师生恋:我吃定你了,亲爱的大狗子

楼主:弄丢了一只狗 时间:2017-07-10 14:34:21 点击:10967 回复:172
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

会想起写这篇帖子,是因为之前在天涯看到了一个唐尼和她家先生暖暖的故事,于是我就特意注册了一个账号,也来说一说我的师生恋。
  楼楼家的大叔我就简单的叫他Y吧,虽然不知道以后会怎样,不过现在啊,Y狗子还处于有点小羞涩的状态,他从来不会说想我,也不会说喜欢我,可是如果我和他说不准喜欢上别人,他也会很认真地答应我。楼楼和Y狗子相差了二十一岁,但是我反正是不会在意的,如果两个人真的互相喜欢,那又何必在意师生这层关系呢,也许师生恋的帖子会招人来喷,所以我先把这些写在前面,如果你有耐心,请认真地看下出,也许你会发现,师生恋其实并没有那么难堪,我们和其他人一样,是普普通通的小情侣。
  废话不说啦,先大概说说我们现在的状况,再慢慢说我们的故事吧。楼楼现在高三毕业,天天在家混饭吃,还不被允许单独出去,这些啊都要从谢师宴那天晚上说起,那时候楼楼家的Y狗子已经被楼楼追到手了,可是两个人还没有一起约会过,那天晚上,楼楼去洗澡,狗子就在QQ上给我来了一句:明天出来约会么。等楼楼出来一看发现老妈大人脸色很不好,原来狗子的那句约会刚好被我妈一眼给瞄到了,一番逼问下来,我和狗子的事就被老妈知道了,于是各种不让出门,不让见面,不让联系,可憋死我了,打个电话还要挑老妈不在得时候,但是这也并不能阻止我依然喜欢大狗子,所以现在也只能在这里抒发一下心中的小情绪顺便说说我们的故事啦。
  楼楼应该还算脾气比较好的那种人吧,反正对于自己喜欢的人家人也好,朋友也罢,我都没什么脾气,就算有什么惹得自己不高兴了,睡一觉起来什么不开心都抛到脑后去啦,狗子刚好不太一样,对待一般般的人,他好像没什么脾气,就算有也会能原谅就原谅,可是对关系好一点的就拒绝原谅了,一定会发火的那种,比如毕业了嘛,又一次他在班群里叫了几个人回学校整理档案,五个人里有楼主和另外一个女生,档案袋上要写名字之类的资料是不可以写错的,当时那个女生写错了一个偏旁涂掉了,狗子可好脾气啦,说没事就那样。后来我写错了一个数字把1写成了3,准备直接涂成1的,狗子当时就不好了,说我不会做事,楼楼想想可委屈了,当时甩开椅子就走人了,也许双鱼座的人是真的对自己在乎的人脾气要更大一点吧,可是这样也很容易失去宝宝的。不过好在我会自己哄自己,狗子说,我这是很大条的表现。后来,听说我走了之后他给我打电话想要我回去,可是楼楼手机没带,直接淋着雨回家了,到家之后,狗子没多久打了个电话来,说有人和他说我要报复他把我惹不开心了,说我是不是要用绝招对付他。。。。。(PS:我的绝招就是踢下面)虽然没说道歉的话,可是一听到他的贱贱的声音,楼楼一下子就选择了无条件原谅他对我发火。要不是楼楼的老妈在身边,楼楼一定会多和他聊两句,撒会儿娇的。。。
  这是最近的事,接下来我就说说高中这三年,我追狗子的心路历程吧。。总之这三年啊,学没学到什么,唯一的收获就是追到了我亲爱的大狗子。
楼主发言:83次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:歆懿云 时间:2017-07-10 14:37:21
  为以后考虑过吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:rourouruoruo 时间:2017-07-10 16:38:46
  高中三年光想着泡老师了?如果楼主还是个学霸的话,我舅服你,哈哈哈!

作者:暖心萌萌 时间:2017-07-10 16:43:36
  大二十一岁,还没结婚?

作者:木子小雨A 时间:2017-07-10 16:45:15
  楼主就是个傻白甜, 妹子就当是长长感情经验吧

我要评论
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-10 16:56:01
  @rourouruoruo 2017-07-10 16:38:46
  高中三年光想着泡老师了?如果楼主还是个学霸的话,我舅服你,哈哈哈!
  -----------------------------
  额哈哈 学霸还真不是,只是Y狗子真的很好很好的,不抽烟,不喝酒,笑起来有小酒窝,好可爱
作者:东北酸菜2009 时间:2017-07-10 16:57:15
  文笔不像高三学生。这么小就这么骚也不像学生。

• 弄丢了一只狗: 举报  2017-07-10 17:07:42  评论

我就想问一下这位小伙伴!!!文笔有毛病吗,而且骚在哪?把喜欢说出来不会就是骚吧
我要评论
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-10 16:57:41
  @暖心萌萌 2017-07-10 16:43:36
  大二十一岁,还没结婚?
  他结过婚,家里还有一个小魔女,这个我后面会慢慢说的,不过离了哦,我不是小三的,表白得时候我就想好了,如果他有老婆,我绝对离他远远的
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-10 16:59:16
  @木子小雨A 2017-07-10 16:45:15
  楼主就是个傻白甜, 妹子就当是长长感情经验吧
  傻白甜?!那你是没看到我泼辣起来的样子。。。。还没表白得时候天天和狗子打架的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫陌扶花伤 时间:2017-07-10 17:08:59
  大二十一岁,没有结婚吗?

楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-10 17:10:14
  @紫陌扶花伤 2017-07-10 17:08:59
  大二十一岁,没有结婚吗?
  他结过婚的,离了,有一个可爱又刁蛮的小公主在身边
  • 紫陌扶花伤: 举报  2017-07-10 17:15:55  评论

评论 弄丢了一只狗:如果你坚决想跟他在一起,想想未来的事情,比如后妈能接受吗?他的女儿能接受你吗?你父母同意吗?亲戚朋友同学会不会议论你?等等等等,考虑清楚再说,别等到后悔!
  • 弄丢了一只狗: 举报  2017-07-10 17:22:44  评论

评论 紫陌扶花伤:虽然喜欢自己的老师这个行为可能有些荒唐,但是这些问题我都认真考虑过的,我不怕比如人议论,他也是不怕别人说三道四的人,高中的时候他经常带他的小魔女来学校玩,我们玩得很开心的,而且也就五岁,现在融入到她的生活里去应该还来得及吧
作者:无法愈合的伤2017 时间:2017-07-10 17:25:12
  快更!!

作者:踏空踏到心痛 时间:2017-07-10 17:55:23
  好

楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-10 18:00:17
  现在有点时间,我就继续说我们的故事吧,我是从高一就开始喜欢我家狗子的,不是一见钟情,他真的太逗了,会和同学们抢吃的,打打闹闹,还有一点小愤青,最开始对他有感觉,是他讲完课之后说学校领导,他是那种有意见会提的人嘛,很多领导就不喜欢他,但是他在老师堆里很受欢迎的,很社会,很嚣张也懂很多,是研究生毕业。卧槽,感觉我要把他家底说出来啦,言归正传。。。。他也很受学生欢迎,所以经常有和女孩子打打闹闹得时候,但那个时候的我不是很大胆,所以只有一个人难过的份。。。。巴拉巴拉,总之呢,那段时间我只能把对他的心思写在日记本里,我也想过不能喜欢他要忘掉他,烧那些写下的点点滴滴都烧了一箱,那都是高二的时候了。
  那两年,自作多情地幻想过他会不会也喜欢过我,因为他在我面前脱过衣服(羞羞),那是他带女儿来打水仗,湿透了,要我帮他拿到外面晒一下;经常让我去办公室帮忙拿东西;上课还会时不时用粉笔丢我;玩起来还会打架,当然是会让着我的,他有一点点小肚子,我打他肚子,他也只是象征性地挡一下。。。。。当然,那时候的我也只敢猜猜,不敢确定。
  事情逐渐明朗起来是高三得时候,说起来真的妈卖批了。。。。。我有一个玩得好的哥们二,来我家看到了我的日记本,晚上回去就在我空间找到了他的QQ号,自称我弟弟问他是什么想法。卧槽了,结果狗子当时就来QQ上找我,于是我就豁出去直接表白了,大概是这样的
  狗子:有个傻逼自称是你弟弟来找我
  楼楼:我都不知道我有个弟弟
  狗子:QQ号******** 去找他
  问清楚之后。。。。
  楼楼:我知道那个小屁孩跟你说了什么了
  狗子:。。。。
  楼楼:对,我确实喜欢过你,我知道这样的想法不对,你肯定觉得我很不可思议,你要
  是讨厌我就把我删了吧。建议你把我调到最后一排去吧,没脸见你了
  狗子:哈哈 以前也有女同学给我表白,还打电话说要追我,吓得我死,后来我在他们
  班天天骂人,他们班的人都不喜欢我了
  看到这里我想,好咯,这是完蛋了,其实吧,我是很果断的人,既然不喜欢我,那就算了,为了防止自己手贱会去烦他,我就果断删QQ,微信都把他删了,万万没想到的是,他居然又申请加我,于是楼楼就觉得蹊跷了呀,就感觉看到了希望呀,于是就开始放开胆子追人了,每天都是99+逼他说,要么说喜欢我,要么把我删掉,这货非是不理我,我就说不回我就是不喜欢我,于是又把狗子删了,意料之中的,他又加回来了,但就是不表态。。。。。这就很气了呀,楼楼是一定要知道结果的人,毕竟喜欢了快三年啊。于是又每天刷99+的烦他,他在上面上课,我就在下面发消息,当然他上课是没看的,就是老拿粉笔丢我,有一次还叫楼楼罚站,楼楼一脸懵逼,他就说,天天上课玩手机,给谁发消息嘛。这就日了狗了。。。。我心里在狠狠地回他,当然是给你这条狗发啊!!!但是当时在上课嘛,不方便说出来,我只能站着了,不能继续消息轰炸,真的是哭笑不得。狗子经常喜欢这样阴人的。
  那几天,楼楼一节课都没听,就在不停地发99+,好吧,自从高二数学学了函数,我就没听过课了。。。。又废话了。。。后来,他被我烦的不行了,回了我一句:等你读完书再说。我想就算我情商再低,这时候也该看清楚他的想法了。。。。当时突然就管不住眼泪了,还在上课呢,直接对着手机就哭出来了。。。。。其实自从表了白,就经常为了他哭,因为他不理我,我就怀疑他不喜欢我,就难过,但其实楼楼不是爱哭的人的。这种感觉我想很多人都是有的。好啦,今天先说这么多吧,楼楼去遛狗啦,是真的狗哦,不是溜我家Y大狗,哈哈
我要评论
作者:composure0210 时间:2017-07-10 20:21:09
  记号

我要评论
作者:会讲故事的兔子93 时间:2017-07-11 09:42:36
  马克

作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-07-11 10:02:31
  继续~继续~哈哈哈哈~

