这些年,我喜欢过很多人,上过很多床,唯一爱的却只有你

楼主:ty_130658479 时间:2017-07-16 23:02:47 点击:3698 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

给君阳发去微信的时候,我是一个心机girl。
  我只是想试探性的验证自己内心的一些想法,于是,我微他:听说你最近有新女朋友了?
  我特喜欢自己的自以为聪明,并且执着的以为“听说”二字用的极其微妙。“听说”切中要害,向是在向君阳宣布,这不是无端猜测,这是有根有据的,你就招了吧。
  我以为君阳会慌不更迭的解释,亦或是悄无声息的掩饰。可惜,君阳只回复了一个字:对。

我内心呵呵哒了一下,然后心绞痛的揉捏到一起。
  以为自己已然没有感情波澜,以为自己看过世间万物,已然没有情感到可以一笑泯然。可是,那种心痛实实在在,像真爱的项链珠子碎了一地,纠纠缠缠。然后,泪水便涌落了满脸。

君阳是我爱的第二个男人,抑或可以称为男孩,如果31岁还未成熟的男生还可以称为男孩的话。
  君阳说:对不起,我做了祁同伟,成了那个自己最讨厌的人。
  君阳说:她是公司高管的女儿,我虽然不喜欢,但是我的前途将因为她而改变,这样,我可以少奋斗很多年。
  君阳说:我本应该早点告诉你的,可是一直下不了决心。

去你妈的!君阳!你10天前还从香港赶回内地跟我鱼水之欢,你10天前还抱着我看夕阳说真想这样时间停止一辈子不变。原来我竟然成了备胎这么多年。
楼主发言:37次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ty_130658479 时间:2017-07-16 23:11:06
  跟君阳在一起的时候,天不时地不利人不和。
  可是,我初见君阳,便为之倾倒。那是怎样一个男孩子啊,阳光,大气,幽默,上进,集所有的闪光点于一身。
  那年,我大一。在学校的操场上蹦蹦跳跳的像个无忧无虑的兔子。然后,我一回头,便看到了君阳,他笑着跟我的室友打招呼,洁白的牙齿闪闪发光,阳光便洒满了整个操场。我呆呆的看着他,直到他微笑着跟我点头说:你好。
  今年,我30岁。青春尚存,内心尚且美好,可是,我的君阳,却成了这个模样。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_130658479 时间:2017-07-16 23:21:35
  我无意做一朵白莲花,我是典型的射手座,爱自由不受拘束。君阳是双子,敏感又神经质。可是,我们的开始过于美好,大致大家都忽略了这一点。
  整个大学期间,我都是一个迷妹。可是,事情偏偏不凑巧,我有男朋友,君阳有女朋友。于是,只能任由小暧昧如雨后泉水般流淌,悄无声息又透彻清亮。

至于我的前尘往事,以及与那些个男人、男生的纠葛,暂且不讲,今天单说君阳。
楼主ty_130658479 时间:2017-07-16 23:25:05
  未完待续,明日更。
  若把我这么多年的感情经历写一写,真能出一本书了。
楼主ty_130658479 时间:2017-07-16 23:28:06
  这一生,遇到过很多人,经历过很多事,上过很多床。
  可是,唯一爱过的两个人之一,便是君阳。
楼主ty_130658479 时间:2017-07-17 12:29:22
  整个大学期间,我都是一个招摇的人。参加社团,参加记者团,然后仍然抽空easy的拿着奖学金。对,我精力过剩,并且觉得自己浑身闪光。
  可是,我仍然不敢靠近君阳。
  君阳是那样一个君阳,他不说话,静静的站在那里,所有的空气都会窒息。如若他轻轻微笑了,时间便静止了。那样美好的一个男孩子。
  君阳喜欢打篮球,并且已经考了国家二级裁判证书。年轻的我单向暗恋着,却从未曾吐搂。

楼主ty_130658479 时间:2017-07-17 12:39:15
  那时候的君阳,应该也是喜欢我的。
  我跟室友走在一起,他俩欢快的打着招呼,然后,我看到君阳瞥了我一眼,眼神诡异却亮的闪光,他喜欢我,我知道。
  他跟我室友叶子很熟悉,都是校篮球队的成员。叶子是喜欢君阳的,我也知道。

