离婚?老公不爱自己的老公很爱自己的进来帮帮我

楼主:妮妮wwiyi 时间:2017-07-16 01:05:58 点击:1800 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟名义上的老公是网上认识的,我26,他30。认识三个多月怀孕了,当初他是结婚也行,不结婚打掉也行,随便我,是我舍不得毕竟是第一次怀孕,害怕以后有影响。然后商议结婚,我跟他不是一个地方的,爸妈很好说话,又是我自己同意的所以结婚的一些事情都是老公妈妈说了怎么样就怎么样的,没办法,我爸妈现在也很后悔当初那么好说话,结婚恋爱生孩子都那么容易更加不懂珍惜吧。之后在等待结婚这段时间,因为他们这边我爸妈开始是租房子住的,所以我怀孕后没上班就住在老公家里,这段时间不知道是我怀孕的原因还是怎么,经常吵架,可能也跟结婚的一些事情我不满意有关吧,可是每次都是我妥协。后面,在我怀孕三个多月的时候,已经确定了结婚时间,也通知了亲友,有天晚上,大概九点多吧我饿了,忽然想吃生煎包,那时候刚好十一月份,天气开始冷了,老公家里没买车,我让他骑电瓶车给我去买,他不肯,我一定要他去买,软的硬的都用上,他就是不肯,闲天太冷了,老公家里住农村的,要买生煎要到镇上电瓶车五分钟。他让我吃家里的他给我烧,可是我就是想吃生煎包也是想证明他是真的对我好,所以也就那么僵持着,然后我觉得特委屈我就哭了,他也不理我,就那么坐着,我就跟他吵架了,大概就是说他对我不好之类的。他说我那么冷的天非要他去冷,让我陪他一起去,然后吵得更厉害了。我哭了一晚上,他也不理我,第二天我就要回家,不愿意跟他结婚了,他跟他妈说,说我不愿意结婚了,然后他妈就来留我,我当时更生气了,衣服一整,就打包去我爸妈那里了,我爸妈知道后先让我在他们那里住几天,真的不愿意他们也支持我。然后他就打电话跟我吵架,说亲戚都知道了,我在搞他,我说现在了,你姿态还是那么高,他说那是你自己要打掉孩子的,不怪我,你给我个凭证,钱他也没那么多。我说那我自己想办法,(当时我已经没上班了,之前的工资,也没多少,我爸妈要在这边买房子,我姐也嫁在周边的,他们急着买也是为了我嫁的好看点。我有的话自然支持一下,我手里是没钱,)但是我还是说那么我自己想办法。凭证要的话,打下来寄给你行吗。一两天功夫,他又来说走到这步也不容易,我也确实是舍不得孩子,所以又妥协了。我问他以后我想吃生煎,怎么办,他说以后有车就不冷了。我当时就是傻!就这么结婚了,结婚后也是偶尔吵架,也闹过一两次回娘家。之后生孩子做月子期间我住我妈家里的,他关心的只有女儿。这个我就不说了,月子总的来说主动做事不会做的,叫他换换尿不湿
楼主发言:36次 发图:2张 | 更多
作者:tomasyuan 时间:2017-07-16 01:11:06
  生活不易!好好过吧!离婚未必是最好的办法!

• 妮妮wwiyi: 举报  2017-07-16 03:05:07  评论

父母之间经常吵架对孩子影响也不好,现在是我这边喂着奶都能吵起来的,孩子还在吃着奶呢,她现在不懂,大了以后也会感觉得到,父母之间的相处模式对于孩子的成长也是有很大影响的。我不希望我女儿以后像我一样婚姻不幸福。离是肯定要离的了。我还在我妈家坐月子,他都能跟我吵把我气哭的。
  • wyyzjj1314: 举报  2017-07-16 03:10:23  评论

