就是想问问,有多少人婚后还和初恋纠缠不清的?

楼主:ty_Lulu154 时间:2017-06-11 15:00:14 点击:11997 回复:311
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

有一样的吗?明知道不可以,会影响各自的家庭,还和对方保持联系,还没有走到肉体出轨那一步,可感觉只要见面就会不顾一切在一起的那种,所以忍住不见面不联系。

之前的频率是一年联系三四次,都是微信聊天,平时不打电话,朋友圈不点赞, 只是偶尔聊一次天。可聊天的时候又像在热恋中,一点陌生感都没有,我说想吃家乡的什么什么,他说他带我去吃,总之,我说想做什么他都说会陪我。我知道不现实,他有家庭,我也有家庭,我们不可能一起吃遍家乡所有的美食。

我们当初没有在一起的原因是因为学历,我研究生,他中专,他当时很自卑,觉得配不上我,相亲了一个女孩在09年就结婚了。我两年前才结婚。

他结婚后我就在他的世界里消失了,电话换掉,QQ删除,没有了任何联系。直到几年前,他从qq里陌生人里蹦出来问我的电话号码,我纠结了很久,给他了。他加了我微信,然而谁也没有理过谁。朋友圈也没有对他开放。

三年前他出差到我的城市,我们见面了。他说了很多,我也释然了,在那之后便开始联系了。这几年一直保持一年三到四次的频率。可是最近变了,这几天他天天晚上找我聊天,聊到凌晨一两点,我发现我对他没有抵抗力,闺蜜让我远离他,说他是渣男。可是我们从九岁就认识了,从九岁到二十四岁,连他的妹妹都默认我是她的嫂子。

我很快就要回家乡发展了,很怕和他再联系,怕见到他之后一切都会失去控制。在老家我们住的不远,踩单车也就20分钟左右。

昨晚他又找我了,我说这样不好,会影响双方的家庭,不要再联系。他说他忍不住,但他会尽量忍。闺蜜知道后气的半夜都没睡着,一直骂我,说他是绝对是为了滚床单才联系我,妥妥的渣男一个。

字数够了吗 为什么要那么长?

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:146次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主ty_Lulu154 时间:2017-06-11 16:23:54
  心情好低落 没有人看吗 想发泄一下

楼主ty_Lulu154 时间:2017-06-11 16:27:03
  忍不住想给他发微信 疯了

作者:1369624537qq 时间:2017-06-11 16:47:08
  @ty_Lulu154 2017-06-11 16:23:54
  -----------------------------
  我也有一位初恋情人,但是我们都不象你们,你想知道为什么吗?
楼主ty_Lulu154 时间:2017-06-11 17:47:58
  @ty_Lulu154 2017-06-11 16:23:54

@1369624537qq 2017-06-11 16:47:08

你们是什么样子的状态?

作者:星辰20170410 时间:2017-06-11 18:05:06
  有啥好联系的,这关系这么敏感,不怕万劫不复就联系了,想好好过日子,就把联系方式啥的都删了

作者:05030216 时间:2017-06-11 18:10:48
  初恋什么鬼?爱死哪死哪去,联系个毛呀,你这已经精神出轨了,你老公真倒霉了,脑袋顶上眼看着就要绿呀

作者:马甲就是好用的很 时间:2017-06-11 18:23:08
  楼主你是哪里来的时间啊,又要上班带孩子做家务,忙到飞起,每晚只想马上立即倒在床上睡觉,能不能不折腾???

楼主ty_Lulu154 时间:2017-06-11 18:34:50
  运动了四十分钟,心情好多了,看了一下大家都在骂我,我知道自己不对,可是真的好难控制自己。不管怎样,我有家庭了,不能作。

我要评论
作者:u_113335391 时间:2017-06-11 18:57:31
  洁身自好。楼主明知有错,还要行错
作者:伤心恨骗我 时间:2017-06-11 19:01:41
  @05030216 7楼 2017-06-11 18:10:00

初恋什么鬼?爱死哪死哪去,联系个毛呀,你这已经精神出轨了,你老公真倒霉了,脑袋顶上眼看着就要绿呀
  —————————————————
  估计早就发生关系了,都见面好多次了能不滚床单吗

楼主ty_Lulu154 时间:2017-06-11 19:07:50
  @05030216 7楼 2017-06-11 18:10:00

@伤心恨骗我 2017-06-11 19:01:41

估计早就发生关系了,都见面好多次了能不滚床单吗
  没有滚床单 没有拥抱 没有牵手 没有接吻 没有任何身体接触

作者:断崖铁判 时间:2017-06-11 19:40:55
  你闺蜜都半夜睡不着,你老公知道估计半年也睡不好,不过这也没啥,谁让他娶你呢。
作者:死掉脾气 时间:2017-06-11 19:41:27
  你如果想离婚的话就继续联系吧,作为一个女的还是理智点,男的失控你不能啊

