我引产月子期间被有三次婚史的老公拳打脚踢,大龄剩女们千万要擦亮眼。

楼主:阳光下的星星2017 时间:2017-07-16 21:33:26 点击:1396 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人们常说婚姻里的不和睦没有谁对谁错,家庭不是讲理的地方,幸福婚姻只有互相包容和谅解。

我的婚姻前后经历了两年,却像进入了人间地狱。一个三婚男人利用婚姻为诱饵,下套大龄剩女,这经历很狗血,却搭上了我一辈子的幸福和阴影,把一个诚心诚意想要过日子的女人害得彻底崩溃。

2014年下半年,在朋友的介绍下,认识了我的老公方**,安徽望江人,萧山某镇基层公务员,在某镇任职前是区安监局的小科员,因和第二任妻子闹离婚被调到某镇。

前面有过两次婚姻,且都是一年多就离婚,和前妻们都闹的不可开交,把第二任妻子关押囚禁等手段,把女人们逼上梁山,手段阴险,这些都是后来才知道的。

在谈朋友的时候他把自己伪装成老实人,在我面前装可怜,说他钱都给了前妻和他孩子(他是一个视钱如命的人,要他一分钱像挖他一块肉,怎么可能会大方的把所有的钱给前妻,这是后来我和他相处后才知道他的为人),他一个外地人在这里没有朋友,没有亲人,生活过的非常艰苦,表明很想要个家。

我在感情方面是菜鸟,一点是非曲直都分不清,再加上被他甜言蜜语感情牌打动,对他毫无防备,掏心掏肺地对他好。

楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:温暖pll 时间:2017-07-16 21:57:52
  唉 我也是大龄剩女 不嫁人怎么行哦 催死了哦 怎么办哦

作者:ty_enjoy2017 时间:2017-07-16 21:58:18
  继续说
作者:飞扬卍 时间:2017-07-17 00:14:43
  二婚就算了 年纪轻轻三婚你也敢不了解清楚就嫁了

楼主阳光下的星星2017 时间:2017-07-18 06:03:50
  1、2015年1月20号他很突然目的很明确的把我带到中介要我支付买房定金5万,他以有公积金贷款为由提出房子写他一个人名字,我不同意,2015年3月31号我和方**领证结婚。

2、领证后两人马上付了买房钱,在瓜沥买了一套一百多平米的商住房。挑房看房都是他联系的,当时我不在瓜沥,没那么多时间和精力,也对他百分百的信任,觉得两人都领证结婚了,是一家人,就全权让他去负责,我只要把钱给他,让他去处理。

当时我和我的家人拿出多年来的积蓄,一次性拿出四十万,我放弃买车的计划,全力为两人的小家庭努力,而他的父母一分钱没拿出来,他开始只出了十多万。

当时就怀疑为什么儿子买房父母不肯出钱帮忙,他理由说他父母是农民,他们家没有钱,他多次提出要我去借钱,他说他一个外地人在这里借不到钱,当时我没想他的用意,但是我借的钱他不肯承担这个债务。

3、2016年1月13号女方家按当地风俗结婚办酒席45桌,男方家没出一分钱彩礼,也没有给女方买金器等物品,烟酒糖礼包酒席等所有结婚费用开销都是女方出钱,女方家人还买了空调,洗衣机,厨房用品,各类日用品等,让男方按当地风俗派车装走。

他们家除了父母参加外,其他亲戚一个都没有。但是结婚后不断有他老家的亲戚来居住,他母亲甚至还带了他妹妹的小孩长期住在这里,还说房子是他儿子的,小孩在这里的衣食住行生活日常,奶粉尿布,吃的喝的玩的用的一应俱全,所有一切要什么买什么,什么好的给什么。

但在我怀他孩子时却不肯出钱给我买我想吃的,不肯花钱为肚子里的宝宝,从未给我买过任何东西。我提出让他给我和肚子的宝宝买点东西的时候,他总说“你自己有钱不好买”。

4、结婚后我一心想为他生个孩子,因为我们两人年龄都不小了。我的想法很简单,结婚相夫教子好好过日子,对未来充满希望和信心。

2015年8月第一次怀孕,三个月后见红流产医院做清宫手术,这期间的检查全是我一个人独自面对。出院后他把我送回娘家,整整一个月像是失踪,不来探望,没有电话和短信。流产费和药费我一个人承担。心里第一次对他产生疑惑,他是为了房子和我结婚。

