昨天的我壁咚了公司的小鲜肉,他淡然的推开我走了,我该何去何从~

楼主:笑剥落雨落俏 时间:2017-06-21 15:41:09 点击:5191914 回复:22553
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 485 下页  到页 
  我大龄剩女一个,80后的最最尾巴了,而他叫他X吧,他91年的,比我小两岁,我跳槽到这个公司后第一次见他我知道他是我喜欢的类型,我比较喜欢白白净净腼腆一点的男生,就是会害羞脸红的男人是我的死穴,刚到公司我们不是一个部门,但是由于我们组长各个部门之间要协调,所以我在采购部见到了他,他在那低头工作,别人指了指他,我过去叫了他一下他没有听到,我一看他竟然带着耳机,我并没有再叫他,而是站在了他的身边,因为我觉得上班听歌是很不尊重工作和同事的,所以我就想看看他多久能看到我,结果大约两分钟后他才注意到身边有人,然后抬头看了我一眼,眼神中带着询问和懵逼,我给了他一个友好的微笑,然后做了一个摘下耳机的动作,他瞬间明白摘下耳机也站也起来,这个时候我发现他脸红了,耳朵也红了,他身高178,而我166,所以站起来有点身高差,这个时候我很仔细的看了他一下,就这仔细一看我知道我心动了,心动不代表喜欢,但是我知道我想进一步了解他,这个时候他问我什么事情,我介绍了我自己一下,然后把事情告诉他,然后转身走了,回到部门我心跳咚咚的,
  他长的其实不是很帅但是很白净很清气,身材很瘦,178一百二十多斤,而我166,56公斤,我喜欢比较清气腼腆瘦一点的男生,已我闺蜜的话说,我喜欢宁采臣那个类型的,白净腼腆手无缚鸡之力,总结的很好,我确实比较喜欢这个类型的,而他刚刚好就是,刚到公司我不好意思打听他的消息,所以让自己极力的忍耐,同时也慢慢的了解
楼主发言:1543次 发图:159张 | 更多
作者:倚江望云 时间:2017-06-21 15:44:39
  太主动了,好吗姑娘
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主笑剥落雨落俏 时间:2017-06-21 15:53:34
  我的性格说好听呢比较直爽,说不好听呢,没心没肺,不过也比较自来熟,来了一个月就跟公司的同事打成一片,慢慢的也知道他的一些消息,他不怎么和公司的人交流除了工作的上的事情,并且他沟通问题的时候能少说一个字绝对不多说一个字,下班就直接回家,公司聚餐或者部门聚会他从来不会参加,比较冷的一个人,
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主笑剥落雨落俏 时间:2017-06-21 15:59:48
  昨天的壁咚说实话我并没有想过有一个我会壁咚他,毕竟我们相识已经14个月了,而我从来没有对他说过我喜欢他,只是在他身边多加关心他,而身边的同事有的也已经察觉我的不正常,也猜想可能我喜欢他,但是也有人觉得我的性格不会喜欢上他,同事们的想法我干涉不了,
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主笑剥落雨落俏 时间:2017-06-21 16:10:30
  由于我们销售部和他的采购部衔接比较多,而我们的沟通也比较多,同事和我们反馈说他的性格太冷实在没办法沟通,到后来只要我们部门和他沟通的事情都会落到我们身上,我慢慢的开始了解他,接近他,其实刚一开始我真的有点接受不了他的性格,他是不能说话就不说话,能当听不到就听不到,我有的时候真让他气的吐血,来公司两个月后共公司领导做了一个对我来说非常完美的决定,为了方便销售部和采购部沟通,给我们合并到了一起,换了一个大的办公室,这样每天我只想一起身倒水就可以看到他,他的性格虽然有时让人很生气,但是接触下来我发觉我更加喜欢他了,他很聪明,反应很快,很多事情我被 愁着的时候也一下就会给解决掉,因为我们接触的比较多,我们也彼此的慢慢磨合,真的是磨合
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主笑剥落雨落俏 时间:2017-06-21 16:16:36
  啦 啦 啦 昨天壁咚后到现在 他没有和我说一句话,也不知道是天也在玩我,今天我们俩的工作都没有任何衔接,而我也实在不好意思找借口和他说话,今天他从早上来了基本就龟缩在他的小隔间里,除了倒水的时候我用余光看了他几眼
作者:醉冷清 时间:2017-06-21 16:31:12
  有脸吗?比人家大好多,他对你没兴趣
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:繁华落进的悲凉 时间:2017-06-21 17:08:29
  继续啊

