冷战107天了,该不该离婚呢?

楼主:taixi2017 时间:2017-06-12 21:37:18 点击:111107 回复:1021
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  不知道有没有像这样能冷战的男人,107天了,他还是不和我说话,都不知道他还会持续多久,但感觉自己要被逼疯了,每一天挣扎着要不要离婚,但是有孩子啊,一年级的小男孩,活泼可爱!他属于爱冷战的性格,以前冷战,都是我先哄人家,但他越来越碎碎念,天天唠叨我,嫌我这做的不好,那做的不好!事实情况确是两人工资差不多,孩子一天四趟的接送归我,早餐和中午饭归我,下午饭他要做了他就觉得吃亏,就要我洗锅,要是我偶尔忙了(我还要上晚自习)不洗他就一直唠叨,而且一干活就是他给我把什么什么都干了!
  冷战三个多月了,也分居三个多月了……真的觉得他很变态……
  觉得自己能挣钱,孩子的吃穿用学习都基本自己能搞定,和这个男人就像影子一样活着,和离婚有什么区别,却就是怕孩子长大抱怨,怕影响孩子的心理……快疯了!
  怎么办呢?他不想离婚!他想伪装一个在外人看来还是完整的家庭,但是实质是这个家庭里我和他分开吃饭,分开睡觉,不说一句话……
  孩子两岁多那年,因为还不能上幼儿园,就领到他奶奶那边去住(他单位附近),然后他就一学期住在他爸妈那边,不回家,我开始忍着,但到最后感觉自己要疯掉了,就半夜里哄着说自己钥匙丢了,进不了家门,让他回家开门,才骗他回家……但每次都这样,我不是铁人……
  唉,都是我们的婚姻不是建立在爱的基础上吧,但我现在离还是不离呢……
楼主发言:64次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:安洁C 时间:2017-06-12 21:40:34
  @taixi2017 就算建立在爱的基础上,以后一样是过日子,还是会出现各种问题

• 漆清华: 举报  2017-06-14 21:36:37  评论

评论 安洁C:快离吧!这个男人只适合在父母身边生活!
  • 昆仑之神: 举报  2017-06-14 21:59:03  评论

我觉得2个人能在一起并且结婚生子,说明你们俩人是有感情的,而现在出现了这些问题,我觉得可能是你们俩人之间沟通出现了问题,有问题没关系,重要的是俩人应该都静下来好好聊一聊,打开彼此之间的心结,毕竟离婚对家庭和小孩都是不好的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主taixi2017 时间:2017-06-12 21:46:59
  @ty_极度833 2017-06-12 21:42:51
  还是别离
  -----------------------------
  。。。。
  • mhtningmeng: 举报  2017-06-13 04:49:44  评论

评论 taixi2017:冷战期间换管孩子吗?这是关键,是你有没有必要和他搭伙继续过下去的重点
  • taixi2017: 举报  2017-06-13 10:05:19  评论

管孩子!这也是我现在痛苦的重点!对我来说,他好像是个影子,没有爱、没有性……但周末他会带孩子玩,周一到周五主要是我操心吃饭接送和作业辅导……
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏了夏天的大老虎 时间:2017-06-12 21:47:00
  这样图个啥

• qq群33163670: 举报  2017-06-15 10:06:17  评论

楼主,你觉得自己能挣钱,吃穿用学习都能搞定,这个男人就像影子一样活着,和离婚没区别,那为啥不离婚啊?别借口怕孩子怎样怎样,你们现在这个发疯状态,对孩子的残害更大!
  • 27952895: 举报  2017-06-18 23:11:09  评论

楼主,我也是分居快三个月了,自己带孩子出来租房子住,觉得太舒服了,气都少生了。自己顾完孩子所有开销,自己买房,正在装修,快好了,就等着住新房子,跟孩子过更好的生活。
我要评论
作者:小米兜啊兜 时间:2017-06-12 21:48:29
  楼主趁年轻不要跟自己过不过,过不下去就离吧,表面完整内里痛苦的婚姻对孩子也没好处,孩子以后长大了也会觉得婚姻就是痛苦的

作者:小米兜啊兜 时间:2017-06-12 21:48:29
  楼主趁年轻不要跟自己过不过,过不下去就离吧,表面完整内里痛苦的婚姻对孩子也没好处,孩子以后长大了也会觉得婚姻就是痛苦的

我要评论
作者:飞卿有玄机 时间:2017-06-12 21:50:29
  就是孩子的事,其实孩子看你们冷战10年,性格也扭曲了,为了孩子快离

• 蜜炼砒霜: 举报  2017-06-15 16:08:56  评论

赞同。孩子耳濡目染你们的相处模式,等他结婚了也不会处理夫妻关系。
  • 凡人汪铼: 举报  2017-06-15 21:10:02  评论

不要找借口,这样反而害了孩子!家是孩子第一学校,影响最大!
我要评论
作者:飞卿有玄机 时间:2017-06-12 21:52:12
  口里为孩子不离会害了孩子终生

作者:飞卿有玄机 时间:2017-06-12 21:52:41
  口里为孩子不离会害了孩子终生

楼主taixi2017 时间:2017-06-12 22:01:28
  不知道有没有这样能冷战的男人?想知道冷战的男人都是什么心理?不过估计我要是不主动找他和好,他不会主动找我和好吧,估计一年都不会……
  • 若枫玥: 举报  2017-06-13 08:40:27  评论

这个男人又自私又不够爱你,就这么回事。
  • 第三棍: 举报  2017-06-13 09:25:58  评论

评论 taixi2017:这是性格所致。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主taixi2017 时间:2017-06-12 22:02:44
  @飞卿有玄机 2017-06-12 21:50:29
  就是孩子的事,其实孩子看你们冷战10年,性格也扭曲了,为了孩子快离
  孩子现在七岁,他好像觉得还没有什么一样,但是每次我问他我跟你爸爸离婚好吗,他会说不好!
  • u_111192840: 举报  2017-06-14 19:27:34  评论

哪米索性再把困惑告诉他问他怎么办,万一有天要离婚也不要背锅啊
  • 不知真相围观群众: 举报  2017-06-14 20:30:40  评论

你不应该这样说。你应该直接说,爸妈离婚后,只是爸妈的关系变了,但爸妈还是你的爸妈,跟你的关系没有变化。对你的爱没有改变。你需要的是给他一个定心丸,而不是抛问题给他。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_ZERO664 时间:2017-06-13 00:44:07
  似乎冷战是所有男人的通病,比暴力还伤人