5、2015年年底前后,房子差不多装修完工后,我在资金上的价值利用完了,他开始想方设法折磨我让我走人。他总会莫名其妙的翻脸、骂人,心情不好找我出气,对我爱理不理,高兴的时候跟我说几句,更多的时候不理不睬冷暴力。

我性格软弱和对婚姻的慎重,不轻易提离婚,而他把离婚两字挂嘴边,动不动拿离婚来威胁我。2015年11月25年两人争吵,第一次一言不合对我拳打脚踢施暴,当时没想到报警,因为对婚姻还存在希望。
楼主阳光下的星星2017 时间:2017-07-18 06:12:22
  三十多岁结的婚,本就已经很不容易,想婚后安安心心过日子,压根没想离婚的念头。再有,他是再婚的,我父母一直不同意,他那么对待我,我不敢跟家人说,一直忍着,心想忍忍就过去了,可正是因为我的这种懦弱和回避的态度,助长了他肆无忌惮,得寸进尺的虐待,也为我在今后的生活埋下了痛苦的祸根
楼主阳光下的星星2017 时间:2017-07-18 06:13:18
  6、2016年3月第二次怀孕。怀孕期间他没有停止对我精神折磨,因为情绪不稳定影响胎儿,我产检的次数比一般的孕妇频率高,他不陪同。我妊娠反应强烈,五个多月还是吐的天昏地暗,吐到胃出血。

饭也吃不下还得早起贪黑地赶一个多小时路去上班,他有车却不肯接送,我无论刮风下雨都是自己一个人挺着肚子面对。

我吐到体力不支晚上早早躺床上想休息,他和他母亲嘻嘻哈哈大声逗孩子玩耍,一点不顾及我,吵的我没法入睡,每天都如此。

我婉转跟他们说请他们到客厅去玩,我身体很难受,他和他母亲不高兴,不仅没一句关心的话,还揶揄我怀个孩子这么麻烦,别的女人都没事,就我事情这么多,还说女人怀孕生孩子天经地义,何必这么矫情。

到六个月时检查发现孩子不好,医生开住院引产通知书,他还是不愿陪同。要失去孩子我已经极度悲伤,他不仅不安慰我,反而事不关已。

我求他和他母亲帮忙去医院照顾我几天,引产手术我住院10天,他妈不肯照顾我,他虽然来医院,但很少来我病房,大部分时间都是在病房外走廊的空床上玩手机,我有需要找不到他人,我大出血他不在场,我出血过多贫血晕倒在厕所他不知道。

我从手术间出来下身全是污血,出起身一个人去卫生间,血滴的满地都是,我请求他帮我擦擦身,他不肯做。后来我娘家人来了看到这场景痛心疾首。

世上最痛的就是女人生孩子的痛,我引产也是和自然分娩一样,但痛苦比自然分娩更大。我引产刮宫出院回家的当晚,夜里十一点多,他情绪不好把怨气发泄在我身上,第二次对一个刚大手术出院毫无防守之力的女人动手,我被他虐待的全身抽搐,动弹不得,后来是别人报110并报120急救车急送医院。

是人都有恻隐之心,不对病人动手,动物也懂得区分,而他没人性的对我这样的病体施暴,连禽兽都不如,思想和行为严重变态。在月子里虚弱的我躺床上没吃没喝,他不管不顾,不闻不问,还要看他脸色,吃饭要我交伙食费给他们,我考虑到自己的身体,为了活命,拿钱给他母亲。每次产检费,手术费用及药费他不肯出钱。
楼主阳光下的星星2017 时间:2017-07-18 06:21:32
  7、月子里精神折磨和身体折磨,各种心里压力把身体搞垮,落下一身月子病。双肩不能吹风,双手抬不起来,酸痛,腰不能长久站立和弯腰,酸痛长期伴随着我,夜里失眠,会莫名的焦躁和抑郁,胡思乱想,手术后的暴打使宫腔发炎引起粘连。

