了!距离现在都有十二年了好像…
  之后都是断断续续在网上有联系,也没什么具体联系,就是那时流行校友网,有一天就看到他加我了,也没说过什么话
  之后流行微博了,有一天发现他关注我了,我也马上关注他,期间看到对方发微博时不时有互相留言什么的
  再之后大家都不怎么玩微博了因为都用微信了,我们就开始失联了,那时我也忙着生小孩带小孩,也没功夫跟其他人联系……
  对上一次四年多前我们最后一次联系还是我在微博私信里给他发了那张他小学的照片,然后就是前天我主动加他微信了,他昨天晚上才通过我……

楼主我就是怂 时间:2017-06-12 10:31:08
  以上,就是我跟男神之间所有的回忆!在这里说出来也不是期盼一个什么样的结果,只不过是现在离婚了,生活一下子空洞无聊又迷茫,回忆一下至今为止关于感情的事情而已,其实我在感情方面的经历也是够单调又无聊的!能说的出来的也就这些了
  大学毕业后我也算是早结婚的了,从来都没被人很认真热烈的追求过,人生中也只有两个男生说过我漂亮,一个是初中时坐我前面的男生,但他喜欢的是别的女生,只是每次男生评论谁漂亮他都说我哈哈!
  另一个就是前夫了!
  大学期间也有几个男生跟我表白过,只是有的被我拒绝后就没下文了,有两个到现在还是很要好的哥们,不过大家都结婚后也没有好到哪里去,毕竟大家都有自己的家庭和生活,最多就互相点点赞留个言之类而已,真的没啥的了
  我从来就没有什么烂桃花之类的,本身也很普通平凡的不得了,肯定不会吸引什么异性的眼光那种,而且虽然我是一个不能没有爱情的人,但是也容不得跟别人暧昧不清的关系,所以就是个绝缘体……
  哎我的未来啊……该何去何从……快点让我找到一份正常的工作吧……

• 魅锐客: 举报  2017-09-22 17:03:18  评论

感觉很多女生的心理跟你是一样的,平凡真实,感觉你是一个容易错过真爱的女生。
我要评论
作者:候鸟8998 时间:2017-06-12 16:00:35
  楼主内心一直不老实,再婚后也好不到哪里去!

作者:小小小宁头 时间:2017-06-13 01:49:26
  蛮希望你的这个同学对你多年深情然后和你走到一起的

• 我就是怂: 举报  2017-06-13 11:43:03  评论

评论 小小小宁头:居然这么无聊的碎碎念你都看完了吗……太不可思议了……哈哈但是你说的只存在于小说中感觉我写到这里已经不会有下文了……哈哈真是一个名副其实的树洞而已
我要评论
作者:u_110024170 时间:2017-06-15 10:15:19
  愿意说一下为什么离婚吗
楼主我就是怂 时间:2017-06-16 00:42:39
  @u_110024170 2017-06-15 10:15:19
  愿意说一下为什么离婚吗
  -----------------------------
  前面有说啊,本来就x生活不和谐了,但我都想着如果没什么意外也就那样凑合过下去了,谁知道老公居然出轨了!我肯定是不能接受了!而且自从那方面不和谐之后,大家也好像没什么感情了!哎挺不知所谓的

我要评论
楼主我就是怂 时间:2017-06-16 00:49:26
  有两三天没来的样子,真是没什么好写的!因为生活实在太平静了!
  父母看我离婚了也完全不会像别的帖子里的父母那样马上热情给我安排相亲!
  完全就是没人理我,我和儿子过着相依为命非常平静!
  同学朋友应该没什么人知道我离婚吧,我肯定也不会主动让别人知道那么丢脸的事了……
  父母也没怎么念叨我,有时回娘家吃饭什么的他们就跟平常那样对我们,以前儿子寒暑假我也自己一个人带他回娘家住十几二十天的……

楼主我就是怂 时间:2017-06-16 00:54:32
  但是我今天为什么又会来?!
  因为……
  男神居然主动微信我……
  从前几天男神通过我微信请求后就一直互相没有任何互动
  他刚刚十二点左右居然问我睡了
  我估计他那边应该是中午下班吃饭时间?
  我说怎么了当然没睡了(因为我平时真的每晚都一两点才睡,墨迹惯了……)
  他居然说,你怎么还是那样死性不改,每晚都熬夜对身体很不好的!
  我有点后悔搭理他了,早知道就装没收到已经睡着了!真是的
  然后!!!然后!!!他居然问我!!!
  你是不是离婚了?
  oh my god!!!

楼主我就是怂 时间:2017-06-16 00:59:38
  我内心相当震惊!!!很想知道他是怎么知道的!!!
  但我又不好意思问!!
  好尴尬的感觉!!
  不知道怎么回复!!
  他什么意思啊?!
  我想着想着时间已经过去很久了,怎么回都好像不太满意……
  我现在还没回复啊……装作睡着了
  他也没再说话
  明天醒来我该怎么说好呢
  好怕他问我为什么离婚我怎么说啊……
  真麻烦我又不想面对不想跟人家说话了

作者:TongShen12 时间:2017-06-16 01:24:10
  就直接回答他呗,看看他还说什么
  你对他到底是怎么想的呢

楼主我就是怂 时间:2017-06-16 13:41:16
  @TongShen12 2017-06-16 01:24:10

你对他到底是怎么想的呢
  我对男神肯定是有好感的了!还特别崇拜!不过……
  以前我对他也只是仰慕,也不敢去追他!他对人还那么那么的冷,我真的只敢远看而已……
  如今这么不堪的我,也十几年没见了,给我十个胆也肯定是不会主动对他做什么的了
  最多也就在这里说说而已大家不用理我……