• 小梅叹: 举报  2017-06-13 13:40:17  评论

评论 ty_ZERO664:我老公也是这样
  • ty_平平淡淡620: 举报  2017-06-14 10:37:37  评论

我受不了冷战
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:pb87352087 时间:2017-06-13 01:13:04
  LZ倒是说说看为什么会冷战啊,你出轨还是什么的,总有个原因吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:别来无恙xiaoyu 时间:2017-06-13 02:17:42
  仔细的剖析一下你们的婚姻到底出了什么问题,找到问题的根源在找他心平气和的深谈一次。可能他性格方面有什么缺陷吧,但是我感觉他还不致于想离婚。婚姻是需要双方共同努力经营的,明确告诉他这种婚姻状况是你所不能忍受的。要让他有危机感,让他知道你的底线在哪里,也可以求助亲友协助沟通。还有一种办法就是不要就烦逼他妥协,每天把自己打扮的漂漂亮亮的,活得自信一点,让他感觉你有他没他一样活的精彩,那个时候他会自己放下架子主动贴过来,你也说了现在是冷战,比的就是心理,这次你要是妥协了,那还会有下次,你也说了之前冷战都是你主动求和,他已经习惯了。所以不能再惯他了,我是男人我比你了解男人,你每天把自己整的漂漂亮亮的,脸上在挂上自信的笑容他就会有危机感,他会认为你可能有别的追求者。那个时候他就不会这么淡定了,装你也要去装一下,相信我。

• 什么奇葩都有2016: 举报  2017-06-14 21:24:19  评论

好有道理,我赞成这个做法。因为这个方法就是我现在在做的!非常有效。
  • 苏叮当0520: 举报  2017-06-14 23:42:09  评论

这个说的很中肯
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:我自己是yy女 时间:2017-06-13 04:47:45
  那就离吧,自己痛苦,孩子有痛苦

作者:落叶归根oq 时间:2017-06-13 09:23:53
  我老公也是冷战 也是我总迁就他 导致现在我也上下为难 离有孩子 不离 实在不好过

• 小梅叹: 举报  2017-06-13 13:42:49  评论

评论 落叶归根oq:我老公也是这样,后悔这辈子结婚了
  • ty_砚954: 举报  2017-06-13 22:05:51  评论

都这样!男人是不是都这样?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:如语随风 时间:2017-06-13 09:24:14
  没有爱了,又何必苦撑呢!

作者:cdmzxh 时间:2017-06-13 09:26:34
  冷战不如好聚好散

作者:u_113838064 时间:2017-06-13 09:33:58
  就是男人从心底里瞧不上你

作者:快乐每一天168 时间:2017-06-13 09:34:42
  我以为是我发的帖子呢。我前夫也这样,遇事不商量就是冷战!结婚十年,冷战的生活坚持了6年,离了一年。觉得一辈子与这样的男人一起还不如自己过呢。我们06年结婚,10年分居。16年彻底分开。一年过去了,感觉现在的生活比过去好过多了。儿子九岁了。自己有工作,有住房。这辈子是不打算再找的。怕透了那种一切家务都你做,他还各种挑剔埋怨,稍有不顺就给你冷战分居摔东西的日子,觉得现在虽然偶然孤独,但比起过去,我更享受现在的生活。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主taixi2017 时间:2017-06-13 09:52:06
  @ty_ZERO664 2017-06-13 00:44:07
  是啊,我是个直性子,有啥就想说,遇上了这种男人,真的感觉自己要被憋死!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主taixi2017 时间:2017-06-13 09:54:19
  @pb87352087 2017-06-13 01:13:04
  LZ倒是说说看为什么会冷战啊,你出轨还是什么的,总有个原因吧
  我和他都是那种很难出轨的男人,他是个不会浪漫的男人,我倒是希望他能出轨,这样我们就可以很有理由的离婚,但是他是不会出轨的,问题时我也是那种很难出轨的女人啊……
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主taixi2017 时间:2017-06-13 09:57:03
  @别来无恙xiaoyu 2017-06-13 02:17:42
  仔细的剖析一下你们的婚姻到底出了什么问题,找到问题的根源在找他心平气和的深谈一次。可能他性格方面有什么缺陷吧,但是我感觉他还不致于想离婚。婚姻是需要双方共同努力经营的,明确告诉他这种婚姻状况是你所不能忍受的。要让他有危机感,让他知道你的底线在哪里,也可以求助亲友协助沟通。还有一种办法就是不要就烦逼他妥协,每天把自己打扮的漂漂亮亮的,活得自信一点,让他感觉你有他没他一样活的精彩,那个时候他会自......
  他应该是性冷淡吧,就算我有时候故意穿的很性感,他好像也没有反应,我要是有晚上不回来,人家也不关心,好像从来不担心我会出轨,我就想着要是自己能给他制造点危机感就好了,但是好像自己又太理智……
  • 1凉夏1: 举报  2017-06-13 22:26:51  评论

你最好不要给他太大的危机感,他这种性格的人啥事都能干的出来
  • 小帮乐2015: 举报  2017-06-14 09:16:18  评论

他这种性格的男人,你不要和他太计较,他向往平平淡淡才是真,轰轰烈烈一场空,很居家,很务实,有时很偏激,很计较,不知对不对 你不要在意,多哄哄,不管有心还是有意多发发嗲,又不难,都是夫妻 你出去玩不打你电话,是他信任你,性格问题 天蝎座吗?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主taixi2017 时间:2017-06-13 10:01:30
  @快乐每一天168 2017-06-13 09:34:42
  我以为是我发的帖子呢。我前夫也这样,遇事不商量就是冷战!结婚十年,冷战的生活坚持了6年,离了一年。觉得一辈子与这样的男人一起还不如自己过呢。我们06年结婚,10年分居。16年彻底分开。一年过去了,感觉现在的生活比过去好过多了。儿子九岁了。自己有工作,有住房。这辈子是不打算再找的。怕透了那种一切家务都你做,他还各种挑剔埋怨,稍有不顺就给你冷战分居摔东西的日子,觉得现在虽然偶然孤独,但比起过去,我更享......
  我以为这样的男人只有我家的一个!这周感觉家里的空气稍微松动了一些,因为我座沙发上和孩子说话的时候他也坐在沙发的另一端看手机,以为他要主动和我和好了,但是却没有想到他周一去出差,在家里呆到十点多才出门,都一声跟我没说就走了……直接忍受不住哭了一鼻子,又觉得自己这样子过不下去了,给他微信说离吧,这两天去法院交离婚上诉(因为他内心不想离,一是他要在外面维护面子,二是我是个好保姆吧,)但是在纠结要不要交,法院会判离吗?
  • 2017是最美好的: 举报  2017-06-13 13:34:32  评论