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lee小柒 时间:2017-06-21 17:22:18
  继续啊楼主

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主笑剥落雨落俏 时间:2017-06-21 17:45:29
  然后我联系了阿姨把事情告诉了阿姨,然后也给我妈妈打了个电话把这个事情说了一下,让我妈别抱希望,然后打车把阿姨送了回去就回家了,第二天闺蜜知道我相亲的事情一直追着我问,我和闺蜜说的时候同事听到了,所以就八卦起来了,就和两个同事说起这个奇葩男的事情,而我属于情绪来了声音控制不往的那种,声音说的有点大了,而我们说的正讨论着相亲的问题的时候,一个文件夹扔到了桌子上,真的是扔,吓了我们一跳,我一看是X我们都不知道他什么时候来的,听了多少,他扔下文件夹就走了,弄的我们三个一头雾水,不过也没有继续聊这个话题,就各忙各的了,然后和X工作上也会有接触,也沟通,但是从那天之后,他不在和我说工作以外的事情,也不在和我开玩笑,我想过他这样是不是吃醋了,可是我又想了想应该不可能啊,他从来没有表现出一点喜欢我的痕迹,都是我在付出,我实在搞不懂,昨天他要去楼下仓库核实产品,我忍了好几天了,我想着要办公室人太多,问的话实在不太好,所以我就跟着下楼了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙行江湖AB 时间:2017-06-21 17:46:50
  相差两岁,关系不大。妹妹你大胆地往前走——

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主笑剥落雨落俏 时间:2017-06-21 17:55:56
  到了楼下我看仓库门关着,我敲了几下,呼到脚步声,他走过来开了门,因为有的时候我也经常到仓库核实产品所以他并没有感觉异常打开门转身走了,我一看这个样子,我更火了,到底是因为什么整的跟个小怨妇一样,看我哪哪不顺眼,于是我走了过去,我说你这几天怎么了,我哪惹到你了,他还是没有理我,我强烈的第一感觉认为他这样是吃醋了,所以我耐着心又问了一遍他还是不理,于是我也没在问,他走到仓库哪我跟到哪,过了一会他应该是核实的事情处理好了,准备走了,我脑子一热想着今天必须把这个事情处理了,所以我直接一下拉住了他,因为他没能防备被我拉了一趔趄,然后我按着他俩个胳膊把他按到墙上 应该不算壁咚吧,我大声的说你今天说清楚了,到底因为什么,不说明白你别走,是因为我相亲的事情吗?这个时候他看了看我,他的那双眼睛里没有任何波动,就那一眼,我心里认为他吃醋的想法彻底没有了,我愣到了那里,他还是没有说话,然后推开了我的手直接转身走了,我就那样看着他打开仓库门,然后关上走了,头都没有回,我感觉好委屈眼泪留了出来,过了十几分钟我才上楼,我上楼后也没有看见他,我就忙我自己的去了,
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主笑剥落雨落俏 时间:2017-06-21 17:57:25
  我到现在不知道他怎么想的,大家能给支个招吗?今天一天没有心思工作,还有四分钟下班了,
  • 只要你微笑灬: 举报  2017-06-22 15:16:43  评论

