开个帖子,记录与z哥的逗逼日常

楼主:熙20110717 时间:2017-07-12 22:17:10 点击:85718 回复:559
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  第一次开贴,记录一下与z哥的日常
  与z哥相识七年,结婚六年,相亲认识,媒人是我的大学同学外兼他姨姐。
  不知会不会出现传说中的七年之痒,在没出现之前,开个帖子记录一下,留给以后好好感受。

与z哥相识七年,结婚六年,相亲认识,媒人是我的大学同学外兼他姨姐。
  不知会不会出现传说中的七年之痒,在没出现之前,开个帖子记录一下,留给以后好好感受。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主发言:240次 发图:0张 | 更多
楼主熙20110717 时间:2017-07-12 22:29:16
  终于审核通过了

我要评论
楼主熙20110717 时间:2017-07-12 22:32:55
  是这样写吗?第一次写帖子,不太懂耶

楼主熙20110717 时间:2017-07-12 22:37:51
  说个今天丢人的事。z哥出差路过家附近,绕道回家呆一天,我请假陪他,逛了半天街,下午他约朋友打一圈,把我送到朋友的沙盘工作室,临走时说五点半接我去吃饭,吃完饭他就滚蛋拉。
  四点多给我打电话,我以为他打完麻将了,恰好那会工作室特别乱,我耳朵不好,听不清他讲什么,就开了免提,对话如下:
  z哥:媳妇来,忙啥来
  我:学沙盘呢
  z哥:学会了吗?
  我:哪那么快,人都研究好几年,我就想学个皮毛,够我回家教嘟(姐姐家宝宝名字)就行
  z哥:成,那你学吧,我这边完事儿去接你
  我:还没完呢,不是吃完饭就走吗?
  z哥:不走了,一会带你吃饭
  我:怎么又不走了,明天报道找不着你怎么弄
  z哥:没事,公司那边我都安排好了。这回来的急,才搂你睡一觉,今天不走了,搂你睡一觉打一p,明天一早再走
  吓得我立马挂了电话,一屋人,特别安静的看着我,都听见了,啊啊啊,我的老脸啊,以后怎么去啊

• 寒月军刀3: 举报  2017-07-15 20:56:58  评论

你们这些女的,整天逗比撕比地说着,不嫌寒碜吗?
  • 寒月军刀3: 举报  2017-07-15 21:01:41  评论

逗比撕比地说,你都没感觉丢脸,你老公说句打炮就害羞了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-07-12 22:45:52
  哈哈哈哈哈~后来呢~

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主熙20110717 时间:2017-07-12 22:50:43
  她们一群老娘们笑话我,我靠,头都抬不起来了。低头给z哥发了个微信。
  我说,你真行,一不小心你就给我来炮大的,满屋老娘们都听见啦
  他回,那怕啥,咱是合法的,有证的,夫妻生活必备的

• 乖乖狗momentar: 举报  2017-07-17 15:24:00  评论

能找到可以一起逗逼地过日子的人是一件非常幸福的事情。我以前也相过亲,但是找到那种让自己心动的有情趣的真不多。不知道是不是自己的要求太高,当快变得很剩的时候,家里人比我还急了。他们在网上找吴泰群师傅帮我算了一下,师傅说我命里晚婚,但是找的对象会对我很好。而今我真的感觉婚姻很幸福。
我要评论
楼主熙20110717 时间:2017-07-12 23:04:29
  拉拉和z哥相亲吧。那时刚结束了长达六年初恋一年,正式迈入了相亲行列,八个月的时间,平均每隔三天就得相一次亲,遭遇各种奇葩男。导致不敢接我爸妈电话,一接电话就是谁谁谁家的闺女出嫁了,找的啥样的对象。你说咱家这两个闺女不缺胳膊不少腿的,咋就没人要腻?

楼主熙20110717 时间:2017-07-12 23:12:56
  大学同学兼闺蜜q是见证我和初恋相处的整个经过。同样的,我也见证了她的初恋。她结束初恋后与现任老公认识相恋订婚。我和z哥是她有意安排在她订婚当日见面的。见面时,q提前跟我打过招呼,当时也没报啥希望,毕竟当时是异地

楼主熙20110717 时间:2017-07-12 23:20:06
  当时闺蜜是这么介绍z哥情况的:小伙子大我一岁,与闺蜜娘家在一小区住,长得挺周正,身材挺好,当地某集团公司上班。
  见面之前,闺蜜相互给看了照片,我能说闺蜜这一神人给z哥看的是我们的大学毕业照不,照骗上我靠着学校门口一大石头边劈叉边面对镜头呲牙咧嘴的笑

楼主熙20110717 时间:2017-07-12 23:27:53
  后来z哥给我看了当时闺蜜给他的照片,我都给整蒙啦,回头就给闺蜜打电话,你说这照片能给人相亲对象看嘛,这是上天派来整我的吧,见不得我好是不,相亲时候我已经毕业三年多了,头发都及腰啦,还给人看毛寸时候的呐
  z哥边坏笑边安慰我,小七啊,看着照片我都能看上你那才说明我对你是真爱啊,不知道以为我同性恋腻

楼主熙20110717 时间:2017-07-12 23:40:59
  接着唠
  见面前闺蜜给了z哥我的联系方式,z哥中午午休给我打一电话,大体意思就是,我是q介绍的,我叫xxx,我这边大体情况你也了解的差不多了,你要觉得合适就给留一qq号。我当时脑子短暂性短路了,机械的就背出了自己的qq号。挂电话几分钟后,手机响了。我一看,是加好友请求,我cao,这货网名叫别拿豆包不当干粮,qq签名:一毛钱也是钱。这人到底得多抠啊,我瞬间脑补了一下,那形象,还不如杀猪的呢,杀猪的应该也没他抠吧?

