二胎孕期老公出轨,两个孩子的妈妈,记录!

楼主:西瓜土豆_ 时间:2017-07-03 19:20:02 点击:4658 回复:138
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我出生很普通的家庭,从小的教育就是乖巧懂事但是我脾气有点儿倔,人比较保守,结婚五年!很狗血的剧情,在我二胎七个月的时候发现老公出轨离婚女同事,我这个人一开始就很忌讳他和别的女人走得很近,因为他也喜欢和比别的女人聊天,之前有过,但是被我斩断了,之前那个必定已婚女同事,后来我们到了另外城市所以我虽然不开心,但是那个女人必定已婚,所以我觉得应该没什么,而现在这个离婚女人却不一样,两个人天天一起跑项目,日久生情大概就是这么来的吧,再丑的女人,天天一起天天聊,他又天天和我吵架,别人充当了我们生活的调剂者吧,所以男人越来越觉得我无可理喻,觉得我这里不好那里不好,当然婚姻出问题,不是一个人的责任,我问题也有,只不过给了他出轨的理由和借口罢了,如果我不和他吵架是不是就不会出轨就不会和人家上床我不得而知,因为生活不是电视剧,发生的事情你无法更改。
  3.25他一晚上没回,手机也打不通,我那天不知道抽什么风给那个女人打电话了,然后她说我不知道,挂了我的电话,后来我捉急,拿出他以前的手机即然登陆了他的微信,他的微信QQ什么都是我帮他弄的,谁知道这些都成为了他出轨的工具,打开微信就收到了Z女的微信,说你醒了记得给我发信息,我瞬间崩溃了,Z女是知道男人在哪里的,作为老婆的我却一无所知,然后我回复了她信息,以男人的口吻,聊了很多,知道他们上床了,她叫男人打死不承认,这个时候不管这个女人多有良知大概也只会想到自己了吧,道德对于他们而言也只是狗屁了,具体很多细节我也不想回忆,只是我很不争气大哭了不知道怎么办?我遇事总是不冷静,我所担心的还是发生了。我第一想法就是我要离婚,我要搞清楚到底怎么回事,直到那一刻我依然不相信他们已经发生实质关系。
  我很傻,他的电话那晚一直没打通,我即然傻乎乎的把截图都发给他了,其实我是真的很傻,因为别人其实是把我当傻子一样耍了玩了,我却还在一个人演独角戏,哭到第二天早上他的电话终于打通,我很冷静的问他几点回来,最后被她说我心机那么重,打电话的时候当什么事都没有发生,那时我脑子真的很空白,只想问他什么时候回来,根本不知道该问他什么!当然他拖到了九点多才回家,并没有第一时间到家解释和安慰我,我那一刻才知道他真的不爱你了,已经把你踢出局了,你却还傻傻的爱他,我大着肚子,他不担心我气的流产,大概和那女人商量好了对策吧,我真的其实就是个傻逼,一起生活五年的男人,看不清他的被情欲被别的女人偷了心换了胆,对家对孩子对我早已经没有多少爱了!
  我做了很傻的事情,带着孩子去同事家住了几天后来外面又租了房子住了半个月,我彻彻底底给他们腾出来时间和空间,我一个人在外面流干了眼泪,他们就光明正大的约会上床逛街买衣服,现在回忆起来很心痛,一开始他还想解释,最后他彻底破罐子破摔,虽然直到今天他依然不承认自己出轨,我不知道他的目的是什么?我也不想猜了。很累,因为我知道在这场婚姻里,我彻彻底底失败了,成了外人,那个我爱的男人真的不在属于我了,他把爱给了别人!Z女在我多次发信息骂她的时候,彻彻底底找回了自信,知道男人对他真动心了,家也可以不要了,她们开始自编自导给我演戏,是啊,我从来不是一个聪明的观众,却又是懂非懂的被他们玩了一次又一次,我不知道男人为什么在出轨后,在性,家和孩子真的对他而言就一点不重要了吗?
  人活着真的就是为了追求那些东西的吗?现在我不愿意回忆那些细节,也不愿意去猜测她们的事情,因为孩子已经生了,我正在做月子,我不想得抑郁症,为了孩子我必须健康!我只知道在我生娃做月子他们依然上床依然做着让我难受的事情,我却无力去阻止!虽然流泪那么多泪,也没让自己做出最后的决定!我不甘心就这样让孩子没有爸爸,把我培养的男人让给别人,我是包子我很懦弱,我还没有经济能力养活两个孩子,没有离开他的勇气!爱一个人如何放下。没有经历过的人真的无法懂得这份痛!
  天涯看了那么多帖子,多少都是在原谅到最后还是离婚了,都说要早点止损,却还是不死心,同时现实的问题太多,普通大众的生活不是电视剧,不是离婚了,有房子有车子有工作有保姆,生活可以继续,可是现实是孩子未满月,作为一个爱孩子如命的人,一个孩子都舍不得,我不是自私的人,所以活的比别人痛苦!
楼主发言:73次 发图:0张 | 更多
作者:ty_129864744 时间:2017-07-03 19:52:02
  自己坚强吧,我比你好不了多少,一样的出轨,一样的一个人,为了孩子。

• 红唇女人蔚儿中: 举报  2017-07-16 15:08:00  评论

支`持楼主!.我男友要分手,我心痛得窒息,无`耐之下我找~了这位命(e)理师,先生分析了我们感情,很准!还教我怎么对症下药,管用~,还真管用,没多久男友联系我了,现在他对我很好。老师徽。信:2相6相6高1回4意1极0的6经4做9回(去掉汉字)
我要评论
作者:隐了无形 时间:2017-07-03 20:14:14
  看了楼主想到自己,我的心也好痛,想狠下心离开却又舍不得,因为我还爱他,爱我们的这个家,爱我们的孩子,可是感觉他不爱我克,有的只是冷漠和无言,不知道自己还能撑多久

• 西瓜土豆_: 举报  2017-07-03 21:37:13  评论

是的女人是懦弱的,生活是现实的,家对于女人很重要!所以作出决定就是削骨割肉,这种痛只有经历的人才会懂!
我要评论
作者:灰色心情集 时间:2017-07-03 21:46:14
  哎,你怀孕期间生孩子期间这个男人却这样对你,醒醒吧,这个男人已经没有人性了,离开这个猪狗不如的男人,不是两个小孩吗?一人一个,不要以孩子为借口

• 西瓜土豆_: 举报  2017-07-03 22:12:14  评论

自己生的孩子,真的舍不得,都说以孩子为借口,可是当你孩子一出生就没有爸爸,你心里会好受,任何一个孩子我都舍不得,我都想看着他们长大,只有我有钱我才可以一个人带两个!
  • 窗外绿影寂寂: 举报  2017-07-04 12:22:01  评论

离婚不代表没有爸爸,不离也不代表男的就会照顾孩子,你自己独立坚强最重要!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-03 21:58:19
  7.3
  距离事情发生了三个月了,时间过得真快,从每天的以泪洗面,每天吃饭作呕,即然坚持把孩子怀足月了出生,生孩子的痛,一个人产检,这些被冷落,我既然还没有死心,其实在孩子没有出生的时候,我觉得离婚是最好的选择,可是当孩子出生了,看着那么小的宝宝一出生就没有爸爸,我除了眼泪真的就是眼泪,心疼自己也心疼孩子!真的好难,每次看到别人一家三口看着别人发朋友圈,我都极为羡慕别人有美好的家庭,而我剩下一个躯壳,不管是婚姻还是我这个人!
  他喜欢儿子,可是生了个闺女,他连看都懒得都看,最后我忍不住说了他,我说你在如何这孩子是无辜的,至少是你的骨血,他才做做样子,抱抱孩子看看孩子,至少让孩子知道他有爸爸吧,你不能为了那么点爱情那么点性,连孩子都不看一眼吧,其实也正常吧,成龙不一样吗?但是他保护了原配,或许作为原配的我,我希望他也是保护我,可是他选择了保护了别人伤害着我和孩子。
  那些说不要因为孩子不敢离婚的人,你们可懂这种痛,如果但凡是一个孩子,我苦点我一定离婚,不管多苦我都会离婚,可是两个孩子对于我,我其实是害怕的,一个还在襁褓中,我的经济能力也欠缺,说白了没钱,我恨不得天天去买彩票,我说我要是中了五百万,我买了房子,我可以请个保姆,我以后也不准备结婚,我可以走出困境,我可以养活自己和孩子。
  我们没房也没什么钱,离婚我就要全部重新开始,必定要回娘家,娘家也帮不了我什么,忽然发现自己很孤独,我现在甚至后悔告诉了朋友,因为没有任何人可以帮助我,除了我自己,除了诉诉苦,其实真的也没什么作用!也不该告诉父母,让他们担心,除了担心,什么也没解决。但是不说,我肯定会疯,其实也无所谓了,那种时候,大着肚子,不诉说真的会死掉的!
  有人说七个月的时候也可以引产,或许就没有这么多事情了,可是这是一个生命,生出来跟着受苦,没有一个完整的家,如果不要是作孽!所以人活着就是累,或许老天是恩惠我的,从怀孕一直哭生气,孩子很健康,这是最大的恩赐!

楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-03 22:09:21
  看了太多的文章,关于经营婚姻的,关于出轨的,我都能联想到自己的婚姻,出轨的都雷同,男人都是好演员,回家可以当什么都没有发生,演着好爸爸好丈夫的角色(表面的)因为不爱一个人看得出来也感觉的出来,对孩子似乎感情也不深,或许就是玩具,或者逗乐的猴子,如果真爱孩子,怎么舍得让她没有一个完整的家.。
  每次看着孩子看动画片,那些唱着爸爸妈妈怎么怎么样,我都心酸,以后没有爸爸,问我爸爸在哪里,爸爸是什么的时候我该如何回答,被出轨的离婚还可以做朋友?你信吗?你可以做到吗?那是对一个人整个精神世界的摧毁,如果说这个女人一开始就不爱这个男人,或许无所谓!
  真的为家为孩子付出的人,是真的舍不得家舍不得孩子的。因为就像你自己好不容易花高价买的一件奢侈品,忽然被偷了,你是不是很心疼,当然比那还疼啦!