准确的说应该三分钟。
  • 闻香2017: 举报  2017-06-22 16:14:22  评论

评论 只要你微笑灬:哈哈哈,你挺逗
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_半个夏天 时间:2017-06-21 18:09:04
  下班后直接表白啊

作者:燕七2014 时间:2017-06-21 18:15:48
  你自己也说了,盯着他确认是不是吃醋的时候她眼睛里没有波澜,应该就是没有对你动情了。你再想想平时的互动,如果也是没有一点喜欢你的信号,就建议你放手。不然,这么冷的一个人,你能融化吗?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_2008388 时间:2017-06-21 18:26:09
  就这男人的性格,劝你还是忘了吧,要不以后有你哭的!
作者:香酸芒果2016 时间:2017-06-21 18:46:21
  生活中很少见到这么冷的人,相处起来会很困难吧

• 笑剥落雨落俏: 举报  2017-06-21 23:07:19  评论

现在跟以前比暖了很多了
  • 香酸芒果2016: 举报  2017-06-21 23:09:14  评论

评论 笑剥落雨落俏:嗯,看到你刚才更的两段了,他还是有变化的
作者:HosannaURmyGod 时间:2017-06-21 19:04:06
  颜值和身材决定一切。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:hym820 时间:2017-06-21 19:31:23

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:南希瑶1987 时间:2017-06-21 19:31:31
  真心不懂啊。。。

作者:dysdht520 时间:2017-06-21 20:43:16
  当时你应该吻他

作者:小小白vv 时间:2017-06-21 20:49:49
  他并不喜欢你吧~会不会是你们讨论的话题里面有他不赞同的观点~

• Chongzi2016: 举报  2017-10-03 20:06:43  评论

排……一个男人对一个女人有兴趣,就算不是十分主动地追求,也会有种种端倪,如果女人再给点机会,那分分钟能步入正轨。
我要评论
作者:joan4440 时间:2017-06-21 20:53:43
  或许他是天蝎座。。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:xyxy526 时间:2017-06-21 22:10:57
  难道他是gay???
作者:矫情老土豆 时间:2017-06-21 22:14:34
  不看好 这个男人有问题 别浪费自己的时间了呀
楼主笑剥落雨落俏 时间:2017-06-21 22:38:58
  他没有微信,我没有他私人qq我也没有问过,但是我俩下班如果有事情沟通都是用支付宝,因为支付宝我们是好友可以聊天,年前大家都扫福,我拿他的手机扫福,扫到的他都送给我了,不过我也给他积齐了一套,过年的时候他开了3.88的红包还发给我,说都是我的功劳,还给我拜了年,从那时候开始我们就一直用支付宝聊天,不过不会经常聊,

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主笑剥落雨落俏 时间:2017-06-21 23:01:52
  相处一年来我感觉到他的变化,同事们也感觉出来,别人问他什么他能省则省,而我找他,他虽然不会很勤快但是他会当成事情去办,我现在不止工作上合作他的穿衣习惯我也会评论,如果有的他的衣服实在不适合他,我会说出来让他以后别穿了那他肯定不会再穿了,我也知道如果有一天我们在一起了我肯定会很累,因为他没有情趣还很木纳,但是谁让自己就喜欢这一款呢,自从跟我接触后现在的他其实已经很开朗了,会和大家开玩笑,也走出了他的那个隔间,不再带着耳机上班,他会在惹我生气后红着脸挠着头说我真没听见,然后害羞的一笑,我的脾气瞬间没了,他会在跟我讨论问题的时候离我很近,好几次他趴在我身边对着电脑说数据,我一转头他的脸离我的唇不到两厘米,那个距离对我来说是个诱惑,而跟别人说问题的时候就站在别人身后,只有跟我说的时候会弯下腰,有一次我在做表格,他正好在跟我核对数据,我跟他抱怨公司的键盘太难用,他什么也没说,但是第二天他拿了一个键盘给我,说那是他玩游戏的键盘,手感不错,我试了确实很棒,他给我的时候同事都开玩笑说他真舍得后来才知道那个键盘七百多,第三天他新买的键盘才到,他把自己家里用的拿给了我,而他自己重新买的,两三天没能玩游戏,至于为什么没把新的给我,我觉得以他的情商会送我键盘就很不错了

