整整五年的时间,我多么希望时间可以重来!

楼主:静语流年D 时间:2017-07-11 00:06:25 点击:58758 回复:766
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  晚上十点半多的时候打开斗地主游戏,看到你也在玩(邀请好友一起玩),嗯,挺好的,至少知道你在干嘛了!本来想发微信给你的,想了想,没必要了!你从来都不会想我,不管是以前还是现在,即便有,那也是你特别孤独的时候,实在是找不到可以说话的人了才会想起我来了吧!
  现在我们只剩下性关系了,如果不开房,我想见你一面都见不到,我不知道该怎么做,你才会对我好点,我不知道该怎么做,才能缓解我们的关系!可笑的是你已经做好了不再联系,随时走掉的打算。
  昨晚我梦见我们去拍婚纱照了!我还在跟婚纱店工作人员谈价钱来着,你在旁边玩着手机…都说是日晚上十点半多的时候打开斗地主游戏,看到你也在玩(邀请好友一起玩),嗯,挺好的,至少知道你在干嘛了!本来想发微信给你的,想了想,没必要了!你从来都不会想我,不管是以前还是现在,即便有,那也是你特别孤独的时候,实在是找不到可以说话的人了才会想起我来了吧!
  现在我们只剩下性关系了,如果不开房,我想见你一面都见不到,我不知道该怎么做,你才会对我好点,我不知道该怎么做,才能缓解我们的关系!可笑的是你已经做好了不再联系,随时走掉的打算。
  昨晚我梦见我们去拍婚纱照了!我还在跟婚纱店工作人员谈价钱来着,你在旁边玩着手机…都说是日有所思,夜有所梦!一点都不假!晚上十点半多的时候打开斗地主游戏,看到你也在玩(邀请好友一起玩),嗯,挺好的,至少知道你在干嘛了!本来想发微信给你的,想了想,没必要了!你从来都不会想我,不管是以前还是现在,即便有,那也是你特别孤独的时候,实在是找不到可以说话的人了才会想起我来了吧!
  昨晚我梦见我们去拍婚纱照了!我还在跟婚纱店工作人员谈价钱来着,你在旁边玩着手机…都说是日晚上十点半多的时候打开斗地主游戏,看到你也在玩(邀请好友一起玩),嗯,挺好的,至少知道你在干嘛了!本来想发微信给你的,想了想,没必要了!你从来都不会想我,不管是以前还是现在,即便有,那也是你特别孤独的时候,实在是找不到可以说话的人了才会想起我来了吧!
  昨晚我梦见我们去拍婚纱照了!我还在跟婚纱店工作人员谈价钱来着,你在旁边玩着手机…都说是日有所思,夜有所梦!一点都不假!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:368次 发图:37张 | 更多 |
作者:Y大大MVP 时间:2017-07-11 00:07:15
  楼主。可以和你成为朋友吗

我要评论
楼主静语流年D 时间:2017-07-11 00:17:33
  要五百字,复制乱了,写的好累

我要评论
楼主静语流年D 时间:2017-07-11 00:20:25
  晚上十点半多的时候打开斗地主游戏,看到你也在玩(邀请好友一起玩),嗯,挺好的,至少知道你在干嘛了!本来想发微信给你的,想了想,没必要了!你从来都不会想我,不管是以前还是现在,即便有,那也是你特别孤独的时候,实在是找不到可以说话的人了才会想起我来了吧!

昨晚我梦见我们去拍婚纱照了!我还在跟婚纱店工作人员谈价钱来着,你在旁边玩着手机…都说是日有所思,夜有所梦!一点都不假!

楼主静语流年D 时间:2017-07-11 22:40:23
  你在干嘛呢,这会应该在睡觉了吧,想发微信给你,但忍住了,不想在一次次的犯贱了!

楼主静语流年D 时间:2017-07-13 08:18:43
  就在刚才,你联系我了,开房!我想了一下,拒绝了,你说,好吧!
  6月27号开房到现在,你只主动联系我一次,7月3号,还是我加你微信好友你才联系的,如果开房那天你没有趁我在洗手间,然后拿我手机偷偷的把我们的聊天记录给删了!你知道吗,那天回家路上我都哭了,聊天记录我都舍不得删掉,那是仅有的一点念想,你都要剥夺。
  这次是第二次,一联系就开房,睡完之后呢,你起身离开,留下我!!我受够了那种好像被抛弃的感觉,也受够了我们真的只是性伴侣的感觉!