一般上法庭两次都会判离的
  • 1凉夏1: 举报  2017-06-13 22:32:32  评论

你出差走的时候一声不吭你直接上去抱住他,看看他到底是反感你还是什么~你说他应该性冷淡,性冷淡也不至于你晚上不回家他都不找你吧,他要是反感你而不是性格的问题那就真的离吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主taixi2017 时间:2017-06-13 10:03:30
  @落叶归根oq 2017-06-13 09:23:53
  我老公也是冷战 也是我总迁就他 导致现在我也上下为难 离有孩子 不离 实在不好过
  ------------------------
  同是天涯沦落人……
  • 寒月军刀3: 举报  2017-06-14 22:55:16  评论

跟老婆100多天不说话?一看就是个小鸡肚肠的男人,没出息的货!男人就应该有话就说,有屁就放!即便明天离婚,今天也要抛弃隔阂,握握手,道一声“祝你幸福”!这才是男人样!这样连娘们都不如的货,你不离还等什么!!!!
  • 认准一条道: 举报  2017-06-15 10:48:16  评论

评论 寒月军刀3:极度同意!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主taixi2017 时间:2017-06-13 10:08:19
  @小米兜啊兜 2017-06-12 21:48:29
  纠结啊,又怕这样的家庭气氛影响他成长,又怕离婚了他长大抱怨自己给他不完整的家!
  • silk60011: 举报  2017-06-14 09:19:21  评论

楼主,任何事情都没有十全十美的,首先你得保证生活质量,再考虑离婚,如果经济允许,你可以考虑离婚,你们这样双方都很压抑,但是如果你们都能对孩子好,至少让他感觉家庭氛围不那么冷淡,孩子如果感觉开心快乐,你想将就就将就吧,等你孩子大了,再离婚,没办法,以后的日子还长着呢,
  • silk60011: 举报  2017-06-14 09:21:50  评论

一切都是为了孩子,从现在起,你要让他多管孩子,或者经济上多付出,你自己要活的洒脱,说白了就是自私点,让他多付出,这样你才不会到最后对结果很失望。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐每一天168 时间:2017-06-13 10:27:44
  重要的是你自己想好,这样的日子若还有可能改善,就不要离了,毕竟折腾一回不容易。但是若一直都是这样的日子还不如自己过呢。
作者:加油兔子123 时间:2017-06-13 10:32:43
  不觉得在这样的家庭小孩子能幸福,你们这样的相处方式也会默默影响孩子的婚姻观。这个男人挺自私冷漠的。

我要评论
作者:少司命y 时间:2017-06-13 11:58:48
  @快乐每一天168 21楼 2017-06-13 09:34:00

我以为是我发的帖子呢。我前夫也这样,遇事不商量就是冷战!结婚十年,冷战的生活坚持了6年,离了一年。觉得一辈子与这样的男人一起还不如自己过呢。我们06年结婚,10年分居。16年彻底分开。一年过去了,感觉现在的生活比过去好过多了。儿子九岁了。自己有工作,有住房。这辈子是不打算再找的。怕透了那种一切家务都你做,他还各种挑剔埋怨,稍有不顺就给你冷战分居摔东西的日子,觉得现在虽然偶然孤独,但比起过去,我更享...
  —————————————————
  我老婆给你老公一样,现在也闹离婚,怎么办,也在冷战嘞!

作者:跑跑急先锋 时间:2017-06-13 12:05:58
  为什么冷战说原因,是不是你给你老公带绿帽子了

我要评论
作者:十二月未央86 时间:2017-06-13 12:35:45
  老是冷战对孩子的成长也不好啊!据你的描述你俩应该都是老师吧?!看来教书育人的老师也是各种感情不顺啊!挑个孩子不在的时候和他诚恳地谈谈,告诉他这样对孩子不好以及你的感受,两人能谈拢就继续过,谈不拢就离吧!孩子固然重要,可是自己的人生就不重要了吗?而且你们继续这样下去对孩子也不好啊!怎么说呢我觉得有时两人面对面谈很容易一言不合就大吵大叫,根本没法往下谈,你可以给他写封信,发微信啊什么的,把你的不满你的顾虑你的担忧都写写。

我要评论
作者:Amy听用闲人 时间:2017-06-13 13:21:30
  离……有他没他都能过,要他干啥?

作者:小鱼儿32N 时间:2017-06-13 13:26:02
  婚姻问题跟学历职业没有任何关系,层次越高的离婚越多吧

作者:淡陌coco 时间:2017-06-13 13:45:08
  这样都还不离婚我也是佩服你,想一辈子就这样下去就不离,想改变就离。他是不会为你改变的
作者:arne_bobo 时间:2017-06-13 14:32:21
  。。。。这还犹豫啊,女人啊,这天天脑子里都是馄饨么。。如果你明天死,最后悔什么事没做,那就去做。。

作者:ty_119562571 时间:2017-06-13 14:40:25
  他还管孩子,我家这个王八蛋吵架了,就顾他自己,孩子也不管了。说离婚,他还表现得孩子小啥啥的,不愿离

