追尾的帅哥,我好像喜欢上你了~~~

楼主:迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-05 15:51:20 点击:611928 回复:2531
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 

来说说我的故事吧,心潮澎湃中。

事情是这样的,先介绍下背景,楼主坐标某一线城市,年方26,在一家不大不小的企业做着不上不下的工作。上个月,楼主的爸爸妈妈给楼主买了辆约20万左右的代步车。也就是说,楼主其实是新手~~~

昨天早上,楼主起床开车去某个公园健身跑步,然后开着楼主心爱的小车车回家洗澡换衣服上班。然后,就在小区入口处,华丽丽的和后车相撞了。

然后楼主就下车一顿发飙,屋里哇啦,因为LZ特别慌张,从没处理过事故,而且也害怕被欺负,就先发制人。后车小哥也下车了,很高很帅很阳光,又特别温文尔雅。LZ张牙舞爪的发作了一番后,他用特别温柔的声音问我,你人没事儿吧?没有撞到吧?

然后,我...就...沦陷了...

来说说我的故事吧,心潮澎湃中。

事情是这样的,先介绍下背景,楼主坐标某一线城市,年方26,在一家不大不小的企业做着不上不下的工作。上个月,楼主的爸爸妈妈给楼主买了辆约20万左右的代步车。也就是说,楼主其实是新手~~~

昨天早上,楼主起床开车去某个公园健身跑步,然后开着楼主心爱的小车车回家洗澡换衣服上班。然后,就在小区入口处,华丽丽的和后车相撞了。

然后楼主就下车一顿发飙,屋里哇啦,因为LZ特别慌张,从没处理过事故,而且也害怕被欺负,就先发制人。后车小哥也下车了,很高很帅很阳光,又特别温文尔雅。LZ张牙舞爪的发作了一番后,他用特别温柔的声音问我,你人没事儿吧?没有撞到吧?

然后,我...就...沦陷了...
楼主发言:399次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小竹浮疏 时间:2017-07-05 16:06:17
  痴女

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-05 16:06:59

继续~~~

这个时候,因为是小区入口,所以后面已经排起了长长的车队,好几个男的已经下来要跟楼主理论了。让LZ赶紧挪车让开,特别凶,那时候LZ脑袋里真的是一片空白!~~

给小哥取个名字吧,叫Z吧~~

Z说,我拍过照了,我也有行车记录仪,咱们先挪车吧,后面堵得太厉害了。我说,恩~~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:繁华落进的悲凉 时间:2017-07-05 16:07:52
  坐等更新

作者:女人不狠何以站稳 时间:2017-07-05 16:08:19
  呀,然后咧

楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-05 16:10:14

先形容一下男主吧。

身高,大概有185的样子,LZ也快170,站他旁边还得仰头看他。皮肤,是健康的那种小麦肤色。眼睛,不大不小,双眼皮。唉呀妈呀,我这都是在说什么啊~~~

总之,那双眼睛,那个语气,那个神态,再加上那个场景,就那么看到LZ眼睛里和心里去了......
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:英伦儿 时间:2017-07-05 16:11:57
  然后呢
楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-05 16:18:06
  特别悲催的是,LZ并没有带手机。所以,既不能拍照,也不能打电话报警,什么也干不了。于是,就借了Z的电话,想打电话给爸妈,请他们帮忙送手机下来。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-05 16:19:54
  结果后面的车上下来的几位大哥,围着楼主七嘴八舌,非要让我马上立刻就挪车。LZ哪见过这个阵仗啊,都快哭了。然后Z跟他们说,请别着急,我拍完照之后立刻就挪,现在别再给小姑娘压力了好吧?

然后Z就各种角度拍了照,我报给了Z我的手机,我们俩就把车挪到地库去了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:jeanne506 时间:2017-07-05 16:41:41
  留手机号码,进一步相互了解^o^

作者:u_104795711 时间:2017-07-05 17:09:48
  他不喜欢你,不讲理,爱吵架,通常这么做的都是45岁更年期泼妇,你未婚就已经如此不讲理泼妇了,是个男人都不会要。

• u_108666185: 举报  2017-07-09 16:59:46  评论

??
  • 我是一颗小葱w: 举报  2017-07-10 09:01:41  评论

你也说的太直接了!那可说不定,人家就好这口呢 也说不定有女朋友了 或者结婚了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:微微0311 时间:2017-07-05 17:14:59
  直播?
作者:小花猫来吃糖 时间:2017-07-05 17:16:54
  哈哈,据说天涯发帖的都会成。

我要评论
作者:lhlnshn 时间:2017-07-05 17:20:01
  没了?