评论 妮妮wwiyi:还是劝你自己控制情绪吧,只为了孩子,有新闻说过,爸妈吵架后妈妈给孩子喂奶,孩子最后中毒身亡。。生气之后身体里面会有毒素,对大人影响不大,但是小宝宝会有影响的。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷月冰雨 时间:2017-07-16 01:24:11
  坐等更新
作者:时而无奈中两 时间:2017-07-16 01:24:54
  离婚?老公不爱自己的老公很爱自己的进来帮帮我?看得出你很幼稚,你老公的耐心快被你磨光了,等到他开口离婚你再来后悔?小孩呢?首先你要学习抓住男人的心,而不是闹脾气,男人真的很不喜欢另一半这样,如果还有什么不明白可以来问,微信资料有。先改变你自己吧!成熟度不够,证明爱妳也不是这样搞。

• 妮妮wwiyi: 举报  2017-07-16 01:49:16  评论

评论 时而无奈中两:我想不明白我怎么磨光他的耐心了?就因为我晚上想吃生煎让他去买?那个天气外面加个薄外套的季节,我这里是南方,我也知道猛的出去冷,但也不是大冬天呢!可能是因为我姐夫,我姐姐冬天晚上想吃东西,他也是骑电瓶车去买。我也希望老公体贴的。后面的看了再说
  • 轮子不要飞: 举报  2017-07-16 02:26:57  评论

