希望纪检委一定要惩罚他!!!

楼主:laity3ABC 时间:2017-07-15 14:32:48 点击:1457 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和他2013认识,也不知道他怎么加的我QQ,我感觉他人还挺好,可是没想到噩梦开始了……他一次喝醉了来学校找我,和我强行发生了关系,他说爱我,会负责,他早就分居了和她,会和我结婚.....后来他常常联系我,找我,我们就在一起了,可是我没想到他不但一直拖延不离婚,反而在外面和不同女人多次发生性关系!他后来还说你还年轻,路还长,我欠债那么多,真的是没有办法了,等有钱了我会回来娶你的。我感觉一切都是谎言....后来他回去了那个家,但是却还来厚颜无耻的找我发生那种关系!可是后来他还是和不同女人开房。我才知道他真的是骗子!我举报了他给纪检委!他老婆给我发短信说既然你们相爱何必伤害啊,我们离婚了什么的。我也无意间看见了他和他老婆的短信记录,这个短信就是他们商量好的,呵呵,纪检委说会秉公处理,我也已经把我所有的证据都给了他们,可是三个月了,还是没有答复……我好恨这个男人!我也恨我自己!为什么我全心全意的对他!他却如此狠心!我像个保姆一样伺候他!他却这么对我!直到现在他还撒谎说只有我一个!只爱我一个!我的人生全毁了!天天晚上我做噩梦!从小到大我父母都没打过我!他居然多次打我!我的心好痛!现在只希望纪检委能够秉公处理他!四年就像一场电视剧!都是假的!
楼主发言:31次 发图:0张 | 更多
作者:猫咪静瞰 时间:2017-07-15 14:59:46
  你呀!送你一句话,和别人较劲就是和自己较劲。原谅自己吧,重新开始,远离渣男。一切都不晚,没有什么一生都毁了的事情。放开吧,你会不一样的,相信我,加油

• laity3ABC: 举报  2017-07-15 20:24:04  评论

谢谢??
  • 广东第一琢: 举报  2017-07-19 16:55:19  评论

我当初跟你一样在这里求助无门,绝望之际後来才找到我的咨询老师,帮我实际的计画才成功,你可以加v信buddha828,我的老师都有空,可以帮你分析想法,我跟他说你的状况後,他说可以帮助你,而且不必花很多时间,你先去看看老师文章,真的很棒又精彩,不但可以增加信心,而且还很鼓励人心。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:亚里士多余 时间:2017-07-15 16:30:04
  常言道,好色男人脑袋长在J8上,

阁下完全是脑袋长在B上,

官员下马都是情妇举报的。
  • laity3ABC: 举报  2017-07-15 20:28:47  评论

呵呵....我只是他众多女人中的一个,而且我连情妇也算不上……
我要评论
作者:外滩的星空 时间:2017-07-15 16:31:20
  借楼主宝地,推荐一篇传记体小说,http://bbs.tianya.cn/m/post-feeling-4280003-1.shtml,正能量贴,讲述奋斗、创业和情感经历,向一位女性的致敬贴。读来您一定会受益。我是个跟帖者,希望多些读者一起力挺作者更下去!
作者:裸奔的乌龟2017 时间:2017-07-15 16:43:23
  哎,自认倒霉了,断绝一切联系,重生吧

我要评论
楼主laity3ABC 时间:2017-07-15 20:46:34
  我说的是真事...不是给你们讲故事.......很多人说他们是假离婚,为了规避纪检委调查,说他老婆和他合起伙来整我,他老婆之所以这样子是因为他可以给他们提供好的物质生活,还有因为有孩子。但是我就无法理解他老婆!可以看着他老公和那么多有夫之妇的女人乱搞!

作者:jlxy527 时间:2017-07-15 21:23:30
  那你把证据发这来,一下他就费了,没准他纪检委有人呢

我要评论
作者:ty_十三姨213 时间:2017-07-15 22:08:09
  先冷静

我要评论
作者:hh521344 时间:2017-07-15 22:55:22
  是不是他纪检委有关系!最好留证据的时候自己多留一份~这里的纪检委不行再去中央告他!最好是证据十足!

• laity3ABC: 举报  2017-07-15 23:06:22  评论

中央也告了,他纪检委是一个人,可是我都告到中央了.....纪检委也在调查,可是我害怕他们敷衍拖延我
我要评论
作者:小土豪2017 时间:2017-07-15 23:27:52
  有没有给钱你,不会白白被搞了这么久吧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主laity3ABC 时间:2017-07-16 08:31:26
  这个男人曾经说过给我一万,两清了,以后有钱了,会帮助我....呵呵,难道这就是口口声声的爱我吗!天天和那些有夫之妇的女人开房!居然说是开房休息,什么都没干!拿着离婚来当挡箭牌!给纪检委说离婚前和我是正常交往,没有发生那种关系!

作者:hh521344 时间:2017-07-16 09:47:20
  还有你在个大网站!贴吧社交上!写出他的所作为~

• laity3ABC: 举报  2017-07-16 09:52:26  评论

嗯,其实我就是害怕官官相护……纪检委敷衍我,所以我才在这里发帖的
我要评论
作者:小乙2012 时间:2017-07-16 09:48:09
  离开吧,重新开始 还能怎么办
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ahswhx 时间:2017-07-17 12:47:42
  还是找媒体吧

我要评论
楼主laity3ABC 时间:2017-07-17 17:03:35
  纪检委说快收尾了,让我保护好我自己,是不是意味着他要受到惩罚了!

作者:ahswhx 时间:2017-07-17 19:59:39
  楼主,请注意安全。

我要评论
作者:1369624537qq 时间:2017-07-17 21:51:22
  打人绝不能容忍,必须分手……
  • laity3ABC: 举报  2017-07-17 22:26:08  评论

肯定分手了啊,那样子人我害怕!他们夫妻两个太可怕了……
我要评论
作者:ahswhx 时间:2017-07-18 20:15:16
  怎么样了?楼主

我要评论
作者:ahswhx 时间:2017-07-18 21:57:46
  加油

我要评论
作者:shijh123456789 时间:2017-07-19 07:55:34
  笨蛋

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规