恋爱十年分手了,感觉浑身轻松,千万千万不要犯贱回头

楼主:冰炎馨馨任 时间:2017-06-27 19:46:50 点击:400506 回复:2857
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  一个钟之前,EX说我在你公司门口了。
  我回了一句,我今天没上班。

刚又收到他信息,我还在。

眼泪立马涌出来了。

又觉得很好笑,曾经多少次,我求都求不来你接我。

本来想回个信息说我真不上班。 后来一想,关我什么事,就把信息删掉了。

从此再无关系。想想真是清爽哈哈。

从此再也不会有人对我指指点点这也不好那也不好,想想像是突然间找回了一点点自信。

oh,提示说需要500字。

我妈说,你考虑清楚了啊,他虽然小了点娇生惯养了点,起码善良嘛,说明不会家暴blabla……

我赶紧说好了好了,我的事情自己清楚。别劝我回头,真回头了我肯定怨你。

然后我妈立马闭嘴了哈哈。

我阿姨知道了,和我说,该发泄就发泄,别憋成病了,不要故作坚强什么的。

我说多大点事,又不是20岁,我眼泪都没流一滴好不。

是的,从计划分手开始,一直冷静的找房子,打包东西,然后请假搬空,收拾,和闺蜜们吃饭唱K庆祝,一直情绪稳定。

楼主发言:305次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主冰炎馨馨任 时间:2017-06-27 20:52:22
  发现我搬走后,他的电话一个个来了。不接。
  后来接了一个,他说你在哪里我带你去吃饭啊,你不是想去游泳吗我教你啊。
  我说不用了,拜拜。挂了电话哭成狗。
  一直忍着的情绪终于喷发。

这一年来一共一起吃过三次次东西。
  两次是他朋友过来,我们接待。
  一次是六月初,去喝糖水。AA制。

五年前我就想学游泳,他教过我两次,不肯再教我了。理由,一是怕群众笑话,二是我笨死教不会。

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:步入大剩的宅女 时间:2017-06-27 21:36:51
  markmark
我要评论
楼主冰炎馨馨任 时间:2017-06-27 21:42:05
  他的信息又来了,我反省了自己,我知错了,你在哪里啊?我去接你回来。(卖萌哭的表情)

我有点生气。卖萌?!又来!!我要的是男朋友,不是儿子!不是儿子!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_118385294 时间:2017-06-27 22:13:56
  继续

楼主冰炎馨馨任 时间:2017-06-27 22:45:25
  想说一下有关不开心的事,居然想不起来了……
  每次被他气到,都在心里想,一定要离开他,一定要离开他,一定要离开他……
  然后到了收拾东西的时候,异常冷静,时不时冒出来的心软不舍,都立马被这句话给压下去。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰炎馨馨任 时间:2017-06-27 22:54:15
  10年了。没见过家长。没说过一句承诺。
  读书还没毕业时候,我问他,我们以后会结婚吗?
  他考虑了一下,说,会。
  现在朋友圈里面的人一个个结婚了,我们一起去参加婚礼,他说,搞不懂那些人干嘛结婚。
  他第一次说这话的时候,我问他,你不结婚吗?
  他说我才不想结婚。
  我就沉默了。
  这个年纪了,身边结婚的人不少,我也就听了很多次那句话。
  10年了。我30了,他29了。
  他不想结婚。
  好在我也不想和他结婚,不然恐怕我现在起码+几倍的伤心欲绝。

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:一碗泡菜饭 时间:2017-06-27 23:13:40
  理解你,你做的是对的,让犯贱的渣渣有多远滚多远

• 满坐皆欢: 举报  2017-07-06 19:13:23  评论

借层说话。上面楼主说听他说了好多次不想结婚,我就觉得这个就是楼主的不智了。听一次就该分手了,还有那个心情听他说第二次?
  • 蔷薇黑恋: 举报  2017-07-07 06:46:19  评论

我说,我们压力大,得努力,否则没钱结婚,他说,那就不要结~于是,他变成了前男友~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:云若兮jojo 时间:2017-06-27 23:15:19
  他耽误你十年了!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝雪之热吻 时间:2017-06-27 23:16:19
  我老公朋友恋爱8年...最后还是分手了...现在双方都有自己的家庭了!所以我老是跟我女儿说...(你以后恋爱别恋太久了...浪费时间和青春)!