楼主ty_130658479 时间:2017-07-17 12:48:58
  可是,傲娇的小火苗压抑住了暗恋的小纠结。我依然过着自己的生活,活力而闪光。我有男朋友,君阳有女朋友。我跟我男朋友上床,离开旅馆时,偶然遇到君阳跟他女朋友。
  "Hi,好巧。”我故作轻松打招呼,刻意表现出一副随心所欲毫不在乎。
  “你好,这是我女朋友,我们异地,她趁考完试的间隙从太原过来看我.”君阳一本正经的介绍,然后手不由自主搂住女朋友的腰。
  他们很般配。时间太过久远,我已忘记了她的模样,却清晰的记得般配二字。

作者:外滩的星空 时间:2017-07-17 12:49:50
  借楼主宝地,推荐一篇传记体小说,http://bbs.tianya.cn/m/post-feeling-4280003-1.shtml,正能量贴,讲述奋斗、创业和情感经历,向一位女性的致敬贴。读来您一定会受益。我是个跟帖者,希望多些读者一起力挺作者更下去!
楼主ty_130658479 时间:2017-07-17 13:09:30
  晚上继续更

作者:黑色哈龙裤 时间:2017-07-17 13:26:42
  不错。有意思

楼主ty_130658479 时间:2017-07-17 13:36:24
  怎么一群水军

楼主ty_130658479 时间:2017-07-17 18:23:42
  我走出旅馆,像个猴子一样吊在男朋友身上,却忍不住悄悄回头张望。君阳并没有回头,低着头办理着入住手续。
  每个大学外的旅馆都是一朵奇葩的存在,我们在这里呻吟,在这里欢乐,在这里享受快感,在曾经在这里经历过处女膜破裂的撕心裂肺的痛。而成都,尤甚。
  我的第一次,发生在春熙路旁边的酒店。情到深处,自然而然。没有扭捏,没有焦虑,却有着小憧憬和小欢快。我坚定的认为第一次必须要给爱的人,我爱君阳,但我也爱小白啊。
  小白是我当时的男朋友。理工男,机械系。有些可爱的聪明和很多理工科男生所没有的高品位。
  我们在羽毛球场认识,并一见钟情。
  可是,这并不能遏制我对君阳的小思念。人本身是一个矛盾的动物,总满嘴仁义道德去批判别人,而将自己的乱情归结为情到深处无法自拔。

楼主ty_130658479 时间:2017-07-17 18:35:51
  那晚,我跟小白很疯狂。而小白趴在我身上的时候,我眼前却浮现出君阳的模样。君阳在干什么呢?也许在跟女朋友大汗淋漓得做爱吧,或许他们在谈人生谈理想?
  小白说:财神,你想什么呢?
  我回过神,满脸愧疚。
  小白是个好孩子啊,我不想对不起他。小白长得很帅啊,像极了梁朝伟。
  为了表示歉意,我第一次尝试给小白口,然后,看着小白呻吟着颤抖。毕竟,我们都是彼此的试验品。所有的一起经历的这一切,都是第一次。

楼主ty_130658479 时间:2017-07-17 20:15:57
  咦,没人看哎

作者:大智小钧 时间:2017-07-17 23:12:39
  看着呢

楼主财神richer 时间:2017-07-17 23:56:12
  仅有的几个回帖全是广告 ??

楼主财神richer 时间:2017-07-18 00:35:25
  今天不更了,明天继续

楼主财神richer 时间:2017-07-18 00:42:51
  日日思君不见君

楼主财神richer 时间:2017-07-18 06:18:47
  刚才没忍住,仍然微了君阳。
  我说:君阳君阳,你干嘛呢?
  没有回复。
  我说:君阳君阳?
  没有回复。
  我说:你不是不在跟那个女孩子聊天呢?
  仍然悄无声息。

结果,凌晨一点54,君阳发来个微信截图,立证他跟妹子没有整晚聊天,仅仅是昨晚睡的比较早而已。

呵呵!关我屁事!你们的聊天记录中截图里的几句话,明明处处透漏着对她的关心对她的在乎,都是你主动再问她都是你主动在聊,而却口口声声跟我说你并不把这段感情放在心上,只是当作一个工具。

多么的讽刺!