• TongShen12: 举报  2017-06-16 14:14:27  评论

就先正常聊着吧 以后的事谁说的准 万一他心里一直有你 现在机会终于来了 他主动也有可能啊 离个婚而已 你可千万别把自己想的多不堪
  • 我就是怂: 举报  2017-06-16 14:31:27  评论

评论 TongShen12:他找我我肯定求之不得跟他聊啊!!不过他不找我我肯定不敢找借口跟他聊天了!不敢作死啊虽然离个婚对也是离异的男人来说是没什么,不过对于闪闪发光的钻石王老五未婚男神来说,我哪里敢主动在他面前丢人显眼啊……
作者:边缘地带2017 时间:2017-06-16 14:06:45
  楼主只要努力,电视的情节生活也能再现,有时候生活比电视的情节更精彩。想不通楼主老公都那样,还出轨。我觉得正常夫妻,一周三四次才正常啊。
楼主我就是怂 时间:2017-06-16 14:12:14
  @边缘地带2017 2017-06-16 14:06:45
  楼主只要努力,电视的情节生活也能再现,有时候生活比电视的情节更精彩。想不通楼主老公都那样,还出轨。我觉得正常夫妻,一周三四次才正常啊。
  也许他只是对着我提不起x趣!可能妖艳J货就能提起他X趣……哭我就是这么倒霉……
  也可能就是我本身没魅力,惨超没自信,生无可恋了哎

作者:边缘地带2017 时间:2017-06-16 14:27:17
  @我就是怂 2017-06-16 14:12:14
  也许他只是对着我提不起x趣!可能妖艳J货就能提起他X趣……哭我就是这么倒霉……
  不过楼主既然现在已经单身了,就应该追求自己的幸福和性福。坚决不做生活的怂。
楼主我就是怂 时间:2017-06-16 14:41:35

@我就是怂 2017-06-16 14:12:14

@边缘地带2017 2017-06-16 14:27:17

不过楼主既然现在已经单身了,就应该追求自己的幸福和性福。坚决不做生活的怂。
  实在太感谢你的鼓励了!好感动……
  不过现在的我实在没什么底气不怂,一无是处一事无成的…
  最起码等我找到一份正常的工作,重新融入社会跟人正常交流,才能有一点底气!
  也不知道没工作经验,也十年没工作过的我还有没有单位愿意请……
  再不济难道要去做超市收银员吗my god……

楼主我就是怂 时间:2017-06-16 14:45:40
  @TongShen12 2017-06-16 01:24:10

你对他到底是怎么想的呢

@我就是怂 2017-06-16 13:41:16

我对男神肯定是有好感的了!还特别崇拜!不过……

以前我对他也只是仰慕,也不敢去追他!他对人还那么那么的冷,我真的只敢远看而已……

如今这么不堪的我,也十几年没见了,给我十个胆也肯定是不会主动对他做什么的了

最多也就在这里说说而已大家不用理我……
  还没有回!估计现在他也睡了吧……
  男神也认识我前夫,我很不好意思亲口跟他说前夫出轨…
  没勇气聊这件事啊……
  我觉得他要是再找我应该不会好意思再过问我离婚的事了吧,要是他还问我可能会转移话题

作者:TongShen12 时间:2017-06-16 14:57:00
  你千万别还没去做什么就先怂了 先有底气你整个人看起来气场也会不同 虽然十年没工作了但那是随着你离婚便斩断的过去 现在是新的起点 一定要给自己信心 一步步踏实的走 也给你儿子做个榜样

楼主我就是怂 时间:2017-06-16 16:11:40
  @TongShen12 2017-06-16 14:57:00
  你千万别还没去做什么就先怂了 先有底气你整个人看起来气场也会不同 虽然十年没工作了但那是随着你离婚便斩断的过去 现在是新的起点 一定要给自己信心 一步步踏实的走 也给你儿子做个榜样
  前夫之前常常吓唬我说我现在出去工作连一个高中毕业的应届生都不如!说大家招聘都是要找应届的呜呜……
  其实我真不介意跟应届毕业的一起从低做起虚心学习的!我愿意从办公室里的打杂复印打印小妹做起,任劳任怨只要给我一份办公室的文职工作就行,只要不是做流水线生产工就行了……
  除了有个儿子要照顾没有应届毕业生那么潇洒时间自由,其他真的没什么不一样的啊!但我简历不能造假吧……哎究竟还有没有公司愿意请我这种毫无经验的中年大妈啊
  其实平时出去很多人都会以为我还是大学生,我常常跟儿子两个人逛街或打车,人家都会以为我带表弟或邻居小孩出来玩!
  因为我常年背着个双肩包,里面都装儿子的餐具还有一套备用衣裤袜子外套湿巾那些,我就把自己手机钱包也放进去觉得方便!平时也不化妆,所以形象应该挺矮穷锉的哈哈!可能应届毕业生形象都比我体面得多!哭

楼主我就是怂 时间:2017-06-16 16:13:08
  不知道为什么不能回复私信!