• 冰炎馨馨任: 举报  2017-06-28 08:21:00  评论

评论 蓝雪之热吻:我能不能问下为什么分的手?
  • 蓝雪之热吻: 举报  2017-06-28 08:50:26  评论

评论 冰炎馨馨任:他们一直感情都挺好的...他们自己弄过服装店...后来生意不好...之后就回公司上班...一个深圳...一个惠州就这样隔开了!没隔开之前就有矛盾了...两个想法不一样吧!分手之后还有联系...后来他女朋友想跟他和好了...但他那时候已经有女朋友了!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:前尘后世与你无关 时间:2017-06-27 23:22:36
  恋爱第九年结婚的,初恋,好在婚后生活还算很不错。当时也觉得自己够傻恋爱那么久,想着以后有女儿了一定告诫千万不要立案这么久,结果两儿子

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天使开小差2012 时间:2017-06-27 23:50:39
  看了题目还以为是最近那个电影《原谅他77次》,不过情节真有相似喔,恋爱了十年分手,女主角搬走。

我要评论
作者:价日妹倒 时间:2017-06-28 02:09:36
  都是谈恋爱,为什么有些人会到永远,有些人却注定要分手。重点不是爱情的浓度,也不是生活的质量。我的工作是感情指导辅导,你可以来找我帮助,我把很多经历写成文章,你看了会收获很多,感同身受,感情这种东西就是靠经验,不懂的话还可以指导,帮你分析目前状况,我把叩放在下面句子,你可以花点时间来了解,你就会明白原来你的问题是如此简单,重点是你想不想要成功。重6要的2是6个人要爱在同6个频道里。你3想过7平淡的生0活,他3却追求8奢华富贵。有不样的人生目标,是迟早要散场的。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰炎馨馨任 时间:2017-06-28 07:36:10
  刷牙的时候想起来一个点。换衣服的时候又忘记了……趁着现在又想起来赶紧写下来。

他记不得我不喝凉水不吃凉的东西。但是却知道他妈他大姨他表姐他堂妹他同学他朋友他同事他朋友女朋友不能吃凉的东西。

多少次在聚餐的时候,他对其他女生说,女孩子还是不要喝凉的吧。边说边把别人的凉水端过来给我。
  有时候我会说我也是女生我不喝凉水。他就会说,你是女的吗?或者说,你体质神奇没关系。

其他人就笑。我也尴尬地笑,喝着凉水透心凉。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰炎馨馨任 时间:2017-06-28 07:41:29
  开贴并不是说他究竟有多么渣,
  而是我有个可以宣泄的地方。
  自从上次情绪喷发之后,这阵子偶尔会莫名其妙地红了眼眶。
  我意识到必须挖个洞说说了,不然我也不知道下一次崩溃会不会是在大庭广众之下。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰炎馨馨任 时间:2017-06-28 08:19:22
  突然发现有人看。
  这是一个负能量的帖子。请不要被我影响到心情。
  谢谢。
  • 他不爱我Ling: 举报  2017-06-28 08:32:47  评论

刚刚分手,就在前一秒钟,此时此刻说不出来的感觉
  • 冰炎馨馨任: 举报  2017-06-28 10:05:04  评论

评论 他不爱我Ling :……这么巧?……希望你能快点恢复。
作者:genie0822 时间:2017-06-28 08:33:17
  幸好你转身了,头不回的一直走吧,你会获得你想要的幸福!!
作者:沉默中爆发123 时间:2017-06-28 08:37:10
  你早该分了。。硬是拖到三十。。最美好的青春阿!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大龄怪姑姑 时间:2017-06-28 08:38:50
  加油!

我要评论
作者:彼岸花0E 时间:2017-06-28 08:41:55
  该放手时就放手,出去转转,放松一下心情会好很多!
作者:u_108940529 时间:2017-06-28 09:21:24
  挺好的,能走出来就好,加油

我要评论
楼主冰炎馨馨任 时间:2017-06-28 10:20:11
  嗯看到有人说早该分了。确实早该分了。

只是我之前执拗地认为我还承受得住,天天反思自己是不是太作了,怎么可以希望别人考虑自己感受呢?每个人都是单独个体自己要会照顾自己……

诸如此类。不管发生了什么,第一时间考虑是不是自己太小气。

直到现在我才开始想,感情上对我不好,经济上我也没花你钱,我每天上班,回来还要做家务,做得不好就被骂。 这种生活我要来干什么。

小气就小气一回吧,我走了。不会再回头。

作者:方成學長 时间:2017-06-28 10:20:50
  喜欢这种负能量,加油

楼主冰炎馨馨任 时间:2017-06-28 10:32:15
  说到小气。那就说说最后一根稻草吧。

五月一号,我觉得身体不舒服,就想去看医生。
  我当时没现金,借了他600块。
  后来检查出来是慢性病,一下子好不了,要慢慢吃药调理。于是心情不好。
  告诉他了之后,他说,很好。
  没错,永远我有什么事他都不会安慰我一下或者如何。
  我说,你这样说合适吗?我病了你都不安慰一下。
  然后他说,好,下班一起去喝糖水吧,但是我没现金。
  我说,我看病用了网银。我看病用了网银没花现金。
  喝完糖水后去买了些东西,回到家了。他让我还钱给他,600。
  我和他算,喝糖水花了多少多少钱,买东西花了多少多少,剩下只有500了,给回你。
  他说,不行,你借了我600。
  我不理他,继续说,只有500了,那100我们一起花了啊。
  他说,明明借了我600,怎么会有你这种人。以后我都不借钱给你了。这种人!
  最后我支付宝给他转了550回去,留言说别BBBB了,花店的100块AA。
  • 前尘后世与你无关: 举报  2017-06-28 10:42:10  评论