我要评论
楼主熙20110717 时间:2017-07-12 23:55:29
  其实当时一看网名就在心里把他pass掉了,接下来的一周也是偶尔联系,基本就是他下班问我吃饭了没,你那天气怎么样等等一些无关痛痒的话题,他发一句,我回一句。
  一周后闺蜜订婚,我们大学几个要好的同学约好一起去她在的城市聚聚。我是头一天晚上的火车去的,下午六点多的火车,到她家晚上十点。
  闺蜜和她老公现在出站口外围,z哥现在出站口跟前。我不知道当天z哥也去接我,闺蜜没说,我出了火车站正准备给闺蜜打电话,低头拨号的时候前面站一黑影,xxx吧,你好,我是q的弟弟,来接你,他们在外面呢。我抬头看了一眼,脸刷一下红了,当时脑子里唯一的想法就是,你他么的在火车上睡什么觉啊,不化化妆,睡觉就睡觉吧,你下车不知道洗洗脸补补妆啊。

作者:喜欢热干面 时间:2017-07-12 23:55:41
  留爪

我要评论
作者:贝贝妈妈hao 时间:2017-07-13 00:00:29
  继续!

我要评论
楼主熙20110717 时间:2017-07-13 00:11:08
  z哥是那种老太太们喜欢的长相,长得特精神,浓眉,长睫毛,身材比例协调,属于那种穿衣显瘦脱衣有肉的,我对他第一印象用现在话说就是像个老干部,说话做事一板一眼,谁知道正好相反,现在就知道天天怼我
  我问他第一次见我啥感觉,他说,像个学生(我比较显小)
  他带我去找闺蜜两口子,闹了几句之后就打车回闺蜜家

楼主熙20110717 时间:2017-07-13 00:16:22
  路上我俩一句话没说,我当时没脑子,光和闺蜜闹了。要搁现在,上车之前先去卫生间补妆是正事啊。
  闺蜜家离车站很近,进屋之后,我坐在沙发上,他坐我旁边,她两口子给到了一杯水就跑卧室去了,我靠,真的是两个人就给了一杯水!!

作者:吃包子喝奶茶 时间:2017-07-13 00:18:51
  冒个泡表示我在看,哈哈哈哈

我要评论
楼主熙20110717 时间:2017-07-13 00:23:28
  我正尴尬着,想喝水吧,不好意思的,想说话吧,不知道说啥。他也不说话,就在那一本正经的看电视。我玩了会手机,眼看手机电量只剩百分之二十就放弃了,索性低头抠膝盖处的丝袜,觉得扣了没几下啊,竟然给抠抽丝了,抽丝了!!!
  当时阴历十月的天,我穿了一黑色包臀打底,外面一短款毛衫,下面丝袜和长筒靴!!

楼主熙20110717 时间:2017-07-13 00:31:46
  我当时在想怎么补救的时候,头顶上一声嗤笑,紧接着声音就响起来了,丫头没相过亲吧,这第一次见面就把袜子抠烂这是得有多紧张?没事,穿哥的外套回去。
  我当时脸涨得通红,车站刚见面那点心动都被这句话淹没了,接着顶回去,谁稀罕穿你的,说不定还有什么传染病呢。还有,我相过的男人没一百也有八十,个个比你强
  我以为z哥听了以后得变脸,结果没有,他就是咧咧嘴唇,撩撩头发,笑着说,你就说吧,哥不和小丫头一般见识

我要评论
楼主熙20110717 时间:2017-07-13 00:37:04
  奶奶的,再怎么相亲也没遇到过这种情况啊,晚上十一点多,在闺蜜娘家客厅里,对面是闺蜜爸妈在睡觉,隔壁屋是闺蜜两口子,茶几上就一杯水。

楼主熙20110717 时间:2017-07-13 00:39:48
  可能z哥看我实在不好意思了,就走到闺蜜屋门口敲门,说把我送宾馆里去。闺蜜不放心,想跟着,被z哥给拒了,理由是再怎么的也不能不清不楚的把人给办了呀,你就放心吧

楼主熙20110717 时间:2017-07-13 00:46:23
  下了楼z哥把外套披我肩上,我不要,他摆手说,也不知道你们这一个个小姑娘美得什么劲,大冬天的穿什么丝袜呀,穿的这毛衣窟窿比扣子还大,顶啥用啊,这天得穿秋衣秋裤,要不老了得了老寒腿谁替你难受
  我说,你怎么跟我妈说一样的话,人大街上不都这么穿吗,你怎么不管人家呀
  他说,人家我管不着,反正你以后不能这么穿
  我撇了撇嘴,不用你老好心
  他竟然笑着伸手捏我的嘴。。。
  擦,他笑起来真他么好看

楼主熙20110717 时间:2017-07-13 00:56:52
  困啦,实在撑不住了,安啦,明天上班再更

楼主熙20110717 时间:2017-07-13 06:59:23
  早安,我的宝宝们

楼主熙20110717 时间:2017-07-13 08:23:12
  哈喽,上班啦,今天天真热~~

楼主熙20110717 时间:2017-07-13 08:43:28
  接着更
  我俩一路慢慢悠悠走着走到他家小区附近的宾馆,到宾馆时我抬头看了看时间,已经12点半了,他开了房间,我在旁边低头看手机,期间他回头看我一眼,然后问前台,有充电器吗?某某亚的。前台给他一个,他回头拿着房卡拉着我就上楼了。