作者:TongShen12 时间:2017-06-16 16:44:04
  估计你男神如果能对你说几句积极鼓励的话 你能信心大增吧

楼主我就是怂 时间:2017-06-16 16:46:24
  @TongShen12 2017-06-16 16:44:04
  估计你男神如果能对你说几句积极鼓励的话 你能信心大增吧
  那有什么用啊!帮我找到一份办公室打杂小妹的工作才能有信心啊哈哈哈

我要评论
楼主我就是怂 时间:2017-06-16 21:28:35
  男神刚刚居然又微信我,问我睡了没
  我说当然没了还那么早
  他说昨晚是不是说着说着睡着了
  我说是啊太困了
  他说现在不年轻了,要注意身体不要再那么晚睡了
  我心想惨了,又有点怕他严肃跟我说话又开始有压迫感了
  (以前跟男神说话也是每次都说得我什么都做不好很鄙视我的感觉,所以我一直对他只有崇拜仰慕,一点都不敢深撩他,不敢跟他近距离接触,觉得他好严肃我一点都不敢造次那种)
  他问我现在每天都在干嘛呢
  我说没干嘛啊现在孩子大了我想出去找工作
  (哎讲真我又有压迫感了,我这人就是怂、也不上进,最怕被人管,我现在慢慢已经打消跟男神暧昧的想法,又想退回到从前大家互不打扰的状态算了!其实还挺后悔加他微信的,早知道继续按照以前跟他互不联系的状态下去算了)
  他说你有这个想法很好啊,我支持你!
  我说嗯谢谢我会努力的!
  然后他就没再说话了我也不准备再说什么了

• 鲜奶_八块钱: 举报  2017-10-07 13:43:42  评论

我生命中要是有这样一个男神,而且还是他是单身状态的话,我肯定狠狠撩他。楼主就是挫,离婚都敢,为什么撩个男人不敢。
我要评论
作者:边缘地带2017 时间:2017-06-17 08:03:34
  曾经发生的,都是最好了,没什么可后悔的啊,至少你加过他微信才知道你们现在的状态彼此还需要互相适应。
楼主我就是怂 时间:2017-08-26 13:25:19
  很久没来,也没人看,不过还是想有始有终,我和男神算是在一起了吧……
  不过目前还是异国恋……
  其实对于未来我自己心里没多少把握,不过他说一切交给他,我这人又懒又爱依赖人,觉得有人让我依靠也挺求之不得的,就不知道如果之后见面相处会不会有各种问题,也不知道人家父母家人怎么接受我离婚带孩子的身份……
我要评论
楼主我就是怂 时间:2017-08-26 14:07:02
  我现在也找到了一份工作,做了一个多月了吧,感觉还行!是要常跑zf部门办证的,因为十年前在那个部门工作过,一直也有跟那里的几个同事有联系,所以现在去办证还挺方便的,也是因为他们帮我找到的这份工作,工资虽然不高,但我已经很满足,我会好好努力的!
作者:终端123 时间:2017-08-26 14:13:33
  加油
我要评论
楼主我就是怂 时间:2017-08-26 14:14:26
  为什么我今天突然又上来了?!呵呵……
  因为男神回国了,年假,回来探亲半个月……
  昨晚半夜到家的,他约我今晚一起吃饭!
  我!!!可紧张了!!!
  我们已经十二年没见过了!!!对上一次见面还是大学时候啊!!
  十二年是个什么概念!!!我已经变得又老又肥了!!
  虽然这两个月以来有视频,但跟真人见面还是不一样的!!
  我真的紧张惨了……
  所以才上来自说自话也顺便回忆一下过往
  我等下就把儿子送去我妈家,第一次见面我那么紧张真不想带上我儿啊,感觉连自己都顾不好还是下次再带儿子吧……
  好紧张啊好紧张啊
作者:M丶卄微不足道 时间:2017-08-26 14:40:28
  当幸福来敲门。
  表现真实,保持对他那持续的热烈的真切的感情和兴趣,我想一切都会水到渠成。享受其中
我要评论
作者:超级地幔柱 时间:2017-08-26 14:49:56
  现在还不晚,你同学这么多年没结婚,你的影响力还在。自信点
  • 我就是怂: 举报  2017-08-27 00:38:18  评论

他应该只是刚好还没结婚。肯定不是为了我!他之前也有谈过几个女朋友的,好像都因为性格不合或没有想结婚的感觉而分开!
我要评论
作者:蝶飞花又谢 时间:2017-08-26 15:02:46
  @我就是怂 2017-08-26 14:14:26
  为什么我今天突然又上来了?!呵呵……
  因为男神回国了,年假,回来探亲半个月……
  昨晚半夜到家的,他约我今晚一起吃饭!
  我!!!可紧张了!!!
  我们已经十二年没见过了!!!对上一次见面还是大学时候啊!!
  十二年是个什么概念!!!我已经变得又老又肥了!!
  虽然这两个月以来有视频,但跟真人见面还是不一样的!!
  我真的紧张惨了……
  所以才上来自说自话也顺便回忆一下过往
  我......
  除了紧张,更看出楼主对幸福的期待和憧憬,祝更好!
  • 我就是怂: 举报  2017-08-27 00:39:02  评论

呜呜谢谢你的鼓励,感觉前路漫漫,不知道上天是否还能再眷顾我一次
我要评论
作者:小小小宁头 时间:2017-08-26 17:56:27
  哇哦,有后续了。希望你们交往顺利,开心
  • 我就是怂: 举报  2017-08-27 00:40:37  评论