作者:D百合 时间:2017-07-03 22:52:05
  女人好可怜,被出轨的都伤心,却还是想抱着希望

作者:胖胖挺可爱 时间:2017-07-03 23:26:08
  楼主的想法好奇怪,为了孩子隐忍吗?那问题是他对孩子也不怎么样啊,尽早离开渣男,努力赚钱,好好抚养孩子,人生掌握在自己手中,离婚并不可怕,地球上那么多人,总会遇到不合适的,但是也还是会遇到合适自己的,不是吗?不要再悲伤了,只要孩子们健康快乐的成长,做好自己还做的,找到自己的价值。一切都会过去的,最后说句渣男都不会有好下场的!

• 西瓜土豆_: 举报  2017-07-03 23:49:16  评论

我看那么多出轨的渣男都没啥影响过的不要太好哦,所以说因果报应我不信,成龙不是活的好好的,文章不是活的好好的,我的想法不奇怪,因为你没有去经历,所以你根本无法理解现实的困境,不是单单的一句不要为了孩子委屈自己,你是个懦夫你就是个包子,对,行为和行动上确实是的。
  • 胖胖挺可爱: 举报  2017-07-04 00:20:31  评论

我没有经历过,我敢这样对你说吗?不过每个人的想法不同吧,我家只有一胎,所以我没有做过多的纠结,毕竟出轨已经触碰到我的底线了。我身边的渣男也有没有好下场的,甚至失去生命的,我也挺相信报应这回事儿的。但是,生活还是得继续吧。我没有说你懦弱的意思,两个孩子的母亲怎么样都是伟大的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Crazy啊卡 时间:2017-07-03 23:33:55
  邪淫之报 如影随形

作者:灬小七cc 时间:2017-07-03 23:43:29
  不离,两个孩子难道不会缺失父爱?我看那男的简直了,老婆坐月子还和别人上床,离,但是钱要多分,不然不离,拖死他们

作者:啸啸2017 时间:2017-07-03 23:49:48
  自己保重

作者:123木头人IFA 时间:2017-07-03 23:55:11
  这样的爸爸,你孩子要干嘛?他们长大会觉得有这么一个爸爸是耻辱

• 西瓜土豆_: 举报  2017-07-04 03:00:49  评论

对于孩子躲在爸爸怀里撒娇,孩子的一声爸爸,没有人是拒绝的了这种女儿的诉求的。他爱孩子,这点我可以肯定,只是在利益和情欲面前就忘记了,我也不可能天天告诉孩子你爸爸出轨了,你爸爸不是好爸爸!孩子也爱爸爸的,
  • 西瓜土豆_: 举报  2017-07-04 03:03:10  评论

而且孩子长大根本不会考虑大人的事情,耻辱这种事情也只有大人会去想会去灌输,她们只知道他有个爸爸!亲情血缘,不是靠你每天给她说你爸爸出轨了你爸爸是坏人你爸爸是混蛋,这个耻辱啊也是给自己而已
楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-04 00:02:31
  第一我们没有房子,第二我们也没什么钱,离婚?对,我来发帖子其实并不是博取同情或者怎么样,只是想说说心理话,没有钱寸步难行!
  他在扮演好爸爸的角色,只是我看着觉得假,没有多少爱的成份罢了!
  来说说如何扮演好爸爸的,给孩子洗澡,逗孩子玩,也会抱她亲她,必定是他的骨肉,不会太嫌弃,出于本能的自私,晚上不管孩子,躲在另外房间玩手机和那女人聊天!会给大闺女讲故事,买玩具等等吧!这也是他认为做的算是好的了,可能以前一直甩手掌柜,我居然觉得他入戏了!
  来说说如何扮演好丈夫的,生孩子那天至少在产房陪着我,没有绝情到什么都没管,用他的话来说我已经够人道和有良心了。月子期间每天负责买菜,买我喜欢吃的菜,给我买或者做早餐,有时候似乎又回到从前的感觉,给我拿热毛巾擦背上的汗,我是感动的,我很傻对我这么点好,我就忘记了所有的伤痛,会下班回来给我做饭,说我挑食请的阿姨做的不好吃他来做,做那么一顿我都感动半天,但是又会被他出去约会晚归全部消灭!
  看着他和孩子玩,我多那发生的一切都是梦,一家四口多快乐啊,为什么下半身那玩意就那么重要,那么刺激到家孩子全部不顾了,真的太难以接受了!

• 流云1010: 举报  2017-07-04 00:49:23  评论

评论 西瓜土豆_:你这么哀怨的想你们没钱没房子可分割,所以离了也没用?两个女儿在爸爸长期出轨的家庭环境里长大就好了?你老公不喜欢女儿,说不定以后有爸爸跟没有一样。孩子要真能唤醒他的责任感,还会躲过去发消息?别为自己的懦弱找借口,你这么现实你不会想孩子一人一个,赶紧带着小女儿改嫁去
  • 西瓜土豆_: 举报  2017-07-04 02:52:50  评论

我只想说,没有遇到的时候我和你一样的想法,你要是刚生娃孩子你老公出轨你可以转身离开算我佩服你,我哀怨是因为我懦弱的想原谅,因为给孩子一个完整的家,纠结是因为我也想自私的离开,关于再嫁,我基本上不考虑。带着女儿再嫁我更加不考虑!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-04 03:38:26
  凌晨3.14
  醒了,睡不着,大女儿尿床了,只要妈妈的大闺女,也是我的小心肝,心头肉啊!人啊,其实就是个矛盾的个体,,当你眼里心里只有孩子的时候,你就会想带着两个孩子,然后开始内心戏,“他们会相亲相爱,姐姐会保护妹妹照顾妹妹,姐姐对妹妹的爱是无私的,要是一人一个孩子,以后长大了他们肯定不亲,就算见面肯定也不喜欢,对妈妈肯定更多的也是只有恨了,为什么当初不带她,”想起来又开始心酸,内心戏太多,想的都是别人,所以一个字累.!

我也想像张柏芝那样一个人带着两个娃生活,我更想像韦唯那样独立,我只能告诉自己等孩子在大些,说我懦弱也好无能也罢,我想请问我带着嗷嗷待哺的小的离婚,我如何赚钱我如何上班,这些现实的问题就如洪水一般让你只能等着洪水退去再往前走一步。有人说你可以叫爸妈帮忙啊有娘家啊,只是今日不同往日,我不能自私到为了自己把自己爸妈也搭上,或许我之前太任性,现在我也不得不为他们考虑!

当无情的现实摆在眼前的时候你才发现你真的寸步难行啊!我爸妈怕我把自己逼成抑郁症或者神经病了永远失去我这个孩子,所以才一直说你回来,只有我知道回去也是他们的痛!

作者:嘻嘻哈哈Z06 时间:2017-07-04 08:44:39
  那你就继续受着呗,在这哭诉什么,也没人逼你

我要评论
作者:上海明珠MINI 时间:2017-07-04 12:16:35
  渣男

作者:上海明珠MINI 时间:2017-07-04 12:17:27
  这样伤害一个妈妈会有报应的

作者:上海明珠MINI 时间:2017-07-04 12:17:56
  每次看到这种事情总是气到头晕,有没有人性啊

作者:上海明珠MINI 时间:2017-07-04 12:18:45
  作为一个女人,作为一个妈妈,真的不忍心看到这样的事情,狗男女不怕报应吗

我要评论
作者:janeli201045 时间:2017-07-04 14:10:14
  真是渣到他奶奶家了,连孩子也能不管

作者:三月铃兰 时间:2017-07-05 10:26:32
  自己先冷静下来想清楚,如果不想离就努力经营,被把他往外推,如果想离就快刀斩乱麻,想好方案,情绪化没有用

楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-05 11:38:36

人最怕的时候大概就是选择,婚姻一开始对于任何人我想都是一辈子的事,我想没有几个人是结婚就奔着离婚去的,我无时无刻不在想为什么这种事情会被我碰到,好女人确实容易碰到渣男,因为涉世不深,不懂外面的花花草草,只知道自己的一亩三分地,最后这一亩三分地也被别人挖了去,我的三观尽毁!

你们真的不会明白,我只是想诉说一下,这世界最不缺的就是同情,同情或者共情又有何用,该面对该解决的也只有自己!

背叛的感觉就是把一个人好不容建好的一座房子瞬间炸没了,房子里有你所有觉得重要的东西,一瞬间全部没了,就剩下躯壳没有灵魂的躯壳。

离婚不怕,怕的是一种精神的建设,我已经对婚姻没有任何信心,那些说你带着小女儿再嫁,如果说你对这段婚姻没有付出感情,对老公从一开始就没有爱,离了在找就是,可是对于我而言,大概不可能了,我眼里大概看到的都是男人都会出轨,男人都会偷腥,男人都会因为性而舍弃家庭!

婚外情,为什么离婚的女人最后都成了破坏别人家庭的人,我是不是也要离婚后去毁了别人的家庭,挖别人墙角,我想我做不到,大喊着爱情的旗号,进行情侣夫妻该做的事情,我离婚了他们会在一起吗?会结婚吗?我不得而知。

人心是最不可直视的,也最看不透,我就是活的太简单,没有什么心机,不懂隐藏,说什么就是什么,直肠子,最后落得如此下场,也是活该吧!太善良的人真的不好,得不到善终,被欺负的很惨,那些用什么感恩的心去感化一个出轨的男人,算了吧,变了心的人,爱情是靠感动的吗?道理都懂,放下却很难!

作者:陌生花儿开 时间:2017-07-05 12:02:50
  抱抱楼主,心疼
  一样的遭遇 一模一样!!!
  当时决绝的要离婚,去年大年三十,小的刚好三个月
  今年大年初一,起来第一件事就是商量离婚,婆婆求我给一次机会,说她打电话骂小三,被我阻止,不想拉低我格调,我不屑同她斗,她要随便拿走。孩子爸爸删除小三微信,电话拉黑,跪下来求我。
  人心是肉长的,我们大学在一起,十三年,一女一儿,自以为完美,没想到背后捅一刀,心痛的无以复加。但我不怕离婚,也许是这样,他才怕了。
  最后没有离,请了一个多月假,换了部门,我说换不成就辞职,他说好。五个多月了,还是经常会想起,但是不会那么撕心裂肺了,他一直在弥补,他说这辈子都对不起我

• 西瓜土豆_: 举报  2017-07-05 12:18:31  评论

你这种情况,你不要去想那些具体的细节,现在你要做的就是提升自己爱自己,两个人开诚布公的谈,信任的修复很重要, 但是我家的,不承认不认错,全部推我身上,继续联系,继续上床!白天继续一起!我还在做月子,我在忍,我不知道我哪天爆发,然后就离了!或者忍者神龟,等待时机吧!
我要评论
楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-05 12:14:00

看到很多帖子很多新闻,说的都是天下乌鸦一般黑的道理,那些因为老公出轨原谅了得了癌症的,满脸抑郁的,脸上没有幸福感的,其实幸福这个东西也很难,老公没有出轨的,不顾家的幸福感也少的可怜,那些因为老公出轨离婚的,带着孩子过得凄惨的,不是一样满脸愁容,离婚的代价对于女人很大。其实说说白了人活着就是活个心态!你不在乎你活给自己看,你就快乐了!