十年你是咋过来的呀,是你追的他吗?20岁到30岁,青春年华,而30岁却是男人的最好年华开始。真是服了你了。
  • ty_julie374: 举报  2017-06-28 16:15:37  评论

这种男人你还要了干嘛?不要伤心不要哭,女人就应该找个爱自己疼自己的人过一辈子啊,千万不要回头啊
剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞云白鹤 时间:2017-06-28 10:37:17
  10年了,人家已经玩腻了呀!(虽然说的有点重,这估计基本上是事实)
  所以。。。。。
楼主冰炎馨馨任 时间:2017-06-28 10:40:46
  我是生气了。
  回房睡觉。
  两天不说话。
  后来想想,觉得自己错了,确实是我借了别人钱嘛。还够是应该的。
  于是就试图缓和关系。
  他看我和他说话了,又嬉皮笑脸过来,捏我的鼻子,说哎哟不生气了?
  我说不要捏我鼻子,我说了n次讨厌你捏我鼻子。
  他说,我就是要捏,反正你打不过我。
  我用手去推他,被他抓住我的手,我用力反抗,他就用力捏,越来越痛越来越痛,我就哭了。
  他说你哭了?神经病啊!
  他说,你哭什么哭,这么小气!这么点事都哭!
  我还是没停下来。
  他站在旁边,很生气地学我哇哇哇哇哇叫几声,说了一声,神经病! 摔门走了。

嗯,回他房间了。我们分房睡的。

留下我一个人,发誓,一定要离开。
  • 只爱红颜2014: 举报  2017-07-04 21:47:31  评论

用自己青春10年的时间来验证一个不想和你结婚的人?
  • 寒月军刀3: 举报  2017-07-05 15:22:42  评论

10年,伤痕累累,最美好的年华付诸东流!仅留下一副残花败柳的躯壳,在等待一位、、、、、、。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰炎馨馨任 时间:2017-06-28 10:43:01
  第二天下午,好了伤疤忘了疼的我,心情恢复了,忘记了前一晚发的誓言。
  看了一个很搞笑的图,想发给他一起乐呵,结果系统提示,对方开启了好友认证…………

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰炎馨馨任 时间:2017-06-28 10:49:58
  我傻了一下,然后就笑了。
  没错,确实就是很诡异地笑了。我刚用了两分钟回忆我当初看到认证信息的瞬间。

WTF?
  敢情人家删了我这个小气鬼。

然后我和自己说,冷静,冷静,一定要冷静。
  于是晚上下班就去看房子,上网买日用品等等,筹备着。
楼主冰炎馨馨任 时间:2017-06-28 10:57:52
  这阵子,只要我想到他哇哇学我哭的表情,语气,我都觉得,他在那个瞬间对我深恶痛绝,满满的恶意。

一定是这样。

作者:sallyyan2011 时间:2017-06-28 11:16:54
  走得好!我都替你难受

楼主冰炎馨馨任 时间:2017-06-28 12:40:38
  不知道要写点什么了……
  有发过好些微博,类似”又一个不开心。记住今天””不要再重蹈覆辙””绝望””心灰意冷”之类,但是没有详细说明原因,导致现在拼命都想不到为何当初那么不开心。
  但是可以确定的都是,和他有关。
  我一般不把坏心情发朋友圈或者微博,如果真发了,说明那个时候我已经奔溃。
作者:乐高technic 时间:2017-06-28 12:59:00
  恋爱时间越长,结婚可能性越低

作者:1凉夏1 时间:2017-06-28 16:52:35
  看你写了这么多 我真觉得他没什么太大的问题 反而觉得是你没调教好 有的男人是那样的 也不能说他坏 只是没有碰到能改变他的人吧
  • 冰炎馨馨任: 举报  2017-06-28 17:10:41  评论

评论 1凉夏1:是的,并不是有多坏。只是不适合我。
  • 鲨鱼姑娘: 举报  2017-07-05 15:32:10  评论

评论 1凉夏1:没什么问题,就是感觉并不爱楼主啊。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰炎馨馨任 时间:2017-06-28 17:19:16
  说到调教,我都没有说话的份,更别说调教了。哈哈……是真笑不是苦笑。

好吧。当初是我追的他。笑。是不是所有的问题都有了答案了?