作者:其实还不想结婚 时间:2017-06-11 19:41:46
  一看这标题我就觉得百分百层主女的……逛天涯两年多了,我感觉一般为这种事苦恼的大多是女性……相反男的就不会……然后婚外出轨双方么,一般男的很少放弃自己的婚姻,但女方就容易想东想西…总结下来,既然双方都有家庭了,这个男人又只是撩你而没有说过在一起什么的,我觉得渣无疑………看你这都一把年纪还不清醒的样子……好丢人。你去试试他啊,试试让他离婚看他干不……别没事儿觉得是真爱大过天…现实会啪啪啪啪打脸。等你两成既定事实了,回不了头的只能是你!

我要评论
作者:u_100279069 时间:2017-06-11 21:10:11
  有时候男的联系你真的只是想说说话 没有多想 女人容易深陷

楼主ty_Lulu154 时间:2017-06-11 21:29:10
  @u_100279069 2017-06-11 21:10:11
  有时候男的联系你真的只是想说说话 没有多想 女人容易深陷
  我明白,我也问他为什么这几天找我这么频繁,他说忍不住,就是想跟我聊天,很怕我不理他。我会克制自己不联系,不见面。也许他就是上面涯友说的渣,婚外找刺激。可内心深处不愿意把他想坏,有些自欺欺人。

楼主ty_Lulu154 时间:2017-06-11 21:35:26
  说说我闺蜜为什么生气,她看了我们聊天记录,觉得只要他一说软话我就屈服,很没有原则。她说如果这样发展下去,故事的结局一定是滚床单。

作者:夏日爱可乐 时间:2017-06-11 21:47:35
  你还喜欢他

楼主ty_Lulu154 时间:2017-06-11 21:47:39
  不悔梦归处,只恨太匆匆。

作者:果没 时间:2017-06-11 21:54:04
  结婚了就应该跟前面的历史拜拜,这是对现任最起码的尊重!得不到的东西往往是最好的,但你得到了会发现其实就是狗屎一筒——没能走到最后肯定是有原因的,只是你看不到。让前任从你的生活滚蛋吧,经营好现在的婚姻。
作者:回忆里有虫鸣声 时间:2017-06-11 22:48:45
  我就是因为老公和他初恋联系到嗳昧和他离婚的,说实话其实他也后悔,但我就觉得被他们蒙在鼓里欺骗了,感觉很受伤,过不了坎!

楼主ty_Lulu154 时间:2017-06-11 23:04:11
  @回忆里有虫鸣声 2017-06-11 22:48:45
  我就是因为老公和他初恋联系到嗳昧和他离婚的,说实话其实他也后悔,但我就觉得被他们蒙在鼓里欺骗了,感觉很受伤,过不了坎!
  你们有孩子吗?想听听你的故事,你前夫后悔了没有找你复婚吗?

楼主ty_Lulu154 时间:2017-06-11 23:26:54
  今晚没有联系

楼主ty_Lulu154 时间:2017-06-12 00:51:43
  和闺蜜打赌,赌他今晚不会联系我,哈哈哈,我赢了,一盒周黑鸭。昨晚已经说的很清楚了,不要再联系了,心里有淡淡的失落感。

楼主ty_Lulu154 时间:2017-06-12 04:52:36
  呜呜~睡不着了 最近睡眠好差 睡的晚 醒的早 真是没出息 被他一撩就变成这样 真的好煎熬 不停的告诉自己他就是渣 不要被他蒙蔽 要理智理智理智 他不会离婚 我们不会在一起 这辈子都不可能 不要做梦 他如果过的不幸福 就是活该 他如果明明很幸福还来撩我 就是渣男无疑 所以无论如何 我都不该理他的

• 我感觉那么真: 举报  2017-06-12 13:46:15  评论

评论 ty_Lulu154:为什么米你一直想他?转移你的注意力,多关心你老公,他才是你生病了能陪着你,你需要的时候会一直在的人,谁没又没有过初恋?有几个会像你这样的,知道自己控制不住会沦陷,在一开始就应该果断一点全部删掉,不要联系!珍惜眼前人!
  • 我感觉那么真: 举报  2017-06-12 13:49:55  评论

