为什么已婚妇女还会有男士来撩

楼主:u_113682995 时间:2017-07-13 02:46:25 点击:197750 回复:1555
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  结婚已十年了,跟老公相亲结婚的,有两小孩,婚前没谈过恋爱,不是不想谈,好像没人明追(听别人说有人暗恋过我)我也不是会主动追男生的人。本人长相一般,身高160cm,现在55公斤。这两年老是发觉身边有男士想撩我,有结婚的,有大龄单身的,我就不明白了,婚前没人追,婚后反抢手了,看看自己也没变呀(好多人说我是耐看型)要变也是变老了,经历多了有沧桑感了,少了毛橾多了分淡定。但是结了婚的女人真的会比少女有魅力吗,明知道别人已婚了还来撩,这些人是什么心态。我现在就有一位单身男士每晚给我发微信,是同事,不回又不好意思,他也没明显表白,但是想都知道,对你没企图不可能天天给你发信息的,难道还真找个人谈谈人生呀,我也不挑明,都30好几了,你想撩我,我就陪你玩玩,把握好这个度就行了。反正占不到我便宜,当然我也不占他便宜,大家就无聊玩玩呗,但是别人说聊久会有感情,现在聊着确实觉得他这个人挺好的,但我从小到大都是特理性的人,从来不会冲动做事,自己还是能把握住的,只是怕他太投入了,所以现在我都慢慢疏远他了,怕他受伤,因为我是不会放弃这个家庭的,老公不错,儿女双全,已经很满足了。只是年轻时没有谈过恋爱的感觉,现在只是想找找那种感觉吧
楼主发言:97次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_夏天877 时间:2017-07-13 03:20:22
  离出轨不远了
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:zzzzzzzzzzzzW 时间:2017-07-13 03:39:46
  我也感觉你要出轨了

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:繁华岁月2017 时间:2017-07-13 03:43:46
  己婚女性男人不用担责任,还有偷的一种刺激。快拒绝那些不怀好意的异性,守好道德底线,维护好家庭!

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:天牙贱人太多了 时间:2017-07-13 05:05:42
  就是闲的蛋疼

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌路迷途人 时间:2017-07-13 05:42:20
  泡良族罪该万死

• 巨阳楚风1: 举报  2017-07-15 15:20:51  评论

评论 鬼步舞小华闹 :
  • 水龙草: 举报  2017-07-15 16:25:10  评论

我也想说,这就是泡良族啊。很多贞烈的家庭妇女,最后都被泡到手了。最开始都是不好意思不搭理对方,有一搭没一搭的聊,时间长了必然出现缝给苍蝇叮上。楼主说自己理智什么的根本没用。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:yysy8085 时间:2017-07-13 06:00:50
  大家就是多寻找一种刺激
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜泊枫桥2016 时间:2017-07-13 06:23:08
  自古一楼说实话

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大陆情 时间:2017-07-13 06:38:17
  就是想打打廉价的炮,只要是女人都有人撩,特别是少妇,少女嘛怕追不到,追到了又怕麻烦,找你们这种不影响家庭的刚刚好,因为都想着不放弃家庭。劝你立刻停止这种交往,很危险。请别伤了对你好的老公,人是要活一辈子的。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:shoushoulong 时间:2017-07-13 07:00:09
  我妹妹说,撩已婚的安全,有家庭,出了事不敢声张,也不声张,断也容易。
  非处女,没有那么多顾忌。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:shijh123456789 时间:2017-07-13 07:00:53
  有人就喜欢搞良家啊

作者:活出自我2017 时间:2017-07-13 07:50:41
  良家鲜有X病

我要评论
作者:至死不渝丶宁非 时间:2017-07-13 07:53:10
  男人就是为了性

作者:小土豪2017 时间:2017-07-13 07:55:10
  为什么?人妻系列看过吗r
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:屌丝出门 时间:2017-07-13 08:09:56
  很多人喜欢找少妇约炮,无后顾之忧
楼主u_113682995 时间:2017-07-13 08:13:41
  很多人都说这是要出轨的前凑,对定力差的人来说确实很容易就被对方撩到了,在这我也劝说那些没有信心管好自己的人,别轻易跟别人聊,因为聊着聊着很容易就陷进去了,要抽身就不易了。
  • 虎言虎语: 举报  2017-07-13 08:20:50  评论

评论 u_113682995:你已经掉到坑里了。你也不看看那么多出轨的帖子开头怎么说的?
  • u_113682995: 举报  2017-07-13 08:30:53  评论

要出轨早出了,又不是第一次被撩了
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲书生 时间:2017-07-13 08:38:15
  只能说已婚后的女人,比其他的多了份成熟美,女人W,看你的照片也不是那么美丽,他为什么会找你呢,也许只是想吃吃免费的。你们的聊天内容是否已经超出了范围?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:yudonghe 时间:2017-07-13 08:40:58
  呵呵,你文中这句“只是年轻时没有谈过恋爱的感觉,现在只是想找找那种感觉吧”表明你已入戏了,当心回不了岸。
  • u_113682995: 举报  2017-07-13 09:06:58  评论

是的呢,以前没恋爱过,没有尝试过那种感觉,确实是一大遗憾。可能我愿跟他聊主要原因就是为了寻找那种暧昧的感觉吧
  • yudonghe: 举报  2017-07-13 09:37:24  评论

评论 u_113682995那还不收手???
作者:繁华大道还在下雨 时间:2017-07-13 09:10:21
  已婚女人不用负责任啊!大家都知道只是玩玩!你以为真找你谈恋爱啊!