我要评论
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-11 11:01:42
  继续咯,自从表白了之后,楼楼是在狗子面前放飞自我了,反正就是脸皮特厚,老在QQ,微信上烦他,老想逼他说喜欢我,这货就是不说,而且是经常不理我的,这就很气了,其实更多的时候是难过,毕竟楼楼情商有一点点低,不敢确定Y大狗子是真的喜欢我,所以只要狗子没理我我就会怀疑自己。
  表白之后,有段时间狗子生病了,要住院打针,但是不打针得时候,还坚持来上课,多好的狗子呀。他说爸妈不在身边,中午要打两个小时的针,就说让我去给他送饭,还叫了一个和我玩得还算好的男基友吧,外号教主,在QQ上和我说这件事得时候,楼楼答应了,他就又高冷地不理楼楼了,快毕业得时候,无意间在教主手机上看到那天他和教主的聊天记录,楼楼着实狠狠地哭了一把,这个后面再说。。。。。
  楼楼带着另外另个小伙伴去给狗子送了三次饭,有一次去的前一天晚上,楼楼在QQ上嚣张了一把,说明天要把他摁在病床上亲亲,要他小心一点,还发了一个坏笑的表情,当然咯,Y狗子是一如既往地不理我,不过楼楼已经习惯这样在QQ上自言自语了,想要狗子理我只能等毕业。后来看到教主的聊天记录,可逗了,虽然狗子没理我,但是他转身就去找教主,让教主一定要跟着我们一起去,不然他就完了,哈哈
  第二天送饭得时候,教主一直走路飞快的,甩了我们好远,我们就将计就计躲起来,等教主回头找我们得时候,我们就溜进医院去啦,狗子多聪明的人呀,看到只有我和闺蜜两个人,就知道是我们把教主甩掉了,我们当然是不承认的非说是教主走太快把我们弄丢了。补充一句,我喜欢狗子的事,教主是不知道的,闺蜜知道,是我的同伙。。。。。帮狗子把饭盒打开的时候,离得很近,说实话,楼楼在心里挣扎了很久,但就是没胆子亲下去,后来我在QQ上说下次一定要亲亲的时候,狗子难得的回了一句“我好害怕哦”。。。那几天都是我们等狗子打完针一起坐车回学校的,天知道,我有多开心能和狗子待在一起!!! 帮狗子送了三次饭的好处,就是狗子请我们吃牛男手造,点单得时候可气了,我要什么,狗子就不点什么,要榴莲披萨就不点,要双拼就不点,虽然很气,但是也有一点点小甜蜜,像在打情骂俏呀(羞羞)。其实楼楼不是很喜欢撒娇的女孩子,但是在狗子面前就会变,很喜欢撒娇,很喜欢轻轻地打他,用一个词形容,就是娇嗔。。。。。
  回过头说前面的吧,第一次,他在QQ上说完让我去送饭就不理楼楼嘛,楼楼怎么烦他,他都不理的那种。很久很久之后,快高考的最后几天,楼楼接教主的手机登下QQ,看到了教主和狗子的聊天框,就忍不住打开看了,虽然这个行为不太好,哈哈哈,大概内容是这样的
  狗子:教主!!明天和矮子鬼一起来送饭(因为楼楼特别矮。。。)
  教主:好哦
  狗子:陪她一起过来哈,怕傻妞走丢
  教主:嗯
  狗子:那个女人脑子少根筋的
  教主:晓得
  虽然狗子在教主面前又骂我矮又骂我傻的,可是看到之后楼楼是真的狠狠哭了一把。。。。你们有过那种感觉么,自己特别特别喜欢的人在你面前好像很高冷,极少搭理你,也没有很关心你的表现,可是有一天突然发现他在别人面前提起你的时候用很亲昵的外号称呼你,你的事情会强调好几遍,会很担心你的安全。。。。。。。
  那个时候我真正得明白了我家狗子的心意,毕竟在学校还是师生,师生恋也是很多人不太认可的,所以在我还是他学生的时候会和我保持距离,会不搭理我,不让我亲亲,不让我抱抱,可是这并不代表他不喜欢你,所以。。。。楼楼就突然被感动了,之后再也没有逼着他承认喜欢我了。
作者:会讲故事的兔子93 时间:2017-07-11 23:57:12
  继续继续

楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-12 10:58:38
  今天先说说我和他撞衫的事吧。。。。。狗子有一件带点点的T恤,正面有一只大大的卡通猫的图案,楼楼也有一件,只是卡通猫变成了大嘴猴。有一天下午有他的课,巧的是他来了,我才发现,那天我们都穿了那件带点点的T恤,楼楼当时想的是,多好啊,楼楼和狗子有情侣装哦,但是班上的人都说我们这是父女装。。。。
  自从遇到了狗子吧,楼楼就开始相信缘分这种东西了,因为有一次我迟到,(PS:其实楼楼是迟到的老油条了。。。。)狗子问我家住哪,结果发现他妹妹家和楼楼是一个小区的,可惜那时候楼楼还很羞涩,就没有多套近乎,只是心里在想,缘分啊,真的是个很微妙的东西。
  言归正传,回到撞衫的那天,那天下午我们班一二节课是他的课,第四节课是别的班。那天上课不知道怎么聊着聊着,他就对我说要去他妹妹家,楼楼不傻,当然会借机想让他送楼楼回家啊,当时狗子特别爽快的答应了,但是。。。。楼楼心里是不会抱太大希望的,因为狗子这样耍了我好几次了,当我屁颠屁颠地跟到他车前得时候,他就说他不去,这就很气了。。。。然而!!!第四节课下课的时候,楼楼抱着一丝希望等他下课,又不想表现出在等他,就缩在门边上张望,惊喜的是,他下了课就往班上这边走,楼楼马上若无其事的装作在收书包,班上的人就起哄,***,你爸爸来接你回家哦。当时楼楼心里可高兴了,终于可以坐狗子的车啦!!!但是楼楼更希望多年之后,可以听到同事们起哄说,***,你家狗子来接你回家啦,想想都是暖暖的。那天回家路上,楼楼不停的和狗子说话,那估计是表白之前,楼楼和狗子说话最多的一次了
  • lolita喵喵: 举报  2017-07-12 11:11:25  评论