之前看你的回复还觉得肯定不可能,没想到今天我们真的在一起了!很不可思议但不知道能否有个美好的结局……
  • 小小小宁头: 举报  2017-08-27 11:23:42  评论

评论 我就是怂:一切随缘,我感觉你俩挺好的,他喜欢的就是你啊,你认为的那些不自信不够好不适合,在他眼里都不是问题啊。只要你们俩互相自己有爱,别的都不是大问题。勇敢向前走吧,要相信自己。希望你们能幸福。
我要评论
楼主我就是怂 时间:2017-08-26 20:13:04
  刚跟男神吃完饭,感觉好像比想象中自然,但还是很紧张很放不开
  他说去我们那边比较有名的河堤散步,现在等他上完厕所出来就走
  哎患得患失不太敢相信我也有今天感觉挺复杂的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就是怂 时间:2017-08-27 00:02:30
  今晚真是久久不能平静啊,我肯定睡不着的了……
  我居然在十二年后再次跟男神见面,而且他还是特意为了见我从异国他乡回来的!!
  怎么说呢……好如梦似幻,很不真实
  他……那么的优秀,学历那么高能力那么强!就算是在我年轻未婚的时候,我也从不敢奢望能跟他那样的男神一起啊……
  他……怎么会喜欢我的?!怎么可能?!我是一个离异带孩子的女人啊……他如果跟我一起别人会怎么说?!他父母家人能接受吗?我能融入他的朋友圈吗?
  哎……甜蜜忧伤又患得患失……很困扰……这一切是真的吗……
作者:liuycy 时间:2017-08-27 00:08:38
  看看你男神现在的样子,秃顶发福于是你瞬间倒了胃口。从此安分守己。
楼主我就是怂 时间:2017-08-27 00:32:24
  以后男神就叫H吧!
  今天下午五点20左右我下楼时H已经在车旁等着了,怎么搞的约的五点半我已经史无前例提前十分钟想说缓一下暴跳的心,谁知道他比我更早到!当下真是太没心理准备了,紧张得我走路都快同手同脚差点摔个狗吃屎……
  他一直看着我走过来,我真的心都快跳出来了,感觉他的男神光环好强大啊!!
  其实他只是穿了一件普通的POLO T和五分裤,大概有180或更多,看露出来的手臂有点肌肉,而且整个人也比以前黑得多了!他以前读书时期是那种白到没有瑕疵的皮肤,而且不算大只,就非常正常不胖不瘦的白净男生!现在不知道是否常常攀岩路跑骑单车那些晒得终于比我黑了!看到真人真的觉得他比以前大只了很多结实了很多!!!而且穿这些普通的衣服都carry得那么好看!!(在我看来)整个人散发着男神的气质!!那么阳光那么美好……完蛋了我没救了!!!
  在他的光环映衬下,我都不知道手脚该往哪里放了,特别的没自信,我也没什么特别漂亮的衣服,就算很漂亮的衣服像我这样的矮肥圆也穿得不好看,我穿的已经是最近一段时间我认为最显瘦的衣服了,但是还是很普通!
  他看着我微笑着说你真人比视频里看的瘦,为什么还常常说自己胖?
  我忍不住笑了哈哈,我说我是胖啊,我一直在减肥的!
  他说不用再减了现在就很好!
  我就不想再谈论这话题了!他怎么会懂胖子的烦恼!!我只有155,之前生完小孩一直都120-130斤(真是怪不得前夫对我没性趣,哭……)离婚后好不容易又运动又控制饮食才减到108的,但是对于我这个身高来说低于100斤才正常!但这些我肯定不会跟他讨论了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:落落汐nan 时间:2017-08-27 00:38:33
  看到现在替你高兴
作者:一XXOO一 时间:2017-08-27 00:55:01
  没发生点该发生的事吗?楼主。
我要评论
作者:草样兰 时间:2017-08-27 01:25:03
  回复了的都会认真看的
我要评论
作者:草样兰 时间:2017-08-27 01:25:03
  回复了的都会认真看的
楼主我就是怂 时间:2017-08-27 01:34:38
  H帮我拉开车门让我上车,这待遇我都不知道多少年没享受过了,可能根本就没试过吧!(前夫并不是那种很绅士很会做这些细节的人)
  他上车后我已经系好安全带了,他看着我笑着说你怎么不给我机会帮你系安全带啊?
  我当下简直是十分的懊恼,真不知道自己着急个屁,错过了一个比较亲密接触的机会……
  他一直看着我,我实在是太局促不安了,害羞得要死,因为我平时自拍都会拍右边脸,我左脸真的难看很多,超不自然的!
  他说终于能见到你了,真好!
  妈呀简直击中我的内心………谁受得了啊……
  我当下只觉得从他那个角度看过来我一定是肚腩超大,左脸也不好看,真的难堪又害羞!只能局促的笑笑……
  他说你怎么还是像个小女生那样子啊,动不动就害羞脸红、哪里像个孩子的妈啊!
  我心想只是被你的男神光环吓怂了而已
  然后他开车就一直拉着我的手,他说我以为你会带LL(我儿子)一起来跟我吃饭的,我还给他带了礼物要送给他了!
  我当下是有点震惊的,他居然连我的孩子都想到了,之前两个月他和我儿子也有视频聊天的,我儿子也挺喜欢他的,但不知道他是不是真的会对我儿子好呢,我想都不敢想这个问题.我胡乱说他今天六点有个钢琴课,外婆带他去上课,他说哦那你晚上回去把礼物带给他吧,相信他一定会喜欢的!我心里真是…,挺复杂的,他真的不会介意我生过小孩吗?他家人也应该好难接受吧,不过这一切我肯定是这阶段不敢拿出来探讨的了!
楼主我就是怂 时间:2017-08-27 01:44:46
  哎一直手机打字终于累了,可以睡觉了,明天有空接着说!
  今晚男神居然叫我明晚陪他参加朋友聚会,大家知道他回来就说要约饭唱歌直落!妈呀我真的实在不想去啊!!真心的很害怕面对这些局面啊!!我真的太怂太没自信啦!他的那帮朋友我都知道的,以前高中时就是一批都是保送去各大名校的,学历都是硕士以上的,现在各行各业发光发亮,我一个十年没工作的无业游民有什么可以说的啊,想想都知道挫得要死了哎……
  我不想面对明天啊,而且我觉得那么快见朋友太快啦,到时分手了岂不是更难堪,我怎么拒绝好啊
  • 落落汐nan: 举报  2017-08-27 08:30:56  评论