作者:喵大王来也 时间:2017-07-13 09:14:51
  你想多了,只是因为男人觉得不用对你负责加上性经验比小姑娘丰富而已

我要评论
作者:甜甜向上CAAC 时间:2017-07-13 09:21:09
  当免费炮

楼主u_113682995 时间:2017-07-13 11:20:02
  我所在的是个小公司,一共就二十多人吧,我做了一年多。听说那同事公司一成立就来了,可以说元老级别了,老板很是重用他。但是小公司,虽重用工资也不是很高,只是权力比较大。这个厂有个特点,就是特别多单身大龄男青年,厂里的女同事又大多结婚了的,所以风气不是很好,经常有男女同事传绯闻,传的最多就是现在跟我聊天的这个人。听说有个女的还为了他跟老公闹离婚,最后女的辞职了,还经常来找他,但是这个男的在逃避她了,经常找借口不见。应该跟我是有点关系的,可能他把目标转移到我这了。这个男人确实长得不错,高高帅帅的,戴副眼镜看起来斯文,又比较成熟稳重,我刚入职前几个月跟他是没有什么交流的,因为坐得比较远,我又是那种漫热型的人,不太会主动找人聊天。后来我跟旁边的同事都熟了,就聊开了,但是跟他还不是很熟,他的样子看起来比较高冷,工作需要我才会找他请教。但就在半年后,不知怎的他就开始给我发私信了(有公可微信群)刚开始就是聊些无关紧要的话题,后来越聊越深入了,说实话,我对这个人还是挺好奇的,觉得他完全跟平时上班的样子判若两人。后来他直接搬到我旁边坐了,但是我们上班一直除了工作都没说什么话,一是他要维持高冷的形象,二是我怕别人说闲话,毕竟我是已婚。每天晚上他就会给我发信息,我很少主动先发给他,一聊就没完没了。我老公晚上也玩他的手机,平时都是各玩各手机,主要他也比较信任我,从不翻我手机。我这十年来为了家庭也是尽心尽职的,婆媳关系处理得不错,儿女也基本是我管的多,买房装修都是我一手经办,老公除了上班挣钱比我多点,其他真的没我付出多。他也习惯了不用操心家庭锁事这种生活,什么人情来往都是我来做,有时我也觉得好累,但是老公爱做菜,每天基本都是他做饭的,而且换着花样做各种菜,我觉得味道真不错,而且也比较尊重我。

• 有卵用: 举报  2017-07-14 09:16:57  评论

评论 u_113682995:他逃避那个辞职的女同事是为了你?楼主想多了吧!没有你,他也会逃避那个离婚女!本来就是玩玩,女的还认真了,真是……但是男的人品也太不行了,玩玩就玩玩嘛,但是没玩出水平呀,干嘛让人家离婚?这样没品的玩弄是会遭报应的。
  • u_113682995: 举报  2017-07-14 10:39:18  评论

本来那女的跟老公感情就不好,再加上后来那女的迷恋上那男的就闹离婚了,不过最后也没离成,主要那男的逃避了,可能只想玩玩并不想接手,没想到女的竟然认真了他就怕了躲了
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_113682995 时间:2017-07-13 13:34:34
  之前也有几个男人撩过我,我都是不理了之,那时小孩小,加上为新房子装修烦恼,根本没时间想别的。现在小孩都读小学了,房子也装好了,可能时间多了就无聊了,加上这个同事挺会聊天的,而且我觉得他以前应该挺花心的,眼光也高,要不三十多岁了还不结婚,应该玩了不少女同胞。我心里应该也有点报复的心理,我给他撩但就是让他撩不到,别以为每个女的都会被他迷住了。再说这样他在公司确实对我很照顾,很多事情都帮我处理,偶尔也一起出去吃个饭,但我从来不跟他俩个人出去玩。目前就这样下去吧,到久了他占不到便宜或者有新目标了应该就会转移目光了吧

• ty_130472036: 举报  2017-07-14 12:54:59  评论

评论 u_113682995:傻逼,你认为了你太小看男淫棍了,它就用??来代替吧,??用手段下药灌醉别的同事出卖你了把你干了,你跟你老公也回不去了,到时那男的说你勾引它,你老公把他杀了解恨了你老公枪毙了老公的父母狠你了,你孩子无父无母也成了一个心理阴暗变态了,你的恋爱感觉满足了
  • u_113682995: 举报  2017-07-14 13:02:46  评论