在他看来,如果我有负面情绪,那肯定就是我小气我不够大度。

只有我被调教的份。

• 前尘后世与你无关: 举报  2017-06-28 17:23:49  评论

嗯,我猜就是。不过过去的就过去了,在这段感情里你已经全力以赴了,以后回想将不再会有任何遗憾,而他在将来的会议里必定会有遗憾和不舍。很想知道他今天有啥反应?
  • 有讨厌的人: 举报  2017-07-05 14:15:03  评论

说得对啊。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢便是一种醉 时间:2017-06-28 17:24:14
  爱过,就不要后悔。10年,也从爱情到了亲情,感觉都会不一样了。分了就各自祝福吧,回头草吃了 没准以后还后悔。总结一点:爱情里的承若,简直就跟演戏一样,有情有景有眼泪啊,不顶用。
我要评论
楼主冰炎馨馨任 时间:2017-06-28 17:43:39
  嗯。刚信息在公司门口等我。
  不回。呵呵呵呵呵呵呵哒。

很多很多次,我说我头疼,或者m疼,或者加班太晚了,或者被领导骂了心情不好,希望他来接我;他要么打游戏,要么塞车,要么路远,要么好累,不来。

接我的次数屈指可数,中间他各种不耐烦,我各种小心翼翼。后来他来接我后,我都会说谢谢啊,要不我请你喝奶茶吧?——这么做只希望他脸色能好一点。

办公室的姑娘家离这里4公里,每天老公接送上下班。

我们之前住的地方离公司还不到4公里……然而……

• 前尘后世与你无关: 举报  2017-06-28 18:02:58  评论

不能心软哈,更不能轻易回头。
  • 一朵绿色的小红花: 举报  2017-07-05 12:09:31  评论

m是啥。。。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:未走之路 时间:2017-06-28 18:20:01
  这男的不爱楼主。俩人没缘分,再走下去也是各种难受
楼主冰炎馨馨任 时间:2017-06-28 19:50:21
  打了我好多个电话,我都没接。
  发信息来说请我吃饭。我没回。
  现在应该回去了吧。不在我们公司门口了吧。

• 肚子那么大: 举报  2017-06-28 20:12:01  评论

坚持住!!这样的男人不能要!!
  • 老家有口井: 举报  2017-06-29 16:58:24  评论

加油加油,不能回头,绝对不能回头
作者:马淡 时间:2017-06-28 20:04:18
  这样也能在一起10年???小生佩服!五体投地!
  • 冰炎馨馨任: 举报  2017-06-29 16:24:00  评论

评论 马淡:丢脸……
  • emma_guan: 举报  2017-07-06 12:22:17  评论

我前任冷暴力,从来都是我找他,还爱答不理。我以为他是天下最渣,没想到还有更渣。现在我过的很好,还找到了真爱,渣男各种不顺,我心里那个爽啊。太同情你了。这些渣男身上都带有背运,会连累得你也运气不好。赶紧甩了他,一定要找到真心爱你的人,即使找不到,自己过也好过陪着这些傻逼。
作者:永远27的大大 时间:2017-06-28 21:55:57
  真的好恶心的男人啊,你应该见面啊,然后恶心回去,你说,你一个大男人,不觉得自己恶心吗

楼主冰炎馨馨任 时间:2017-06-29 12:50:25
  刚从头到尾把这个帖子看了下,感觉,都是芝麻小事,我拎出来说会不会有点太过小题大做?

但是!我绝对不会回头的!!!绝对!!

• 15175679801: 举报  2017-07-04 18:30:10  评论

生活不就是一点一滴的小事积累的?小事都不做,做大事也不会与你有关吧,此男太斤斤计较了,不是良配,楼主心地太软,才容忍那么久
  • 文艺状玻璃心: 举报  2017-07-05 15:16:13  评论

在一起十年还存在借钱一说?楼主绝对没有小题大做,你睁开眼看看周围别人的男朋友,工资上交、上班接送、有个头疼脑热就无比紧张。千万千万不要回头。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:小靴宝贝贡 时间:2017-06-29 13:36:48
  好困啊
作者:沉默中爆发123 时间:2017-06-29 13:37:17
  @冰炎馨馨任 2017-06-28 17:43:39
  嗯。刚信息在公司门口等我。

不回。呵呵呵呵呵呵呵哒。

很多很多次,我说我头疼,或者m疼,或者加班太晚了,或者被领导骂了心情不好,希望他来接我;他要么打游戏,要么塞车,要么路远,要么好累,不来。

接我的次数屈指可数,中间他各种不耐烦,我各种小心翼翼。后来他来接我后,我都会说谢谢啊,要不我请你喝奶茶吧?——这么做只希望他脸色能好一点。

办公室的姑娘家离这里4公里,每天老公接送上下班。

我们之前住的地方离公司还不到4公里……然而……
  -----------------------------
  其实有点你惯的他,来接还请喝奶茶,就像是有偿接送一样。。他不想赚这杯奶茶或其他东西时,就不会接了。

作者:paiwei珍 时间:2017-06-29 13:55:42
  姑娘,抱抱。理解你的感受,决定了就不要回头。感情的世界如果不能对等,要一方曲意迎合,即使走进婚姻也有分手的一天。趁没结婚趁一切还来得及。现在不对自己狠,将来别人对你狠。
我要评论
作者:straw1211 时间:2017-06-29 15:49:28
  千万别回头,否则只能是另一个杯具的开始!