小话痨哈哈哈哈
  • 弄丢了一只狗: 举报  2017-07-12 11:16:55  评论

评论 lolita喵喵:切!!!那可不嘛,好不容易有机会套近乎啦,当然咯,其实吧。。。感觉表白之前两年多我们说的话加起来,还没有表白之后一天说得多,所以!!!我应该早点表白的
我要评论
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-12 11:12:40
  再补充一次去他办公室的事情吧,那天去办公室帮狗子填学籍卡,写评语。办公室里女老师们在聊天,聊怀孕生宝宝的事,我就笑了一下,结果女老师们就说,笑什么,你以后还是要生的。我就说,这还早嘞。然后。。。然后她们说,不会早哦,估计再过两三年就结婚了,估计宝宝都有了,(那时候快毕业了,楼楼18岁)那你们Y老师就要当外公了。楼楼(黑人问号脸???)。。。其实楼楼心里是不愿意的,因为。。。楼楼当然希望Y狗子是宝宝的爸爸呀。
  狗子在旁边笑着就来了一句,谁会要她哦,又没人要。要不是在办公室不好说,我肯定会回一句,你不就要么。那时候的楼楼已经表白了,所以脸皮比较厚、。。。。
  当时楼楼就有一种很微妙的感觉,好像我们已经是夫妻了一样(羞羞)
我要评论
作者:周五中午 时间:2017-07-12 13:14:11
  三五年后你再看这个帖子,结果不言而喻
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-12 13:52:03
  @周五中午 2017-07-12 13:14:11
  三五年后你再看这个帖子,结果不言而喻
  时间过得很快,三五年并不长,现在我们在等,等楼楼可以摆脱家里的束缚了,就可以敞开 肚皮谈了,到时候就能看出来结果了,当然,不管结果是好是坏,我都会回来说一下的
作者:lucygood201702 时间:2017-07-12 14:45:59
  大二十多岁不是不可能,我有个同事丈夫原来是她爸的司机,比她大了二十多岁,女方54了,男方70多。现在依然很好。关键点是不论何时何事不忘初心就好。
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-12 14:54:59
  @lucygood201702 2017-07-12 14:45:59
  大二十多岁不是不可能,我有个同事丈夫原来是她爸的司机,比她大了二十多岁,女方54了,男方70多。现在依然很好。关键点是不论何时何事不忘初心就好。
  哈哈 谢谢lucy给我的信心,我担心的就是,等我到他那么大了的时候,他就不是大叔,是个老人家了,我怕不能陪我很久。。。呸,可以陪我很久
作者:周五中午 时间:2017-07-12 16:58:11
  祝你幸福到老,考验爱情的大学生活要开始了,辣么多优秀的年轻人,还是四年呦
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-12 17:09:36
  @周五中午 2017-07-12 16:58:11
  祝你幸福到老,考验 爱情 的大学生活要开始了,辣么多优秀的年轻人,还是四年呦
  enen 谢谢关心么么哒,不过我不怕的,我是那种看中了一个人,心里就装不下其他人的那种,狗子他也很优秀的不抽烟不喝酒,会做饭会洗衣服,研究生毕业,老愤青哈哈哈,就是担心他会看上别的女学生。。。。不放心呀
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-13 09:23:42
  刚刚看了几篇现任和前任藕断丝连的帖子,突然就很担心。。。。
  狗子那么宠他的小公主,那会不会也时不时会想起小公主的妈妈呢,我老这样怀疑大狗子,他会不会有一天会烦的呢
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-13 09:58:02
  昨天和狗子打电话,想调戏一下他,说陪他睡觉的。。。。酝酿了几秒,还是没胆子啊阿阿阿阿阿阿阿。
  狗子说是说他害羞,不过逗女孩子玩的时候道真看不出他会害羞。还有一件事听说的,那时候,上课之前,他坐在别的班的讲台上,结果。。。被女同学吧唧亲了一口,听说那时候他的脸超红!!!我就奇怪了,狗子脸那么黑是怎么看出来红的(黑人问号脸???)
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-13 10:54:20
  有时间,我就说说高三最后一次元旦联欢会的小事吧。那时候,楼楼好像还没有表白,还处在猜测狗子心思的阶段。
  联欢会快结束得时候,剩了好多气球,狗子就说把气球爆掉,不知道谁开了个头,拿着气球从后面偷袭人家挤爆掉了,然后嘛,大家就玩嗨了。
  楼楼还在旁边笑着当吃瓜群众嘞,然后,然后,然后狗子拿了一个气球,从后面半抱着我挤爆了一个气球,当时楼楼没想太多,追上去就是一顿小拳拳锤胸口。后来想想。。觉得狗子这样会不会太亲昵了呀,会不会也对我有点意思呀,经常被他开玩笑的那个女孩子,他都没去弄诶,但是,那时候楼楼还是对自己不自信,毕竟狗子经常这闹得,就没想多了
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-13 16:44:16
  现在有点想狗子啦,啊啊啊啊,怎么办呐,不过过段时间可以出去找工作啦,到时候再和狗子见面吧,补上那次被扼杀在摇篮里的约会哈哈。不过,想想又会很紧张,想和狗子亲亲,又有点害怕
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:微笑的萝卜1 时间:2017-07-14 09:19:46
  楼楼考上大学了吗
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-14 09:46:07
  @微笑的萝卜1 2017-07-14 09:19:46
  楼楼考上大学了吗
  哈哈,考上啦!!家里蹲。。。现在在学电脑,准备做文员去
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-14 09:47:21
  本来今天早上有机会给狗子打电话的,结果沉迷于王者荣耀给忘了,哎。。。我这猪脑子,不知道狗子会不会生气
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-14 09:49:10
  狗子大前天说,三天之后可以问他问题,他都会回答,我打算逼问他什么时候开始喜欢我的,哈哈,还可以问什么有意思的呢
作者:dingzz3 时间:2017-07-14 10:17:52
  楼主不要停、不要停,继续啊
我要评论
作者:dingzz3 时间:2017-07-14 10:37:51
  @dingzz3 2017-07-14 10:17:52
  楼主不要停、不要停,继续啊
  孩儿啊,现实的、关键的、攸关你们未来的必须问,当然,你想问的逗比问题也可以夹带。建议问问:女儿态度、与前妻关系(离婚协议上怎么写的)、对方亲友团什么态度
  • 弄丢了一只狗: 举报  2017-07-14 10:41:42  评论