你适合做编剧,还是悬疑案那种
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:云雾外2015 时间:2017-07-13 13:36:49
  免费的都想约
作者:红玫瑰00000 时间:2017-07-13 14:06:10
  骗财骗色
作者:kevin勋爵 时间:2017-07-13 14:17:04
  每个出轨的女人都是这个心态呵呵,聊出感情了就身不由己了,不知道你真傻假啥。
作者:我不是常人 时间:2017-07-13 14:20:34
  对于泡良族来说,已婚妇女是最好的勾引对象。
  尤其是那种对自己的家庭很看重,又比较满意的已婚妇女,更是重点目标。
  原因只有一个,安全,因为他们随时可以抽身而退,而女人为了自己的家绝不敢闹大。
  • u_113682995: 举报  2017-07-13 14:37:19  评论

这个道理都懂的,能撩到的都是家庭生活不如意的妇女,各取所需吧
  • 心冷无处话凄凉: 举报  2017-07-14 09:34:31  评论

评论 u_113682995:成就感与难度是成正比的,有时候越难撩,越高难度,越不愿意,相对他来说更有意思。不说了,坐等他下一波节奏。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:波光粼粼的呀 时间:2017-07-13 14:41:47
  楼主是在玩火...
  想抻着他,别最后折进去了...
作者:万千一叶 时间:2017-07-13 14:54:03
  @u_113682995 2017-07-13 13:34:34
  之前也有几个男人撩过我,我都是不理了之,那时小孩小,加上为新房子装修烦恼,根本没时间想别的。现在小孩都读小学了,房子也装好了,可能时间多了就无聊了,加上这个同事挺会聊天的,而且我觉得他以前应该挺花心的,眼光也高,要不三十多岁了还不结婚,应该玩了不少女同胞。我心里应该也有点报复的心理,我给他撩但就是让他撩不到,别以为每个女的都会被他迷住了。再说这样他在公司确实对我很照顾,很多事情都帮我处理,偶......
  -----------------------------
  挺自信的啊。连个恋爱都没谈过的人,感情菜鸟都算不上既然为社会打抱不平,玩感情游戏,还报复他。最后非抱住他不可。无知又无畏,赶快抽身,否则家破人亡。千万别挑战人性和毒品,我敢说楼主潜意识非常渴望男人撩,所有的发言只是为了,继续这个游戏的借口。好女人和男人都知道从一开始就拒绝。有这么多人撩楼主,也证明楼主发烧了。该找一找自己那里有病了。男人根本不是喜欢撩少妇或少女。男人只是喜欢撩那些容易和他上床的女人。只是你得问问你自己,为什么给了他们这种感觉。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:繁华岁月2017 时间:2017-07-13 14:59:24
  人性本恶,别玩?火,人在理智时都晓得是非好坏,但坠落能让人有快感从而迷失自己。不然世上哪有吸毒嫖娼赌博的!

我要评论
作者:我不是常人 时间:2017-07-13 16:22:55
  @u_113682995 2017-07-13 13:34:34
  之前也有几个男人撩过我,我都是不理了之,那时小孩小,加上为新房子装修烦恼,根本没时间想别的。现在小孩都读小学了,房子也装好了,可能时间多了就无聊了,加上这个同事挺会聊天的,而且我觉得他以前应该挺花心的,眼光也高,要不三十多岁了还不结婚,应该玩了不少女同胞。我心里应该也有点报复的心理,我给他撩但就是让他撩不到,别以为每个女的都会被他迷住了。再说这样他在公司确实对我很照顾,很多事情都帮我处理,偶......
  该劝你的也说过了,再说的多了没意思,最后提醒你2点。
  1、不作死就不会死。
  2、那男的显然是个老司机,你如果不断掉,早晚沦陷。
  • Cody撸起袖子: 举报  2017-07-14 20:37:22  评论

确实,有些老司机三天就能搞定一个,楼主的内心也是蠢蠢欲动,也许时间久了一样会被攻陷的!!!
  • 海色无边F: 举报  2017-07-15 16:29:25  评论

大概因为这个男人比之前撩她的人优秀些,满足了婚前没被撩过得遗憾,所以不舍得被撩的这种感觉
我要评论
楼主u_113682995 时间:2017-07-13 17:25:44
  跟老公是我22岁那年相亲认识的,相亲的一般都是奔着条件去的,我是农村女孩,他是镇上街边的,家里有3个店面出租,房子是两层老房子,家里有父母哥嫂一起住,第一次见面觉得长相还可以,就是矮了点,我一直喜欢高高的男生,但是自己条件也不是很好,加上父母对他的家庭比较满意,不久两个人就结婚了。其实老公工作稳定,对我也比较好,就是没什么主见,婚后好多事情都是我做主的,这可能跟他家庭有关系,他父亲是个比较强势的人,做什么事都自行决定,不会找家人商量,久之我老公就很依赖他父亲,什么事都由他爸做主。结婚后就变成我做主了。婚后就是两个努力挣钱,因为想着把房子拆了重新盖,毕竟要跟他哥嫂分家的,经过努力,前年终于把房子盖好装修好,跟他哥分两半地皮各盖各的,我们盖了七层,因为旁边的房子都是七层的,一楼铺面出租。为了盖房子也欠了一些债,所以我装修好房子后就出来工作了,现在债也还得差不多了。我跟老公刚开始可能没什么感情,但是经过这十年一起奋斗,早已是分不开了。所以现在就算别人怎么撩,我都不可能动摇的。生活有时太无趣,只是想找点乐趣而已,不过现在有点厌倦了,应该离不了了之不远了。