• TongShen12: 举报  2017-06-21 23:29:50  评论

平时其他同事主动跟他接触多吗?他对你的特别会不会是因为你主动去接近他多一些
  • xiangjia2000: 举报  2017-06-22 09:27:05  评论

楼主,有戏,能为你着想绝对是想和你接近。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:小骚春 时间:2017-06-21 23:27:25
  咋不更了呢。。
  • 晓峰封decline: 举报  2017-10-09 16:57:26  评论

【很多朋友想知道哪里可以不花钱看腾讯爱奇艺等等的VIP电影电视剧,这里给大家分享一个方法:功众号“品购生活”,里面有个手机影院,可以勉费看VIP视频,收藏好哈,免得下次想看又找不到了】
我要评论
作者:矫情老土豆 时间:2017-06-21 23:44:08
  感觉像GAY 看过一个类似的贴 也是女主很喜欢 结果遍体鳞伤 ,我还是劝你不要陷进去 果断换单位工作 女人一辈子的时间不是给爱情的 等你以后遇到对的人 回过头来看今天 会后悔的
  • LT小鱼人: 举报  2017-06-24 00:32:32  评论

评论 矫情老土豆:我也赞同楼主不应该和他在一起,女生太主动不好。站在他的角度看,楼主要是他人生遇到的第一个主动求交往的女生,那他会很得意,随手可得的不会太珍惜。但如果是第二个或者第三个的话就会有所爱护,之后步入婚姻天堂,我朋友就是例子。不过他主动买早餐给楼主吃是好现象,祝楼主好运
  • 你诶比黑我也是: 举报  2017-06-26 03:16:21  评论

gay怎么了?我曾经被小5岁gay男苦追一年半,虽然我也喜欢他但是最终还是没有走在一起!因为我经常脑补被一个男小三抢走老公的画面!
作者:矫情老土豆 时间:2017-06-21 23:46:27
  对你的这些不能证明什么呀 回忆只会让自己更痛苦 不值得 !就冲你直接问他你相亲的事情 他不喜欢你显而易见 。不要给自己找理由啦……
作者:茶神大大 时间:2017-06-22 00:06:46
  根据你的描述,你们在工作中互相帮助,互相鼓励,彼此可能都产生了爱慕之心,但这都只是基于工作之上,这些都是理性的,理性只会让你们走进友谊区也就是好朋友,并不能让你们产生来电的感觉,最蛋疼的还是办公室恋情。

所以你们必须解除工作状态进入私生活,只有在情感层交流才能升级你们之间的关系。你平时跟他用支付宝聊天,他玩游戏,一般没什么支付类的事也不会上支付宝啊,最好就是QQ微信或者电话号码也是可以的啊,周末公司搞聚会,搞郊游的时候你也可以叫上他啊,或者说一些户外活动,K歌等等,但是关键的还是你们在私人状态下是怎么聊的。

如果你们只是在工作上有来往,就算你们一起上10年的班也只是同事而已,不可能产生来电的感觉,更别说感情
作者:出雲苍穹 时间:2017-06-22 00:24:37
  我觉得能成

楼主笑剥落雨落俏 时间:2017-06-22 09:34:56
  我从来没有觉得他喜欢我,但是我知道他对我和其它人是格外不同的,我怕自己想的太过美好,所以很多事情我总会让他慢慢发展,我对于这份感情的感觉很混乱,喜欢他的腼腆害羞,也总感觉如果我不把他从他的世界里拉出来那他可能一直都会这样,有时候我都会自己默默的想我是不是母爱泛滥,我不想打破现在的这种状态,除非他给我强烈的感觉他很喜欢我,要不然我绝对绝对不会破坏现在的感觉,
  • 爱猫爱狗少花钱: 举报  2017-06-22 17:28:43  评论