恩恩,关于前妻的我肯定要问的,不过打算再久一点了问,我打算问以后的家务分配问题啦,哈哈。话说你那句孩儿是怎么回事!!!大我很多嘛
我要评论
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-14 10:59:06
  受一位兄弟点拨@dingzz3,我决定今天问狗子两个问题,1,他是什么时候喜欢上楼楼的,是不是早看上了楼楼,等楼楼去追 2,要是他的家里人知道他找了一个这么小的会不会不同意,嗯,这个问题很严肃的。我猜狗子的回答会很强势,哈哈,坐等老妈出门吧
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-14 17:13:54
  现在有点想打包东西,直接去狗子家住几天了。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无法愈合的伤2017 时间:2017-07-14 17:42:59
  楼猪是初恋吧?感觉你们不会长久!!(原谅我嘴臭),文化层次是硬伤!你和他比,最大的优势就是年轻!再过10.20年呢?而那个时候他的优势还在!!所以,想想就行了!!不要付出太多行动!!

楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-14 17:57:13
  @无法愈合的伤2017 2017-07-14 17:42:59
  楼猪是初恋吧?感觉你们不会长久!!(原谅我嘴臭),文化层次是硬伤!你和他比,最大的优势就是年轻!再过10.20年呢?而那个时候他的优势还在!!所以,想想就行了!!不要付出太多行动!!
  嗯。。这位兄弟说的有道理,不过也许是我天真吧,我觉得两个人互相喜欢的话,也许不会在意这些的,狗子是我的班主任,我平时怎么上课的,怎么混的,他都知道,20年后狗子都成老人家啦,估计文化也成不了问题啦。不过谢谢你给我提出这种可能性,我还真没想过,我打算去问问他会不会嫌弃我没读过大专,给你一个大大的么么哒
作者:无法愈合的伤2017 时间:2017-07-14 18:02:44
  说白点吧!你这份感情!对他的崇拜多于所谓的爱!当你们真正在一起之后,你会发现问题多的很!!最大的就是三观不在同意水平线!!不过,你还年轻,爱就去追!不留后悔!!!

楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-15 08:43:32
  @无法愈合的伤2017 2017-07-14 18:02:44
  说白点吧!你这份感情!对他的崇拜多于所谓的爱!当你们真正在一起之后,你会发现问题多的很!!最大的就是三观不在同意水平线!!不过,你还年轻,爱就去追!不留后悔!!!
  恩恩,我也是这么想的,不留遗憾,谈得时候我会尽量看清楚的,谢咯
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-15 10:29:15
  。。。。难道真的姜还是老的辣一点吗!!!昨天和狗子打电话,想问他我准备好的问题的,结果,不知道怎么就聊到我家去了,聊着聊着就互相说拜拜啦。挂了电话我才反应过来,又打回去,开口就说狗子赖皮,然后。。。然后,狗子说你自己昨天没给我打电话啊。(他是说三天之后给他打电话,就回答)怎么感觉被套路了。。。
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-15 10:43:26
  狗子说,他星期天会去他妹妹家,那天给他打电话问就告诉我问题的答案,我想好啦,要是还不回答我,就直接去找他,哼哼。
  昨天还问了他,楼楼说,昨天没给你打电话,你有没有想我呀
  狗子:我。。。。就好奇,那个小朋友怎么没给我打电话嘞。
  哈哈,果然是害羞啊,就是不说想了
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-15 11:45:01
  刚刚看了一个帖子,楼主的大叔比她大20岁,和我的情况差不多,楼主也是很纠结的那种,不过是他的大叔主动一点,会找她。看着看着,突然 有点羡慕她了。。。。。
  虽然狗子说不主动找我是怕被我老妈发现,可是现在还是觉得有一点点累了,总觉得狗子在和我打太极,就比如追他的时候吧,发了上百条消息都不会回我一下,可是等我觉得累了,想算了的时候,又会理我一下。
  是因为年纪大了所以不擅长和女朋友腻歪么,反正我是感觉不像在谈,问他什么都不正面说,他说不想回答,我也就迁就他,真的想不理他的,但是又怕,我不理他了,他也不会找我,我不敢赌,真的,其实。。。关于我和狗子的事,我都特敏感,他的态度稍微差一点,我就会怀疑我们之间的感情。
  我想了想,如果后天,他还是转移话题,我就不主动找他了,因为一而再再而三的拖,那肯定就说明不想回答,可是我问的问题是很严肃的那种。
  如果真的这样了,大家一定要监督我,不然我又会和以前一样厚着脸皮,不计前嫌去找他的
作者:季节的最爱 时间:2017-07-15 14:05:47
  你为什么要称呼他为狗子呢?狗子也太难听了??,我也是师生恋,我从来不给他取外号,高兴的时候就叫老公,不高兴的时候就叫老师。。

楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-15 15:47:24
  @季节的最爱 2017-07-15 14:05:47
  你为什么要称呼他为狗子呢?狗子也太难听了??,我也是师生恋,我从来不给他取外号,高兴的时候就叫老公,不高兴的时候就叫老师。。
  一开始是叫他余大傻的,然后有段时间我们班开玩笑的骂人,会叫狗子,我就叫他余大狗,这里为了方便点就叫狗子了
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-15 15:49:27
  @季节的最爱 2017-07-15 14:05:47
  你们都结婚了呀,你们相差大么,在一起的过程会不会比较难呐,也是女生主动的那种么,我现在有点迷茫了,总觉得他并没有我喜欢他那样喜欢我。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大蜜糖儿 时间:2017-07-16 00:43:14
  回头是岸