• qinlijie: 举报  2017-07-14 16:17:24  评论

你老公中奖了,好媳妇
  • 自由自在的牧马人: 举报  2017-07-14 19:29:48  评论

评论 qinlijie :好媳妇。。。。还中奖了。。。呵呵
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:洛城又一夏 时间:2017-07-13 17:56:09
  这明摆着,第一他想干你,毕竟男人是用下半身思考的。第二,他只是想玩玩你。因为他未婚。

作者:十个手指有长短 时间:2017-07-14 09:03:49
  危险了,万一被老公知道你老是和一个男人聊,有点什么的,你完了,不离婚男人心里也有根刺,不出轨他也看不起你,会觉得你不够本分,在这种心理下男人会出轨或找乐子平衡。
作者:风飞雪雷雨 时间:2017-07-14 09:43:32
  吃不着都说葡萄是酸的,楼主就是这心里,别不承认,如果不喜欢早就快刀斩乱麻了,还在这里说这男的帮助过你,不好拒绝,今晚下班后好好想想,看看你老公想想你孩子吧!
  • 水龙草: 举报  2017-07-15 16:44:11  评论

楼主明明非常享受被撩的过程,还要说自己理智,说自己一定不会出轨,但是一个已婚妇人和一个明摆着撩自己的人勾勾搭搭,难道不是荡妇所为吗?
  • fox小九: 举报  2017-07-16 10:07:45  评论

她自己都说这个男的是她喜欢的类型啦,又会聊天,呵呵,其实心里估计很想出轨了,只是诱惑力还不够。胆子还不够大,或者欠缺一个机会,男的要加油制造机会,就能上手了
作者:闲时听雨2016 时间:2017-07-14 09:53:25
  这种男人还是少接触为好,免得给自己惹一身腥,无论是时间还是精力不划算,纯粹是浪费时光。还有你明知道对方是啥样的人,何苦呢?识人,人品很重要。
作者:我只是路过的2014 时间:2017-07-14 09:54:39
  我来告诉你为什么,主要是因为已婚妇女好撩,基本上每个已婚妇女对老公都有这样和那样的不满,希望有人来倾诉关心,聊的时间长了就有感情了,而且已婚妇女对性相对开放,没有未婚的那么保守矜持,所以容易勾搭,还有就是上了你之后不需要负责的,可以当免费的炮友,也不需要花费什么金钱,大部分已婚妇女也就一时激情,不会想着离婚,所以玩着放心
作者:afei0519 时间:2017-07-14 10:19:56
  1.工作中有谈的来的朋友很正常。
  2.下班后与异性聊骚是对婚姻的不尊重。
  3.下班后与有妇之夫聊骚属于对别人的不尊重。
  4.这种情形可以定义为办公室内性骚扰。

作者:种木棉的男孩 时间:2017-07-14 10:21:45
  还是别聊了 聊久了很容易出事,不不不
  是一定出事的。
作者:afei0519 时间:2017-07-14 10:30:08
  首先你的婚姻状态本身有点问题,就像你自己说的不是因为爱情在一起,而是因为合适在一起。家庭婚姻生活中,互动性很差。生活的情趣几乎没有。

所谓寂寞少妇,这其实是一个无关好坏的评价。

而,寂寞少妇沦陷婚外情也是非常多的。

然后说这个男人,可以说叫寂寞少妇杀手。玩的心态很大,不会去多想后果与责任。
  • 天天幸福的日子: 举报  2017-07-15 14:50:43  评论

评论 afei0519:其实楼也只想尝鲜的,她看到别的不少女人都尝过,那一定味道不错,她也想尝尝。你们别认为楼主就会离婚跟她上司什么的,她不会的,她就是别人吃了觉得好我也想吃吃试试。
  • 天天幸福的日子: 举报  2017-07-15 14:53:17  评论