评论 妮妮wwiyi :没有对比就没有伤害,你专挑好的比不闹意见才怪。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主妮妮wwiyi 时间:2017-07-16 01:38:58
  他也会换的。因为我妈在我结婚前查出来胃癌,结婚后就做了手术,在我生完孩子的时候,她恢复还算不错,又怕我在婆家住的不开心月子没做好身体不好,所以我提出想去她那里做月子,我老公去照顾我,她给我烧烧饭就好了,她也没拒绝,这里说下为神马我要回家做月子,婆婆她从我怀孕住到她家以来,对我也不像人家家里的那么细心照顾。剩菜剩饭照样吃,有菜没菜也是吃,她就说我喜欢什么自己烧。她弄不来我喜欢吃的。我也不怪她,她自己有三个女儿,不疼我很正常。所以我也不指望她,大家别吵架就好了,我就算跟我老公吵的再厉害,对他的家人还是该怎样怎样的。我回我妈家做月子起码想吃什么,我妈会给我弄,我真不孝顺!当时我还以为月子会很开心,后来证明我真的想的太好了!在我妈家里住了二十多天,老公连十天住的都不到,我妈也不想叫他,每天衣服我妈洗,饭我妈烧,房间整理打扫卫生都是我妈做,他就抱下孩子,换个尿不湿,就那样也住了十天不到,总是有各种理由回他自己家,一住就是几天。我不忍心我妈那么辛苦,就自己也做一些。所以月子也没恢复好。可是就算那样,我妈还是累的贫血严重,我走后她去医院做化疗,医生都不给她做。我真后悔!我太自私了!害得我妈那样。所以对于他更加不满,在我做月子期间他买了车,把我手里的给小孩子的钱都那走了,巧的好像算着来的,他那边亲戚给的都拿走了,刚好买了车,我这边的因为那时候还没给过,算是留了下来。买了车也好吧,以后孩子体检防疫针就方便了。然后就这么出了月子,回了他们家,刚回来几天他的三个姐姐在家就会给我煮点面条什么的,后来她们也就不会问我了,我自己煮,因为他们每天吃米饭,吵得菜还特别油,还喜欢放味精,说了也不听。所以我不喜欢吃他们家的米饭和菜。这期间老公从来不会主动关心什么,小孩子也就是抱抱,明明屁股上一大包屎,不说他是不会换的,我也懒得叫他。有时间就是捧着手机打游戏。要么就是在外面待到很晚回来,凌晨。大概一星期两三次。在我回来两三天,半夜我累得很,想让他给我拿张尿不湿,他唧唧歪歪,把尿不湿扔给我就跑隔壁房间睡觉去了。我那个眼泪呀,怎么也止不住,怎么会有这种男人!当时就想离婚,可是孩子还小,我现在没收入,我妈身体不好也不能给我带。我哭着给孩子换好尿不湿,喂好奶怎么也睡不着。昏昏沉沉的,发了个微信,意思他以后爱睡哪睡哪,别来我这里睡。特意@了他,他也没理我,第二天也就是问孩子睡了没之类的,跟我没有额外话题,也不关心我的一切。从我回来,我的衣服我都是自己洗的。孩子的衣服我让他洗,他能泡几天。后来我跟他吵了一架换来他去让他妈洗。而我抱孩子抱出了妈妈手,手疼没力气,跟他说,他就怪我一直抱着孩子不嫌累。我衣服泡在卫生间,进进出出,也当没看到,算了,地自己拖,衣服自己洗,房间自己打扫。孩子他姐姐住在一起的话有时间也会抱一抱。我能抽出手来做这些事。但是煮吃的我再也没煮过。每天干米饭,奶水不多了,他才重视起来,会煮点猪脚汤,也是因为奶粉要用钱吧!婆婆我从来不指望,因为我也没对她有多好,她有自己的女儿,估计也不指望我,但是老公不一样,要过一辈子的人纳,物质上不能满足你,精神上不能满足你,(他之前没上班,现在挣几千块钱还车贷,给孩子买尿不湿之类的,他也不会给我钱花,知道我手里有我妈他们给的钱吧。精神上,他又时间从来不会跟我聊聊,只会打游戏,我主动找他,他嫌我烦,妨碍他打游戏)甚至生活上都不能照顾你。(不体贴,不关心,不管不问)我对他已经到了失望的地步,而且他还经常晚归,说是开滴滴去了,出去五个小时挣了50块钱,我想问滴滴那么不挣钱,那些司机还不饿死啊!我觉得十块钱的时新算上车子的损耗,自己的时间,根本不必去花五小时赚这五十块。可是因为这个也能吵起来!总之他有各种理由晚归。而且每次晚归的理所应当,回来之后问他才会给个解释,以前我还会打电话,现在我也懒得打了,我不平衡了就跟他吵一架。反正软的跟他诉苦硬的跟他吵架都用过了,总之他还是。我行我素。今天又晚归了,刚刚回来看下孩子睡着了就出去了。站在我的角度,我找不到跟他继续婚姻关系的理由了!完成凭借孩子撑着,我想他也是一样吧,现在孩子是母乳喂养的,也要人带他还需要我吧,我呢,也需要他提供一个场所等待我的孩子长大,等到我回归职场。我之前做销售的,其实工资比他现在还高。我想孩子能上学了我就离婚,不知道我这样想对不对。还有,我跟他在生完孩子后基本上是没有在一张床上的,也没有性生活,前后算算有好几个月了。昨天他说他难受,要我帮他弄出来。可笑至极,现在要我帮你弄出来,我凭什么!凭你对我不管不顾吗!我没理他打定主意不跟他有任何接触,还记得之前怀孕的时候,我怪他不做安全措施,让他用套他不用。结果他说开心是一起开心,不能只怪他一个人呢!我真是瞎了眼,当时就应该不跟他结婚的。现在想有什么,我可不会那么傻了!对他已经失望了!大家看下帮我出出主意,我现在真的不想忍他了!我应该怎么办呢!(来自天涯社区客户端)