作者:美味的腊肉 时间:2017-06-13 15:39:55
  其实就是自私啦,我家的倒是不冷战,但是一样自私,不管什么只要自己爽了就行,不会考虑别人处境
作者:alanxt 时间:2017-06-13 16:21:41
  性冷淡应该只是其中一个原因吧,感觉单纯这样子不足以令他这样对你。楼主是否说了一些话,做了一些事严重的伤害他的自尊的。典型的冷战是男方心理方面受到极大的刺激,但又碍于面子要维持。简单的说,男的能耐没多大,然后被戳到痛处了,为了死撑着面子,才会有冷战。固然他有问题,楼主多从解决的角度去试吧,有孩子了不要轻易说离婚,离婚是最后的选择.
作者:快乐每一天168 时间:2017-06-13 16:27:00
  我老公开始是因为一些琐事,百般挑剔,还不让辩解,一吵架就直接半月不理你。这种生活连续了三四年,第一次发现他和外面的女人暧昧短信。闹得很凶,到没有分开。去年第二次发现他有外遇,已经是他和那个女人在一起几个月了。我坚决选择离婚。刚离婚那段,心里很难受,也放不下他。但是一年之后平静了许多。想想以前的日子也不是个办法呀。分开也许对谁都好。和平分手。没吵没闹,觉得把小三揪出来又怎么滴?那小三我是认识的。
作者:QRH199361 时间:2017-06-13 16:30:22
  离了吧,朋友因为老公生理出轨就直接离婚,即使痛苦但也是暂时的。慢慢的去寻找爱你的人,你的老公根本就不爱你 你何必苦了自己,孩子长大后有这样的父亲也不会怪你的,不要让孩子影响你未来的生活,离婚后或许你会找到新的生活,每天开心快乐,孩子也会受到感染。

作者:43R 时间:2017-06-13 16:39:16
  我是男的,早阵子和女朋友冷战过,没有谁想冷战,谁都想地方幸福快乐的日子,我没和她恋爱前,住家里,下班出去骑个单车,和朋友吃个饭,喝点酒,打打游戏,摆摆摊,我感觉很快活,交了女朋友后,在离家50公里远的地方,主要是离她上班的地方近,我们公司有班车,所以租了我同事的房子住,她每天晚上9.50的样子才回家,没办法,她的工作是这样,早上11点上班,我呢,早上6.30起床,晚6.30到家,她很多事不喜欢说,总是一句“不然呢?”“你以为呢?”我又不是你肚子里的蛔虫,我哪知道你想什么,她是很节约,平时就喜欢吃点零食,水果,我呢,家里以前做水果生意,水果都吃腻了,有时就忘了买了,零食我是不喜欢的,她就什么也不说,就是不想和我说话,还说什么有事说事,无事退朝,那我就郁闷了,我为了和你培养感情,跑这么远的地方住,每天起那么早,那么晚到家,路上坐2小时的班车,我TMD还晕车~!你有问题不说,每天下班后就是手机电脑,然后就睡,直接和你家里人说我冷战你。搞得我昨天被她家里一顿说,我当然没还嘴,我不喜欢什么事都和家里说,我端午节没去她家,第一,她家路况真的不好,没人坐副驾驶我不敢会车。第二,吃了同意饭,到现在大半年了,从没见她和我爸妈打过一个电话问候过,我就不说你去不去,你电话都没一个。。。。。。。。。。现在是女孩子少了是吧,调子都高了是吧,,,,那不好意思,我陪不起,只能冷战,我也不会家暴什么的,。你什么时候懂了,我什么时候结束,,,,,所以,女人们,你们总说男人冷战,你们想过为什么吗?
  • silk60011: 举报  2017-06-14 09:29:03  评论

呵呵,很多时候看似都是因为家庭琐事引起的,其实就是自己对对方期望太高,总觉得自己付出的多,而对方付出的少,如果两个人一旦有这种想法,那真的关系要出问题,说白了就是觉得利益不平衡所致,想想也是,谁能激情一辈子,三分钟热度过后,换不是面临柴米油盐酱醋茶,有时候真的很烦这种二人关系。
  • silk60011: 举报  2017-06-14 09:31:15  评论

但是好像身边一直没有个伴也不好,因为没人愿意孤独一辈子,生活就是这么痛苦的循环着
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:yygy0898020 时间:2017-06-13 16:44:59
  和我的情况很像,但我的情况比你还惨,我两个孩子,我做所有的家务活,接送孩子,也是常期冷,不冷就是打架,吵架,打起来不惜手,我最初都是说为了孩子不能离,忍了12年,最终这个12年的婚婚中,我也是被离了,孩子归他,我什么都没有,当你在那个没有任何价值的家里长期忍受着精神和肉体上的暴力,实在是累到什么都不拿也愿意了,净身出来两年了,也不能说过得好,因为很想孩子,但至少我不会挨皮肉痛,
我要评论
作者:爱喝牛奶的小熊 时间:2017-06-13 19:58:09
  楼主……他是摩羯座吗

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:你真自以为是 时间:2017-06-13 20:34:09
  当灵魂遇上灵魂那叫爱情,器官遇上器官就不是爱情,更何况你这种器官都对不上的,那是什么?

作者:几米机密 时间:2017-06-13 20:37:20
  我会认真和他谈谈,告诉他你很不喜欢冷战,很不喜欢。如果他还这样只有拜拜了。

作者:1凉夏1 时间:2017-06-13 21:13:09
  暂时先别离吧~他这样是你们刚结婚就这样还是后来慢慢变成这样~是不是性功能的问题?如果不是性功能的问题,刚结婚时是不是也不爱跟你亲热表达爱意?冷战你觉得是因为是因为矛盾还是他心理就想这样?如果以前不是这样的建议你也没必要还假装钥匙没带让他回来,你应该直接表达呀,买点情趣内衣或者主动的向他释好你得让她放下架子真实的表达自己,他性功能没问题他也需要的,就怕是他习惯了冷战后都是你主动释好的他是碍不过面子,而且架子非常大的一个人~你主动点吧,都要离婚了还有什么面子放不下呢,挑逗他一下,性生活玩点花样看看他有没有改善,你在熬半年吧,半年后他如果还是这样就离吧