评论 afei0519:女人傻的其实少,像楼主这种家里不能倒,自己在外面吃点好菜野菜的女人才是想出轨的数。
我要评论
作者:M无名不好吗M 时间:2017-07-14 10:34:09
  在深圳,虽然看到窗外车水马龙,但有时真的感觉孤单,感觉外面的世界好冰冷,缺少人性和感情。
  有时强烈的想找个人互相鼓励,慰藉彼此,但又怕伤害到家庭,必竟出来工作是为了家为了生活。
  宅了很久后发现人是需要慰藉,需要异性的温存,需要关怀需要.........
  所以在此真诚的寻个伴,有空时一块约约小会,一块开开玩笑聊聊风月
  有闲情时一块爬爬山,逛逛公园。
  当然,最重要的是我们彼此不打扰对方的生活,让彼此无负担
  有意可以加下我Q
作者:M无名不好吗M 时间:2017-07-14 10:35:13
作者:JerryFok 时间:2017-07-14 12:03:31
  楼主已经爱上和他聊天的男人了
  可以看到出去开房是时间问题。
  确定已经出轨
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_130472036 时间:2017-07-14 12:11:21
  你没结婚他泡你要付出成本,你要用他的吃他的花他的……结婚了的女人他上了你会有成就感不用花钱不用负责还可以跟狐朋狗友说我又干了一个少妇在床上骚的很你是他老婆他能这样有成就感吗,把你搞怀孕了还得你老公出钱打胎养身体……搞的不好你还要贴钱进去,要分手就把你搞得身败名裂
作者:ty_130472036 时间:2017-07-14 12:15:14
  你已经出轨了,如果你老公看见了信息你怎么分辨不是屎也是屎了,再说那男的把你约出去灌醉下药在操了你有聊天记录最多也就通奸你报警都没用,傻逼女人你快家破人亡了还沾沾自喜真没见过你这么傻逼的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_130472036 时间:2017-07-14 12:24:46
  工作重要还是家庭重要,女人有了家庭就应该以家庭为重很多女人出轨都觉得不会被发现被上司被老板操几下又不会少块肉,还要为自己找借口都是为了这个家说白了都是自我安慰让自己理直气壮的被操给老公孩子戴上环保帽子……你认为老公孩子会用那种钱吗,宁愿饿死也不会用因为脏
我要评论
作者:ty_130472036 时间:2017-07-14 13:21:09
  大家洗洗睡吧,看出来了这就一水贴,骗人的不要操冤枉心,本来楼主跟老公都没感情经人介绍的说明楼主本身没人追都很自卑了,老公又太老实不会花言巧语,性格内向爱字不好意思说出口,刚好有一男人满足了楼主的虚荣心……就陷进去了,再说楼主跟老公结婚又没签协议楼主下面使用权益归楼主老公个人使用所有,所以楼主给谁插都不犯法……你们都可以有能力就去操楼主只要楼主愿意,就只是通奸。楼主你就放荡吧
我要评论
作者:ty_130472036 时间:2017-07-14 13:25:32
  看了一下楼主的照片面带桃花,就一出轨女无疑看下楼主的钢丝什么时候踩断
  • u_113682995: 举报  2017-07-14 13:31:24  评论

连看相这么高深的学问都用上了,好吧,你赢了
  • ty_130472036: 举报  2017-07-14 13:42:31  评论

评论 ty_130472036:不是谁赢不赢的问题,你自己的生活我们说一千道一万,你要怎么选择是你的自由,就算你老公劝也劝不住,心不在了,人在有鸟用你老公不需要一个灵位他家慈堂多的是……自己珍惜自己的生活,路是自己选的不要后悔就行
作者:claggg 时间:2017-07-14 13:58:00
  泡良家!谁不想啊?良家妇女健康无病风险小,床上技术好身心愉快,既无青涩少女粘人手尾长又无失足女的道德风险,最最最重要的是不用负担任何责任,一本万利的长期炮友,老司机不撩已婚少妇撩谁啊?结婚几年,从少女到少妇的转变中,不少女人对所谓的爱情已经被无穷无尽的生活碎事磨掉,只剩下空虚寂寞冷和已经熟透的欲望,老司机顺着这条门缝撩人,一撩一个准!
楼主u_113682995 时间:2017-07-14 14:38:00
  第一次发贴,只是想把自己的亲身经历分享给大家,因为我相信现在的社会不单男士面对着各种诱惑,也有很多女同胞像我一样面临着各种诱惑,可能会迷茫可能会迷失,挣扎着徘徊着。但是我相信很多女性都是能抵挡的了这种诱惑,并不是所有女性都是只要有人诱惑了就会上勾的。不要小看了女性的抵抗力,也不要太抬高了男性的魅力。有好感才会聊天是真,也许是欣赏,也许是投机亦或是无聊寂寞,总之并不是所有聊天就意味着出轨,要不那么多男闺蜜女闺蜜难道都有鬼。当然也有聊着聊着滚一起的人,要不怎么会有这么多婚外情发生呢,我觉得主要取决于个人品德修养吧。但是一出问题就一味地责怪女方,我觉得是对女性不公的,试问那个家庭幸福美满的会有心思去搞婚外恋,有的人可能会说可以先离再恋,确实这付合道德标准,但现实标准让很多人都不会选择这样做,虽然婚姻再不满意,逼不得已有总好过无,而且双方有共同利益不是说放手就能放手的。不管男女都是先找好下家才放弃这家的,有了下家才会有勇气有保障,这其实就跟辞职差不多,你没有底气保障敢轻易辞职吗。很多社会问题都不是我等小女子能解决的,只是希望姐妹们在面对诱惑时能冷静理性对待,做出正确的判断,不要让自己后悔就行了。适当地调戏一下,缓冲一下工作压力,也不是不可能的。婚姻不易,且行且珍惜吧

• dahai11dahai: 举报  2017-07-14 16:46:43  评论

人性都是一样的,有时候道德修养经不起摔打!你想找恋爱的感觉,人性索然,婚后平淡如水,衣食无忧的生活,大把空闲的个人时间,这些都会让你有机会思考自己的感情经历,单纯想找恋爱的感觉,劝你别在自己身边的男人打转,说不定哪天就会打击你美好的家庭!
  • 金刚言: 举报  2017-07-14 22:51:12  评论

