昨晚和上司有了那层关系今天被父母强行安排相亲。三十岁,我快被生活搞死[已扎口]

楼主:tianya戏子 时间:2017-06-14 16:51:21 点击:8068833 回复:21698
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 486 下页  到页 
  找个树洞,纪实吐槽缓解躁郁症。拒绝人肉拒绝一切打探楼主坐标的行为。

----

楼主再过两周就整三十了,中级白领,家里老爸老妈一个哥哥。哥哥在离家千余公里以外的城市成家立业,目前膝下无子,由于距离远,父母催生力不从心,就把过剩的退休精力全招呼到楼主身上了---家庭娱乐活动固定项目,没有之一,就是崔楼主谈恋爱结婚。

为此不惜调动身边所有的资源,连几十年不联系的同事的妹妹的表弟媳妇都重新启动,帮我物色三十二岁以上(楼主妈不能接受姐弟恋),事业在本市,收入稳定,有房,车无所谓(楼主已经嗅到自己被老妈不得已打折的味道),未婚的男青年。

所以楼主相亲几乎成了业余活动。从过了年到现在楼主掰指头算了一下,见成的和没见成的加一块,足有十八个了。

我本来不觉得自己是剩女,见着见着就觉得自己是剩女了。

心里那个烦躁…………

导致最近工作上频频出差错。上次出差去会客户,竟然把提前准备好的策划书忘在公司,大周末的害的上司亲自跑了一趟我出差的地点帮我送。

这里再说一下我的上司,毕竟我俩有了那一层关系。

楼主上司三十六岁,有过婚史,目前离异独自带着一个女儿。人长的还可以,反正在我们这个几十人的公司能收获几个迷妹。但楼主不是他迷妹。

他不属于楼主喜欢的类型。楼主偏爱霸气一点的男人,而上司更像个温文尔雅的书生。

上次我那么大的失误(就是去见客户竟然不带策划书),他也只是说了我几句,让我“下次注意”

那么我俩是怎么滚到一起的呢?

【刚才发的,不知道哪里违约,被隐藏了。改了半天啊,真滴不知道哪里不对哪里不对哪里不对。还请崖叔明示。】
楼主发言:1830次 发图:20张 | 更多
作者:ty_叶飘991 时间:2017-06-14 16:55:21
  樓主的節操掉了!

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主tianya戏子 时间:2017-06-14 16:57:18
  @ty_叶飘991 2017-06-14 16:55:21
  樓主的節操掉了!
  -----------------------------

节操肾什么东西,楼主从没有过。
  更谈不上 掉!

掉 凶兆倒是可能
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:轮子不要飞 时间:2017-06-14 17:13:53
  本处大量出售节操,每斤38元买十斤送一斤
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主tianya戏子 时间:2017-06-14 17:16:35
  @轮子不要飞 2017-06-14 17:13:53
  本处大量出售节操,每斤38元买十斤送一斤
  贵了,隔壁王老二28。
作者:xiangjia2000 时间:2017-06-14 17:24:37
  做上司真好。
我要评论
作者:小绵羊琪琪 时间:2017-06-14 17:27:09
  期待更新

作者:我要一个大厨房 时间:2017-06-14 17:34:07
  等,等

我要评论
作者:吹着泡沫唱十年 时间:2017-06-14 17:35:52
  我要听小黄文

作者:good2712 时间:2017-06-14 17:45:44
  那你们可以试试看合适不,关键是他有一个孩子,孩子和谁在一起?你是否介意?
作者:关大j 时间:2017-06-14 17:53:13
  楼主想尝遍天下老板,好有志向。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一点尘埃2010 时间:2017-06-14 17:55:37
  mark
我要评论
作者:ty_邹656 时间:2017-06-14 18:02:19
  说好的鸡儿放假呢

作者:ty_归叶泪1 时间:2017-06-14 18:02:44
  怎么不更新

楼主tianya戏子 时间:2017-06-14 18:07:47
  @吹着泡沫唱十年 2017-06-14 17:35:52
  我要听小黄文
  没有小黄文,

崖叔不许发生这种事
  • 蓬莱屿: 举报  2017-06-16 16:53:17  评论

找个差不多的就可以啦,不要太挑剔了,只要不是男的思想封建愚昧为生儿子当成延续香火的工具就可以了,生女儿不为交易,不将子女当工具,不缺乏人性爱和包容,能给女人尊重和权利让女人快乐不做怨妇,男人能养活自己和子女有责任和担当,就可以了
  • ty_129812374: 举报  2017-06-20 14:40:00  评论