不得不说我也是那个怕离婚的女人。当还只有一个孩子的时候,我觉得对于女人而言痛的程度会小很多,那时候吵架觉得离婚无所谓,当第二个孩子出生,想法又一次变了,何时可以狠心,何时就没有痛苦了,男人当然不会像女人这么感性,他们的幸福感是征服多少女人,开多好的车,住多大的房。

我不相信因果,却不得不信命,当大家都以为我会生儿子的,结果生个闺女,这个小闺女也只有我和她姐姐对她的爱是最真的。如果她是个儿子,不说以后离婚跟着谁,至少对于重男轻女的婆家,或许还多了一份爱和关怀吧!至少不会一出生就被嫌弃吧!

说我包子也好懦弱也罢,自怨自怜也行,只是很想说说话,月子里不发泄出来真的要抑郁了,没有遇到这事的都得抑郁症了,何况我,就差没自杀了!

我也想快刀斩乱麻,我也想彻底解脱,我也想早点止损,可是心没放下,就算离婚还是痛苦的,还是不甘心的,说白了,还是自己犯贱,想检测自己到底能被伤害到什么程度!

看帖子多了,每个渣男的行为我都会联想到他身上,渣男的招数也确实大多相同,演戏,求原谅,会断,结果是一拖好几年,最后女人实在拖不下去了,拖着疲惫的身体离开,其实我也是害怕的,这种结局对于我也是痛苦的。

那个女人说,你不就是害怕离婚嘛,舍不得你男人嘛,对啊这是我培养的男人,我当然舍不得,说她当初离婚多么干脆,如果我和他有房有钱,他愿意净身出户,我也愿意离,现实情况是,我离了我带着孩子去哪里,我如何赚钱养她,带走小的,没人帮我带孩子,大的他们也不会给我,所以我只能等,等孩子长大,等我安排好了,我会给自己一个交代的!

看到这种事情,都会说,都这么渣了你离婚啊,你真是包子,你真是懦弱,请问新闻上说的那个离婚带着孩子居无定所在路上打孩子的,你们看到的是什么,除了斥责母亲,你们看到她的无可奈何了吗?我不希望自己做那样的妈妈,不希望孩子跟着我连温饱都解决不了。说白了,还是没钱。

如果我有房有车有事业,我不需要任何的同情,为了孩子我什么都不怕!孩子就是我的财富,我不能让她们跟着我受罪,必须等待!

楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-05 12:22:09
  一开始我也是不怕离婚,他求我,可最后呢,他破罐子破摔了,彻底到了那个女人那里,我失败了,最后孩子出生我怂了。看着孩子那么可爱,我真的怂了,有孩子的妈妈你们懂吗?

• 陌生花儿开: 举报  2017-07-05 12:27:52  评论

真心心疼 如果我在月子里知道 我也许会崩溃 还好我知道的时候孩子三个月了 我的情绪也能稍微控制一下了 你还摊上重男轻女的婆婆,真是悲哀。 如果暂时不能离婚,那就当他死了,每个月拿钱给你,总有他求你的一天,你以为那个离婚的女人会帮他养两个孩子吗? 等他老了,病了,虐死他
  • 西瓜土豆_: 举报  2017-07-05 12:30:53  评论

只有经历的人才会懂这份痛,其实我就是舍不得孩子,舍不得自己苦苦经营的家,当然还有对他的感情!如果我狠心孩子不要,跑了,那你们会怎么骂这样一个妈!又会来谴责了吧!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:afei0519 时间:2017-07-05 16:59:47
  离婚了没?
作者:afei0519 时间:2017-07-05 17:02:43
  没有离婚,你就耗着。

还有两个孩子,你就轻松养大行了。随他们自己命运。

你这样的家庭,小孩也不会有多大出息的。

楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-05 17:04:10

我有时候好想消失然后彻底失忆,忘记这过去的一切,重新开始,我想做回那个快乐的自己,如果失去记忆或许就没有对孩子的牵挂,对家的不舍了,人的感情是最难控制的。最难以割舍的无非就是亲情,最难以释怀的就是爱情!

人性到底是有多肮脏呢,那些美好的东西为什么就可以被抹杀,白天和情人在一起,晚上回来当所谓的好爸爸,两面演的不累吗?和情人在一起花钱不眨眼,回家节省的剩菜都舍不得倒掉,所以你会选择哪种生活,和情人在一起的感觉很自由,没有孩子的吵闹,可以看电影开房上床,可以一起跑步,你要是单身我觉得你活的真好,可是你是已婚的男人,我在这里说这些顶屁用,变了心的人,不爱你的人,你是他妈还是他爹,说教顶个P用,有用就不会出轨了,有用就不会做违背良心的事情了。在这里说出来,我就是怕有一天我自己忍不住去质问他,去对他说教,撒谎不眨眼的人说哪句话你会信!

早点想明白早点有经济能力早点离开吧!

作者:觅食的鸿鹄 时间:2017-07-05 17:50:13
  楼主还是没醒悟,他在你知道的情况下还敢这么嚣张,你还抱有什么幻想?证明他一点都不在乎你了,这样下去,即使不离婚,他跟这个女人吹了也会找其他人。就这样一直凑合到老?在这样缺少爱的家庭,孩子大了会看不出来吗?而且你们现在连房子都没有,说明他能力也不怎么样,还这么嚣张,这种人还要了干嘛?不要依靠男人,自己独立起来,自己挣钱了腰杆子才挺得起来。

我要评论
作者:441283206 时间:2017-07-05 22:06:41
  @西瓜土豆_ 2017-07-05 17:04:10
  我有时候好想消失然后彻底失忆,忘记这过去的一切,重新开始,我想做回那个快乐的自己,如果失去记忆或许就没有对孩子的牵挂,对家的不舍了,人的感情是最难控制的。最难以割舍的无非就是亲情,最难以释怀的就是 爱情 !
  人性到底是有多肮脏呢,那些美好的东西为什么就可以被抹杀,白天和情人在一起,晚上回来当所谓的好爸爸,两面演的不累吗?和情人在一起花钱不眨眼,回家节省的剩菜都舍不得倒掉......
  -----------------------------
  我是一名私侦
  楼主抓住证据,再出轨就让他净身出户
我要评论
楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-05 22:25:35

离婚要孩子之 利与弊

关于再嫁

从择偶角度考虑,不带孩子的选择范围会大很多。后妈后爸不好当,能完全且用心去接纳非亲生孩子的男人不好找,就算能找到,能不能过他家人那一关也是问题。或者找个同样离异带娃的一起重组家庭,但这种家庭太复杂了,后妈+后爸+两个没有血缘关系的孩子,经营起来十分困难。

所以如果你再嫁的意愿比较强烈,且希望迅速找到对象的话,那么不带孩子肯定比带孩子要好找一些。

但任何事情都有两面,急于再嫁的你会不会挑错人?带着孩子虽然为再嫁增添了难度,但从另一个角度说,如果一个男人和他家人可以真心接纳你的孩子,那么这样的人或许真是找对了。

当然,这样的人不多。也许你如贾静雯般幸运,等了十年终于等到了,也或许你一辈子都等不到。

关于前夫和第三者

他能岁月静好地搞外情,不过是因为你在替他负重前行。甩甩手把孩子的负担丢给前夫,顺便让第三者体会一下当后妈的辛苦。哪个女人在熊孩子面前还能保持精致的妆容,温柔的脾气?希望她能坚持到底。

对于出轨婚姻来说,把孩子丢给前夫在心理上算是一种“小报复”,让他知道其实娶任何女人回家都一样,婚前狐狸精,婚后黄脸婆,在鸡毛蒜皮的婚姻生活中,谁也无法始终保持优雅。

但这种做法确实苦了孩子,他要面对一个陌生的后妈。假如后妈对他不好,那你肯定会心疼。但是假如后妈取得了他的欢心,以后你的亲生孩子变成了别人的一家三口,你同样也会心疼。

关于经济

养一个孩子的花费可能要耗尽你毕生洪荒之力,前夫的抚养费却未必能月月到位。当你的孩子要交学费,可自己却穷得连蚂蚁花呗都还不起的时候,那种叫天天不应叫地地不灵的感觉或许会逼得你去前夫家砸门。

把孩子丢给前夫在经济上确实是卸下了一个重担,你可以放开手去闯事业,没准还能在职场上提升一大截。若干年后孩子长大了,你可以从经济上去帮助他,但成长中的缺失就很难弥补了。

关于情绪

离婚对于女人来说多多少少是一个打击,离婚之后要面临一个不知道长短的空窗期,有些人可能会迅速找到感情寄托,也有些人可能一直都找不到。

内心强大的女人或许能够正视自己,把过去抛在脑后一心往前走,但这样的女人为数太少。空窗期的寂寞是一方面,更多的压力可能来自于身边人的流言蜚语,有那么一段时间你或许不愿意与外界接触,甚至连朋友圈都不想发。

孩子对于你来说可能会是一个寄托,生活上的忙碌可以填补精神上的巨大空洞。你不会在吃饭旅行的时候找不到人陪,你的朋友圈也始终有骄傲的素材,也许孩子可以帮你走过人生最艰难的一段路。

关于孩子

有些家庭孩子是爷爷奶奶带大的,爸爸对他也不错,即使爸爸再生一个孩子,爷爷奶奶也不会委屈他。那么只要你能与前夫保持良好的关系,定期去看望孩子,不间断给孩子母爱,就不会对他生活上造成太大影响。当然,心理上的伤害难以避免,但可以尽量做到最小化。

有些家庭爷爷奶奶不管孩子,或者爸爸对孩子并不好,你的离开对于孩子的童年可能会是“灭顶之灾”,他能不能良好的生存下去都是个问题,心理阴影也可能会跟随 一辈子。

如果孩子是你一手带大的,他对你已经形成了严重的依赖,那么有能力的话尽量还是带在身边,实在没能力也只能为孩子多守几年,等孩子长大一点,自理能力更强一点。很多人看不起守婚的女人,但并不是每个守婚的女人都是圣母心,确实也有实际原因。当然,我也不建议大家为了孩子完全放弃自我,你要给孩子示范正确的爱情观。

在离婚的时候请务必和孩子做好沟通,这一点非常重要,哪怕孩子只有三岁。

假如你决定不带走孩子的话,那么最好不要和前夫及公婆撕破脸,至少在分手时保持和平。好聚好散,为以后定期探望孩子留条后路。

如果你抚养的孩子是个女儿的话,那么再婚时一定要擦亮眼,一个和她没有任何血缘关系的继父,会目睹她青春发育的过程。假如对方人品不好的话,后果不堪想象,这也是你和她父亲需要共同考虑的问题。

如何去权衡?