作者:Jessica2333 时间:2017-07-16 00:49:18
  你30他都50了,你不会后悔吗?而且他会比你早走,你要把你爸妈气死啊

楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-16 08:34:39
  @Jessica2333 2017-07-16 00:49:18
  你30他都50了,你不会后悔吗?而且他会比你早走,你要把你爸妈气死啊
  我想过的,等我到他那个年纪,他都是个60岁的老人家了,但是真的很喜欢他的,而且,我妈知道了,她找我谈话得时候,是说他以后不会对我好的,如果他会对我好的话,也许我妈能接受吧
  • Jessica2333: 举报  2017-07-16 08:55:11  评论

18岁想的东西永远都那么少不计后果,你老师也是,你这么小不知道他在想什么
我要评论
作者:老麦的爹地 时间:2017-07-16 09:05:40
  大狗子 是方言 阳具的意思

我要评论
作者:小乙2012 时间:2017-07-16 10:18:56
  好学生
作者:烟酒生B 时间:2017-07-17 15:33:55
  充满了童真
  几年之后你会想哭
  这篇文章估计你都不敢看
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-17 15:41:33
  @烟酒生B 2017-07-17 15:33:55
  充满了童真
  几年之后你会想哭
  这篇文章估计你都不敢看
  哈哈 好吧 也许你们是对的,现在我就开始很烦了
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-17 15:50:54
  很多涯友说,几年之后会后悔,也许你们是对的吧。现在我也不知道该怎么办才好了,昨天给他打了四个电话,最后一个才接,但是没说话,我听到他在和两个小朋友玩躲猫猫,后来是我先挂了,发了一条短信给他,我说,虽然他没有老婆,不过可能心里的选择也不会是我,他没有回我短信,也没有解释不接电话的原因。
  以前也有过这种情况,但是后来他会告诉我他不方便接,会不会这次也是呢,也许给他打一个电话,他就会解释,但是突然就不想给他打电话了。 不管怎样,楼楼是女生,希望被宠着,希望有人哄,如果每次都是我先低头去找他,早晚也会累的。
  之前楼楼也给他发过类似想分手的短信,可是一和他打电话,就好像什么事都没有过一样,这次可能会是真的了,如果狗子没找我,那就这样了吧。。。。贼烦
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-17 16:38:15
  其实我现在很想很想他,但是这次一定要忍住,毕竟,以后要是真在一起了还老这样将就的话,早晚要出问题的
我要评论
作者:季节的最爱 时间:2017-07-17 17:56:46
  是你的老师不适合你,我看他不那么需要你,不值得你那么爱他。。。。。

作者:季节的最爱 时间:2017-07-17 18:00:08
  你会遇到更好的,更合适你的人。。

楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-18 11:03:50
  @季节的最爱 2017-07-17 17:56:46
  是你的老师不适合你,我看他不那么需要你,不值得你那么爱他。。。。。
  嗯,我也是这么想的,我问过他,我对他是不是可有可无的存在,他没有回答我。不过应该是这样了,有我,没有我都无所谓。
  • 季节的最爱: 举报  2017-07-18 12:01:18  评论

妹妹,你也别太难过,他可能也是有不能投入的苦衷,他也有你小他太多顾虑,他也会有难以克服的心理。
我要评论
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-18 11:07:20
  Y大狗,我只等今天最后一天了,如果明天你还是没找我,就真的算了。也许我就不该追你的,太主动了总是不会被重视。
  “所爱隔山海,山海不可平”突然就很喜欢这句话了
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-18 11:12:02
  之前看到过82岁的杨振宁与28岁的翁帆都能在一起,他们也是师生关系的,结婚之后把翁帆宠得不得了,那时候我想,也许我和狗子是有希望的吧,现在看来,有希望是一回事,可是愿不愿意在一起又是另一回事啊。
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-18 11:12:44
  可能这里以后要变成楼楼诉苦的地方了,不喜勿喷
作者:刊载博大吞 时间:2017-07-18 11:15:00
  师生恋,也勉勉强强。唐尼的帖子我也看过,毕竟,男未婚女未嫁,两个的年纪相差不大。

你的恋可相差21岁啦!!!!

我想起了台湾林靖恩和那个老头,哇,我的天。

楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-18 11:45:04
  @刊载博大吞 2017-07-18 11:15:00
  师生恋,也勉勉强强。唐尼的帖子我也看过,毕竟,男未婚女未嫁,两个的年纪相差不大。
  你的恋可相差21岁啦!!!!
  我想起了台湾林靖恩和那个老头,哇,我的天。
  还是自己太年轻吧,以为什么都有可能,以为说过一次喜欢就不会再变
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-18 11:56:20
  很想知道,是不是大叔们都不擅长表达,不会喜欢腻歪,不会喜欢解释呢,我感觉很迷茫很迷茫,为什么明明喜欢却还是什么都不肯和我说,总觉得和他之间有一扇门,他并不想让我进去,不想让我了解他。
  他的QQ空间设了问题,以前我问他,对女朋友都要设权限么,说我想知道和他有关的东西,他回我,过去的事有什么好了解的,我竟无言以对,我还在想是不是真的我要求太多了,是不是应该多给他留点自己的空间,不用什么都想去了解,现在想想,和他有关的事,其实我知道的还真不多,他不想回答的问题我也从来不会逼他回答。他是那种大大咧咧逮谁都爱开下玩笑的人,估计也不会喜欢被了解太多,说实话,我都克制自己很多了,现在很烦很烦很烦很烦
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-18 12:05:39
  有个小姐姐说,如果梦到一个人超过三次,那他一定不喜欢你,其实我是不信这个的,梦也只是梦而已啊。但是现在,好像有一点点想相信了。我也希望是有苦衷。。。。以前他说他老死了,我很明确地说我不管。后来他说,他是坏人,我惨了。我以为从那个时候开始,他就会和我一样什么都不管的
作者:爱宝宝DD 时间:2017-07-18 12:06:16
  我觉得你应该找个爱你的,人生的路还很长……