楼主熙20110717 时间:2017-07-13 09:00:14
  上楼时候我心里那个小鹿乱跳呀,心想着他要是不走怎么办,要是强迫我怎么办,吧啦吧啦,上楼的几分钟我脑补了一万种反抗方法。
  进房间后我坐在靠窗的座位上低着头一声不吭,想着怎么才能不伤人的赶他走,他坐在床沿上看着我,讲真的,当时深秋的天气我都头顶冒汗了。
  他看了一会,起身烧水,回头问我一句,你不洗澡啊?
  我愣了一愣,豁出去了,说,你不走我怎么洗。
  他一愣便大笑,害怕啦。这会才知道害怕,真不知道你在外面怎么过得,一陌生男的拉你去宾馆你也敢去,现在才知道害怕。
  我语顿,不知道怎么接,脸憋的通红,支支吾吾的说,你以为人家都像你啊,深更半夜相亲!
  他走过来,敲了我的脑袋一下,说,也就遇上是我,得,你洗澡吧,我走了,充电器给你放这了,水烧开了,喝点水再睡觉,明天醒了哪也别去,等我来了带你吃饭。

作者:依赖感66 时间:2017-07-13 10:48:38
  继续啊,楼主

我要评论
楼主熙20110717 时间:2017-07-13 11:06:45
  等z哥走了我洗完澡躺在床上,闺蜜打来电话,问住下了吗,在哪里住的,z哥走没走啥的,我一一回答以后就撂了电话
  躺在床上翻来覆去睡不着,也不知道咋的,脑子特别乱,像过山车一样,一会是z哥,一会是初恋,一会是我妈,一会是闺蜜,迷迷瞪瞪的到了天亮才睡着
  睡得正香,就听有人敲门,我的起床气立马蹭的上来了,(当时已经忘了身在何处)光着脚丫子去开门,刚想发火,一看是他,吓得立马关门。就听见他站在门口特贱的大笑。

我要评论
作者:依赖感66 时间:2017-07-13 11:21:43
  你老公这是对你一见钟情了,反正感觉挺会照顾人的,还有点自来熟

楼主熙20110717 时间:2017-07-13 11:22:40
  能想象一裹着浴巾顶着鸡窝头光着脚丫子的人见一个有点好感的异性时的心情吗?

作者:依赖感66 时间:2017-07-13 11:39:07
  尴尬的心情

楼主熙20110717 时间:2017-07-13 12:33:29
  吃完饭啦,来报道

楼主熙20110717 时间:2017-07-13 12:37:10
  关上门后火速跑到卫生间里洗澡洗头,换好衣服收拾立正之后打开门,z哥正倚在墙上一手插兜一手抽烟,看我出来,眯着眼睛瞅我,我看了他一眼低下头,觉得耳根子都滚烫

楼主熙20110717 时间:2017-07-13 12:47:58
  可能觉察出我尴尬,他掐灭烟走到我跟前,问,收拾好了?我点点头,他说,那走吧,带你去吃完饭
  我跟着他屁股后面出了宾馆,无比庆幸自己留的是长直,一低头就看不见我脸红了。
  期间他回头问我吃什么,我说随便。
  他就带我去了一家馄钝馆,问我吃什么,我腹诽,来馄钝馆不吃馄钝还能吃啥?嘴上却不这么说,那就小碗馄钝吧。
  他让我坐在座位上,去了里面,一会出来一中年妇女,问我,丫头,想吃什么?我冲那人一笑,大姨,我吃小碗馄钝,那男生我不知道,你问问他
  大姨看着我就笑,也不接话,我被她看的不自在,又喊了一声大姨
  话音刚落,z哥出来了,鸟都没鸟我,直接对着中年妇女喊了一声,妈,不是下馄钝吗?你在这干嘛呢
  我脑子瞬间被雷劈了,妈???!!!
  我竟然在这种时候见了老婆婆!!!

我要评论
楼主熙20110717 时间:2017-07-13 12:52:25
  我腾一下子站了起来,胡乱拽拽衣服缕缕头发喊了声姨。一直以为,见家长是一件很严肃的事,结果就这么稀里糊涂的吃早点的功夫就见家长了?这也终于能解释刚才大姨怎么就看我看的这么直勾勾了,合着人这是挑儿媳妇呐

我要评论
楼主熙20110717 时间:2017-07-13 16:33:14
  在外面办业务,上来看看??

