天了噜!相亲对象居然是小时候认识的小哥哥……他还记得我在他床上尿床的事……

楼主:猎人之月儇 时间:2017-06-20 21:43:07 点击:2765060 回复:7449
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 436 下页  到页 
  今天楼主必须要来发个帖子,一直觉的生活不狗血,电视剧才狗血的楼主!居然遇到了这么狗血的剧情!
  我领导给我安排的相亲对象!我已经推了好几次了,不是这个借口就是那个借口!昨天实在没借口了,我就硬着头皮答应了!本来是说吃晚饭的,后来领导说对方晚上没空,你们就中午在单位附近吧,他过来!
  我也没给自己怎么收拾,穿了工作服(职业装哈),就去了!我领导说你就不能重视点!我领导跟我爸是朋友,自从我25岁以后,我爸就托我领导把我嫁了!从去年开始,我被我领导至少安排了不下5次相亲!
  我到餐厅的时候,小哥哥已经到了,不对,那时候我还没认出他,见他M吧!我领导给我们介绍了一下,就撤了,说你们自己聊。领导怎么介绍他的我压根没记住。然后我们俩就坐下来聊天。
  M高高帅帅的,有点黑!看着挺顺眼的!我就冲他笑了笑,我因为没有心理负担,就大大咧咧坐下来了,问他你点菜了吗?他说点了,你要不再看看!我一看,都挺好吃的,我说不用了,就这样吧!
  然后就冷场了,M就跟我闲聊,把我领导介绍他的那些又说了一遍,我也没太记住!聊着聊着,他忽然问我说:Q姨(我领导)说,你小时候是在A市A县的?我说对呀,我爸做生意来的这里,我大概初中才出来的!他说我小时候也是A市A县的,我也是父母下海经商后离开的。
  我一听老乡哇,我就来劲了,我说你具体哪儿的?他说哪哪哪儿,我当时就噎住了,我说不会吧,那么巧,我老家也是哪哪哪哪儿的!
  他看看我,小心翼翼地问:你爸爸以前是不是当地砖瓦厂的!我白痴一样点点头!他就看着我笑,说:我说你名字我怎么觉得有点熟悉呢!你真不认识我了?一点印象都没有?我还是摇摇头。
  他说:我妈妈跟你妈妈一个姓,你还记得你幼儿园的事情吗?
  我依稀恍惚好像记得一些,我爸那时候已经下海了,在厂里停薪留职,幼儿园里厂里很近,我爸中午就托厂里的一个阿姨接我,因为阿姨跟我妈妈同姓,我就管她叫大姨。接了我还经常要管我吃,睡。下午还要送我去幼儿园。阿姨有个儿子,小学一年级,她经常同时送我们俩个人。可是我已经想不起来小哥哥名字了,早就忘了了!我看着眼前的M,非常不可信的问他:你是Z大姨的儿子?
  他就笑着说:对呀!
  哎呀,我去!我激动了,我说我上小学你们就搬走了!我后来再也没见过你!他说是呀,我爸去Z省做生意,我们后来都搬去了!
  那会儿没觉得什么,我心里老高兴了,就跟他一起回忆了很多小时候下河摸鱼,在厂里追猫捉狗的事!我都快忘了是来相亲的
楼主发言:480次 发图:0张 | 更多
作者:宇丹2014 时间:2017-06-20 22:00:35
  继续

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:saashaaaaa 时间:2017-06-20 22:07:39
  楼主继续!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主猎人之月儇 时间:2017-06-20 22:14:53
  发个帖要审核几个小时!差点以为通不过了呢!搞得我写作热情都快没有了!
  中午吃饭吃嗨了,吃得都快忘了上班时间了!我对小哥哥没其他想法,就是觉得居然能遇到失散多年的他,太不可思议啦!
  囧死了,我领导给我打电话的时候,他正在说我小时候幼儿园回来睡午觉,尿床在他床上,还把他裤子都给尿湿了!要不是我领导那个电话,我都快忘了我是来跟他相亲的啊!当时真想找个洞钻进去算了!
  我领导说:怎么?这次我给你介绍的很满意?吃到现在还不回来!快上班啦!
  我赶紧跟M说:我要去上班啦!
  M说:去吧,我买单,我送你回去。
  然后,我就等他买好单,一起往回走,忽然就没了吃饭时的嘻嘻哈哈了……我在懊恼,为啥小时候还在他床上尿床……我沉默,他也沉默!尴尬死我了!
  到了我们公司楼下,M对我说:要不是聊起,我路上看到你绝对想不起来,小时候的小胖子,现在这么婷婷玉立了!
  我就傻笑,我说:我也不认识你啊!
  他拉了拉我的辫子说:上班去吧,回头联系。嗯,我今天梳了一条麻花辫搁在一侧!
  我就噢!
  走了!然后我又后悔了,我这么害羞干嘛!真是的!
  然后,我就被我领导问对M什么感觉!我就告诉领导说他说我小时候就认识的一个小哥哥,只是我们快20年没见了!然后我领导嗨了!觉得我们有戏!
  可是我只是觉得他是我认识的小哥哥而已啊!
  我领导好八卦的立马告诉了我爸!然后我爸也超级激动问我有没有请小哥哥来家里坐坐啊!说我怎么那么不懂礼貌,不请人家来坐坐呢!
  然后然后,在我还不知情的情况下,我领导给M打了电话,说我爸邀请他什么时候去我家坐坐!他居然也答应了!
  后来,下午他加了我微信,然后下班时跟我说,周末去我家看看我爸!
  我现在一脸懵逼!
  回家被我爸妈一直逼问!
  要我回答什么?
  对小哥哥的感觉?
  天了噜,我怎么知道!