嗯,这标准够了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主tianya戏子 时间:2017-06-14 18:09:03
  @good2712 2017-06-14 17:45:44
  那你们可以试试看合适不,关键是他有一个孩子,孩子和谁在一起?你是否介意?
  相当介意,我连自己都不想生孩子。
作者:玲珑花弄影 时间:2017-06-14 18:10:33
  加油,等更

作者:tonnydu 时间:2017-06-14 18:12:11
  好

楼主tianya戏子 时间:2017-06-14 18:12:59
  那么我俩是怎么滚到一起的呢?

事情还是要从我妈逼我相亲说起。

原本这个相亲对象定在周末见的,搞的老隆重了,为了见这个男的我妈硬是拉我去商场从头到脚换了个遍,连眼镜也不放过,在眼镜店营业员的配合下终于说服我摘了佩戴快十年的眼镜,换上了隐形。

不过捯饬出来我发现自己还是蛮漂亮的,起码衬得上“落落大方”四个字。

费这么大功夫,吧唧,相亲男周末没赶上回国的飞机。

哎呀我那个高兴啊。我妈也挺不高兴的,老太太干了几十年急诊,在她眼里时间就是生命,守时太重要了。何况,她觉得自己的精心布置被辜负……

令我激动不已的是辜负她的不是我而是对方,我想,这下过不了她那一关了吧?那我就不用见了。

哪知周一下午她又兴高采烈给我打电话:“人家回来了,没多少时间,你现在赶紧请假出来,快快快”

催命似得。

我一听汗毛都炸了,当时正在和帝都来的重要客户接洽,但是老太太根本不容我解释,就一个劲儿催我“快回来。”

我当然不可能从---本来就极其反感被别人安排,何况是被安排相亲,十数次,尴尬至极。相比之下我更愿意工作赚RMB。

但是回家的日子就不好过了。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主tianya戏子 时间:2017-06-14 18:25:17
  我妈联合我爸从我一进门就开始数落我,我爸也跟抽了风似得,一个劲儿骂我不懂得体谅我妈。

我一天耗死多少脑细胞,根本也没力气顶嘴。大概这个相亲男实在优秀,我妈从头到尾异常惋惜,其中心思想就是骂我不争气、不懂事、不给她面子。

我好憋屈呀。

我是她女儿。只不过是三十岁没谈恋爱没结婚,怎么就不争气了,怎么就不懂事了,怎么就没给她面子。

是谁跟自己老同事们吹牛皮说自己女儿工作好样貌好前途无量,几乎完败她所有同事朋友的女性后代……

当下不淡定和我妈开始对吵。楼主金牛座,平时挺包子,但是被惹怒之后绝对属于什么难听说什么的主儿。

我妈被我气哭了。一边哭还一边不放过我,总之就像发生世界大战,最后我被我妈拿着鸡毛掸子赶出家门。

我也是气急败坏智商归零,出来时竟然穿着睡衣和拖鞋,只抓了手机,连钥匙都没拿。

没办法就打车回公司,在公司楼下的超市随便买了点酒,想发泄发泄。感觉自己三十岁没嫁出去就好像要被全世界抛弃,连我妈也嫌弃我,我可是她身上掉下来的肉……

一个人坐在办公室一边喝一边委屈,不自觉嚎啕大哭起来。

正哭得起劲有人敲门进来。我那会儿真不夸张,差点被吓尿。但是转头 一看是我上司,立刻有些恼。

都这么晚了他还没走。重点是他偷窥了我的狼狈至极(平日里我都是打扮的光鲜亮丽的)

我于是特别没礼貌的大声问他:想吓死人啊?