楼主熙20110717 时间:2017-07-13 16:33:44
  我竟然可以发表情?!!!不是说不能发表情的吗

我要评论
楼主熙20110717 时间:2017-07-13 16:34:15
  (⊙o⊙)

楼主熙20110717 时间:2017-07-13 16:52:49
  刚给z哥打电话,他在开会,嘟一声以后就挂了,随后发来一条微信,猿粪真是可怕的东西,我这开会刚走了个神想了想你,立马手机就蹦出你名字,真他么吓人,你说我要是想鬼了会有什么情况发生?
  我回,鬼会从手机里蹦出来吸干你阳气的

综合评论:这是个二货吧

楼主熙20110717 时间:2017-07-13 20:41:52
  没人看么?我刚和朋友吃完饭回来,等会洗完澡再更哈

作者:依赖感66 时间:2017-07-13 20:54:42
  在看呢,楼主多更点你们怎么在一起的

我要评论
楼主熙20110717 时间:2017-07-13 21:12:04
  接着来
  他妈妈被他说的不好意思,转身去后厨房了,他跟我说了句,不好意思哈,我妈没别的意思,她人就那样,你别在意
  我低着头没吱声,他以为我真生气了,撩我的头发按着我的前额使劲向后,迫使我抬头
  我有点生气,使劲拍掉他的手,这什么人啊,之前的那些好感消失的无影无踪,你说我跟你又不熟,又没怎么着,你这又是动手动脚又是这种情况下见长辈的,能不窝火吗?

楼主熙20110717 时间:2017-07-13 21:23:23
  我说话有点冲,但理智还在,压低声音质问,你什么意思啊,带我来这吃饭
  他说,谁说的想吃家里做的馄钝啊,皮薄馅多,别好心当成驴肝肺
  谁知道谁说的啊,我又没说
  你没说你别写啊,你写了不就是想让我带你来吗?
  我脸憋的通红,确实是我前段时间写在qq签名上的,外面卖的馄钝都是一点点馅,妈妈在家做的都是馅特别足,好久不回家,想妈妈了。
  我嘴硬,那我是想我妈做的饭了,关你什么事啊,少代入感这么强,自作多情
  他估计也生气了,起来去了后厨,一会端着两碗馄钝出来了,放我面前,说:得,你厉害,你爱吃不吃,反正老太太给你做了

楼主熙20110717 时间:2017-07-13 21:43:31
  我低头看了看碗里的馄钝,馄钝肚鼓鼓的,碗里面还有一个荷包蛋,两只虾,两片火腿,几缕菜叶。那一刻真的有点感动,在异乡一个人呆惯了,总以为自己很坚强,每年回两次家,以为自己特牛特独立,可看到这大馅馄钝,眼里就开始泛酸。
  我承认我是没出息了,从昨晚下了班就去赶车,在火车上胡乱吃了点面包,到现在一点东西就没吃,肚子饿的咕咕叫。心一横,干嘛跟自己肚子过不去呀,拿了勺子就开始吃饭。

楼主熙20110717 时间:2017-07-13 23:29:53
  一直到一碗馄钝下肚我也没看见他,我看着桌上剩余的一碗,想去叫他,犹豫了一下,还是给他打了个电话,接的倒是特别快,我还没吱声,他就问有事?我说,你馄钝不吃了啊?他:嗯,这就过去了
  挂了电话没一会功夫他就出来了,走到我对面坐下,看了眼我这边的空碗,笑着说,你妈从小把你当猪养吧?
  我问他什么意思?他努了努嘴,碗都舔得这么干净。
  我就说嘛,这种嘴贱的人怎么能给你见见他是个人的时候

作者:小爷们0523 时间:2017-07-14 07:55:35
  暖暖的 真好

楼主熙20110717 时间:2017-07-14 12:48:45
  我来报道啦

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主熙20110717 时间:2017-07-14 13:36:35
  接着更,其实相识后很多细节都已经忘了,我就捡着记忆深刻的跟你们唠唠哈

作者:不想取名字S 时间:2017-07-14 13:59:00
  快更快更,等不及啦^_^

楼主熙20110717 时间:2017-07-14 15:48:45
  @不想取名字S 2017-07-14 13:59:00
  快更快更,等不及啦^_^
  -----------------------------
  遵命
楼主熙20110717 时间:2017-07-14 15:57:45
  他吃完早饭以后,他妈妈又神不知鬼不觉的出来了,看我吃的无比干净的碗笑的合不拢嘴,跟我说让我一会回家玩,晚上在家吃饭,她忙完就回家了,让我尝尝她烧的菜。我笑着应付,好,有机会一定去。
  从店里出来以后,给闺蜜打了个电话,她让我们在小区里面的台球室等着,他们换个衣服就过来。
  我挂了电话问他,你们小区的台球室在哪?
  他说,走吧,我和你一块去。
  其实我心里是不想跟他一起的,毕竟刚认识没多大会,起初刚留电话那会也根本没想着深聊,他是闺蜜的弟弟,如果不成,以后见面啥的怪尴尬的。
  见了面感觉还不错,不说话时候一股子老干部范,可这人嘴也太不饶人了,我要和他很熟还好,但是十几个小时之前刚认识,好歹注意一下我是一不太熟的女生啊。