评论 笑剥落雨落俏:楼主经历让我想起自己
  • 天蓝色小裙子: 举报  2017-06-22 18:00:25  评论

你这就是完全看脸,不考虑性格。
作者:岁月长衣裳薄z 时间:2017-06-22 09:38:36
  ,最后呢

作者:提香的酒神 时间:2017-06-22 09:40:15
  算了,别浪费时间了。他要是喜欢你,小你两岁,照样也会主动的。他不喜欢你,你比他大两岁,倒追很困难。
作者:闵雨柔 时间:2017-06-22 09:47:40
  楼主我真的不看好,跟这种男生相处会很累的!!!!

作者:blue6955 时间:2017-06-22 09:53:24
  直接开好房拿着房卡送给他,开门见山就俩字搞不!!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主笑剥落雨落俏 时间:2017-06-22 09:58:52
  今天早上我们在上班路上不期而遇,而他住的地方离公司不是很远,所以路上一起走了大约只有三四分钟,我们并行着走的,但是没有聊天,离的很近的陌生人的感觉,有人说他是GAY我感觉他不是,上个月我们体能测试,我俩一组,测试完了后累的要死,回公司的路上还要上一个很高的楼梯,我对他说拉我一把,然后他就把手给我了,我们就这样拉着手往上走,走到一半的时候我看到他的耳朵全红了,两个耳朵红彤彤的,我心里在笑,但是我什么话因为实在太累了,并且不想破坏这个画面,上完楼梯他并没有松开手,而我也没有松,还是让他拉着我,走了一会我感觉他手心出汗了,一直走到快到公司了,我看到有同事冲我们走了过来,我把手松开了,然后他很快的走了,我和同事们打完招呼才上去
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主笑剥落雨落俏 时间:2017-06-22 10:04:19
  @blue6955 2017-06-22 09:53:24
  直接开好房拿着房卡送给他,开门见山就俩字搞不!!
  -----------------------------
  这个太威武了,我没有那个勇气,这份感情我隐忍了一年了就想慢慢捂热他,我总觉得如果真的让他爱上了我,那他肯定是很执着的那一种,
  • u_111192840: 举报  2017-06-22 21:02:43  评论

白羊座要捂吗?他的月相是土相吗?
  • 藤萝上的叶子: 举报  2017-06-23 09:04:27  评论

评论 u_111192840:楼主可能搞错了他的出生日期,白羊的话有可能是双鱼被误认为是白羊。
作者:上邪宝贝 时间:2017-06-22 10:07:07
  好害羞。。。我老公也是这种类型的。。。
  我是二婚,和我老公游戏认识的。。刚刚认识的时候,他非常古板,,
  那时候我也是离婚了,不用看孩子,整天在家玩游戏。。
  然后在游戏上反正没人认识我,就比较流氓。。然后我老公非常害羞。。姐喜欢。。
  之后游戏里聚会,然后就见面了。。见面了我就给游戏里的朋友说,,灌醉他。。姐喜欢。。。

那啥。。直接灌醉,然后。。。你懂得。。。
  之后我们直到现在好多年了。。他家不同意,但是他一直对我不离不弃。。性格非常好。。

楼主。。你试着约约他。。没事勾搭勾搭他。。。或许是小处男不一定哦。。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主笑剥落雨落俏 时间:2017-06-22 10:16:00
  @上邪宝贝 2017-06-22 10:07:07
  我是二婚,和我老公游戏认识的。。刚刚认识的时候,他非常古板,,
  然后在游戏上反正没人认识我,就比较流氓。。然后我老公非常害羞。。姐喜欢。。
  之后游戏里聚会,然后就见面了。。见面了我就给游戏里的朋友说,,灌醉他。。姐喜欢。。。
  之后我们直到现......
  他应该不指是处男,应该初吻还在吧,因为有一次,我们在那开玩笑,我问他以前谈过恋爱吗,他说没有啊,我说你不会初吻还有吧,他很认真的反问吗,怎么了,有问题吗?我一愣说没有没有,心里暗暗想这初吻留着给我吧,哈哈
  • 出雲苍穹: 举报  2017-06-22 10:43:29  评论