你的意愿

有些人无需思考一定会争取孩子的抚养权,这种情况下你要考虑的只是客观问题,譬如孩子谁带?经济问题如何解决?等等。

也有些人主观上就不太愿意带走孩子,那么在离开之前你要多为孩子考虑考虑,多和他沟通。

如果你和前夫都不想要孩子,那么请听从孩子的意愿,而不是将他当成包袱一样丢来丢去。最后你们必然要有个人抚养他,不要为了争一时之气给孩子留下心理阴影。

还有些人举棋不定,想带走孩子可是又没那个能力,或者害怕影响自己的未来。建议你不要匆忙做决定,多考虑考虑。

不要因为没带走孩子而感到痛苦,每个人都有自己的苦衷,能把孩子带在身边的母亲固然伟大,但不带孩子也不代表就心狠。孩子终将长大去过他自己的人生,而你也有权去追求自己的幸福。人生很不易,没经历过就不要轻易去评价别人。

客观能力

在经济上依赖男人的女人,很难独自抚养孩子,她需要找到另一个男人才能为生活买单。这样的女人其实不建议要孩子,因为你很可能会在下一段婚姻里过得小心翼翼,孩子跟着你很难形成良好的性格。

抚养孩子需要有最基本的经济能力,你的家人是否能帮你?你的工资能否请得起保姆?还是说你可以一边工作一边带孩子?

假如你很爱孩子,不想离开孩子,但是又没有经济能力来抚养孩子,那么也可以和前夫协商,把抚养权给他,让孩子暂时待在你身边,让他负责你们的日常开销,通过法律途径明确,等孩子长大到一定年龄再交还给对方。男方如果通情达理,条件较好,想要孩子却无法照顾的话,同意的概率较大。

其实抚养权并没有实际意义,孩子总有一天长大成人,不受约束于任何人,你可以陪伴他的童年,等他长大一些,你也应该去追求自己的人生。

考虑清楚再做决定

如果你对要不要抚养权有疑虑,那么一定要等情绪平静的时候再讨论这件事。

有个投稿者就讲述了一件非常悲伤的事,她很爱孩子,但是由于气不服第三者,离婚的时候就故意把孩子丢给他们,想着前夫和第三者带不了,到时候还要回头求她。

结果前夫摸透了她的心思,知道孩子对她特别重要,拿到抚养权以后就拒绝她探视孩子,离婚时没有分给她财产,还要求她出高额抚养费。当她知道孩子过得并不好,心里悔恨交加却无计可施。

考虑清楚你自己想要的结果,再做决定。

楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-05 22:27:31
  一个孩子绝对要!两个孩子,好难!忽然发现当初为什么就不努力赚钱提升自己,如今连两个孩子一个人都无法养活了!当然一个家庭养两个孩子都难何况我一个单亲妈妈!

所以这就是为什么我做决定如此艰难的原因了!

作者:李丽19860313 时间:2017-07-06 08:19:56
  老公因为长期出差没机会回来为了解决生理找小姐我都跟他闹了2年,他都这么蹬鼻子上脸了,不离留着干嘛呀
作者:可惜没如果1224 时间:2017-07-06 08:55:40
  @西瓜土豆_ 2017-07-05 11:38:36
  人最怕的时候大概就是选择,婚姻一开始对于任何人我想都是一辈子的事,我想没有几个人是结婚就奔着离婚去的,我无时无刻不在想为什么这种事情会被我碰到,好女人确实容易碰到渣男,因为涉世不深,不懂外面的花花草草,只知道自己的一亩三分地,最后这一亩三分地也被别人挖了去,我的三观尽毁!
  你们真的不会明白,我只是想诉说一下,这世界最不缺的就是同情,同情或者共情又有何用,该面对该解决的也只有......
  楼主,我和你遭遇差不多,也是两个孩子,目前还没离婚,但是心每天都在煎熬。看了你的情况,我想说,冷静下来,好好考虑下目前怎么决定对你和孩子最有利,他赚钱多吗,离婚抚养费能给多少,你的娘家能帮衬多少,如果你是独生女,回去找父母也未尝不可,你可以出去工作养家,既然命运把我们带到了这里,就勇敢面对吧,至少我们还拥有健康,在生命面前,这些都不是事,和你共勉!
  • 西瓜土豆_: 举报  2017-07-06 14:53:43  评论

不是独生女,就是因为娘家也帮不上忙,所以才无路可退!因为不在一个城市,一旦离婚所有的一切全部要重新开始!
我要评论
作者:可惜没如果1224 时间:2017-07-06 08:57:50
  @西瓜土豆_ 2017-07-05 22:27:31
  一个孩子绝对要!两个孩子,好难!忽然发现当初为什么就不努力赚钱提升自己,如今连两个孩子一个人都无法养活了!当然一个家庭养两个孩子都难何况我一个单亲妈妈!
  所以这就是为什么我做决定如此艰难的原因了!
  两个孩子男方的抚养费也是相应提高的,如果你觉得目前的状况不适合离婚,他赚钱了还交给你,你也可以先不急着离,缓兵之计,以不变应万变,可能对方女人就先受不了了
楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-13 15:51:06
  7.13
  每天他依然会很早起来买菜买早点,因为我还在月子中,他这是为了以后我和他吵架拿出来恁对我的砝码吧,说我对你这么好,仁至义尽了,是你不知足,这样的套路我知道的太多,我多想理解为他是对我还有感情,不管是愧疚还是对家,但是我知道不可能了。
  昨晚吃晚餐的时候,孩子爸爸去厨房盛饭,大闺女对我说,妈妈你以后不要和爸爸吵架了,孩子才三岁,不知道为什么忽然来这么一句话,因为最近没有吵过了,她或许什么都懂了,我好心疼,心疼孩子,心疼自己,孩子太无辜了,现在相处的模式比陌生人还要难受,我多想什么事情都没有发生过,一家四口其乐融融,可惜这样的场景终究是个梦,只能说这是多么痛的领悟!
  我一直不明白,男人为什么出轨离婚的女人,那个女人也是老公出轨离婚的受伤的女人,现在我的男人即然去解救了她,给她爱,给她温暖,那个女人满面春光,我好恨啊,那是不是说离婚的女人都要去找已婚的男人找回自信破坏人家家庭吗?
  他们举着真爱的旗帜,招摇过市,不管妻子女儿的感受,不管以后孩子以后如何在学校朋友中说我没有爸爸,你们为什么这么自私呢!
  如果不爱了就早点提出,不要等生了二胎,害了孩子,出轨的男人已经做好了离婚的打算,我都知道,只有我傻傻的想等着他爱我!回来重新开始!
  信任真的没有了,他知道我也知道,大家都很累,至少他在我这里再也没有之前的放纵和轻松了,而我也没了之前的笑容和傻逼一样的二愣子了,现在这种相处,他大概为了孩子,而我又是为了什么,最痛的莫过于我,我真的很害怕自己把自己身体逼出毛病,有时候很正常,有时候极度的难受,还是无法接受发生的一切,虽然随时告知自己,生活不止是婚姻和爱情。还有很多的快乐,可是我走入了死胡同,看不见外面的天空,看着怀抱中的孩子,我好无力,像个叛了无期徒刑的囚徒,看不到任何希望,只等着把牢底坐穿,哪天要是提前释放了,我都觉得我无法重新生活,因为精神世界早已经是无期徒刑了,比死刑更痛苦。因为还有一条命在,所以得无魂的活着,没有希望,没有想法,没有期盼!
  或许只剩下孩子,我每天都在告诉自己一定要振作,我是个妈妈,我有孩子我必须强大,否则只会让人看笑话,自己也不痛快,不知道自己还可以支撑多久!

楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-13 16:05:01
  7.13
  白天我在家坐月子,晚上他下班有时候会回家,有时候他说不回家吃饭请客户,我也不会过问太多,因为没有了信任,你问的他说的你还会信几分,所以我选择不问,不管几点回来我也不会去干涉。
  但是我知道我内心是难受是痛苦的,有时候我也知道他是和那个女人去约会去了,那个女人也不止一次的笑话我,说你老婆怎么怎么样,我不知道这种人在挑拨离间的时候有没有一点点的廉耻之心,大概是没有的,现在他们想到的只会是怎么在一起,怎么瞒着我恩恩爱爱,因为他们是所谓的爱情!可笑的爱情!
  白天我不知道他在干什么,我只知道他们在一起,白天情人晚上回来当好爸爸,还要说我是演员,又有谁懂我这一颗心,我不甘我不舍,我有什么好演的,我对孩子的爱有什么好演的,我不是你,我除了孩子真的一无所有,钱算个什么鸟东西,但是为了以后孩子的生活,我又不得不抓住钱,孩子上学上辅导班学舞蹈等等,这些全部要钱,他不去考虑我要考虑,但是他不会这样想,只会觉得我是为了自己。
  如果离婚我这种性格和心态,不可能再婚的,太难了,我觉得看谁都不是好人,带着闺女在嫁还是算了,还能信任谁!所以我是想两个孩子都留在身边,我好悔恨自己没能力没本事,你要说像别人一样一个孩子都不要,那对于我活着的意义是什么?
  白天我们没有一个电话或短信,更不会有什么关心,所以人心变了真的一切都变了,我所期待的生活终究瓦解了,一家四口的小日子终究是个奢侈的梦!

楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-13 20:08:11
  7.13
  晚上五点发消息给我说,喊了一句老婆,说我晚上和老板请客户吃饭,那句老婆让我忽然觉得我们似乎一切都没有变,可是实际却回不去了,其实整个事件中,只有我一个人难受,他都是最开心的那个人,不开心大概也是纠结于要不要和我离婚,必定他没有和那个女人过日子,所以得不到的永远在骚动,拥有的不懂得去珍惜,我就是那蚊子血,那个女人朱砂痣。注定我输的很惨。

晚上忍不住看了我的前半生,本不想看的,我怕我忍不住哭伤心,所以选择看了17集,看到男的离婚后重组的家庭,男的或许真的是真爱,或许一刚开始顾忌新老婆的感受,时间长了呢,那个女人一直会讨好公婆吗,或许会必定她那么有心机,可现实的生活呢,五年后呢,又是怎么样的一种景象,无从得知,真的最受伤的是孩子,寄人篱下的孩子,那种受伤的眼神,真的快乐又有多少,昨晚我和大宝小宝三个人手握在一起,大宝说我们永远在一起永远不分开,我瞬间想哭,我多希望你们的爸爸是以前那个爸爸,可是你爸爸变了,不要家了不要我们了。

看到电视剧中男人和凌琳谈着公司的事情,我就想到他们也是这样的,每天一起上班下班谈着公司的事情,有共同的话题,甚至憧憬着离婚后的生活,他时不时在家冲着孩子喊出他对那个女人的昵称,我很心痛,我不知道我可以坚持到什么时候,我更不想我的孩子以后被他自私的爸爸抛弃不管不顾,当玩具一样,对孩子的我爱能有多深,抵不过下半身那个鸟。

那个女人也好自私,为了自己只想到自己,和电视剧中的那个第三者真的一摸一样,心机深,可男人那么受用,全然不顾自己的孩子。对孩子的伤害孩子难道看不见吗?

我家孩子三岁,有时候会忽然冒出一句,妈妈你是想爸爸了吗?有时候会说,我希望爸爸妈妈永远在一起。可是孩子的爸爸不会有任何动容除了我!

我不够自私,考虑的总是很多,想得到都是孩子的身心健康成长,我自己呢!没有考虑!

最后的路如何走下去,真的也只能走一步看一步了!生活不像电视剧45集结局,生活是后面的几十年,你是煎熬,还是重生!不得而知!

楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-13 22:50:53
  贺函教会了子君要强大,不给自己留退路,不能软弱!

楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-13 22:53:10
  当然生活不是电视剧,一年一集就过去了,一离婚就有房子住,就可以立即跟打了鸡血一样生活,必定现实生活更残酷,只是教会我们在遇到这样的事情的时候,如何控制情绪,如何自处,如何使的自己利益最大化!

作者:陌生花儿开 时间:2017-07-13 23:31:23
  抱抱 加油

楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-14 02:00:15
  我同事曾经说过。现在的孩子也很现实,父母离婚,哪个有钱跟哪个,

楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-14 09:39:47
  7.14
  越看电视剧心理越难受,看到他们离婚,看到他们冷漠,渣男为了和小三在一起,不顾自己的儿子丢给自己的爸妈也就是孩子的爷爷奶奶,却帮着养小三儿子,怕小三儿子无法接受并开导,他为什么就不想想自己的儿子也需要开导也需要父爱,真的好自私,其实现实也是这样,我记得当时刚发现他出轨的事情,他就说了,孩子他一个都不要,出轨的男人都一样,他要孩子也是丢给他爸妈,从我离家那几天就可以看出,他和女人去住一起,为了男女那点破事,孩子丢给他爸妈不管不问,现实真的比电视剧更残酷!
  我无法想象我的孩子如果以后他逼迫离婚,抢走孩子丢给他爸妈,TMD男女那点事就那么重要吗?怎么不去死!怎么不被雷劈死!不要孩子你为什么还要结婚要生孩子!你一辈子玩女人得了!
  他现在被蜜的七荤八素的,什么都是那女人好,这活着对于我而言每一步都好艰难!已经被男人看不起,不能继续这样下去了!真的好焦虑!

楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-14 20:14:15
  7.15
  每当想起说点什么就想来说一下。
  昨天把孩子的胎发保存在十字绣的平安福中,大宝的平安福是我自己一针一线绣的,小宝的是我买的别人绣好的,然后我拆开后把里面的填充物换成了用红布包的宝宝的胎发系上一个写着富贵的小挂件。希望宝宝平安富贵!
  当初生大宝时,爸爸身体很好,我妈来照顾了我20多天我堂妹也过来帮忙还有婆婆,小叔子那时没结婚也住我们家,老公,现在想起来觉得那时好幸福!大宝也像个公主一样被宠爱着,时间真是个可怕的东西,当一切以为走上正轨的时候,却又发生了翻天覆地的变化,小宝大家都以为是男孩最后是女孩,似乎大家都不关注了,我做月子更没人管了,一下子变成天上与地下的区别。而我也没什么感觉了,因为一直沉静在他出轨的伤痛中,根本无法思考,因为月子里他们仍然在苟且偷情,孩子的到来并没有改变任何事,反而我成了一个可有可无的角色,我不在闹不在吵,因为太多太多的事是我暂时无法掌控和面对的。
  我有时候会想我们的日子刚刚好过一点,当初意外二胎我就不想要,是他坚持要,最后却在二胎时终于突破防线和人家发生了关系,一发不可收拾,很多事情都是有苗头的,男人想变坏,只是给自己找个合适的理由和借口就可以去做那些违背道德的事,道德对于他有是个什么狗屁呢!
  有个朋友出家了,因为五年前他老婆精神出轨,他离婚了,决然离婚,却这么多年来走不出来,以玩女人报复社会,却依然不开心。认识十年,背叛毁了他!我害怕我是下一个他。因为太爱所以被伤害太深,想要一个家有爱人孩子,这是我一辈子的幸福呀!可是我不知道这样的摧毁对我而言真的是致命的。
  今天去做了产后盆骨修复,要一个疗程要花四千块,让我办卡,我却犹豫了,搁在以前我丝毫不会犹豫,因为我会直接拒绝,现如今我想对自己好!却还是舍不得!女人的习惯性思维该改改了!
  我一想到他拿着我们夫妻共同财产给那个女人买戒指,我的心就在滴血,我虽然花的自己的钱,但是他花他的钱给人家买首饰,不是给自己花,我的心滴血般的疼。
  抱怨什么都解决不了!继续着未完的待续!
  生活除了你死了对于你来说才是结局,其他一切都是未知,未可知不期待!可悲!

楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-15 00:10:50
  7.15
  凌晨忽然醒了,他晚上发信息说吃完晚饭就回家,他还刻意说吃完了就回来,我什么也没问,不管他去做了什么或是干了什么,都是我的猜测,不想自己那么累,学会无视并放下吧,不管生活对于我而言多么残忍,我一定要忍住,坚持,我还有家人需要我,我不能为了一个死男人而忘记那些需要我的人!自己的伤痛自己消化!

睡吧,养精蓄锐,为需要我的人努力活着!
  未来一定会好起来的:

作者:cilicily 时间:2017-07-15 00:39:33
  楼主的利益最大化的想法没毛病,挺对的。现实摆在眼前,有些事情没有办法。既然已经有决定了。那就只有对自己好这一条路了。做完月子拼命提升自己 美回来。不让位置,膈应三儿,让渣男后悔。既然渣男爱孩子,就想办法让渣男花钱在你们母女身上。但同时也要收集他们出轨证据,以备将来不时之需。现在有多不好过,就让他们多不好过

楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-15 15:34:21
  我在想,任何遇到出轨的妈妈,你一定一开始要沉住气,想清楚自己到底需要什么结果,如果你知道他出轨了你撕心裂肺你难受你无法做决定,那你一定要沉住气,不要在冲动下做出任何决定,因为很多事情一个错误将影响以后的很多事情!
  不管你是离还是不离,都不要告诉你娘家人,等你心里彻底放下作出决定了才可以通知,否则你不离以后男人在你娘家人面前永远是个罪人彻底失了面子,对于一个要面子的人来说,如果你决定离,那就干脆果断点,那这个时候告诉娘家人也没事,如果你家里爸妈身体不好,千万别告诉,除了让他们担心,没有任何好处!
  很多人说不要拿孩子作为借口不离婚,离开渣男吧!可是当孩子说爸爸我爱你,爸爸怎么怎么样时,很多的决定在一瞬间是很容易瓦解的。
  我很佩服马伊琍,文章出轨全世界皆知,她选择原谅,文章在大众心里是个渣男,但是他是孩子的爸爸,所以面子又值几个钱,还是女人有那个能力和魄力征服一切,男人可要可不要,可换可不换!
  但是现实生活中我们不是明星,所以真的要理智,真的要非常的理智,对待婚姻对待孩子,婚姻中出轨就像身体长个肿瘤,你害怕死,时时刻刻提醒你的身体状态不好,你长年累月的被折磨,婚姻中遭遇背叛也是一样的,除非你不惧生死,不惧精神折磨学会放下,忘记,重新开始爱自己审视自己,不管在哪一天这颗婚姻的肿瘤你想彻底割掉就割掉只为活下去!
  每个人都说女人活着很累,为了孩子为了家忘记自己,如果找到那个爱自己的男人,他看到你的付出,爱你懂你为你分担,这种生活是每个人都向往的!可是婚姻一旦遭遇背叛,你就要重新选择重新规划自己的人生!为什么很多人遇到出轨后会立即离婚,第一和性格有一定的关系,第二和经济能力有很大关系!
  如果离婚后除了少了个男人,工作依然孩子也有人带,其实这个婚是非常好离的,但是你看像我的前半生电视剧里,这个婚离的对于女人是伤筋动骨的,女人没有工作。孩子没有人带,所以很多的事情,必须根据自己的实际情况决定!
  当有一天你可以对我自己说,我要为自己活,那就有离开的资本和勇气了!
  加油一定要坚持下去,为以后可以勇敢的面对自己努力!

楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-16 09:54:40

不管这个世界多么悲惨,我都该接受,如果哪天真的让自己很难受,我一定选择重新开始,只是现在太多的不甘和无法接受的东西。首先孩子就是我最大的软肋!

最好的朋友出家了,因为遭遇背叛放不下。所以精神上的伤害真的对人损害很大!希望我们都可以放下执念,为自己而活!

我多想自己因为有个爱自己的男人而活的幸福,或许这辈子都不可能了吧!为了孩子过几年我也该老了!老了还有爱情吗?一切的一切都不要再掉眼泪了!