评论 ty_Lulu154:初恋是用来回忆的,亲,就算有一天你找回他,你也会发现他早已不是那个他,你怀恋的也只是那个时候你们的青春,都是回不去的,不要再回头了,向前看吧!
我要评论
楼主ty_Lulu154 时间:2017-06-12 05:11:13
  最后一次给他打电话,那时他已经相了亲和现在的老婆确立了男女朋友关系。仍然记得很清楚,晚上九点钟打给他,聊了五分钟然后他说他困了,要挂电话。我不傻,这是借口,一个习惯晚睡的人,九点钟就说自己困了,我只能呵呵。当时很受伤,尤其是后来他妹妹告诉我他女友住进他家了,应该是不方便跟我聊所以找借口说自己困了。
  我当时快要疯了,不停的发短信给他说自己很喜欢他,让他不要和她在一起。可是没有回应。

楼主ty_Lulu154 时间:2017-06-12 05:26:14
  痛苦了等待好几天,始终没有等到任何回应。我怕自己会疯掉,天天等他联系我,实在受不了这种状态,于是电话QQ删了,换掉手机号码,不再让自己有任何幻想。临近毕业,我不想回到老家,于是任性的决定考研。后来想想,也许不考研,回到家乡跟他还是有可能的,因为当时他们还没有结婚。

我经常在想,他发现我换手机号了吗?他有没有找过我?没有人给我答案。

后来的事情都是从他妹妹口里得知,他什么时候把她领回家,她长得怎么样,人好不好,何时同居,何时结婚,何时生女儿,所有的所有都是他妹妹告诉我的。

楼主ty_Lulu154 时间:2017-06-12 05:39:56
  那时还是放不下他,实在忍不住的时候会偷偷进他的空间窥探他的近况。可惜他并不常更新,除了上传过一次婚纱照之外,没有其他的动态,也未提过他老婆只字半语。后来发现他进过我的空间,我也不再更新,当时阴暗的觉得这是一种报复,让他不再有我的任何消息,只要他对我还有那么一点点感情,应该会是内心的煎熬吧。

后来他说我太狠了,切断所有的联系,对他是一种狠狠的报复,我的目的达到了。他经常在想,我现在在干什么,在哪里,有没有男朋友等等。

直到现在,我都还保持着不更新空间、微信的习惯。别的朋友经常问我为啥什么动态都没有。

楼主ty_Lulu154 时间:2017-06-12 05:53:03
  直到我去了上海读研,那年寒假得了重感冒,破天荒的发了一次状态说感冒如何难受,他在底下留言让我多喝水,好好照顾自己。短短几个字,我内心无比复杂,Tmd,你终于主动联系我了(那时他结婚有两三年了?),我就不是不理你不理你不理你!过了几天他突然从陌生人里冒出来问我到底在哪儿,手机号是多少。呵呵,现在问我在哪儿,问我手机号?我跑去问闺蜜怎么办,闺蜜说给他(就是半夜理气的睡不着一直骂我的闺蜜),最终还是给了他,也是想看看他会不会给我打电话。

可是没有电话,没有短信,只有一条微信好友添加的通知。我通过了,对他设置朋友圈不可见。没有聊天。

直到后来又换了另一所城市,换了另一个号码,也没有等到他的电话。

作者:a无话可说123 时间:2017-06-12 05:58:34
  你真贱,非常贱。对家庭不负责的女人,一个性子优柔寡断的女人,还在回忆和前男友的过往呢,说明你又后悔了,不要脸,当断不断的拖拖拉拉。你赶紧离婚吧去找你的前男友吧,看看你前男友会不会和你结婚。
  你这种女人,你前男友早就摸准了软肋,哪个男人不喜欢聊骚啊,没事都喜欢勾搭个女网友暧昧一下,最好的愿望就是打个免费炮又影响不到家庭的那种炮,吃惯了家长饭偶尔要吃点小吃,这样才新鲜刺激啊!对于你前男友来说像你这种的该勾搭就必须勾搭,最好保持不正当关系才好呢。
  你如果真想离婚,现在就和你前男友提,让他也离,你俩赶紧结合,不过你会失算的,他是肯定不愿意离婚的。
  你如果还不想离婚的话,现在就把一切和前男友的所有联系方式切断,删除移黑名单。
我要评论
楼主ty_Lulu154 时间:2017-06-12 05:59:29
  事情就转机出现在两年前他的一次出差。
  他来到了我的城市出差,并发了朋友圈。我不敢相信,天哪,我们又在一个城市了吗?!一整天都在恍惚中,主动给他发了第一条微信,问他是不是在GZ。
  他秒回,我告诉他我也在。
  整个下午,都在纠结要不要见他一次。

作者:你我他6699 时间:2017-06-12 06:18:17
  继续更

楼主ty_Lulu154 时间:2017-06-12 06:19:33
  最终我们还是见面了,而且过程让我出乎意料。时隔多年,他一眼就认出了我。他变了很多,婚后有些发福。虽然我恨他,可依然对他有感觉,心扑通扑通的跳,也不敢看他的眼睛。