作者:1凉夏1 时间:2017-06-13 22:23:31
  @ty_ZERO664 12楼 2017-06-13 00:44:00

其实这也跟你们女人有相当大的关系吧~他这样你们就表现的活泼点得带着他,我有个同事,也是我刚参加工作的第一个师傅~他跟他媳妇就这样,其实他是很爱他媳妇的,我去他家吃饭我就问他怎么感觉你俩冷冰冰的,他说都老夫老妻了哪还有那么多话说,也可能是我年轻吧,师傅比我大十多岁,我嫌去他家吃饭没有气氛不够热闹,我就故意聊骚他夫妻俩 起初还挺尴尬的他俩好像没什么特别的回应有点小不好意思的那种感觉,我看这不行啊不能光我一个人在这嗨聊呀,干脆直接上手,我说让我给你俩拍个照片发我朋友圈让你们也秀一下恩爱,我说你抱着嫂子这样显得亲密点,他死活不,我说老夫老妻了你还害羞啊直接一把把嫂子推他怀里了,这样越聊气氛越热,他俩话也越多~后来又去他家吃饭感觉他俩好像又变回原来那样了,又是一顿撩骚气氛又热了,只不过比以前热的快了~吃过饭我爱去ktv玩,我唱歌还不错,在我认识的所以人中算是比较厉害的了,他一般都去足浴店,我说足浴店没意思拉着嫂子就走,我比师傅小十多岁也不觉得尴尬,就跟跟妈妈逛街那样让嫂子侩着我的胳膊~我说让他在后面孤独吧,就这样去了ktv我比较能闹吧,玩的也比较嗨他俩慢慢也开始放开了唱,喊……再后来越来越放的开,现在我去他家吃饭他夫妻俩都开始撩骚我了,整的我都不好意思了~现在他俩经常互开对方的玩笑,没事了爬个山啥的都叫上我 所以我觉得他如果是个木头人的话你就应该多去逗逗他慢慢他的性格也不在木头了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:w青芒 时间:2017-06-13 22:44:39
  还是别离了 这只是一个过渡期 离了孩子可怜哦 你就忍忍吧 时间会淡忘一切

作者:刘小姚同学1 时间:2017-06-13 23:21:07
  既然在这犹豫,证明楼主还爱,还是舍不得,为什么两个人不能推心置腹的谈谈呢,您应该是位老师吧,老师不是更应该会沟通吗

作者:ty_宋501 时间:2017-06-13 23:47:21
  我是能忍着不说话的,半年都可以,也是遇事就冷暴力,习惯了

作者:发发发发发啊 时间:2017-06-14 00:56:29
  我老婆也和我冷战半年了,我各种劝说都没有,竟然这次能对我冷谈半年,下次时间可能会更久,我已经做好离婚的打算了,给自己留点尊严,放过彼此吧

作者:u_105543009 时间:2017-06-14 02:07:11
  一开始就是个错, 还想错多久 ,一辈子难道就这么过?

作者:说着说着就沉默了 时间:2017-06-14 06:19:53
  果断离啊,冷战过着最没意思。

作者:骗子死敌 时间:2017-06-14 08:34:43
  有什么说哦!人生那么短暂,何苦给自己找罪

作者:小帮乐2015 时间:2017-06-14 09:32:42
  不要想着离婚,没有原则问题,上有老下有小,建议你开个车出去兜一圈,想象他对你的好,不要钻牛角尖,怨恨的种子不能给它在心里生根发芽,速度拔了它

夫妻之间不要那么多计较,他叨叨你,慢慢你就嘻嘻哈哈打太极

作者:小帮乐2015 时间:2017-06-14 09:33:38
  不要想着离婚,没有原则问题,上有老下有小,建议你开个车出去兜一圈,想象他对你的好,不要钻牛角尖,怨恨的种子不能给它在心里生根发芽,速度拔了它

我要评论
楼主taixi2017 时间:2017-06-14 09:35:58
  @ty_宋501 2017-06-13 23:47:21
  你是男的还是女的啊,你不憋吗?
  • 配都不死鸟: 举报  2017-06-14 20:26:01  评论

其实男人想冷战还是蛮困难的,除非外面有女人了,我以前也经常跟老婆冷战过,但熬不过两星期就主动要上她,然后就好了,过些日子又重复了,随着年纪也大了心也谈了,虽然兴趣爱好聊不到一块去,但各忙各的爱好也相安无事!
  • SAYNOWAY2017: 举报  2017-06-15 16:09:08  评论

评论 配都不死鸟:两个星期也很久了~我坚持不到两小时我就会主动。。。。。我是女的~我在想是不是因为我这样,我老公有点娇了,他生气的时间比我长...
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主taixi2017 时间:2017-06-14 09:38:20
  @1凉夏1 2017-06-13 22:23:31
  @ty_ZERO664 12楼 2017-06-13 00:44:00
  其实这也跟你们女人有相当大的关系吧~他这样你们就表现的活泼点得带着他,我有个同事,也是我刚参加工作的第一个师傅~他跟他媳妇就这样,其实他是很爱他媳妇的,我去他家吃饭我就问他怎么感觉你俩冷冰冰的,他说都老夫老妻了哪还有那么多话说,也可能是我年轻吧,师傅比我大十多岁,我......
  呵呵,但人与人不一样啊!
作者:ty_宋501 时间:2017-06-14 09:38:23

@taixi2017 60楼 2017-06-14 09:35:00

女,老公都是夜班,他白天睡觉我上班,也没话说

楼主taixi2017 时间:2017-06-14 09:40:48
  @小帮乐2015 2017-06-14 09:33:38
  我要出去一个月他都不会打电话问一声死活!去年领着孩子出去11天,他都没有问,我们回来时他也不会去接……
  • 小帮乐2015: 举报  2017-06-14 09:45:39  评论

哎,冰冻三尺非一日之寒,你让他到这里来说估计又是一番不一样的 现在你们这个状况不适合谈心,说心里话,一谈说出来的都是气话,夹枪带棒的 百年才能修的同船渡,婚姻不易,努力拼命经营 其实你们没有原则问题闹心,最好办,不要灰心 改变不了别人,怎么办?
  • 小帮乐2015: 举报  2017-06-14 09:52:55  评论

改变自己,给自己猛灌鸡汤,换一种思维方式,他不理你,不理他,等他习惯了,就离不开你了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主taixi2017 时间:2017-06-14 09:44:44
  @1凉夏1 2017-06-13 21:13:09
  暂时先别离吧~他这样是你们刚结婚就这样还是后来慢慢变成这样~是不是性功能的问题?如果不是性功能的问题,刚结婚时是不是也不爱跟你亲热表达爱意?冷战你觉得是因为是因为矛盾还是他心理就想这样?如果以前不是这样的建议你也没必要还假装钥匙没带让他回来,你应该直接表达呀,买点情趣内衣或者主动的向他释好你得让她放下架子真实的表达自己,他性功能没问题他也需要的,就怕是他习惯了冷战后都是你主动释好的他是碍不过......
  应该说他就是那种性格,根本不知道怎么去爱一个人,不会表达爱,连我怀孕的时候,他都没有一次陪我散散步什么的,有时候感觉他就是旧社会的人……他的性功能应该有些问题吧,上大学的时候做过“肾盂分离”的手术,他在那方面好像一年没有都很正常……
  • u_110081255: 举报  2017-06-18 17:26:38  评论