坚强些,强大些,没有过不去的坎!

楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-16 12:28:33

今天礼拜天,他因为工作说出去了,更不想去探寻他去做什么了,没有了信任说什么还能信呢!这种感觉真的其实很不舒服,活着很累,不知道自己可以承受到是什么时候!对于是一个人以后苦点累点没有猜忌没有怀疑更舒服些还是现在这样更舒服些,无从得知!

每一天都当最后一天来过吧!总会有完结的那天吧!

作者:挥霍浪漫ABC 时间:2017-07-16 15:52:05
  请个保姆照顾孩子,你也出去工作

• 西瓜土豆_: 举报  2017-07-16 22:12:36  评论

我休产假!我有工作!就是觉得工作是鸡肋 没有上升空间了,好捉急!
我要评论
作者:星星菜菜子 时间:2017-07-16 22:16:56
  哀其不幸 怒其不争

楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-16 22:19:02
  遇到老公出轨最悲哀莫过于还爱这个人,都垃圾渣成这样了,为什么还会爱他,爱一个人为什么就不可以理性点呢,到底是不甘心,还是爱,还是因为想给孩子一个完整的家,越爱越受不了背叛,是啊,我只是把痛埋葬了,他想当皇帝。
  他今天又在家无意中喊小宝又喊小妞,他把小三喊的小妞,由此可见他们天天联系天天聊天,否则不至于连孩子的名字都喊成她的,我难受吗?不知道,似乎没感觉,似乎有很心痛,或许只剩下悲哀了吧!
  生活不是电视剧,我好希望一辈子就像45集电视剧那样快点结束!
  我想和他在大吵大闹或者离婚,忽然发现我又没了力气!何时会爆发呢!不知道!

楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-17 10:45:13

离婚到底有多难呢。如果只有一个孩子,或许很早就离婚了,有时候一个错误的决定影响一辈子,当初就不该留下,现在这种情况真的太难了!

这世界没有后悔药,真的太难了,命运到底是什么?就是生来受苦的吗?那何必生出来呢!我这辈子真的不甘心就这么完了!还有多少返回的余地呢!

楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-17 16:04:28

真的希望老天给一个结局,谁先死谁脱生。

马伊琍我好佩服她,为了女儿有爸爸,她也是做出了很理智的选择!而我呢,该何去何从呢?

有时候心里难受的时候就想找个地方记录下,不想把自己逼成神经病。

爱自己爱自己爱自己!

楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-17 19:04:03

晚上他发信息说:和设计师吃饭,回复:好!

如果这辈子没有那一条犯贱的信息,是不是我的人生轨迹将不同呢,这个最不缺的就是如果,既定事实无法改变的,何必盲目的追寻着曾经的如果呢。

只有回不去的过去,没有到不了的未来!

走一步算一步吧!

楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-17 21:52:01

看着朋友圈都晒着一家三口出游或者夫妻出游的照片视频,看着人家一家相亲相爱,真的好羡慕,我知道各有个家的矛盾,但是那种小矛盾过后还是真真的幸福快乐的,而我带着两个孩子,等着所谓的老公回家,九点半打电话给我说,有业主打电话说喝酒,我想不出他的朋友圈,这个点不在家陪老婆孩子,还在外面游荡喝酒,是不是我又要去猜测他和情人去私会开房去了,我不想去质问或者调查,除了让自己痛,根本没有一点点的用,能做的只有在每一次的电话后,淡定甚至无感,或许才是真的放下和不爱了吧,还是那句话夫妻间没有了信任,他说什么你可以去相信,除了怀疑还是怀疑又有何用,不如不去想,这样更舒服些。

以前他说打牌我就信,他说凌晨一点半给那女人打电话是问报价我也信,说客户需要,其实我真的很蠢,蠢的那么信任他,最后还要被骂说我把他逼到那个地步,我又怎么样你了,你不爱我了,为什么让我生下孩子,让我举步维艰,让我困在局里,我不想做婚姻的傀儡,不想当个傻逼,我想活的干脆简单些,或许真的是性格决定命运,因为性格太犟,性格太简单,所以一开始就被骗,骗到现在这个地步还不知道及时止损,我是个废物!

何时止损呢!我想要一个新的未来,我想要那种开心,可是看到我的朋友因为背叛出家,太重情义的人,我怕我走不出来,我怕我一辈子没有笑容,我太悲观了。

人和人的追求真的不一样,真的有担当的男人追求的是老婆孩子幸福家庭温馨孩子自信乐观,这是她们所去追求的成功,如何让家庭生活更美好,让孩子学习成绩好,让孩子健康成长,在中国这种教育机制下如何让孩子身心健康,而他呢,所追求的就是多玩几个女人,晚上去哪个酒吧,去哪个夜总会,去哪个KTV,哪里的小姐漂亮吧,他赚钱不是为了孩子读书有学区房,首先想到的是,我谈那么大的单子我开十万的车太掉面子,我要换好车,其实说白了,三观不同,对于敢爱敢恨的90后或许早就离婚了,而我不知道我在等待什么!

自私的人或许心里眼里没有孩子吧,我曾经想如果二胎生的儿子他会不会有所不同,但是又能改变什么呢!

大着肚子的时候他们还在苟且,什么人在做天在看,受伤的不是我吗?不是无辜的孩子。
  别在天真了,学会对自己狠点吧!对自己狠了就会对别人狠了,你做什么圣母白莲花了,最后被别人吃的骨头渣都不剩。

作者:阳光到如妖 时间:2017-07-18 01:32:32
  我们情况差不多,孕七月,前几天意外发现他出轨了,跟一个比他小二十岁的人。从未想过我会遇到这种事,他之前一直没工作,全靠父母,就因为二胎了,计划着不能再这样任由他呆在家,就逼着他出去找工作,这才上班十来天,跟那女的都上了几次床了。我也很无赖,我们没有共同财产,孕后我无业在家,如果离婚,可能也只能要到小的,但真舍不得大的,但两个又养不起,娘家也帮不上忙,如果离婚,都只有在县城租房子住,很迷茫…今晚控制不住哭了,他还不知道我已经知道他出轨了,还在我面前拼命演戏。我该和他摊牌吗?该让他父母知道吗?
  • 西瓜土豆_: 举报  2017-07-18 04:01:02  评论

如果搁在现在的我身上,我真的会对自己狠到把孩子打了,养好身体带大的离开重新开始,但是我不赞成你这样,因为我不知道你的家庭情况不知道你老公是一时冲动还是出轨身体和心。 如果你想要这段婚姻,根本无法放下他,如果你对孩子不是那么在乎,那你就生下孩子慢慢观察,现在真的不适合吵闹
  • 西瓜土豆_: 举报  2017-07-18 04:05:25  评论

说实话,如果你觉得让父母知道可以拉回他,其实也是极难的,不知道你老公的性格,如果你不想离婚,也没有做好离婚的准备,如果你老公爱面子,那你就不要让双方父母知道,至少不要让娘家人知道,除非到了你已经决定离婚并且真的离而不是口头说说的,否则除了让父母担心操心真的帮不了什么。
作者:马蹄糕马蹄糕 时间:2017-07-18 05:41:40
  楼主 你没房没钱还有两个孩子,你想怎么样?你老公是肯定不会要你的,给不给抚养费都是个问号!估计现在不是你要不要离婚 是你老公要和你离婚 你怎么办?

• 西瓜土豆_: 举报  2017-07-18 08:03:25  评论

他要真提离婚,那就立即离,我们现在都是心照不宣,不捅破那张窗户纸,离婚的窗户纸,他很享受家里老婆当保姆带孩子,外面情人恩爱的日子的,其实大家都想过一下离婚后的日子,都想换个活法,但是又身不由己,孩子是我们没离的主要原因
  • 西瓜土豆_: 举报  2017-07-18 08:08:16  评论

他不要我就不要吧,真到那一步,我是有自尊的,真的也就放下了吧!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-18 08:00:18

现在我极不想睡到半夜忽然醒来,不想看到他还没回家后的失落和心痛,不想感知到那个女人对我赤裸裸的挑战和不屑,其实我才是那个可悲的女人,等着我去闹我去吵吗?我不是心机婊,我也不上那个当,我只是累了,不知道是为了孩子还是为了爱,我不说不闹不问不吵,不爱一个人,那你所做的一切对于他而言就是有心机,人家说的一句屁话对于他而言就是善意就是为他着想,不知道自己可以坚持到什么时候,坚持到他在爱我吗?回心转意吗?连我自己都笑了,笑的哭了。

最近好应景,我眼里真的进了一颗沙子似的,怎么揉怎么洗就是不出来,已经两天了,不知道是里面长东西了还是真的是什么东西进眼睛了,难受了两天,弄的你心里抓挠,一直揉一直揉,就是还是难受,很搞笑很应景。就是弄的你难受,你受不了的折磨。

我所有的隐忍其实说白了也就是为了家为了孩子为了那个爱的男人,可是对于他而言我或许就是装心机重,不管是装还是心机重,那我为了谁,要是为了自己,早就一个人带着钱跑了,何必这样苦苦守候,舍不得自己的十月怀胎的孩子,舍不得因为她是闺女被冷落被嫌弃,如果她以后长大被冷落嫌弃了,那我是该多痛,所以我要陪着她一起长大,至少让她知道我爱她,姐姐也爱她。

就像我的前半生中陈俊生说,她就应该上什么样的班做什么样的事过什么样的生活,你所的考虑都是你的孩子你的爸妈,根本没有为这个你不要的女人考虑过,我的角色何尝不是这样,我现在这样的存在不外乎孩子和他爸妈,爱早已没了,我是那个不需要共同进步的人,是那个必须为家为孩子为他所方便的人,不管他几点回来孩子有人带的保姆。有人说你也去奋斗啊,你也去应酬啊,孩子谁管。自生自灭吗!现实不是电视剧真的太残酷了。现实中没有贺函为你出谋划策,你所有的坚强都必须是你一个人的事,为活下去而活的更好。而不是为更幸福而活吧!

总有人和我说,他们会有报应的。报应在哪里,什么人在做天在看,什么遭雷劈,可笑,太可笑了,什么前世因果,都TMD是狗屁,最后我看都是我在遭所谓的报应,因为痛苦就我一个人在承受。都是我一个人在被看笑话,什么前世现世的果报,都是TMD狗屁,我看那些出轨的,最后女的在家抑郁癌症。男的照样潇洒喝酒玩女人,有报应的话为何是那个被伤害的人早死了,早死早超生早解脱吗,可是她经历病痛,多可笑,所以无论多难,靠的都只有自己,我想信佛想信因果报,可是这也改变不了什么,或许只是在心理上得到一些慰藉吧!