整个过程他都在不停的说,我真的没有想到,因为他是一个很理性冷静的人,他很坦白的告诉我他这些年很后悔失去我,如果再给他一次机会他拼命好好读书跟我一起上大学,或者不为了可笑的自尊放弃我。对了,他在自考,想要拉近一点学历的差距,虽然已经毫无意义。

他说他拼了命也要来见我,因为这是唯一见我的机会,不想再留遗憾。说我对待他的方式很残忍,没有半点消息,他经常会想我在哪里,过得怎么样,有没有结婚。

他把他想说的,全都说了,我不知道他的话里有没有欺骗我的话。可是我对他真的没有半点抵抗力。

去之前,闺蜜跟我打赌说我们会滚床单,然而她又输了一盒周黑鸭给我。

楼主ty_Lulu154 时间:2017-06-12 06:44:00
  我们在江边聊了三个多小时,地铁最后一班才分开。当时很想抱抱他,可忍住了。真的很喜欢他,9岁就认识他了,他为我打过群架,不许别人欺负我,为了跟我在一起主动加入校体育队(我是校体育队的),给我写情书,跟班主任说想和我做同桌,到处宣扬我是他的老婆。读高中的时候一直写信,我收到大学通知书第一天就给我打电话,没有手机的时候每三天打一次到宿舍里。每天给我发笑话逗我开心。

一直以为,我们会在一起。

一直以为我们很般配,他处女座,我摩羯座;他180,我166;他喜欢做饭,而我是吃货一枚。我喜欢张智霖,而他长得有几分神似张智霖。

不悔梦归处,只恨太匆匆。

我要评论
楼主ty_Lulu154 时间:2017-06-12 06:54:31
  说到吃,我真的是吃货来的,而他喜欢做饭,他说这辈子要做一次饭给我吃,我想吃的那些好吃的,他都会带我去吃一遍。明明知道不可能,他还做出承诺,而我竟然也会很开心,实在没救了。

楼主ty_Lulu154 时间:2017-06-12 06:55:15
  头好疼,好几天没有休息好了…

作者:1369624537qq 时间:2017-06-12 08:03:20
  @1369624537qq 2017-06-11 16:47:08
  @ty_Lulu154 2017-06-11 17:47:58
  你们是什么样子的状态?
  深爱而不相害……
作者:1369624537qq 时间:2017-06-12 08:03:49
  @ty_Lulu154 2017-06-12 06:55:15
  可以聊聊。
楼主ty_Lulu154 时间:2017-06-12 09:05:30
  @ty_Lulu154 2017-06-12 06:55:15

@1369624537qq 2017-06-12 08:03:49

可以聊聊。
  呜呜 跟谁聊?心里憋的慌 跟闺蜜说她会骂我 只能在这里胡言乱语 也没有人理我

作者:ty_高暖的幸福感 时间:2017-06-12 09:12:34
  你这样真的是对你的婚姻的不负责,不管精神出轨还是肉体出轨都是婚姻中的底线,最好赶紧断了吧,有些人有些事注定要留在回忆里

作者:u_109357645 时间:2017-06-12 10:05:55
  那个男人是婚姻走入平淡期,来你这里找点刺激的,他不可能影响自己的家庭,但是这样聊骚你,让你觉得他对你还忘不了,让你春心荡漾,醒醒吧!如果被他老婆察觉到了,他肯定跑的比兔子还快,只不过是得不到的永远在骚动

楼主ty_Lulu154 时间:2017-06-12 10:24:24
  @u_109357645 2017-06-12 10:05:55
  那个男人是婚姻走入平淡期,来你这里找点刺激的,他不可能影响自己的家庭,但是这样聊骚你,让你觉得他对你还忘不了,让你春心荡漾,醒醒吧!如果被他老婆察觉到了,他肯定跑的比兔子还快,只不过是得不到的永远在骚动
  呜呜~我知道你说的都是真的,虽然我很不愿意承认。我问过他不怕被老婆发现吗?他没有正面回答我,应该内心是怕的吧,但又不好意思说。

楼主ty_Lulu154 时间:2017-06-12 10:29:10
  好吧好吧~我承认他只是婚内生活太平淡,故意来撩我的,找刺激而已。因为离的远,他觉得不会影响他的现实生活,可他没有想到我很快就要回老家发展了。如果被他老婆发现聊天记录,他一定会各种推脱,发誓保证以后不跟我联系。嗯,就是这样的。渣男一个,鉴定完毕。

我要评论
楼主ty_Lulu154 时间:2017-06-12 13:09:09
  决心不再活在回忆的世界里,他是渣男也好,真心忘不掉我也罢,都与我无关,这一页就此翻篇。想找点正能量,运动起来,前几天有人给我推荐keep运动软件,感觉真心好用。自从生了宝宝后很少运动,肥的不行。练了几天居然减了差不多三斤。还有十斤要减,加油!