楼主冰炎馨馨任 时间:2017-06-29 16:03:48
  楼上说是我惯着他。
  确实有点,毕竟自己追来的哈哈哈哈。

想想真是自作孽啊。

刚在一起的时候,他们班有个女孩子和我舍友说,听说他娇生惯养,我怕到后来xx会受伤啊。

看看,脑袋是个好东西,然而我当初没有。

• 至尊宝吗: 举报  2017-07-05 17:51:52  评论

那时候年龄小,心疼楼主,都看哭了。千万不要回头,你离开他会过的更好的
  • 风鸟花月: 举报  2017-07-05 20:16:26  评论

学你哭那块我脑补了一下就都觉得受不了,恶心坏了!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰炎馨馨任 时间:2017-06-29 16:19:52
  其实吧我心里并不恨他。
  也没啥怨气现在。
  他并不是很坏的人。在别人眼里,他长得不错,性格不错,工作不错,家庭不错。
  他朋友,要去外地,让他接送他也愿意。

刚开始的一两年,我对他不错,他也对我不错。确实有过甜蜜。
  慢慢的接近大学毕业就跑偏了。
  我纵容他是一部分原因。
  另外更重要的是,他根本就不喜欢我。和我在一起这么久,只是因为不会有其他人像我这么去迁就他,不会有人像我这样,生日情人节纪念日各种节日等等,一碗牛肉面就过了,没有牛肉面也行,甚至什么都没有都行。

刚开始在一起不久,我问他为什么会和我在一起。他说因为我好玩,反应迟钝。

细思恐极,一定不能回头!
  • 我是球球你是谁: 举报  2017-07-05 14:34:31  评论

是的,一切的一切只是因为他并不爱你,姑娘,看清了就别再怀疑自己的决定,虽然这些都是小事,但是你一点都没有作,确实在感情中你们太不平等了!
  • 微雨润流光: 举报  2017-07-05 14:58:08  评论

对谁都不错就是对你不好,那么他的不错真的是不错吗?傻姑娘呀
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈鑫城固 时间:2017-06-29 16:35:29
  给你个抱抱

作者:二二二丶二货i 时间:2017-06-29 16:50:14
  分了好

作者:不好的事都忘记 时间:2017-06-29 16:52:05
  楼主把他惯坏了。如果他能从你的离开里真正醒悟,你是他一生的愧疚…女人,最美好的十年。(要点脸的,都没脸再打扰你)。醒悟不了,这一生他也拥有不了真正的幸福_压根一个没心肝的男人。反正,你俩此生能再相融的机会不大,如果你的离开真的是因为明白。即使他有醒悟的可能,也有时间,而你已经三十了,为了那可能,真不值得等

我要评论
作者:3404918985 时间:2017-06-29 16:58:44
  @冰炎馨馨任 2017-06-27 20:52:22
  发现我搬走后,他的电话一个个来了。不接。
  后来接了一个,他说你在哪里我带你去吃饭啊,你不是想去游泳吗我教你啊。
  我说不用了,拜拜。挂了电话哭成狗。
  一直忍着的情绪终于喷发。
  这一年来一共一起吃过三次次东西。
  两次是他朋友过来,我们接待。
  一次是六月初,去喝糖水。AA制。
  五年前我就想学游泳,他教过我两次,不肯再教我了。理由,一是怕群众笑话,二是我笨死教不会。
  你做的对
作者:老家有口井 时间:2017-06-29 17:00:43
  我老公也是我追来的,对我也不够重视,比我小一岁,今天微信上吵架把我拉黑了。。。找个疼你的吧,我可后悔了!
楼主冰炎馨馨任 时间:2017-06-29 17:43:19
  刚又收到他信息。
  ”噔噔噔噔!xx.我又来找你啦,等我啊”

忍住!不见!!!!

按他的尿性,撑不过10天就放弃。
  • u_109405624: 举报  2017-07-05 13:01:48  评论

你把他拉黑吧,别再耽误自己了
  • 极端变态美: 举报  2017-07-05 17:22:48  评论

评论 冰炎馨馨任:还不拉黑,你脑子有水吗,直接拉黑
楼主冰炎馨馨任 时间:2017-06-29 18:08:37
  刚电话来了。

接了。他说我在门口等你啦你快来啊。
  我说不去了。
  他说你吃饭了吗我和你一起去啊。
  我说你那么喜欢等你慢慢等吧。
  他说不要这样子啊……
  我挂了。

居然少少报复的快感。
  要不得要不得要不得。
  我走是因为我顶不住了要走,是我们不合适了要走。不是为了让他等,不是为了惩罚他。

要调整心态!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:机器猫00ABC 时间:2017-06-29 18:18:49
  就是喜欢虐待你找快感,不然爱你什么呢,被爱就是有肆无恐。不如你虐他啊。

我要评论
作者:之一兮 时间:2017-06-29 21:53:51
  目测这个楼主会回头~
我要评论
楼主冰炎馨馨任 时间:2017-06-29 22:13:50
  我妈问我,你不是在哭吧。
  我说没有。
  但是她就是认定我很不开心。
  她很担心我我知道。
  于是我和她说,放心啦,我努力一下过年带个女婿回去给你。

我妈一直知道我和ex在一起,也说过让我带他回去见见。稍微和他提过两次,他反问我,为什么要去见?不去!