为啥要拒绝呀?落落大方的去就行了呀 而且,我个人觉得,他肯定也是迫不及待的带你认识他的朋友们
  • 我就是怂: 举报  2017-08-27 09:02:17  评论

我……真的不想去啊不敢面对啊……又没漂亮衣服又没话可说……他们那个世界我就算高中大学的时候已经很不懂了别说现在发霉发了十年再面对那些人了!很担心我的男神被人鄙视死怎么会跟我这样的人在一起啊……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我就是怂 时间:2017-08-27 09:06:16
  胡思乱想了一晚都没怎么睡,太亢奋了!趁记得我得赶紧把昨晚的快点写下来!
  去餐厅的途中他一直握着我的手,他说我没想过,这么多年,终于能牵到你的手了!说着还亲吻了一下我的手背,妈呀真是心都漏跳了一拍!
  我偷偷看他的侧脸,还是那么好看,比学生时代的他更成熟刚毅有男人味!完蛋了我肯定是彻底中毒了!就像做梦一样……
  到了吃饭的地方,环境挺浪漫的,以前常看到朋友圈有人发去那吃饭我还心想什么时候我也能去吃饭发圈装b一下啊……没想到男神今天会带我来这里,看来是做过功课的!哎哟感觉他跟印象中的他已经完全不一样了!
  他以前在我印象中,是彻底不近女色的,生活作风非常严谨,一头闷在学习和运动上,为人非常的自觉自律!我从来不知道他现在已经变得那么的有情调有情趣!甚至还有点老司机的感觉?……难道出国几年人真的改变了吗……
  吃饭全程他都表现得非常的绅士,照顾周到,搞得我都不怎么敢跟他对视……

