自从知道六一收到的花是公司大客户送的后,我好像有点不淡定了

楼主:chiocdjm 时间:2017-06-20 13:16:15 点击:359866 回复:930
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  先说下我跟他的关系吧,他们公司是我们公司的大客户,而他是他们公司的boss之一,也是负责对接我们公司的项目负责人。楼主92年,去年刚跳到现在这家公司,按理说像他们公司这种大客户一般都轮不到楼主这种小虾米接触,楼主所在的部门也不需要直接对接客户。但因为公司很重视这次的合作,大领导要求每次开会都要做好会议记录,所以楼主被这样被安排去做会议纪要了。有时候开会过了饭点,大领导或他都会让大家一起去吃饭,当作慰劳我们。虽然跟他开过几次开会,吃过一两次饭,但如果不是他昨晚的那番话,楼主一直不知道他不仅知道我的存在,还一直有关注我。

不够500字,放个歌词凑凑数

多希望有一个像你的人
  但黄昏跟青春无法相认
  雨停了歌停了风继续
  雨伞又遗落原地
  多希望你就是最后的人
  但年轮和青春不忍相认
  一盏灯一座城找一人
  一路的颠沛流离
  从你的全世界路过
  把全盛的爱都活过
  请往前走不必回头
  在终点等你的是我
  你爱默默倾听全世界
  全世界谁倾听你
  一朵一朵一首一首的
  曾经
  从你的全世界路过
  把全盛的爱都活过
  请往前走不必回头
  在终点等你的是我
楼主发言:183次 发图:0张 | 更多
作者:花世界木菩提 时间:2017-06-20 13:21:10
  继续,喜欢小甜文……
  • 天山一只猫: 举报  2017-06-25 13:07:58  评论

二楼不合格,回去重铸
  • All_in_one_Unity: 举报  2017-06-27 23:58:26  评论

长得帅不重要,重要的是有MN;反过来,就未必。于是,大家都不淡定了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主chiocdjm 时间:2017-06-20 20:33:22
  第一次发帖,是直接回复就好吗?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:niningwuhen112 时间:2017-06-20 20:57:25
  你倒是更啊,等半天了

楼主chiocdjm 时间:2017-06-20 21:08:37
  说下昨晚的事,昨天开会又过了饭点,大领导循例让参会人员一起去吃饭。饭桌上,一切都和以前一样,领导们该聊天的聊天,楼主继续做个小虾米,只管自己吃饱喝足。饭局结束后,楼主表示自己要去XX买点东西,不跟领导车回去。没想到他接了一句说他顺路,可以送我一起走。楼主个性不善言谈,实在不想跟不熟的人一起走,就怕一路尴尬没话聊,赶紧说不麻烦Y总了,我自己打车就好。他开玩笑地说,我不是那么让人害怕吧,一小段路都不愿意坐我车?看他这么说了,我也不好意思再拒绝了,只能硬着头皮说,那就麻烦Y总了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:niningwuhen112 时间:2017-06-20 21:26:34
  好慢

作者:花世界木菩提 时间:2017-06-20 21:43:42
  等
作者:010298090 时间:2017-06-20 21:52:42
  他好大?结婚没有?

作者:慕乐820 时间:2017-06-20 21:56:34
  继续

作者:仲夏夜之梦87 时间:2017-06-20 22:09:17
  87的不大啊

作者:仲夏夜之梦87 时间:2017-06-20 22:09:56
  感觉不错就谈呗

作者:花世界木菩提 时间:2017-06-20 22:15:08
  你多大?
我要评论
作者:天蓝云白风清 时间:2017-06-20 22:27:36
  果断收藏,楼毛继续

作者:8冷暖自知8 时间:2017-06-20 22:30:49
  好甜!楼主加油!