什么时候放下,什么时候就是结局!

楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-18 09:37:29

坐他的车就会想起那个女人坐过这个位置想吐,恨不得一刀杀了她。为什么遭遇背叛的是我。好痛好痛啊!

楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-18 12:03:53
  无尽的死循环吗?
  无尽的死循环吗?
  有时候不好容易建立的防线和坚强可以在一瞬间瓦解!
  孩子和我其实在他的心里已经排到了最后,为何还要苦苦坚持,为何还要委屈自己!

我要评论
作者:is半面妆 时间:2017-07-18 12:48:22
  这样的婚姻维持着有意思吗?孕期出轨,你让他净身出户都OK,还在委屈自己,我也是醉了

• 西瓜土豆_: 举报  2017-07-18 13:33:52  评论

身在其中方知其味,以前没有遇到这样事情的时候,对别人也是如是说,等到自己遇到了才发现好多的事情却确实好难!精神上无法放下就算离婚我也觉得我难以走出来,不是单单离婚那么简单就结束了。
  • is半面妆: 举报  2017-07-18 19:21:00  评论

能理解楼主的想法,如果发生在我身上也许很舍不得,可是亲,为难的是你自己,你是个傻女人,为爱可以付出一切,离婚以后给自己多个选择,是你的终究是你的
我要评论
作者:peishangderen 时间:2017-07-18 13:12:52
  当有一天你郁闷得病的时候,你就会后悔现在做出的选择。等身体养好后,好好的想想你能过三人行的日子吗,我想不能。因为人都是有感情的动物。再伟大也不会把老公给别人。什么道理相信楼主都懂,只是缺乏勇气和坚强。
  • 西瓜土豆_: 举报  2017-07-18 14:28:05  评论

缺乏离开的勇气,缺乏经济,缺乏一往无前的精神!如果只有一个孩子我肯定义无反顾的离开了。一个孩子我怎么都可以养活,可是现在一个还在吃奶一个还没上学,一切的一切都不是时候,因为我自己没房子,没房子就没家,我自己家人帮不了我什么,所以我不知道我窝囊的结果是什么!
我要评论
楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-19 09:44:47

有些痛必须忍住,必须必须坚持下去,不管别人怎么骂我窝囊,骂我没有勇气,你不是我,你根本不懂我的难!不是一句离婚有什么好怕的就解决了所有事情。

首先离婚你要不要孩子,要几个孩子,孩子是我自己的,父母也是我自己的,一个人痛总比一家人痛要好很多!所以控制情绪和脾气,坚持下去。

为了父母和孩子必须坚持下去,当初是自己的选择,不要拉上父母为你负责。

楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-20 12:41:04

我还是希望自己可以在某一天鼓足勇气说离开。
  人都是自私的,那个女人为了自己而破坏我的家庭,如果说出轨所有的责任都在于男人,这种论调也是不对的,很多人无法理解,原配在发现男人出轨时首先想到的是骂那个女人,其实也是人自私的表现,一开始这个男人在心里认为的就是属于自己的,第一思维就会维护自己的而去攻击第三者。

小三为了自己所谓的幸福,为了所谓的爱情,破坏一个原本完好的家庭,其实我还是恨她的,虽然男人有错,但是没有她的心机婊,男人都会说家庭压力过的不幸福,如果没有你的说三道四,显得自己多么大度多么宽容多么理解,当然每一个出轨的男人都会说自己婚姻生活不幸福。

如果说我只有一个孩子,我真的会至少是成全自己,多苦多难我都会选择离开成全自己成全他。两个孩子我想的太多,我想我一个人如何养两个,任何一个我都舍不得给他爸爸,一个才两个月我现在离开如何自救,退一万步以后谁又愿意帮你养两个孩子,所以一切都要靠自己,爸妈老了,他们又能帮什么呢!

孩子长大18岁我就老了。

每当想给自己一个结局的时候,却发现那些支持你的人最后都不想你离婚了,说实话生活不是电视剧,没有谁可以一直帮你,不让你受苦,也就一辈子为了孩子孤独终老了。等他七十岁了或许也就消停了。五十岁或许都还会去找小姑娘,必定他觉得自己还玩得动!

所以你愿意就是为了老了以后照顾他而毁自己一辈子吗!我不知道。

有的人为了爱的人。拼尽全力要嫁给他。而我因为爱是不是要选择放弃。到底是爱还是恨!到底是胆小还是为了孩子!

楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-20 17:41:25

就如同大部分出轨的男人一样,他很享受家里老婆不闹外面情人不吵的潇洒日子,下午带着小宝去打预防针,他既然推荐我看我的前半生,很可笑,不知道是不是那个人女人推荐的,那个女人的角度是什么呢?

和他探讨为了爱情而离婚吗?然后看了这个电视剧后,在和他重组家庭中规避更多的问题从而过的更和谐吗?我不得而知,必定每个人的角度不同,有时候一个人想要重生改变之前的处事习惯和方法其实是很难得,电视剧可以随意转换角色,而现实被很多实际的情况牵扯又如何做得到忍住情绪,控制惯性思维呢。

我不知道他推荐我看这个电视剧的初衷和目的,让我和他离婚还是吵架,人都是无法满足的,其实我可以说我并没有像电视剧那样,天天打电话查岗,其实这种事情对于一个爱老婆的男人而言,简单的几句问候,他看作是关心,而本身就有二心的人,就是不好的感觉,本身就怕被发现什么,从而紧张焦虑,就更加的觉得是一种约束,其实对于我而言,他并不知道让我看这个电视剧我会心痛,我根本不想看。害怕看,我只想在某一天我可以放过我自己。不爱他不爱家不爱孩子只爱自己。

我不知道他看没看这个电视剧,我不知道他从哪里知道这个电视剧,我更不知道他叫我看这个电视剧的目的,然而每个人角度不同,观点不同,三观不同,看了又如何,能改变他已经不爱我,已经出轨的事实吗?

他对我我不知道还剩下什么,其实也不用怀疑,爱没有了,我曾经看过一句话,70后遇到出轨死守,80后遇到出轨还在纠结男人爱自己多一点还是爱小三多一点,而90后遭遇出轨大多都是立即离婚,他们更自我一点,更在乎自己多一点。而我似乎也成80后的典型代表,还在想他爱谁多一点,是不是他只是和人家玩一玩,这种想法很幼稚也很无语,即然已经出轨,就已经不爱了,剩下的也就是免费的保姆,和我傻逼一样对他的爱。他享受着,其实我看得出,那个女人也觉得他们是真爱,彼此难舍难分,恩恩爱爱,以我对他的了解,他不会去买那些小东西,因为那些东西以前都是我买的,五年的我夫妻,对于中国式的家庭而言,早已没有激情,所以那个女人给他买这个那个,而这个男人为了上床为了男女那点事,给他买戒指,这些我都知道,我曾经一度的以为他会逼我离婚,我不知道什么时候是导火索,我不知道他等到什么时候,而我又在等什么。

那些当小三的,而且是一个离婚的女人插足别人家庭目的是什么呢!追求爱情,就算没有婚姻,几年几十年,大家都享受着,她也愿意为了所谓的爱情做妾,而我又会为了孩子或者为了什么坚持到什么时候去成全他们呢!

楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-20 18:22:09
  心情不好或者难受的时候就想找个地方说一下,让心放空,然后装下别的,我在想,我最应该学会的是控制情绪,当一提到叫我看我的前半生时,我立即爆出了说恨不得杀了那个女人,虽然到今天为止他还在说我不是你想象的那样,其实最可怕的就是当你知道一切真相的时候。他还在试探你的态度,还在说着以为很真的谎言。我不想吵不想闹更不想去纠结。因为事实在那里,现在的我确实没有离开的勇气和资本。最大的原因或许也是最可笑的就是还有爱和不甘心,我连恨他都没有,我似乎更恨那个女人。虽然我知道他不是个好东西,但是还是惦记着以前对我的那么点好,我是个可笑的女人加可悲的女人。

其实对比起来,陈俊生似乎在出轨这件事更坦诚一些,至少承认,虽然他很自私,他父母也很自私,自私本来就是人的本性吧!其实自私的人就是命好!命长,因为自私为自己所以活得快乐点吧!

他对我还在敷衍,我是不是该庆幸,还至少没有逼我离婚呢,而我又可以犯贱的躲在婚姻的屋檐下,享受这个犯贱的过程呢,好朋友说我是废物,和别人共用一个男人。这样的狗血剧赤裸裸的发生在我身上,我消化了这么久还没有消化掉。

其实有人会说即然你不想离婚,当初为何要闹,不给自己留一丝余地,现在又死皮赖脸的不离开,让自己父母跟着伤心担心操心,而他的父母和他过的很舒坦,把自己推入了不堪的境地,现在不离婚,我无论怎么样,父母都担心。

我真想提醒和我一样遭遇的人,谨记在自己没有作出任何决定的时候切记别告诉娘家人,你想叫你娘家人给你拿主意吗,那结果呢,你是为了离婚还是守婚,别人说任何建议,你自己没有想好都是没有用的,所以请不要让父母担心,以后我要时时刻刻提醒自己,即然什么都解决不了,至少不要让父母担心了,心里不痛快就在这里倒垃圾,不管多么怨妇,只要对精神对心情好,那就怨一会儿,只要对自己好就行。

我有时候不想叙述每天的生活,他每天给我和孩子买好早餐或者做好早餐,晚上给孩子洗澡,其他时间基本上不联系没有紧急事情不会打电话,晚上不回来吃饭就发个信息说不回来,我一般回复好,不问具体和谁怎么怎么样。其实有时候预感也很准,但是我并不想去质问,何用?我总是一遍又一遍的提醒自己他不爱你了,你问你又相信什么,你问他又可以说什么!

他现在的信任给了他的情人,他们彼此信任彼此知心,我只是一遍又一遍的告诉我自己,你快点放下他,不爱他,你才会获得重生,不去想他和那个女人的一切。爱孩子爱父母爱自己吧!

他现在在家是个演员,不知道他累不累,或许他很享受这个过程,掌控全局的感觉肯定很好,我从来不想用我的真心去感化他,因为没用,我就像个写散文的,天天叨叨叨,屁事没解决,也没结果。

我只想我自己别得产后抑郁症,别把自己身体搞垮了,仅此而已!