• 梦回大唐m2017: 举报  2017-07-16 19:59:32  评论

楼主,从一个男人的角度来,你离了吧!如果他爱你的话,难道不会为你去付出一些,就算是你故意的!不必要去委屈你自己。
我要评论
楼主妮妮wwiyi 时间:2017-07-16 02:27:33
  对了,还有一些生活中的事情没写出来,老公的钱是放在他自己那里的,之前他卡里攒了一些钱,他没跟我说过,我以前有翻他手机的习惯,现在我也不看了。因为他在一些游戏里面充钱,我跟他说了,可以冲一些玩玩儿,但是自己要能控制,说了没听,所以我会翻一下他的手机看看明细,看到他在微信里面提现的记录,问了好久他才说他自己偷偷攒了钱,两万块。我不知道他什么时候攒的,那个时候我们已经结婚了呀!我也清楚每个人都会有私心,也知道男的会要攒私房钱。两万块不是两千块呀!可是,我们结婚的时候我想要一个钻石戒指,为了省钱也是买了光板,两个人戒指钱才一两千块。他就说他自己也没钱!我连买件衣服都要算下钱,产检的钱也是计算着手里的钱就那么些!我之前过的是什么日子啊!也是逛吃逛吃的!可是他能让我过这种生活,明明有钱也是攒起来还不让我知道!这么不信任,而且还骗我!我最讨厌别人的欺骗了!我以后还敢相信他吗?之后他也是会骗我,他老板跟他说停电不用上班了,他也跟我说去上班了,我不知道他去干嘛,我只知道他有时间宁愿出去朋友那里聊天出去吃夜宵,不会回来帮我抱孩子。不会陪我聊聊。我的性格是比较强势的那种,但是对我好的人,我也会对他好的。我也曾经努力先对他好,希望他能多关心关心我。从那次生煎包事件之后我再没有让他给做什么,甚至,我早上去把早饭给他买好,之前,他睡懒觉,我不吃早饭他也不管的,所以我给他买。一段时间之后,哪天我要是没起来去吃早饭,他还是继续睡觉,每天睡到11点多。晚上呢就打游戏不睡觉,凌晨两三点才睡。而且在电脑那个房间打,我在卧室自己一个人呢!这边没有朋友,熟悉的只有他,想找他聊聊天,他让我安稳点,我在怀孕呀!本来就情绪化的,就这我也忍着他的。没有用的,他的心不在我身上,我做什么都没有用。本来他们家饭菜都不喜欢吃,只吃小半碗饭,容易饿,那个时候还好,要是他去镇上了还会问我要不要吃点什么带给我,自从生了孩子后,因为母乳,我更容易饿了,可是不说他是不会主动要给我带吃的,跟他说了都会忘记的。仿佛孩子生下来我的任务完成了,在他那里就是用到才会想起了。我也想改变,可是对方不接招啊,几次找他聊聊,最后都会不欢而散。

作者:轮子不要飞 时间:2017-07-16 02:35:52
  要离赶早,等孩子上学你又老几岁你找第二春的条件更差,孩子给他,带个孩子很难嫁到好的了。
  • 妮妮wwiyi: 举报  2017-07-16 02:58:54  评论

我要离的,只是迷茫,现在离,势必会要我父母的帮助,晚点离,两个人都看对方烦的。现在不知道该怎么办。
我要评论
作者:u_113142537 时间:2017-07-16 03:26:25
  楼主过日子太认真了,本来婚姻生活就会平淡很多,干嘛非要通过那些有的没的去考验老公的真心?考验多了真心也就磨没了,刚生过孩子劝劝自己别太敏感了

• 妮妮wwiyi: 举报  2017-07-16 03:33:17  评论

人家说难得糊涂,我认同的。只是我是个女人,我希望老公能够关心我体贴我,他呢,现在完全就是陌生人了,对话就是孩子吃没吃睡没睡拉屎了拍嗝了没之类的,我像是住在他家的奶妈。他对于我不会有任何关心的,我还在我妈家做月子就跟我吵架的,就说我在医院里面对她妈说话太凶了。我看他有病
  • u_113142537: 举报  2017-07-16 03:39:57  评论

那你要想想日子是过还是不过了?还想过,就慢慢磨合,觉得他不可能改变,不想过,那就直接离,不然有了孩子天天吵架生气,孩子都会怕的,那种爸妈经常吵架的家庭出来的孩子心理多少都有点不太好,我那时候周围亲戚朋友都说我老公对我太好了,但是我们也是经常生气,我眼里都是他的不体贴对我不够好
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:8612140207 时间:2017-07-16 07:36:38
  你们相处时间太短就结婚了,而且还怀孕了,首先这就是不好的开始。你老公觉得娶你太容易了吧,所以对你不算太重视,但是现在有了孩子夫妻感情应该是更进一步,既然你老公没有什么大的错误,不妨现在开始慢慢经营感情,前提是要能好好的有效沟通。