楼主熙20110717 时间:2017-07-14 16:04:19
  他好像注意到我不太乐意他去,回头问我,你对我有意见?
  我本来是低着头的,抬头看他一眼,说,嗯,嘴太贱
  他笑,一般人我不这样对她。
  我撇了撇嘴,哦,那我还不是一般人呐,求求你了,还是把我当成一般人吧,你这不一般我也受不了啊
  他说,没事,慢慢受,会习惯的。
  我没说话,正在思考怎么跟他摊开,这事也够难整的,你跟人家说咱俩不合适吧,人家要是压根没打算跟你进一步发展,弄得也怪不好意思的。
楼主熙20110717 时间:2017-07-14 16:25:58
  走到台球室,我以为会是那种乌烟瘴气的环境(原谅我这乖宝宝从来没进过这种地方吧),可能因为是小区内部的原因,大白天的,人很少,光线比较暗,他拿了个杆,问我玩不玩。
  我摇摇头,不会。
  他:第一次来?
  我:不行啊,没见过好学生啊?
  他:哈哈,也没见好到哪去
  我:你这嘴不贱能死啊,刚见你那一点好感都让你这贱嘴给说没了!
  他抵着杆脸贴近我:这么说,对我印象还不孬?
  我被他看的脸有些烫,使劲推他,去去去,听不出好赖话是不,现在最烦你。
  他:烦也没事,烦说明有感觉,只要有感觉就行
楼主熙20110717 时间:2017-07-14 16:37:23
  我觉得有必要跟他谈谈关于这次相亲的问题,就叫了他的全名,跟他说要谈谈
  他:干什么
  我:谈谈
  他:谈恋爱?
  我:滚,能好好说话不,怪不得这么大把年纪都找不到媳妇,就因为你嘴太贱了
  他:不谈恋爱谈什么
  我:我觉得我们不合适,首先,我不可能来这边,你也不可能跟我去那边,我们都不是十七八岁的年纪,考虑的现实因素肯定比较多。其次,我觉得我们性格也不太合适,我们脾气都太冲。
  他坐在我旁边座位上,摆了个严肃脸,看着我说,首先,你考虑的我也想过,人干嘛活得那么累,你知道你百年以后埋在哪里吗?你不知道,所以你考虑那么多干嘛?你今年23吧,别说的你好像32一样,谁说跟你结婚了?我相亲是为了结婚,但也不能见一面就得结婚吧?那我见得女的多了,都得跟人结婚啊。其次,别说的你好像很了解我,我脾气臭不臭也不是你见了这几个小时就能了解的。
  我被他噎得够呛,怼回去,我埋哪里关你什么事,埋哪里反正不埋你家。我这是委婉拒绝听不懂啊?
  他:那可说不定,我不定真还就埋我家了呢。我说我追你了吗,你就拒绝。
  我回过头,不和他说话,他也不说话,停了一会就去玩台球了
楼主熙20110717 时间:2017-07-14 19:54:01
  宝宝们看<我的前半生>了吗?看了个简介,表示毁三观啊

我要评论
楼主熙20110717 时间:2017-07-14 21:04:32
  好吧,没人理我,继续更吧

楼主熙20110717 时间:2017-07-14 21:25:03
  他在玩台球,我在低头玩手机,给其他几个大学同学联系问她们到了没有,顺便等着q
  期间前男友在qq上发了个表情,然后跟了一句话,q订婚了,不是和xxx,我们都错过了。我没理,不想搞暧昧,觉得既然没有关系了,就各自过自己的安稳生活,互不干扰。虽然这么做了,但心里绝没有表现的那么淡定。
  不是还余情未了,只是面对一个曾经相处六年的初恋又在这样相亲尴尬的情况下,我真的做不到心无旁贷。
  过了一会,又发来一句,对呀,你们是姐们儿,怎么会不知道呢。
  我的眼泪刷的一下就掉下来了,接近一年没联系过,和初恋分手的时候把所有的联系方式都删除了,我换了电话号码,关闭邮箱,所有和他有关的东西都删除掉,和他有关的人能避则避,一个月前他加我,我觉得我已经放下了,便同意添加好友,但一直没联系过,今天是第一次。

楼主熙20110717 时间:2017-07-14 21:42:50
  我刚抹掉眼泪,q和她老公就过来了,她老公去找z哥,q坐在我旁边,拿我手机看了一眼,给我递了个纸巾,没说话,就拍了拍我肩膀。我整理好情绪,咧了个最灿烂的笑容,她们快到了,中午去哪吃?
  q问,你这几天没吃饭了?三姨不是说你刚喝了碗馄钝吗?逮着不花钱的了是吗?
  我翻了个白眼,腹诽,你看不出我是在转移话题嘛。。
  q逮着机会开始八卦,昨天怎么样?
  我:什么怎么样?
  q:少装,还不知道你,饥渴着呢吧?
  我:滚,注意一下你的措辞。
  q:看不出来呀,我这表弟平时一副高冷样,不声不吭就见家长去了?
  我:起开,还没找你算账,你怎么没说他妈开馄钝馆的?
  q:你也没问呀,之前看着你就没兴趣
  我:那基本条件是媒人必说的还用我问那
  q:讲真,我那表弟怎么样啊?
  我:你又不是不知道,我不可能来,他也不可能放弃这里工作家庭去那边,既然知道不可能,就别再相处了。
  q:行,在你吧,你好好的就行,我就是心疼你。还有啊,一会傻妮(我们大学同学,q的发小)也过去,她妈一个劲儿撮合她和z,你要是有好感,我就不让他跟我们去吃饭,要是没有,我就让他去
  我:去相亲?跟傻妮?

楼主熙20110717 时间:2017-07-14 21:47:06
  q:差不多就那意思,傻妮约了好几次他就不出去,看昨天那样,以为你们有戏呢
  我:这都什么呀,最好一个都别成,他和傻妮成了或者他和我成了以后我和妮怎么见面呀,多尴尬呀

楼主熙20110717 时间:2017-07-14 21:57:27
  中午接到几个同学准备去吃饭,z哥没去,说是昨晚没休息好,想回去睡觉,我们几个乐颠乐颠的吃饭去了吃完饭唱了个歌,果真单身的世界就是那么幸福。

作者:不想取名字S 时间:2017-07-14 22:05:58
  z哥这么抢手呢,真想看看长啥样,哈哈??