评论 taixi2017:哀莫大于心死,如果不合适,就下定决心离,毕竟以后的路还长,谁离了谁也能活,一个人也可以活的精彩,我们什么都能干还需要他们干什么?难道找气生?我越来越觉得我的婚姻就是鸡肋,可有可无!
  • 蜀国仙女2006: 举报  2017-06-19 16:32:34  评论

支持层主的观点,女人要独立,也要有主见。纠结的性格会让他吃定你,然后就一直 样冷着你 我家那位有两年就这样,我是狠狠地收拾了他,现在改变了许多 如果提离婚,一定要有气度,财产该给他的就不要私吞,甚至多给他一些,他会感受到你连财产都不在乎了,你是真要离开他了,那么他才有改变的可能。。。
我要评论
楼主taixi2017 时间:2017-06-14 09:47:40
  @发发发发发啊 2017-06-14 00:56:29
  我老婆也和我冷战半年了,我各种劝说都没有,竟然这次能对我冷谈半年,下次时间可能会更久,我已经做好离婚的打算了,给自己留点尊严,放过彼此吧
  冷战最难受,我感觉自己会被逼疯……
  • 芸豆卷儿真好吃: 举报  2017-06-16 07:03:39  评论

说有什么用,那么多人劝你你都舍不得离,拿孩子说事,等孩子大点发现你们冰冷的关系,他将来都会惧怕婚姻
我要评论
楼主taixi2017 时间:2017-06-14 09:49:16
  @刘小姚同学1 2017-06-13 23:21:07
  既然在这犹豫,证明楼主还爱,还是舍不得,为什么两个人不能推心置腹的谈谈呢,您应该是位老师吧,老师不是更应该会沟通吗
  以前闹矛盾了,都是要我先哄人家才能和好,但是一直一直哄你就觉得你不是个女人了,你可能是他的母亲加保姆……
  • 小帮乐2015: 举报  2017-06-14 09:51:52  评论

不要这么想,生活不易,也很简单,你们是夫妻,不要想那么多
  • 小帮乐2015: 举报  2017-06-14 09:59:46  评论

改变一下,努把力,实在不行再说,不要把离婚挂嘴上,也解决不了问题,还会一冲动抹不开面子掰了,得不偿失
我要评论
楼主taixi2017 时间:2017-06-14 09:50:19
  @w青芒 2017-06-13 22:44:39
  还是别离了 这只是一个过渡期 离了孩子可怜哦 你就忍忍吧 时间会淡忘一切
  现在就是特别纠结孩子的心理感受……孩子才七岁
我要评论
楼主taixi2017 时间:2017-06-14 09:50:57
  @你真自以为是 2017-06-13 20:34:09
  当灵魂遇上灵魂那叫 爱情 ,器官遇上器官就不是 爱情 ,更何况你这种器官都对不上的,那是什么?
  呵,不知道
楼主taixi2017 时间:2017-06-14 09:52:25
  @十二月未央86 2017-06-13 12:35:45
  老是冷战对孩子的成长也不好啊!据你的描述你俩应该都是老师吧?!看来教书育人的老师也是各种感情不顺啊!挑个孩子不在的时候和他诚恳地谈谈,告诉他这样对孩子不好以及你的感受,两人能谈拢就继续过,谈不拢就离吧!孩子固然重要,可是自己的人生就不重要了吗?而且你们继续这样下去对孩子也不好啊!怎么说呢我觉得有时两人面对面谈很容易一言不合就大吵大叫,根本没法往下谈,你可以给他写封信,发微信啊什么的,把你的不......
  他不是老师,我们同事中老师跟老师找的关系都非常好!
楼主taixi2017 时间:2017-06-14 09:53:50
  @QRH199361 2017-06-13 16:30:22
  离了吧,朋友因为老公生理出轨就直接离婚,即使痛苦但也是暂时的。慢慢的去寻找爱你的人,你的老公根本就不爱你 你何必苦了自己,孩子长大后有这样的父亲也不会怪你的,不要让孩子影响你未来的生活,离婚后或许你会找到新的生活,每天开心快乐,孩子也会受到感染。
  他确实一点都不爱我……他好像不会爱人一样!他的亲戚的孩子要在我们学校上学,都是我每次关心学习和叫到家里吃饭……
楼主taixi2017 时间:2017-06-14 09:54:51
  @淡陌coco 2017-06-13 13:45:08
  这样都还不离婚我也是佩服你,想一辈子就这样下去就不离,想改变就离。他是不会为你改变的
  感觉他确实不会为我改变了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主taixi2017 时间:2017-06-14 10:00:03
  @爱喝牛奶的小熊 2017-06-13 19:58:09
  楼主……他是摩羯座吗
  他是金牛座
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:小玩子闯TY2017 时间:2017-06-14 10:08:57
  拒绝冷暴力
作者:飞天浪滔滔 时间:2017-06-14 10:38:30
  先分开生活一段时间,不行就离婚,有些男人是一辈子改不掉的
作者:少点肉肉 时间:2017-06-14 11:00:43
  他...性取向正常么?建议你多说点儿他的细节,还有去贴吧的同妻吧去看看

作者:qianqian200 时间:2017-06-14 11:57:04
  跟我老公一样干点活就bb

我要评论
作者:深深深色的绿子 时间:2017-06-14 12:41:50
  你自己去打破僵局不行吗,你主动说话,可能他就会答了,我老公也是的,如果吵架了他就不作声,但只要我一说话,他立即搭嘴,这样就和好了。我这人最讨厌冷战,基本我第二天就装没事人似的说话了。
  • 涓涓懿流: 举报  2017-06-15 20:12:41  评论