• 妮妮wwiyi: 举报  2017-07-16 07:45:46  评论

根本沟通不了!说两句就能吵起来。每次我打定主意好好沟通下。他对于我特别不耐烦,时间久了,我对他也不耐烦了起来。不管是做什么,两个人反正只要话一搭起来,就能吵起来当然,目前我跟他吵架还算文明,没有爆粗口,动手的习惯,但是不知道以后会怎样。
  • 8612140207: 举报  2017-07-16 13:18:30  评论

他为什么会不耐烦啊,他不是爱你才娶你的吗?如果他对你没有感情,以后只会越来越过分。
作者:薯片之城六爸 时间:2017-07-16 08:01:23
  对男人来说,睡过了就无所谓了。
作者:孤魂一只 时间:2017-07-16 09:10:19
  不晓得你当初为了什么结婚!哎,,,,,苦了你更苦了孩子,让孩子在这样的家庭出生简直是一种悲哀!

• 妮妮wwiyi: 举报  2017-07-16 10:24:56  评论

当初没有现在这么糟糕,虽然也会拌嘴,但是那时候没住在一起。所以不会像现在这样要面对很多问题。女儿还小,她现在不懂,以后会懂,真怕我们给她带来负面影响,就算我跟他不吵架,可是这种形同陌路的婚姻,对我来说不幸福,女儿以后的婚姻价值观也有影响。
我要评论
作者:三月铃兰 时间:2017-07-16 09:26:32
  奉子成婚还不如打掉,现在人生都被影响了

我要评论
作者:小乙2012 时间:2017-07-16 10:31:08
  到底几个老公啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主妮妮wwiyi 时间:2017-07-16 10:35:10
  给大家看看女儿的照片,她现在是我唯一的安慰了。

作者:男们2017 时间:2017-07-16 15:43:06
  男人需要时间成熟,更需要你的正确引导开导他

作者:男们2017 时间:2017-07-16 15:44:51
  在你老公身上,看到了我曾经的影子,只是我不会藏私房钱留着自己花

我要评论
作者:男们2017 时间:2017-07-16 15:47:31
  孩子也还那么小了,别动不动就提离婚,结婚过日子是需要时间慢慢磨合适应彼此的脾气的

• 妮妮wwiyi: 举报  2017-07-16 16:12:12  评论

我没有跟他提,只是自己在想这段婚姻对于双方都没有乐趣了,有的只是相看两生厌,生了孩子后,对他更加失望了,我跟他根本沟通不了!他说的我不认同,我说的他不认同,所以现在两个人就像是拼租的。我的家庭,爸妈虽然也会吵架,也有开心的时候,我跟他只有不开心了。
我要评论
作者:几分愁啊 时间:2017-07-16 15:54:31
  就是这样结婚就现实了!恋爱另一回事!平静一下就好!

• 男们2017: 举报  2017-07-16 16:01:51  评论

是的啊!男的看着确实责任心没那么强烈,女的也作。大家可以搬出自己的过往经验让楼主借鉴借鉴,这対还是有得救的
  • 妮妮wwiyi: 举报  2017-07-16 16:07:38  评论

我是挺作的,可能因为之前谈的男朋友比较宠我,我是说一不二惯了,跟他在一起之后已经改了很多了,从那次生煎包之后,我就改了很多了,他也变了,变得更加难说话。更加以自我为中心了。
我要评论
作者:cc2030 时间:2017-07-16 16:01:45
  楼主没你老公聪明,结婚前就吃定你了,把你骗到手,就对你无所谓了,结婚后他更不在乎了,要坚强,就把你老公当头猪好了,记住,爱你的赶不走,不爱你的你求也没用。做你自己的事情,不要总是想着头猪心里有没有你,他有没有你都是头猪,而你有没有他,你都是美女,明白了吗?