楼主ty_Lulu154 时间:2017-06-12 13:11:57
  今天老公休息,正在厨房做我喜欢吃的麻辣鸭头和盐焗鸡,明天做小龙虾。感谢老公,会好好珍惜他,也感谢天涯三观超正的这些网友将我骂醒。

作者:相忘与江湖2017 时间:2017-06-12 13:24:01
  此情可待成追忆 只是当时已惘然

楼主ty_Lulu154 时间:2017-06-12 13:29:09
  哈哈哈 不如另开个减肥贴吧

作者:相忘与江湖2017 时间:2017-06-12 13:31:55
  @ty_Lulu154 2017-06-12 13:29:09
  哈哈哈 不如另开个减肥贴吧
  真得这么轻松就能放下吗?

楼主ty_Lulu154 时间:2017-06-12 14:00:10
  不放下又能怎么样?对现实深深无力感,如果在一起又要伤害多少人…不敢想像后果,也无法承担后果。只能告诉自己他是混蛋,是想婚外找刺激的渣男,如此而已。这样一想,就会豁然开朗,Tmd, 渣男去死。哈哈哈哈,好佩服自己的机智。

作者:kirito777 时间:2017-06-12 14:08:47
  建议跟你老公坦白,然后离婚,这样对你老公公平一点
作者:阳光灿烂天长地久 时间:2017-06-12 14:37:30
  @ty_Lulu154 52楼 2017-06-12 14:00:00

不放下又能怎么样?对现实深深无力感,如果在一起又要伤害多少人…不敢想像后果,也无法承担后果。只能告诉自己他是混蛋,是想婚外找刺激的渣男,如此而已。这样一想,就会豁然开朗,Tmd, 渣男去死。哈哈哈哈,好佩服自己的机智。
  本来就是个想揩油玩新鲜的,让这渣渣滚远点。

楼主ty_Lulu154 时间:2017-07-09 07:39:44
  唉!昨晚梦到他了 ,一个月没联系了

楼主ty_Lulu154 时间:2017-07-13 00:09:17
  朋友圈看到他在打吊瓶

楼主ty_Lulu154 时间:2017-07-13 00:13:52
  很累 确不想睡

作者:TTYL1177 时间:2017-07-13 00:47:55
  LZ,你看看这两个帖子,就知道最后是什么结果了。
  24年了我知道我该放下了,求骂醒
  http://bbs.tianya.cn/m/post-feeling-4259896-1.shtml
  也爱老公,也爱初恋,能平衡吗?
  http://bbs.tianya.cn/m/post-feeling-4230498-1.shtml
  这第二个帖子已经写到第四季了,老公还没原谅她。
楼主ty_Lulu154 时间:2017-08-03 06:41:19
  昨晚他找我了,没有回复他

我要评论
楼主ty_Lulu154 时间:2019-05-06 01:00:51
  呵呵 这个帖子开了快两年了 我跟他相互拉黑也差不多一年了 时间过的这么快
楼主ty_Lulu154 时间:2019-05-06 01:17:06
  可是我现在却睡不着 自己又像疯了一样 不停加他微信(已被拉黑) 很气很气 又搜出他的QQ 也已互删 我进不去他的空间 其实我心里清楚他几年前就不更新QQ了 看看他最近听什么歌 又跑去人人网(也是四五年前都不玩了的)

每隔一段时间我就会这样 不顾一切的想找他的消息 他的动态 可是现在什么也找不到了

我讨厌自己 为什么忘不掉他 都这么多年了 他从来没有说爱过我 也对我没有什么承诺 每一次都是他伤害我 为了他的尊严 为了他的女儿

我老是意淫他最爱的人是我 他跟他老婆过的不幸福 其实我才是最笨的一个 关于他的一切 都没有了 留下的只有一张照片 他说我读书时的照片他还留着
楼主ty_Lulu154 时间:2019-05-06 01:19:23
  可是我真的很想很想很想很想和他在一起…
楼主ty_Lulu154 时间:2019-05-06 01:21:57
  我恨自己为什么跑去考研 为什么当时不回去找他 为什么要还换手机号让他找不到我…
楼主ty_Lulu154 时间:2019-05-06 01:22:47
  好了 发泄完了 反正每隔几个月都会发疯一次 明天醒来 希望自己能够好好的
作者:ty_115640874 时间:2019-05-06 02:12:19
  得不到的永远在骚动
楼主ty_Lulu154 时间:2019-05-08 02:00:40
  又失眠了!又一次!

