28了不想再这样下去了

楼主:LYQ942 时间:2017-07-14 07:29:13 点击:3375 回复:159
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟已婚男还有三个月就5年了想想时间过的真是快,感觉没见几次一样。不记得已婚狗啪前说结婚了还是啪后,我这个人不爱记没有什么没用的事。第一次啪后第三天就又找我了,慢慢的隔四天找五天找六天找六天找反正差不多每找一次就比上一次晚一天两天三天以此类推都有,看起来很好的样子,现在明白了其实人家对谁都一样美好还留微信手机号什么的,只是跟你一块时对别人就不献殷勤献贱而已,真不知道这种狗怎么这么恶心龌蹉的内心是个人只要对话上了就犯贱了。这种人也不知道是还没生活调教好还是老婆没教好只能出来通过存别人联系方式找存在感了,都有关系吧。别人还说他好,其实不知道人家对谁都这样,摩羯男你们懂的最犯贱了到处留情,也是够了。。。前年经历过一件大事之后,渐渐自己的路清晰了知道自己想要的是什么了,脑子清醒了,知道自己该怎样做了……现在只想他把债还了就可以结束了,什么事都没有,以后也不会再有联系真结束了的话,我这种人从来不拖泥带水干干脆脆连头不会回的,不像别人结束了或者离婚了或者分手了还保持联系或者留联系方式,对我来说就意味着从此陌路人什么事都没有。开始挺喜欢人家的,那时也傻吧,现在老子要结束了还整天挂结束还债在嘴边,这狗反而不答应了,一见面或者一聊天都是还债或者结束也就那几句话而已。额,我现在已深深的明白这不是答不答应的问题了,不要听这些狗说任何,其实跟谁都一样说的可好了。真喜欢你爱你想跟你呆一块会做出选择,老子现在已经死心了。总之现在跟他之间对我来说只是欠老子的债而已,他怎么想的已经不关我事。要不是因为债的问题,我连见都不会见他。除了还老子债老子现在什么都不想管。说的有点乱,分心了??你们看着留言吧,攻击的就没必要了没意思也没用放明白点,年轻人我就不说了,你喜欢攻击语言伤害我也就看看不说话……成熟人我就不说了,尽管留言一起探讨出境界??我现在只想干有意义有意思有用的事,不想再跟这种狗做这种没意思的事了没用的,说的有点乱,可以私聊去去烦恼
楼主发言:32次 发图:0张 | 更多
作者:慕古博今 时间:2017-07-14 07:47:19
  只能说你是真的有点傻,这种早分早好。顺便吐槽一下你的表达能力,一句话太长,而且不分段落→_→

• LYQ942: 举报  2017-07-14 07:51:08  评论

哈哈哈我现在很看的开所以随便吐槽了一下而已呵呵我就不想认真在这种没意思没用的事上??边分心边吐槽的再一个就是写的太白了哪个看到不好??你懂吧??这世界还是很小的??世界他再大,天涯也就一个不是??来的人也都在这了不是??
  • 慕古博今: 举报  2017-07-14 07:55:19  评论

评论 LYQ942:这样挺好的,重要的是你开心就好
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:加油张毅 时间:2017-07-14 08:10:15
  乱

我要评论
作者:王从从2017 时间:2017-07-14 08:13:47
  看不懂

• LYQ942: 举报  2017-07-14 08:16:41  评论

当没看见。额,我现在都忘记我写的啥了。记这些没用没意思的东西干嘛
我要评论
作者:我不当超人好久 时间:2017-07-14 08:32:11
  你说他老婆没把他教好,你都当炮友小三了是不是也是你父母没教好或是你自己心术不正自食其果。

• LYQ942: 举报  2017-07-15 18:23:40  评论

你不懂
  • 出柜挺好: 举报  2017-09-11 06:37:06  评论

评论 我不当超人好久:确实。。我觉得你这人的是非观。道德观有很大问题。。自己都这么贱。还只会指责别人。想想你自己吧!像你这么不自爱的女人任何事都不会有人同情你的。以后你只有无尽的悔恨。
我要评论
作者:休闲书生 时间:2017-07-14 08:58:55
  一个巴掌拍不响,你自己也是,明知是已婚男,还无怨无悔的跟了快5年。你究竟图他什么呢?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Dana_Sweet_D 时间:2017-07-14 09:29:24
  看得我懵了啊到底想讲什么啊 是不是乱排了?

我要评论
作者:假正经的HL 时间:2017-07-14 09:30:35
  哎。。不想说啥,都做了五年约炮对象,要还什么债。精子?

我要评论
作者:小竹浮疏 时间:2017-07-15 19:28:33
  说白了,楼主就是小三而已!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大汪汪纷 时间:2017-09-12 19:30:17
  值得学习 谢谢提供,继续努力啊
作者:ty_格格607 时间:2017-09-19 22:50:48
  我看懂了,不过我跟他才一年
我要评论
作者:温柔的插入B 时间:2017-09-20 06:55:14
  楼主加油
我要评论
作者:annieGJ 时间:2017-09-22 12:04:41
  狗逼
  • LYQ942: 举报  2017-09-22 12:05:20  评论

评论 annieGJ:你个狗逼狗逼狗逼逼哈哈哈
  • annieGJ: 举报  2017-09-22 12:37:16  评论

评论 LYQ942:狗逼养的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨蛋也是蛋1 时间:2017-11-07 21:45:26
  想开点 赖好给技术也练好了 哈哈
作者:无尽的华尔兹2017 时间:2017-11-08 17:31:15
  让我脑洞大开一下,楼主是怀孕逼宫逼不进,最后被已婚男连哄带骗去堕胎了,结果人家还是不娶你,现在闹着要赔偿?
作者:风吹叶儿落2017 时间:2017-11-12 12:56:06
  你在北京吗
作者:桑甚子 时间:2017-11-15 08:00:14
  哇噻,加油哦
作者:我不是网民谄 时间:2017-11-16 10:15:22
  失去的本身并不可怕,最令人遗憾的不是失去,而是拥有的时候,没有好好珍惜。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规