我要评论
楼主chiocdjm 时间:2017-06-20 22:32:53
  昨天的事情大概就是这样了,从昨天分别后到现在他都没有再找我了

我要评论
作者:princess1232016 时间:2017-06-20 22:54:39
  哇 楼主要更后续呀

作者:回忆太重怎能背动 时间:2017-06-20 23:01:13
  霸道总裁哦,等后续

楼主chiocdjm 时间:2017-06-20 23:19:35
  其实他能力挺好的,专业知识很强,有几次开会的时候我们大领导都被他呛得有点招架不住。虽然跟他接触不多,但从他工作状态来看,楼主还是挺欣赏他的,没想到他居然说喜欢我,所以楼主有点不淡定了

• 寒月军刀3: 举报  2017-06-22 12:11:17  评论

在车上,他勾引你的手段并不高明,甚至让你感觉尴尬。你们的聊天一看就很生硬。看来你俩都不是高手。你哥我当年也顺车过一个艺术系毕业的美女。也是吃晚饭后,期间俺先利用上wc的空档,酒店外把她单车扎了带。吃完后,不用叫她,她会自己来找,因为只有我开了个大suv.其它车装不下单车。
  • 寒月军刀3: 举报  2017-06-22 12:22:35  评论

上车后别的不聊,只根她说又文明又好笑的缎子,直到笑得她流了泪;弯了腰!送到家临别时,主动要了俺的微信,就这样,在一切看来自然、轻松、诙谐的过程中,我们成了朋友。以后断了关系,是因为俺有个致命的缺点,喜烟好酒,
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主chiocdjm 时间:2017-06-20 23:21:38
  但是要交往,楼主还是想先看清楚点,想清楚再说吧

我要评论
作者:麻烦叫我叭爷 时间:2017-06-20 23:27:24
  继续

楼主chiocdjm 时间:2017-06-21 00:09:55
  刚刚,他微信语音通话来了!
  他,睡了吗
  我,没呢
  他,在干嘛
  我,玩手机
  他,昨天跟你说的事想好了吗?
  我,还没
  他叹了下气,我今天忙一天的,晚饭还没吃,一忙完就赶紧找你想从你这听好消息
  我,给我点时间好吗?你赶紧去吃饭吧
  他,嗯,我知道我昨天有点吓到你了,但我不想再拖下去,项目已经谈得差不多,我怕再不说以后都没什么机会见你。你需要时间我明白,但你别躲我好吗,你总是不说话我不知道你在想什么,有什么想法有什么问题都可以跟我说,给我个机会多相处看看再做决定。
  我,好,我不是不愿意跟你说,是我不怎么懂得跟不熟的人聊天,一时半会不知道跟你说什么。
  他,笑。嗯,我知道,你只有在熟悉的人面前才能放开自己。我们慢慢来,你找不到话题跟我聊没关系,我以后有事没事多找你说说话就好。
  我,嗯,你不是还没吃饭吗?赶紧去吃东西吧
  他,笑,刚跟你说完别躲我,你就这么着急挂?
  我赶紧解释,不是,我是怕你这么久没吃东西胃会难受。
  他,好了,傻姑娘(他又叫我傻姑娘,我哪里傻了)我逗你玩呢,早点睡觉吧,别再玩手机了。
  我,好,你吃点东西赶紧回去休息吧

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主chiocdjm 时间:2017-06-21 00:17:47
  终于更完睡觉去了,各位看官们也早点休息吧。楼主工作有时候挺忙,不能经常更。今天中午发帖后等了一会没审核过就去午睡了,下午上班前瞄了一眼审核通过后就去办公室了,还想着下午没什么事可以偷偷更,结果临时有点事情做忙到7点多才回来。各位以后别等我了,一有时间我会上来汇报进展的,晚安啦~

楼主chiocdjm 时间:2017-06-21 08:09:37
  昨晚更完语音内容就去睡觉了,早上起来才看到他快1点的时候发了条微信:晚安,傻姑娘

你才傻,你全家更傻!!!老娘只是太久没谈恋爱了一时脑子不太好使而已

我要评论
楼主chiocdjm 时间:2017-06-21 08:18:46
  早上,他又发了张图片:一笼小笼包和一杯豆浆,配文字:早安

我还没回他,晾晾他,谁让你说我傻,哼~等姐慢慢虐你吧,哈哈

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是金子2017 时间:2017-06-21 08:29:22
  可爱的姑娘,祝福你

我要评论
作者:伶俐李 时间:2017-06-21 08:59:22
  留给印
楼主chiocdjm 时间:2017-06-21 09:43:09
  轮到他不淡定了,又来微信:
  他,怎么不回我了?你在上班吧?吃早餐了吗?
  我,没吃,上班呢!
  他,怎么没吃呢?早上不吃早餐怎么行,赶紧吃点东西去
  我,嗯嗯,待会有空就去。你在公司呢?
  他,是啊,昨天的事还没忙完,赶紧弄完今晚过去找你吃饭
  我,那你忙吧,吃饭的事晚点再说
  他,就这么说定了!今晚过去找你吃饭。我真要忙了,你赶紧吃早饭去
  我,??