他好像挺惊讶的,不知道是看到我哭的跟狗似得还是觉得我不该那么大声跟他说话。反正楞了好半天,转身走了。

我哭声刚起调,他又回来,让我小点声,别吵到他和他女儿视频。

我一听暴跳如雷,加上刚刚被他撞破不可告人秘密的恼怒,直接拎酒瓶子朝他扔过去。

然后我就肆无忌惮开始撒酒疯。

具体什么内容已经记不清了,你们可以脑补一下,反正要多狼狈有多狼狈。

之后他说了什么我也没印象了,我反正是吐槽了好长时间,哭的可惨了。
  之后就记得他抱了我,我也抱了他,抱了很久,然后他亲了我。
  我好像还哭着求他来着,求他和我谈恋爱。

之后不可描述情节我就不说了,其实没记太清楚,因为没有所谓的“撕裂痛”和“青一块紫一块”。更多的是意乱情迷之后的你情我愿吧。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主tianya戏子 时间:2017-06-14 18:41:02
  我彻底酒醒的时候已经是在一家不知名的酒店了。

上司说是他把我弄来的,因为事情发生在我办公室的沙发上,怕第二天同事来看出异样,他连夜把我弄到酒店,自己回去收拾了残局。

我特么火就火在没征求我同意跟我讲这么多细节

如果不知道这些我顶多把这个当成一次不成熟的酒后乱X,他这么一说细节,我就懵了,不知道该怎么处理了。

就只好请假回来当缩头乌龟。

但是我也没有回家,而是打算自己租房子出去住,趁机摆脱我妈的“魔爪”
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主tianya戏子 时间:2017-06-14 18:50:04
  但我妈绝对是更年期奇葩。前一天晚上和我吵的跟死敌似得,第二天又打电话让我收拾收拾去相亲。我感觉如果我不尽快谈恋爱结婚,疯的人是她不是我。

我跟她趁机谈了条件:允许我出去住,我就去相亲。她答应了了,所以周二下午我又衣帽整齐的去相亲。

感觉自己挺不要脸的。

因为前一晚的糟心事,所以全程脸色不好,也没笑容。对方自然心知肚明,想必也是身经百战的了,于是就寡淡无味吃了顿饭草草结束见面。

我甚至连他长什么样都没看分明。只知道他是我妈娘家那边的很远很远的远亲(因为他可能怕冷场,所以一见面就拿我俩是不是“近亲处对象”调侃了一下)
楼主tianya戏子 时间:2017-06-14 18:52:21
  周三,也就是今天,我又找借口顺延了一天假。但是手上有项目,没办法拖太久,明天就必须要上班了。

怎么面对男上司还是个问题,现在烦的想咬舌自尽

求狗带
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱妍妍夏日 时间:2017-06-14 18:55:14
  你上司之前对你怎么样了?是不是喜欢你
作者:跑小猫 时间:2017-06-14 18:55:42
  说不定成就一段姻缘,事情都发生了坦然面对吧

楼主tianya戏子 时间:2017-06-14 19:00:16
  @我爱妍妍夏日 2017-06-14 18:55:14
  你上司之前对你怎么样了?是不是喜欢你
  无感吧

我跟他除了工作上没啥接触,完全想不到会和他发生点什么。

因为他恰好也不是楼主喜欢的类型,完全不是。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主tianya戏子 时间:2017-06-14 19:02:42
  @跑小猫 2017-06-14 18:55:42

楼主是个有小资情节的人,相信水到渠成的感情。和这种情感上从来没交集的人,的确不知道如何以情感对象相处。

很麻烦。
我要评论
作者:ty_129091122 时间:2017-06-14 19:14:57
  激情做爱,以后还会有机会。

作者:跑小猫 时间:2017-06-14 19:17:05

@tianya戏子 2017-06-14 19:02:42

楼主是个有小资情节的人,相信水到渠成的感情。和这种情感上从来没交集的人,的确不知道如何以情感对象相处。

很麻烦。
  那么至少别怀上,否则就真麻烦了

作者:忘不了呐 时间:2017-06-14 19:18:21
  浪迹天涯数年,头一次下这种结论:你是写手!

作者:rourouruoruo 时间:2017-06-14 19:24:15
  酒后乱X,别想多了!

作者:完美N男人 时间:2017-06-14 19:35:07
  呵呵,楼主也不是什么好鸟

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:good2712 时间:2017-06-14 19:36:05
  如果你不想换工作,就别想太多了,工作该干啥干啥,只当做个梦了。
楼主tianya戏子 时间:2017-06-14 19:36:48
  @忘不了呐 2017-06-14 19:18:21
  浪迹天涯数年,头一次下这种结论:你是写手!
  不知道你依据什么下的结论,不过随便啦,反正我也只是吐槽。
我要评论
楼主tianya戏子 时间:2017-06-14 19:38:06
  很麻烦。
  @跑小猫 2017-06-14 19:17:05
  你知道让我觉得没办法面对的是:对方(就是那个平时一本正经道貌岸然的上司)竟然细节到他没有在里面那个,也跟我讲了。但是他还是友情提醒我吃药了。