楼主静语流年D 时间:2017-07-13 12:44:40

突然好想跟你说说话,但已经习惯了这样不联系你。

楼主静语流年D 时间:2017-07-14 16:06:22
  累

楼主静语流年D 时间:2017-07-14 16:06:52
  眼不见心不烦

楼主静语流年D 时间:2017-07-20 23:08:19
  爱我,你怕了吗? - 姜育恒&李翊君
  止住
  眼泪
  退到悬崖
  晒干爱情的伤疤
  勇敢的代价
  是自己先放下
  爱一无情
  什么都变假
  渴望
  死心
  再痛一下
  碰碰久违的挣扎
  幸福的代价
  也许只能刹那
  你还敢不敢要它
  伤已密密麻麻
  只剩生命可践踏
  爱若能无牵无挂
  天有什么办法
  敢爱敢恨敢失去
  我不要天涯
  只求眼泪痛快的落下
  爱我你怕了吗
  眼泪你忘了吗
  心在等雨在下
  热泪已到脸颊
  爱我你怕了吗
  心莫非死了吗
  再一步
  也不过是悬崖
  伤已密密麻麻
  只剩生命可践踏
  爱若能无牵无挂
  天有什么办法
  敢爱敢恨敢失去
  我不要天涯
  只求眼泪痛快的落下
  爱我你怕了吗
  眼泪你忘了吗
  心在等雨在下
  热泪已到脸颊
  爱我你怕了吗
  心莫非死了吗
  再一步
  也不过是悬崖
  爱我你怕了吗
  眼泪你忘了吗
  心在等雨在下
  热泪已到脸颊
  爱我你怕了吗
  心莫非死了吗
  再一步
  也不过是悬崖

楼主静语流年D 时间:2017-07-20 23:33:18
  14号开房后,你趁着我去洗澡的时候,翻我包拿我手机把我们的微信聊天记录删了,连你的微信也删了,我通讯录你的号码你也给删了,洗澡的时候我听到声音,转过身看到了,你动作蛮迅速的,呵呵!我是有多招你烦呢,让你这样对我!
  你可知道你的号码我都倒背如流了!
  你不想跟我扯上任何关系,即便保持了整整半年的性关系,你现在也想断的彻底了,嗯,这很像你的性格,狠起来果真对我毫不留情!

楼主静语流年D 时间:2017-07-23 08:12:33
  昨天下午你加我微信,验证消息是来去开房,我没有通过验证!

楼主静语流年D 时间:2017-07-23 08:26:51
  我不知道你是真的想开房还是想见我,应该是想做爱多于见我。我及其讨厌那种做爱完了,就各自回家的感觉,还得一前一后,不能一起走,像极了卖淫嫖娼的感觉!你是有多怕见到熟人啊!我是有多见不得人啊!
  以后我不会再犯贱了!这一次我彻底死心了。

楼主静语流年D 时间:2017-07-23 13:35:35
  如果事与愿违,那就相信上天一定另有安排。

楼主静语流年D 时间:2017-07-25 00:14:17
  明明很困,翻来覆去的却睡不着

楼主静语流年D 时间:2017-07-28 10:01:52
  突然好想见到你,快忍不住想要去联系你了。

楼主静语流年D 时间:2017-07-28 20:41:26
  已经整整十多天没上班了,时间过的好快,我们从14号见面到现在,快半个月没见面了。刚开始的前几天总觉得过的很慢,现在习惯了,尽管还是会想你

楼主静语流年D 时间:2017-07-28 20:49:58
  今天去找同事要了些芦荟,自个栽植的那种芦荟,听说常抹会对祛疤有效果,还去买了一瓶维生素E来吃,对祛疤都有效果的,不想留那么长的一条疤,穿裙子不好看,可惜了我的大长腿,就想试试,总之有利无益。

楼主静语流年D 时间:2017-07-28 20:51:45
  万能的涯友有谁知道祛疤用什么比较好吗?

作者:xjhahaha2012 时间:2017-07-28 22:01:31
  唉 ……给你一个抱抱。让时间帮助你忘记一切吧。不要见不见贱!
作者:xjhahaha2012 时间:2017-07-28 22:02:56
  唉 ……给你一个抱抱。让时间帮助你忘记一切吧。不要见不见贱!
作者:xjhahaha2012 时间:2017-07-29 00:48:51
  晚安。
楼主静语流年D 时间:2017-07-30 11:04:11
  台风来了,开始每天都下雨了。一点也不喜欢下雨天,心情都莫名的不好了!

作者:xjhahaha2012 时间:2017-07-30 19:21:41
  愿你今天好心情
作者:xjhahaha2012 时间:2017-07-31 00:16:24
  晚安
作者:希望在远方2016 时间:2017-07-31 08:56:35
  你是个有故事的女人,能把你的故事写出来吗

楼主静语流年D 时间:2017-07-31 12:57:01
  你需要的只是性而已!