他生理需求随时要我帮他解决,把我当充气娃娃。在我生理初期,月子没一个月也不放过,强迫我发生性关系,致使我感染妇科炎症。和他结婚后长期吃药调理,他从不问问我身体情况,病历发票积累了厚厚一大叠,他从不陪主动陪我去医院看病,我要求他能不能一起陪同我去,他说他没病没痛干嘛要去医院,还说我老是跑医院烦都烦死,家里烧中药,中药味道大,他摆臭脸埋怨说被我熏出毛病来了。我看病吃药他有责任,而这个男人却事不关已,大把的医药费不仅不肯拿出一分还风凉话说说。

他很少去我爸妈家,每次探望父母都是我一个人,我就像还是单身时候一样一个人进一个人出,过年过节家庭聚会聚餐,姐妹们都带着老公和孩子到爸妈家给年迈孤单的父母热闹下,而我每次都孤身一人,我几次要求他一同前往,他说不想去,为什么要去你家,去你家要花油费100块,甚至问我要油费。
楼主阳光下的星星2017 时间:2017-07-18 06:25:01
  8、2017年1月20号宫腔粘连全麻手术,手术来医院尽义务一天一个晚上,但白天不陪在病房里,晚上去朋友公司聚餐到很晚回医院,发信息催他才回,回来后管自己倒头睡,我要求他帮我擦下脸他不愿意。

同病房的病友和负责我的护士都看不过去,问我他是不是我老公,怎么会这么冷漠无情。连起码的朋友也会比他关心点,而他冷漠的让人心寒,一点不关心我的生死,住院费用及后续药费又是我一个人承担。

9、出院后没有应有的照顾,继续冷漠对待,大冷天我衣服自己洗,不能吃辛辣刺激食物,还故意在菜里都放辣椒,辣酱,还逼我交钱给他们。

2017年2月13日我忍无可忍和他提意见,他和他母亲两人轮翻对我施暴,扯我头发,掐我脖子,又是一顿拳打脚踢,出院才半个月时间。

10、我逃回娘家一个多月后回到家里发现一些贵重物品比如重要资料,包包,各类卡,首饰等等不见了,一部分生活用品和日用品也被搬走,开始为离婚有序有目的地财产转移。
楼主阳光下的星星2017 时间:2017-07-18 06:25:43
  11、2017年5月26号宫腔粘连全麻第二次手术,住院5天,来医院尽义务照看一天半,虽然名义在医院,实际看不到人,出去逛西湖游玩。

出院回家当天中午烧了一次饭,食材是我一个星期前买的蔬菜,他从霉烂里挑出一点好的烧来吃,就是不肯出钱买菜,这之后都让我自己负责,他只到点回家来睡睡,其他事情不管,哪怕家里脏得像垃圾窝,这是不想过了要离婚的行动。

12、我因为几次手术影响正常工作,单位领导考虑再三决定解除我的合同,我失业了。我问他要点生活费,没钱买药问他给点钱,他不肯给,说没钱。隔一天看到他换了一部新手机。

我失业在家没有工作没有收入,还有大笔的医疗费需支出,为了活下去,出院后没有休息就去打临工,早上5点多起床,晚上8点多到家,赚点可怜的钱维持医药费和基本温饱。

回到家整个房间黑漆漆冰凉凉一片,没有灯光,没有热腾腾的饭菜,没有家人的等待,一切冷冷清清。
楼主阳光下的星星2017 时间:2017-07-18 06:26:38
  13、两人的关系像陌生人,他对我不管不顾,防备我像防贼,不允许我翻他的抽屉和衣柜,不允许我动他的个人物品,他拿进家的东西不允许我碰,要吃或要用必须征得他同意,把好的东西都藏起来。

他有很多超市卡,去超市购物都要问过他同意他才肯付钱,比如我想买个高压锅,他不同意买,我就不能买,还说让我自己出钱网上买买好了。我不能挑我想买的东西,我把东西放购物车没经他同意,付钱的时候就会翻脸骂人,或者说我自己付钱。