作者:听雪夜读 时间:2017-07-18 17:15:11
  @弄丢了一只狗 2017-07-18 12:05:39
  有个小姐姐说,如果梦到一个人超过三次,那他一定不喜欢你,其实我是不信这个的,梦也只是梦而已啊。但是现在,好像有一点点想相信了。我也希望是有苦衷。。。。以前他说他老死了,我很明确地说我不管。后来他说,他是坏人,我惨了。我以为从那个时候开始,他就会和我一样什么都不管的
  丢了7、8年的账号特意找回来回复你:相信我,他是喜欢你的,但也仅仅喜欢而已。小妹妹,如果及时回头的话,你会有个非常美好的回忆;继续坚持下去的话,你会在不断地乞求、等待、猜疑、失望,乃至绝望中,鄙视自己的毫无自尊、自轻自贱,最后弄得回忆都那么不堪.......
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-19 09:55:48
  @弄丢了一只狗 2017-07-18 12:05:39
  @听雪夜读 2017-07-18 17:15:11
  丢了7、8年的账号特意找回来回复你:相信我,他是喜欢你的,但也仅仅喜欢而已。小妹妹,如果及时回头的话,你会有个非常美好的回忆;继续坚持下去的话,你会在不断地乞求、等待、猜疑、失望,乃至绝望中,鄙视自己的毫无自尊、自轻自贱,最后弄得回忆都那么不堪.......
  兄弟你说的很对,现在我就是等待,猜疑,失望,鄙视自己自轻自贱,只是还没有那么严重而已。。。。要是他突然找我了,我肯定又会把之前的不愉快一下子给忘掉的
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-19 09:57:54
  要不要再给他打个电话呢,万一他是怕找我的时候,家里人也在呢。。。。其实还是有点不甘心,说不定,真的是我想多了。。。。
  贼烦,阿阿阿阿阿
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-19 11:14:36
  刚刚还是给狗子发了短信,我问他是不是真的不打算理我了,他回了我“呵呵”
  这两个字是有歧义的,可以是笑的意思,也可以是嘲讽,我问他是不是在嘲讽我,于是没回。
  楼楼这暴脾气又上来了,说他是坏人,什么都不说清楚。狗子回我说:是,你是好人,你好,你什么都清楚。
  楼楼回他:我什么都不清楚,也不是好人,可以?如果你是生气了,那我错了,对不起。如果你讨厌我烦了,就告诉我一下好么。 然后他就不理我了。。。。现在还没回
  我也不知道怎么了,我是真不知道他的“呵呵”什么意思啊,以前叫他坏人,他也不这样的。狗子自己还说自己坏人呢,我真的弄不明白了,到底是喜欢还是不喜欢呢
  现在甚至有点怀疑从一开始就是我自己想多了,也许狗子从来就没喜欢过我,可是他也叫过我约会啊,只是被扼杀在摇篮里了。狗子总是这样,忽冷忽热,从来不会明确该诉我他的想法,一直都是自己总在瞎猜,猜着猜着又会想多,想多了就会找狗子去问,去证明,狗子其实很怕麻烦的,也许是把他问烦了。。会不会真的是我的问题呢,朋友们。我是不是太多疑了,是不是应该对这段感情多一点信任。。。。。如果真的是我错了,我就给狗子打电话道歉去。。坐等
作者:liu863505 时间:2017-07-19 11:15:50
  哦
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-19 14:58:12
  中午给狗子发短信道歉了,我说不该是他坏人,让他别生气了。
  他回我“嗯!”然后问我读大专的事,所以。。。。我们好像就这么和好了,狗子一回我消息,我心里还有点小开心。。。。但楼楼还是不太明白,我这样做是对的么
作者:ty_122753974 时间:2017-07-19 15:33:05
  其实我觉得他对你没什么感情,好像都是你自己在定义你们的感情

作者:linan22222 时间:2017-07-19 16:02:52
  其实老师的心理还是很纠结的,也怕耽误你,毕竟未来有那么多的不确定性。还有将来的社会舆论。
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-19 16:13:14
  @ty_122753974 2017-07-19 15:33:05
  其实我觉得他对你没什么感情,好像都是你自己在定义你们的感情
  我不知道,真不知道,以前我觉得他不喜欢我,就让他说,说出来了,我就不去烦他了,他就是不说,可是如果说是喜欢我的,又对我忽冷忽热,还总发脾气。
作者:笨蛋矮子 时间:2017-07-19 16:19:48
  你没必要将就自己,也没必要去追逐一个对你从不表态的人,你想爱别人,就要学会先爱自己,没必要失去自我,爱你的人不会让你受委屈
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-19 16:25:54
  @笨蛋矮子 2017-07-19 16:19:48
  你没必要将就自己,也没必要去追逐一个对你从不表态的人,你想爱别人,就要学会先爱自己,没必要失去自我,爱你的人不会让你受委屈
  道理我都懂,但是,应该说抱着一丝侥幸吧,怕他是喜欢我的,只是害羞不说,我不希望两个互相喜欢的人因为自己的傲娇就这么分开了。。。。但又怕自己这样是错的
  • 笨蛋矮子: 举报  2017-07-19 16:35:47  评论

问题是,菇凉在一头热,这是你的想法,你不能靠估,哪他呢?你累不,该劝的也劝了,菇凉你自己想吧,别勉强不悔就好!
  • 弄丢了一只狗: 举报  2017-07-19 16:50:54  评论