现在这方面顾虑已经没有。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主tianya戏子 时间:2017-06-14 19:38:59
  @完美N男人 2017-06-14 19:35:07
  呵呵,楼主也不是什么好鸟
  你说对了,楼主并非善类。
楼主tianya戏子 时间:2017-06-14 19:39:44
  @good2712 2017-06-14 19:36:05
  如果你不想换工作,就别想太多了,工作该干啥干啥,只当做个梦了。
  工作目前不想换,就是觉得要淡化这个梗可能需要点时日,楼主金牛座,比较固执的那一类。
  • 浪子遗梦: 举报  2017-06-16 12:45:15  评论

就看你怎么想得了!上司不是你的菜就不用和他纠缠,毕竟纠缠多了就不清不楚了!到头来麻烦的还是自己,做好自己就好
  • 言格儿: 举报  2017-06-16 15:54:57  评论

我也是金牛座,楼主说的两点我都有,还有些啥?本人对星座不了解,愿闻其详。
楼主tianya戏子 时间:2017-06-14 19:40:05
  @rourouruoruo 2017-06-14 19:24:15
  酒后乱X,别想多了!
  嗯嗯嗯。
作者:跑小猫 时间:2017-06-14 19:41:04

很麻烦。

@跑小猫 2017-06-14 19:17:05

@tianya戏子 2017-06-14 19:38:06

你知道让我觉得没办法面对的是:对方(就是那个平时一本正经道貌岸然的上司)竟然细节到他没有在里面那个,也跟我讲了。但是他还是友情提醒我吃药了。

现在这方面顾虑已经没有。
  他能把你带回来,记得打扫战场,做了简单的防护措施,说明是个很理性的人,至少听起来不像衣冠禽兽

• 绿野妖子: 举报  2017-06-17 10:42:06  评论

明明就是老司机,记得以前有个妞破处,她男人让她事后吃两盒避孕药,后来证明蛮渣的,异地工作出轨了,实际一起时间不到两个月就挨绿了,男的不提分手也没说将来,这妞,幸亏主动分了,还哭得很丑
我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-06-14 19:48:21
  那你对他有没有感觉的~
作者:帅气的瓜女子 时间:2017-06-14 19:53:58
  果然,来天涯看小黄文没错。
  楼主要女朋友吗?
作者:流浪的老猪2012 时间:2017-06-14 19:56:06
  扯机八蛋、

没在里面射门

还能拔出来啊

想想看这男人对人没兴趣

只是趁机发泄一小下
作者:认真的做一件事 时间:2017-06-14 19:56:25
  唉
楼主tianya戏子 时间:2017-06-14 21:14:32
  闺蜜到底是一种怎样的存在

刚和闺蜜吃饭,她一见到我就说我浑身透着z过a的气息

我~~~~

我犹豫了下没敢跟她提那事。我是打算当成是 双方有意愿下进行的深度肢体接触(YP,希望这样解读崖叔不会隐藏我),还有一个原因是,肢体接触的另一方从我请假到现在无任何短信电话微信邮件,所以……

我说:屁,老娘浑身透着等待开张的气息。

饭后一起去了房屋中介,找房子,搬出去住。

表面平静心里烦躁的想逮谁跟谁吵一架。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主tianya戏子 时间:2017-06-14 21:20:53
  @爱吃肉肉的鱼儿 2017-06-14 19:48:21
  那你对他有没有感觉的~

没有男女的那种感觉

平时只是工作上的接触。关系最近的就是在年会上被起哄表演节目,他作为我的上司替我解了围。我请他吃过一次饭,全部门小姑娘作陪。
作者:蓝色海岸shine 时间:2017-06-14 21:22:33
  还赶上直播了?人生就那短短的几十年,除去童年少年青年,除去老年,中间就那短短的30年,好好活自己的,我也是才活明白啊。

我要评论
楼主tianya戏子 时间:2017-06-14 21:22:52
  @菲紫妃918 2017-06-14 21:12:51
  事后他就只说了这么多?没有道歉什么吗

没有道歉,我请假、包括跟他续假,发的微信,他都只会“知道了”