楼主我就是怂 时间:2017-08-27 10:03:17
  说起昨晚吃饭我真是怂得不行哈哈,之前还信誓旦旦说有一天我也去那家餐厅吃饭的话我一定发朋友圈晒一下!没想到昨晚真去了我连手机都不敢拿出来更别说到处拍照了哈哈实在是没勇气在与男神第一次共度晚餐时做这种傻里傻气的蠢事哈哈哈
  不知道H是否想缓和一下我的紧张,他还挺多聊起我儿子的!我也只有说起儿子的时候才有那么一点自信和话比较多,毕竟从小就是我自己把屎把尿的带大,一天24小时所有的事情都没有假手于人,去哪都带着他,儿子在我的教育下也很懂事,跟我就像朋友般相处,多数时间我们都是陪伴着对方,所以聊起孩子我还是挺有发言权的!不知道H是否真的能接纳我的孩子,他还说到以后去他那边可以让他读什么什么学校,那边的教育挺好什么的……我心想不会吧……我真的不想跟他出国啊,我舍不得我爸妈还有我的故乡啊,我到那边能干什么啊。天啊想想都不敢深谈下去了!
  值得开心的是H说我比以前漂亮了很多(可能我读书时期真的挺丑的哈哈……)一点都看不出有三十岁都不像一个妈妈,还是那么可爱像个学生!让他很想照顾我!他说他身边有很多我们的同龄人或比我们小几年的,我跟他们的感觉一点都不一样,好像都比他们要小,他觉得跟我一起很舒服很放松!然后也觉得我很厉害,看不出来我傻傻的小小的一个居然能独自把儿子带得那么好(我一直把儿子打扮得简单而有范,不是我自夸是所有人都认同的小帅哥嘻嘻嘻……但自己却因为胖挫得要死!哭)也那么懂事有礼貌!他觉得他身边很少有女人愿意在家带孩子,他觉得我很坚强也一定比上班更累,他很心疼我!说到这,我都快要哭了,他怎么可以这么理解我体谅我……呵呵这在我前夫眼中那么理所当然的一切,H居然把我夸得要上天了,说话的时候一直温柔的看着我,我……真是快要爆炸了!!
楼主我就是怂 时间:2017-08-27 10:37:06
  吃完饭我们去河堤散步,夜色阑珊,很多人三三两两在那里饭后散步,我也很想过那种晚饭过后跟爱人一起散步消食的平凡幸福的生活!昨晚算是小体验了一把,H一直牵着我的手,他的手很大,还说我的手小小的,一边漫步一边聊聊天,呵呵有幸福的感觉在蔓延……
  他说在我们小学的时候他唯一佩服的女生就是我,虽然我自带公主光环(我小时候家境很好,现在没那么好了),但我一点架子都没有也没有那种公主病,成绩很好,但是一点都没有像别的成绩好的骄傲女生那样看不起成绩不好的同学,还对他们很有耐心,一直想尽自己能力帮助他们提高成绩!还有我那时候在学校文艺汇演也有代表班级表演钢琴独奏,在那个年代会钢琴还是比较少的吧,所以H打从心里服我!后来我五年级就转去市里最好的小学了,我们的联系嘎然而止!
  高中的时候他终于考上我们市里最好的学校跟我再次重逢,但那时他很cool,我也早就淹没在芸芸众生中,成绩不好也不坏,H的成绩一直很好,我们没什么交集,但他说一直有留意我,也知道我谈恋爱了,心里觉得有点苦涩但是那时一心想着要考取名牌大学以后出人头地!(他家环境一般般,父母都是工薪阶层,他出国读硕读博都是全额奖学金的,后来留在那里工作,收入肯定不菲,真的很厉害,有今天的一切都是靠他自己!)
  他说听到我说要结婚时(我大学毕业两年后就结婚了),心里说不出什么滋味,但他那时什么都没有,他还在国外读硕,自问自己没能力给我幸福,而且看我那么开心的样子,所以也只能祝福!后来他在国外读书时也交过几个女朋友,不是太强势呢,就是太粘人,反正都因性格三观不合而分手!单身到现在,一是工作忙二是总没遇到有感觉的!无意中得知我离婚了,他相当震惊难以置信,打听了一下确定是真的他有一点点窃喜,想找我又怕我刚离婚他贸贸然找我很唐突,没想到我却主动加他微信了,他简直兴奋得要死!聊了几次天他感觉我一点都没变还是那么傻傻的,让他很想照顾我……
楼主我就是怂 时间:2017-08-27 10:46:42
  基本上昨晚就是这些内容了我把该记的都记下了!散步完就送我回家了,没什么特别的!睡不够头好晕!希望能补个觉!
  H想叫我陪他晚上一起去朋友聚会,我真不敢,感觉未来还是充满未知很迷茫,其实真的很没把握能走到最后,感觉被他朋友知道家人知道后我们就会困难重重,到时肯定各种不开心,我还没勇气面对,希望H能原谅我呜呜就让我再享受多一点属于我们两个的小幸福吧!
作者:夏雪沁沁 时间:2017-08-27 13:28:11
  感觉你离婚后蛮潇洒的,因为前夫出轨你一点不伤心难过。我也游离在和老公分手边缘,但是我感觉自己好痛苦,但又不想那么委屈自己过下去。我们感情不好,经常吵架,他一点不在乎我,还非常强势,我受够了。我们有个儿子才一岁半,如果分开,我只能净身出户,而且比你惨,我养不起孩子,所以不能要。
  • 我就是怂: 举报  2017-08-27 13:53:09  评论

其实我有伤心难过,因为毕竟有十几年的感情了!但是出轨是我的底线,我说了无数次如果出轨是绝对不会原谅的!加之离婚前其实我们感情已经不太好,夫妻生活不和谐,他对我不管不顾的,出去从不跟我说去哪跟谁一起,我找他也总没箜回我!还有他家人我也受够了!所以他出轨被我知道了我真的不想
  • 我就是怂: 举报  2017-08-27 14:00:41  评论

@我就是怂 不想说话!一句话都不想多说!或者他也根本不在乎我 !儿子肯定跟我的他没带过一天,孩子也不跟他和他家人!比你幸运的是我老公在财产上没有亏待我们!加上我娘家环境虽然不是大富大贵但也能接纳我们母子,所以我觉得很轻松!
我要评论
作者:小乙2012 时间:2017-08-27 14:15:09
  上吧 无拘无束了
楼主我就是怂 时间:2017-08-27 17:25:45
  刚今天早上更完最后一条没多久,大概中午十一点H居然打电话来说在我楼下!不会吧妈呀我一点准备都没有呢,吓死宝宝了……
  于是让他等我十分钟我马上换件T恤热裤涂个bb霜带着儿子下去,急忙狼狈的怕他等都忘记慌乱了,估计他看到我肯定觉得也太不修边幅了吧……my god居然突击检查吓唬谁啊……幸好经过带宝宝这几年练就极速收拾自己神功,不然要他等n久那真的尴尬了!
  他说一起床又想见我所以应酬完父母家人就马上跑来了!我说要不上去坐坐吧!
  于是带着他第一次来到我和儿子租住的两居室!谢天谢地幸好早上起来才收拾过一通不然真的尴尬了哈哈!
  他说刚吃饱早餐没多久还不饿,我说要不我下去楼下菜场买点菜吧!H想陪我去但大热天的我不想带儿子出去怕中暑,只能让H在家陪我儿子玩我自己去!
  家里有猪手,我买了西芹和秋葵就回来了!
  回家看到H在陪我儿子LL玩他给带回来的玩具,要搭的超复杂几个圈像过山车那样的轨道,LL可兴奋了,一直说H叔叔好厉害啊!!
  后来直到我做完饭还没搭好,吃完饭又继续搭!我儿子也破天荒能坐下那么久,平时玩玩具都是超没专注力玩几下又走开玩别的!我洗好碗收拾完出来他们终于搭好了,有个小车放轨道上可以遥控,挺拉风的!LL可激动了!H也像个小孩一样玩得挺开心的样子!
  前夫是从来都没陪儿子玩过这些的,每晚很晚回来儿子都睡了,有时难得早回来就一直说累,自顾自摊在沙发看手机!
  H说我做的菜超好吃,不知道真的还是假的!后来还悄悄跟我说我戴围裙在厨房忙活的样子超级温柔贤惠的!他很喜欢!呵呵害羞……