我要评论
楼主熙20110717 时间:2017-07-15 07:26:22
  早安呀,宝宝们(๑• . •๑)

我要评论
楼主熙20110717 时间:2017-07-15 08:22:28
  今天来公司加班啦,加班的宝宝伤不起呀
我要评论
楼主熙20110717 时间:2017-07-15 08:55:50
  第三天一早我们几个人陆续返程,她们都是一早的车,我是下午三点的火车,早上四点多有一班,但是太早了,我起不来。八点起床开始收拾东西,快收拾好的时候,q过来了,说和我一起吃早饭,就我俩,她们都走了,我问q,你老公呢?她说,上班去了。又抬头看了我一眼,说,你是想问z去哪了吧?我囧,但没说话。
  她坐在床沿上说,真不知道你怎么想的,脸上表现着有好感吧,还非得压抑着,你反正不能这辈子除了XXX(初恋)就不找了吧。
  我跟着坐下来,没有,想找,但还没找到合适的。
  她:你这是一朝被蛇咬十年怕井绳,XXX那样的人渣毕竟是少数。什么叫合适你跟我说说。
  我:相似的家庭背景,不能是异地,双方父母同意
  她:我就说吧,你就是死脑子,说什么放下了,看看你这些条件,哪样不是和XXX有关?是,当初是你爸妈不同意,他去了异地,但这不能成为他出轨的理由,你懂吗?你最后住院的时候他去看过吗?没有吧?那干嘛还放不下呢?
  我:我不是放不下他,其实对他真没感觉了,可想想那几年,放不下的不是他,而是事,我不想再经历那些,太伤人。
  她:你好好想想,我觉得你和z挺合适的,双方也有好感,干嘛压抑着,年纪轻轻的非要摆出老年人姿态,合适就处,不合适再找,不都是这样的吗?你看看现在同龄人,有你过得这么小心翼翼的吗?
楼主熙20110717 时间:2017-07-15 09:20:32
  中午吃完饭回到宾馆以后,z哥提着一包东西过来了,q看她过来,说有东西得回家拿,让我在车站等等她,她一会去车站找我。
  z哥把东西放在桌子上,问,有水吗?
  我说,没有,没烧。
  他:你是女的不?
  我:你什么意思?
  他:女的不是水做的吗?怎么到你这连水都不烧?
  我:我是不是女的关你什么事啊,想喝烧去,怎么这么多话?你前女友跟你分也就是这张嘴惹得祸吧?也是,搁谁能受得了,像个老娘们儿。
  他:你前男友跟你分就是因为你这张像老树皮的脸吧?也是,搁谁能受得了,一摸都喇手
  我艹
我要评论
作者:小爷们0523 时间:2017-07-15 09:32:36
  欢喜冤家 哈哈

楼主熙20110717 时间:2017-07-15 09:41:14
  我别过头看窗外,不理他,他烧完水,问我喝水还是茶
  我还没消气,喝尿
  他:你说你吧,个子不高,皮肤不好,长相一般,脾气还那么冲,再不改改真找不着对象了。
  我腾的一下从座位上站起来,他明显吓了一跳,端着水壶倒水的手都抖了一下。我走到他跟前,夺过水壶,用胳膊拱了他一下,快走快走,看见你就心情不好,我就这样了怎么着,不爱看滚蛋。
  他把水壶从我手里拿过去,倒完水,放在卡座上,说,我要不滚呢
  不滚就闭嘴,不能消停会吗?见面不怼我你难受是不是
  他:这不看你老摆着一副苦瓜脸吗,哪家孩子是你这个样的。
  我:我就看见你才是这幅苦瓜脸
  他:这么说,觉得我和那些人不一样?
  我:少往自己脸上贴金行不行?
  他:没办法,长得帅。
  他拿过袋子,给你买了点零食,坐车时间长,在路上吃,火车上的东西不干净,少吃。这些东西别当饭吃,垫垫就行,下了车找个地方去吃饭。
  我:知道啦,这么啰嗦,多少钱,我给你。
  他:我买这些不是让你给钱的。
  我被他看的不自在,挠了挠头发,不知道该怎么接,索性回过头去收拾东西。
  他倚在床头上看电视,一只腿搭在床边上,我来回走路老是碰到,他还故意拿脚踹我。
  我被他踹的有些急,抬腿就想挥过去,他手快,坐起来拉住我胳膊,一个大力把我拽床上,随后翻身把我压下面。
  我觉得我脖子都发烫,眼不知道该看哪,知道我当时想的是什么吗?不是推开他,不是想骂他,而是我在想,早上用的牙膏什么味的呀,要是榴莲味的怎么弄
楼主熙20110717 时间:2017-07-15 09:54:12
  他用手摆正我脸,特别严肃的看着我说,试试吧?
  我眼眶放大,试试?试什么?他么的在床上试什么?
  他敲我脑袋,你想什么呢?我说处处试试。
  被一个相亲认识三天的人压在床上说试试,你说那惊悚,又被人毫不留情的揭穿心里想的啥,尴尬的要死,我推开他,坐起来缕缕头发,稳稳心跳,我们不合适。
  他也跟着坐起来,大脸靠近我的脸,说,行,那就不合适。
  我心里忽然有点失落,对,是失落,奶奶的,这就没了?小说上不是演的女主拒绝后男主不放弃得追很久吗?轮到我就这样就完了???
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:舒米勒斯 时间:2017-07-15 10:09:40
  没了?快更啊楼主