作者:栀子花8888 时间:2017-07-05 17:37:03
  楼主不要弃楼,我们跟紧脚步!????????

作者:樱桃熙 时间:2017-07-05 17:37:21
  然后呢?

作者:宋淮南 时间:2017-07-05 17:42:26
  我也想问后续如何了

作者:不听话的孩子2005 时间:2017-07-05 17:44:38
  等更
作者:四眼赖猫 时间:2017-07-05 17:49:54
  ,

作者:关雅山 时间:2017-07-05 17:58:39
  搞了5年的二婚啊原来

作者:潜水新人5689 时间:2017-07-05 18:18:47
  m

作者:高月月女神 时间:2017-07-05 18:28:14
  坐等

作者:AI雨念 时间:2017-07-05 18:30:21
  继续呀

作者:艾小嫚儿 时间:2017-07-05 18:34:53
  哈哈,有意思

作者:算你牛牛牛 时间:2017-07-05 20:52:05
  ??

作者:qaxtt 时间:2017-07-05 20:52:21
  喜欢温油的暖男

作者:柯南小侦探 时间:2017-07-05 21:05:23
  天呐,一段姻缘就此展开,如果对方是单身,你希望大大的呀

作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-07-05 21:11:46
  哈哈哈哈~人呢~楼主快出来~

作者:春风满小城2012 时间:2017-07-05 21:12:58
  楼主,你在哪里?

作者:ella5202015 时间:2017-07-05 22:34:13
  晚上不更吗?
作者:猫咪家的兔渍 时间:2017-07-05 23:21:50
  马克

作者:猫咪家的兔渍 时间:2017-07-05 23:22:26
  一般发到天涯都会有戏的 期待

楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-06 07:48:23
  上班之前先来更一段,昨天和朋友们吃饭玩儿去了,回家已经比较晚了,就没更。

另外,这个ID是我找同事姐姐要的,所以以前发的帖子都与我无关哈。我是第一次在天涯发帖,希望有好运气呀!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-06 07:51:23
  然后停车之后没多久,Z就打来电话啦,说你看怎么处理比较好呢?我知道自己理亏,再加上被他已经迷得五迷三道了,就说,这事故肯定是我全责啦,你等我联系保险公司修车吧!他说,好的。

我心里其实特别内疚,因为事故发生以后我第一时间朝他发了顿脾气,这完全是迁怒啊是泄愤啊,完美的把我自己最狼狈最不体面的一面展现给他了。但是他一点都没有着急生气,一直都是特别温和特别耐心的跟我说话。当然,不知道是不是我的错觉,还觉得他......特别的温柔......
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-06 07:53:31

上班之后,领导过来跟LZ说,有个紧急任务要到南方某市去出差。LZ问能不能不去,领导说你最好去,因为这个项目一直是LZ在跟。但是LZ心里还在惦记着跟小帅约会修车呢~~~哎,工作大于天,答应了之后LZ就给小帅打电话。不好意思啦,要临时出差,修车的事情可能得等我回来再说了。小帅特别温柔的说,好的,没关系,你别着急,等你回来的哈。你们说,他这么温柔是想干什么,啊~~~啊???
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-06 07:55:08
  然后LZ就去了机场,然后LZ就华丽丽的在机场等了一天到晚上六点,本来买的早上十点多的飞机,去了被告知航班取消了,因为要去的某市下暴雨......然后LZ就改签了下午的,过一会儿又被告知取消了,然后LZ又改了稍晚些时候的,然后又被告知取消了.....然后LZ就回家了......

但是LZ特别高兴,你们说,这是不是病啊,是不是得治啊,啊???
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-06 07:57:15
  回家的路上,就迫不及待给小帅打电话,语气可能是超乎寻常的兴奋,感觉Z的电话中,语气是客气中带着宠溺,我绝对没有听错,带着宠溺宠溺宠溺,哎哎哎~~
  • 寒月军刀3: 举报  2017-07-11 15:58:37  评论

妹子,想勾引他太好办了!你在事故处潜伏,等看到他车出现,马上追尾他!是个男人不傻不呆的就能理解你的意思!然后嬉笑着、撒娇着和他理论,聊多了不就能成朋友了吗?
  • 寒月军刀3: 举报  2017-07-11 15:59:35  评论

妹子!就按我说的做!你真的想让他“肉体”追尾你,那么你必须先用车追尾他!!
我要评论
楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-06 07:59:36
  LZ羞羞答答的说,你好,我是早上那个XXX车主,我航班取消我回来啦,我们明天去修车吧?