我偶尔朋友聚会,晚上迟了没有公交车,请他来接我下,他不肯,甩出一句“凭什么要去接你,你在做什么大事还要别人开车接送”。我多次提出来想要沟通一下改善两人的关系,他不肯配合,目的是逼我提出离婚。
楼主阳光下的星星2017 时间:2017-07-18 06:48:11
  总结他的话和观点,身体不好自己看,住院有医生护士,吃饭有外卖或自己出钱买菜烧,出行有滴滴,人身安危找警察,找他付钱不可能。到目前为止从未给我买过任何东西和给过一分零花钱,这哪是一个丈夫的责任。

结婚两年住院四次,我像嫁了个假老公,有被骗婚的嫌疑,他没尽过丈夫该履行的责任和义务,对我不是不闻不问冷暴力就是拳脚相加打骂。

认识他时他过的很艰苦,单位办公室是他睡觉地方,单位食堂是他的厨房。我俩认识后他有目的的套出我的存款和月收入,然后提出买房要求,他利用我的资金垫底帮他解决了他最迫切需要的住房难题。

现在他积累了经济能力提出离婚,以五十五万的分手费要从我手里买走精装修房,这是他从开始结婚就计划好的,用少量的钱买一套140方的大三房的目的,如果我不同意,就把房子买掉套现。

这样的骗局,这样的周全盘算,非一般常人做的出来。他一步一步算计一个对他全心全意毫无防备心的女人,利用结婚来套取钱财,手段之阴险缺德,人心之狡诈恶毒,世上少有。

他结婚三次,婚姻对他是谋福利的捷径,第一次婚姻财产平分,第二次婚姻离婚后,套现在他安徽老家县城买了一套房子,现在跟我离婚,他又想得房子或者套现,自己一个人没能力买房就利用女人来替他背黑锅,共同承担房款,得手后离婚分房。他只把女人当他发泄生理欲望的工具,跟他结过婚的三个女人每个都被他打骂和虐待,受尽折磨,他家暴行为派出所有案底,而他却毫无收敛,我被他整得身心俱疲,月子期间的打骂使我身体留下终身疾病和心里阴影,还有担受了不能生育的风险。

这个毫无道德,毫无底线,毫无人性的人混在人民政府的队伍里,伪装善人,实则丢尽党和政府的脸面,毁坏人民政府形象。他不仅对婚姻不尊重,对女人残忍的打骂施暴,还用黑社会帮派组织资源进行恐吓,威胁,把一个被他折磨的死去活来疾病缠身的弱女子逼的走投无路。

家庭中女人本就是弱势群体,为他生个孩子本就把身体拖垮,还受他长期虐待,他三次婚姻把每个女人逼上绝路,一次婚姻或许是双方都有原因,三次婚姻都不好难道都会是女人不好吗?当他母亲在我面前喋喋不休骂人,狐假虎威的动手打我的时候,我终于明白这个男人为什么会有如此恶劣嚣张的行为,上梁不正下梁歪,完全是这家人的家教素质出了问题,是人性出了问题,见钱眼开,一切只为钱而活的教育使他们一家昧着良心干坏事,人性丧失。
  人民公仆为人民,他却以假和善的面目堂而惶之混在政府队伍里,党组织和政府培养了一个丧尽天良缺德的地痞流氓。
作者:ty_enjoy2017 时间:2017-07-18 13:37:39
  组织语言的能力的不错!
  你老公及其家人确实刷新了我的认知,一个人竟然可以无耻到这种地步。你想要的爱抚、温暖、关心在他身上一丁点都得不到,离吧,拿着55万重新生活。
作者:繁华岁月2017 时间:2017-07-21 17:07:18
  若不是看中他的职业,你会嫁给他?

作者:妹妹2015 时间:2017-07-31 14:05:22
  非常的同情你,这样的男人应该早点离开他,这个男的和我前夫很多相似之处,都非常不要脸,你比我更划不来,赔了青春不说,还在渣男身上投入那么多钱。我比较果断,觉得和他不能过一辈子,索性起诉离婚。
作者:落雨赶紧去收衫 时间:2017-07-31 14:45:27
  要么就协议离婚,拿了55万走人,要么就找律师打官司尽量把房子卖了离婚多拿钱,这样的生活你居然能忍这么久,也不是常人能理解的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规