目测今晚有约~

作者:Yqian2016 时间:2017-06-21 14:31:00
  继续

作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-06-21 14:51:24
  哈哈哈~大家一起约约约~

楼主chiocdjm 时间:2017-06-21 15:21:28
  刚他微信来了,问楼主今晚想吃什么
  楼主要怎么回他?是吃烤鱼呢还是吃烤鱼呢,哈哈。好想吃烤鱼,可是第一次跟他单独吃饭吃这么重口味的东西合适吗?会不会把他吓跑?

想不到有什么好吃的,好纠结………

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主chiocdjm 时间:2017-06-21 16:13:30
  听肉肉的建议,让他决定!

有智囊团的感觉真好,哈哈哈~
  大家快给我出出主意,今晚吃饭跟他聊什么好?实在不会找话题聊天…T_T

作者:yuanlaichangmeng 时间:2017-06-21 16:21:58
  甜

作者:向日葵的方向1 时间:2017-06-21 16:50:45
  西餐有情调,环境好,主要可以聊天,貌似跟男神在一起,他说的比较多吧,你等着配合就行了,好幸福的帖子,哪怕是故事也不错。
楼主chiocdjm 时间:2017-06-21 17:32:37
  收拾收拾下班啦~
  他在楼下(^.^)

我要评论
作者:我是金子2017 时间:2017-06-21 17:46:34
  加油加油

作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-06-21 17:58:28
  哈哈哈~回家记得上来~

作者:u_110413739 时间:2017-06-21 18:18:50
  加油 早点在一起

作者:潜水新人5689 时间:2017-06-21 18:57:59
  m

作者:用户5739030032 时间:2017-06-21 19:08:29
  奇怪,追女生就送束花,然后就等着女生同意?这么简单?这也叫追?这算好友邀请吧

作者:用户5739030032 时间:2017-06-21 19:09:41
  学会微笑和倾听就好了

作者:bulingxie 时间:2017-06-21 19:22:44
  哇,好羡慕。18小妹子一枚
楼主chiocdjm 时间:2017-06-21 21:44:01
  回来了,马上更

作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-06-21 21:47:45
  哈哈哈~已搬好小板凳~

楼主chiocdjm 时间:2017-06-21 21:53:44
  走出大门的时候远远看到他的车停在路边,突然有点紧张了,每离他近一步都告诉自己要镇定!
  他看到我出来后,从车里下来,靠在车边笑着看我走向他。在和他眼神交汇的瞬间,我有点害羞了,赶紧假装看着马路两边过往的车避开他的目光,越靠近他越感觉自己好像不会走路
  他,累吗?
  我,还好,你等很久了吧?
  他没有回答,应该是默认,走到副驾驶边上开了车门,示意我上车。
  上车后,他看到我已经系好安全带,笑着说:下次给我个机会代劳。
  我,好
  他,有什么想吃的吗?
  我,你决定吧
  他,好,带你去吃好吃的

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主chiocdjm 时间:2017-06-21 22:04:47
  他,今天有想我吗?
  怎么没想,还写下来了好吗?!好吧,这只是腹诽而已,怎么敢让他知道他成了帖里的男猪脚。
  我,今天挺忙的
  他,笑,小没良心,就不想想我吗?我可是一停下来就想你了
  不知道怎么说才好,我“机智”地转移话题
  我,带我去吃什么呢?
  他应该是知道我在转移话题,也不戳穿我,笑着说,小吃货,只知道吃的,到了你就知道了

楼主chiocdjm 时间:2017-06-21 22:10:27
  我们去吃的铁板烧,看得出来他是花了心思找的,餐厅位置有点偏,但环境很好。他挺幽默的,几句话就把我逗乐,应该是为了缓解我不安的情绪。
  在聊天过程中我也慢慢放松下来,一不小心就暴露了饭量Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

饭后,他提议走路消消食,我当然同意啦,因为确实吃撑了,囧

• 353535a: 举报  2017-07-04 17:25:42  评论

人都是一种权贵的奴隶,在老板,的光环下,只会仰视目标的,是不是爱情就难说,但肯定有级别的压制。
我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-06-21 22:17:14
  还有吗~