为啥看着你的话我上班的时候就哈哈笑起来了 吓死我了
  • 玲珑花弄影: 举报  2017-06-22 11:19:37  评论

现在还有这么纯情的小孩啊!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:她的君上 时间:2017-06-22 10:55:58
  楼主真乃性情中人!
作者:旁观的板凳 时间:2017-06-22 11:28:30
  坐等后续啊。。。
作者:住在村里的妖精ab 时间:2017-06-22 11:33:38
  记号

楼主笑剥落雨落俏 时间:2017-06-22 12:38:37
  尴尬尴尬啊,就地刚才发生了一件事,我马上就想到和大家说一下了,到现在还有点莫名的激动,
  吃完饭,我在坐位上处理事情,有一个产品一直没有到位,正好他从我身边走过,我就喊他,我说唉 唉 也还是没有回头于是我声音更大的喊了一声唉,第三声唉完,他转身问我,你在那唉什么唉,我想都没有想就说,我唉你,我还能唉谁,然后说完这话我盯着他就感觉他的脸直接红了,并且耳朵也开始红了,办公室突然特别安静,过了几秒钟 哦~~~~这样的声音就出来了,而这个时候我才反应过来我说的那个话原来还有另一个含义,我心中已经万马奔腾了,但是我还是强装镇定的对他说,那个产品怎么一直没有到位,你去核实一下吧,大约要多久,他点了一下头转身走了,我看着他那两个小红耳朵特别想笑,哈哈,
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主笑剥落雨落俏 时间:2017-06-22 12:41:08
  我给大家码字的时候他过来和我说下午就会到,我抬头看了他一眼,我说还脸红呢啊,他转身说了一句谁跟你这么皮糙还是什么的,我没有听清,反正不是好话就是了,我也没再问,
  • Goti: 举报  2017-06-23 17:07:27  评论

情感小说有两种,一种是让了看了荷尔蒙上升,想射的。另一种是让人看了心里小鹿砰砰跳的。楼主这种属于后者。。。
我要评论
作者:EdwardandTala 时间:2017-06-22 12:50:08
  可以争取的到的男神别放弃了!但以后你会心累些!很多人说懂爱,其实爱就是完全付出。
楼主笑剥落雨落俏 时间:2017-06-22 13:03:32
  问大家一个问题 1-100中要写多少个8?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:上邪宝贝 时间:2017-06-22 13:11:57
  @笑剥落雨落俏 2017-06-22 10:16:00
  他应该不指是处男,应该初吻还在吧,因为有一次,我们在那开玩笑,我问他以前谈过恋爱吗,他说没有啊,我说你不会初吻还有吧,他很认真的反问吗,怎么了,有问题吗?我一愣说没有没有,心里暗暗想这初吻留着给我吧,哈哈
  初吻还在。。。和我老公一样哦。。这样的男人忠诚度非常高。。。
  思想,身体都是属于你的。。。
  你直接把他啃了。。把他约出去,先灌点酒,然后亲他,摸他,强了。。。
  嘿嘿,,,想想就激动啊。。

不论男人还是女人对一个破身的人,都无法忘怀。。楼主考虑考虑。。

突然想起来我一个朋友,遇见一个比她小四岁的男孩子,刚刚开始她还给他介绍对象之类的。。后来一来二去,俩人好上了。。据我所知,他们在一起喝酒呢。。然后酒后乱了。。然后现在俩人好的给一个人呢。。我问我朋友,她回答,这年代找处女不好找,你以为处男就好找?然后对她小男朋友是各种宠爱。。。