好理性的女子,棒棒哒
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:qinlijie 时间:2017-07-14 16:22:52
  好女人永远在路上
作者:东亚王瑜 时间:2017-07-14 17:48:26
  测试版
作者:东亚王瑜 时间:2017-07-14 17:49:04
  55公斤,不胖不瘦
作者:东亚王瑜 时间:2017-07-14 17:58:29
  楼主你好
作者:东亚王瑜 时间:2017-07-14 17:59:43
  俺初来乍到,可是大名鼎鼎的东亚王瑜,不信,请网上查询
作者:东亚王瑜 时间:2017-07-14 18:01:34
  人类没有想像力就如同猿猴和黑猩猩

东亚王瑜62
  2017.07.14 05:50 转帖发表在 经济风云
  尊敬的中国股市中投机取巧的东亚读者:

中国人每年平均读书3本,以色列犹太人每年60本。而且中国人非常势利目的,读的书籍显然也不是什么正经东西。

看到犹太人向俺介绍他设立30家公司,看到犹太人僧侣自己设计的大雨伞,看到犹太人显示设计的新加坡监狱,看到犹太人设计的监视监狱中犯人的一举一动,等等,尽管俺早就是努力之人,能不更加努力?
  。。。。。

中外股市大赢家很少是短线高手,大多是长线老牛,沃伦巴菲特是其中最著名的。他告诉我们:“如果一只股票我不想持有10年,我就根本不碰它一下”;“不要多样化,要把所有鸡蛋放到一个篮子里,然后密切关注它。”我国一些庄家多年来专做几只股票,有的甚至2、3年内只炒一只股票,结果赢利甚丰。

“人穷烧香,志短算命。”要赚钱,你一定要有目标,一定要有野心,这是赚钱的第四定律。

赚钱第五定律:一定要用脑子赚钱

天下熙熙皆为名来,天下攘攘皆为利往。在财富时代,你一定要用脑子赚钱。

你见过谁用四肢赚大钱的?一些运动员赚钱不菲,但迈克尔乔丹说:“我不是用四肢打球,而是用脑子打球。”用四肢不用脑子只能是别人的工具,是别人大脑的奴隶,是赚不了大钱的!

用四肢只能赚小钱,用脑子才能赚大钱。

人的想像力太伟大了,犹太人爱因斯坦说过:“想象力比知识更重要”,美国通用电器公司前总裁杰克韦尔奇说过:“有想法就是英雄”。人类如果没有想像力就如同猿猴和黑猩猩。
作者:kongfuzi2 时间:2017-07-14 18:08:20
  原因很简单,他们当你是免费的妓女来撩。
作者:小球球的天空 时间:2017-07-14 18:17:39
  因为安全,花费少,不需要承担责任
作者:ty_起874 时间:2017-07-14 18:21:43

我要评论
作者:群蝇乱舞 时间:2017-07-14 18:24:06
  想免费日你
作者:资深老朽 时间:2017-07-14 18:24:34
  我不占你便宜,就怕你占我便宜!
作者:听云看歌 时间:2017-07-14 18:29:45
  @u_113682995 2017-07-13 02:46:25
  结婚已十年了,跟老公相亲结婚的,有两小孩,婚前没谈过恋爱,不是不想谈,好像没人明追(听别人说有人暗恋过我)我也不是会主动追男生的人。本人长相一般,身高160cm,现在55公斤。这两年老是发觉身边...
  -----------------------
  他只是想和你约个炮,婚否无妨。
作者:梓潼美眉 时间:2017-07-14 18:33:59
  想打免费炮,还不用负责任

作者:浩子儿 时间:2017-07-14 18:36:55
  请记住一点,如果你未婚没有人撩你,结果结婚了 很多人撩你,只能说明说明一点,人家只是贪图一个性!婚前如果撩你 就要谈恋爱之类的,而且很多女性是奔着婚姻去的。而婚后撩你 就摆脱了这种限制,因为但凡已经结婚了 的女性 还接受被聊,说明根本就是已经红杏出墙那种,而且也没有了女生的羞涩,玩的更开!!这就是为啥人家很多人去撩你!
作者:棉棉bear 时间:2017-07-14 18:40:54
  发布了图片

作者:梦里寒烟翠 时间:2017-07-14 18:43:31
  楼猪当扬一耳光打到这厮震惊
  人性丑陋。
作者:真的很out了 时间:2017-07-14 18:45:39
  十年前社会还没这么堕落,今天人们玩起来比较没底线。楼主还是要小心谨慎,免得一时不慎害人害己
作者:kklibaby123lxp 时间:2017-07-14 18:47:24
  有人嫽是好事,说明你有少妇的魅力。如果大家看到你就倒胃口,那还怎么呆的下去。自己把持住就好。开开玩笑工作起来更开心。
作者:梦里寒烟翠 时间:2017-07-14 18:54:54
  但是能总结出男人的自私心理,一,取女人时一分彩礼不想给,巴不得白捡一个女人,二取老婆后巴不得女人无私奉献,怕老婆跟他之外的男人有染,怕得要死!三,前面两条自己例外。四,女人给男人该给的都给了 五,离婚后男人什么都不愿给女人,只给了张离婚证
作者:kklibaby123lxp 时间:2017-07-14 18:56:57
  @梦里寒烟翠 2017-07-14 18:54:54
  但是能总结出男人的自私心理,一,取女人时一分彩礼不想给,巴不得白捡一个女人,二取老婆后巴不得女人无私奉献,怕老婆跟他之外的男人有染,怕得要死!三,前面两条自己例外。四,女人给男人该给的都给了 五,离婚后男人什么都不愿给女人,只给了张离婚证
  总结得很精辟
我要评论
作者:ZYX_602153 时间:2017-07-14 19:02:47
  好多人说我是耐看型
  实在没什么可夸得,只好说你耐看了。
  年轻时美得惊天动地的,自然有人狂追。没有,只是路人。
  现在有人狂追,因为你已婚有孩,你也知道,他们也只是想送你个苹果。
  或许该表扬的是大家觉得你性格不错,不缠人。
  • u_113682995: 举报  2017-07-14 19:16:21  评论