楼主chiocdjm 时间:2017-06-21 22:31:11
  楼上有小伙伴在问都聊了些什么,其实就一些无关痛痒的话题,还有各自生活方面的话题。第一次彼此单独相处,都在彼此了解。我感觉他其实也在观察我们是否真的适合,毕竟喜欢是一时的激情,而爱是可以支撑一起携手同行的

我要评论
作者:乐高technic 时间:2017-06-21 22:31:20
  如果男未婚女未嫁,大胆去追求,若有一个已婚,赶紧闪

作者:lucy5556 时间:2017-06-21 22:31:56
  楼主遇到这种一定要矜持,千万要矜持,不然女孩子容易吃亏
作者:ty_天秤座5 时间:2017-06-21 22:34:43
  记号

楼主chiocdjm 时间:2017-06-21 22:35:50
  他应该也有感觉我对他有好感,毕竟他之前觉得我挺“高冷”的,今晚的相处我自己也有意识地尝试向他敞开自己,他应该也有感受到

我要评论
楼主chiocdjm 时间:2017-06-21 22:41:18
  我感觉自己挺闷骚的,在不熟的人面前确实如他所说的高冷,在熟悉的人面前可以肆无忌惮,挺疯的

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:妈蛋啊xyk 时间:2017-06-21 22:43:43
  我决定追贴了 哈哈哈

我要评论
作者:ty_125714135 时间:2017-06-21 23:03:00
  描述下长相……

楼主chiocdjm 时间:2017-06-21 23:06:18
  肉肉问什么时候对他有感觉,我在这里统一说下吧,怕有些小伙伴没看到评论
  怎么说呢,一个你欣赏他的人突然告诉你他喜欢你,感觉有点像沉睡了好久的心突然被唤醒,我也不知道这样形容对不对,反正就是开始有心动啦

我要评论
楼主chiocdjm 时间:2017-06-21 23:08:01
  他刚发消息来了
  他,我到家了,今晚很开心

作者:小骚春 时间:2017-06-21 23:41:02
  男人追女人的套路一样一样的……
楼主chiocdjm 时间:2017-06-21 23:58:09
  他又发了消息,跟你一起很舒服,看着你被我逗笑的表情好满足,我爱谈天你爱笑,我们这么默契未来的日子肯定很有趣。你安心待在原地,我来就好

我能说看到他那句我来就好已经击中我了吗,啊啊啊啊啊

作者:ty_思思604 时间:2017-06-22 01:12:17
  加油

作者:cchheerr_ 时间:2017-06-22 01:12:51
  好酥啊
作者:岁月长衣裳薄z 时间:2017-06-22 01:16:51
  啊

作者:今天吃啥好吃的 时间:2017-06-22 02:26:22
  他一开始就知道你没男友?
  总感觉,他是老手!

作者:花尔姐姐 时间:2017-06-22 03:19:06
  这男的太会撩了,感觉楼主有点小危险。但是在一起感觉如何只有楼主自己能衡量。

我要评论
作者:野岛弟弟的ATM 时间:2017-06-22 06:52:12
  霸道总裁发的狗粮我是拒绝的

作者:蓝莓猫薄荷 时间:2017-06-22 07:16:06
  霸道总裁发的狗粮我是拒绝的+身份证号

看不出来男主老不老手。甜到酥

作者:四眼赖猫 时间:2017-06-22 07:16:29
  跟

作者:千千宝贝2014 时间:2017-06-22 07:42:11
  他问你 不知道花谁送的吗?就是在试探你有无男朋友。绝对老司机,不过,这样的男人真的让人喜欢啊,如果人品没问题,如果不是不会和其他女性同时搞暧昧,确实可以发展发展。
作者:千千宝贝2014 时间:2017-06-22 07:44:01
  上面多打了一个 不是。更正如下:如果不会和其他女性同时搞暧昧,确实可以发展发展。
作者:1369624537qq 时间:2017-06-22 08:07:38
  很多剩男剩女都说自己圈子小,这不是理由。工作忙更不是理由。如果你有魅力,不用你去打着灯笼火把到处找,自会有人来找你的,因为谁都不瞎,也不傻。你的好处别人自然看得到。
  楼主在无意之中已经俘获了X总的芳心,下面只要不出错误,保持现状即可,如果能有更高水平的发挥,让他越来越爱,就更好了。很多女人开始打动了男人的心,但随着接触,人家渐渐看到了缺点,就爱意渐冷,越来越远了。
  一个女人最能持久打动男人的就是女人味儿,因为他们没有,最缺的也是最需要的就是这个……
作者:汤晓晓瑜 时间:2017-06-22 08:21:26
  希望楼主能找到幸福,好好观察。看你描述感觉潜力不错,和他结合至少面包是有的,再多了解下品行。