楼主我就是怂 时间:2017-08-27 17:30:03
  中午做的菜!呵呵我做菜挺一般,都是婚后才开始第一次做,没人教过我都是自己上网看教程自己摸索的,幸好天分不算太差没出现过那些什么黑暗料理,只是离那种熟手大厨可以快速张罗一桌菜那种就差远了

楼主我就是怂 时间:2017-08-27 17:38:56
  下午快三点赶了儿子去午睡,我和H在客厅边看电视边聊天腻歪了一会……
  他差不多五点就走了,朋友聚会的饭局,都是高中一帮玩得很好的同学,虽然不同班但我知道是哪一些!他们大学也有好几个在同一个城市读的,反正都是高材生现在工作也很好的那种,他一直要求我一起去,我真的没办法那么快面对他的朋友!而且不想又把儿子扔去我妈家,他也还没睡醒呢!我要是连续把儿子塞去我妈家我妈该有意见了!
  H应该也理解我的吧,也很尊重我,没有勉强,只说去哪都想带我一起不想分开!呵呵我内心觉得好甜蜜但是希望他能原谅我的胆小吧……
  • 偶遇香草: 举报  2017-08-27 20:05:25  评论

楼主,有可能的话是否能补上你们刚微信联系然后确定关系的那段?好期待!
  • 我就是怂: 举报  2017-08-27 21:15:42  评论

我是想补啊但又觉得没什么特别的因为都是每天微信语音啊视频聊天那样。而且我们有时差我早上起床他下班,我中午吃饭他就要睡觉了!最多就是我晚上下班他就早点起床跟我和儿子视频一下!那段时间我也忙着投简历面试那些,又沮丧又迷茫,他就每天都找我聊天咯,也给我很多建议和开解,慢慢很依赖他
我要评论
作者:盛开在大理的莲花 时间:2017-08-27 18:25:57
  楼主要自信,你是有自己魅力的。
楼主我就是怂 时间:2017-08-27 22:54:04
  看到有朋友叫我补上我和男神刚微信联系然后确定关系的那段!
  我就概括一下吧,因为真的没什么特别的好写,都是微信联系而已!刚开始他问我是不是离婚了,我第一次没回复,没想到他第二天继续问!
  我只能说是啊!
  他说怎么会那样?你跟xx(前夫)不是爱情长跑很多年才修成正果的吗?
  我说可能感情是会变的吧,我跟他去了外地,他和他家人也在那边工作,我在那里全职带小孩也没朋友没社交,他和他家人觉得我没工作没收入就没资格说话,不尊重我,他也越来越不管我也不管孩子,后来知道是出轨了,我就离婚带着儿子回老家生活了……
  我们就像网恋那样,每天微信语音啊视频聊天。而且我们有时差我早上起床他下班,我中午吃饭他就要睡觉了,这些时候就是问候几句,最多就是我晚上下班他就早点起床跟我和儿子视频一下聊得久一点!
  那段时间我也忙着投简历面试那些,又沮丧又迷茫,他就每天都找我聊天,也给我很多建议和开解,慢慢很依赖他,什么都想跟他说说问一下他的意见!他也每次看到我儿子在身边都会跟他聊一下天,或者每天会问我儿子今天乖不乖有没有惹我生气那些,我完全是毫无抵抗力……
  那时候我已经觉得他好像变得跟印象中的他完全不一样,因为以前他是那种不会浪费一点时间跟女生多聊半句那种,现在居然每天有空就跟我说几句,问我一天都在干了什么了投了什么简历有没有接到面试通知那些!找到工作后又给我很多职场上的建议也每天问我上班适不适应有什么困惑之类的……
  有一天我实在忍不住问他怎么每天都那么多时间陪我们聊天,都不用陪女朋友约会的吗?
  他说女朋友还在努力追求中,不知道什么时候能追到!
  我那时还完全没想到他说的是我,理所当然认为能被他看上的一定是不知道多么优秀的女孩呢,内心挺失落的,能被现在的他爱上也太幸福了吧!另一方面又觉得他在热烈追求一个女孩还跟我在这边各种关心嘘寒问暖算什么鬼啊!
  于是我工作开始顺手了有时早出晚归也就没怎么故意空出时间理他了,心想我不想再做这种什么哥们了!真的无法亲眼看着他跟女友终成眷属啊,实在是说不出祝福,就这样慢慢退回
  原来的位置吧……
  没想到过了几天他问我为什么这几天都不理他,是不是要去相亲约会什么的!我逞一时口舌之快就说是又怎么样啊……
  他居然很激动的说不行!!
  我无比讶异地问为什么啊?难道我离婚了就没资格再追求幸福了吗?
  他说不是!难道我喜欢你还喜欢得不够明显吗?你为什么不考虑一下我?
  我简直!!!难以置信!!!无言以对!!!
  消化了一天,他又问,能不能给他一个机会照顾我,他是认真的!
  我虽然心里是有点高兴的但是也觉得很不可思议,这种事怎么会发生在我身上?觉得他是不是国外生活多年贪图新鲜喜欢这种成熟人妻型?想试一下什么感受?各种纠结……
  但他还是一如既往每天都对我嘘寒问暖关怀备至,像我这种从没被男生追求过的人,我怎么可能拒绝的了……
  于是就顺理成章默认在一起了……
  不知道是不是写得很啰嗦不知道大家看得明白不?