也没有那么差吧
  • 猪哥哥狗妹妹: 举报  2017-07-15 08:09:53  评论

送你个苹果是什么意思? 我是结婚前很多人追,结婚后就没了。可能因为被我老公养胖了,没以前漂亮了哈哈。
作者:whpbb 时间:2017-07-14 19:05:20
  @afei0519 2017-07-14 10:19:56
  1.工作中有谈的来的朋友很正常。
  2.下班后与异性聊骚是对婚姻的不尊重。
  3.下班后与有妇之夫聊骚属于对别人的不尊重。
  4.这种情形可以定义为办公室内性骚扰。
  我看到的最实在的评论!不管你出于什么目的,这样做,是对自己,对他人的不尊重。
  跟这种人有什么好聊的,纯粹浪费时间。有空跟仔玩下,吃点东西,发发呆都好过这样打发无聊时间。
  楼主真不要以为是自己的魅力吸引了男人。男人是种什么生物?面对女人永远都抱着,宁肯错杀一千,也不放过一个的心态去聊骚。
  对于这种男人,你千万不要不小心对着他笑或多看了一眼,尤其发情期无底线的已婚男人,那个扑上来的劲头真会吓到你。
  但击退他们也特容易,一副死人脸,装疯卖傻不搭理,他看不到希望,也撤的比鬼都快。
  我们做妈妈的,会告诉自己的孩子,危险的东西再好奇也不要去试,你也要做好榜样呀!
  • 海色无边F: 举报  2017-07-15 16:36:09  评论

就是这样,跟这种男人聊骚真是浪费时间,有那功夫干点啥不好,借这种聊骚幻想自己多么有魅力,清醒一点好不好
我要评论
作者:东亚王瑜 时间:2017-07-14 19:08:53
  。。
作者:afei0519 时间:2017-07-14 19:15:16
  楼主犯了一个很严重的错误,因为觉得不会出轨,所以可以放纵自己。

你会不会出轨,与你在家中还与异性聊骚这是两个概念。

也许,你婚姻本身已经很乏味,夫妻生活已经平淡了没有什需要交流的了。

但,无论如何,你的在家中,挤出与家人的精力与时间来和别的男人交流,这本身就已伤害到婚姻了。

莫种角度来说,你觉得这种行为谈不上伤害 那就说明了你婚姻本身存在的意义也没什么了。你在表达在家中与别的男性暧昧的那种愉悦感。恰恰反应了,你自己婚姻的那种无趣。

然后,女人贱就是那种面对渣男还能一副满足感。与其说是自我放纵不如说是自我坠落。这种坠落并不是说就一定非要是和人家上床。

一个成年男人在晚上和有夫之妇聊骚,他不可能不知道这个有夫之妇旁边会有一个男人。男人都有那种原始的搞别人的女人的那种性快感。而且这种性快感在性爱中是最高潮,就像有的男人与偷情女人上床时会让偷情女人给她老公电话,边电话边做。这是男人的一种原始性满足感。

无疑,你的那位同事在与你聊骚中再想象你背着自己男人的那种偷偷暧昧的情景,你的同事能从中感觉到一种快感。

这种快感是以伤害和刺激来激发的,而你则在迎合他的这种伤害与刺激。一种人的基本尊严和人格被践踏,你却从中感受与享受那种自我坠落。你说你贱不贱?不要以为你没和人家上床,没有在一边与别的男人做爱一边给自己老公电话就不是贱了。

其实上,你潜意识中知道自己的婚姻有点无趣和悲剧。然后,你内心深处的那种不甘,又让你有点自我放纵的欲望。

不要用理性来自我洗白。伤害婚姻,被渣男下贱式的来挑斗少妇满足那种性幻想,你又乐于其中,这是已经和正在发生的行为。

行为的本身已经是不忠于你的婚姻。而你选择的不忠,恰恰又是别人对你人格贱踏来实现。

其实,在男人的眼中,你早已被定格为,一个闷的发骚的少妇。几句暖味,估计都淫水泛滥了。

人与人之间交往,无视人格尊严的相互挑斗与迎合,充满着欲望放纵的扭曲与丑陋,它与你有没有出轨没什么多大关系。

最后,工作之中我也有过比较欣赏和聊的很好的异性同事。但,作为她们的上属,我从不会非工作的交流放到下班后。因为,我知道那是她们陪家人与孩子的时间。这是一个男人对朋友特别是异性朋友最越码的尊重。因为自己的言语可能让人家夫妻发生矛盾,让对方陷入夫妻情感的不堪,这是一个成年男人能做的事吗?
  • 乂悲: 举报  2017-07-15 06:02:10  评论