楼主静语流年D 时间:2017-07-31 13:00:57
  刚才你发短信给我,来去开房!我没有回!你看到我那么久都没有回,又打了两个电话来,我还是没有接!是啊,一直以来你需要的都只是性而已,不是需要我。

我要评论
楼主静语流年D 时间:2017-07-31 18:16:39
  突然好后悔中午没有接你的电话,突然好想你在我身边……

作者:xjhahaha2012 时间:2017-08-01 18:16:39
  我来看看你多久能走出来……
楼主静语流年D 时间:2017-08-01 23:43:59
  昨晚我加你微信了,明知道你打电话给我是要开房,我还是装作不知道,问你打电话给我干嘛……后来你说这一生和我都不可能的事,意思就是让我彻底死心,我说你别把我想的我有多离不开你似的!!你可知道说这话我心有多疼。是啊,你怎么会知道,后来我跟你说了好多2012年我们去开房,你怎样对我的事,那时候我还没离婚。你一句也没回。快半夜的时候你发了个色情网站给我看,我直接把你删掉了。

楼主静语流年D 时间:2017-08-01 23:47:56
  今天早上十点多我又把你加回来了,跟你说要去开房,

楼主静语流年D 时间:2017-08-03 15:09:18
  没力气上班

楼主静语流年D 时间:2017-08-03 15:10:11
  中午剪完刘海后,头就晕晕的。好想睡觉

作者:ywb_Man 时间:2017-08-03 17:35:47
  @静语流年D 2017-08-03 15:10:11
  中午剪完刘海后,头就晕晕的。好想睡觉
  -----------------------------
  唉, 感觉你好悲哀啊
楼主静语流年D 时间:2017-08-04 12:25:32
  昨天晚上你叫我去开房,去那种一晚上要三四百的酒店开房,你明知道我不可能会去的,最后你说不去就算了,我说以后也别叫我去开房了,你说无所谓,我说嗯,我也无所谓。到了十点多的时候你说房开好了没,我没有回,过了一会你说,我开,你来吧,我还是没有回。
  刚才快十二点的时候,你发微信说来去开房,我还是没有回。

楼主静语流年D 时间:2017-08-04 12:36:56
  现在你发来,我开房,你要过来吗?我还是不回。

我要评论
楼主静语流年D 时间:2017-08-06 01:01:01
  睡不着,明明很困的。

楼主静语流年D 时间:2017-08-06 01:09:09
  晚上下班回家快九点了,然后坐着发呆到十点多,去收拾厨房,收拾完就累趴了!洗完澡躺床上十二点多了,累的不要不要的!明明好困的,却睡不着!
  翻的朋友圈看,竟然莫名的想哭,时间啊,能否再慢点走。

楼主静语流年D 时间:2017-08-06 01:18:56
  晚上八点多的时候你发来,开房,我没有回。
  你始终只是想开房睡觉,仅此而已!而我还想着我们一起去逛街,吃饭看电影等等,最近的战狼2听说挺好看的,我想和你去看,但我知道这些只能是想想而已。

我要评论
楼主静语流年D 时间:2017-08-06 10:56:01
  刚拿起手机看准备看我们聊天记录,你就发来,来去开房………

楼主静语流年D 时间:2017-08-06 15:57:36
  以后不会在犯贱了,被骗的团团转。说要开房,我去了,人没见到,骑车回家路上摔倒了,脚受伤了,痛死了。

• kangkangrose: 举报  2017-09-22 06:04:10  评论

评论 静语流年D:真是犯贱到不行,免费鸡啊!就是找鸡都要付钱了,别做啦!赶紧断干净了!
  • 深深深色的绿子: 举报  2017-10-25 14:12:02  评论