小帅说,啊,我早上听你说要出差,正好我也有事情,我就去外地了。

我......

傻眼.....

我说,那等你回来吧,你什么时候回来呀?

他说,你明天都请好假了,那我请我朋友开车过去跟你一起办理吧。

我,其实不想的呀,但是又不好意思表现的太明显,说,好......
楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-06 08:01:38
  然后LZ就昨天跟他的朋友,一起去4S店,办理了手续......

办完之后,迫不及待的跟小帅微信说,都办好了BLABLABLA,又道歉又是啥的,反正就是没话找话呗。

他消息回的很快,还一直劝我,是意外,很正常啦,幸好撞他的车也不贵啦,啥啥的,反正对话特别顺畅。他消息也回的挺多,跟我分析了一下事故原因,还叫我请4S店好好检查一下车,别是什么硬件故障。哎,我的心啊,都快飞出来了~~~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-06 08:03:27
  因为当时LZ不是没带手机嘛,所以拍照什么的都是小帅弄的。然后LZ就顺理成章的加了他微信,因为他要传照片给我呀。加了之后,就迅速的翻了他的朋友圈,大失所望,啥都没有,一共只有两条,还是什么转发投资理财的什么东东。

哎~~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-06 08:04:13
  先这样啦,LZ要工作啦,下午有空再来更~~

其实,也没有什么太多好更的啦,毕竟事情到现在,一共才两天~~~
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-07-06 08:58:29
  哈哈哈~现在是什么情况,每天都有联系的吗~

楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-06 12:49:46
  @爱吃肉肉的鱼儿 2017-07-06 08:58:29
  哈哈哈~现在是什么情况,每天都有联系的吗~
  -----------------------------

每天都有联系,但是并没有什么有营养的内容,哇哇哇,我要怎么撩他呀
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:抠脚大汉不穿内裤 时间:2017-07-06 14:14:16
  楼主喜欢就要追呀!!!先问问他有无家室!!!!

作者:抠脚大汉不穿内裤 时间:2017-07-06 14:15:23
  楼主姐姐你多高多重啊!!??????

作者:SheenUwell 时间:2017-07-06 14:48:40
  楼主打算坐等被撩吧
作者:童话听半夏 时间:2017-07-06 15:04:54
  约见面,一起吃个饭~反正就说是感谢啥的 有机会正好在一起看个电影。看看他跟不跟你出来,然后看他戴没戴戒指~如果跟你出来那十之八九没结婚!~弄不好单身!!!然后趁机~~~嘿嘿嘿嘿 露珠加油
楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-06 15:19:08
  @抠脚大汉不穿内裤 2017-07-06 14:14:16
  楼主喜欢就要追呀!!!先问问他有无家室!!!!

保险办理时我看了他的身份证,是85年的
  我觉得单身的可能性比较小了......
  哎,但是吧,感觉又不像已婚的,说不出来的感觉
  要怎么才能知道呢,我也犯愁
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-06 15:19:40
  @抠脚大汉不穿内裤 2017-07-06 14:15:23
  楼主姐姐你多高多重啊!!??????

LZ大约168,体重嘛,108.......
我要评论
楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-06 15:20:40
  @SheenUwell 2017-07-06 14:48:40
  楼主打算坐等被撩吧

哎哎,可是我看他压根没打算理我。。。
我要评论
楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-06 15:21:13
  @童话听半夏 2017-07-06 15:04:54
  约见面,一起吃个饭~反正就说是感谢啥的 有机会正好在一起看个电影。看看他跟不跟你出来,然后看他戴没戴戒指~如果跟你出来那十之八九没结婚!~弄不好单身!!!然后趁机~~~嘿嘿嘿嘿 露珠加油

没戴戒指,穿着打扮特别清爽,是我喜欢的类型哎,黑T牛仔裤
我要评论
楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-06 15:23:04
  虽然没什么进展吧,但是,说实在的,LZ这几天都莫名其妙的心跳加速,干啥都很雀跃~~~~
我要评论
楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-06 15:23:44
  @童话听半夏 2017-07-06 15:04:54

都帮他修车了,我全责,其实,好像也没啥理由请他吃饭,这太明显了吧,LZ也不想这么主动......
我要评论
作者:SheenUwell 时间:2017-07-06 15:31:59
  @SheenUwell 2017-07-06 14:48:40
  楼主打算坐等被撩吧
  @迷途知返的小蜜蜂 2017-07-06 15:20:40
  主动点啊
楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-06 15:32:45
  这会儿有空,再来说说。

我道歉了,说不好意思啥的,他就说,都是邻居不用客气啥的。问题是我在这小区住了快5年了,从来没有见过他......