评论 afei0519:说得好!!!
  • u_99140775: 举报  2017-07-15 07:00:44  评论

厉害了??
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_哦卖嘎的 时间:2017-07-14 19:15:55
  拿我一个朋友的话说就是有挑战性,刺激,玩别人的老婆有成就感。还有就是活好,拍拍屁股就知道要撅起来。

不会真以为有那么多爱情吧?劝你还是别玩火,这种事不要指望自己所谓的理智,女人面对感情真有理智也不会有那么泡良的渣了。
  • 相思无用2015: 举报  2017-07-15 16:57:55  评论

兄弟,好多感情都是建立在啪啪的基础上的呢,没有感情的啪啪是了无生趣的,呵呵。。。
  • ty_哦卖嘎的: 举报  2017-07-15 17:39:55  评论

评论 相思无用2015:其实你是想多了,男人走肾真不是说说的。之所以会有那么多嫖娼的,难道谈感情?泡良的也不是说绝对不会付出感情,但这个比例确实小之又小,绝大多数都是抱着玩玩的心态。
作者:jbjb2b2b 时间:2017-07-14 19:19:14
  楼上很多人 分析是对的,这种事社会上有的是,男人之间都会公开聊。良家,少妇,熟女之类。因为男的成本较低,省钱,省时,安全,无手尾。

我想提醒的是,女方就要知道后果了,偷摸的快感之后。碰到一个白痴老公就算你运气好,只要他发现了,分开是八九不离十。如果没捉到,又生疑了,你们之间比离婚还熬,试想双方没有信任又天天在一起是什么日子。

祝好运
作者:ly8632705 时间:2017-07-14 19:33:58
  因为结婚的了容易甩手,不用负责
作者:德州小强鹿云 时间:2017-07-14 19:35:22
  并不是因为你魅力增加了,而是因为你已婚有孩,所以他们如果撩了你上了你不用负责任,仅此而已。。
作者:繁华岁月2017 时间:2017-07-14 19:41:17
  就如吸毒,好多人为要面子,认为自已能控制自己不上瘾,尝试一下不大紧,结果悲剧了。
  言尽于此,好自为之吧!

作者:丘薇jjann 时间:2017-07-14 19:45:00
  说自己是老公眼里的好老婆,是婆婆眼里的好媳妇,真心要笑的喷出来了,会跟男的私聊的还说是一心一意为家庭,太可笑了吧

我要评论
作者:huamei1985 时间:2017-07-14 19:51:18
  婚姻如白开水.外面的诱惑就像各式各样的果汁 ,五颜六色.....谁都想要....

但是成年人做事情要掂量,要知道后果.......

因为婚姻是2个人的事情,但是家庭 涉及到很多人,双方父母 ,年幼的孩子.....

所以不要玩火,玩火者必自焚.....
我要评论
楼主u_113682995 时间:2017-07-14 20:00:47
  只能说女人不管古代还是现代都要受着条条框框的约束,未婚时要规规矩矩要不难找好人家,已婚就更要以家庭为中心,相夫教子,安分守己,不能晚归不能夜出,更不能夜不归宿,跟异性走得近点就是不守妇道。男人工作出色就是成功人士,女人要照顾一家大小,处理婆媳姑嫂关系,人情来往,家庭碎事,还要有自己的工作,来减轻家庭负担,有那点做得不好了,别人闲言碎语就是说这个女人不好。男人出轨不伤大雅,女人出轨天理不容。只能说这个社会对男人太宽容,对女人太苛刻了。

• 非常123456789: 举报  2017-07-14 20:08:27  评论

如果真的那男人给你钱也算了,不给钱不到送礼物白睡,你连妓女不如
  • 让一些人先负起来: 举报  2017-07-14 20:15:53  评论

看来你是死了心要给自己的窝,招引新的鸟。注意,保护好自己的鸟窝,给新来的鸟穿上小工作服!!!禽流感害死人
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:托口托勒 时间:2017-07-14 20:01:14
  狗娘不撩尾,狗牯不架背!
作者:走村串户讨新闻 时间:2017-07-14 20:05:39
  我只能说呵呵你快被太阳照射了
作者:aoeiuyubpmfdtnl 时间:2017-07-14 20:11:54
  楼主就是个婊子,还装什么比啊
  • 水龙草: 举报  2017-07-15 21:01:26  评论

前面几楼,楼主还装一装,后面已经完全扯下伪装了。开始偷换概念,谈古论今地希望获得网友的支持她正义的出轨。
  • fox小九: 举报  2017-07-16 10:21:46  评论

不要揭穿啊,人家好不容易看清自己的心
我要评论
作者:不见棺材也落泪 时间:2017-07-14 20:12:22
  我想那些个男士都是这么想的吧:

婚前撩你是要负责任的,太沉重,太费钱。婚后就不同了,撩上就捡个便宜炮,撩不上也不搭啥,有枣没枣打一杆子呗。
作者:依旻驚人謝氏 时间:2017-07-14 20:14:05
  性+爱≠爱+性
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规