容我此处飙一句国骂()
  • socratism: 举报  2017-06-15 21:44:35  评论

大家都是单身的成年人,又是你主动,上个床而已,你也不用那么深恶痛绝吧?
  • 蓝一页: 举报  2017-06-15 23:52:39  评论

女人对上床是很在意的,不是酒后乱性那么简单
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-06-14 21:35:07
  那相亲男呢~

楼主tianya戏子 时间:2017-06-14 21:38:20
  @蓝色海岸shine 2017-06-14 21:22:33
  还赶上直播了?人生就那短短的几十年,除去童年少年青年,除去老年,中间就那短短的30年,好好活自己的,我也是才活明白啊。

在父母身边往往不能活自己,需要按照父母的规划活,所以我现在打算搬出去住。

楼主可怜巴拉的,即使在大学也没有完全脱离父母。周一到周五在学校周末回家。

要不是我天生反骨,早就被俩老人家改造成乖乖女了。楼主不要做乖乖女,心好累!
作者:wangke6200 时间:2017-06-14 21:39:44
  继续没事一样的工作,应该就当是一夜情吧!

楼主tianya戏子 时间:2017-06-14 21:41:00
  @菲紫妃918 2017-06-14 21:29:05
  这个男人也太差评了吧,只要他不尴尬,楼主你也装作无所谓的样子吧!量他也不敢说出去吧!

这个真不好说。毕竟我只知道他工作这方面,是个很认真负责能担当的领导。至于涉及到人品这种没啥标准定论的层次,我就不好判断了。
  • 似水流年EFZ: 举报  2017-08-14 17:42:51  评论

他已经得了便宜,就不会卖乖了,可能这人做事稳妥,你主动搭讪,他会继续,你当没发生过,他也不会死皮赖脸
我要评论
作者:我爱妍妍夏日 时间:2017-06-14 21:50:46
  他会给你一个交代,现在他可能顾虑重重,过不了三天他应该会联系你
楼主tianya戏子 时间:2017-06-14 22:15:00
  @爱吃肉肉的鱼儿 2017-06-14 21:35:07
  那相亲男呢~

可能由于披了“相亲”这件外衣

我对隔桌相对,摊出来各个条件去一一衡量,比对,觉得哪个符合自己的要求就加一分,不符合就减一分,从而得出这个是不是合适自己的男人,不感冒。

他应该也是的

所以我们当场剧终,没有续集。
  • 李小神棍: 举报  2017-06-16 15:42:13  评论

在下觀賞閣下文章.因為"躁鬰症'這3字.觸動我敏感神經.或許是這症狀.讓在下廢話贅言滿液晶顯示屏.所以在下所稱云云.都是以認為閣下是躁鬱症患者因而評論..若是錯誤.尚祈見諒.在下於此垂拱束手叩首..如果閣下真正是躁鬱症患者.那就請看看在下餿主意
  • tianya戏子: 举报  2017-06-16 15:45:13  评论

评论 李小神棍:虽然你的字看起来很吃力,但是看懂了。谢谢。或许是病吧。
我要评论
楼主tianya戏子 时间:2017-06-14 22:15:42
  @wangke6200 2017-06-14 21:39:44
  继续没事一样的工作,应该就当是一夜情吧!
  恩,我已经让自己这样认为了。
  • 古老的钱币: 举报  2017-06-16 14:10:46  评论

本来就是顺手助人而已,好比他帮你抗了一罐煤气,你帮他缝补一个扣子,当然比这个关系更亲密一点。有别的异性接触被对方看到时,会多走一下脑子而已。别想太多
我要评论
楼主tianya戏子 时间:2017-06-14 22:20:19
  @我爱妍妍夏日 2017-06-14 21:50:46
  他会给你一个交代,现在他可能顾虑重重,过不了三天他应该会联系你

其实我没有特别希望得到什么交代。我只是觉得尴尬。
  毕竟未来还是要低头不见抬头见的。

哎~
  • YEPP2012: 举报  2017-06-14 22:24:50  评论

评论 tianya戏子:如果过两天还不给你个说法,他对你应该不感冒,同时也确定不是有责任感的人
  • tianya戏子: 举报  2017-06-14 22:49:08  评论

评论 YEPP2012:他对工作倒是蛮负责的。但是楼主并不期待他负什么责,就是这件事发生后令楼主烦闷不堪。
作者:straying00 时间:2017-06-14 22:39:18
  楼主第一次吗
作者:香蕉你个扒辣 时间:2017-06-14 22:39:35
  既然他没任何反应 那你就装作没事吧 就当一夜情了 不然 他还以为你想巴结他 让他负责呢