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:love彧 时间:2017-06-20 22:20:39
  这门婚事没跑了,哈哈哈

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:初见w2017 时间:2017-06-20 22:24:42
  等更

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟雨翠湖 时间:2017-06-20 22:25:30
  @猎人之月儇 2017-06-20 22:14:53
  发个帖要审核几个小时!差点以为通不过了呢!搞得我写作热情都快没有了!
  中午吃饭吃嗨了,吃得都快忘了上班时间了!我对小哥哥没其他想法,就是觉得居然能遇到失散多年的他,太不可思议啦!
  囧死了,我领导给我打电话的时候,他正在说我小时候幼儿园回来睡午觉,尿床在他床上,还把他裤子都给尿湿了!要不是我领导那个电话,我都快忘了我是来跟他相亲的啊!当时真想找个洞钻进去算了!
  我领导说:怎么?这次我......
  -----------------------------
  占地,这个有戏,等更新
作者:大大大大大卷c 时间:2017-06-20 22:27:22
  养肥
  • 蓝色精灵lO: 举报  2017-06-22 13:49:24  评论

尿尿成姻缘,天下无不奇,本是同根生,相见恨太晚!
  • jiuren55: 举报  2017-07-01 18:36:49  评论

姐妹们,好好爱惜自己。全球每年有7万人“因堕胎而死亡”。案例1:四川绵阳,19岁少女做人流手术后,子宫穿孔死亡。案例2:临汾90后少女无痛人流手术后昏迷不醒,成植物人。案例3:河北隆化一妇女服用药物进行流产后突然抽搐,休克死亡。“一次堕胎对身体的危害等于十次自残。”
我要评论
作者:love彧 时间:2017-06-20 22:29:28
  其实心里你早就满意的不要不要的

• jiuren55: 举报  2017-07-01 18:37:46  评论

记住,今后要好好爱惜自己,千万不要堕胎,很伤身。 太恐怖了!!!广告无痛人流全是骗人的鬼话!!!会造成子宫穿孔和终身不孕!!!无痛就是在普道人流的基础上实行了全麻醉,手法和普通人流完全一样,都会扩宫和刮宫,都会对子宫颈和子宫内膜造成严重伤害。
  • jiuren55: 举报  2017-07-01 18:38:15  评论

甚至无痛更恐怖:无痛手术中女性被全麻醉后会昏睡,无法叫痛,这时医生会不知道轻重地猛力刮,把子宫壁刮穿了她都不知道。从此终身不孕,从无痛中醒来后,等待她的将是一辈子的“痛”。并且,在全麻状态下,子宫会变得非常柔软,穿孔可能性比正常情况大得多。
我要评论
楼主猎人之月儇 时间:2017-06-20 22:30:08
  不知道更啥了!他就说周末要去我家。然后我爸也知道他周末要来!我领导说的!
  他今晚飞机,出差去了。跟我说了去我家。我也不知道回他啥,我就说噢!
  他说你跟你爸爸说一下,就说小M去拜访他。
  我就噢!
  然后就没联系了!
  我回家还没说,我爸已经知道了!