我要评论
楼主我就是怂 时间:2017-08-28 11:29:09
  爱对了人情人节每天都在过

楼主我就是怂 时间:2017-08-28 14:24:05
  今晚约会,又要麻烦我妈接儿子然后我晚上回家才去接他……希望老妈不要问东问西的真不知道如何作答
楼主我就是怂 时间:2017-08-28 17:43:57
  还有二十分钟下班。把昨晚的发上来,今天断断续续写一天了,年纪大真的怕再不写下来就忘记了
楼主我就是怂 时间:2017-08-28 17:49:21
  昨晚H跟朋友聚完十一点多到我家楼下。
  喝得有多,是朋友把他送来的,我没办法只能下去接他
  又搞突击真是吓死宝宝了完全素颜啊还要被他朋友看到素脸朝天的鬼样太悲催了,还早就穿着睡觉的衣服了,幸好我睡觉也不穿专门的睡衣,都是普通棉质T加棉质打底裤,只要马上穿个bra就跑下去了!儿子都熟睡了!
  下去后他朋友其实也是我们高中校友,我也知道他但以前没交集,不知道人家知道我不!
  他朋友看到我了点了点头打了个招呼,说他硬要我送到你这里,我说哦哦谢谢你,然后朋友就走了……
  我说这么晚了你怎么还不回家休息啊还喝那么多
  他说你又不陪我去聚会,我看着他们都一对一对的一整晚都想着你啊……
  我说对不起啊我我我……真的……
  他说放心我理解的……我不会勉强你
  我松了一口气
  我说你要上去喝杯蜂蜜水醒醒酒再回家吗?
  他说当然好了!
  于是不由分说揽着我肩膀就往里走
  没想到进家门都还没换好拖鞋他就把我挤在门后抱着我么么达……
  还抱得我很紧,吓死我了真是大脑当机
  真没想到我那高冷禁欲系的男神现在变得这么狂野
  幸好我还没换平度拖鞋,刚出去穿的是七八cm高的厚底拖鞋
  不然他要亲我都不知道要不要把腰弯折掉哈哈哈哈
  在我我脖子仰得快要断掉的时候他终于放开我了
  我还好像feel到他有反应(捂脸……)
  他看着我一手摸着我的脸眼神迷离的说,你怎么那么好看……
  我心想喝醉酒的人说的话能信吗,素颜朝天脸色蜡黄能好看到哪儿去,只能权当他开玩笑呵呵笑过去……
  换好鞋我叫他去沙发坐好我给他调蜂蜜水,他坐下把手机放茶几上然后说先去个厕所洗把脸
  我拿着蜂蜜水出来放在茶几上发现他手机亮了应该刚有微信消息进来
  “你真的跟XX(我)在一起了吗?她一个离婚带孩子的女人有什么好?你是认真的吗?”
  还没看清楚是谁发的就听到他在厕所出来的声音,我马上坐好等他过来
  他一屁股坐我身旁,我说把蜂蜜水喝了
  他听话的喝完,说有老婆照顾真的太幸福了
  我怪不好意思的说谁是你老婆啦
  他说你还害羞了……
  然后他把我一把抱坐在他大腿上,我斜坐着抱着他脖子,那一刻我最怕就是自己太重把他大腿坐麻痹,很尴尬很放不开不敢用全力放松坐着
  他又要吻我了,还在揉后腰背什么的我吓死了
  吓死的是我不想他摸到前面我肚子上一圈肥肉,超级难为情!!!
  于是当他手想往前的时候我马上把他手拉下来,他以为我就是拒绝他下一步然后愣了一下说对不起我有点情不自禁
  我马上站起来坐在他身旁,靠在他肩上抱着他手臂,我说我真的太重了很怕把你大腿压垮
  他说一点都不重,你这样刚刚好,我就喜欢像你这样丰满一点的(我胸是挺大但腰也不细反正整个就是矮肥圆),你千万别学人家减肥减得瘦不拉几的,摸着硌手……
  晕离那个瘦不拉几不知道差了多少个十万八千里呢……
  腻歪了一会我就赶他嘀嘀打车走了

我要评论
楼主我就是怂 时间:2017-08-28 20:27:07
  七夕快乐

作者:十九楼的美女 时间:2017-08-28 23:37:14
  没有爱情的婚姻就是地狱,我就在地狱摸爬滚打,真的羡慕你,幸福就好,加油
  • 我就是怂: 举报  2017-08-29 00:14:06  评论

没有爱情的婚姻我可以忍受,最多就是难过一点!但是出现背叛的婚姻我绝不能忍!这就是我的底线!我是不会什么为孩子有一个完整的家委曲求全之类的!相信我儿子也看在眼里也能理解我的!但是现在幸不幸福还不知道,只能今朝有酒今朝醉了……
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 420 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规