楼主tianya戏子 时间:2017-06-14 22:46:21
  @straying00 2017-06-14 22:39:18
  楼主第一次吗

不是。楼主大学时候谈过恋爱,初恋。初恋往往狗带,so……
楼主tianya戏子 时间:2017-06-14 22:50:31
  @香蕉你个扒辣 2017-06-14 22:39:35
  既然他没任何反应 那你就装作没事吧 就当一夜情了 不然 他还以为你想巴结他 让他负责呢

我也是这样觉得,楼主是那种死要面子的人,尤其在感情方面从不主动,这是楼主人生一大填不满的坑。总是自己坑自己。
我要评论
作者:妮儿不够温柔 时间:2017-06-14 23:11:43
  @香蕉你个扒辣 2017-06-14 22:39:35

@tianya戏子 2017-06-14 22:50:31

我也是这样觉得,楼主是那种死要面子的人,尤其在感情方面从不主动,这是楼主人生一大填不满的坑。总是自己坑自己。
  在你醉酒的状态下,把你上了,这男的男女关系肯定混乱,没事最好不要惹上这种男的

我要评论
作者:ty_115011310 时间:2017-06-14 23:51:08
  继续呀

作者:love彧 时间:2017-06-15 06:03:02
  最起码关心一下应该有吧,或者等你上班,看他会不会跟你说什么?

作者:八两ABC 时间:2017-06-15 07:25:33
  感觉你俩能成,哈哈??
作者:笑恩湖 时间:2017-06-15 09:28:41
  lz,他有没有在前戏的时候舔你下面,没有的话赶紧醒来,好好找个愿意每次啪啪都舔你下面的好男人过日子去吧,别贪图什么已婚上司了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:smilingfang100 时间:2017-06-15 09:32:09
  mark一下
楼主tianya戏子 时间:2017-06-15 10:13:15
  一早上忙碌到现在,风平浪静。
  中间闺蜜打来电话说中介通知她,我公司附近有两套房子符合我的要求,问我什么时候有时间一起去看。
  在中介那留了我和闺蜜俩人的电话,不知咋的只打给了闺蜜,可能看上去闺蜜更像是出来找房子住的,我不像。
  我们约了中午。
楼主tianya戏子 时间:2017-06-15 10:26:20
  看了台历后面的日程表,安排下周一出差。今天能把房子定下来的话就周末搬家。我妈又在家族群里转发:“不结婚你等得了,请问你的卵巢等得了么”“不结婚女性子宫肌瘤的发病率权威报告”“不结婚女性乳腺癌的发病几率……”“不结婚女性缘何老的快”“不结婚你对得起谁”

啊啊啊啊啊啊啊

我要疯,好想退群!!!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主tianya戏子 时间:2017-06-15 10:29:43
  现在手里没活儿,简单说一下我观察到的我上司的表现

神、色、如、常

给我的感觉就是:这件事如果我不追究的话,他也是不会追究 的意思。

SO,我好似轻松了。

泡杯咖啡,刷会儿碰友圈。这页就这么翻过去吧,当约了一个呗~
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:静待下一站 时间:2017-06-15 10:31:00
  浪迹天涯和某圈十余年,两种可能性结论。要么,写手。要么,识人根本不准,你可以说酒后乱性,上司呢?他可还在和女儿视频,可曾喝酒?之后又无任何解释,他纯粹乘人之危,把你当免费炮友而已,估计他下手对象不止你一人,而且还洋洋自得认为你们这些被下手的喜欢他。
作者:抠脚大汉不穿内裤 时间:2017-06-15 10:50:14
  姐姐你加油~看好你????

作者:抠脚大汉不穿内裤 时间:2017-06-15 10:51:15
  打算和上司发展吗??????