我要评论
作者:12365499 时间:2017-07-16 16:28:45
  分手也好,离婚也罢,想清楚,否则当你又想回到它身边时,脸上真是写满了丢人
我要评论
作者:男们2017 时间:2017-07-16 17:12:53
  回楼主,我现在是一切都以家庭为重,只围着家和小孩转现在。话说你老公现在可比我以前好的太多了。以前和我老婆在谈恋爱期间,我做过几次很渣的事儿。 1怀孕第一次的时候,我让坚决的拿掉了““”现在回想起来会很忏悔那时自己的这些行为”“”。 2第二次怀上的时候,我又叫去拿掉,然后我女友说拿掉就和我分手“那时和老婆还没有结婚”。 3因拌嘴脾气不好,老婆在挺着大肚子6个月的时候,我动手家庭暴力到她打了120的车来拉去“妇联后面来找我谈过话”。做了以上的那些后,再来说说现在自己的变化,现在为了家庭父母老婆和孩子的稳定和睦生活,就算是要拿命去换的,我也愿意为之付出了

• 男们2017: 举报  2017-07-16 17:31:06  评论

之所以说出我的这些不堪过往,只是想让楼主知道,想要男孩成长蜕变成有担当的男人,是需要给时间
  • 妮妮wwiyi: 举报  2017-07-16 19:41:33  评论

我不得不承认,你老婆比我更会付出!但是也很傻!所以才能慢慢让你成长!但是也是你能够学会成长,我不知道需要多久才能让他成长,我会试着努力,但我不会等太久。如果第一次他让我拿掉孩子的时候我就会跟他分手了。你之前确实渣,所以现在对你老婆也会很好吧。你老婆的付出有回报了。
作者:梦回大唐m2017 时间:2017-07-16 19:50:02
  爱你的人不需要理由,不爱你的人有很多借口。只要自己过得好,过得不好就不要勉强自己了!

作者:YolanDa_H猫猫 时间:2017-07-17 02:56:00
  首先,在一起三个月就怀孕,自己没有保护好自己,安全措施!

第二,他结婚也行,打掉不结婚也行。有点骨气,这种情况结了生了也不会幸福,因为他并不爱你也不重视你和孩子。

第三,lz你有点幼稚,气点好低,好作。

第四,幸福不是别人给的,是自己给自己的。

• 妮妮wwiyi: 举报  2017-07-17 07:22:31  评论

从打算结婚开始一直都在后悔和犹豫中度过,一直到生下孩子,看着孩子在我身边,我现在倒是不后悔生下她,如果当时打掉,也不会有这么可爱的女儿
  • YolanDa_H猫猫: 举报  2017-07-18 06:04:42  评论

孩子都是娘的宝,你肯定不会后悔。 想想未来的路吧。
我要评论
楼主妮妮wwiyi 时间:2017-07-19 23:02:21
  昨天跟他半是聊半是吵的说了一些,就说了件事,一是以后回来那么晚提前跟我打个招呼,二是以后两个人多交流下。也是不欢而散,说到最后他干脆背对着我,不理我。难道这不是夫妻间应该做到的吗?今天到现在还没回来,也没有提前说一下。我今天很困不打算等他了,我想改善我跟他的关系,看来不会有效果。只想跟他说,离婚吧。

楼主妮妮wwiyi 时间:2017-07-20 00:30:44
  刚刚已经打包了重要的东西,明天带着我的女儿回娘家,打算在娘家长住了。我已经话说的那么明白了,还当我是放屁一样,这么不把我当回事,那就还给你自由!以后爱怎样怎样,每月给我生活费就行了。等女儿大了,再商议离婚。

楼主妮妮wwiyi 时间:2017-07-20 13:08:16
  早上看他手机发现照片微信照片里面有他发出去的照片,是坐在这里听歌的照片时间显示是夜晚十二点多,还有别的照片,翻看记录却并没有。看来是删掉了,想想也知道是怎么回事了。现在已经到了娘家安顿了下来,妈妈这才知道我这段时间是怎么过的,期间有多少心酸。妈妈也觉得他并没有把我放在心上,勉强也不会开心,她也是支持我的,女儿她也愿意给我带,可是我怎么能再让你带,你自己身体还没好呢,可是我自己带没人赚钱也养不起啊。女儿给他们带我也舍不得。好纠结!女儿希望我怎么选择呢?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规