作者:加油张毅 时间:2017-07-18 06:24:09
  好无语

作者:hym820 时间:2017-07-18 06:28:50
  心里想着别人,是对男友的不尊!

我要评论
楼主财神richer 时间:2017-07-18 06:40:29
  君阳君阳,你怎么变成了这个样子?
  岁月,请还给我那个明媚的少年。

讲真,大学时间转瞬即逝,而我,像极了索要糖果的孩子。
  我会悄悄在人人网浏览君阳的动态,但是很少评论。偶尔的几次装作不经意的评论,君阳都有回复,每当此时,我心里便可开了花儿。
  兜兜转转,我恋爱我失恋,然后又重新恋爱。
  听说君阳跟女朋友分手了,听说君阳搬到校外租公寓住了,听说君阳在复习考研,听说...

而当时所有的消息来源,都来自我的室友 叶子小姐。

楼主财神richer 时间:2017-07-18 06:49:52
  前面讲过,叶子是喜欢君阳的。而且叶子跟君阳都在篮球协会,所以接触到多了一些。
  但是,叶子是有男朋友的。叶子的男朋友叫阿正,是某解放军学院的学生,身材挺拔,一身正气。
  他们也是异地恋。
  可是叶子觉得阿正家境不好,其实对阿正并不是太满意。可惜,阿正对叶子太好,从很远的地方坐两天硬座来看她,两个人卿卿我我情到深处时也浓情蜜意。

叶子喜欢君阳喜欢到了发疯。其实,我是跟羡慕叶子的,至少她敢说敢做。而我,却只能把喜欢揉碎在心底。

叶子约君阳吃饭,说:君阳,我喜欢你。
  君阳说:我刚跟女朋友分手,暂时不想开始新恋情,对不起。
  叶子回到寝室,嚎啕大哭。
  我手足无措的去安慰她,心里却有些幸灾乐祸亦或是暗喜。

楼主财神richer 时间:2017-07-18 06:54:11
  开这个帖子,半回忆半剖析自己。

楼主财神richer 时间:2017-07-18 07:37:06
  我们总是用至高的道德标准去要求别人,而对自己又过于宽容。

楼主财神richer 时间:2017-07-18 11:01:31
  无法遏制

楼主财神richer 时间:2017-07-18 13:18:39
  回忆的闸门一打开,又控制不住了,晚上更

作者:黑色哈龙裤 时间:2017-07-18 14:41:15
  继续更,我有在看的。

我要评论
作者:自由的鱼176 时间:2017-07-18 15:24:37
  默默围观成都爱情故事
我要评论
楼主财神richer 时间:2017-07-18 22:56:35
  今晚太懒,不更了

作者:darb193 时间:2017-07-19 12:38:57
  写得很其实

作者:黑豆0119 时间:2017-07-19 16:11:29
  m
楼主财神richer 时间:2017-07-19 17:22:39
  叶子给君阳打电话,深夜。寝室共四个人,我们三个已睡下,叶子压低声音,躲在被窝里跟君阳发嗲。我假装熟睡,内心却翻江倒海。
  我喜欢君阳,可是我隐忍。其实,我羡慕叶子,至少她让君阳知道了自己的心思。
  叶子说:君阳君阳,我想你。
  叶子说:她们都睡了,没事,不会吵到她们。
  叶子说:嘻嘻嘻,哈哈哈,呵呵呵。
  叶子的笑声,针针扎在我心里。

临近大三暑假,阿正来找叶子,他俩去学校旁边的小旅馆开房,白天上课时我看到叶子,我们几个笑着跟她打招呼:叶子你满脸满足,昨天大战了多少回合?
  叶子哈哈笑着,胸脯抖动,满脸潮红。

晚上,叶子招呼寝室吃饭,于是,我正式见到了阿正。
  阿正身材挺拔,有着军人的刚毅。
  阿正喝了不少酒,抱着叶子说:叶子我他妈太想你了。
  叶子笑着低下头,她的心虚我们心知肚明。

酒足饭饱,我们回寝室,叶子和阿正回旅馆。

凌晨,接到叶子的信息:江湖救急,我跟阿正去旅馆路上遇到了君阳,怎么办?怎么跟他解释?