就没了下文。
作者:rwx1168 时间:2017-06-29 22:19:27
  我们结婚10年,孩子7岁,昨天我们和平分开,我给他收拾好了行李,他却在哭??,而我却如此冷静,没有掉一滴眼泪,我知道被一个人伤透是什么感觉,所以我能明白你的感受,抱抱??????,好好爱自己,迎接新生活!

楼主冰炎馨馨任 时间:2017-06-29 22:21:14
  我对我妈我姨我三姑六婆我好基友们说,擦这么大点事,别担心我会出家啊,有下一个合适的话我还是会试试的。

实际上,除了相熟的男性以外,其他的男性看我一眼我都反感。

比如刚才在楼下公园跑步,有个男的看了我几眼,我的火气就蹭蹭蹭,看你妹啊看!

我要孤独终老了,好在我一向也比较喜欢独处。
  一般他都不和我说话,我都是自己和自己玩。
  也算是习惯这种状态了。
  • 15175679801: 举报  2017-07-04 18:39:26  评论

别灰心楼主,缘分来了挡不住
  • 潘潘923: 举报  2017-07-05 16:45:54  评论

我二十出头的时候别人看我我就瞪他,后来,谁看我我看谁,but,从我三十了,就是去年年底的时候开始,有男的看我,只要是礼貌的看,我还是不反感的。那种不要脸的缈胸和腿看的才蹭蹭蹭的火…… 青春啊,还是要抓住,有人看是好事,没人看的时候才仇人、、愁人
楼主冰炎馨馨任 时间:2017-06-29 22:28:09
  心情实在不好。多写一点。

请涯友出贴不要被我传染负能量谢谢。

今晚。我很喜欢的朋友和她的好朋友去吃饭了。
  我一个人逛街吃饭,觉得自己好孤独。有点吃醋,有点妒忌,有点失落。
  这么大以来,我很少有孤独的感觉。
  但是现在我却感到孤独,心酸。
  这感觉不好。这心态很病态。
  一直一个人逛街吃饭看电影看病都不曾有过这种感受。

我甚至在想以后都不要再和人相处,不管男生女生,这样不管他们对我如何,我都不会介意。

我觉得我也许需要一个心理医生。
  • 怀旧是个坏东西: 举报  2017-07-05 16:44:07  评论

阶段性的,过段时间就好了!缘分来了当都当不住!
  • 宁静秋天2003: 举报  2017-07-05 19:49:41  评论

习惯了就好,交给时间!
楼主冰炎馨馨任 时间:2017-06-29 22:29:57
  之前朋友圈流传的孤独指数……我很嚣张地想,123456789,我都是一个人做的哼,一点感觉都没有,孤独是啥玩意?同志们啊,还是自己心理要强大。

然而现在,我的脸好疼。自己打的。
  • 咪咪嘻嘻123: 举报  2017-07-06 10:39:46  评论

看书,看书时最排解孤独的一个方法
  • 桃夭imim: 举报  2017-07-06 11:44:44  评论

试试听有声小说吧,蛮有意思的~就像有人陪你说话讲故事一样,时间久了就忘了,大概一个月?。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰炎馨馨任 时间:2017-06-29 22:58:32
  感觉很奇怪。
  明明很想哭,就是没有缺口。哭不出来。……

心里两个小人在说话。

-我以后不想和任何人相处。
  -废物,p点事承受不起。
  -想哭。
  -有毛好哭。
  -我感觉全世界没一个人喜欢我。
  -握草下一步是要45°仰望天空悲伤逆流成河吗?醒醒醒醒,能不能爷们点。
  ……
  好矛盾。
  • 彼岸花0E: 举报  2017-06-30 07:15:05  评论

心疼你,加油吧,生活没什么过不去的坎!地球离了谁都会转!
  • 轩贝儿123: 举报  2017-07-05 13:58:40  评论

没事儿,哭一下就哭一下啊,哭过就好了,情绪发泄出来比较好~~~我也是10年,不过是恋爱、结婚、离婚,凑了个10年。
作者:hoo2oo 时间:2017-06-29 23:38:19
  是不是感觉没有人当你是宝?父母可以,但又不想他们担心。明明知道跟前任有太多的不适合,却还是会想他会想不起那些坏记起的全是那些爱。