一次收一千元,至少还有点钱到袋,这种没爱没情的性交易,真不懂你在想什么。我谁也不可怜,包括你,只可怜你父母,生你出来就是给一件垃圾这么糟蹋。
我要评论
楼主静语流年D 时间:2017-08-09 08:38:56
  做梦了,梦里也是孤单的,乱七八糟的梦见好多,醒来却好想哭
楼主静语流年D 时间:2017-08-10 22:50:08
  很孤单。
楼主静语流年D 时间:2017-08-10 22:54:28
  不喜欢这种生活,不喜欢这种感觉,一个人心情不好,没人安慰,病了,没人关心。尽管这样的日子一个人早就习以为常了!
楼主静语流年D 时间:2017-08-11 23:35:11
  刚才你打电话给我,来去开房,我说我脚还没好,复发了,你只想着性,从来都不会关心我的。
  那天摔的有点严重,皮都磨破了,加上洗澡碰到水,伤口都发脓了,想想就心寒
我要评论
楼主静语流年D 时间:2017-08-13 02:05:04
  严重失眠,要疯了,明天还怎么上班
作者:xjhahaha2012 时间:2017-08-15 12:59:14
  昨天的留言发不出去,今天接着发
  来看看你,愿每一个深情的人不被辜负!
作者:xjhahaha2012 时间:2017-08-16 09:01:56
  哈哈,昨晚值班,来和你说……早上好,愿你每天好心情。
楼主静语流年D 时间:2017-08-16 23:52:45
  下午两点多,你发信息 开房,本来我已经不怎么想你了,可看到你的信息又开始坐立不安了,尽管这样,我还是不去,去就输了,不想那么贱兮兮的让你呼之则来,挥之则去。
  想了很久要不要回你信息,纠结中还是回你 以后不要在联系。
  其实,我是想知道你会怎样做,是继续纠缠还是真的不联系!
楼主静语流年D 时间:2017-08-17 07:36:23
  一觉醒来却好后悔昨晚不该那样回你短信
作者:xjhahaha2012 时间:2017-08-17 10:23:25
  我说醉到黄昏独自愁,可是你伸出手,我却还是想要陪你走。。。
  早上好,愿你今天好心情。
楼主静语流年D 时间:2017-08-21 00:20:52
  突然想起前夫,打开qq想去他空间看看,最后还是没点进去,心里害怕。
  以前拼了命的都想要离婚。
  为了一场奋不顾身的爱情,一厢情愿的去付出,最后一厢情愿只能愿赌服输!
  14年离婚,现在已经是17年了,四年的时间我明白了好多事情,也渐渐的懂得了没什么事是过不去的,天塌下来,还有高个子的顶着。
作者:xjhahaha2012 时间:2017-08-22 22:23:27
  出差回来,来看看你,愿你一切安好。
我要评论
楼主静语流年D 时间:2017-08-23 12:36:12
  想写点什么来着,可又不知道该写什么好!
楼主静语流年D 时间:2017-08-23 12:39:42
  刚才相亲男约我星期六晚上去他家坐坐,我答应了。可不知道为什么却高兴不起来!
楼主静语流年D 时间:2017-08-23 13:05:34
  前天半夜万以点多,你发来短信,明天中午来去开房,我没回,昨天上午九点多你发来,来去开房,昨天中午你还是发来,来去开房,我全都没有回。
  昨天早晨醒来看到你的短信有点小开心,证明你没打算真的不联系我,尽管内容是开房!
  我心里其实想去的,就是受不了睡完之后就各自回家,然后我就开始想你想你…
楼主静语流年D 时间:2017-08-26 23:19:41
  相亲男晚上发微信来,不好意思,晚上有事,改天在一起坐坐,我回嗯,没事!就这样结束,以后不再联系!
  是不是离婚了就要随便找个人结婚,看到有几个人今年离婚,不到半年的时间就结婚了。我开始觉得我是不是真的要求太高了,随便找个人搭伙过日子,为什么一定要找有感觉的,为什么一定要找自己喜欢的人呢,自己爱的人呢,爱能当饭吃吗,更何况自己爱的人压根就不爱自己。
楼主静语流年D 时间:2017-08-27 22:25:11
  晚上八点十三分,你发来信息,开房做爱,看到你的短信我有点开心!我还是没有回,我们只剩下做爱了!
  我想像着明天跟你去逛街,看电影,去吃饭,像走在路边的小情侣,嬉闹着,偶尔我闹情绪,你也来哄我开心…但这些对我来说都是渴望而不可及的事!
楼主静语流年D 时间:2017-08-28 09:36:01
  什么话最伤人,你就骂什么话,你就是这样对我的。有好几次忍不住想去找你的时候,我就会想想你对我的态度,然后就忍住了。尽管有时会后悔。
楼主静语流年D 时间:2017-08-28 09:49:24
  情人节,对我来讲只是周一而已。
  一点都不喜欢过节之类的日子,烦,总想逃的远远的,一个没有人认识的地方。
作者:少先队一级小队副 时间:2017-08-28 10:43:56
  你有性瘾?你这种状况算什么?开房开房开房,打胎,开房开房开房,打胎。你想要的他根本不会给你。俩字"何必"每天默念吧
作者:少先队一级小队副 时间:2017-08-28 10:58:56
  曾深深爱过一个女人,美丽的女人。那时候每天只是搜寻她的一切。满脑子都是她。和你一样根本看不到其他人和事。然后呢,当然没有然后了。开始就知道结尾的事情就别纠缠了。这世上能让你心动的人永远不会只有一个去寻找,一定会找到的。
作者:xjhahaha2012 时间:2017-08-28 13:20:04
  来看看你,愿你今天好心情。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规