我真服了我自己了,有种呼吸不上来的感觉,而这种感觉像当初失恋一般,分开都整整十年了,为什么还是忘不掉他~09年他相亲成功,我们断了联系~

真的要疯了,到底该怎么做才行?

不停的加他的微信,得到的却是他拒绝收到我的消息~想给他打电话,心里又有阴影

我怎么这么不争气 他伤过我好多次 我还这么不长记性 算了算了算了

我很鄙视我自己

我要加油啊!!!
楼主ty_Lulu154 时间:2019-05-08 02:19:17
  有人问我为什么要拉黑他 因为我们本身联系也不多

因为我对他有期待 有要求 如果我找他没有回应 我会很生气觉得自己又犯贱 我希望他秒回我的微信 可事实上他做不到 对此他的解释是喝酒就睡了着了 第二天才看到我的微信

可我不根本相信他十天有八天在喝酒 因为我找他的频率很少 基本两三个月才找他一次 可竟然连续三次他都没有回复

希望越大 失望越大 索性拉黑他灭了自己心里那份念想 可几个月过去又忍不住找他 于是我们就在拉黑 删除 加回 再拉黑 再删除 周而复始 但期间什么话都不说 这次拉黑坚持了一年没跟他联系

楼主ty_Lulu154 时间:2019-05-08 02:31:01
  我不知道他是不是在骗我 敷衍我 我心里很清楚他不回我微信的唯一理由是并没有那么在乎 其他的只是借口而已

或许他怕被老婆发现 或许他根本不在乎我等他回复等了多久 或许他一直在骗我 他根本就没有那么喜欢我 他说忘不掉我都是假的 只是想寻求点刺激

楼主ty_Lulu154 时间:2019-05-08 02:34:05
  从开始到现在 他对我一句承诺也没有 也从来没有说过爱我 可我却坚信他最爱的人是我 是不是很可笑

十年前他选择了自己的自尊
  十年后他选择了自己的女儿

他就是从来没有在乎过我的感受 可我却还在自欺欺人
楼主ty_Lulu154 时间:2019-05-08 02:35:41
  承认吧 他根本不在乎你

清醒一下吧 你这个蠢女人 简直蠢到家了
楼主ty_Lulu154 时间:2019-05-08 02:36:21
  可笑的是我现在连质问他的资格都没有
楼主ty_Lulu154 时间:2019-05-08 02:36:30
  哈哈哈哈哈哈
楼主ty_Lulu154 时间:2019-05-08 02:41:49
  无法原谅
我要评论
作者:专注A7 时间:2019-05-08 03:30:25
  千万别继续了。千千万,放下,会更美。更无憾。
作者:多做事少说话2016 时间:2019-05-08 05:44:29
  楼主果然够贱了,同是女人,虽然不想用这样的字,但是觉得只有这个字最配你……两年了,还在发骚,想去跟他生活,先跟老公离婚,不是为了他,而是为了孩子!不要让孩子有一个破鞋妈妈,更不要让别人说你的孩子妈妈是婚内出轨的婊子~爱一个人没错,可是上赶着当小三,婚内出轨,那就不对了~想想你孩子的同学,你孩子同学的家长,怎么看待你这个奇葩~我也有初恋,躺在微信朋友圈里,我从来不想跟他有什么~哦,昨天他发了朋友圈,说自己孩子逗教不好,我回了一条因为你智商低,保佑别遗传给你家闺女,他也回复我了,不过没仔细看他回得什么~对我来过他做什么都不重要~我也有忘不掉放不下的人,但是也不可能得到,所以拉黑不联系,我还有人多事要做,没工夫应付这些爱而不得的人
楼主ty_Lulu154 时间:2019-05-08 09:05:20
  呵呵 有人骂的很难听 我只是找个树洞随便发泄一下而已 其实不管我说什么总会有人骂我
楼主ty_Lulu154 时间:2020-06-29 21:15:42
  我居然还想着这个帖子,离开贴已经三年多了吧,现在是2020年6月,今年已经过了一半了
楼主ty_Lulu154 时间:2020-06-29 21:23:21
  我和他还是老样子,去年一整年差不多都是拉黑的状态,直到最近又梦见他了,然后他奇迹般的找我了,说他也梦见了我,我觉得很神奇,两个人竟然同时梦到对方

昨晚语音了,很不真实,他竟然对我有求必应,问的他都回答,想听的他都说
楼主ty_Lulu154 时间:2020-06-29 21:23:55
  他说他爱我

他真的说了他爱我
楼主ty_Lulu154 时间:2020-06-29 21:24:49
  我只要他爱我,可以对我没有承诺,可以不理我,但是我就是要他爱我
我要评论
楼主ty_Lulu154 时间:2020-06-29 21:46:04
  我想他,真的想
  • holzjj: 举报  2020-06-29 22:37:35  评论