楼主熙20110717 时间:2017-07-15 10:12:46
  我没说话,他站起来整理整理衣服,去卫生间了。我坐在床上,还没从刚才的事里彻底恢复,我说不清到底对他什么感觉,喜欢谈不上,毕竟没深交,好感肯定有,但我那会对感情特别怕受伤,想事事求稳,理智讲,他确实不适合,他在这里有稳定工作,有爸妈,有亲戚,不可能为了放弃这里。而我在那边有房子,有工作,虽然离家远,但让我为这个人放弃这几年努力的,貌似不太可能。我又不能忍受异地,所以,还是不要开始的好。这会是失落,以后还是要面对现实,就是伤心了。
  走到窗前深呼吸揉揉脸稳稳情绪,他就从卫生间里出来了,问我走不走,他送我去火车站。
  我说走。他帮我拿东西,嘱咐我看看有没有落下的东西,他先下去办退房手续。
  我看了一圈,在他后面跟着下楼。他在前台办手续,我坐在对面的沙发上看他,从背后看,真特么帅。那会真有那冲动不走了,就这么跟着他。不过也就想想,人家不是也没让你留下么。
楼主熙20110717 时间:2017-07-15 10:26:28
  坐在出租车上,我俩一句话都没说,下了车和我一块去候车室等着。我看他没有走的意思,就问他,你不上班呀?
  他说,你这大老远的跑来和我相亲,成不成不说,我反正不能晾着不管你吧。
  我小声嘟囔,我不是为了和你相亲来的。
  他没听清,头凑过来,问我说什么?
  我不好意思的,别过头离他远点,没说什么。
  然后他就不说话了。我觉得这么两人就这么个样怪尴尬的,就拿出手机来给q打了个电话,问她什么时候到,她说马上到了。
  我挂了电话正准备跟他说让他回去吧,结果他拿着手机咔吧一声照了个相,摄像头对准的是我,我想抢过来,他火速把手机放到裤兜里,嘚瑟,说,要不我站起来你自己掏?
  我尴尬,回一句,掏鸟啊?
  他:艹,现在的女的都懂那么多?
  我一脸懵逼,懂什么?
楼主熙20110717 时间:2017-07-15 10:42:41
  我咳了一声,觉得偷拍真不是什么好事,回去就没打算联系,现在拍个照片叫什么事?
  我清清嗓子说,你拍照片干嘛,快删掉。
  他:不删,我得留着。
  原谅我这自恋的想法吧,我真以为这是对我余情未了,留张照片回忆呢。
  结果人家说,我有空得记录一下相亲遇到的奇葩女,目前你排第一
  我艹,就知道这人放不出好屁。
  刚想开骂,q就过来了,问我,几点的车,快检票了吗?
  我瞪了z哥一眼,快了,还有十分钟。
  q:幸亏赶上了,穿上这个看看合适不。
  说着从兜里拿出一件黑色的毛呢大衣。
  我问她,给我买的?
  q说,怎么这么多话,给你买你就穿,试试合适不。
  我:我不冷,回去再试吧。
  z哥在旁边怂恿,瞅你那穿的是啥,好好一件衣服,到处是窟窿,能暖和吗?
  我被说的不好意思,穿上了,号码正好,样子也挺简单。他俩都说不错,我嘚瑟的转了一圈,抱着q亲了一口,然后喇叭就喊让检票。

作者:电灯杆2012 时间:2017-07-15 10:44:52
  继续,楼主

楼主熙20110717 时间:2017-07-15 10:54:37
  我抱了抱q,又和z哥道了别,说实话,有些不舍,但应该没表现出来。他一脸淡定,没说话,对我点了点头。又变成了刚见面时候的那种状态,这人变脸变得太快了,刚才还一副贱样。
作者:Catherine88Q 时间:2017-07-15 11:04:06
  给力啊!码了这么多!好看《

楼主熙20110717 时间:2017-07-15 11:16:48
  刚上车,z哥的短信就过来了,路上注意安全,到了发个信息。
  我没回,拿出那个装零食的袋子,想看看有什么好吃的。
  除了面包、火腿、膨化食品和奶之外,啥也没有。说实话,有点失望,小说里不都是写应该有封手写信件啊什么的吗?为毛啥都没有,好吧,是我中了言情小说的毒,代入感太强了。