作者:大蜜糖儿 时间:2017-06-30 02:12:05
  赶紧分,回头绝对是傻子,

楼主冰炎馨馨任 时间:2017-06-30 07:52:54
  睁开眼缓过来的第一个念头,握草我昨晚做了什么?
  一点破事就黯然神伤,费事费神,蠢死了。

今天一定要充实地过。握拳!
  • 雨宿町: 举报  2017-07-05 22:22:17  评论

评论 冰炎馨馨任:你为什么那么接纳不了自己呢,分手了该伤心就伤心呗,坚强给谁看呢。而且这也不是坚强吧!真是替你发愁…
  • 一一木月一一: 举报  2017-07-06 11:35:32  评论

评论 冰炎馨馨任:30的女人了,能不能不要那么小女生玻璃心?多去看看美容化妆健身的帖子,学学那里姑娘们的生活,学学如何取悦自己,把自己变得更好。最不济,把精力放在工作上,努力挣钱。这自怨自艾的,真是怒其不争啊。没有人喜欢又怎么样,改变自己变更好才是真的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主冰炎馨馨任 时间:2017-06-30 15:04:56
  大笑三声。
  突然让我跟着回去见家长?!
  10年了!
  终于想起这回事了?
  笑。

不去。坚决不去!
作者:臣妾无茗氏 时间:2017-06-30 16:57:43
  果断分手,及时止损

作者:臣妾无茗氏 时间:2017-06-30 16:59:38
  三十,我都两个孩子了。

作者:168的鱼 时间:2017-06-30 17:34:13
  虽然现在比较心碎痛苦,其实这是解脱,会越来越好的!

作者:ziliiyintaro 时间:2017-07-01 10:18:59
  @冰炎馨馨任 2017-06-29 12:50:25
  刚从头到尾把这个帖子看了下,感觉,都是芝麻小事,我拎出来说会不会有点太过小题大做?

但是!我绝对不会回头的!!!绝对!!
  楼主,这些在恋爱里都不是小事了好吗?这人根本不值得,不疼你不关心你,还抠门的要命,一辈子拴在一起那就是杯具!还好分了!难受一阵子也比一辈子倒霉强。

楼主冰炎馨馨任 时间:2017-07-01 15:10:10
  1月1号,伤心的我(记不起因为什么了)发了个微博说一定要半年之内远离让自己不开心的人和事。

7月1号。半年过去了,果然做到了。比V字~
  • 1874123953: 举报  2017-07-04 10:31:23  评论

傻姑娘
  • 林淑媛: 举报  2017-07-05 20:29:37  评论

加油,好好生活!已经糟糕了十年,不可能比这十年更糟糕!只会越来越好的!加油,妹子,挺你!一定要努力调整过来!不是你不好,不是你的问题,是那个人不好,他是乌云,你打个屁把他吹走就好!
楼主冰炎馨馨任 时间:2017-07-04 09:27:07
  这两天电话越来越少,信息越来越少了。全部不接不回。
  押5毛钱赌他明天就消停了哈哈。
楼主冰炎馨馨任 时间:2017-07-04 09:29:36
  刚才看到同事和她老公在电话里撒娇,说他没看到她朋友圈。

我突然想起了,他姐他姐夫他朋友他朋友的女朋友他同事一发朋友圈他立马评论点赞,我的嘛……嗯?你发了吗?哦,发了就发了啊你的有什么好看的?这都生气?!你要不要这么小气啊?!
作者:straw1211 时间:2017-07-04 09:40:52
  你是怎么做到忍他那么久的,姑娘,你值得更好的,希望能早点遇到对的人!

楼主冰炎馨馨任 时间:2017-07-04 17:55:23
  某宝地址还是原来那个,还没改过来。于是快递寄到了原来那里。

我提前下班过去拿,一路走得鬼鬼祟祟,怕见到他。又情不自禁在练习,如果见到他我应该淡定微笑问好,绝对不能哭。我甚至对着空气笑了下,等一下千万要自然点。

没碰到。

拿了快递,我还有钥匙。开门进去转了一圈,一边想着不要哭不要哭都过去了,还是忍不住泪流满面。

最后,把钥匙放在饭桌显眼的位置。关门。

就这样把10年感情,10年岁月,关在了身后。

绝对不能再回头。
作者:刘刘的溜溜球 时间:2017-07-04 18:03:11
  感觉浑身轻松,就分开一段时间再说吧
楼主冰炎馨馨任 时间:2017-07-04 18:20:36
  对了,房租一直他给。
  有时候他说,交房租啊,交水电费啊……我都当没听到。

这个确实是我做得不好。
楼主冰炎馨馨任 时间:2017-07-04 19:57:00
  刚在一起一年的时候拍过一组照片,放在他房间抽屉里。
  刚才我想过拿回来,但是这个念头也只是转瞬即逝。

