骨肉分离——我这一辈子

楼主:江水年年 时间:2017-06-21 18:38:16 点击:85643 回复:6249
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:纯情小道士小呛 时间:2020-06-24 11:16:40
  品味不一样的人生烟火里的尘埃,珍惜自己的美好生活
  • 江水年年: 举报  2020-06-24 15:59:29  评论

为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉。 ——艾青
  • 7WOGO: 举报  2020-06-26 17:19:26  评论

真情留不住,感人心,人与人之间的感情都是相通的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨武汉 时间:2020-07-03 20:40:18
  真不容易
作者:造化弄人923 时间:2020-07-05 22:02:57
  骨肉分离。
  • 江水年年: 举报  2020-07-12 18:22:55  评论

有人牵挂的路程不叫飘泊,有人思念的日子不叫寂寞,有人关心的岁月不叫失落,别让缘分擦肩而过,别让美梦变成泡沫,愿你的快乐比所有的人都多!
  • 7WOGO: 举报  2020-07-13 16:26:53  评论

河水缓缓流过,道路慢慢走过,日子一天天地过。转眼又是一个周末,祝福一下接着一个,愿你天天都不错,生活很洒脱,拥有美好的周末!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:2018快来了 时间:2020-07-15 21:43:05
  不报警么
楼主江水年年 时间:2020-08-02 21:07:26
  珍贵的友谊无论相隔多年都不会变,无论多少年不见,心中依然有思念。在这温暖的阳光里,让春风悄悄地把祝福送给你,祝你忙中有乐,天天开心!
楼主江水年年 时间:2020-08-02 21:20:50
  花为牡丹最美丽,人为朋友最亲密,交人不交金和银,只交朋友一颗心。水流千里归大海,人走千里友谊在,大树之间根连根,朋友之间心连心。
楼主江水年年 时间:2020-08-02 21:32:18
  春天的花最艳,夏日的阳光最灿烂,秋天的夕阳最红,冬天的雪最美,四季各有特点。无论是蚂蚁还是大象,无论是麻雀还是凤凰,都有辉点,无论生活有多难,都要向前看,人生如水,生命如歌!
楼主江水年年 时间:2020-08-02 21:55:45
  《小小纸飞机》,冒着《流星雨》,飞跃《伤心太平洋》,穿过《挪威的森林》,来到你《窗外》,送上诚挚的《祝福》,伴你陪你走《天涯》,祝《好人一生平安》!
作者:7WOGO 时间:2020-08-03 23:42:05
  好朋友是梦,睡也思念;好朋友是血,流淌心由;好朋友是金,沉沉淀淀;好朋友是缘,一世相牵;好朋友是路,越走越宽。
作者:7WOGO 时间:2020-08-04 01:49:00
  河水缓缓流过,道路慢慢走过,日子一天天地过。转眼又是一个周末,祝福一下接着一个,愿你天天都不错,生活很洒脱,拥有美好的周末!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规