评论 深深深色的绿子:每个人都不一样的。楼主老公是那种,冷战时不管你怎么样,他都不会搭理你。哪怕你彻夜未归,哪怕你伤心的背过气去都视而不见,充耳不闻。当做你是空气,你不存在。
我要评论
作者:桃迷糊 时间:2017-06-14 12:47:23
  @43R 2017-06-13 16:39:16
  我是男的,早阵子和女朋友冷战过,没有谁想冷战,谁都想地方幸福快乐的日子,我没和她恋爱前,住家里,下班出去骑个单车,和朋友吃个饭,喝点酒,打打游戏,摆摆摊,我感觉很快活,交了女朋友后,在离家50公里远的地方,主要是离她上班的地方近,我们公司有班车,所以租了我同事的房子住,她每天晚上9.50的样子才回家,没办法,她的工作是这样,早上11点上班,我呢,早上6.30起床,晚6.30到家,她很多事不喜欢说,总是一句“不然呢?”“你以为呢?”我又不是你肚子里的蛔虫,我哪知道你想什么,她是很节约,平时就喜欢吃点零食,水果,我呢,家里以前做水果生意,水果都吃腻了,有时就忘了买了,零食我是不喜欢的,她就什么也不说,就是不想和我说话,还说什么有事说事,无事退朝,那我就郁闷了,我为了和你培养感情,跑这么远的地方住,每天起那么早,那么晚到家,路上坐2小时的班车,我TMD还晕车~!你有问题不说,每天下班后就是手机电脑,然后就睡,直接和你家里人说我冷战你。搞得我昨天被她家里一顿说,我当然没还嘴,我不喜欢什么事都和家里说,我端午节没去她家,第一,她家路况真的不好,没人坐副驾驶我不敢会车。第二,吃了同意饭,到现在大半年了,从没见她和我爸妈打过一个电话问候过,我就不说你去不去,你电话都没一个。。。。。。。。。。现在是女孩子少了是吧,调子都高了是吧,,,,那不好意思,我陪不起,只能冷战,我也不会家暴什么的,。你什么时候懂了,我什么时候结束,,,,,所以,女人们,你们总说男人冷战,你们想过为什么吗?
  还是缺乏沟通,有什么问题直接说出来就好啊,不要让人去悟,又不是神仙那会知道你心里想的啥

作者:三月铃兰 时间:2017-06-14 13:05:16
  和经济地位有关吧,结婚的时候是不是高攀的,或者占男方太多好处了,导致心理不平衡

作者:桃之夭夭妞妞 时间:2017-06-14 13:30:21
  给你个建议,必须离婚。理由
  一,对孩子很不好,你是男孩子,现在小,你看他嘻嘻哈哈的 其实他心里会明白的,这对孩子的将来性格的养成造成很不好的影响。导致你的孩子婚恋和未来的家庭相处,自觉不自觉受父亲影响,他也会像爸爸一样,有问题部解决而采取冷战的方式。不但你不幸福,还会导致孩子的未来家庭不幸福。二,对你身体不好,女人长时间这样,等你45以后,各种女性病会找到身上,因为郁闷是如影随行的,会侵入你的骨子里,让你内心不开心,自卑 沮丧,而这会让你生病。三,他不会改变的,你不要想他能改变什么的,也许在外人面前他幽默 宽容,这都是假象,对你,他就会满最挑剔,满腹牢骚,甚至冷站。四,你以后会后悔为啥不早点离婚,你有收入 能照顾孩子,不需要这样负能量的人影响你的心情。我的肺腑言,请好好考虑下。
  • 草蛉CC: 举报  2017-06-14 19:51:28  评论

这才是正确的建议,楼主都说那么多了,楼上那几位站着说话不腰疼的我也是无语,换位思考吖!更何况一个男人居然能冷战半年这妥妥的心理病了好吗!
  • 繁华无声: 举报  2017-06-14 20:44:53  评论

评论 桃之夭夭妞妞:这种情况确实离了好 我老公也很奇葩 不好好过又不离婚 事事都听他家人的,关键他那一家人实在是奇葩 他自己也是个蠢的 不知好坏 被人骗还给人数钱 我不上班在家看孩子 他父亲在家歇着 自己挣不了几个钱 自己拿着 还老想花我的钱 果断离婚 完全从心里觉得恶心
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:逐日影 时间:2017-06-14 14:24:21
  你应该试着跟你老公谈谈,不知道他愿意坐下来谈不。感觉你俩也没啥根本矛盾,就是你老公爱冷战而已,你的所有不满都是基于冷战。而冷战根本也不是啥原则事,就是你老公爱面子而已,我是男的我能理解。
  我和媳妇有时候也冷战,最多一次10天,我忍不住就缓解了。我觉得这事作为男人来看,缓解冷战也不要太容易了吧。她睡午觉我直接上床抱住她就OK了。回头说一句:“怎么样,看你老公这胸襟”唉就这么点事呗。
  其实我也知道你作为女的觉得总是主动缓解冷战伤尊严。我也有这种感觉,我也自尊心超强,每次冷战希望媳妇先说话。可人家就是比我能坚持怎么办,这种事谁赢了谁又怎样。我跟自己媳妇说过,吵架别总冷战,伤感情。她也同意,所以每次有冷战迹象我一主动缓解,媳妇很配合,完事就跟没事一样有说有笑。至于么还107天,我有30天冷战估计也要想离婚了。因为冷战期间肯定想着对方各种不好,觉得对方不爱自己之类的。
  还是劝楼主好好沟通下吧。
我要评论
作者:1凉夏1 时间:2017-06-14 15:35:52
  @1凉夏1 2017-06-13 22:23:31

其实这也跟你们女人有相当大的关系吧~他这样你们就表现的活泼点得带着他,我有个同事,也是我刚参加工作的第一个师傅~他跟他媳妇就这样,其实他是很爱他媳妇的,我去他家吃饭我就问他怎么感觉你俩冷冰冰的,他说都老夫老妻了哪还有那么多话说,也可能是我年轻吧,师傅比我大十多岁,我......

@taixi2017 61楼 2017-06-14 09:38:00

呵呵,但人与人不一样啊!
  人与人确实是不一样~但你根本就没有去尝试

作者:1凉夏1 时间:2017-06-14 15:38:10

@taixi2017 60楼 2017-06-14 09:35:00

@ty_宋501 62楼 2017-06-14 09:38:00

女,老公都是夜班,他白天睡觉我上班,也没话说
  你不觉得痛苦吗?我感觉你更多的是根本就不想跟他沟通

作者:九巷与貓 时间:2017-06-14 15:42:49
  最怕冷暴力啦

作者:1凉夏1 时间:2017-06-14 15:44:07
  @1凉夏1 2017-06-13 21:13:09

暂时先别离吧~他这样是你们刚结婚就这样还是后来慢慢变成这样~是不是性功能的问题?如果不是性功能的问题,刚结婚时是不是也不爱跟你亲热表达爱意?冷战你觉得是因为是因为矛盾还是他心理就想这样?如果以前不是这样的建议你也没必要还假装钥匙没带让他回来,你应该直接表达呀,买点情趣内衣或者主动的向他释好你得让她放下架子真实的表达自己,他性功能没问题他也需要的,就怕是他习惯了冷战后都是你主动释好的他是碍不过......