作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-06-20 22:30:58
  你们相差几岁啊~

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:straying00 时间:2017-06-20 22:40:52
  当朋友先处着
作者:我的春暖开花 时间:2017-06-20 22:43:05
  肯定有戏。。哈哈

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:初见_春天 时间:2017-06-20 22:44:26
  好欢乐,有戏有戏,楼主和小哥哥一定有后续,立马收藏,追贴了。
  • 猎人之月儇: 举报  2017-06-20 22:46:39  评论

别激动啊,我还不知道他什么意思呢!我自己啥意思我都没明白啊!我还处于懵逼的状态!他怎么还不联系我,风淡云轻一句周末去看我爸就结束了?
  • 初见_春天: 举报  2017-06-20 22:52:48  评论

评论 初见_春天:小哥哥肯定也处于兴奋状态,他要先搞定你家乡,有长辈做后盾,还怕拿不下你。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是大灰狼321 时间:2017-06-20 22:57:33
  留名等看表白
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_简单的你我1 时间:2017-06-20 23:06:14
  有意思哎,打小的姻缘际会

楼主猎人之月儇 时间:2017-06-20 23:11:11
  睡了睡了,我拿着手机,想给他发个信息啥的!
  可是不知道说啥!
  也不知道能说啥!
  真讨厌!

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:刺猬姐丢了刺 时间:2017-06-20 23:11:38
  太有缘分了,肯定有戏,不信咱们就赌一包辣条滴

楼主猎人之月儇 时间:2017-06-20 23:19:16
  有人说八字还没一撇,我家就着急拉郎配!
  话不能这么说好不好!他毕竟是友人的儿子,我爸请他来家里坐坐也是应该的!
  我爸也没说请他来坐坐就是要我们怎样!话都说的很光鲜的啊!
  可是他们什么心思我会不明白不!
  刚刚我爸还说,我小时候自己跟Z大姨说要嫁他们家的!原因是Z大姨烧的红烧肉很好吃!
  T^T
  我小时候就是个胖子!爱吃肉!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主猎人之月儇 时间:2017-06-20 23:29:13
  我从小就一直胖乎乎的,一直胖到大学,我妈说我就是个球!因为我爱吃不爱动!
  后来大学了,觉得自己也看不下去了,知道爱美了,就减肥了。从120多斤,维持在现在100斤左右!我不高,刚刚161……所以我知道,100斤其实也不瘦!但是,比以前好多啦!你们就将就看看吧,反正我也不是什么美女!
  大学的时候谈过一个男朋友,后来分手是因为他不留在这个城市!
  再后来,我就过着逍遥自在,吃吃喝喝,玩玩乐乐的生活!
  直到去年!我爸妈觉得我在这么下去要成老姑娘了,到处托人给我相亲!
  我神烦相亲!吃又不能好好吃,聊天又很尴尬!怎么可能相出感情来!

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:张美子D 时间:2017-06-20 23:47:22
  哈哈,坐等更新
作者:feixiabb 时间:2017-06-21 07:14:45
  多好啊 以后可以一直在他床上 尿床了

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_128752873 时间:2017-06-21 07:20:03
  恋爱肯定会谈。而且心里还觉得这是缘分

作者:Lonely珩 时间:2017-06-21 07:40:27
  才1米61, 居然和我一样重. 我1米66. 你真不瘦!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:太空人803 时间:2017-06-21 08:31:49
  你确定你是亲生的吗。哈哈哈…

• 彳亍的胖哥: 举报  2017-06-22 14:05:54  评论

M说来拜访你,那是礼貌,看看长辈。未必人家就看得上你家这猪一样的闺女,别多想!——这绝对是亲妈,后妈绝不敢说这么直接。
我要评论
作者:win200920092009 时间:2017-06-21 08:32:17
  缘分到了
我要评论
作者:xuxu920 时间:2017-06-21 08:52:40
  很有缘份,感觉有戏,男主妈妈知道肯定高兴坏了
我要评论
作者:杨洋pan 时间:2017-06-21 08:57:30
  希望能编完,最近天涯涌出一批小时候的哥哥,才见面就爱上了,楼主是随时随地处于发情状态吗?
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-06-21 08:59:15
  哈哈哈~肉丸子~肉丸子~胖嘟嘟~胖嘟嘟~

作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-06-21 09:07:10
  哈哈哈~难道你的魅力不及你爸~哈哈哈哈

我要评论
作者:good2712 时间:2017-06-21 09:14:43
  哈哈
作者:frankljm 时间:2017-06-21 09:19:06
  mark
作者:eb208 时间:2017-06-21 09:30:25
  哈哈,挺有意思的,也算是种缘分,可以交往下看看
作者:豆浆娃娃 时间:2017-06-21 09:34:21
  M
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-06-21 09:36:46
  哈哈哈~你是有多梦吃~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:有喘气儿的没 时间:2017-06-21 09:45:10
  这真是巧的不能再巧了。

作者:小燕子8105 时间:2017-06-21 10:02:28
  群主加油哦,要水到渠成的发展成男女朋友,再发展成夫妻呦,我看好你,加油!
作者:柠檬微酸2017 时间:2017-06-21 10:34:15
  @Lonely珩 2017-06-21 07:40:27
  才1米61, 居然和我一样重. 我1米66. 你真不瘦!
  哈哈哈哈你真坏

作者:润玉玲珑 时间:2017-06-21 10:56:25
  楼主 这叫姻缘一线牵,该到的缘分,有戏的
作者:joyqiao1 时间:2017-06-21 11:04:34
  等更~
作者:强迫症晚期的喵 时间:2017-06-21 11:10:11
  哈哈哈
作者:沐子矜 时间:2017-06-21 11:10:33
  有戏!