这几年没在一起拍过照。我想和他拍,他总不肯。

有时候聚会,大家都拍照留念啊什么的,我提和他来一张,他也会当众甩过来两个字,不拍。

有一次他很不耐烦地说不拍,顺便挥手把我赶开,被他朋友们看到了,朋友们一起笑起来,我尴尬地笑笑,假装欢快地说,好吧我自己拍哼。

于是我从此不找他一起拍照。

对了,我们上一次牵手都忘记在啥时候了,但是绝对在5年前。

逛街?在一起这么久他陪过我逛街的次数一只手数得清,还都是在刚在一起一两年的时候的事啦。long long ago~
作者:离尘7 时间:2017-07-04 20:26:40
  @冰炎馨馨任 2017-07-04 19:57:00
  刚在一起一年的时候拍过一组照片,放在他房间抽屉里。
  刚才我想过拿回来,但是这个念头也只是转瞬即逝。
  这几年没在一起拍过照。我想和他拍,他总不肯。
  有时候聚会,大家都拍照留念啊什么的,我提和他来一张,他也会当众甩过来两个字,不拍。
  有一次他很不耐烦地说不拍,顺便挥手把我赶开,被他朋友们看到了,朋友们一起笑起来,我尴尬地笑笑,假装欢快地说,好吧我自己拍哼。
  于是我从此不找他一......
  加油,以后会好的。
作者:黑色的2014年7月 时间:2017-07-04 22:34:58
  抱抱,分了就对了,真不知道你怎么能忍受他那么久

楼主冰炎馨馨任 时间:2017-07-04 23:00:06
  有筒子问我怎么能忍受他这么久的。
  哈哈,说出来不怕大家鄙视——其实我之前没觉得我在忍。
  从大概第三年开始就是这么处着,然后就习惯了……偶尔的小情绪都会自己抚平。

记得中间有3年是一次架都没吵过的,冷战都没有。

甚至这10年来,也才吵架不过5次。每次不过5个钟。

一般吵架程序是这样的,有什么事了大声说话→我想了下好像是我错了→道歉→完事。

是最近两三年我变了,才会慢慢受不了……

作者:永远27的大大 时间:2017-07-04 23:39:45
  心疼你,尤其看到你说五年没有牵手的时候,亲爱的,不知道过去怎么熬过去的,但是未来会更好,坚强吧

作者:晨报一锅 时间:2017-07-05 09:59:21
  @冰炎馨馨任 2017-06-28 19:50:21
  打了我好多个电话,我都没接。
  发信息来说请我吃饭。我没回。
  现在应该回去了吧。不在我们公司门口了吧。
  mark
作者:土肥圆爱土肥圆 时间:2017-07-05 11:18:03
  十年才看清未来,不是lz你太懒就是lz你生活中没其他异性追求…………但凡有对比也不至于这样……麻烦把垃圾扔远点,好不容易从垃圾桶爬出来……觉得日子难熬就去相亲,看样子你性格还不错,应该很简单就嫁了

我要评论
作者:JVYXK1994 时间:2017-07-05 11:38:12
  真心觉得心疼楼主,感觉语言什么的都不足以表达。只希望你真的不要回头。太多了,因为心软回头,然后搭上了自己的一辈子。你太善良,善良到把别人犯的错也揽在自己身上。加油。坚持住。时间会让过去的过不去的都过去。

作者:JVYXK1994 时间:2017-07-05 11:40:10
  其实我也和你一样,每次难过都在空间留言,写下自己的难过。告诉自己以后不要再犯,可回过头再看的时候连为什么难过都忘记了。只记得每次哭泣的深夜。只可惜我已无法回头。只能往前走。去赌他会变好。

我要评论
楼主冰炎馨馨任 时间:2017-07-05 12:00:25
  刚在一起不久的前几年,还是有人追过的。

但是我是个……怎么说呢?正直?耿直?不晓得怎么形容,反正就是觉得既然有男朋友了,就应该和所有男性朋友拉开距离。

有人追我?这怎么可以?我非常干脆地拒绝了,见面当看不到,电话拉黑,没有半星拖泥带水。

现在,作为一个行政,身边都是女性,好难有机会认识新男性的感觉。

Anyway,自由了。也不排斥相亲,说不定和那个筒子说的一样,我很快就嫁了,

• 努力努力fighting: 举报  2017-07-05 15:59:05  评论

十年该改变的早该改变了,所以他是不会变的。或许离开时正确的选择
  • 半夏星光: 举报  2017-07-05 16:04:31  评论

相亲也不是说多不好 我老公就是相亲认识的 虽然也有小缺点但是对我超级好
作者:大米or小米 时间:2017-07-05 12:09:34
  有一句话:“99步都是爱,最后1步是尊严”。

我要评论
作者:甜甜圈TL 时间:2017-07-05 12:34:49
  内心坚定一点,一定要离开!真的不值得!已经浪费十年青春了

作者:雪山嶂 时间:2017-07-05 12:40:10
  楼主千万坚持住

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规