@taixi2017 64楼 2017-06-14 09:44:00

应该说他就是那种性格,根本不知道怎么去爱一个人,不会表达爱,连我怀孕的时候,他都没有一次陪我散散步什么的,有时候感觉他就是旧社会的人……他的性功能应该有些问题吧,上大学的时候做过“肾盂分离”的手术,他在那方面好像一年没有都很正常……
  如果是性格问题的话应该能变好的,在木头的人把他长期放在一些娱乐场所他也会变的

作者:1凉夏1 时间:2017-06-14 15:54:33
  @小帮乐2015 2017-06-14 09:33:38

@taixi2017 63楼 2017-06-14 09:40:00

我要出去一个月他都不会打电话问一声死活!去年领着孩子出去11天,他都没有问,我们回来时他也不会去接……
  其实我倒是觉得,他越不理你你越要活泼一点,带着他多出去吃饭,多参加一些朋友的聚餐,多出去走走,爬爬山,说句不好听的,在木头的人把他放在一群狐朋狗友里他慢慢他比你想的变得还疯狂

作者:1凉夏1 时间:2017-06-14 16:00:49
  @QRH199361 2017-06-13 16:30:22

@taixi2017 70楼 2017-06-14 09:53:00

他确实一点都不爱我……他好像不会爱人一样!他的亲戚的孩子要在我们学校上学,都是我每次关心学习和叫到家里吃饭……
  这证明他不是不爱你吧,他亲戚家的孩子他都不爱,估计他对每一个人都很冷漠吧

作者:1凉夏1 时间:2017-06-14 16:02:47
  @少点肉肉 75楼 2017-06-14 11:00:00

他...性取向正常么?建议你多说点儿他的细节,还有去贴吧的同妻吧去看看
  怎么我就没想到这点上~你别说还真有可能

作者:1凉夏1 时间:2017-06-14 16:17:01
  @43R 2017-06-13 16:39:16

@桃迷糊 78楼 2017-06-14 12:47:00

还是缺乏沟通,有什么问题直接说出来就好啊,不要让人去悟,又不是神仙那会知道你心里想的啥
  最好不要让人去猜你的想法,如果你心里有气你不跟她说你不理她最多不要超过三天,因为有些事她根本就意识不到~你说她不给你父母打电话,这点估计她自己都不知道,你要跟她说,不过现在确实是女孩子觉得少了,格调都高了,说句不好听的,别给你脸你还不要,这世界没有谁离不开谁的,有些出轨半年的女的说感觉自己离不开了,现在很伤心~说句不好听的,你爸你妈你老公现在出车祸死了也没见你有这么伤心,还是现在女的确实格调都高了,为了跟她结婚快把她捧上天了,她也不觉得感动

作者:u_108850902 时间:2017-06-14 17:24:08
  离吧,根本不爱你好么,爱你早跟你艹比了,属于又烦你又没本事换媳妇的

作者:顺利513 时间:2017-06-14 17:47:29
  受不了 就离吧
作者:到处逛逛先 时间:2017-06-14 17:49:29
  是魔羯座的吗,我吵架也喜欢冷战,我可以一辈子不理他,他要分房或去外面住我更开心,因为我最喜欢过单身生活,但他从来不,比较粘人,夫妻间谁更洒脱谁就轻松
作者:洋葱0o 时间:2017-06-14 18:03:26
  为什么会冷战?这才是根本原因。每个人的生活一船都是一成不变的。除非遇到了什么事物、言论或看了什么书藉,受到了思想和思维上的改变,人就跟着变了,所以你要多观察,看能不能找出原因。
作者:dwlove1346 时间:2017-06-14 18:05:59
  我觉得是同志

• ty_静夜思598: 举报  2017-06-14 19:55:58  评论

我也觉得楼主老公是同性恋,楼主就像是同妻一样,没有性没有爱。
  • taixi2017: 举报  2017-06-15 08:45:00  评论

他不是同性恋,他以前做过“肾盂分离”的手术,可能跟这个有关吧,总之应该跟肾有关吧!但是主要还是没有爱……
我要评论
作者:吹乱了心情2017 时间:2017-06-14 18:12:05
  最烦冷战,还不如打一架。我父母年轻就爱冷战,最多一周,都是我妈先跟我爸说话。他们冷战我放学回家就心里打鼓,他们和好没有,来回给缓和气氛,察言观色,反正性格敏感,多疑跟家庭环境有很大关系。

作者:孤独行一生 时间:2017-06-14 18:12:32
  早离早出头,我年轻时像你一样,考虑这个考虑那个的感受,最主要考虑儿子小,给他缔造了一个看起来完美的家庭。现在儿子大学了,一点也不念父母亲情,除了要钱和指责父母的不是,不沟通,不联系,非常的自我和冷漠,没有一名暖心话。
  有些人的命就是,年青时靠不得老公年老时也靠不得子女,人要为自己着想一点,怎么舒服怎么去过,委屈求全到头来悲惨了一生。
我要评论
作者:习惯bei伤感 时间:2017-06-14 18:19:58
  @taixi2017 冷战10个月的都有,我朋友直接天天吃住一起就是俩人不说话直接持续10个月,别急慢慢来

作者:yogurtlcc 时间:2017-06-14 18:20:52
  健康的家庭比健全的家庭更重要。
作者:宛儿12 时间:2017-06-14 18:21:58
  楼主我这样说不知道你会不会受伤,我是女人,以前跟前夫也可以冷战几个月!因为对他死心了,所以他是死是活对我都无所谓。夫妻如果冷战太长的我只能理解为不爱

作者:tcwyzhf 时间:2017-06-14 18:22:03
  我是男的,我跟我老婆在很多生活细节上不一样。比如她在卫生间洗个脸能把地面打湿一片,我说过几次依然如故;拉窗帘拉得很乱,我有强迫症,每次我都得去整理一下。。。另外一个我不太能忍的是她照顾工作大过照顾孩子。。。所有这些慢慢积累之后就导致我对她越来越冷淡。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规