作者:花开彼岸Timi 时间:2017-06-21 11:21:40
  楼主慢慢来,处处就有电了,等他亲吻的时候,,,,。
作者:哒哒a1 时间:2017-06-21 11:23:01
  然后呢?等更
作者:你_在不在 时间:2017-06-21 11:23:41
  感觉好有爱
作者:都都10121 时间:2017-06-21 11:26:12
  马克
作者:寻找狐狸的小王子 时间:2017-06-21 11:26:32
  天涯一般发这类帖子,大概率成双成对。先恭喜了!

我要评论
作者:倾国倾城的城 时间:2017-06-21 11:32:40
  感觉看着带劲 有点激动呀 希望你俩修成正果

作者:我爱钟小哇2015 时间:2017-06-21 11:33:15
  最近好多邻家小哥哥青梅竹马之类的帖

作者:梦攸 时间:2017-06-21 11:33:36
  我辣条买好了,准备周六在家窝着追你家的相亲记
我要评论
作者:无所适从的瓜 时间:2017-06-21 11:33:54
  jiayou
作者:爱在指间溜走 时间:2017-06-21 11:46:02
  好羡慕这种小时候一起玩的伙伴重遇的缘分,我怎么就遇不到小时候一起玩那个小哥哥呢,好喜欢的。
  • 轮子不要飞: 举报  2017-06-24 21:58:51  评论

评论 爱在指间溜走:我就是,小时候同一条街一个小学一块儿跳橡皮根捉迷藏,后来父母工作外调搬走了中学时又调回来,中学时自由恋爱现在结婚19年,双方妈妈还是同学呢。
我要评论
作者:hurstone 时间:2017-06-21 11:51:36
  你们两个会成功的, 楼主性格不错。
作者:年年岁岁花相似88 时间:2017-06-21 12:16:02
  先顶,目前看男主不是特别积极。有一点点悬
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-06-21 12:21:51
  哈哈哈~吃饭啦啦啦啦~

作者:唓啖的妮唛恬蚜 时间:2017-06-21 12:26:34
  天了噜 真人真事还是写手?
作者:寒月军刀3 时间:2017-06-21 12:28:09
  楼主妹子,看来你已经有点喜欢你青梅竹马的小哥哥了,不过有个问题我先给你打预防针,假如你们原意恋爱了,时间久了,他不可回避地会问你“以前谈过男朋友没?上过床没”?你要做好思想准备,预先找好回答对策。这是不可避免的,不信你们谈着看!
作者:星夜骑士Hqf 时间:2017-06-21 12:29:55
  哈哈,又有一组恋爱贴追了
我要评论
作者:eastzc 时间:2017-06-21 12:55:43
  楼主好可爱,期待你的佳音。
作者:全民抵制KFS 时间:2017-06-21 13:01:19
  等着看滚床

作者:倚江望云 时间:2017-06-21 13:06:49
  有意思,但是相亲这种事,进展不要太迅速,还是要多了解才行。
作者:众由人组成 时间:2017-06-21 13:07:28
  留名
作者:月亮是个菇娘 时间:2017-06-21 13:21:51
  买包辣条,等你好消息…
作者:Datura_xf3 时间:2017-06-21 13:22:55
  我说实话吧,lz完全没必要说你七八年相亲中遇到的各种“奇葩”,诚如一些朋友说的,lz可能一开始不是奇葩,但后来绝对转化为一个奇葩了。对于一个挑骨头的人来说,鸡蛋重要吗?感觉lz这种仙女没有男的配得上,有钱的不真心,真心的太穷,中产阶级恋爱太多有婚史,总之,全世界的男的都和lz三观不和,可以考虑les了
我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-06-21 13:25:45
  哈哈哈~你爱吃肉,爱尿床,我全记得~哈哈哈哈

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:寻找狐狸的小王子 时间:2017-06-21 13:30:51
  LZ妹纸听我一句劝啊,在小哥哥对你有好感的前提下,想办法勾搭他,奉献自己。据我多年天涯看帖经验,品行良好的男人一遇到有好感的处女就会难以招架,逐步沦陷。