感情没有对错,不爱就是不爱。所以还是离了去找他,为你丈夫保留最后一丝尊严吧。
我要评论
作者:ty_雪落平原 时间:2020-06-29 22:13:56
  不理性
作者:ty_绿叶414 时间:2020-06-29 23:02:29
  没有得到的永远是最好的…我相信他爱过你,但不够爱你,我见过深爱一个女人的男人只是躲着爱人,看到爱人结婚心痛到无法呼吸,只愿她好……多年后才结婚。
楼主ty_Lulu154 时间:2020-06-30 06:32:02
  疯了,睁开眼睛就是他,醒来第一件事情就看他有没有找我,明知道他不会的,也许他酒醒了就不会记得前天说的话,酒后的话能当真吗
  • 夜色裏的薔薇: 举报  2020-06-30 06:42:43  评论

一个男人不会忍心放下他爱的女人。他为了自尊放弃你,又为了家庭(老婆和孩子)放弃你,你还不能醒悟,是因为没到撕破脸的瞬间。等到了撕破脸的时候,你才会死心。不过那个时候你的家庭早没了。而他的妻子带着胜利的喜悦扬长而去,徒留你在泥坑里哭泣。
  • 夜色裏的薔薇: 举报  2020-06-30 06:44:13  评论

评论 夜色裏的薔薇:他现在来找你,只是为了自己曾经的不甘心。而你的回应,令他知道他的不甘心是无谓的。他已经得到了他想要得到的。
我要评论
楼主ty_Lulu154 时间:2020-06-30 08:29:54
  真好 这里还有个树洞让我发泄 不然真的疯掉了 想找他不敢 找 跟一个闺蜜说了 但她无法理解 这个世界上要做到感同身受太难
楼主ty_Lulu154 时间:2020-06-30 08:42:15
  如果他到六十岁还找我,我应该会记录到六十岁吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_Lulu154 时间:2020-06-30 08:58:22
  刚开始听到这三个字的时候除了开心就是开心,因为我知道处女座说爱有多难,第二天醒来还觉得不是真的,他说如果不爱我,他不会这么多年三番五次找我…

想想似乎是的,这么多年都是他主动找我,小学毕业以后,初一开学的第一个星期他就来找我了(我们不在同一个学校),可我竟然紧张到不敢跟他打招呼,想想那个时候真的傻

高中还收到了他的信,断断续续联系过几次,后来课业紧没了联系,高考一结束就接到了他的电话,那个时候还没有手机,他就每周一次打电话到宿舍,他的声音太好听了,舍友也都很喜欢他
  • ty_118973611: 举报  2020-07-03 10:58:37  评论

那是青春期,现在呢,断联一年两年的他都没来找你,你还相信他爱你,爱你怎么会一年多拉黑不找你?最近他说寂寞无聊了,你别想太多,别给自己加戏,如果你无聊也可以应付他一下但是不能有幻想,他还喜欢你
  • ty_Lulu154: 举报  2020-07-05 01:01:02  评论

评论 ty_118973611:拉黑的这段时间他给我打过电话,我没接
我要评论
楼主ty_Lulu154 时间:2020-06-30 09:17:12
  这导致我很相信我们的感情,即使他未开过口,我内心坚信他爱我,所以后来他去相亲什么的我都没放在心上,我以为他不会走,以为他只是赌气,以为他只是为了应付家里人,他很快就会回来找我,可是我错了,错的离谱

当他们确立关系的时候,我开始紧张,不安,我给他打电话,发短信,想让他回头,可是没用了,他不回我短信,电话也开始敷衍,那个时候我疯了,想尽各种办法并说了很多狠话,他无动于衷

我一遍遍问自己他为什么变了,他不要我了,他真的不要我了…怎么办 怎么办?当时被折磨的不行,感觉自己要死了,无奈之下换了手机号,这样就不会再期待他会联系我,我逼自己不去想他,逼自己去看书,天天早出晚归,每天在自习室里待十几个小时

我跟家里说我不想工作,我想考研,我不想回那个有他的城市,我要离他远远的,我不要再见到他

我要评论
作者:u_113508206 时间:2020-06-30 09:30:40
  我们都有相似的经历,我比较念旧
楼主ty_Lulu154 时间:2020-06-30 09:57:36
  他说只要我想,可以随时随地任何时候找他…

可是我心里特别特别怕他不理我

我给他发微信,只要超过半个小时不回复我,我就开始抓狂,脑补他为什么不回我:1.他喝酒已经睡了 2.他老婆在,不方便 3.他不想回

前两个原因我都可以接受,第三条却不能,如果第二天早上他还没回,我会疯掉,会想为什么又是不理我?为什么看到了还是不理我?

