是不是男人婚前婚后都两个样子

楼主:朱传娟 时间:2017-07-01 23:53:00 点击:2159 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我老公是追了我两次我们才在一起的,第一次的时候我很直接的拒绝的
  后来很长时间都不联系了
  再次见面的时候是朋友聚会遇到的
  后来他对我真的是太好了
  慢慢的我被感动了
  在一起以后对我也是万分的好
  结过婚以后没多长时间就变了
  变得比我这个女人还斤斤计较、自己父母不管对或错都不说一句 都是我的错
  一个月三千块钱工资,孩子的大大小小都是自己买
  家里吃的用的他父母能不花钱就不买,都是我买。
  就这还说我花钱狠,乱买东西 不买你一家吃什么,你儿子吃什么穿什么
  你朋友出去聚会一趟花千把块不是钱。
  朋友每次借钱从我手里借的从来还的时候没到我手里过,都是你们吃吃喝喝花了怎么不说
  别人爷爷奶奶过年了还想着给孙子买点东西或者新衣服呢
  你父母过年自己上街给自己一人买一身衣服都没想到孙子一毛
  平时我舍不得吃舍不得喝都看不到
  你工资根本都不够花自己不知道吗
  就这还想着存钱 儿子现在还在喝牛奶
  我不知道你们三千块钱一个月够不够
  反正我是不够花
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:都被注册怎么办 时间:2017-07-01 23:57:36
  女人不是吗?

作者:消逝激情 时间:2017-07-02 00:02:49
  人都是会变的,要用发展的眼光看问题,没有人是一成不变的,毫无疑问
作者:不做好人2017 时间:2017-07-02 07:00:24
  别逗了什么年代了,还3000,实话实说个人消费一个月5000是正常开支,这只能怪你没看清就嫁了

作者:哟西哎呀2016 时间:2017-07-02 19:49:42
  曾经有人说过:如果你只是图这个男人对你好,才和这个男人结婚的!那么你注定婚后会失望!话说回来,你们家一个月才花3000,你是有多么的勤俭持家,精打细算,请赐教,我学习学习!
我要评论
作者:dujiaxia 时间:2017-07-02 20:42:29
  客观事实:

1. 每个人都会变;

2. 人的本性不会变。

你这种情况基本就是婚前没看清楚,自己做的选择,自己承担责任。
作者:陈鼓鼓 时间:2017-07-02 21:07:55
  有的人会变有的人也是始终如一的,世界之大无奇不有

作者:ty_114871425 时间:2017-07-02 21:42:53
  除非单位福利好,不然三千也就够两人花,还有点紧

作者:雾非雾1919 时间:2017-07-02 21:54:39
  看电视有的女孩说,他对我非常好,他都给我系鞋带

作者:一二三四五六七J 时间:2017-07-02 22:00:09
  确实!选择一个男人,你可以图他有权,图他有钱,图他长得好看等等,但绝不能图他对你好!

我要评论
作者:夜来香盈袖 时间:2017-07-02 23:01:59
  说实话我跟老公谈的时候,他也才三千,大概持续两三年,都是三四千,我们大学毕业一直没分,我总是逼他,比如,你不考这个证我们就只能分手,你不上进,我们永远不可能在一起,前期都是我逼着他努力的,现在他挂证了升职了涨薪了,当然我们去年就结婚了,他有时候在我面前炫耀有时候得瑟,我就想,反正自己老公随他去吧,钱都在我这,瞎得瑟啥~

• 夜来香盈袖: 举报  2017-07-02 23:05:43  评论

对了,婚前婚后是有变化的,以前给我打热水洗脚,冬天我躺床上帮我洗头,晒被子,洗衣服,做饭,现在我没上班,他赚钱,回家了啥事不做,整天吐嘈好像个女的似的,抱怨你这里那里没收拾好,还好我了解他,也就是说说而已,不然老娘就得动手了!
  • 夜来香盈袖: 举报  2017-07-09 14:14:31  评论

评论 ty_飞鸟679:但是老公还是很好的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wlongx 时间:2017-07-03 00:38:37
  你自己没有识人之明,怪不得别人

作者:一季繁华花落揭 时间:2017-07-04 21:35:59

分享我用5年的时间——治疗早泄的亲身经历 希望可以帮到大家,少走弯路!

分享我用5年的时间——治疗早泄的亲身经历 希望可以帮到大家,少走弯路!

天涯里扒出来的一篇神贴,有早泄的朋友们终于看到希望了.

帖子分享了楼主用5年的时间——治疗早泄的各种经历。希望可以帮到你

详细详细记录了他从私立诊所开始到专业男科医院;

吃各式各样保健品;特效药;割包皮;做阴茎-背神经阻滞术 ;

包括和前妻离婚的惨痛经历。。。。

标题所言:楼主用5年的时间来治疗早泄的亲身经历 希望可以帮到大家

如果你也想了解到这方面的经验,可以认真去看看,保证让你受益匪浅!少走弯路!

楼主这个帖子详细描述了,从发病的原因、经历的种种磨难,

到最后康复的过程,楼主做了最全面的记录,相信楼主的这份经历肯定可以帮到你,

最少能让你有所感悟!楼主是用了5年的时间才康复的,你一定不需要这么长时间!

天涯回帖只能有3000字,如果全部转过来需要发贴10次,我就不转载了。

如果需要的了解,请到楼主原帖查看:http://bbs.tianya.cn/post-858-1106-1.shtml

有同样问题的,一定可以和楼主一样彻底解决治愈!
作者:不是假发是桂13 时间:2017-07-07 12:38:39
  所以啊 不能因为感动就接受 如果没有爱 结婚之后天天在一起 肯定看他哪哪都不顺眼~

作者:水榭西花巫 时间:2017-07-19 10:49:59
  水榭
作者:水榭西花巫 时间:2017-07-19 14:38:12
  水榭
作者:水榭西花巫 时间:2017-07-19 18:27:43
  水榭
作者:笨鸟笑哈哈首 时间:2017-07-22 05:34:02
  笨鸟笑哈哈首
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规