不过我是去年才搬到这栋楼的。
楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-06 15:39:02
  楼主打算坐等被撩吧
  @迷途知返的小蜜蜂 2017-07-06 15:20:40
  @SheenUwell 2017-07-06 15:31:59
  主动点啊
  感觉我把能说的话都说了,不过都是围绕事故本身的,也不知道该说啥了
作者:抠脚大汉不穿内裤 时间:2017-07-06 16:16:01
  可以先约他吃饭,然后用开玩笑的语气问他有没有女朋友,有的话可以把女朋友带来一起吃饭啊!!!如果他说有那咱就另做打算!!!怎么样楼主,楼主一定要看到啊!!!

作者:小花猫来吃糖 时间:2017-07-06 16:48:33
  你说你觉得不好意思,想请他吃饭,为了避嫌,让他把老婆孩子也带上。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:15600280005 时间:2017-07-06 18:00:26
  mk
楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-06 20:10:14
  @抠脚大汉不穿内裤 2017-07-06 16:16:01
  可以先约他吃饭,然后用开玩笑的语气问他有没有女朋友,有的话可以把女朋友带来一起吃饭啊!!!如果他说有那咱就另做打算!!!怎么样楼主,楼主一定要看到啊!!!

我发微信给他了,约他一起去取车。然后说取车之后要请他吃饭,表示道歉~~
我要评论
作者:装着梦的人 时间:2017-07-06 20:15:57
  哇哦

楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-06 20:20:44
  @装着梦的人 2017-07-06 20:15:57
  哇哦

先不要激动,他,他还没回复我
作者:抠脚大汉不穿内裤 时间:2017-07-06 20:28:18
  我觉得他要是回复同意了!就有戏!另外也侧面证实了他有可能是单身!!!楼楼你觉得呢??

• ty_富貴闲人: 举报  2017-07-10 13:42:03  评论

结婚了可能还有的搞,当个小三啥的。如果85年还单身,那一般情况只能做好gay蜜了。
我要评论
作者:ywl022 时间:2017-07-06 20:36:14
  等待故事发展。祝福楼主

作者:养只公猫的男人 时间:2017-07-06 20:58:57
  我昨天踩着我的那辆破自行车追尾了,伤心,赔不起呀。要么在一起吧。
作者:如若美眷 时间:2017-07-06 22:59:02
  记号
作者:tianyakanke2017 时间:2017-07-07 00:04:02
  RT

楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-07 08:33:35
  @抠脚大汉不穿内裤 2017-07-06 20:28:18
  我觉得他要是回复同意了!就有戏!另外也侧面证实了他有可能是单身!!!楼楼你觉得呢??

同意了......
  不过他回避了我的话题,我让他带家属一起,他没说带也没说不带。约了周六晚上~~
我要评论
作者:妮妮果糖 时间:2017-07-07 08:47:18
  楼楼,看来有戏哦

作者:抠脚大汉不穿内裤 时间:2017-07-07 09:03:28
  楼主!早啊!!!坐等更新~

作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-07-07 09:05:02
  哈哈哈哈~约~约~约~哈哈哈哈哈哈~

楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-07 09:10:21

这会儿有空,来说说昨天吧。

晚上给他发了微信之后,我发现我把自己亲手送进了一个坑里,因为发出去之后,我的心跳就以5倍以上的速度在跳动。每次有微信消息进来的时候,我就激动的跟高考发榜似的!!!

等了好长时间,都没回,我特么的已经自己编出了一部电视剧了......

九点半,我洗漱完了躺在床上,准备刷一下微信睡觉。是的,你没有看错,LZ是早睡早起的好宝宝~~~

就在我要关机的那一刹那,Z小帅的消息进来了!!!