恩恩 谢谢咯。其实挺喜欢你名字的,一开始看到,我还以为是他呢,因为他说过我傻,也叫过我矮子。。。突然想问一句,我这样会不会对他不好,会不会影响到他,毕竟,他不年轻了,我怕会耽误到他
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-19 16:35:00
  刚刚给涯友们回复。。。很多兄弟对我说,没有必要为了他失去自我,回复着回复着突然有点想明白了,既然我怕错过,那就放开胆子好好谈,也别去想那么多,别去怀疑那么多,就算他没有那么喜欢我,最后不欢而散,但至少是没有遗憾了,不会以后想起他来觉得后悔,总觉得错过了什么。
  至少在这段感情里,我会按他的想法走,会顺着他,失去自我也罢,毕竟我还年轻,疯狂一次也无所谓,但我也会把握好分寸,不会让他成为我的全世界。
  也许我这样做是错的,但是我想试一试。反正女流氓都被他叫过了,那就耍一次无赖好了
我要评论
作者:妖气放左边 时间:2017-07-20 06:02:35
  姑娘,你跟你爸爸关系怎么样?

我要评论
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-20 10:21:15
  没地方吐槽,就来这里了。。。。昨天晚上狗子给我打了电话,但是。。。。我们在外面遛狗没接到。。。。不开心啊啊啊啊啊啊
我要评论
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-20 15:26:35
  刚刚给狗子打了电话,哈哈哈,要知道我们好几天没通电话了呢,打过去的时候,狗子在睡午觉,接电话的声音听起来好温柔,果然之前是自己想多了。我说,下午要去奶奶家吃饭,会没时间给他打电话所以中午打,然后,狗子说那么好啊,又有饭吃,说他只能自己啃面包(因为没人给他做饭嘛),说着是挺可怜的,然而我当然是不信的咯
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-20 17:58:52
  现在有时间,更一更以前和狗子一些有趣的事吧。想想狗子还是不好听,叫老Y顺口一点,有一天晚上,楼楼又在日常骚扰老Y,老Y突然就理楼楼了,感觉说的语重心长,对话如下:
  老Y :以后不可以这样喜欢一个男的,分分钟被骗
  我 : 以后不这样了,这次继续,哈哈
  老Y :要是喜欢上一个坏老师,你就成了他的情人啦
  我 :我这不是碰到了一个好老师嘛,你会和我说这些,就说明你值得我喜欢啊
  老Y :奶奶滴,老子是坏人,你惨了
  我 :我怎么惨了,你要罚我站么,没理由我可不干的
  然后老Y又消失了,第二天,楼楼是个迟到的老油条,所以又不出所料的迟到了,那天是星期三,没有他的课,本来路上还在不开心呢,今天可能见不到他,然而!!!楼楼一进教室就发现,老Y坐在教室最后一排,看着楼楼悄悄溜进来(当时讲台上的老师在写黑板) 在老Y的课上迟到,他是从来不罚站的,结果这次开口就让楼楼站到,当时楼楼是很懵逼的,毕竟突然被罚站还是很迷,然后老Y来了一句,叫你罚站有理由不哩。
  好嘛,原来是还记得我昨天晚上的话,楼楼当时的同桌也是迟到老油条,那次还在楼楼后面来,一开始看到我站着,也有一点懵,可能老Y想着要一视同仁吧,就让她也站着了。
  后来下了早读课,老Y 走到前面来带着挑衅看了我几眼,一句话不说准备走了,一般罚站下了早读课就可以坐了,楼楼刚准备坐下,他又回来说不准坐,但是让楼楼同桌坐下了。弄得我是又好气又好笑,重点是,老Y出去了不算,还把手从窗户那伸进来弹我头,要换成以前,早追出去打了,奈何他在外面,出去也来不及。老Y是经常喜欢谈楼楼的头的,可能人矮吧,弹起头比较顺手。。。。。 那时候,老Y还很喜欢在我上课睡觉的时候那粉笔头丢我,他说,看我被吓得抖三抖的样子很好玩。。。。哎,我也是又气又好笑,今天就这样啦
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-22 09:13:03
  昨天和老Y打电话啦,啦啦啦,但是也就说了两分多钟的话,还是挑老妈上楼洗澡的时候,没有什么亮点,只是想听听他的声音所以才打了电话。
  我说,刚刚散完步回来,累死了,吃了好多西瓜哦。 他就说,我要吃成胖子了。
  我说下次见面的时候可能真成小胖子了哦,其实楼楼才八十多斤,只是想让他下次见到我的时候惊喜一下。
  老Y本来是有点胖的,不过也就肚子上有肉,腿很细,他说最近在锻炼瘦了,诶呦喂。。。。好想看到狗子没肚子的样子啊啊啊啊
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-23 10:54:15
  昨天给老Y打电话,问他想我了没,他说还好诶。我就故意说,那就不是很想我咯。这样说本意是想激他一下,让他说想,哪怕是有点想。然而。。。。。他说:嗯
  然后我就找理由挂了电话,因为。。。楼楼又在多想了
  他好像不想我,那到底是开玩笑,还是真的不想我呀,如果真的不想我的话,那岂不是没那么喜欢我,岂不是说明,我在他心里是真的可有可无????!!!!
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-24 10:43:45
  怎么办呢,最近又不开心了。。。。。昨天给狗子打电话,前面他说了一句话,我没听清,也不知道是不是对我说的,语气好像很不耐烦,后来他说他在开车,我就说挂了。
  楼楼又在怀疑老Y了。。。怀疑他不喜欢我,但是楼楼没有像以前一样无理取闹,没有给他发短信骚扰他,但是真的不开心啊。。。。很不开心
楼主弄丢了一只狗 时间:2017-07-24 17:16:26
  楼楼有一个很疯狂的想法,想一个人去苏州,不打算告诉家里人,今天有机会给老Y打电话的话,就和他说,看他有没有时间去,能去就要叫上他
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规