作者:拒绝被洗脑 时间:2017-07-20 19:05:50
  从现在开始,只为自己和孩子打算,吃好喝好休息好,计划好自己以后如何挣钱,计划好以后如何培养孩子。
  至于他,就在心里认定他已经是前任就行了(他心里也早已把你排除在外了),心死了,心就不痛了。当然,养家糊口的责任他必须承担。

这世上,最亲的始终是父母和孩子,恋人、夫妻之类的,从来都是说分手就分手,指望婚姻从一而终,本来就是一个笑话,除非现在的女人能像过去的女人一样,容忍男人纳妾、嫖娼、捧戏子。
  • 西瓜土豆_: 举报  2017-07-21 06:49:19  评论

你说的对,让他养家糊口至少现在我能做的就是这么多,爱他我很痛!
我要评论
楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-21 15:04:44

昨晚他喝醉了,我觉得我太善良,他曾经说我不够关心他,大概在他喝醉后给小三打电话一起开房小三给他倒过水喝,在小三家冲过蜂蜜水吧。所以他指责我他喝醉了我不曾给他倒水喝,我当时觉得很冤枉,他回来都是凌晨而且有时候不和我们睡一个房间,我把孩子洗好哄睡,我已经很累的睡着了,他也根本不会打电话告诉我他喝醉了准备回家了,叫我准备什么。机会已经给了别人,人和心也给了别人,到头来还来指责我做的不好。还是那句话,变心了,你的好是看不见的。

所以昨晚给他脱衣服给他弄到床上睡觉,然后把衣服洗了,刚把孩子奶睡,他在旁边房间大喊,吐了一地,他根本不知道他那么重我给他洗脸擦嘴,拖地,早上起来他早已忘记我为他做的,我也不屑与他多说,好与不好都改变不了已经发生的事情不是吗?

不是你对他好或者怎么样他就会不爱别人了而选择爱我了。我也不知道他出轨的动机是什么。我刚看到一个词是表演型人格,他就是属于此种类型吧!

早上他醒来第一件事连内裤都没有穿跑进房间问,你看到我手机了吗?我说在你枕头下啊,昨晚要洗衣服我就给他拿出来放枕头下了,过了一会儿他又过来问,你昨晚看我手机了吗?我说没有!他说你发誓你拿你父母发誓,我发誓他依然不信我没看他手机,我觉得很好笑,笑我们现在的状态,我说我们之间的信任度现在是负数,其实我还真没看他手机,我说我不知道你密码,他说我喝醉了你拿我用我手的指纹开的,我说我还真没那么无聊,该知道的都知道了该发生的都发生了,我何必给自己找不痛快,看他们的照片还是聊天记录,继续折磨自己痛哭流涕,算了还是省省眼泪,其实那个女人已经故意对我但是对于男人是对孩子有多所谓真心的付出吧,给孩子买礼物啊,给他买衣服,这些不可能不拿回家,气我还是告诉我你男人不爱你了,搁在一开始我恨我气愤,我歇斯底里,现在我有时候除了笑话我自己,根本没有太大感觉。

男人有脚气夏天就脚痒,以前我给他买药泡脚,每天监督,觉得不够好,小三给他买的药膏,其实不用想也知道,他一般不会给自己买这些,另可痒也懒得去买的人,他放车上治疗脚气也不拿回家晚上擦,其实无非就是女人给他买的。我也没什么感觉,我说你收收好。

早上聊了两个小时,他说我还是有责任心的人,我还爱你,我每晚都回家,我笑了笑,我说你说的谎言连你自己都要信了。他说我不可能和你离婚,你这一辈子也别想和我离婚,这样的誓言搁在以前我会相信甚至感动,现在我想他说什么就是什么吧,我说现在女人不是傻子,婚姻是爱情的坟墓,你不给人家婚姻,你们的爱情死无葬身之地,我说你不给她承诺她怎么会一直跟着你,那说明你们就是彼此的玩弄彼此身体了。他说给了承诺,我没有问他给的什么承诺,他也不会告诉我,当然他依然是不会承认自己出轨了,我不知道在他眼里他这种行为算什么,他一直问我你怎么看我,你怎么想的,其实这对于他而言不重要,他内心里想的我到底这么平静打得什么主意,我有什么阴谋,我能有什么阴谋,我除了孩子我能有什么阴谋,无非就是想给孩子一个快乐的童年一个完整的家,想要幸福的生活。

我不知道他坚守的是什么,我说你想过另外的生活,那你们去过,你不过永远在希冀在想象多么美好,他说那你会等我吗?我说等你到六七十岁吗?你不回来我不是白等了。当然我们都知道我们是在说笑。

他总是在试探我怎么想的,他很保留什么都不说,总说我遇到问题过后再爆发,我说我们就像老家玩放爆竹的游戏,你点燃了爆竹我拿一个东西筐起爆竹,我想很多人都玩过,爆竹会炸的很响,这种时候爆竹要是立即炸了就炸了,不炸,点火的那个人总想去看爆竹是灭了还是烧的慢怎么还没炸,想去拿掉那个筐又怕炸伤手,那种紧张那种不安和害怕很多玩过的人都可以感觉,因为他做了对不起我的事怕我发现这就相当于他点燃了爆竹,他害怕炸伤自己,所以他怪我盖住了爆竹,想要游戏刺激,哪能不受伤,迟早炸到手!

现在的我有时候很理智,很淡定,不想让自己难受,有时候又会很难受,觉得这种假象何时可以终结,三人行的日子总归是不可能一直继续的,他说你给我点时间,我说你遇到的是一个离婚的女人,她可以为了你所谓的爱情一直等你,你这张嘴给了多少承诺,我说你两边忽悠累不累啊!他笑而不语,他肯定很想不通我可以如此淡定和他聊这些,我也不知道。我想我们要是没有结婚我们或许是很好的朋友,或者说也可以是他的知心朋友红颜知己。只可惜嫁给了他毁了一辈子的幸福!

发生这么多事情我知道他爱的是他自己,孩子也没多爱。他所追求的是可以玩多少女人赚多钱买多好的车,至于我所想的为了孩子上学的房子他一点没有考虑!

他不知道我要的幸福,他也不知道一家人在一起我的小满足和小幸福!我根本不想孩子叫着别人妈妈或者叫着别人爸爸,必定是有缺憾!我想我们老了还可以牵手漫步,他和我想的不同想老了还可以玩个小姑娘吧!

这或许就是所谓的三观!

楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-21 15:15:45
  还想说 我肯定再见到什么东西时还是会很痛!

作者:peishangderen 时间:2017-07-21 17:00:34
  楼主没有底线,让你拿父亲母发誓,你就发了,为了这样的人值得吗?
  • 西瓜土豆_: 举报  2017-07-21 17:09:34  评论

其实不是为了换来什么,只是觉得发誓根本无所谓的事情,包子也好馒头也罢,只是旁观者永远都有理由说你不够勇敢,背叛这件事不是说你离婚了你就解脱了,你就理机重新开始了,你不放下,你没有资本和勇气,只是从一个坑跳到了另外一个坑,然后还连带着孩子自己的爸妈一起跳入了这个坑。
我要评论
作者:peishangderen 时间:2017-07-21 17:01:46
  你一味的做包子,能换来什么,只是苦了你自己。
  • 西瓜土豆_: 举报  2017-07-21 17:14:42  评论

当初我看着同事的妹妹被出轨时,我义愤填膺,要她赶紧离婚还说你别懦弱,孩子别要了,轮到自己的时候才发现多难,所以感同身受这件事没几个人可以懂!这种事从来不缺同情和可怜。
我要评论
楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-21 17:32:40

包子如何馒头也罢,现在还在襁褓中的孩子,如果我说我扔了或者不要了。又有人说你配当妈吗?你连孩子都不要。有的人说你把小的扔给他大的你要,他会同意吗?难道我现在天天和他吵天天闹,不做包子做馒头。最后换来什么,离不成,继续熬,坏了谁的好心情!快活了谁!

我现在必须学会无视他,我在等着我看到任何关于他和她的一切的时没有情绪波动,只说一句你随意,我随意,便可以安然离开!

我太了解我自己,现在这种情况我义无反顾的为了不做包子,去和他闹,受伤的还是我自己。还有孩子!

等吧.!等等吧!没关系!死不了。

我要评论
作者:peishangderen 时间:2017-07-21 20:34:45
  抱抱楼主,慢慢的等待比离更煎熬。楼主注意身体,还有两个孩子等你照顾。说你是包子,是怕你助长了lg的气焰,你看老婆知道怎么样,还是拿我没办法。出轨的人你做的再多,再好,他都是看不到的。
  • 西瓜土豆_: 举报  2017-07-22 02:14:08  评论

以前我觉得一定要叫着劲的来,不能助长他的气焰怎么怎么样,其实你如何去灭他气焰,除了吵架除了去查这种只是给自己找难受,除非已经已然作出立即离婚立即止损的我决定,否则都不要去过多的为了长志气去做些无聊的事情,其实说白了,还是在于自己对他的一颗心,这颗心不是死而是真的不爱
  • 西瓜土豆_: 举报  2017-07-22 02:18:32  评论

我现在能做的只是让自己好受点,不想为了让他没气焰让他觉得怎么样我该怎么样。我要做的是我该怎么样他该怎么样。我首先得考虑我自己,一颗变了的心,不力求挽回只求我对自己更好点吧!我对他做的有些事只当他看做是阴谋也罢,我只会笑笑你随意。我只想学会不再爱他就好!
我要评论
楼主西瓜土豆_ 时间:2017-07-22 02:32:48
  我忽然想起其实小三是有心机的,我记得有一次我根本没有骂她不要脸,她既然跟男人告状说我说她不要脸,所以请记住她做的那些小动作其实就是自私,都是有目的,就是明抢,我现在也懒得去管,我们的婚姻得了癌症,你如何救的活,等死呗!

当然啦,作为男人很得意,以为两个女人在抢他,他现在很为难,我到底选谁呢!我要两边不伤害,他意淫着我要是皇帝就好了,这社会真真的越来越搞笑,人越来越贪心。

其实大家都明白,回不去了,看我现在这么的平静,他倒是希望我所行动似的,我行动个P,你爱咋滴咋滴。不作不死,早死早超生吧!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规