我激动的差点没有一把把手机扔出来,哆嗦着点开了。他说,不好意思今晚在加班,刚看到你的消息。我答,没关系没关系~,他说,你这么客气呀,不用了吧。看到这里我心拔凉拔凉的,然后他的消息显示正在输入那个显示了好久,等的我一个世纪都快过去了,他说,要不我请你吧?

我.....我......

激动了~~
作者:时光8794 时间:2017-07-07 09:20:27
  有戏 绝对有戏

楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-07 09:36:13
  你们说,我今天还要跟他联系吗?啊?
  他应该是今天回来~~~
  哎,我感觉太主动了是不是也不太好哇
  • 抠脚大汉不穿内裤: 举报  2017-07-07 09:54:12  评论

跟他联系!然后也不要太迅速的秒回他!!!就是不让他知道咱对他有意思~这方面也是有个度!!!楼楼加油!!看好你俩!!!
  • 春风化雨sun: 举报  2017-07-10 17:33:46  评论

你的真命天子,弄丢了后果自己考虑。
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-07-07 10:20:10
  哈哈哈哈~现在还不到晾他的时候~哈哈哈哈哈~

楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-07 16:16:23

今天LZ忙成了狗,跟Z小帅没有互动~~~

哎,感觉前路漫漫啊
我要评论
楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-07 16:17:56
  @爱吃肉肉的鱼儿 2017-07-07 10:20:10
  哈哈哈哈~现在还不到晾他的时候~哈哈哈哈哈~

我感觉,他对我并没有啥意思,好沮丧哎
作者:猫咪家的兔渍 时间:2017-07-07 23:04:37
  楼主加油啊 如果对方是单身赶快拿下。有些人如果不主动就没交集了

• 雪儿泪0: 举报  2017-07-07 23:26:51  评论

是啊,抓住机会了解是否单身,然后主动接触了解。。。看着像单身,不单身不接受邀请了。。。
我要评论
作者:love朵妞 时间:2017-07-09 00:14:44
  今天没进展???

作者:曾经最美人 时间:2017-07-09 00:32:35
  楼主扣扣多少哈

楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-09 08:44:41
  @曾经最美人 2017-07-09 00:32:35
  楼主扣扣多少哈

LZ不用QQ,只用微信......
我要评论
楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-09 08:45:06
  @love朵妞 2017-07-09 00:14:44
  今天没进展???

昨天晚上吃饭了......聊天了......一起回家了......
  这算进展不?
楼主迷途知返的小蜜蜂 时间:2017-07-09 08:45:31
  @猫咪家的兔渍 2017-07-07 23:04:37
  楼主加油啊 如果对方是单身赶快拿下。有些人如果不主动就没交集了

感觉小哥是很慢热的哎,我也没敢太使劲儿,怕吓着他
作者:抠脚大汉不穿内裤 时间:2017-07-09 08:46:07
  挺好的呀!这种事急不得的!!!对了,他是不单身!!!

作者:千里清秋花与月 时间:2017-07-09 08:50:01
  @猫咪家的兔渍 2017-07-07 23:04:37
  @迷途知返的小蜜蜂 2017-07-09 08:45:31
  感觉小哥是很慢热的哎,我也没敢太使劲儿,怕吓着他
  这进度不错了,女孩子也不能主动的太过了。如果他对你有好感肯定会保持一定的联络的。先搞清楚婚恋状态才是主要的。
作者:耽恋依依 时间:2017-07-09 08:50:17
  坐等好消息
作者:娴纸爱吃百香果 时间:2017-07-09 09:14:27
  那帅哥和你大概是聊什么啊,他年龄比你大吗,知道是做什么工作的不?
作者:u_111252553 时间:2017-07-09 11:04:54
  觉得结过婚了,楼主小心,别被三了

我要评论
作者:诸葛不亮诸陌 时间:2017-07-09 12:57:14
  这么温柔不像直男啊。。

我要评论
作者:半夏的回忆00927 时间:2017-07-09 16:14:22
  怎么不更了

作者:huhulacie 时间:2017-07-09 16:55:07
  m

作者:2016新的生活abc 时间:2017-07-09 16:56:36
  帅哥肯定已婚啊,不已婚也会有女朋友啊!开始你表现的这么明显他都不主动,这没戏啊!

我要评论
作者:huhulacie 时间:2017-07-09 16:59:18
  连续追了几个帖子都成了,这个帖子先头排占座

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规