如何解释?这本身就是一个伪命题。

阿正和君阳正式见面了,在第二天下午。叶子喊大家KTV,名义上是为阿正接风。
  我也好久不见君阳,有些小激动。
  我说:君阳,你好。
  君阳微笑着点头,眸子依旧发亮,我看得到他的惊喜。

君阳唱歌,唱海阔天空。我不唱歌,我玩儿骰子,然后跟大家拼酒。

君阳说:财神,你别喝多了。
  我醉眼朦胧,然后就看到了阿正站在了君阳面前。

楼主财神richer 时间:2017-07-19 17:29:26
  阿正说:君阳,我知道你。你他妈以后对叶子好点。
  然后,阿正就哭了。刚毅果敢之人眼泪最有煽动性,我们看着阿正,手足无措。
  叶子低着头,不说话。君阳也不说话。瞬间安静。
  KTV里放着刺耳的歌,我们都变成了木头人。

良久,君阳说:好。
  我看到阿正颓废下去,萎缩,慢慢变成了蜷缩的一团。
  叶子跟阿正依然去开房,我们几个回寝室,踉踉跄跄。

楼主财神richer 时间:2017-07-19 17:37:22
  第二天,阿正便启程回了军校。
  叶子兴奋的上蹿下跳,张罗着到学校外租房,美其名曰考研复习。

一切收拾妥当,叶子邀请我们去她新房聚餐。
  买了麻辣烫,一堆零食。

推开门,我看到君阳。
  双人床床单凌乱,叶子的内衣随便扔在床头。
  我看到君阳一阵慌乱,眼神飘渺,他急忙解释:我也是刚过来。
  我呵呵一笑:君阳,这关我屁事。

叶子在寝室聊君阳,说君阳可爱之处,说君阳跟她的第一次小心翼翼视她如珍宝。
  对,君阳和叶子在一起了。

作者:过江誓水 时间:2017-07-19 21:22:36
  是啊,喜欢过许多人,上过很多床,唯一爱的就是他。那么,既然说到爱,爱是莫名的愉悦,爱是心灵的悸动,爱是灵魂的共鸣。
  看来楼主的心中,性和爱是泾渭分明的,心中的爱和口中的爱是泾渭分明的。
  可以一边在帮着现任品萧,娇喘不息,一边默默思念心中的他。
  那既然性和爱可以分得如此之清,是否也可,有欲望,就找一个颇有性趣也颇为识趣的男人,一边在他身下呻吟,体会他对你的占有和征服,一边想着现任的面庞,一边再换成你最爱的他。
  是否也可遍历人间性感之男色,磨砺床上性技之大成。
  待他日,与君相遇,遍要让其一尝臻至化境之巫山云雨,诉说长久以来渴慕相思之情。

不要透着一股真爱,唯一就是对自己爱的坚守。会把爱这个字亵渎。
  不愿约束生理情欲的放纵就明说,不要拿出一副,身体虽然愿与多人探索,心却为你保留一份唯一。不要借着性欲和情爱在你心里不同,来掩饰你毫不遮掩的赤裸裸肉欲,会让人倒胃口。

• 财神richer: 举报  2017-07-20 07:33:49  评论

对于我而言,每一次的感情投入都是即兴而为。我本就是这样的人,不需要掩饰。
  • 过江誓水: 举报  2017-07-20 07:46:29  评论

那就明白了,理解你的意思了。这样的话,在我看来,你所说的唯一的爱,其实只是一种特殊的在乎,真的算不得爱。
作者:黑色哈龙裤 时间:2017-07-19 23:03:33
  看着好心疼 阿正

我要评论
作者:小乙2012 时间:2017-07-20 07:54:16
  职业的?
我要评论
作者:大智小钧 时间:2017-07-21 14:05:01
  还更吗?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规