我要评论
作者:太空人803 时间:2017-06-21 13:39:25
  你可以说点别的事情,说不定我就把你胖,爱吃红烧肉,尿床的事情给忘了~

作者:ifjisf 时间:2017-06-21 13:39:48
  你小时候幼儿园回来睡午觉,尿床在他床上,还把他裤子都给尿湿了!嗷嗷嗷 我们都知道了
  • 整天取个名都不: 举报  2017-06-21 22:51:29  评论

这意思不就是小哥哥腿上还沾过楼主的尿(??ω??)我四不四太污了
  • greatyy: 举报  2017-06-22 08:55:46  评论

评论 ifjisf:理解正确,湿过,哈哈??
作者:whisky77 时间:2017-06-21 13:39:59
  继续

作者:ECHO198908 时间:2017-06-21 13:41:02
  好可爱呀,慢慢来,别着急
作者:方圆的十一假期 时间:2017-06-21 13:47:23
  缘分呀,有戏!
作者:林淑媛 时间:2017-06-21 13:53:36
  呵呵呵呵。。
  大学的某一天,遇到我小学同学,结果他爸和我爸认识,关系还不错,然后谈到小时候,那个男生说我好凶,他上课踢我凳子,我居然用剪刀扎他。。
  然后,就没有然后了。。
  卤煮,继续写下去!
  • chloveb: 举报  2017-06-21 20:32:10  评论

我妹有个同学,小学时候淘气打架踢凳子还砸到我妹妹了,后来他父母带着他来我们家道歉。从初中开始喜欢我妹妹了一直追到她工作谈恋爱,我妹妹从开始就说不喜欢他拒绝了,然后他也有一个女同学初中开始在追他,后来看着没希望跟那个女生谈了两年最后还是分手再闪婚了。
  • chloveb: 举报  2017-06-21 20:35:07  评论

因为是一个村子里的,他们同学会聚会还有逢年过节他都会去我家玩,就像朋友那样走动,后来我妹夫很介意为这事跟我妹吵了好几次,后来他们也慢慢断了联系。只知道他现在儿女双全生意做的挺好。
我要评论
作者:溶容xu 时间:2017-06-21 14:06:21
  希望有个好结果。等着看

作者:skycried 时间:2017-06-21 14:07:29
  很有爱,要接着更啊
作者:起么名呢一 时间:2017-06-21 14:09:08
  真好,希望楼主和小哥哥能成,你们这兜兜转转再相遇,这说明你们真的有缘分!加油!

作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-06-21 14:15:26
  哈哈哈哈~只要小哥哥一句话你就飞上天了~哈哈哈

作者:极地微光 时间:2017-06-21 14:16:04
  马
作者:交浅别言深 时间:2017-06-21 14:19:29
  沉稳点就不行吗?

我要评论
作者:一寸相思一寸金 时间:2017-06-21 14:20:54
  小说写的不错!
作者:千里清秋花与月 时间:2017-06-21 14:22:47
  @猎人之月儇 2017-06-21 14:13:08
  我没忍住,给M发了一个微信说:我爸跟Z大姨联系上了,我也给Z姨打电话了。
  M回我:嗯,知道了。
  楼主我有点失落,感觉小哥哥一点也不热情啊!我都没愿意回他!
  过了一会儿,小哥哥又跟我说:我晚上跟你说,现在忙。
  好吧,我又忙不颠的回他:没事没事,你先忙!
  他回我:嗯。
  啦啦啦啦啦,我心情又好了!
  姑娘好性格,看好你呀!
作者:星夜骑士Hqf 时间:2017-06-21 14:25:28
  @猎人之月儇 2017-06-21 14:13:08
  我没忍住,给M发了一个微信说:我爸跟Z大姨联系上了,我也给Z姨打电话了。
  M回我:嗯,知道了。
  楼主我有点失落,感觉小哥哥一点也不热情啊!我都没愿意回他!
  过了一会儿,小哥哥又跟我说:我晚上跟你说,现在忙。
  好吧,我又忙不颠的回他:没事没事,你先忙!
  他回我:嗯。
  啦啦啦啦啦,我心情又好了!
  是不是很激动呀,最好是马上到周六
作者:Sunnyhouselife 时间:2017-06-21 14:25:45
  喜欢这种欢快的帖子!希望青梅竹马早日成双对~

我要评论
作者:交浅别言深 时间:2017-06-21 14:28:04
  这里都不装!可见得浪成啥样哈哈哈

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 436 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规