婚姻不易, 别因一时性起, 彻底毁了一生(转载)

楼主:女妖sexytoy 时间:2017-06-25 15:58:48 点击:7284 回复:297
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  结婚就得守妇道,就不能再和别的男人有染,即使你再爱他,也不能,这样做的结果只能是害人害己,好好的婚姻最终会葬送子啊自己的手里。婚姻不易,且行且珍惜。



  


  结婚前,两人感情并没出多大问题,阿亮在心茹的看管下并没有找别的女人,安安心心的和心茹在一起,两人过了一段美好的日子,正因为如此心茹才会答应嫁给他。

  阿亮对心茹保证,说以后再也不会找别的女人了,希望心茹相信他,心茹答应了,毕竟对他有着深厚的感情,不是说分就分的,心茹只要有时间就会跟着阿亮,希望他能好好爱自己,爱这个家。



  



  那天夜场来了一个漂亮的美眉,阿亮立马上去搭讪,给她介绍夜场的各种消费,还给了她很多优惠,还动不动的就去包房里陪酒,客人走时,主动要求去送,心茹知道阿亮的想法,阻止了他,可是遭来的却是他的一巴掌,阿亮怒道,不知道这是在做生意吗?滚一边去,看见你就心烦。

  离婚后心茹不在夜场干了,心茹一直以为在夜场只要洁身自好,就不会出什么事情,没想到最后还是失了身,还是自愿,以前听人说过夜场里的人都不是什么好鸟,起初不相信,可是现在却信了,来夜场图的不就是一个欢乐么,其余的什么都不在乎。



  



  老王确实对心茹很好,结婚后立马买了新房,只要有时间都会带心茹出去玩,偶尔还会做做饭菜给小茹吃,心茹每天都过的很快乐,心茹很珍惜这个家,很珍惜老王这个人,即使自己不爱他。

  只是偶尔还是会在夜里落泪,这是对阿亮的爱,真心爱过一个人,哪能轻易忘怀,就是这份爱,彻底毁了心茹原本幸福的家庭。

  心茹不答应,对阿亮说,你要好好照顾自己,你会找到一个比我更好的女人的,我们之间是不可能了,因为我已经嫁人了。说完心茹准备走了,因为不想再在这呆了,毕竟自己已经不是他的妻子了,再待下去就对不起老王了。



  回到家之后,老王上来就是一巴掌,对心茹说,你昨晚去哪了。、心茹哭着说,昨晚在朋友家,喝多了就没回来。老王大吼道,我哪里亏待你了,我好吃好喝的伺候着你,就是希望你能安安心心的过日子,没想到你却背叛了我,昨晚那个男的是谁?你怎么和他在一起。

  离婚后,心茹不知该何去何从,她不敢再去找阿亮,因为他就是个人渣,本来自己过的好好的,他就是要来插一手,硬生生的破坏了自己原本幸福的婚姻,心茹恨他,非常恨,也恨自己太多情,心茹在想,也许自己这一生就这样被他给毁了,也许老王说的对,像自己这样的女人谁敢娶?

  



  爱一个人最好的方式,就是希望他过的好,而不是去打扰他,婚外的鱼水之欢,千万不能尝试,一次也不行。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主女妖sexytoy 时间:2017-06-25 21:39:47
  为什么看不到回复的内容
楼主女妖sexytoy 时间:2017-06-25 22:05:15
  只有会员才能看到别人的回帖吗?
作者:同在地球2016 时间:2017-09-14 12:48:10
  水军真讨厌,楼主说的真好
作者:ty_园艺师 时间:2017-09-26 07:45:28
  你骚浪贱,这能怨谁?自作自受!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规