我和我老公是相互宠爱,,,
  楼主加油。。。
  • 柴火压力锅: 举报  2017-06-22 18:45:07  评论

歪,幺幺零吗? 啊,对,这里有一群女流氓。。。
  • 爱穿二夹子: 举报  2017-06-22 19:00:43  评论

对对对,还是原来的地方,还是那个姐姐。。。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:玲珑花弄影 时间:2017-06-22 13:36:20
  再咚一次吧!行不行的给个痛快吧!

我要评论
楼主笑剥落雨落俏 时间:2017-06-22 13:46:13
  刚才朋友在微信群里发了个他儿子期末考试的题,小学一年终哦,就是1-100里有多少个8,然后我秒回十个,然后我朋友在群里发了个狠狠的鄙视的表情,我知道我回答错了,脑子一动,我拿着试卷的照片去找了X,我说你看一下这个题,我回答了十个,然后我朋友狠狠的鄙视了我,他看了一下题,然后抬头给了我一个看白痴的表情说,80.81的那些让你吃了?我瞬间对自己无语了,我哦了一声拿起手机就走,结果他在后又说88要是两次,别加错了,我回头看了他一眼狠狠的说我知道,他笑了笑用脚蹬了一下地椅子回到了他的隔间里,我就回来了
楼主笑剥落雨落俏 时间:2017-06-22 13:50:06
  因为今天中午的那个梗,他现在又正常了,开始和我说话,开开玩笑,无耻的笑话我,刚刚他倒水的时候冲我走了过来,放在我桌子上两块巧克力让我补补智商,这是什么意思,这是赤裸裸的讽刺,我真是要怒了,后来想想还是算了,吃块巧克力降降火吧
楼主笑剥落雨落俏 时间:2017-06-22 13:52:08
  @上邪宝贝 2017-06-22 13:11:57
  初吻还在。。。和我老公一样哦。。这样的男人忠诚度非常高。。。
  思想,身体都是属于你的。。。
  你直接把他啃了。。把他约出去,先灌点酒,然后亲他,摸他,强了。。。
  嘿嘿,,,想想就激动啊。。
  不论男人还是女人对一个破身的人,都无法忘怀。。楼主考虑考虑。。
  突然想起来我一个朋友,遇见一个比她小四岁的男孩子,刚刚开始她还给他介绍对象之类的。。后来一来二去,俩人好上了。。据我所知,他......
  对我也是这么觉得,我觉得如果我能拿下他,虽然过程会很艰难,但是他会很忠诚,或许也会很疼人呢,可塑性很强
  • 玲珑花弄影: 举报  2017-06-22 13:54:17  评论

加油加油!既然他肯拉着你的手不放,肯定还是有戏的
  • EdwardandTala: 举报  2017-06-22 14:11:28  评论

评论 笑剥落雨落俏:这点确实是!话说在天涯女追男的成扔功率高达90%,因天涯有各种强大后援,很多老司机(包括女的)
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:叛逆者亡 时间:2017-06-22 13:55:59
  这是在摧残小鲜肉,我就是这么被姐姐带过来的吗,但不后悔
作者:susan_love珊 时间:2017-06-22 13:56:12
  楼主楼主,看了你的帖子觉得好可爱的一对,继续更啊,比小说还好看!那个纯情的小男生铁定是喜欢你的,千万别放弃啊!
作者:tyliu362532 时间:2017-06-22 14:25:28
  那个男的是居家生活的好男人,你人缘不错,好好把握,你们是天生一对。加油!
楼主笑剥落雨落俏 时间:2017-06-22 14:56:10

我被拒绝了
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:我请求 时间:2017-06-22 15:03:57
  不懂了