楼主熙20110717 时间:2017-07-15 11:23:44
  回去之后,我又恢复了原本的生活,公司里大姨大妈们大姐姐们张罗着给介绍对象,我妈继续电话轰炸,工作继续,得空和同事吃个饭逛个街,一天偶尔和z哥发个短信,晚上聊几句QQ,生活还是这么不咸不淡的进行着。不会刻意想起z哥,但却会在见相亲对象的时候下意识的和他做比较,比如,这个不如他的睫毛长,那个不如他会讨长辈喜欢,甚至和相亲对象聊天时还会想不如他嘴贫,以后日子会过得没趣
  天啦噜,每当这时候我就快要中毒了,但好像在不相亲的时候没怎么想起过他。
楼主熙20110717 时间:2017-07-15 11:38:06
  @依赖感66 2017-07-13 11:21:43
  你老公这是对你一见钟情了,反正感觉挺会照顾人的,还有点自来熟
  -----------------------------
  是不是一见钟情不知道,据他说看见我第一眼就挺想照顾我的,说我在外地打拼不容易,自己一个人养活自己还得供房子,见面之前以为我得是大女人,但见面之后发现我挺柔弱的。
楼主熙20110717 时间:2017-07-15 11:57:33
  距上次见面半个月之后的周五晚上z哥给我打电话,说明天这边分公司有事要来处理,问我明天有没有时间,方不方便一起吃个饭。
  我说好,我明天休息,你忙完给我打电话就行。
  第二天中午十一点,他打来电话,说了个地点,问需不需要过来接我,这个地方离我比较近,我说不用,我离得很近,五分钟就到了,走过去就行。
  他选的是个特色餐厅,我过去的时候他已经在座位上等我了,因为还不到饭点高峰期,餐厅里就只有他一个人。
  他今天穿的正装,看我来了还是那副正经脸,问我吃什么,我说随便,他就没说什么,自己点了。
楼主熙20110717 时间:2017-07-15 12:02:07
  服务员走了之后,他问我,知道今天是什么日子吗?
  我想了想,摇头,说不知道
  他说,今天是我生日
  我:哦,那我请你吃饭,结账你别和我抢
  他:我不和你抢,我和钱没仇,没有别的跟我说的了吗?
  我:哦,那生日快乐!
  他:谢谢,还有吗?
  我:没了,我饿了,早上没吃饭
楼主熙20110717 时间:2017-07-15 12:02:29
  我先去吃饭,回来继续更哈,宝宝们
作者:就是果汁 时间:2017-07-15 12:31:57
  楼主继续继续,每天看的不过瘾

楼主熙20110717 时间:2017-07-15 12:36:04
  他喊我全名,说我就是头猪
  我怂,也不说话,低头摆弄手机
  然后,他不说话,我也不说。
  菜上来之后,他递给我筷子说,不是饿了吗,快吃吧。
  我低头不说话,夹了菜放在嘴里慢慢嚼,他不吃,看着我,我低头就觉得两道火光蹭蹭蹭射到我脑门上。这会饭店开始上人,周围人越来越多,他还在那看,我不自在,起身说去趟卫生间。
  我从厕所出来的时候他在走廊窗户口,没有电视小说里写的偷袭拥抱接吻,啥都没有,就他在那抽烟,看见我像不认识。
  我也不知道怎么了,有点生气,回头回到座位上吃饭,一会他过来了,坐下后给我往盘子里夹菜,让我多吃点。我问他,你不吃吗?
  他说,我不饿,早饭吃的晚。
楼主熙20110717 时间:2017-07-15 12:46:20
  我问他下午干嘛,忙完了吗?他说下午没事了,后天走。
  我想了想,试探问道,要不下午我陪你逛逛。
  他:嗯,去海边吧。
  我:嗯,好。
  吃完饭去结账的时候,服务员告诉我我身边的这位先生已经结账了,我瞥了他一眼,没说话。
  从饭店出来,他问我住哪
  我说住公司宿舍
  他:你不是有房子吗,为什么住宿舍
  我:是期房,还没收房呢,住宿舍方便
  他:远吗?回去换件衣服,海风大,别感冒了。
  我:不远,一块上去吧,我换了衣服就走。
  他没接话,跟着我走。公司宿舍离吃饭地方很近,几分钟就到了。
  公司安排的宿舍是两人住两室一厅,原来和我住一起的女生和她男朋友出去住了,所以宿舍只有我自己一个人住。
  他进去在客厅里看了看,我让他坐,给他倒了杯水,让他等我一下,我换个衣服就出来
楼主熙20110717 时间:2017-07-15 12:56:29
  我换了那天的那个毛呢大衣,一双平底过膝靴,头发扎上去弄了个蓬松的花苞头。出来的时候他在餐厅里看我和室友的照片,听见声音,回过头来看了看我,没什么反应,我走到他身边问他看什么。
  他忽然就把我拽过来,然后嘴唇就下来了,那个吻一点都不温柔,也不知道他是没找准位置还是怎么的,碰着我了,磕的我牙疼,他一手扶着我后脑勺,很用力的往他那个方向摁。
  没有舌吻,就是发泄似得嘴唇碰嘴唇
楼主熙20110717 时间:2017-07-15 13:41:39
  亲了一下之后就把我摁在他胸膛上,胳膊环着我喘粗气
  过了一会我觉得他心跳没那么快了,抬起头来看他,他也在看我,我像做错事被发现的小孩,赶紧低下头。他又抱了一会就松开了,说走吧。
  我跟在他后面没说话,下了楼,打了车。
  在车上我就想,无缘无故被亲,和想象中的完全不一样,不应该是温柔的深情的吗,特么的,这哪是接吻,这是发泄吧,对,发泄
  搞不明白他到底是什么意思,开始说试试,我拒绝,他也没坚持呀,吃饭时候说的那话让我这处感情空窗期的女青年心底荡漾了几下。可我也没说什么得罪他呀,亲你就好好亲啊,说不定亲完以后我看你技术好就答应处处了呢,啊啊啊,好污。。。
我要评论
楼主熙20110717 时间:2017-07-15 13:51:57
  我现在在想,我得到了多少楼才会翻页呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:舒米勒斯 时间:2017-07-15 13:52:52
  楼主吃完没

作者:舒米勒斯 时间:2017-07-15 13:52:52
  楼主吃完没

作者:sunjinmeiaima 时间:2017-07-15 13:54:36
  也是 怎么不翻页的 哈哈哈

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规