作者:爱啃大排骨 时间:2017-06-22 08:26:42
  感觉这人太厉害了。。

作者:爱啃大排骨 时间:2017-06-22 08:27:23
  ????傻姑娘小笨蛋啥的真是 →_→太苏了。。。

楼主chiocdjm 时间:2017-06-22 08:33:02
  有姐姐告诉我要矜持,也有姐姐说他是老司机让我慢慢来,回想了昨晚的表现,好像没有给他太多信号。不得不承认,从开帖之后我的心情变化得好快,感觉好像有点刹不住车。姐姐们的建议让我恢复理智,我的恋爱经历只有一次而且不是很美好,分手后对爱情有点恐惧,怕自己重蹈覆辙就一直没谈。这次算是这么久以来第一次有这么强烈的心动感觉,我怕自己再选错人,但又怕错过他,纠结的心情让我不知所措。昨晚看到大家的留言后我没有再回他了,不知道这样做对不对,是不是该冷静下,别对他表现得太热情?

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:扣扣CR 时间:2017-06-22 08:33:36
  一定搞清楚他是否结婚,是否有女朋友,或者很多情人,把人了解透,不要轻易的把全部的心放在他身上

作者:遇见却错过 时间:2017-06-22 08:52:09
  感觉他很老练,楼主被动哦

作者:没名了呀呀 时间:2017-06-22 09:08:21
  如果你对他有点兴趣,还想保留一定的矜持。可以这样做,他联络你时,你表示出热情真诚的对待和回应。他不联络你,你不要主动联络他。
  对他的反应不要过于热情,但也别失礼貌。

作者:听海扶风花仙子 时间:2017-06-22 10:16:02
  好有爱的感觉
作者:lwj769 时间:2017-06-22 10:24:02
  这节奏,见几面就约上了。。。。
作者:眼花缭乱77 时间:2017-06-22 10:57:01
  继续约 一个美好的鸳鸯开始了
作者:000舞 时间:2017-06-22 11:02:10
  加油
作者:000舞 时间:2017-06-22 11:02:35
  加油
作者:冤家伤亡人 时间:2017-06-22 11:15:16
  @lwj769 2017-06-22 10:24:02
  这节奏,见几面就约上了。。。。
  -----------------------------
  哎,现在不在一个月内搞定,基本都没什么耐心,搞不定就闪,撩妹是一定的,至于爱情么,呵呵,要看楼主是不是能在他面前还保持真我,而且他能接受你的真我
作者:滞留你心 时间:2017-06-22 12:00:41
  遇到一个心动的人很难,所以楼主不要错过。但是呢,也确实不能太急切,因为毕竟认识不久,对人品了解不够。很多人工作中和生活圈子表现出来的特质是不一样的,所以一切都需要时间,慢慢相处吧,毕竟细节也见人品,保持相对的理智,遇事冷静分析,不要冤枉对方,也不要给对方找借口。
  祝福你哦~
作者:爱威一 时间:2017-06-22 12:46:00
  不淡定个啥,依照以往天涯此类被上司撩的帖子,十个里面九个都是妥妥的动心了,然后各面各种撒狗粮了。
  • 游来游去的鱼鱼儿: 举报  2017-06-23 09:26:25  评论

对的,看的好几个都是一开始不确定,最后结局都是有情人终成眷属了。。这难道是天涯的规律。。。
  • 爱威一: 举报  2017-06-23 10:03:29  评论

评论 游来游去的鱼鱼儿:你没发现这些帖子都是一个套路的吗?都是突然遇到了事业有成的谁谁谁,然后猛然发现以前就认识,而自己却忘了,然后男方主动,女方各种矫情的纠结,然后就是在一起了,各种洒狗粮。或者是突然被事业有成长得又帅的上司青眼相中,然后纠结,然后没多久肯定也在一起了,然后撒狗粮
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规