作者:36251681 时间:2017-06-22 15:23:33
  下班的时候一起走,就说没带伞
作者:告别二十三 时间:2017-06-22 15:28:06
  @笑剥落雨落俏 2017-06-22 14:56:10

我被拒绝了
  感觉楼主困难重重。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:只要你微笑灬 时间:2017-06-22 15:31:16
  奉劝楼主,谈恋爱无所谓,结婚的话如果说按你说的这个男生的性格会很难以在社会上立足,当然,吃饱饭是没问题的,但是想高升的话很难很难,不会社交嘛,如果楼主你执意要和这个男生在一起的话一定要想办法改变他的性格,不然你们婚后估计。。。。

作者:凝云泣露 时间:2017-06-22 15:33:10
  女人倒追是爱情悲剧的开始,楼主节哀
我要评论
作者:玲珑花弄影 时间:2017-06-22 15:35:27
  没跟女的单独吃过饭,难道他真的喜欢男的吗?这也太难了,刀枪不入啊!老司机们有啥好办法

作者:藍色格調D 时间:2017-06-22 15:46:38
  我认为值得一试,不要让自己以后后悔如果怎么怎么样或许就怎么怎么样了。
作者:懒洋洋3021 时间:2017-06-22 15:51:10
  尽量先打听清楚他是否有女友。
  可以先从求他办事开始,比如什么东西坏了,让他帮忙修理之类的。这种招好想,自己回去琢磨一下。先把对他的喜欢压一压。只求他办事,不要把你的猴急让他看到。增加你们再工作以外的接触机会,但是又不能让他以为你在追他。
  这样一来二去,你们肯定会比以前更熟悉。吃个饭,喝个酒(不要喝醉,过程要保证自己的安全,防人之心不可无),可以多说一些自己生活中的事,比如大学中的糗事。。。不要说以前的恋爱经历,切记。让他觉得温暖,安全,尽量对你多敞开一些心肺,让他对你的感觉从同事,到女同事,到普通朋友,到觉得你是个女人,让他感兴趣的女人。
  如果他之前就喜欢你,之后的环节中,他随时会拉近你们发的关系。如果他之前还没对你动过心思,你可以慢慢观察,他这个人的人品,性格如何,你俩是否适合,你们之间有没有可能。
作者:u_114125792 时间:2017-06-22 16:02:02
  关注
作者:原野2014 时间:2017-06-22 16:03:17
  楼主:有感觉千万别错过,加油
作者:夜晚游荡xu 时间:2017-06-22 16:10:44
  老姐,想老牛吃嫩草吗?搞点小鲜肉都被你们惊吓住了

作者:A大芒果 时间:2017-06-22 16:16:32
  这明白不喜欢你啊,很容易看出来你主动邀请他吃饭,他都拒绝了,而且还比你小,这种男生一般属于妈宝型,在一起很累,如果你想找一个后期在一起好好相处的,还是算了吧

作者:躲起来的灰灰 时间:2017-06-22 16:18:31
  淡着他,如果他喜欢你,他自己就会跑过来了,如果他不喜欢,正好你也断了念想,不给自己错觉

作者:橘子熙 时间:2017-06-22 16:19:01
  别停啊

作者:linglin21600 时间:2017-06-22 16:19:02
  MARK
作者:文静亲亲 时间:2017-06-22 16:27:33
  马

作者:lpch06 时间:2017-06-22 16:30:24
  女追男,成功率非常高吧。

不过也不要太过冲动,对方性格怎么样似乎你并不是非常清楚。作为结婚对象需要慎重。
作者:向往的天空uu 时间:2017-06-22 16:32:48
  是啊,人生怕有遗憾,即使失败也不后悔,希望你能成加油,同龄人。
作者:半份緣 时间:2017-06-22 16:38:38
  你需要減5kg再去壁咚他

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风伤户 时间:2017-06-22 16:45:46
  劝你刹车吧,这样的男的结婚后你就要后悔了…

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 485 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规