我不知道这算不算矫情,也许这是他留给我的阴影,他只要表现出一丝一毫的不在乎我,我就会立马跑开,会想到十几年前他也是如此的对待我,回想到当时的痛苦和折磨,我恨不能立马跑到他面前质问他,狠狠骂上他几句才解恨

是的,我摆不清自己的位置,我不是他的什么人,有什么资格要求他秒回,连打一个电话都要替他考虑很久(是不是在忙,是不是旁边有家人不方便,是不是他不想接),犹豫到最后,我也丧失了给他打电话的勇气,说到底还是怕他不接,怕他接了找借口挂掉

我要评论
作者:月朗天清风满林 时间:2020-06-30 10:20:52
  娶妻生子还对别的女子长期暧昧,典型的渣男。即便是没有实质性的肉体出轨,此男也绝非良人!
  此男当初如果对楼主有意,那就应该当时就追求楼主,跟楼主在一起,既然选择了别人就应该坚决跟楼主了断干净!既要娶别人又要来撩楼主跟楼主暧昧,那动机就很简单了,吃着碗里的看着锅里了,这种人立心不纯,典型的三心二意的渣滓!楼主竟然会对这样的男人念念不忘,大概是物以类聚吧!
楼主ty_Lulu154 时间:2020-06-30 10:25:25
  天啊!我已经没有心思工作了,一直在走神,到底要怎样才行
  • holzjj: 举报  2020-06-30 10:50:29  评论

世上是没有百分百的感同身受。不过有些规律还是相通的。比如再这样下去,你们迟早是会越轨的。忘不掉初恋而出轨的,你不是第一个,也不会是最后一个。最后还是想问一句,如果你和丈夫位置互换,你丈夫处在你现在的情况,你知道后会有什么感想?
我要评论
作者:waterdsf 时间:2020-06-30 10:35:18
  帖子跨度两年,楼主竟然还是没走出来。听男人说的话,要注意听他没说出来的部分。他是还爱你,但这种爱并没有到不顾一切为了你的地步,只是还爱而已。这种爱在现实面前没有任何意义。一个人不要在一个坑里掉两次,睿智的女人应该远离他,不要在泥潭里消耗自己的能量。转移注意力,做一些利于个人自我发展的事情。
  • 月朗天清风满林: 举报  2020-06-30 11:28:31  评论

评论 waterdsf:这种多情本质就是比无情更狠毒。他给不了楼主完整的情爱但他就是要不死不活得吊着她,楼主觉得这是爱,有这么爱别人的吗?
我要评论
作者:唐白虎米点秋香 时间:2020-06-30 10:48:45
  大家都骂楼主的前度渣,楼主才是真的渣啊,又婊又立,前男友不撩她反而不自在了。真爱无敌,应该放下老公和家庭,勇敢投奔爱情去。
作者:今天吃啥好吃的 时间:2020-06-30 11:04:13
  @ty_Lulu154 2020-06-29 21:24:49
  我只要他爱我,可以对我没有承诺,可以不理我,但是我就是要他爱我
  执念。偏执狂。有病!如果有执念了,你无法获得内心的平静,永远处在焦虑中,很容易被人情绪引导很精神控制。
  都已经结婚了,还谈爱不爱的。再真的爱情,几年后也偶读回归平淡。十几年后,你还指望他爱你?幻想?一个人应该珍惜自己的感情,不要把多余的情感放到没有任何意义的人身上,这样太消耗自己了。节省自己感情,给值得的人。语言是相当廉价的东西,你这个初恋没有让你感受到温度和善意,都不必留恋。
  我们的社会关系,都是以家庭为单位的。没结婚的时候,父母是你的近亲关系, 可能你的父母并不怎么样,但是就是超越了你和你隔壁二大爷的关系。现在你结婚了,作为一个女人, 你的家庭作为你的社会关系 ,就是应该排在第一位,尤其是夫妻关系, 应该是战友以及利益捆绑提,包括你的孩子,应该是超越情人和前任的关系的。如果一个女人具备这种认知,搞不清主次关系。人生很难经营完整。
作者:小青啦啦 时间:2020-06-30 11:17:42
  各大主播好物平台,公众号:密物私语,大家可以去关注下哦
作者:陌上花开荼蘼 时间:2020-06-30 11:31:02
  姐姐 请问 您 多大了 还这么恋爱脑?要么追求真爱去 和老公离婚 。这样婚内精神出轨,总有一天你会自食苦果。记住一句话:人在做天在看,纸是包不住火的!等到 家破人亡的那一天 后悔晚矣!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规