作者:水依小船 时间:2017-06-15 11:05:18
  等着看后续。祝楼主幸福!
作者:闹市潜水员 时间:2017-06-15 11:12:58
  恭喜楼主,贺喜楼主,Y了一个干净清爽的P!很细心很体贴!
作者:taiyangaiguoguo 时间:2017-06-15 11:38:28
  楼主那天喝酒是故意的吧?难道不知道酒后容易乱性?
作者:你二大爷9527123 时间:2017-06-15 11:43:27
  @tianya戏子 2017-06-15 10:26:20
  看了台历后面的日程表,安排下周一出差。今天能把房子定下来的话就周末搬家。我妈又在家族群里转发:“不结婚你等得了,请问你的卵巢等得了么”“不结婚女性子宫肌瘤的发病率权威报告”“不结婚女性乳腺癌的发病几率……”“不结婚女性缘何老的快”“不结婚你对得起谁”
  啊啊啊啊啊啊啊
  我要疯,好想退群!!!
  楼主妈用专业眼光力劝楼主,也是用心良苦啊。
  • tianya戏子: 举报  2017-06-15 13:29:23  评论

用心太良苦了。我妈指桑骂槐含沙射影的功力绝对是登峰造极。所以很多时候我在我们家族群里就扮演小透明,假装没看见看不懂不知道。除非被单独@出来。
我要评论
作者:蜻蜓吃苹果 时间:2017-06-15 11:49:25
  看了这么多希望楼主跟上司在一起。
作者:ty_高原独狼 时间:2017-06-15 11:58:25
  你的上司吃了点零食,你不会觉得这一定要是主食吧?
  淡忘,是最好的解脱

作者:路回头92 时间:2017-06-15 12:00:50
  马克,等后续……

作者:小兔兔乖乖2017 时间:2017-06-15 12:24:37
  这件事的影响就是,以前没有交集的两个人,开始关注对方了。
  按照天涯一般的风格,来发贴的都有后续。

我要评论
作者:水缥缈1 时间:2017-06-15 12:25:23
  等后续,希望楼主幸福

我要评论
作者:小白的蜕变 时间:2017-06-15 13:02:05
  楼主以前约过吗
作者:江南水岸 时间:2017-06-15 13:45:50
  都三十了,换哪个母亲不急。你挺自私
我要评论
作者:ZzzZzzDS 时间:2017-06-15 13:47:43
  马克,坐等后续,记得更啊露珠.

别不写了
作者:我不是公主嘎嘎 时间:2017-06-15 13:52:24
  楼主勾引的上司

作者:kaka_512 时间:2017-06-15 14:04:17
  楼主30岁金牛座,跟我一样,我是88年的,目前已婚怀孕中。说下我的感觉,我是觉得结不结婚的没那么重要,关键是要生个孩子,女人过了35岁就是高龄产妇了身体各项机能就都下降了,还是趁着年轻要个孩子的好,对自己最孩子都好,以后老了也有个伴。这样说会不会被喷...
  • 江南水岸: 举报  2017-06-15 14:10:40  评论

评论 kaka_512:对的干吗喷…
  • smilingfang100: 举报  2017-06-15 14:30:10  评论

评论 kaka_512:以前也是这种想法 现在也认可这种想法 但是但是最重要的是娃愿意有个爹
作者:掉落人间的七仙女 时间:2017-06-15 14:33:25
  记号

作者:我最爱吃土豆呀 时间:2017-06-15 14:34:27
  ...........
作者:acamanda 时间:2017-06-15 14:52:22
  别在一起!千万别!后妈没那么好当,你就当选择了一个有经验的人帮你破了,就完了。反正醉了,就别当回事。

我要评论
作者:麻衣神算子迷 时间:2017-06-15 14:54:05
  30很大了耶…………我们这里30没结婚的话会让人笑话的

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:星月女神 时间:2017-06-15 15:04:59
  苍天
我要评论
作者:一场修行2014 时间:2017-06-15 15:08:40
  搞不懂那些说不结婚就自私,对不起父母,会被人笑话的人脑回路是不是有问题。难道没遇到合适的凑活着结婚了,自己忍受婚姻的煎熬,就是不自私,就是孝顺,就对得起全世界了吗!!
  • tianya戏子: 举报  2017-06-15 15:23:36  评论

在这方面父母的立场和子女的立场从来没有和解过。反正我不会凑合和谁恋爱结婚
  • 江南水岸: 举报  2017-06-15 18:02:43  评论

好歹要重视了,不尊重父母意愿难道不自私。什么脑回路
作者:smilingfang100 时间:2017-06-15 15:13:37
  楼主有后续一定要来更啊
  你们为什么不试试开诚布公谈呢?
我要评论
作者:我爱钟小哇2015 时间:2017-06-15 15:20:28
  没了?期待后续啊!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 486 下页  到页